PDA

Просмотр полной версии : Как долго?[сколько времени Вы согласились прожить одна с детьми]

Страницы : [1] 2

Atalia
17.05.2009, 03:00
Уважаемые жены! вопрос такой.Ели бы этого требовала работа мужа ,сколько времени Вы согласились прожить одна с детьми?( матюсторона обеспечена)

Два гламурных Пупса
17.05.2009, 03:51
Сколько потребуется

Marinushka
17.05.2009, 03:58
Столько, сколько нужно..:020:

Zарядка
17.05.2009, 04:03
Спокойно отношусь к командировкам... Но после 2-х недель оба начинаем болезненно скучать... Голос мужа становится таким жалостливым-жалостливым...

Atalia
17.05.2009, 07:49
Какие все самоотверженные..., а мне мужа ждать до середины июля...несознательная я уже скучаю..правда пока мозг не клюю-поддерживаю...но ещё пара недель и начну клювать чувствую

Atalia
17.05.2009, 07:51
Многие отвечают сколько надо...тоесть несколько лет...если потребуется?

Стефания
17.05.2009, 09:14
Можно и лет.. конечно столько никогда не было.. но привыкла к его командировкам, и работа.. с раннего утра и до поздней ночи у мужа, справляемся сами.
Благо мама подможет с детьми.

Ланц
17.05.2009, 09:17
поверьте лучше так, чем как я.
работать без выходных, а муж без работы сидит дома с ребёнком.
Сегодня у меня чудный день я поспала не до 5.30, а до 7.30:073::065::073:

Atalia
17.05.2009, 09:44
ну когда муж работает то график схожий...не тежело мне я справляюсь,а тоскливо

ПУМБА
17.05.2009, 10:28
Неделю. Интересно, многие пишут сколько потребуется...то есть все по 2 года легко готовы ждать? Или просто никто не верит в возможность таких командировок?

Atalia
17.05.2009, 10:30
Везёт Вам

ПУМБА
17.05.2009, 10:35
Везёт Вам
Вы про неделю? Да, и то это летом, когда мы на дачу ездим к дочке. Пару раз. А сейчас он вообще постоянно дома, работы нет. Вот где вешалка-то.:))

Atalia
17.05.2009, 10:38
Ну это вынужденная ситуация...а найди муж работу...по вахте например 4 недели дома 5 работает...Вы бы сказали своё нет ?

Мама-354
17.05.2009, 10:39
Сколько нужно.

Stefany
17.05.2009, 10:43
В идеале - сколько потребуется. Но ответ требует уточнения. Как всегда, весь вопрос в цене. Цена должна быть адекватной отрыву от семьи в течении долгого времени. Когда дочке был год с небольшим, муж уезжал строить дом в район, жили вдвоем на неделе, иногда приезжал на выходных, иногда нет. Длилось примерно месяц. Помочь никто не помогал. Если детей несколько, то, безусловно, гораздо тяжелее. При наличии материальной составляющей бытовые вопросы снимаются. При наличии порядочной составляющей и современных средств связи - вопросы общения тоже снимаются. Но секс - да, без него труба :)

ПУМБА
17.05.2009, 10:47
Ну это вынужденная ситуация...а найди муж работу...по вахте например 4 недели дома 5 работает...Вы бы сказали своё нет ?
Сказала бы нет. Я за пятидневку. Ненавижу командировки, первый муж был военный...жуть.:)

Atalia
17.05.2009, 10:50
общение это не иолько секс и телефон...это ежедневное включение в мелочи жизни друг друга...про которые тут же забываешь....ньюансы...это и вместе засыпать...и много ещё чего...на растоянии связь становится другой... я каждый день общаюсь с родителями 2-3 раза в год приезжаю...и понимаю как они изменились...они прожили эту часть жизни без меня

ღIrashKaღ
17.05.2009, 11:23
Сколько нужно. Он же работает(надеюсь), а не по бабам гуляет. Вопрос ведь именно про работу?

shuckson
17.05.2009, 11:30
Тут сложно говорить...
все завист от ситуации...
согласна, что цена должна быть адекватной...

муж моей тети в свое время работал вахтовым методом - полгода через полгода... на те полгода, что домой приезжал, работал, на жизнь зарабатывал, то, что привозил - откладывали...
она дома с двумя детьми-погодками...
но после двух халтур они купили кооперативную квартиру трехкомнатную - а до этого снимали..

darkness
17.05.2009, 11:33
Если вопрос стоит "Сколько я могу прожить без любимого мужа на благо работы?" - максимум месяц.
Если вопрос "сколько могу прожить без помощи с детьми?" - столько, сколько потребуется. :004:
Одним словом, для меня проблема не том, что я буду одна с ребенком, а в том, что соскучусь без любимого, да и просто боюсь без сексу не выдержать :073:

darkness
17.05.2009, 11:36
Неделю. Интересно, многие пишут сколько потребуется...то есть все по 2 года легко готовы ждать? Или просто никто не верит в возможность таких командировок?

Я не верю, что здоровый мужчина выдержит 2 года без измен. Он может просто сорваться. Да и долгое воздержание иногда приводит к импотенции, поэтому я просто не хочу ставить МЧ в такую мучительную ситуацию.:065:

shuckson
17.05.2009, 11:40
опять же - жены моряков - и это самый сложный вариант...

ведь если человек просто работает и зарабатывает нормально в другом городе-стране, то можно приезжать к нему, или он к вам... интернет, мобильная связь очень выручает...

хотя я скучаю уже через день...

shuckson
17.05.2009, 11:43
Я не верю, что здоровый мужчина выдержит 2 года без измен. Он может просто сорваться. Да и долгое воздержание иногда приводит к импотенции, поэтому я просто не хочу ставить МЧ в такую мучительную ситуацию.:065:

а женщина может 2 года без измен (без секса)? это просто из чистого любопытства....:008:

в реальности все немного иначе - вряд ли здесь говорят о 2х годах без права переписки...
на любой работе есть отпуска, а работать за такие крошечные деньги, которые не позволят хоть раз в месяц приезжать домой, наверное нет смысла, да никто и не согласится...

Стефания
17.05.2009, 11:43
...а найди муж работу...по вахте например 4 недели дома 5 работает...Вы бы сказали своё нет ?
ЭЭЭ нет я уже настолько привыкла что его всЁ время нет.. и тут он дома:ded:.. как бы сказать.. не очень мне это и нравится:))

ПУМБА
17.05.2009, 11:49
Да я и себя в такую ситуацию ставить не хочу. Это же ужас, два года... У меня папа по полгода по морям ходил, я его вообще плохо помню в детстве...:)

darkness
17.05.2009, 11:51
а женщина может 2 года без измен (без секса)? это просто из чистого любопытства....:008:

в реальности все немного иначе - вряд ли здесь говорят о 2х годах без права переписки...
на любой работе есть отпуска, а работать за такие крошечные деньги, которые не позволят хоть раз в месяц приезжать домой, наверное нет смысла, да никто и не согласится...

Про себя я уже написала в первом ответе :)) НЕ ВЫДЕРЖУ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! :019:

Yolanda
17.05.2009, 12:02
"ниточка с иголочкой"(ц) ,где муж там и жена,моя бабушка мне говорила:ded:

Atalia
17.05.2009, 12:12
тема не про измены( представте для примера экспедицию на Марс)..на самом деле ,не на Марс ,но я не о том .И тема не о том как тяжело одной с детьми.интересено отношение к разлуке женщин и к её длительности ? На что жены готовы пойтить...ну думаю конечно о своем отношении к данной реальной проблеме.

Юльетта
17.05.2009, 12:17
Максимум неделю

Humara Chlens
17.05.2009, 12:23
я уже год живу.такие обстоятельства.мы к папе ездим - почему-то эту возможность никто не предусмотрел.
и вообще семья - это семья и география тут не при чем.

Irbis
17.05.2009, 13:02
Один раз? или всю жизнь предлагается прожить в таком режиме?

если один разок - то долго можно выдержать если действительно надо. а если постоянно - то нафиг такую работу, даже если иначе денег меньше будет.

Koktel
17.05.2009, 13:08
Ответила сколько потребуется.....последнее слово ключевое...
если этого требует ситауция...и других вариантов нет...то буду жить с детьми...
но как известно выход всегда есть....есть "выход в город":046:

ёжжжик
17.05.2009, 13:22
ну, сначала жить без мужа. А потом все равно кто-нибудь нарисуется :073: Впрочем, если б мужу потребовалось уехать на несколько лет куда-либо, я как-то слабо верю, что он будет все это время один одинешенек.

Ленин☭
17.05.2009, 13:22
Да и долгое воздержание иногда приводит к импотенции, поэтому я просто не хочу ставить МЧ в такую мучительную ситуацию.:065:
Вы про мастурбацию ничего не слышали? :)

Snowy
17.05.2009, 13:35
А что, разводится сразу с любимым мужем, и искать себе кого придется (лишь бы кто-то рядом был), если уж так надолго отправили? :009:

Мой ответ - сколько будет нужно ;)

Я вообще девушка самостоятельная, и сама отлично справляюсь в быту :)

ПУМБА
17.05.2009, 13:39
А что, разводится сразу с любимым мужем, и искать себе кого придется (лишь бы кто-то рядом был), если уж так надолго отправили? :009:

Мой ответ - сколько будет нужно ;)

Я вообще девушка самостоятельная, и сама отлично справляюсь в быту :)
Ну, если командировка разовая, то возможно и прокатит. И вообще, есть такой склад женщин, которые прекрасно живут без любимых мужчин. А я с тоски помру. И быт тут совершенно не при чем.:004:

Dr.Cat
17.05.2009, 13:40
мой муж регулярно уезжает на срок от 2-х мес до 4 мес, я думаю, что пол года я бы спокойно продержалась, трудно, в основном. когда возникают проблемы, требующие "грубой мужской силы" ( например, зимнюю резину на дисках перетащить с балкона в багажник машины, каждое колесо весит, почти как я :))), ну и скучаю, конечно:(, а так прожить вполне можно!

Аляска
17.05.2009, 14:03
Столько сколько потребуется.

ЛОТТА
17.05.2009, 14:07
Сколько потребуется, не вижу в этом проблемы - одна или с мужем, потому как все обязанности по дому и уходу за ребенком все равно на мне.... Но это конечно же с условием что муж действительно зарабатывает деньги и не малые, а не гуляет на лево и это не отговорки лишь бы в семье не появлятся

darkness
17.05.2009, 14:09
Вы про мастурбацию ничего не слышали? :)

Слышали-слышали! :)) Вот только что-то мужчинам одной мастурбацией год-два прожить тяжко... Тепла хочется и женщину под бочок :ded:

ЛОТТА
17.05.2009, 14:09
мой муж регулярно уезжает на срок от 2-х мес до 4 мес, я думаю, что пол года я бы спокойно продержалась, трудно, в основном. когда возникают проблемы, требующие "грубой мужской силы" ( например, зимнюю резину на дисках перетащить с балкона в багажник машины, каждое колесо весит, почти как я :))), ну и скучаю, конечно:(, а так прожить вполне можно!
:)):)):))
Насмешили е-мое...
У вас трактор что ли????????? или Белаз:073:

ЛОТТА
17.05.2009, 14:11
А вообще даже 20 кг. это не такая уж и проблема,
иногда ребенка весом около 12 кг. приходится часами на руках носить,
а уж колесо с диском от легковушки или даже Джипа - это пушинка с учетом того что его еще и перекатить можно

Дашуткина мама
17.05.2009, 14:26
А я сейчас так и живу. Муж с ноября работает командировочным методом, а я дома с двумя детьми. Он приезжает 1 раз в месяц на три дня. В выходные. Все проблемы хозяйственного характера решаю сама:005:

Dr.Cat
17.05.2009, 14:26
а уж колесо с диском от легковушки или даже Джипа - это пушинка с учетом того что его еще и перекатить можно

не-е-е, я девушка нЭжная, у меня манЫкюр и одежду пачкать жалко!

ЯнинаЧека
17.05.2009, 14:55

За два года у него должно быть 2 отпуска по 4 недели или 4 отпуска по 2 недели.
Вполне нормальный график. Можно и пережить.

В. Редная
17.05.2009, 14:55
жили 3 года,видясь раз в несколько месяцев..Сейчас месяц можем жить в разных городах(внука вожу своим)..Тяжело,но что делать...вообще если того требуют остоятельства,то ждать буду столько,сколько надо..

Ленин☭
17.05.2009, 14:59
А вот те, кто не соглашается долго жить одной с детьми, что делают? Убеждают/заставляют мужа отказываться от поездок, менять работу и т.п.? Или что-то другое?

Волоокая Селедка
17.05.2009, 15:01
Полтора месяца я выдержала. Но с трудом. Думаю, месяца 3 максимум, но будет очень тяжело. Тяжело без поддержки, без тепла любимого человека, без секса. В отделе мужа маячила годовая, если честно, то страшно было, что именно мой муж поедет. Слава Богу, пронесло :). Сколько потребуется - не для меня, я не настолько самоотвержена, не хочу проверять свою самость. Люблю быть замужем :).

darkness
17.05.2009, 15:02
А вот те, кто не соглашается долго жить одной с детьми, что делают? Убеждают/заставляют мужа отказываться от поездок, менять работу и т.п.? Или что-то другое?

Или колесят всей семьей по заграницам (или по России, кому как повезет). Или ищут мужей, которые в состоянии заработать денежку в родном городе :fifa:

darkness
17.05.2009, 15:03
Полтора месяца я выдержала. Но с трудом. Думаю, месяца 3 максимум, но будет очень тяжело. Тяжело без поддержки, без тепла любимого человека, без секса. В отделе мужа маячила годовая, если честно, то страшно было, что именно мой муж поедет. Слава Богу, пронесло :). Сколько потребуется - не для меня, я не настолько самоотвержена, не хочу проверять свою самость. Люблю быть замужем :).

Для меня проблема в другом: через месяц я начинаю ловить себя на мысли, что толком не помню лица любимого. Спустя еще неделю я не понимаю, почему я должна лезть на стенку от тоски, когда мужа не помню, а вокруг столько ухажеров? :fifa: Хранить верность становится все сложнее.:019:

Ленин☭
17.05.2009, 15:10
Или ищут мужей, которые в состоянии заработать денежку в родном городе :fifa:
То есть от того мужа-путешественника уходят?

Ленин☭
17.05.2009, 15:11
Для меня проблема в другом: через месяц я начинаю ловить себя на мысли, что толком не помню лица любимого. Спустя еще неделю я не понимаю, почему я должна лезть на стенку от тоски, когда мужа не помню, а вокруг столько ухажеров? :fifa: Хранить верность становится все сложнее.:019:
Вот что такое девичья память! :))

Anyuta.
17.05.2009, 15:11
не бейте тапками-я ответила сутки:)):)):)):))

Волоокая Селедка
17.05.2009, 15:16
То есть от того мужа-путешественника уходят?
Я вполне допускаю, что есть женщины, которые довольно спокойно переносят разлуку, ну т.е. умеют как-то собраться, настроиться так, чтобы жить относительно спокойно, без излишних душевных переживаний. Я пришла к выводу, что этому учишься. т.е. чем больше командировок, чем они длительней, тем спокойнее воспринимаются со временем. После полутора месяцев, проведенных практически в одиночестве (вот с кавалерами у меня туго, видимо, совсем старая стала), недельная командировка вообще как-то незамеченной прошла. Все познается в сравнении. Вот м\сейчас мой максимум психологический - 3 месяца. Дальше буду саморазрушаться. Хотя не отрицаю, что можно как-то пережить и полгода, и год... Только вот потом отношения надо будет заново выстраивать, привыкать друг к другу.

Deya_Y
17.05.2009, 15:45
Не больше месяца.

загораю
17.05.2009, 15:54
пару месяцев.

Irbis
17.05.2009, 16:18
То есть от того мужа-путешественника уходят?с ним, наверное, и не начинают те, кому трудно в разлуке.

Rasnaya
17.05.2009, 16:20
Сколько потребуется. Почти 2 года жили с мужем в разных странах, за это время виделись 2 раза. Первые дни и недели мне было психологически тяжело, потом привыкла. У меня с хранением верности проблем не было, ухажерами не интересовалась, у него не знаю, это только ему известно.

Ленин☭
17.05.2009, 16:25
с ним, наверное, и не начинают те, кому трудно в разлуке.
Ну, заранее это бывает неизвестно.

Katyonok
17.05.2009, 16:26
8 месяцев в году живу с ребенком одна. профессия такая :101:

Alico
17.05.2009, 16:29
Сколько потребуется.

Naslund
17.05.2009, 16:30
Сколько потребуется. Год с лишним прожили в разных городах.

Милли
17.05.2009, 16:38
Муж работает либо две недели, либо три. Столько же времени потом дома.:love: Сейчас вот месяц был дома,соответственно теперь на месяц ушел...:065: Т.к. в Питере работает раз в неделю на денек домой получатся вырваться:support:. Работа связана с морем. Искренне радуюсь,что не полгода через полгода (как работал 2 года).:091: И очень надеюсь и мечтаю,что когда-нибудь на берегу найдет пятидневку:008:

brilliant*butterfly
17.05.2009, 16:42
ха-ха хотела написать сколько потребуется, но почитала коменты и поняла, что это потребуется будет не больше месяца. дальше взвою :041:, потому как я очень психологически зависимый человек

Irbis
17.05.2009, 16:48
Ну, заранее это бывает неизвестно.ну почему же? встретились двое - они ж в загс не после первой встречи в кафе побегут. не, бывает - случилась задница, надо из нее выбиратся, подвернулся денежный вариант, но далеко от дома. Придется терпеть (ну или разводится/изменять). А если девушка встречается с курсантом-моряком - ну неужели она не задумается ни разу, что через года три тот будет весь на морях и в плаваниях?

Ленин☭
17.05.2009, 17:07
А если девушка встречается с курсантом-моряком - ну неужели она не задумается ни разу, что через года три тот будет весь на морях и в плаваниях?
Ну вот в таких случаях всё заранее предсказуемо. Но в общем случае это не так.

nastya.artemeva
17.05.2009, 17:15
дольше 2-месяцев не жила, продержалась это время с трудом, скучали очень.
так что, думаю максимум через 3 м. взяла бы в охапку детей и сама бы поехала к мужу.

Люлюшка
17.05.2009, 17:42
Ой, если бы не нытье мужа в телефонную трубу... Думаю, жила бы и жила себе. Ну вот не скучно мне без мужа. С ним - лучше, да. Но так, чтобы грустить до тоски зеленой - не бывает со мной такого. Постоянно чем-то занята. Некогда просто скучать-тосковать.

arisha
17.05.2009, 18:03
Хотела сначала ответить сколько потребуется, а потом подумала. а вдруг потребуется до конца дней, и решила, что полгода.
Жила с моряком - идеальный брак : и не надоедали друг другу, а в разлуке скучали. Кстати, когда море бросил, через год разошлись!

Люлюшка
17.05.2009, 18:19
Хотела сначала ответить сколько потребуется, а потом подумала. а вдруг потребуется до конца дней, и решила, что полгода.
Жила с моряком - идеальный брак : и не надоедали друг другу, а в разлуке скучали. Кстати, когда море бросил, через год разошлись!
Не, ну до конца дней - не стала бы даже. Уж лучше с ним, туда.

darkness
17.05.2009, 19:59
Вот что такое девичья память! :))

Ага! Но я честная: заранее предупреждаю о таком своем свойстве. Еще ни разу не изменяла :))

Grizlik
17.05.2009, 20:23
столько скольно нужно

Тонкая Веточка
17.05.2009, 21:02
Теоретически - неделю, наверное. Практически - три дня пережила с большим трудом. И тяжело, и одиноко, муж - мой практически единственный близкий друг.

Мещанка
17.05.2009, 21:17
Многие отвечают сколько надо...тоесть несколько лет...если потребуется?

Не очень понимаю, для чего может потребоваться несколько лет?

aniki
17.05.2009, 21:26
не больше года,семья дороже работы.

Atalia
17.05.2009, 21:30
ну решение принять такую работу принимается совместно...моим мнением во всяком случае муж интересуется

Atalia
17.05.2009, 21:32
колесить то хорошо но даже дерево от частой пересадки чахнет...а что говорить о детях

Atalia
17.05.2009, 21:39
армия у нас 2 года раньше была например...а вообще разные задачки жизнь подкидывает...Какие у нас женщины в большенстве самоотверженные..устыдили...

Ларик Лорик
17.05.2009, 22:18
Столько,сколько потребуется.Вот,к примеру,уже 3 месяца живём в разлуке.

Alter_Ego
17.05.2009, 22:48
Самая длинная командировка у мужа длилась три месяца. Мы тогда ждали дочь,а сыну было около двух лет, было тяжко. Как раз сейчас решаем вопрос о совместном переезде (года на три) или поиске новой работы. Вариант" он - там, мы - здесь" не рассматривается, несмотря на материальную выгоду. Семья - дороже!

tnuorek
18.05.2009, 00:26
если совсем без встреч, то не больше полугода.
Иначе кирдык мне будет, тоска сожрет под корень.
Безболезненно перенесу только неделю.

Натура
18.05.2009, 00:30
В жизни всякое бывает. Но у меня на глазах распались 2 семьи, в котрых мужья работали в других городах и приезжали по выходным и праздникам. Люди отдалилиьс друг от друга постепенно.
Если не тяжкий форс - мажор, то не согласилась бы.

YellowSubmarine
18.05.2009, 00:40
Пол-года. Это максимум.
правда у меня и мужа-то уже нет.......
Но сколько потребуется не ждала бы...Даже золотого.

Karambole
18.05.2009, 00:42
Столько сколько потребуется, а так у меня опыт большой по раздельному житию с супругом. Самый большой перерыв был в 1,5 года, но тогда мы один раз виделись все таки. А сейчас он тоже все время в командировках и мы только по выходным вместе. Так что ничего в этом страшного нет, но :005: грустно-о-о-о!

Atalia
18.05.2009, 00:56
Страшного нет ..Но вот смысл..мой муж выходные провел на даче наших друзей и сказал..Что ему жаль каждого дня,жаль чо играет с кресниками ,а не со своими...грусно..мне

KEANA
18.05.2009, 01:03
Нисколько не ждала бы, потому что это невозможно.
Никаких командировок, все и везде вместе.
Есть печальный опыт жизни и нервов моей мамы, когда три однофамильца моего отца погибли в учениях в разные годы, а приходили к ней в семью и об этом сообщали. Последний третий раз было при мне, я помню... Вы не представляете что она устроила отцу после того как он заявился домой...... и как она это тяжело переживала..
Я зареклась даже серьезно рассматривать таких мужчин для себя с этими всеми мужественными профессиями - от профессий "джеймса бонда" ,военных, мвд-шников и прочими кто ездит в командировки и т.д.
и нисколько не жалею.

super.yulia
18.05.2009, 01:49
Нисколько.Просто есть много примеров,когда после длительных коммандировок семьи разваливались....
И вообще,что это за семья???Я с детьми тут,а он хде то там....????Это ИМХО!!!!!

Скво - мутный глаз
18.05.2009, 09:24
Скока потребуется. Но не факт, что , если это будет слишком долго,я не найду себе какую-нибудь замену:073:

Ksutan
18.05.2009, 11:10

+100

zvezda555
18.05.2009, 11:14
неделю...больше не выдержу:005:

Mama_Rusi
18.05.2009, 11:19
Нисколько не ждала бы, потому что это невозможно.
Никаких командировок, все и везде вместе.
Есть печальный опыт жизни и нервов моей мамы, когда три однофамильца моего отца погибли в учениях в разные годы, а приходили к ней в семью и об этом сообщали. Последний третий раз было при мне, я помню... Вы не представляете что она устроила отцу после того как он заявился домой...... и как она это тяжело переживала..
Я зареклась даже серьезно рассматривать таких мужчин для себя с этими всеми мужественными профессиями - от профессий "джеймса бонда" ,военных, мвд-шников и прочими кто ездит в командировки и т.д.
и нисколько не жалею.

АНАЛОГИЧНО!
и тоже не жалею.ну и на кой он,если его нет?только бабло??привез-уехал?
нет,такое не по мне.расстояние убивает любовь.ты начинаешь уметь жить без него и у каждого своя жизнь получается

каждому свое.а я ответила-сутки

aha
18.05.2009, 11:38
Сложно сказать. Вопрос в цели и четко обозначенных сроках. И чтобы не случилось фатального отвыкания друг от друга. Причем для мужчины возвращение к быту может стать очень болезненным. А командировки-привычкой((

Maniksa
18.05.2009, 11:57
Не знаю. Люблю его, скучаю без него.
Но хотелось бы понимать, это разовая акция? Типа, подождать 1 раз в жизни столько, сколько нужно, а потом он вернется ко мне навсегда?
Или я подожду столько, сколько нужно:love:, он на недельку вернется, а потом опять уедет на столько, на сколько нужно:wife:?

Наталетка
18.05.2009, 12:03
Неделю, потом будем очень скучать))))

Нарайка
18.05.2009, 12:18
Столько сколько нужно

Locky
18.05.2009, 12:47
написала полгода - это ориентировочно очень.
в общем - срок домашнего отсутствия большой если - детей под мышку и по примеру жены декабриста :)
а если там условия таковы, что женско-детские организмы их плохо переносят или денег не столько, чтоб нормально устроится - нафиг надо? самому мужу?

Ленин☭
18.05.2009, 13:11
а если там условия таковы, что женско-детские организмы их плохо переносят или денег не столько, чтоб нормально устроится - нафиг надо? самому мужу?
Ну а если, скажем, здесь ещё хуже?

МеланиК
18.05.2009, 13:19
отношусь к коммандировкам резко отрицательно, но если б уж очень надо было, вот так что совсем-совсем никак без этого, то максимум месяц, хотя я тяжело переношу даже 3 дня(((((((

Сама по себе
18.05.2009, 13:19
Мы в разлуке по 1,5 месяца, потом 2 недели муж дома.
Дни рождения, праздники по отдельности. Грустно, тяжело до слез,особенно когда муж единственный близкий человечек. Но все равно жду, верю и люблю.
Как только начнет обстановка экономическая стабилизироваться, будет искать (да и сейчас в поиске) работу в Питере.
Ответила месяц... потом начинает сносить крышу:065:

Soffy
18.05.2009, 13:58
ответила "сутки "........ просто мы больше чем на 2 дня ни разу не расставались...... :008:
так что смутно себе представляю командировку хотя бы на 2 недели.:005: