Просмотр полной версии : Почему они себя так ведут?
mademoiselle m
17.05.2009, 22:17
В этот чудесный вечер мы вышли на прогулку в парк. Видим как молодой человек и девушка отошли от берега реки, дошли до ближайших посадок деревьев и с усилием выломали несколько молодых растений и палок, их поддерживающих. При этом мужчина переодически падал.Заметив, что их фотографируют за этим занятием, а другой человек звонит в милицию и обьясняет ситуацию - компания прекратила свое дело, подобрали палки и вернулись к третьему из их группы, рыбачившему на берегу. Сухих веток и несгоревших остатков от прежних костров вокруг было достаточно.
Отдыхающие вокруг компании недолго повозмущались действиями этих людей и вернулись к своим шашлыкам. В милиции ничего не сказали,только спросили имя...
Стало очень обидно . Почему некоторые люди - такие свиньи?Неужели нельзя отдыхать культурно? (недавний закон о запрете шашлыков в парках теперь абсолютно одобряю).
В этот чудесный вечер мы вышли на прогулку в парк. Видим как молодой человек и девушка отошли от берега реки, дошли до ближайших посадок деревьев и с усилием выломали несколько молодых растений и палок, их поддерживающих. При этом мужчина переодически падал.Заметив, что их фотографируют за этим занятием, а другой человек звонит в милицию и обьясняет ситуацию - компания прекратила свое дело, подобрали палки и вернулись к третьему из их группы, рыбачившему на берегу. Сухих веток и несгоревших остатков от прежних костров вокруг было достаточно.
Отдыхающие вокруг компании недолго повозмущались действиями этих людей и вернулись к своим шашлыкам. В милиции ничего не сказали,только спросили имя...
Стало очень обидно . Почему некоторые люди - такие свиньи?Неужели нельзя отдыхать культурно? (недавний закон о запрете шашлыков в парках теперь абсолютно одобряю).
Наверняка Вы сами знаете ответ на данный вопрос. Невоспитанность (мягко говоря), наплевательство на всё, кроме своего хочу. Вот и всё
Только вернулись с дочкой с прогулки, гуляли в садике под окнами. 7 подростков пили пиво...вокруг них две пустые бутылки по 1,5 литра, одна недопитая 0,5, стаканчики на краю песочницы, брошена пустая пачка сигарет, окурки летят в песочек. Я так поняла, убирать за собой они не собираются.
mademoiselle m
17.05.2009, 22:34
Не знаю по какому поводу я сегодня такая впечатлительная, но почему-то ужасно злит такое поведение и отношение людей.
Ути Иггипоповна
17.05.2009, 22:45
7 подростков пили пиво...вокруг них две пустые бутылки по 1,5 литра, одна недопитая 0,5, стаканчики на краю песочницы, брошена пустая пачка сигарет, окурки
ничосе Вы запротоколировали)
pogranec
17.05.2009, 22:52
Только вернулись с дочкой с прогулки, гуляли в садике под окнами. 7 подростков пили пиво...вокруг них две пустые бутылки по 1,5 литра, одна недопитая 0,5, стаканчики на краю песочницы, брошена пустая пачка сигарет, окурки летят в песочек. Я так поняла, убирать за собой они не собираются.
А я сегодня вслед за мужем и детьми вышла, смотрю - муж в песочнице ковыряется, нетипичное поведение для него :). Оказалось - в песочницу зарыты две разбитые бутылки... вот мы минут десять занимались тем, что осколки оттуда выуживали, как представлю, что малыши могли в осколках этих "поиграть":(. Я уж молчу, что все площадки в бутылках-окурках, но до такой мерзости дойти...
mademoiselle m
17.05.2009, 22:53
Жаль, детскую площадку загрязнят:(
Некоторое время назад на детской площадке у дома отдыхали с коктейлями несколько мальчиков.Бутылку честно пытались выбросить в урну, но ветром ее снесло на землю. Я сделала замечание, на что молодой человек ответил что собирался ее убрать в урну-что и солвершил незамедлительно.
mademoiselle m
17.05.2009, 22:55
А я сегодня вслед за мужем и детьми вышла, смотрю - муж в песочнице ковыряется, нетипичное поведение для него :). Оказалось - в песочницу зарыты две разбитые бутылки... вот мы минут десять занимались тем, что осколки оттуда выуживали, как представлю, что малыши могли в осколках этих "поиграть":(. Я уж молчу, что все площадки в бутылках-окурках, но до такой мерзости дойти...
Вот паршивцы.... В подьездах, в парках, на детских площадках ,дома - везде пьянствуют и мусорят. Как-то жаль этих людей, хоть и не за что.
Вот паршивцы.... В подьездах, в парках, на детских площадках ,дома - везде пьянствуют и мусорят. Как-то жаль этих людей, хоть и не за что.
Да ну их... Давайте про что-нибудь хорошее пофлудим,а?:008:
Считала. Хотела их побить, оценивала свои силы, но...в другой раз.
Ужас. Я сегодня тоже площадку расчищала от битой бутылки.:015:
Жаль, детскую площадку загрязнят:(
Некоторое время назад на детской площадке у дома отдыхали с коктейлями несколько мальчиков.Бутылку честно пытались выбросить в урну, но ветром ее снесло на землю. Я сделала замечание, на что молодой человек ответил что собирался ее убрать в урну-что и солвершил незамедлительно.
А завтра в этот садик дети придут.:073: А заведующая все на забор нормальный не может денег найти.
mademoiselle m
17.05.2009, 23:04
Да ну их... Давайте про что-нибудь хорошее пофлудим,а?:008:
Видела вишню цветущую. Красотища! Но это опять о природе.
Есть темка ? Предлагайте;)
Есть темка ? Предлагайте;)
А в том же садике офигенная черемуха. Огромная, как баобаб, ветки раскинула и вся в цвету.
mademoiselle m
17.05.2009, 23:06
А завтра в этот садик дети придут.:073: А заведующая все на забор нормальный не может денег найти.
Это был не садик, а детская площадка во дворе. Но все равно без разницы где. Вот бы их:015::015::015:
А в том же садике офигенная черемуха. Огромная, как баобаб, ветки раскинула и вся в цвету.
А фото есть?:)
mademoiselle m
17.05.2009, 23:06
Ароматная?
Ароматная?
Еще какая. Нюхала...:008:
mademoiselle m
17.05.2009, 23:11
А какой закат сегодня красивый!!!
Ужас. Я сегодня тоже площадку расчищала от битой бутылки.:015:
часто занимаюсь тем же самым пока деть играет рядом, беру детские грабельки и сгрибаю(или сгребаю:005: или нет такого слова?)окурки и проч. осколки в урну, сидя на скамеечке. Кстати в это время совсем не злюсь, мне нравится:)), делать все равно нечего. Конечно лучше бы все было идеально чисто, но..
часто занимаюсь тем же самым пока деть играет рядом, беру детские грабельки и сгрибаю(или сгребаю:005: или нет такого слова?)окурки и проч. осколки в урну, сидя на скамеечке. Кстати в это время совсем не злюсь, мне нравится:)), делать все равно нечего.
Мне тоже приятно этим заниматься. Пока никто не порежется.
А фото есть?:)
Завтра постараюсь сделать.
Это был не садик, а детская площадка во дворе. Но все равно без разницы где. Вот бы их:015::015::015:
Я про свой случай.
mademoiselle m
17.05.2009, 23:18
Я про свой случай.
Теперь понятно.:))
mademoiselle m
17.05.2009, 23:19
А вообще этот человек, который ломал деревья, еще и пописать отошел на самое видное место- просто к ближайшему дереву. Вокруг было много отдыхающих
А какой закат сегодня красивый!!!
Это прошлогоднее фото.
А вообще этот человек, который ломал деревья, еще и пописать отошел на самое видное место- просто к ближайшему дереву. Вокруг было много отдыхающих
Территорию метил :))
mademoiselle m
17.05.2009, 23:25
Территорию метил :))
Наверное это был единственный момент, когда я пожалела что со мной нет большой злой собаки без намордника:065:
mademoiselle m
17.05.2009, 23:26
Это прошлогоднее фото.
Краивый заход солнца... Сегодня был порозовее. Уже почти все ушло.
Наверное это был единственный момент, когда я пожалела что со мной нет большой злой собаки без намордника:065:
Угу, дочка как раз собаку начала просить...:016:
mademoiselle m
17.05.2009, 23:34
Угу, дочка как раз собаку начала просить...:016:
Большинство людей будут за это тихо ненавидеть и злобно комментировать, но польза хоть в чем-то есть. От этого факта не отмахнуться:065:
Большинство людей будут за это тихо ненавидеть и злобно комментировать, но польза хоть в чем-то есть. От этого факта не отмахнуться:065:
И пусть, за спиной... Зато писать на дерево при мне никто не будет:)
mademoiselle m
17.05.2009, 23:41
Злая я ... просто интересно, а собака откусить может?:065:
:0005:Технически да.
Snegnaja
17.05.2009, 23:47
Это ж с новым законом, какое пополнение для госказны
Это ж с новым законом, какое пополнение для госказны
А что нужно сделать, чтобы их этих мм..... нехороших людей оштрафовали? Сфотографировать?
Порось Домашний
17.05.2009, 23:51
Еще как. Были реальные случаи:)
А если бы Вы немного набрались терпения - то могли бы понаблюдать, как "7 подростков " писают под кусты...
Snegnaja
17.05.2009, 23:52
А что нужно сделать, чтобы их этих мм..... нехороших людей оштрафовали? Сфотографировать?
Милицию вызвать
По- хорошему они сами должны патрулировать,но спят небось где -нибудь в кустиках или во дворах
Snegnaja
17.05.2009, 23:54
А если бы Вы немного набрались терпения - то могли бы понаблюдать, как "7 подростков " писают под кусты...
Ну тут ваще, у родителей денег не хватило бы расчитаться
Милицию вызвать
По- хорошему они сами должны патрулировать,но спят небось где -нибудь в кустиках или во дворах
Пока милиция приедет... Да и как доказать, что выбросили бцтылки именно они:016:
Snegnaja
18.05.2009, 00:02
Пока милиция приедет... Да и как доказать, что выбросили бцтылки именно они:016:
Тут вопрос в другом действительно ли это подростки, т.е. несовершеннолетние, а там бросали они бутылки или нет другой вопрос, сам по себе пьяный подросток ,это уже факт правонарушения
_Манана_
18.05.2009, 00:06
очень многие молча мимо проходят, и вандалы пользуются своей безнаказанностью. и ведь эти мимопроходящие МЫ !!! я очень часто делаю замечания - громко и весьма агрессивно- в большинстве случаев помогает.
очень многие молча мимо проходят, и вандалы пользуются своей безнаказанностью. и ведь эти мимопроходящие МЫ !!! я очень часто делаю замечания - громко и весьма агрессивно- в большинстве случаев помогает.
Страшновато делать замечания группке нетрезвых недоумков. Кто поручится, что им не захочеться стукнуть меня по головке, чтобы не возмущалась..
Сомнительное удовольствие. Эх, рогатку бы...:015:
Snegnaja
18.05.2009, 00:11
Страшновато делать замечания группке нетрезвых недоумков. Кто поручится, что им не захочеться стукнуть меня по головке, чтобы не возмущалась..
+1 у них же вообще все отморожено
mademoiselle m
18.05.2009, 00:20
Еще как страшновато.
Еще как страшновато.
Уф, я уж думала что только я такая пугливая:001:.
mademoiselle m
18.05.2009, 00:28
Еще как. Были реальные случаи:)
В смысле бежала мимо группы отдыхающих собачка, увидела в кустах розовую попу и вонзила в нее острые зубки?
ПризракБелойДамы
18.05.2009, 00:33
У нас во дворе уже отцвела. А такая красивая была :love:
Можно начать показывать пальцем, хохотать и громко кричать - "смотрите! Смотрите! Мужик писает!". Если наглости много - можно кричать "Ой, смотрите какой у него маленькиЙ!"
Только собака :065:
mademoiselle m
18.05.2009, 00:37
Можно начать показывать пальцем, хохотать и громко кричать - "смотрите! Смотрите! Мужик писает!". Если наглости много - можно кричать "Ой, смотрите какой у него маленькиЙ!"
Кричать и показывать на него пальцем не смогу, но на всякий случай запомню... Только на мужика это никак в воспитательном смысле не повлияет - максимум штаны намочит
Только собака :065:
Что вполне естественно для собаки:ded:
mademoiselle m
18.05.2009, 00:47
Сообщение от Баньши
И пусть, за спиной... Зато писать на дерево при мне никто не будет
Только собака
В томже месте но в другой части парка поругалась на тетку с 2 собаками. Всего пару дней как в парке появился щит с уведомлением о правилах поведения в парке, включая выгул животных на поводке. Многие гуляющие подходят и с интересом читают правила. Эта тетя довела собак до щита с правилами и со словами ''сейчас я вас отпущу побегать'' спустила их с поводка. Находящиеся поблизости люди, включая меня, выразили недовольство и указали на правила. Женщина стала уходить(собак отпустила) и бурчать в ответ что парк не для вас устроен, что дорожки асфальтируют для прогулок собак, а не ддля того , чтобы мы возле них писали и шашлыки жарили. Короче ерунду сказала, но ушла довольная и убежденная в правоте. У каждого своя правда о собаках:))
В томже месте но в другой части парка поругалась на тетку с 2 собаками. Всего пару дней как в парке появился щит с уведомлением о правилах поведения в парке, включая выгул животных на поводке. Многие гуляющие подходят и с интересом читают правила. Эта тетя довела собак до щита с правилами и со словами ''сейчас я вас отпущу побегать'' спустила их с поводка. Находящиеся поблизости люди, включая меня, выразили недовольство и указали на правила. Женщина стала уходить(собак отпустила) и бурчать в ответ что парк не для вас устроен, что дорожки асфальтируют для прогулок собак, а не ддля того , чтобы мы возле них писали и шашлыки жарили. Короче ерунду сказала, но ушла довольная и убежденная в правоте. У каждого своя правда о собаках:))
Парки вообще не для прогулок, а для эстетики:ded:
mademoiselle m
18.05.2009, 00:58
Парки вообще не для прогулок, а для эстетики:ded:
Парки для собак. А люди нагло пользуются благами животных:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.