Почему они себя так ведут? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 22:17   #1
mademoiselle m
Наш человек

Почему они себя так ведут?

В этот чудесный вечер мы вышли на прогулку в парк. Видим как молодой человек и девушка отошли от берега реки, дошли до ближайших посадок деревьев и с усилием выломали несколько молодых растений и палок, их поддерживающих. При этом мужчина переодически падал.Заметив, что их фотографируют за этим занятием, а другой человек звонит в милицию и обьясняет ситуацию - компания прекратила свое дело, подобрали палки и вернулись к третьему из их группы, рыбачившему на берегу. Сухих веток и несгоревших остатков от прежних костров вокруг было достаточно.
Отдыхающие вокруг компании недолго повозмущались действиями этих людей и вернулись к своим шашлыкам. В милиции ничего не сказали,только спросили имя...
Стало очень обидно . Почему некоторые люди - такие свиньи?Неужели нельзя отдыхать культурно? (недавний закон о запрете шашлыков в парках теперь абсолютно одобряю).
mademoiselle m is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 22:28
ответ для mademoiselle m , на сообщение « Почему они себя так ведут? »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от mademoiselle m Посмотреть сообщение
В этот чудесный вечер мы вышли на прогулку в парк. Видим как молодой человек и девушка отошли от берега реки, дошли до ближайших посадок деревьев и с усилием выломали несколько молодых растений и палок, их поддерживающих. При этом мужчина переодически падал.Заметив, что их фотографируют за этим занятием, а другой человек звонит в милицию и обьясняет ситуацию - компания прекратила свое дело, подобрали палки и вернулись к третьему из их группы, рыбачившему на берегу. Сухих веток и несгоревших остатков от прежних костров вокруг было достаточно.
Отдыхающие вокруг компании недолго повозмущались действиями этих людей и вернулись к своим шашлыкам. В милиции ничего не сказали,только спросили имя...
Стало очень обидно . Почему некоторые люди - такие свиньи?Неужели нельзя отдыхать культурно? (недавний закон о запрете шашлыков в парках теперь абсолютно одобряю).
Наверняка Вы сами знаете ответ на данный вопрос. Невоспитанность (мягко говоря), наплевательство на всё, кроме своего хочу. Вот и всё
Старый 17.05.2009, 22:31
ПУМБА
Космонавт

Только вернулись с дочкой с прогулки, гуляли в садике под окнами. 7 подростков пили пиво...вокруг них две пустые бутылки по 1,5 литра, одна недопитая 0,5, стаканчики на краю песочницы, брошена пустая пачка сигарет, окурки летят в песочек. Я так поняла, убирать за собой они не собираются.
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 22:34
mademoiselle m
Наш человек

Не знаю по какому поводу я сегодня такая впечатлительная, но почему-то ужасно злит такое поведение и отношение людей.
Старый 17.05.2009, 22:45   #5
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
7 подростков пили пиво...вокруг них две пустые бутылки по 1,5 литра, одна недопитая 0,5, стаканчики на краю песочницы, брошена пустая пачка сигарет, окурки
ничосе Вы запротоколировали)
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 22:52   #6
pogranec
Хранитель

Цитата:
Только вернулись с дочкой с прогулки, гуляли в садике под окнами. 7 подростков пили пиво...вокруг них две пустые бутылки по 1,5 литра, одна недопитая 0,5, стаканчики на краю песочницы, брошена пустая пачка сигарет, окурки летят в песочек. Я так поняла, убирать за собой они не собираются.
А я сегодня вслед за мужем и детьми вышла, смотрю - муж в песочнице ковыряется, нетипичное поведение для него . Оказалось - в песочницу зарыты две разбитые бутылки... вот мы минут десять занимались тем, что осколки оттуда выуживали, как представлю, что малыши могли в осколках этих "поиграть". Я уж молчу, что все площадки в бутылках-окурках, но до такой мерзости дойти...
Старый 17.05.2009, 22:53   #7
mademoiselle m
Наш человек

Цитата:
Жаль, детскую площадку загрязнят
Некоторое время назад на детской площадке у дома отдыхали с коктейлями несколько мальчиков.Бутылку честно пытались выбросить в урну, но ветром ее снесло на землю. Я сделала замечание, на что молодой человек ответил что собирался ее убрать в урну-что и солвершил незамедлительно.
Старый 17.05.2009, 22:55
ответ для pogranec , на сообщение « А я сегодня вслед за мужем и детьми... »
mademoiselle m
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
А я сегодня вслед за мужем и детьми вышла, смотрю - муж в песочнице ковыряется, нетипичное поведение для него . Оказалось - в песочницу зарыты две разбитые бутылки... вот мы минут десять занимались тем, что осколки оттуда выуживали, как представлю, что малыши могли в осколках этих "поиграть". Я уж молчу, что все площадки в бутылках-окурках, но до такой мерзости дойти...
Вот паршивцы.... В подьездах, в парках, на детских площадках ,дома - везде пьянствуют и мусорят. Как-то жаль этих людей, хоть и не за что.
Старый 17.05.2009, 23:00   #9
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от mademoiselle m Посмотреть сообщение
Вот паршивцы.... В подьездах, в парках, на детских площадках ,дома - везде пьянствуют и мусорят. Как-то жаль этих людей, хоть и не за что.
Да ну их... Давайте про что-нибудь хорошее пофлудим,а?
Старый 17.05.2009, 23:01   #10
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
ничосе Вы запротоколировали)
Считала. Хотела их побить, оценивала свои силы, но...в другой раз.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение