Вход

Просмотр полной версии : Некорректный опрос

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

SteD)
19.05.2009, 03:37
Не проголосовал...
Аффтару - МегаЗа4от за креатифф!!!

GigaMama
19.05.2009, 03:42
Лучше, конечно, трезвые десантники, а что у них в руках, не важно, лишь бы не автоматы. Но, как грится, за неимением гербовой пишем на простой, пусть уж будут подвыпившие десантники - все-таки праздник у них. А геи - это их выбор, но мне более по душе десантники.

elfy
19.05.2009, 03:45
Интересно, почему все так уверены, что десантники исключительно гетеросексуалы :))

Tundra
19.05.2009, 06:52
Лучше ни тех ни других, но т.к. третьего варианта не дано, то предпочту геев.

rica
19.05.2009, 08:08
Если честно, при прогулке с семьей, ни то ни то.

denswan
19.05.2009, 11:45
Лучше, конечно, трезвые десантники, а что у них в руках, не важно, лишь бы не автоматы.
а зачем нам нужны десантники, если у них в руках нет автомата?

Snegnaja
19.05.2009, 11:50
Хм.... почьти вся десантура прошла через Чечню и Афган и прочие горячие точки,так что не факт что в фонтане орденаносец пьный не купается.

Это кто вам такое сказал?

Папаня
19.05.2009, 12:05
Если серьёзно,мне приятнее подвыпившие десантники,это как-то естесственнее и ребёнку проще объяснить,кто они такие.А про геев даже говорить не хочется.

Согласен.
Считаю, что, гуляя с семьей, мне десантники вообще ничем не угрожают. Это не какие-то упыри, а нормальные служивые граждане. Пугать могут только дамочек и уклонистов (разница в психике невелика))))

denswan
19.05.2009, 12:07
Пугать могут только дамочек и уклонистов (разница в психике невелика))))

ну и бить морды всем, кто с черными волосами... а так - прекрасные люди!

elfy
19.05.2009, 12:09
Согласен.
Считаю, что, гуляя с семьей, мне десантники вообще ничем не угрожают.

А когда они гуляют без семьи? :))

Гротеска
19.05.2009, 12:10
Я бы хотела их встретить одновременно в одной точке, "из пункта А в пункт Бе, навстречу друг другу....":096:, только не при ребёнке. А так за десантников:)

Папаня
19.05.2009, 12:14
ну и бить морды всем, кто с черными волосами... а так - прекрасные люди!

Ментов еще забыл, которые шхерятся по кустам на день ВДВ с полными памперсамми.
В-общем, 2 августа эти ребята мне очень симпатичны.

А когда они гуляют без семьи? :))

Я имел ввиду с семьей СЕБЯ :)) В таком случае я сам трезвый и пушистый, десантников бояться нет причины. Вот если бы я с ними пересекся после мальчикОвой пиянки, то контакт был бы возможен (братание/мордобой 50/50 ))) Не вижу причины их бояться.

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:15
(братание/мордобой 50/50 ))) Не вижу причины их бояться.
Папаня, а ты можешь представить себе такой ужас, что ты родился бы с неславянской внешностью? Игра генов, так сказать.

denswan
19.05.2009, 12:18
ну или женился бы на... ну.. пускай армянке, и твои дети были бы "черненькими"....

NatalyS
19.05.2009, 12:21
Первый вариант. Не люблю пьяную толпу.

Папаня
19.05.2009, 12:23
Папаня, а ты можешь представить себе такой ужас, что ты родился бы с неславянской внешностью? Игра генов, так сказать.

И чО?
Да будет тебе известно, что в первую очередь в Афган посылали татар и башкир, т.е. смуглых людей, но обладающих европейским интеллектом. Белобрысых посылать стали позже. Не вижу причин для сарказма.
В этом году я провел уже пару отпусков (:))) в Татарстане. На рынках не осталось ни одного азера после их попыток диктовать цены; с улиц исчезли просящие милостыню таджички со своими выводками.
Не вижу ужаса в неславянской внешности. Тот же Саид Тулаков принимает каждый год участие в Дне ВДВ и не боится :004:

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:27
Куча вопросов. Что еще за "славянский интеллект"?:016::016: Как у Эйнштейна, что ли?
Хорошо, тогда скажи - кто должен бояться толпы поддавших радостных десантников? Кому нежелательно проходить мимо них поздним вечером? Они что, паспорт спрашивают? Или таки иногда по внешности ориентируются? Или тока татар не трогают, а азербайджанцев - :015:?

Папаня
19.05.2009, 12:35
Куча вопросов. Что еще за "славянский интеллект"?:016::016: Как у Эйнштейна, что ли?...
С каких это пор Энштейн в славяне записалсО? :))
Это люди, которые учились по той же школьной программе, что и петербуржец или москвич. Учились безо всяких скидок на национальность, вполне адекватные люди безо всяких адатов и ты пы.
Но это ОФФ.
Я действительно не вижу причины бояться пьяных десантников на День ВДВ. Мне вАще не страшно подойти с сынишкой к впопу пианому и попросить примерить на сынишку берет. Чесслово.

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:38
Да поняла я, что ты не боишься, скажу больше - и я не боюсь, наоборот, как уже писала, ходила в эту ночь сопровождать двух товарищей неславянской внешности и речи, чтоб отбить их в случае чего.
Но ты понимаешь, что не каждый папа-татарин рискнет попросить надеть берет на своего сынишку? А почему, интересно?

Ded
19.05.2009, 12:41
2-й вариант

Папаня
19.05.2009, 12:43
...
Но ты понимаешь, что не каждый папа-татарин рискнет попросить надеть берет на своего сынишку? А почему, интересно?

Будем считать, что либо у него нет такого желания, либо уклонист :065:

ПС кстати, почему речь пошла за десантников, если через неделю, 28 мая День пограничника? Они тоже тусят :080:

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:44
Поняла! То есть у голубых беретов нет ни малейших претензий к лицам неславянских национальностей.:017:

Папаня
19.05.2009, 12:49
Ну чО ты флудишш?
Прекрасно знаешь, что есть ))))))
Только не надо всех неславянских в одно корыто сгребать. Если они не трогают негров, то тех тоже к Энштейну, в славяне? )))))))))))))

Nazarvan
19.05.2009, 12:51
а ветераны Великой Отечественной. тоже кровью заслужившие право

ведут себя подобным образом в свои праздники? 9 мая?

По молодости все буянят ,а с годами степенний становятся.Так что ветераны великой войны гуляли не хуже десантуры , правдо это было лет 50 назад.

Катюля
19.05.2009, 12:52
:))а я за геев

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:53
Ну чО ты флудишш?
Прекрасно знаешь, что есть ))))))
Только не надо всех неславянских в одно корыто сгребать. Если они не трогают негров, то тех тоже к Энштейну, в славяне? )))))))))))))
Мой топик, хочу и флужу!:017:
Дело в том, что мне реально интересен принцип этих претензий. Вот таджиков-нищих они выгнали из Татарстана. А руских нищих? А таджиков - не нищих?
У меня тока один знакомый десантник:love:, но он настоящий интернационалист...сталинист при этом.:) Мне конкретики из него не вытащить, он сразу на судьбы России переходит, даже в сильно пияном виде. Зато какой красавец!

NatalyS
19.05.2009, 12:53
Поняла! То есть у голубых беретов нет ни малейших претензий к лицам неславянских национальностей.:017:

ДА что Вы. Они же милейшие люди, а к прохожим пристают, видимо, в надежде дать померить свои береты....:010:

Nazarvan
19.05.2009, 12:54
Это кто вам такое сказал?
Друзья из 76 Черниговской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Пскове.

Баскервильская С.
19.05.2009, 12:55
Не вижу ужаса в неславянской внешности.

Это Вы зря. У меня есть знакомый москвич, русский в -цатом поколении и в том же поколении москвич. По фамилии ...- нов. А фейс... ЛКН типичный. Паспорт он уже далеко не прячет, разве что не размахивает им - на каждой станции метро его останавливают в надежде бабла срубить... гыыы а фигушки, у него прописка - постояннее не бывает... :)

Лора
19.05.2009, 12:56
По молодости все буянят ,а с годами степенний становятся.Так что ветераны великой войны гуляли не хуже десантуры , правдо это было лет 50 назад.

про буянить речь не идет
речь о праве на подобное поведение (заработанное в горяих точках, войне)

в 50х годах участники ВОВ так же ходили пьяными толпами? орали? купались в фонтанах? били лица начиная от не славян, докапывались до прохожих?

у меня сильные сомнения

Fei Joa
19.05.2009, 12:58
Чего то я не пускаю слезу умиления при виде пьяных в стельку, размахивающих бутылками десантников.
Может потому, что выросла в военных городках, и знаю, что за такое поведение военных на губу отправляли прийдти в себя, а не вытирали платочков уголки глаз, шепча "ах, им сегодня можно".

Nazarvan
19.05.2009, 13:01
в 50х годах участники ВОВ так же ходили пьяными толпами? орали? купались в фонтанах? били лица начиная от не славян, докапывались до прохожих?

у меня сильные сомнения
Незнаю что делали и кто это участники ВОВ.А ветераны Великой Отечественной Войны дрались даже между родами войск ,а потом братались и пили за победе.

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:07
Между родами, может, и дрались, а вот межнациональная рознь, как мне кажется, после войны совсем сошла на нет.

Лора
ну как вижу, отличий для Вас нет в поведении тех и нынешних

Mama detok
Ответила №1:)

melzas
19.05.2009, 13:08
Я бы хотела увидеть гей-парад 2 августа в ЦПКО.:)) Думаю, всем весело было бы.:001: Жалко только, что у дочки день рождения 2 августа, бедная девочка всю жизнь придется отмечать в тихом семейно кругу.:014:

Лора
Между родами, может, и дрались, а вот межнациональная рознь, как мне кажется, после войны совсем сошла на нет.
куда ей было дется, когда в одном полку-роте воевали из разных союзных республик

denswan
ну как... крымские татары, чеченцы и поволжские немцы как раз после войны испытали некий... ну... дискомфорт

Лора
19.05.2009, 13:09
ну как... крымские татары, чеченцы и поволжские немцы как раз после войны испытали некий... ну... дискомфорт
со стороны сослуживцев?
или со стороны власти?

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:10
Это было решение властей.
Слушай, разве в СССР не рулил интернационализм? Да я вообще не знала, кто в классе у меня учится в смысле национальностей.:)

Nazarvan
19.05.2009, 13:12
Ха.... представь себе, что бы было с немцами торгующими на рынке в 50 годы.

denswan
19.05.2009, 13:12
интернационализм в СССР рулил. особенно в фильмах про войну и великие стройки. но вот проблема "земляков" в армии существовала совершенно точно в конце 70-х. Отец рассказывал о жуткой резне, которую устроили дагестанцы в одной из частей СФ.

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:13
Ха.... представь себе, что бы было с немцами торгующими на рынке в 50 годы.
Значит, именно в рынке корень проблемы?
Потому что просто русским немцам было психологически трудно и их сажали, но народ их разве бил? Учителей, например?

Nazarvan
19.05.2009, 13:14
ну как вижу, отличий для Вас нет в поведении тех и нынешних
Какие отличия? и те и другие воевали и прошли то что большеству и не снилось.

ЛОТТА
19.05.2009, 13:14
Боже упаси встретиться с десантниками, да еще с подвыпившими!!!
А с геями - я только ЗА!!!! Прикольные ребята! :)

Nazarvan
19.05.2009, 13:16
Значит, именно в рынке корень проблемы?
Потому что просто русским немцам было психологически трудно и их сажали, но народ их разве бил? Учителей, например?
Так и сейчас нерусских учителей не кто не бьет.

denswan
19.05.2009, 13:16
я все равно не понимаю, почему это позволяет буянить на улицах и бить морды на рынках.

denswan
19.05.2009, 13:17
я как-то столкнулся с тем, что били русского учителя :-)

Clara
Кстати, в прошлом году в день ВДВ. Консульство испании обзванивало все турфирмы, принимающие их граждан. И просили передать туистам, что в этот вечер стоит воздержаться от прогулок по Невскому. Вопрос: к чему бы это?

Лора
и что?
воевали не все (из ВДВ) на сегодняшний момент
тогда да, воевали практически все

поему нынешние "герои" имеют право доставать прохожих? домогаться стариков (ага, ветеранов)
орань, бить людей и без разницы национальность

и вести себя по свински

+ воевали у нас исключительно ВДВ?
иные войска вобще никаким образом не причастны?

denswan
19.05.2009, 13:18
Кстати, в прошлом году в день ВДВ. Консульство испании обзванивало все турфирмы, принимающие их граждан. И просили передать туистам, что в этот вечер стоит воздержаться от прогулок по Невскому. Вопрос: к чему бы это?

так а чего они понаехали?

Nazarvan
19.05.2009, 13:19
я все равно не понимаю, почему это позволяет буянить на улицах и бить морды на рынках.
Право сильного это позволяет:))

Лора
а журналистов? а врачей? а будущих врачей?
у меня иные сведения

denswan
иные войска вобще никаким образом не причастны?
уже было простое объяснение - у ВДВ самый хороший пиар :-) морские десантники все же себя - чисто внешне - поскромнее ведут :-)

denswan
19.05.2009, 13:20
Право сильного это позволяет
ну да. но если уж дело дошло до называния вещей своими именами, тогда не надо только тыкать в лицо свои раны и вспоминать про кровь.

Лора
19.05.2009, 13:20
Право сильного это позволяет:))
:0016::022:браво

Nazarvan
19.05.2009, 13:22

Нет, но ВДВ наиболее подготовленые и мобильные войска и посему их больше всего бросали в горячие точки.

Clara
19.05.2009, 13:23
так а чего они понаехали?

:046::046::046:и правда чего?:))

Nazarvan
19.05.2009, 13:23
ну да. но если уж дело дошло до называния вещей своими именами, тогда не надо только тыкать в лицо свои раны и вспоминать про кровь.
Ха... сильным нельзя стать не получив ран и не пролив кровь.

denswan
19.05.2009, 13:24
Нет, но ВДВ наиболее подготовленые и мобильные войска и посему их больше всего бросали в горячие точки.
хм... а это ты в каких величинах измеряешь - в натуральных или относительных? потому что чисто по числу, то ВДВ в чечне все же поменьше, скажем, чем мотострелков было....

Nazarvan
19.05.2009, 13:25
морские десантники все же себя - чисто внешне - поскромнее ведут :-)
Морпехов значительно меньше, три бригады и дивизия.

denswan
19.05.2009, 13:25

это уже совершенная метафизика, которая неизменно упирается в вопрос о том, кого мы считаем сильным... помнишь анекдот про то, как прапорщик заставлял десантников поднять танк?

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:26
То есть мы все стремимся к миру, в котором не будет сильных?

denswan
19.05.2009, 13:26
Морпехов значительно меньше, три бригады и дивизия.
о да! это все объясняет :-)

Лора
19.05.2009, 13:28
это дает право унижать и калеить людей?
это прописано? в уставе? кодекс? какой? чести?

пс. За что и за кого они лили кровь?
за тех которых можно будет унижать и калечить?

denswan
19.05.2009, 13:29
мы же не хотим в конечном итоге сказать, что геи лучше десантников. смысл в том, что в лбой ситуации надо оставаться человеком. и использовать свое право сильного на те случаи, где оно сравнивается с другим сильным. потому что что-то мне подсказывает, что когда десять десантников бьют одного торговца с рынка - тут речь идет не о силе, а каких-то все же других критериях.

Nazarvan
19.05.2009, 13:30
То есть мы все стремимся к миру, в котором не будет сильных?
Ну за всех говорить не стоит:))

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:32
Ну за всех говорить не стоит:))
То есть кто-то за мир, в котором будут войны? Не думаю.

denswan
19.05.2009, 13:33
а зачем нам тогда нужны будут десантники?

Nazarvan
19.05.2009, 13:33
пс. За что и за кого они лили кровь?
за тех которых можно будет унижать и калечить?
За кого они кровь проливали они тех и не трогают.

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:34
За кого они в Афгане кровь проливали, пардон, конечно? И кого после него не трогают?

Nazarvan
19.05.2009, 13:35
Да все правительства за мир войн, эпидепий и кризиса.

denswan
нет уж постойте! десантники проливали кровь за всех, кто имеет российский паспорт и платит налоги. а также за всех, кто легально находится на территории нашей страны и не нарушает законов. что-то мне подсказывает, что перед тем, как бить лицца торговцам, десантники не особо заморачиваются юридической стороной вопроса.

denswan
Да все правительства за мир войн, эпидепий и кризиса.
кроме, наверное, правительства лихтенштейна :-)

Папаня
19.05.2009, 13:37

Кто что думает ничего не меняет: войны всегда были и будут до скончания света.

Nazarvan
19.05.2009, 13:39
нет уж постойте! десантники проливали кровь за всех, кто имеет российский паспорт и платит налоги. а также за всех, кто легально находится на территории нашей страны и не нарушает законов. что-то мне подсказывает, что перед тем, как бить лицца торговцам, десантники не особо заморачиваются юридической стороной вопроса.
Ну ты юмориш, торгаши с рынков не нарушают закон и платят налоги?:))

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:39
Кто что думает ничего не меняет: войны всегда были и будут до скончания света.
Однако их-таки становится меньше и это большее событие, чем раньше, когда каждая страна одновременно участвовала в нескольких войнах.
Считается, что мы как бы стремимся к миру без войн. Но кто-то лично может ни к чему не стремиться, раз ничего не изменить.

Лора
19.05.2009, 13:40
Ну ты юмориш, торгаши с рынков не нарушают закон и платят налоги?:))
проблем в том, что нарваться может обычный мужчина, славянин, гр-н РФ который не так как захочется им, отреагирует на их пьяное хамство

и как насчет не трогают? за кого воевали

denswan
19.05.2009, 13:41
Ну ты юмориш, торгаши с рынков не нарушают закон и платят налоги?
если у кого-то есть факты, свидетельствующие об обратном, ему необходимо обратиться в прокуратуру. у меня лично нет ни одного такого факта.

Чаплин
19.05.2009, 13:42
геев ))))

Nazarvan
19.05.2009, 13:42
Однако их-таки становится меньше и это большее событие, чем раньше, когда каждая страна одновременно участвовала в нескольких войнах.
Считается, что мы как бы стремимся к миру без войн. Но кто-то лично может ни к чему не стремиться, раз ничего не изменить.
Хм.... После окончания второй мировой войны, на нашей планете мир был меньше года.

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:43
Хм.... После окончания второй мировой войны, на нашей планете мир был меньше года.
А раньше и дня не было.

denswan
19.05.2009, 13:43
:-( это правда... хотя, даже сомневаюсь, что этот год был :-(

Nazarvan
19.05.2009, 13:46
если у кого-то есть факты, свидетельствующие об обратном, ему необходимо обратиться в прокуратуру. у меня лично нет ни одного такого факта.
Ага ,а то то менты и прокуратура об этом не знаю:)).Денис сходи на рынок и купи овощей и перевесь потом, факты появятся моментально.:))

Папаня
19.05.2009, 13:46
...

"Считается" и "реально стремиться" - весьма разные вещи.
Тебя ведь не мучают кошмары по ночам от того, что в Ираке во время вторжения США погибло 0,5 млн. человек? Это ж далеко, как на Луне. Вот, если бы в Питере завалили 0,5 т.е. каждого десятого, был бы повод для раздумий не только по ночам. Чтобы этого не случилось, надо быть готовым к войне.

НичО, что я в твоей теме флужу? :))

Nazarvan
19.05.2009, 13:47
:-( это правда... хотя, даже сомневаюсь, что этот год был :-(
Меньше года,точно не помню.

Одно Расстройство
Ага ,а то то менты и прокуратура об этом не знаю:)).Денис сходи на рынок и купи овощей и перевесь потом, факты появятся моментально.:))
До есть 2 августа - это день мести за регулярные безнаказные обвесы?

Бур
Быть готовым к войне - гарантия мира. Как в "холодную войну" :)

Папаня
А раньше и дня не было.

Олимпийские игры :004:

denswan
19.05.2009, 13:48
Ага ,а то то менты и прокуратура об этом не знаю.Денис сходи на рынок и купи овощей и перевесь потом, факты появятся моментально.
у меня теща каждый день ходит на рынок, и ее каждый день обвешивают. причем, что характерно, русские обвешивают совершенно не меньше, чем все остальные. НО только я не очень понимаю, как это связано с необходимостью бить кому-то морду? мне вот не нравится, что меня на рынке обвешивают, и я хожу в гипермаркеты, где все взвешиваю сам... и никому не приходится ничего бить....

таки на вопрос-то ты не ответил - вроде как ВДВ проливало кровь и за этих торговцев... где же тогда логика?

denswan
19.05.2009, 13:48
Олимпийские игры
так это тогда только греки прекращали войны...

Померещилось...
19.05.2009, 13:49
ВДВ! ВДВ!:))

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:49
"Считается" и "реально стремиться" - весьма разные вещи.
Тебя ведь не мучают кошмары по ночам от того, что в Ираке во время вторжения США погибло 0,5 млн. человек? Это ж далеко, как на Луне. Вот, если бы в Питере завалили 0,5 т.е. каждого десятого, был бы повод для раздумий не только по ночам. Чтобы этого не случилось, надо быть готовым к войне.

НичО, что я в твоей теме флужу? :))
В моей теме полная демократия.:)
Разумеется, больше переживаешь за более близких. Кошмары меня не мучают, но переживаю очень сильно, когда это происходит. И когда башни рухнули, очень переживала, долго.

Nazarvan
19.05.2009, 13:53
таки на вопрос-то ты не ответил - вроде как ВДВ проливало кровь и за этих торговцев..
Нет, за этих торгашей кровь другие проливали.

Папаня
19.05.2009, 13:54
... когда башни рухнули, очень переживала, долго.

А меня это событие порадовало. Чесслово, без шуток.

denswan
19.05.2009, 13:54
В моей теме полная демократия.
:-) демагогия :-)

Давайте так: ВДВ - это не признак человека - это род войск. гей - это не признак человека, а сексуальная ориентация. И вот лично меня куда больше интересуют именн очеловеческие качества, а не то, кем человек работает, и с кем спит (в рамках УК РФ).

denswan
19.05.2009, 13:56

:-( слушай... ну вот правда... нельзя сказать, что Вооруженные сила РФ служат только славянам... на содержание военных скидываются и евреи, и дагестанцы, и башкиры, и чукчи. И, кстати, и геи тоже... Десантники не могут выбирать, кого из граждан РФ они защищают, а кому морды бьют.

Fei Joa
19.05.2009, 14:04
А меня это событие порадовало. Чесслово, без шуток.
:010:

Лора
19.05.2009, 14:09
а за кого эти?
за старика? которому орут в лицо, что они ВДВ? за русского парня, получившему по голове, за то что послал их в зад,когда они стали улюлюкая докапываться до жены с ребенком?

за кого?

я пока только и слышу, то за других

кто эти мифические другие?

Snegnaja
19.05.2009, 14:21
Друзья из 76 Черниговской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Пскове.

Десантные войска не ограничиваются только 76 дивизией, их гараздо больше, и не все были в горячих точках
Что касаемо этой дивизии я работаю с мальчиком который там служил, и не был в горячей точке,

мой близкий друг - он служил в Чечне в первую компанию, его старший брат который служил в Афгане (из других дивизий) и все их друзья , никогда себе не позволяют это пьяное безобразие