Просмотр полной версии : Некорректный опрос
Snegnaja
19.05.2009, 14:23
За кого они в Афгане кровь проливали, пардон, конечно?
Да ни за кого
Кровь проливали... бррр.... при том за кого - они и сами не знают. Мой брат двоюродный ВДВшник, псковский, служил в Абхазии мальчишкой 19летним. Жуть конечно. Его приятель застрелился там - не выдержал. Сам брат вернулся глубоко больным (в первую очередь психически) человеком. Пьет сильно:((((понятно, что это проблема не вдв и чего-то еще, а что в армию должны идти подготовленные проф военные, а не пацаны, школу закончившие позавчера).. И все его знакомые оттуда же - примерно с такой же историей.
вот такие товарищи в абсолютно невменяемом состоянии устраивают парад (?) 2го августа... Я однозначно не хотела бы там оказаться в это время...
про всякие права на парады вдв и геев - это вообще ржака.
пысы - 1 пункт без вариантов. и вообще удивило, что такая нетерпимость к нетрадиционной ориентации.. мне вообще пофиК, гей, лесби - "у каждого свои недостатки" (с). И ребенку я смогу это объяснить скорее, чем толпу пьяных людей в форме (для меня это вообще нонсенс какой-то)
А меня это событие порадовало. Чесслово, без шуток.
Вот из-за таких мудаков начинались и к сожалению будут начинаться войны.
Nazarvan
19.05.2009, 14:34
Вот из-за таких мудаков начинались и к сожалению будут начинаться войны.
Ну вот , господин толлерантность скатился до личных оскорблений.
Tasha007
19.05.2009, 14:35
Ну вот , господин толлерантность скотился до личных оскорблений.
я следующая в очереди :wife::wife:
Tasha007
19.05.2009, 14:35
Вот из-за таких :001::001: начинались и к сожалению будут начинаться войны.
+1
Nazarvan
19.05.2009, 14:36
Да ни за кого
За интересы государста которому присягу принесли.
Nazarvan
19.05.2009, 14:37
я следующая в очереди :wife::wife:
Ну так вперед, лично я на тебя и Дениса стучать не буду:)
Думаю, ты про америкосов?
Мне тоже не по душе, что за 0,5 млн. населения того же Ирака в башнях было всего 5 тыс. Мало. Не по-чеснаку. Но, надеюсь, и им с политикой мирового господства переломят хребет.
Tasha007
19.05.2009, 14:39
Ну так вперед, лично я на тебя и Дениса стучать не буду:)
не знаю то ли радоваться этому, то ли плакать
ты тоже рад падению башен?
username
19.05.2009, 14:39
А можно с семьей гулять по наб.Круазет и не встречать никого?
Snegnaja
19.05.2009, 14:42
За интересы государста которому присягу принесли.
Демагогия
Мне тоже не по душе, что за 0,5 млн. населения того же Ирака в башнях было всего 5 тыс. Мало. Не по-чеснаку. Но, надеюсь, и им с политикой мирового господства переломят хребет.
Нет, извини, не про "америкосов"
A.B.P.O.P.A
19.05.2009, 14:44
ответила что лучше геев встретить, они конечно безобиднее))) и вообще,я их нежно люблю)))
Snegnaja
19.05.2009, 14:44
Кровь проливали... бррр.... при том за кого - они и сами не знают. Мой брат двоюродный ВДВшник, псковский, служил в Абхазии мальчишкой 19летним. Жуть конечно. Его приятель застрелился там - не выдержал. Сам брат вернулся глубоко больным (в первую очередь психически) человеком. Пьет сильно:((((понятно, что это проблема не вдв и чего-то еще, а что в армию должны идти подготовленные проф военные, а не пацаны, школу закончившие позавчера).. И все его знакомые оттуда же - примерно с такой же историей.
вот такие товарищи в абсолютно невменяемом состоянии устраивают парад (?) 2го августа... Я однозначно не хотела бы там оказаться в это время...
про всякие права на парады вдв и геев - это вообще ржака.
пысы - 1 пункт без вариантов. и вообще удивило, что такая нетерпимость к нетрадиционной ориентации.. мне вообще пофиК, гей, лесби - "у каждого свои недостатки" (с). И ребенку я смогу это объяснить скорее, чем толпу пьяных людей в форме (для меня это вообще нонсенс какой-то)
Мало кто там выдерживает, призывали в 18 лет и выбрасывали туда, половина, дети, еще в таком возрасте
Извинения приняты )))))))
Не кипятись, уклонист, зри в корень )
marishash
19.05.2009, 14:50
Ни тех ни других.Так можно отвестить? Лучше-десантников с шариками.
Безопаснее, конечно, встреча с геями.
Десантники достойны уважения, но встречаться с ними в состоянии "праздник-праздник" не хотелось бы.
Безопаснее, конечно, встреча с геями.
Ну это кому как :))
Дениско, тебе низачООт за некорректные, нетолирантные и ненормативные высказывания. Звездафшоке.
Маргадоша
19.05.2009, 15:00
Боитесь от них не отбиться ? :))
Одно Расстройство
19.05.2009, 15:04
А меня это событие порадовало. Чесслово, без шуток.
Ну и дурак.
Поставь себя на место иракцев. Реально поставь, полистай фотки в инете разорванных в клочья грудных детей и т.д.
Что бы ты смогла сделать в ответ?
Подобные акции-единственный вариант хоть кого-то возмездия, слишком неравны военные силы.
Одно Расстройство
19.05.2009, 15:14
Не собираюсь я ставить себя на место преступников любой национальности. Сам давай себя Бен Ладаном представляй!
Прямо, это бедные иракские матери решили отомстить за грудных младенцев, ага.
Папаня... Ирак был немного позже 11 сентября, нет?
До него, был афган
Извините за любопытство,но не могли бы вы в двух словах объяснить мне,как бы вы своему ребёнку объяснили,кто такие геи? И,главное,зачем ребёнку это объяснять? Чтобы он задумался над тем,какой он ориентации? Чтобы посеять маленькое зерно сомнения? Ведь раздумья у мыслящего человека сеют это зёрнышко...
До него, был афган
Ваще-то афган был ПОСЛЕ 11 сентября.
А Ирак был в 1991 году первый раз.
Тарарамка
19.05.2009, 15:19
ну вы тут и договорились до черти чего:(
Одно Расстройство
19.05.2009, 15:20
Кстати, когда я вчера улыбалась на кухне над ответами в этом опросе, муж меня спросил - что там? Я объяснила. Вошел младший, что-то услышал и говорит- а какой там опрос? Какой выбор?
Я замялась.
Муж говорит - выбор между толпой пьяных десантников и... хулиганов.:046: Очень умно.:046:
Я тогда объяснила...как могла.:):010::017: Ребенок говорит- первый вариант, они безопасные.
Вообще, надо в туалете закрываться с этими опросами.
Одно Расстройство
19.05.2009, 15:21
Вы черти чего не видели. Когда человек радуется смерти мирного населения, я могу гораздо хуже его назвать - а Вы нет?:)
я имела ввиду, что афганистан был до ирака
естественно после 11 сентября, сразу после
пс. про бурю в пустыне я не имела ввиду
там как то все быстро без сильного шуму и потерь
:005:Да, такое очучение, что толпа разъярённых пьяных геев встретила толпу гостей из Азии средней а на них наткнулась толпа ВДВшников.:001:
Tasha007
19.05.2009, 15:25
Вы черти чего не видели. Когда человек радуется смерти мирного населения, я могу гораздо хуже его назвать - а Вы нет?:)
пошли вместе в бан - хоть от ЛВ и геями и гомофобами отдохнем!
И вобще, давно все знают, что американцы(правительство) само подстроило этот терракт. что б войну начать.
Неужели преодолеешь предубеждение против мата? :))
А вообще, конечно, мрачненько тут у вас :001:
Одно Расстройство
19.05.2009, 15:27
Где ты бан увидела? За меня сам Папаня и заступится, он тока на словах кровожадный.:)
Одно Расстройство
19.05.2009, 15:28
Неужели преодолеешь предубеждение против мата? :))
А вообще, конечно, мрачненько тут у вас :001:
Это никогда.
Тарарамка
19.05.2009, 15:29
Да я не лично Вам писала:), я весь топ имела ввиду. И кстати конкретно хотела нажать "ответить" Папане, но что-то видно рука дрогнула:))
Извините за любопытство,но не могли бы вы в двух словах объяснить мне,как бы вы своему ребёнку объяснили,кто такие геи? И,главное,зачем ребёнку это объяснять? Чтобы он задумался над тем,какой он ориентации? Чтобы посеять маленькое зерно сомнения? Ведь раздумья у мыслящего человека сеют это зёрнышко...
у меня девочки. объясняла бы, напирая на то, что это отклонение, врожденное (болезнь-не болезнь, тут каждый сам выбирает). при этом на отношение к таким людям это никак не должно влиять.
моей старшей еще и 5 лет нет, пока нет в таком необходимости. когда будет - объясню именно в медицинском ключе, так оно в сущности и есть. Моя поймет совершенно точно, младшая особая. поэтому старшая в курсе про всяческие "особенности". К сожалению.
Tasha007
19.05.2009, 15:31
Где ты бан увидела? За меня сам Папаня и заступится, он тока на словах кровожадный.:)
да нигде - я предлагаю просто отдохнуть ;)
Однозначно я не хотел бы чтобы во время моей прогулки встретились 2 демонстрации - геев и десантников.
Это ничего что инициатором этой войны был Саддам Хусейн, иракские войска вторглись в кувейт и разорили страну?
Про жертвы мирного населения со стороны Ирака в той войне известно не так много, но самые массовые жертвы были у курдов и шиитов, которые тогда восстание подняли. Интересно,по этой логике взрыв башень это месть курдов США за недостаточную помощь в восстании против хусейнов?
Одно Расстройство
19.05.2009, 15:39
Не вынесла душа поэта.:))
прости меня подлеца :-) но когда читаю оправдания взрывов домов в городах, всегда передергивает, какая короткая у некоторых память - не так ведь давно это в россии происходило, все от страха тряслись - подвалы проверяли, и вот на тебе - оказывается кому-то это в радость..
Мурашкина
19.05.2009, 15:58
Цитата: Безопаснее, конечно, встреча с геями.
Ну, если в таком образе, как у Вас в профиле на фото, то думаю, что Вам нужно было бы опасаться десантников больше, чем геев:)
Хотя мы с Вами не уточнили понятие "опасаться" - опасаться за жизнь или опасаться за "честь"...
Мне не хотелось бы встречаться ни с кем из перечисленных, ни с геями ни с десантниками.
Хочется просто погулять в парке, качели-карусели, прочие мелкие радости(мороженое, шоколадки, и пр.) и домой - обедать.
Вот как-то так тихенько-мирненько, типа я им не мешаю, они мне не мешают.
Это ничего что инициатором этой войны был Саддам Хусейн, иракские войска вторглись в кувейт и разорили страну?
Про жертвы мирного населения со стороны Ирака в той войне известно не так много, но самые массовые жертвы были у курдов и шиитов, которые тогда восстание подняли. Интересно,по этой логике взрыв башень это месть курдов США за недостаточную помощь в восстании против хусейнов?
Ты чего сказать-то мне хотел, если я тебя не о чем не спрашивал?
Я просто поправил Лору, которая, как мне показалось, привела не правильную хронологию войн.
Ты чего сказать-то мне хотел, если я тебя не о чем не спрашивал?
Я просто поправил Лору, которая, как мне показалось, привела не правильную хронологию войн.
1) здесь все говорят независимо от того спрашивают их или нет, Лора ведь тоже тебя не спрашивала
2) я только уточнил что ссылаться на 1ую иракскую войну как на оправдание взрывов мирных жителей не стоит. на всякий случай, чтобы ассоциаций не возникало.
я только уточнил что ссылаться на 1ую иракскую войну как на оправдание взрывов мирных жителей не стоит. на всякий случай, чтобы ассоциаций не возникало.
кто на нее ссылается как на оправдание взрывов мирных жителей, которые, кстати, еще большой вопрос кем устроены были?
кто на нее ссылается как на оправдание взрывов мирных жителей, которые, кстати, еще большой вопрос кем устроены были?
хочешь помусолить дальше? ну вот цитатка:
Поставь себя на место иракцев. Реально поставь, полистай фотки в инете разорванных в клочья грудных детей и т.д.
Что бы ты смогла сделать в ответ?
Подобные акции-единственный вариант хоть кого-то возмездия, слишком неравны военные силы.
тут нет конкретизации войны в ираке, далее пошла дискуссия о том что войн было несколько - я уточнил что первая война не могла быть даже поводом к взрывам.
по поводу вопроса кем они были устроены - такие вопросы часто задаются, про взрывы домов в М-ве тоже, и это хорошо (есть правда разница - там "фаренгейт 911" показывали по кабельному, у нас "недоверие" и "покушение на россию" запрещены к показу). однако, как я понимаю, радость по поводу взрывов не зависит от того, кто в них виноват.
nevanlina
19.05.2009, 16:45
по мне лучше встретить геев с шариками, чем дисантников, а еще лучше, ни тех, ни друих
Nazarvan
19.05.2009, 16:53
ты тоже рад падению башен?
Нет, не рад.
хочешь помусолить дальше? ну вот цитатка:
Ну вот типо протри окуляры и посмотри кто автор той цитатки. Я не очень понял почему слова про "эту логику" мне адресовались...
тут нет конкретизации войны в ираке, далее пошла дискуссия о том что войн было несколько - я уточнил что первая война не могла быть даже поводом к взрывам.
Уточнил? Молодец! :)
А топег всё теплее и теплее...
Мурашкина
19.05.2009, 17:28
:-) демагогия :-)
1) Давайте так: ВДВ - это не признак человека - это род войск. гей - это не признак человека, а сексуальная ориентация.
2) И вот лично меня куда больше интересуют именн очеловеческие качества, а не то, кем человек работает, и с кем спит (в рамках УК РФ).
1) Признак- признак! Только не [всегда] внешний!:)
Из словарей:
Признак - Та сторона в предмете или явлении, по к-рой его можно узнать, определить или описать, к-рая служит его приметой, знаком.
Признак, лог., такое свойство, которое или отличает один объект от всех других (П. единичный), или объединяет его в одну группу с схожими с ним объектами (П. общий).- Существенный П., свойство объекта, наиболее характерное для него при рассмотрении его с известной точки зрения.
Признак- характеристика предмета или явления, по которым его отличают от других предметов или явлений.
2) Уверена (это я к том, что видела приписку по УК), что Вами не подразумевалось как-то: работает киллером, спит с детьми/трупами/животными и проч. подобное. А в остальном +1.
А УК РФ позволяет спать с трупами? кажется, есть статья за надругательство над могилами, но про не похороненных, кажется ничего нет... и про секс с животными... ну, разве что издевательство над животными... н оесли это все к взаимному удовольствию.... :-)
Мурашкина
19.05.2009, 19:43
А УК РФ позволяет спать с трупами? кажется, есть статья за надругательство над могилами, но про не похороненных, кажется ничего нет... и про секс с животными... ну, разве что издевательство над животными... н оесли это все к взаимному удовольствию.... :-)
Т.е. эти примеры, если они не оговорены в УК, не являются для Вас препятствием в общении с таким человеком, а точнее в по Вашей квалификации это не характеризует отрицательно человека?:)
пункт 2, я и в топе про геев отметилась на этот счет:)).
Питаю непреодолимую любовь к подвыпившим десантникам :love:
Такая же фигня.....
Особенно когда они уже неподвившие, а нажравшиеся как свиньи и пытающиеся искупаться в Неве....
Беееееее:0099:
А что касается геев (с щариками или без оных), то имею сказать, что интимная жизнь моих соотечественников в общем масштабе, меня не касается, если она находится в рамках правового поля ;)
Т.е. эти примеры, если они не оговорены в УК, не являются для Вас препятствием в общении с таким человеком, а точнее в по Вашей квалификации это не характеризует отрицательно человека?
ну.... даже не знаааю..... :-) наверное, все-таки характеризуют :-)
А если ещё учесть,что в этот день Мадонна будет на Дворцовой выступать,то лучше из дома не выходить...
Непостоянная
19.05.2009, 20:42
Для меня ключевое слово "поддавших". Там хде есть оно, поддавшее сущесвто то бишь, и неважно, десантник это или гей, там мой ответ - нет.
Геи с шариками. Во всяком случае, хоть весело на них смотреть. А вот от поддавших людей на улице, и не только десантников, как-то не по себе ...
Баскервильская С.
20.05.2009, 01:12
:0099:
Господи, какая мерзость...
Баскервильская С.
20.05.2009, 01:16
да нигде - я предлагаю просто отдохнуть ;)
Я, пожалуй, присоединюсь. Если ЭТО - вышеприведенное - считается нормой и спокойно обсуждается... я пас. Ухожу в реал. Там тоже гадости полно - но единственному знакомому, который ТАК отреагировал на 9 \11, я обстоятельно рассказала, кто он есть и как пройти туда, куда ему надо идти. С тех пор такого не видела и не слышала. Пойду отдохну какое-то время...
:052:
Одно Расстройство
20.05.2009, 01:20
Папаня просто ляпнул. Надо все-таки отделять (пытаться) слова от чувств. Уверена, что он лично спасал бы этих людей из башен, если бы был рядом.
к сожалению, он так и не ответил
причем тут месть Ирака за пол миллиона погибших против 5 тыщ
Ирак отомстил Америке авансом?
аааа почему большинство обвиняемых выходцы из других стран?
Одно Расстройство
20.05.2009, 01:24
отвратительно.
Это Вы мне?
Это Вы мне?
человеку, который носит гордый ник "Папаня".
Одно Расстройство
20.05.2009, 01:26
Я понимаю, что мы тут все заложники вербальной формы форума, но еще раз призываю отделять слова от человека, который их произносит. Хотя бы внутренне.:)
Проницательная
20.05.2009, 01:26
первое, с точки зрения не приятности, а скорее безопасности, я пьяных не очень люблю, особенно толпами
Баскервильская С.
20.05.2009, 01:27
Папаня просто ляпнул. Надо все-таки отделять (пытаться) слова от чувств. Уверена, что он лично спасал бы этих людей из башен, если бы был рядом.
Я очень надеюсь, что ты права... и я просто переутомилась и не фильтрую)) правда, погуляю немного по реалу)) мож, и до кофе наконец-то доберусь :)
Всем :flower: и мирного неба над головой.
Одно Расстройство
20.05.2009, 01:27
Я грустная ежедневно сижу в собаке и жду.
Я грустная ежедневно сижу в собаке и жду.
Внутри собаки жуть и мрак.
Внутри енота жуть и мрак.
Внутри рыбешки пустота.
Внутри бутылки пустота....
Одно Расстройство
20.05.2009, 01:32
Вот именно.:)
Katy Star
20.05.2009, 01:55
А мне приятнее будет 2го августа идти с людми, которые были на концерте Мадонны так же, как и я ))))) Возможно и нетрезвой)))
призываю отделять слова от человека, который их произносит. Хотя бы внутренне.:)
слова отделяются от человека в тот момент, когда он их произносит
происходит вербализация устно или письменно не столь важно
письменно - больше времени на подумать, что отделяется
а подумать не вредно никогда
Одно Расстройство
20.05.2009, 02:04
Каждую Вашу строчку хочется повесить на стенку!
Кроме того, тоже хочется писать в столбик!
Но восклицательные знаки я буду ставить!
Это будет мой неповторимый стиль!
Каждую Вашу строчку хочется повесить на стенку!
Кроме того, тоже хочется писать в столбик!
Но восклицательные знаки я буду ставить!
Это будет мой неповторимый стиль!
вот вы издеваетеся, а у меня руки крючит на этой ноутбучной клаве
шоб её
у меня руки большие и пальцы толстые
а клава - маленькая и неудобная :(
а когда я с ребёнкиного компа пишу - у меня и знаки препинания есть и не в столбик, а ребёнок, понятное дело, спит уже (три запятые дались мне непросто)
Одно Расстройство
20.05.2009, 02:31
Отмазались:) За запятые - респект, а за тире - вообще уважуха!:)
Tasha007
20.05.2009, 08:41
Я очень надеюсь, что ты права... и я просто переутомилась и не фильтрую)) правда, погуляю немного по реалу)) мож, и до кофе наконец-то доберусь :)
Всем :flower: и мирного неба над головой.
:((( :flower: возвращайся!
вот так виртуальное зло побеждает виртуальное добро.
ответила № 1
я геев никогда не видела в живую :))
а пьяных ненавижу:001:
Katarina
20.05.2009, 10:41
мне ближе десантники. они жизнью рискуют во имя всеобщего блага. Пусть побуянят немного, я потерплю.
К геям безразлична, но шествие не хотела бы видеть.
Шествие десантников-геев с шариками :support:
Мурашкина
20.05.2009, 11:30
слова отделяются от человека в тот момент, когда он их произносит
происходит вербализация устно или письменно не столь важно
письменно - больше времени на подумать, что отделяется
а подумать не вредно никогда
Кто-то из великих сказал (цитата не дословно): "Человек - хозяин каждого не произнесенного им слова, и - раб, каждого произнесенного им слова"
И всё же мне хочется надеяться, что ОР права в предположениях по поводу некорректного высказывания Папани, или, по крайней мере, мне хотелось бы думать, что она права в своих предположениях.
Но еще более приятно мне лично:) было услышать это именно от ОР:flower:
уж лучше геи. Думаю у нас не будет такого яркого парада как скажем в Нью-Йорке - в перьях и стрингах.
А подвыпивших десантников я боюсь.
Nazarvan
20.05.2009, 11:47
Шествие десантников-геев с шариками :support:
И вы думаете это смешно? В этом топике эту глупость раз десять повторяли.
Мурашкина
20.05.2009, 12:14
не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет...:)
Tasha007
20.05.2009, 12:21
поддерживаю - не смешно :053:
совершенно серьезно - десантники вполне могут быть геями, и это абсолютно нормально!
Nazarvan
20.05.2009, 12:21
не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет...:)
Скорее это баянист:)).
Nazarvan
20.05.2009, 12:24
совершенно серьезно - десантники вполне могут быть геями, и это абсолютно нормально!
Ты это десантникам скажи,а потом опиши их реакцию, ну если сможеш :004:
А где я сказала, что это смешно? Весь топик не читала, так что пусть будет боян.
Одно Расстройство
20.05.2009, 12:27
Ты в курсе, что среди штурмовиков в Германии гомо-отношения были в фаворе? Культ красоты сильного мужского тела вообще характерен для тоталитарных режимов, со всеми вытекающими последствиями.
Я просто спросила.:)
Я бы перефразировал. Приятнее мне встретить десантников.А спокойнее геев:))
Nazarvan
20.05.2009, 12:31
Ты в курсе, что среди штурмовиков в Германии гомо-отношения были в фаворе?
Уточни ,штурмовики Первой мировой или Гитлеровские?
Одно Расстройство
20.05.2009, 12:32
Гитлеровские
Nazarvan
20.05.2009, 12:36
Гитлеровские
Ну так их потов вырезали СС , да и в Рейхе гомосеков в концлагеря отправляли.
Главное не оказаться посередине когда они встретятся )))
Ты в курсе, что среди штурмовиков в Германии гомо-отношения были в фаворе?
Исчо боянчег про римских легионеров запости...
Культ красоты сильного мужского тела вообще характерен для тоталитарных режимов, со всеми вытекающими последствиями.
Наверное именно поэтому в тоталитарном Советском Союзе гомо-отношения преследовались по УК? :)
Тогда выбирай из двух: либо СССР был не тоталитарным, либо все-таки геи не характерны :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.