Просмотр полной версии : Требуется топикстартер!
Ну тогда будем ждать случайных, а потом принимать заявки на призеров. :)
Доброе утро!
Доброе утро!
mademoiselle m
19.05.2009, 12:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=135653
про то, что в фарш попадают личинки глистов, а некие белые вкрапления -это не жилы, а глисты натуральные, рубленые.
По ОРТ программа контрольная закупка о докторской колбасе идет. Во вступлении рассказал ведущий что в такой колбасе была обнаружена мышиная шерсть и прострадавшая женщина получила материальную компенсацию. Дальше смотреть не стала. Про размолотых глистов читать боюсь
Нет ничего проще. Озаглавливаешь топик "А чем православие лучше других религий" и вперёд за призом.
mademoiselle m
19.05.2009, 14:15
Нет ничего проще. Озаглавливаешь топик "А чем православие лучше других религий" и вперёд за призом.
Так ведь религиозные темы на форуме не приветствуются:016::005:!?
Так что, шансов дожить до ста страниц у них маловато...
Zakuraeva
19.05.2009, 15:40
вот, собственно...предлагаю на рассмотрение (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403600)..потенциал есть:016:
The_Empress
19.05.2009, 15:41
У собачки?
Zakuraeva
19.05.2009, 15:44
У собачки?
:))ежели собачка уже спит в кроватке...то да....
вот, собственно...предлагаю на рассмотрение (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403600)..потенциал есть:016:
Уже пристально рассматриваю. :))
The_Empress
19.05.2009, 15:45
У собачки большое будущее! Она стала одной из звезд ЛВ в своей категории.
The_Empress
19.05.2009, 15:46
Автор. Чего с топиком "Как перестать есть?"
Приз Ангоре!
Из правил розыгрыша призов:
3.2.Топики, открытые до открытия этого топика, к розыгрышу приза не допускаются.
Zakuraeva
19.05.2009, 15:57
Из правил розыгрыша призов:
ставлю пока на топик про собачку в кроватке....:016:
Ну да, других претендентов пока нет.
ставлю пока на топик про собачку в кроватке....:016:
Ну да, других претендентов пока нет.
Неее, вроде бы там уже миряцца и смеющиеся смайлики ставят:))
Надо исправлять положение? :016:
Zakuraeva
19.05.2009, 16:04
чейто они так...не рассчитали чутка.....не видать им тогда приза ....:ded:
Мариксен
19.05.2009, 16:11
Продолжение писать про нелегкую судьбу русской беременной женщины в тоталитарном государстве или не писать?
Надо исправлять положение? :016:
Ага:046:
А как же! Ждем!
:022::022::022:
Zakuraeva
19.05.2009, 16:13
Продолжение писать про нелегкую судьбу русской беременной женщины в тоталитарном государстве или не писать?
таффайте.... конечно пишите, ждем:support:
The_Empress
19.05.2009, 16:19
Где б начало почитать?
Начало тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401577&page=5).
mademoiselle m
19.05.2009, 16:23
вот этот топик больше 2 лет живет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=266028
The_Empress
19.05.2009, 16:25
Тогда ПИСАТЬ!!!
Повторяю:
3.2.Топики, открытые до открытия этого топика, к розыгрышу приза не допускаются.
К тому же, тема должна быть захватывающая! :support:
про волосатых мужуков не подойдет?
Тогда ПИСАТЬ!!!
Там еще продолжение есть в нескольких постах.
The_Empress
19.05.2009, 16:27
Надо ж ОТДЕЛЬНЫМ топиком!
Zakuraeva
19.05.2009, 16:28
Повторяю:
а про жену гаишника не прокатит топик?:016:
Не, ну волосатые мужики, конечно, захватывают. Но на сто страниц, боюсь, не потянут.
Где? В ЖГ? Я еще не видела.
mama2detok
19.05.2009, 16:29
Ага. там
Не, ну волосатые мужики, конечно, захватывают. Но на сто страниц, боюсь, не потянут.
Ну, если только кто-нубудь не напишет что им надо бриться во ВСЕХ местах:001:
The_Empress
19.05.2009, 16:29
Повторяю:
Номинирую топик Ангоры про Перестать есть как топик, в короткое время завоевавший популярность и набравший бОльшее количество сообщений за короткое время.
Чиста от себя с шоколадкой Ане. Желающие могут присоединиться.
Мы можем вообще сделать несколько номинаций. Предлагайте названия! :support:
The_Empress
19.05.2009, 16:34
ОтжЫг года. Топик жаль удален, но сохранились другие.
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 16:36
автор уже просит закрыть тему, т.к. не имел желания говорить про гаишников..... :009:
Например, предлагаю отметить Redish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14799), как самого ржачного автора, за темы про Полено (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892) и Пледик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538856)
Вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403407) зачОтный :))
The_Empress
19.05.2009, 16:49
Ох не дотянет топик до 100 стр...
Ох не дотянет топик до 100 стр...
Пожалуй да. Уж больно автор. "альтернативно мыслит":))
The_Empress
19.05.2009, 16:58
Скорее однобоко несколько.
Мариксен
19.05.2009, 17:00
Пошлепала я пешком в бахилах по улицам по ямам да колдобинам. Вокруг школ дети крестным ходом ходют. А я бреду домой к свекрови ненавистной. К рынку мучжины нерусские женщин в хиджабах ведут. А я домой иду к невестке подлой. Плетусь нога за ногу по битым бутылкам да хабарикам разбросанным.
Добралась до дома.. Родня тунеядная детей приучением к горшку развлекалась, памперсячьим нигилизмом страдая. Белья грязного кучи накопили, а мне стирать?
Я так прямо и сказала, что, не буду, мол, стирать, вам оно надо и стирайте сами. На что свекровь ядовитая мне и говорит: « Твой муж, между прочим, на горшок пысал САМ с пяти месяцев, а невестка твоя с семи месяцев таблицу умножения знала! Твои дети недоразвитые, а ты не мать, а ехидна!»
Психанула я, одела стринги, шарики надула и свалила с детьми на площадку детскую, изгаженную вытоптанную, где геи собак выгуливают, пьяные десантники с девками хохочут, школьники матерятся и учителя по телефону трещат, где березонька стоит кошками собаками меченная, где милиция задержала меня незаслуженно.
Дальше вы и сами помните, что было. В аптеку я не зашла, охранники подлые с колясками мамаш не пускают, и старухи зловещие клюками машуть. Осталась без валерьянки, без новопасситу.... короче, без жизненно необходимых лекарств!
Пошлепала я пешком в бахилах по улицам по ямам да колдобинам. Вокруг школ дети крестным ходом ходют. А я бреду домой к свекрови ненавистной. К рынку мучжины нерусские женщин в хиджабах ведут. А я домой иду к невестке подлой. Плетусь нога за ногу по битым бутылкам да хабарикам разбросанным.
Добралась до дома.. Родня тунеядная детей приучением к горшку развлекалась, памперсячьим нигилизмом страдая. Белья грязного кучи накопили, а мне стирать?
Я так прямо и сказала, что, не буду мол стирать, вам оно надо и стирайте сами. На что свекровь ядовитая мне и говорит: « Твой муж, между прочим, на горшок пысал САМ с пяти месяцев, а невестка твоя с семи месяцев таблицу умножения знала! Твои дети недоразвитые, а ты не мать, а ехидна!»
Психанула я одела стринги шарики надула и свалила с детьми на площадку детскую, изгаженную вытоптанную, где геи собак выгуливают, пьяные десантники с девками хохочут, школьники матерятся и учителя по телефону трещат, где березонька стоит кошками собаками меченная, где милиция задержала меня незаслуженно.
Дальше вы и сами помните, что было. В аптеку я не зашла, охранники подлые с колясками мамаш не пускают, и старухи зловещие клюками машуть. Осталась без валерьянки, без новопасситу.... короче, без жизненно необходимых лекарств! Выносите в отдельный топик:ded:
mama2detok
19.05.2009, 17:02
А вы еще за гаишника замуж не вышли:096:
А вы еще за гаишника замуж не вышли:096: И манты готовить не умеете!:ded: А главное, пачиму вы не курите при детях?
Zakuraeva
19.05.2009, 17:08
И манты готовить не умеете!:ded: А главное, пачиму вы не курите при детях?
и шоб золотой унитаз фигурировал!:ded:и шобы все кругом завидовали...:073:
mama2detok
19.05.2009, 17:14
Так, и наличие собаки бойцовской породы не вижу:064:
Так, и наличие собаки бойцовской породы не вижу:064: Точно!
Мариксен
19.05.2009, 17:18
И вот, сижу я в о/м. Пишу длинную объяснительную, что не загаживали мои дети площадок, семечек не лусгали, и одеты они не как гопники.
На работу я в этот день, конечно, не попала. Работа для беременной – это первое дело! Там не только деньги платят, но еще и обеспечивают личностный рост и не менее чем восьмичасовой бесплатный доступ на ЛВ.
Взял мент мою объяснительную и начал похохатывать - абпискам моим и ашибкам радуется злодей. Подскочил к компьютеру и давай меня на моем же любимом форуме в соответственном разделе позорить. Пока он мои ашибки да абписки в соответствующий раздел переносил, он как бы вообще вырубился. Я его за ногу дергала, за бок щипала – никакого результата. Позвонила я тогда с казенного телефона мужу, говорю: « Вытаскивай меня с отделения и деньги на взятку прихвати.»
Он мне:
- У меня сейчас совещание важное, не могу я.
- Давай, заливай! Я в контакте все твои совещания видела, в мобильнике все встречи проверила. У любовницы ты подлец, у любовницы! Глаза ей бесстыжие повыцарапаю!
- Нет у меня никаких любовниц!
- А Вася тогда хто? Или ты в геи подался?
Тут у него аргументы у козла и закончились! Видит, что права я кругом, и тут на рожон полез:
- Мы с любовницей проголосовали за то, чтоб я сейчас не ехал никуда.
- Ни фига, это не демократично! У вас кворума нету, оппозиция сидит за решеткой!
- А даже если б ты и принимала участие в голосовании, то 50% тебе не видать было бы!
- Это не либерально!
- Ты в ЛДПР еще пожалуйся!
- В цивилизованных странах ты бы мне по гроб жизни за пакость эту алименты выплачивал.
- А я вообще считаю цивилизованными другие страны, например, те в которых баб в паспорт к мужьям записывают!
Во козел-то! ГКА ! Я еще за день до свадьбы решила ГКА . Но потом как-то все закрутилось, да и ребенок через три месяца родился и паспорт я на прописку сдала.
Хотела после второго ребенка ГКА, но там еще тройня организовалась. Сейчас, конечно, самое время ГКА, да детей, боюсь, в садики не запишешь, прививок нету.
Мариксен
19.05.2009, 17:22
Тут, видимо, ашибки в моей объяснительной кончились и милиционер стал орать на меня: « Что это такое! Почему по телефону говоришь казенному?»
Сижу я в о/м. Не мылась уже 6 часов, не депилировалась аж 16 часов! Держусь из последних сил.
Тут вваливаются журналисты, камеры на меня наводят микрофонами в милиционеров тычут.Следом за ними является Валерия Ильинична! Сама, блин, Новодворская.
Протягивает она мне пакет с пирожками какими-то. Я, знаете, страшно брезглива, есть, разумеется, не стала. Вдруг, Новодворская перед тем, как пирожки в пакет сунуть в пакет дунула?
Закричала тогда Новодворская в камеры :
«Пустите ее! Берите меня!», - и в сторону говорит тихо: « На фига сдалась вам эта придурочная?»
Тут меня и прорвало! Я хамства не потерплю, пусть не думают, что интеллигентному человеку ответить нечем, я ее матом покрыла с ног до головы и пирожком в нее запустила.
Выбила, правда, Новодворская для меня телефонный звонок. Думаю, кому звонить?
Была - не была – звоню любовнику. «Вытаскивай меня отсюда!» - говорю. Нет, все мужики кАзлы по определению! Этот кАзел в пробке торчит и развернуться быстро не может. А еще с него Гаишнеги последнюю тыщу срубили! Говорили же мне, что мужЫк должен зарабатывать не менее 100 тыс., а то связалась незнамо с кем. Сердце у меня доброе.
Тут, видимо, ашибки в моей объяснительной кончились и милиционер стал орать на меня: « Что это такое! Почему по телефону говоришь казенному?»
Сижу я в о/м. Не мылась уже 6 часов, не депилировалась аж 16 часов! Держусь из последних сил.
Тут вваливаются журналисты, камеры на меня наводят микрофонами в милиционеров тычут.Следом за ними является Валерия Ильинична! Сама, блин, Новодворская.
Протягивает она мне пакет с пирожками какими-то. Я, знаете, страшно брезглива, есть, разумеется не стала. Вдруг, Новодворская перед тем, как пирожки в пакет сунуть в пакет дунула?
Закричала тогда Новодворская в камеры :
«Пустите ее! Берите меня!», - и в сторону говорит тихо: « На фига сдалась вам эта придурочная?»
Тут меня и прорвало! Я хамства не потерплю, пусть не думают, что интеллигентному человеку ответить нечем, я ее матом покрыла с ног до головы и пирожком в нее запустила.
Выбила, правда Новодворская для меня телефонный звонок. Думаю кому звонить?
Была не была – звоню любовнику. «Вытаскивай меня отсюда!» - говорю. Нет, все мужики кАзлы по определению! Этот кАзел в пробке торчит и развернуться быстро не может. А еще с него Гаишнеги последнюю тыщу срубили! Говорили же мне, что мужык должен зарабатывать не менее 100 тыс., а то связалась незнамо с кем. Сердце у меня доброе.
Похоже на кошмарный сон девушки, засидевшейся далеко за полночь на ЛВ:001::))
mama2detok
19.05.2009, 17:26
Ну а собака где?:005:
Мариксен
19.05.2009, 17:30
Провела, я люди добрые, аж 4 часа в отделении.Сортир посетила. У них золотой унитаз! На средства налогоплательщиков уже и не знают что и купить!
Тут по телеку новости показывают.Милиционеры смотрят и я смотрю. Показывают какую-то пьянь несусветную, которая руками машет и норовит большую добрую тетю обидеть. Пригляделась, да то же я на Новодворскую лезу!
Не верьте этому проклятому зомбоящику!
Тут 23.00 натикало и вся милиция, как один, встала и поехала десантников от школьников спасать. Проклятые продленочники загуляли и прекращать драку не планировали.
Пришли в отделение геи с собаками бойцовскими, стали давать показания относительно меня, мол, невиноватая я. Привезли школьников. Хорошо, что есть комендантский час! И дети присмотрены и боеспособность России не пострадала. Школьники с десантниками тоже написали, что не гадили мои дети на газоны.
Доехали и муж с коллегой Василием ( не чисто у них, явно не чисто!), приехал любовник, свекровь с невесткой подтянулись. Все дали показания, что я хорошая и порядков не нарушаю! Меня и выпустили.
Дорогие ЛВанцы, если среди вас есть юристы, помогите мне! Я хочу стребовать компенсации морального ущербы со следующих лиц:
1Милиции
2 Министерства здравоохранения
3 Министерства образования
4 Министерства транспорта
5 С аптеки
6 С геев
7 С десантников
8 С соседей
9 Со свекрови с невесткой
10 С мужа
11 С любовника
И еще с этих, не знаю как они называются, которые космические излучатели ставят... Не без инопланетного разума здесь обходится! Агрессивные лучи и радиация нацелены на истребление нашей нации при поддержке Израиля и продажных чиновников.
Как страшно ЖЫТЬ! Посочувствуйте, что ли, или совет какой дайте!
А голубые? А Евровидение?
Мариксен
19.05.2009, 17:33
А голубые? А Евровидение?
Про геев было! А евровидение - это сезонное, пройдет. Еще гороскопов нету, ну уж тут кто захочет, тот сам досочинит. Еще Санкт-Петербург с памятниками не влез.
Zakuraeva
19.05.2009, 17:37
Как страшно ЖЫТЬ! Посочувствуйте, что ли, или совет какой дайте!
снимаю шляпу...это...это.....это то, что надо!:flower:радайу над нелегкой судьбой женщины.....:065:
радайу над нелегкой судьбой женщины.....:065:
Я тоже рыдаю! И желаю рыдать и дальше! (Гыыы, садистка..:))) Требую продолжения! :support:
mama2detok
19.05.2009, 17:40
Фу, наконец-то про собаку прочитала:flower:
Zakuraeva
19.05.2009, 17:41
предлагаю включить в раздел про милицию, пассаж про исправительные работы в виде ручной лепки мантов.....
mademoiselle m
19.05.2009, 17:41
Интересно сочинили!!! вспомнился еще топик про питерского жениха .... пропал он только быстро.
Мариксен
19.05.2009, 17:44
снимаю шляпу...это...это.....это то, что надо!:flower:радайу над нелегкой судьбой женщины.....:065:
:091::091::091: Низкий поклон соавторам!:004:
mama2detok
19.05.2009, 17:46
Интересно сочинили!!! вспомнился еще топик про питерского жениха .... пропал он только быстро.
Уже подняли этот топик. Даешь про Игорешу!!!:support:
The_Empress
19.05.2009, 17:46
Про нелегкую судьбу архитектора, в свободное время стряпающую манты и стригущую людей хотелось бы почитать...
Предлагаю зачислить Мариксен на должность штатного обозревателя ЛВ.
Давайте
mama2detok
19.05.2009, 17:49
я тоже ЗА
Zakuraeva
19.05.2009, 17:49
поддерживаю!:support:
Zakuraeva
19.05.2009, 17:50
Уже подняли этот топик. Даешь про Игорешу!!!:support:
ооооооо.........у дяденьки стока унитазов наверное......:))
Мариксен
19.05.2009, 17:54
Мне еще надо отойти от незаконного задержания, пока о Игореше ( чмок-чмок душку), думать тяжело.
mama2detok
19.05.2009, 18:01
И не забудьте , пожалуйста, про Познера с Иваном
mademoiselle m
Где топик про жениха ? Не вижу ...
The_Empress
И Йуленьку!!! И Маструбацию как способ похудения!!!
Хто такая Йуленька?
Про способ похудения задумалась:008:
mama2detok
19.05.2009, 18:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320970&page=97
mademoiselle m
19.05.2009, 18:03
Ужас страшный.... в каком разделе это обуждается?
The_Empress
19.05.2009, 18:05
Ужас страшный.... в каком разделе это обуждается?
Маструбация. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=589057)
The_Empress
19.05.2009, 18:07
Еще из любимого. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=404999)
Пост 293 оригинал 1 сообщения.
Для вдохновения.
Флиртуете ли Вы со своим ребенком. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=955776)
mademoiselle m
19.05.2009, 18:08
Про жениха нашла, снова посмеялась....
Если кому-то не сложно, расскажите как раздел грачи образовался?
Из отрывков, которые переодически встречаются в разных топиках, поняла что все дружно договорились и запаролили раздел. А почему именно Грачи? Что в этих прицах такого эротического?
Moldafskiy Shpeon
19.05.2009, 18:09
пардон муа конечно, но таки мастурбация а не маструбация. Занимаясь маструбацией никогда не похудеете:004:
mademoiselle m
19.05.2009, 18:10
В открывающемся окне запись о том, что тема не существует :(
Только про флирт с ребенком:001: открылась
The_Empress
19.05.2009, 18:11
пардон муа конечно, но таки мастурбация а не маструбация. Занимаясь маструбацией никогда не похудеете:004:
Вы не мне, а автору скажите.:004:
The_Empress
19.05.2009, 18:11
Отредактировала.
Про жениха нашла, снова посмеялась....
?
:)) Я первый раз увидела.
А то какие-то намеки про Игорешу в разных топах видела, а хто он такой - не знала.
mademoiselle m
19.05.2009, 18:17
:)) Я первый раз увидела.
А то какие-то намеки про Игорешу в разных топах видела, а хто он такой - не знала.
Значит вам еще предстоит несколько минут веселья. Топик глубокой ночью активно развивался, мужья и дети многих были разбужены страшным хохотом:065:
Zakuraeva
19.05.2009, 18:31
а топик про собачку в кроватке, таки дальше растет:ded:
Но как-то вяленько. Искры нет! :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.