Просмотр полной версии : Требуется топикстартер!
Для открытия потенциально острой стостраничной (минимум) темы. :) Открывшему тему, оправдающую ожидания страждущих ЛВанцев, достанется ПРИЗ! :support:
Там видно будет, какой...:016:
ПС. На две буквы (ДО) просьба не посылать.
Порось Домашний
18.05.2009, 23:14
Не, вы скажите сначала, какой, а то так неинтересно:)
достанется ПРИЗ! :support:
про приз колитесь,там видно будет.;)
Ни чего не поняла:009:
Зачем вам это?
Иришечка
18.05.2009, 23:14
Порось...ключевое слово "аптека":065:
:065::065::065: и "похудеть от икоты"
Порось Домашний
18.05.2009, 23:15
О, а может "Собака в аптеке"?:)))
Zakuraeva
18.05.2009, 23:15
баюсь спросить..призом будет не место в первой колонне на параде?:))
Zakuraeva
18.05.2009, 23:16
презервативы?? нее..мне не нада.....:065:
Порось Домашний
18.05.2009, 23:16
Гей-параде???:001:
Не, вы скажите сначала, какой, а то так неинтересно:)
про приз колитесь,там видно будет.;)
Приз, возможно, будет зависеть от темы топика. ;)
Тата Таврическая
18.05.2009, 23:18
гей-пробеге :ded:
баюсь спросить..призом будет не место в первой колонне на параде?:))вот для этого и надо сначала узнать.:)
лицом и телом веселых десантникофф:065::065::065:
Иришечка
:065::065::065: и "похудеть от икоты"Или так:))
О, а может "Собака в аптеке"?:)))Да хоть как:)
:080: да,да:080:
Порось Домашний
гей-пробеге :ded:
Ага, на роликах:) И как креатив: в десантских беретах!
Иришечка
18.05.2009, 23:19
вот для этого и надо сначала узнать.:)
От приза можно будет отказаца.
Порось Домашний
18.05.2009, 23:19
Приз, возможно, будет зависеть от темы топика. ;)
Порось уточнит: а если про аптеку, то что приз?:)
Тата Таврическая
18.05.2009, 23:20
Ага, на роликах:) И как креатив: в десантских беретах!
угу, в краповых, и в тельниках :))
Иришечка
Блин,а если гомосеки оденут десантские береты,что им будет?
Мариксен
"Да что же это такое делается, люди добрые! Она - плохая, я- хорошая" Подробности на свой вкус.
Для большей рейтинговости тема должна включить выгул собак, детские площадки, туалет, свекровь, любовницу, правительство, старух, пьяниц, наркотов, соседей, милицию, медицину и школу, можно еще и армию до кучи.
Тому кому удасться придумать историю, включающую все преречисленное, точно удастся продержаться на верхних строчках довольно долго.
Забыла про геев и десантников...
Порось Домашний
От приза можно будет отказаца.
Взять деньгами!:008:
Zakuraeva
18.05.2009, 23:21
я уже вижу образ победителя, рассекающего впереди колонны с шариками, в стрингах и при панаме......:))
"Золотой" горчичник. :))
Порось Домашний
Блин,а если гомосеки оденут десантские береты,что им будет?
Муж-десант крякнул неодобрительно:(
Иришечка
Взять деньгами!:008:
Нет,просто отказаца.
не иначе как презевартивы:073: что там еще на гей-параде может более популярным из аптечных товаров:065:
Не забудьте, что геев на пробеге будет подгонять бабка с клюшкой-трансформером, и сзади им в спину:073: будет выкрикивать проклятия:wife:
Порось Домашний
18.05.2009, 23:23
не иначе как презевартивы:073: что там еще на гей-параде может более популярным из аптечных товаров:065:
Так геи были не просто с шариками?:)
Иришечка
18.05.2009, 23:23
Муж-десант крякнул неодобрительно:(т.е. капец им будет?:001:
я уже вижу образ победителя, рассекающего впереди колонны с шариками, в стрингах и при панаме......:))
:046: И стикер сзади.....ну типа обозначить главаря.
Иришечка
18.05.2009, 23:24
Не забудьте, что геев на пробеге будет подгонять бабка с клюшкой-трансформером, и сзади им в спину:073: будет выкрикивать проклятия:wife:
Бабке баллончик газовый выдать на всякий пожарный.
От приза можно будет отказаца.да ну конечно,можно будет только передать,на добровольной основе,если желающих его использовать не найдется,то придется приз использовать самому победителю.
Порось Домашний
18.05.2009, 23:24
Поняла!!! В руках у геев будут аптечные списки!!!
Иришечка
18.05.2009, 23:25
"Да что же это такое делается, люди добрые! Она - плохая, я- хорошая" Подробности на свой вкус.
Для большей рейтинговости тема должна включить выгул собак, детские площадки, туалет, свекровь, любовницу, правительство, старух, пьяниц, наркотов, соседей, милицию, медицину и школу, можно еще и армию до кучи.
Тому кому удасться придумать историю, включающую все преречисленное, точно удастся продержаться на верхних строчках довольно долго.
Дык щас мы быстренько разовьем темку то.
Так геи были не просто с шариками?:)
конечно не просто:073::065::073::065::073::065:
я уже вижу образ победителя, рассекающего впереди колонны с шариками, в стрингах и при панаме......:))не при панаме,а в берете.голубеньком.
Иришечка
18.05.2009, 23:26
да ну конечно,можно будет только передать,на добровольной основе,если желающих его использовать не найдется,то придется приз использовать самому победителю.
Стринги,панаму и шарик мы выдадим,а там уж на Ваше усмотрение;)
Бабке баллончик газовый выдать на всякий пожарный.
нее, лучше пистолет с сигнальными ракетами:004:
Порось Домашний
18.05.2009, 23:27
т.е. капец им будет?:001:
Не, обструкция всего лишь:015:
да ну конечно,можно будет только передать,на добровольной основе,если желающих его использовать не найдется,то придется приз использовать самому победителю.
Прошу учитывать и ориентацию выигравшего!:ded:
Zakuraeva
не при панаме,а в берете.голубеньком.
панамка обязательно должна присутствовать...на случай встречи с представителячми внеземных цивилизаций!:ded:
Иришечка
нее, лучше пистолет с сигнальными ракетами:004:Хорошо...пистолет найдем.
Не, обструкция всего лишь:015:
Прошу учитывать и ориентацию выигравшего!:ded:
Учтем :019:
Главное - какашки! :ded: Не забудьте про какашки! Это самая рейтинговая тема. Однозначно будет победителем в рейтинге самых вновь всплывающих. В прямом и переносном смысле. :065:
панамка обязательно должна присутствовать...на случай встречи с представителячми внеземных цивилизаций!:ded:
да сколько их ждать то можно, истомились все уже:028:
И йод в аптечном списке тоже должен быть:ded:
Еще говорят, что надо рулон фольги с собой иметь, чтобы ей обмотаться в случае опасности, и пол под собой застелить:020:
Еще говорят, что надо рулон фольги с собой иметь, чтобы ей обмотаться в случае опасности, и пол под собой застелить:020:
Чтоб к соседям не протекло, если сильно испугаемся? :))
Zakuraeva
18.05.2009, 23:38
И йод в аптечном списке тоже должен быть:ded:
и презервативы!!!!:ded:
Чтоб к соседям не протекло, если сильно испугаемся? :))
Ну да, правильно. И от какашек защита хорошая. Устлал себе путь, и шагай спокойно, хоть на парад, хоть в аптеку.
Мариксен
18.05.2009, 23:39
Выхожу, значит, я из дома в панамке, стрингах с шариком и детками малыми. Идем мы на детскую площадку, а там... геи собак выгуливают... Мы идем себе никого не трогаем, переступаем через кучки, тут к нам подходят милиционеры и говорят, что я детей неправильно высаживаю и это мои дети все газоны вытоптали и изгадили.
Я говорю, что это не мы загадили, а геи с собаками. В это время школьники, с ближайшей продленки, прутся всем табуном на детскую площадку, где мы беседуем с милиционерами, где гуляют геи с собаками, все газоны вытоптаны и кучки кругом. Школьники начинают ломать горки и ругаться матом. Чему их только в школе учат? Куда смотрят их родители! Учителя трындят по мобильникам и безобразия не прекращают.
Тут, откуда ни возьмись, толпа пьяных десантников с пивом и девицами размазюканными ввалилась на площадку и давай мусорить.
Мне стало дурно! В таких случаях я обычно пью валерианку, но в аптеке не пропихнуться, старухи с утра до ночи снуют и норовят проклятиями осыпать.
Когда завязалась драка между десантниками и школьниками, я была уже в отключке, поэтому не знаю удалось ли милиционерам выяснить, кто загадил и вытоптал газоны. Газоны топчи не топчи - соседи со своими машинами припаркованными уже задолбали.
Вот я и спрашиваю, правительство когда-нибудь наведет во всем этом порядок?
Как так можно? Я- хорошая, а они все.......
и презервативы!!!!:ded:
Чтобы надувать вместо шариков?
Moldafskiy Shpeon
18.05.2009, 23:40
Для открытия потенциально острой стостраничной (минимум) темы. :) Открывшему тему, оправдающую ожидания страждущих ЛВанцев, достанется ПРИЗ! :support:
ПС. На две буквы (ДО) просьба не посылать.
а там это где? в грачах?:008:
Выхожу, значит, я из дома в панамке, стрингах с шариком и детками малыми. Идем мы на детскую площадку, а там... геи собак выгуливают... Мы идем себе никого не трогаем, переступаем через кучки, тут к нам подходят милиционеры и говорят, что я детей неправильно высаживаю и это мои дети все газоны вытоптали и изгадили.
Я говорю, что это не мы загадили, а геи с собаками. В это время школьники, с ближайшей продленки, прутся всем табуном на детскую площадку, где мы беседуем с милиционерами, где гуляют геи с собаками, все газоны вытоптаны и кучки кругом. Школьники начинают ломать горки и ругаться матом. Чему их только в школе учат? Куда смотрят их родители! Учителя трындят по мобильникам и безобразия не прекращают.
Тут, откуда ни возьмись, толпа пьяных десантников с пивом и девицами размазюканными ввалилась на площадку и давай мусорить.
Мне стало дурно! В таких случаях я обычно пью валерианку, но в аптеке не пропихнуться, старухи с утра до ночи снуют и норовят проклятиями осыпать.
Когда завязалась драка между десантниками и школьниками, я была уже в отключке, поэтому не знаю удалось ли милиционерам выяснить, кто загадил и вытоптал газоны. Газоны топчи не топчи - соседи со своими машинами припаркованными уже задолбали.
Господа, приз в студию:support:
Zakuraeva
18.05.2009, 23:41
квинтессенция ЖГ и ОБО:))топик запускаааай......ещё туда впихнуть пассаж про свекровь и про родителей, которые обязаны...:065:
:))Вы еще совершенно не раскрыли тему избиения бабки из аптеки клюшкой. А также то, что случилось бы, если никчемный муж догнал бы эту бапку.
а там это где? в грачах?:008:
Оттуда тоже видно будет, если кто-нибудь приз заработает. :fifa:
а гдеж встреча с инопланетными мужчинами?:073:
Одно Расстройство
18.05.2009, 23:47
Приз Мариксен!!
Но где несогласные гастарбайтеры, считающие русских мамаш Наташами?!!!
Иришечка
18.05.2009, 23:48
Мариксен...зачОт...но надо бы продолжить....*нераскрытые темы уже предложили.
и презервативы!!!!:ded:короче говоря в наличии должна быть автомобильная аптечка:ded:
:))Вы еще совершенно не раскрыли тему избиения бабки из аптеки клюшкой. А также то, что случилось бы, если никчемный муж догнал бы эту бапку.
Да, баПки они нынче такие:046: они ж вооружены:073: посему могут и сдачи ведь дать:065::082::072:
Мариксен
18.05.2009, 23:50
Приз Мариксен!!
Но где несогласные гастарбайтеры, считающие русских мамаш Наташами?!!!
Где же Вы видели стоящего топикстартера, который в первом же посте всю тему раскрывает?
Тема же еще должна сто страниц набрать! Про запас припрятан туз!
а гдеж встреча с инопланетными мужчинами?:073:
А их не видно было. Они в это время обнимались с энергетическими деревьями. :)
Zakuraeva
18.05.2009, 23:51
короче говоря в наличии должна быть автомобильная аптечка:ded:
а в ней должны быть презервативы?:016:в автомобильной аптечке?
Одно Расстройство
18.05.2009, 23:52
Про запас припрятан туз!
Новодворская?
Тата Таврическая
18.05.2009, 23:52
Выхожу, значит, я из дома ...
Не хватает про тех, кто "понаехали" :016:
Moldafskiy Shpeon
18.05.2009, 23:53
Оттуда тоже видно будет, если кто-нибудь приз заработает. :fifa:
я не гинеколог, но пожалуй взгляну (С) :008:
Мариксен...зачОт...но надо бы продолжить....*нераскрытые темы уже предложили.
Еще про то, как обсчитывают беременных, не уступают им места и обхамливают охранники (не геи) тоже хотелось бы послушать:fifa:
а в ней должны быть презервативы?:016:в автомобильной аптечке?вот те рас.у любого уважающего себя автомобилиста,в аптечке, должны быть презервативы.этож прописная истина автомобилиста.:ded:
Тата Таврическая
18.05.2009, 23:54
Новодворская?
Любовь Гей:065:, и Рыбак (он же тоже гей)
Или пока попрятались в геопатогенных разломах... до поры-до времени:073:
Не хватает про тех, кто "понаехали" :016:
Америку забыли добрым словом еще помянуть:065::065:
да и религию приплести надо, завязать как нить с милиционерами и старушками:016:
Мариксен
Новодворская?
Запишу. Я все подмечаю! Явление Новодворской еще впереди!
А пока никто не ответил на вопрос: "Как так можно?"
Да, и я еще не видела дискуссии на тему хорошая ли я или сама виновата!
Zakuraeva
Еще про то, как обсчитывают беременных, не уступают им места и обхамливают охранники (не геи) тоже хотелось бы послушать:fifa:
пусть охранники тоже будут геи:065:
, и Рыбак (он же тоже гей)
как?:001:
Иришечка
18.05.2009, 23:56
Еще про то, как обсчитывают беременных, не уступают им места и обхамливают охранники (не геи) тоже хотелось бы послушать:fifa:Чувствую 100 страниц мало будет:073:
(блин...когда же я работать буду)
вот те рас.у любого уважающего себя автомобилиста,в аптечке, должны быть презервативы.этож прописная истина автомобилиста.:ded:Алексей,а зачем?:008: у меня нет...всмысле аптечки (кстати надо будет купить),а уж презиков и подавно:008:
Тата Таврическая
18.05.2009, 23:56
а вот так - тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396952) :065:
А вот так!
Наши ЛВ-девушки уже прям со 100%-ной гарантией утверждают:ded:
Да, еще бы не забыть лозунги на гей-параде "ГКА!" (на кумачевом фоне бооольшими буквами...)
это еще зачем? в деревья что закачали? вот:ded: все эти гадкие школьники, гадят и гадят:065: закачивают куда не поподя галлюциногена :065:
а вот так - тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396952) :065:
А вот так!
:0099: даже читать не хочу
девушки!!!
Куды тему подевали?:073:
Я тут на ангину ребенка отвлеклась, а тема тю -тю... обЫдна.:005:
Чем закончилось - то?
Алексей,а зачем?:008: у меня нет...всмысле аптечки (кстати надо будет купить),а уж презиков и подавно:008:
Я вот тоже хотела бы уточнить:008:
Каждое утро выезжаю из дома с невинными помыслами....Т.е. презики во время езды ни разу не требовались...Мож я в неправильные места езжу....или выражение лица у меня не предназначено для... :love:ну, использования презиков
[
Алексей,а зачем?:008: у меня нет...всмысле аптечки (кстати надо будет купить),а уж презиков и подавно:008:[/QUOTE]
Как же Вы ездите-то?:001:
Без презиков? :010:
Кашмаррррррр...........
девушки!!!
Куды тему подевали?:073:
Я тут на ангину ребенка отвлеклась, а тема тю -тю... обЫдна.:005:
Чем закончилось - то?
Ну вооот... Ваще тему удалили...:005:
Иришечка
19.05.2009, 00:09
[
Алексей,а зачем?:008: у меня нет...всмысле аптечки (кстати надо будет купить),а уж презиков и подавно:008:
Кашмаррррррр...........[/QUOTE]
Ну вооот... Ваще тему удалили...:005:
Мариксен
19.05.2009, 00:11
Продолжение.
Я вообще-то когда беременна, всегда в обмороки падаю. Если бы не старухи в аптеках, то можно было бы либо валерьянки либо презервативов купить, чтоб в обмороки не падать на детских площадках, где все загажено, и шляется кто ни попадя.
Пока я в обмороке была, дети были без надзора. Пришла я в себя, встала, обняла дерево березовое, кошками и собаками меченное... Сил поднабралась. Реально никому плохого не делаю. Но рази ш хто пожалеет беременную? Незаконно меня милиционеры задержали, одели наручники и в участок повезли.
Взятку хотели! Я бы и дала, если б меня беременную перед этим не обсчитали в ресторане, и если бы в метро место уступали, а так пришлось ехать на маршрутке. Вот где я, бедная, страху натерпелась! И кто только таких гастарбайтеров за руль пускает! Водить они не умеют, курють и общаются не по-нашенски. Я вслушивалась, вслушивалась в то про что водила говорил и ПОНЯЛА!!! Они всех русских девушек употребить хотят!
Так и слышала:" ДАРАГАЯ У КАКАЯ".... ВСЕХ! Ну, а я беременная, гормоны и все такое, как завизжу на всю маршрутку, чтоб выскочить! Все испугались, маршрутка остановилась, я вышла, отдышалась, пришлось машину ловить. Куда только правительство смотрит, когда пускает в страну этих страшных людей.
В маршрутке еще пахло плохо... совсем люди дезодорантами не пользуются... фу...
продолжение следует...
Тата Таврическая
19.05.2009, 00:15
Продолжение.
Я вообще-то когда беременна, всегда в обмороки падаю. Если бы не старухи в аптеках, то можно было бы либо валерьянки либо презервативов купить, чтоб в обмороки не падать на детских площадках, где все загажено, и шляется кто ни попадя.
Пока я в обмороке была, дети были без надзора. Пришла я в себя, встала, обняла дерево березовое, кошками и собаками меченное... Сил поднабралась. Реально никому плохого не делаю. Но рази ш хто пожалеет беременную? Незаконно меня милиционеры задержали, одели наручники и в участок повезли.
Взятку хотели! Я бы и дала, если б меня беременную перед этим не обсчитали в ресторане, и если бы в метро место уступали, а так пришлось ехать на маршрутке. Вот где я, бедная страху натерпелась! И кто только таких гастарбайтеров за руль пускает! Водить они не умеют, курють и общаются не по-нашенски. Я вслушивалась, вслушивалась в то про что водила говорил и ПОНЯЛА!!! Они всех русских девушек употребить хотят!
Так и слышала:" ДАРАГАЯ У КАКАЯ".... ВСЕХ! Ну, а я беременная, гормоны и все такое, как завизжу на всю маршрутку, чтоб выскочить! Все испугались, маршрутка остановилась, я вышла, отдышалась, пришлось машину ловить. Куда только правительство смотрит, когда пускает в страну этих страшных людей.
продолжение следует...
А про общественный транспорт? Просим-просим:support:
Одно Расстройство
19.05.2009, 00:19
Просим-просим! Где либерасты и свекрови?!!!
продолжение следует...
Не забудьте, когда закончите ребеночка кормить, создать тему "Что делать с грудью?", причем сразу в разделе "Наш форум". (Сама сегодня с утра удивилась:)), увидев там ЭТО). Там, конечно, советов дельных надавали, в основном про топлесс:008:
а тема мужа почему -то совсем не раскрыта.:(
Также любовники, любовницы
зарплата не менее 100тыров - прямо настаиваю на этом:ded:
продолжение следует...
Естественно, они же не принимают душ по 2 раза в день, как вся порядочная ЛВ-общественность... И даже фрукты с овощами с мылом не моют, и кипятком не ошпаривают...
Эх, неряхи необразованные:050:
Иришечка
19.05.2009, 00:25
Ой как интересно развиваются события.....
Ольга.....)))))))))
а тема мужа почему -то совсем не раскрыта.:(
Также любовники, любовницы
:ded:
Мужей нынче принято заменять собаками (за ненадобностью). Особенно тех, кто ни с ребенком посидеть не может, ни презиков и йоду по списку в аптеке без очереди взять не могут.
Одно Расстройство
19.05.2009, 00:26
Эх, неряхи необразованные:050:
А нужно ли образование, чтоб быть хорошим человеком? Вот вопрос вопросов!:ded: Тема быдла, пива, семечек обязательна к написанию!
Секундочку! Вы забыли указать что на ногах у вас были "угги", на плечах (блин забыла!) ну там пуховик гламурный, ну и что-то там под ним:065: (добавить по вкусу с ОЗ).
Voronova
19.05.2009, 00:29
Товарищи так чем все- таки закончилась тема аптеки? А то я дитев укладывала
Еще не упоминалось про дет сад и плохих воспитателей:073:
Одно Расстройство
19.05.2009, 00:31
Секундочку! Вы забыли указать что на ногах у вас были "угги", на плечах (блин забыла!) ну там пуховик гламурный, ну и что-то там под ним:065: (добавить по вкусу с ОЗ).
И все это было подобрано в сответствии с возрастом, а то знаете, как некоторые - уже тридцатник стукнул, а все еще как девочка молодая, в джинсах ходит:001:
ну там пуховик гламурный,).
Монклер?
Кашмаррррррр...........вот и я тоже думаю.о чём только думают,непонятно.
Мама Стифлера
19.05.2009, 00:32
А вот так!
неопровержимый факт :073:
Мама Стифлера
19.05.2009, 00:33
Монклер?
Ольга!, помните топеГ про открытия на Лв? :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.