Просмотр полной версии : 46% мужчин гомосексуалисты или имели однополые связи!
Не любое. Психологи давно уже согласилсь с тем, что если человек что-то яростно отрицает, то делает он это из-за боязни это в себе признать.
Ну, как страх высоты, например. Люди боятся высоты, потому что она притягивает их, им хочется прыгнуть. Вот организм из чувства самосохранения и создаёт страх, чтобы человек лишний раз на высоту не поднимался и не прыгнул ненароком. :))
Бросьте, не все так просто.... Это то же самое, что рассуждать о ВМВ с позиции трехколесного велосипеда... Колеса вроде есть и с горки она может катиться, но в ВМВ не все так просто.
kilometer
19.05.2009, 14:01
Да вы её и сейчас не пытаетесь скрывать. Вернее, не понятно, то пытаетесь, но наоборот выставляете как красный вымпел на всеобщее обозрение.
Прочитала и не поняла, Вы меня в чём-то укоряете?:009:
Не любое. Психологи давно уже согласилсь с тем, что если человек что-то яростно отрицает, то делает он это из-за боязни это в себе признать.
Ну, как страх высоты, например. Люди боятся высоты, потому что она притягивает их, им хочется прыгнуть. Вот организм из чувства самосохранения и создаёт страх, чтобы человек лишний раз на высоту не поднимался и не прыгнул ненароком. :))
А если я боюсь крокодилов? Я скрытый крокодил?:016::))
Я рассказывала уже...
Была у меня подруга. Вся из себя ярая гомофобка. И одна наша общая знакомая (лесбиянка) решила ради прикола её совратить. :065: В общем подруга моя практически сразу влюбилась, голову потеряла, а заодно и ориентацию.:046:
По-моему это из другой серии. Частенько влюбляются глубоко в тех, кто с первого раза произвел неоднозначное впечатление))
kilometer
19.05.2009, 14:03
Я что по вашему, педик?
Откуда ж, мне знать? :009:Это же только Вы умеете по постам всё понимать о человеке. Я, к сожалению, этого не умею.:(
А если я боюсь крокодилов? Я скрытый крокодил?:016::))
А Вы крокодил?:001: А как у Вас получаете кнопочки нажимать?
Я хорошо маскируюсь!:ded:
Shock Therapy
19.05.2009, 14:04
Продолжим! Не надо бояться быть геем и не надо бояться высоты! Хотите, становитесь геем, хотите прыгайте с 9-этажки!
kilometer
19.05.2009, 14:06
По-моему это из другой серии. Частенько влюбляются глубоко в тех, кто с первого раза произвел неоднозначное впечатление))
Там не только влюблённость была, физиологическую сторону вопроса тоже никто не отменял.
Моя подруга лет в 16 расстроенно спрашивала у мамы: "Мама, почему я совершенно не возбуждаюсь, когда меня целует Петя? Но почему мне так хорошо, когда я обнимаю Машу?" Дело не всегда только в чувствах. Впрочем, эта моя подруга, пережив период гомосексуальности, сейчас счастлива в гражданском браке с мужчиной.:) Но у женщин вообще с этим проще. Не знаю, можно ли верить учёным в этом вопросе, но они считают, что женщины практически все от природы бысексуальны.
Прочитала и не поняла, Вы меня в чём-то укоряете?:009:
Да мне не в чем вас укорять. Просто я давно для себя сделал вывод о вашей личной ориентации сексуальной. И каждый ваш очередной поход в защиту угнетённых секс меньшинств, в очередной раз лишь доказывает правильность моего вывода.
И всё, не более того.
И чё не признаться в этом открыто? А то , я не такая, сама не знаю какая...но мне их всех жалко, я их всех понимаю....
Shock Therapy
19.05.2009, 14:07
У крокодилов очень подвижные лапки! :))
kilometer
19.05.2009, 14:07
Бросьте, не все так просто.... Это то же самое, что рассуждать о ВМВ с позиции трехколесного велосипеда... Колеса вроде есть и с горки она может катиться, но в ВМВ не все так просто.
Не очень поняла про БМВ, но согласна, что всё неоднозначно. Особенно в психологии.
У крокодилов очень подвижные лапки! :))
:)):)):))
Я была не очень точна в формулировках, но люди могут являться носителями генов, которые в будущих поколениях будут давать серьезные заболевания.
А, в смысле рецессивные. Только я уже подзабыл, как это связано с гомосексуалистами? :)
Shock Therapy
19.05.2009, 14:08
Да мне не в чем вас укорять. Просто я давно для себя сделал вывод о вашей личной ориентации сексуальной. И каждый ваш очередной поход в защиту угнетённых секс меньшинств, в очередной раз лишь доказывает правильность моего вывода.
И всё, не более того.
И чё не признаться в этом открыто? А то , я не такая, сама не знаю какая...но мне их всех жалко, я их всех понимаю....
С ника, где 9000 сообщений не признается, не-а! ;)
kilometer
19.05.2009, 14:09
С ника, где 9000 сообщений не признается, не-а! ;)
А у меня другого нет. :(
Shock Therapy
19.05.2009, 14:10
А у меня другого нет. :(
А если есть, то молчите о нем, а то модератор быстренько сделает чик-чик!
А если есть, то молчите о нем, а то модератор быстренько сделает чик-чик!
За что чик-чик?
kilometer
19.05.2009, 14:15
Продолжим! Не надо бояться быть геем и не надо бояться высоты! Хотите, становитесь геем, хотите прыгайте с 9-этажки!
Согласна.:)
И всё, не более того.
Гыыы, Вы случайно не реинкарнация Чилима? ;)
Не очень понятно, почему Вас заботит моя личная сексуальная ориентация и как Вы её устанавливаете заочно. :016: Вы знакомы со мной в реале? Может, я вообще мужик или этот... крокодил? :065:
Я люблю вот ещё в темах про измены писать. Из этого Вы какой вывод делаете?
Ещё мне не очень понятно, в чём я должна признаться? :009:Скажу: "Я натуралка!", а мне в ответ: "Нееееет, ты слишком к геям хорошо относишься". Скажу: "Я лесбиянка", а мне: "Нееееет, ты с мужиком живёшь". Скажу: "Я крокодил!", а мне: "Неееет, у тебя хвоста нет".:065:
Я уже это проходила. Создавала в ЖГ тему о воздыхателе, так мне сразу открыли глаза, оказывается, я жажду с ним переспать.:010:
Shock Therapy
19.05.2009, 14:15
За что чик-чик?
Упс! Здрасьте!
kilometer
19.05.2009, 14:16
За что чик-чик?
+1
Иметь клонов незабаненным участникам не возбраняется.
Я даже пару раз создавала их на всякий случай, но потом забывала заходить с них на ЛВ и их отключали. Может, всё-таки создам когда-нибудь ещё один, но смысла не вижу.
Shock Therapy
19.05.2009, 14:19
+1
Иметь клонов незабаненным участникам не возбраняется.
Я даже пару раз создавала их на всякий случай, но потом забывала заходить с них на ЛВ и их отключали. Может, всё-таки создам когда-нибудь ещё один, но смысла не вижу.
А, ну я тут новенький, недопонял... Просто таких правил, как здесь больше нигде не встречал. Лишний раз пукнуть перед компом, где открыт ЛВ сташно...
Упс! Здрасьте!
Ну превед! :)
kilometer
19.05.2009, 14:21
А, ну я тут новенький, недопонял... Просто таких правил, как здесь больше нигде не встречал. Лишний раз пукнуть перед компом, где открыт ЛВ сташно...
Лишний раз пукнуть - вообще опасно. В ЖГ был топик о том, как тётка с мужем развелась из-за его пуканья. :065:
За пукание, может, и забанят (сочтут за невнятно произнесённый эвфемизм :))), а вот клоны тут - это почти традиция. Только когда в бане, нельзя ими пользоваться. Если баня, то сиди и парься.
kilometer
19.05.2009, 14:23
Приехали! Уже писала!
Я работаю в коллективе, где являюсь сексуальным меньшинством...
О, я этот момент упустила как-то. Что же за место работы у Вас такое интересное?:))
А задавала я вопрос о знакомых не просто так. С Вами Ваши знакомые геи делятся проблемами, вызванными именно их ориентацией?
:Скажу: "Я натуралка!", а мне в ответ: "Нееееет, ты слишком к геям хорошо относишься". Скажу: "Я лесбиянка", а мне: "Нееееет, ты с мужиком живёшь".
Ну так всё же кто вы, натуралка или лесбиянка, а?
А то, Петю не люблю, Машу люблю... сложности психологии через фразу приплетаете....
Или сами ещё в себе не разобрались?
Ксюша!!!
19.05.2009, 14:25
Кто его знает:) Может и так, а может и нет
Кто его знает:) Может и так, а может и нет
Она -то должна знать.
kilometer
19.05.2009, 14:27
А то, Петю не люблю, Машу люблю...
Про Машу и Петю - это пример не про меня. :)) Я в 16 лет с большим удовольствием с мужчинами спала и подобными вопросами не задавалась.:019:
Про Машу и Петю - это пример не про меня. :)) Я в 16 лет с большим удовольствием с мужчинами спала и подобными вопросами не задавалась.:019:
Потом ваши приоритеты видимо несколько изменились...
kilometer
19.05.2009, 14:31
Потом ваши приоритеты видимо несколько изменились...
Я и сейчас с удовольствием сплю с мужем. :0097: Но Вы, видимо, всё про меня лучше меня самой знаете.:050:
О, я этот момент упустила как-то. Что же за место работы у Вас такое интересное?:))
А задавала я вопрос о знакомых не просто так. С Вами Ваши знакомые геи делятся проблемами, вызванными именно их ориентацией?
Нет, и вообще мы как-то о наших сексуальных пристрастиях на работе на разговариваем... Узнала совершенно случайно... Но их сложно притеснять - они сами в ситуации Х кого хотят так притеснят, что мало не покажется... Поверьте это люди - терминаторы...
Но они никогда не выпячивают свои сексуальные пристрастия и никогда не пойдут не гейпарады... и не соблазняют на спор никого... это дико с их точки зрения!
Точто так же, как я не распространяюсь на каждом шагу о своих сексуальных отношениях с мужем...
Я Мамко!
19.05.2009, 14:38
Я и сейчас с удовольствием сплю с мужем. :0097: Но Вы, видимо. всё про меня лучше меня самой знаете.:050:
интересно, почему это Хиппи так волнует Ваша секс. ориентация? Может он предложить чего хочет?:))
kilometer
19.05.2009, 14:39
интересно, почему это Хиппи так волнует Ваша секс. ориентация? Может он предложить чего хочет?:))
Вот и меня интересует. Но в личку мне пока никаких предложений не поступало. Не знаю, какой смайлик поставить... :( или :091: или :080:
:)):)):))
kilometer
19.05.2009, 14:40
Но они никогда не выпячивают свои сексуальные пристрастия и никогда не пойдут не гейпарады... и не соблазняют на спор никого... это дико с их точки зрения!
Точто так же, как я не распространяюсь на каждом шагу о своих сексуальных отношениях с мужем...
А как Вы относитесь к гетеросексуалам, которые во всеуслышанье заявляют о своих сексуальных пристарстиях? Вы в Грачах бываете?
А как Вы относитесь к гетеросексуалах, которые во всеуслышанье заявляют о своих сексуальных пристарстиях? Вы в Грачах бываете?
Бываю, но то Грачи... Они для того и предназначены
kilometer
19.05.2009, 14:47
Бываю, но то Грачи... Они для того и предназначены
Ну, а если не в Грачах? Вот Ded, например, почти в каждом топе (даже за пределами Грачей) про свою любовь к аналу пишет. :))
ЗЫ: Надеюсь, он не обидится, что я его привожу в пример в ТАКОМ топе.:010:
Аффтар, Ваши сведения неверны.
kilometer
19.05.2009, 15:09
Огласите, плиз, верные сведения! :091:
Эта не мои сведения - это статистика!
Эта не мои сведения - это статистика!
Вы собирали ее лично среди знакомых? Или у Вас есть ссылка на серьезный опрос подтверждающий Ваше высказывание?
Ну, а если не в Грачах? Вот Ded, например, почти в каждом топе (даже за пределами Грачей) про свою любовь к аналу пишет. :))
ЗЫ: Надеюсь, он не обидится, что я его привожу в пример в ТАКОМ топе.:010:
Я это воспринимаю очень плохо...
Вы собирали ее лично среди знакомых? Или у Вас есть ссылка на серьезный опрос подтверждающий Ваше высказывание?
Я это взяла из топика, где обсуждается, что гомосексуализм - это самая нормальная норма!
kilometer
19.05.2009, 15:17
Я это взяла из топика, где обсуждается, что гомосексуализм - это самая нормальная норма!
Ой, а где он? Неужто я его пропустила? :065:
Огласите, плиз, верные сведения! :091:
Верные сведения (http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU) :))
Ой, а где он? Неужто я его пропустила? :065:
ДА, эти темы вчера родились, как грибы после дождя!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396247
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401029
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401765
kilometer
19.05.2009, 15:23
ДА, эти темы вчера родились, как грибы после дождя!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396247
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401029
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401765
Ой, мне же это всё не осилить. :010:
Согласно моему последнему опросу женщины из ЖГ предпочитают (с большим отрывом) мужей-зоофилов. Но это не является официальной статистикой.
kilometer
19.05.2009, 15:27
Согласно моему последнему опросу женщины из ЖГ предпочитают (с большим отрывом) мужей-зоофилов. Но это не является официальной статистикой.
Я бы сказала, что среди тёток в ЖГ много зоофилок. :065: А вот про мужей-зоофилов первый раз слышу.
От да ни чего страшного в этом нет!!!!
У меня есть знакомая пара геев, они живут настоящей семьей - классные ребята!!!! Очень люблю с ними общаться!!!
Давайте животных не обижать!
Туранга Лила
19.05.2009, 15:41
Барышня, уверяю Вас, даже "они" (не все, но те, что из числа адекватных, умных, рассудительных людей) считают, что "это" не норма :004: Но уж какие есть :))
Верные сведения (http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU) :))
А я вот постеснялась эту песенку в пример привести :))
kilometer
19.05.2009, 15:42
Барышня, уверяю Вас, даже "они" (не все, но те, что из числа адекватных, умных, рассудительных людей) считают, что "это" не норма :004: Но уж какие есть :))
Правда?
kilometer
19.05.2009, 15:43
Давайте животных не обижать!
Мы в отличие от зоофилов животных не обижаем. :ded: Впрочем, они это делают любя. :))
А я вот постеснялась эту песенку в пример привести :))
Вы барышния стеснительная :)
Туранга Лила
19.05.2009, 15:47
Правда?
Ну да. Вполне могут в разговоре осадить воинствующего гомосексуалиста... впрочем, как и воинствующего гомофоба :))
kilometer
19.05.2009, 15:49
Ну да. Вполне могут в разговоре осадить воинствующего гомосексуалиста... впрочем, как и воинствующего гомофоба :))
Разве это касается вопросов нормы? Это посто вопрос воспитания.
Ла-хитанилья
19.05.2009, 15:52
Вот вычитала в соседних топиках. Грустно - это же 50/50
Ну и как быть!:028:
Фигня, особенно в нашей гомофобной стране
Туранга Лила
19.05.2009, 15:55
Разве это касается вопросов нормы? Это посто вопрос приличия.
Я просто наблюдала разговор именно на тему "норма или не норма".
Человек признает, что это не норма, спокойно принимает в себе эту "не норму" и не парится.
kilometer
19.05.2009, 15:57
Я просто наблюдала разговор именно на тему "норма или не норма".
Сколько человек участвовало в разговоре? ;)
Просто я не стала бы говорить за всех. Некоторые геи принимаю свою ориентацию как ненормальную, некоторые считают, что они находятся в рамках нормы. Также и с гетеросексуалами: одних геи раздражают, т.к. извращенцы, а другие толерантны к ним.
Туранга Лила
19.05.2009, 16:15
Сколько человек участвовало в разговоре? ;)
Просто я не стала бы говорить за всех. Некоторые геи принимаю свою ориентацию как ненормальную, некоторые считают, что они находятся в рамках нормы. Также и с гетеросексуалами: одних геи раздражают, т.к. извращенцы, а другие толерантны к ним.
В том разговоре - до десяти (8-10 - не помню).
Я за всех и не говорю - и в сети и в жизни таких разговоров можно много наблюдать - мнений много.
Я просто за тех, кто не парится.
Если такому человеку начать втюхивать "это не норма :wife:" - он ответит: "не норма, и чего? :019:"
...
Я просто за тех, кто не парится...
Я с вами.
Странное дело, в обед с коллегой вдруг зашел разговор о гомосексуалистах...
Я с вами.
У Вас зашел, а мне, после вчерашних топов, всю ночь снились геи, десантники, шарики...:065:
В том разговоре - до десяти (8-10 - не помню).
Я за всех и не говорю - и в сети и в жизни таких разговоров можно много наблюдать - мнений много.
Я просто за тех, кто не парится.
Если такому человеку начать втюхивать "это не норма :wife:" - он ответит: "не норма, и чего? :019:"
а может им просто в миллионный раз спорить лень...
а нормой для России вообще можно считать - 120/80/120, светлые волосы, умение печь пироги, терпеть когда муж бьет и иметь больше 3-х детей. Все остальные на выход! :046:
Ксюша!!!
19.05.2009, 17:46
а нормой для России вообще можно считать - 120/80/120, светлые волосы, умение печь пироги, терпеть когда муж бьет и иметь больше 3-х детей. Все остальные на выход! :046:
вот плюс пицот:flower:
Туранга Лила
19.05.2009, 18:02
:0005:
kilometer
19.05.2009, 18:04
Это точно! :flower:
Дык, пусть не спорят, а молча, в своё удовольствие спят друг с другом.
Орать на каждом углу зачем?:009:
кошмар!!! Я сама об этом думала, т.к. уж очень многие мужчины не любят геев. Аж до истерики. Не понравилось наверно...
это вы про Оргазмо?;)
зачот :065:
Я с вами.
да да да, вот и у нас сегодня разговор на работе зашёл ...
У Вас зашел, а мне, после вчерашних топов, всю ночь снились геи, десантники, шарики...:065:
ХАХА
Даже с трудом представляю себе, что там такое этот ваш педик должен вытворить, чтобы меня сооблазнить.
с трудом, но ведь представляете?;)
да, похоже цифра в 46% явно занижена:065:
Гы... Представила его попытку соблазнить моего мужа:106::085:
а что он такой злой? постоянно достают эти педики?
может,тогда надо что-нибудь изменить в своем поведении и имидже?:065:
Попрыгунья
19.05.2009, 19:58
Ужас:001:
вы считаете,что Оргазмо поэтому так часто говорит про свою ненависть к педикам?:))
интересно какой процент женщин имели сексуальные контакты с женщинами
думается, гораздо больше чем 46 процентов (если говорить об одноразовом)
Я что по вашему, педик?
она этого не говорила;)
это, как она говорила,ученые утверждают:065:
Да ну вас, не верю... Это опять, всё происки ваши, розовые....:001:
Всё пытаетесь получить большинство при любом подсчёте.
Вы себя посчитали? Вы ведь тут как мужик, типа, себя позиционируете...
И тут же утверждаете что цифира в 46% явно занижена... Ну-ну... да мне пофиг, на самом деле...
Я могу и в меньшинстве быть... чем больше вас, таких-сяких, тем мне больше деффок достанется...
Вы себя посчитали? Вы ведь тут как мужик, типа, себя позиционируете...
И тут же утверждаете что цифира в 46% явно занижена... Ну-ну... да мне пофиг, на самом деле...
Я могу и в меньшинстве быть... чем больше вас, таких-сяких, тем мне больше деффок достанется...
да это я вас посчитал:))
так как я, в отличие от вас, не могу себе представить чтоб меня педик соблазнил;)
да это я вас посчитал:))
так как я, в отличие от вас, не могу себе представить чтоб меня педик соблазнил;)
Уверен прямо таки на все 100%?
Напоит тебя, горемычного, в знакомой тебе компании, потом подсыпит снотворного в довесок, вызовется довести твоё бесчувственное тельце до твоей хатки, и там же, или в другом месте, "совершит насилие, над попой старика Василия...." А ещё друганов своих, передасных позовёт на продолжение вечеринки, где ты будешь главным подарком, мальчиком-десертом...
Как тебе такие вольные вариации? Или не-е-е, даже чисто теоритически такое не возможно?
Не зарекайся!
У меня знакомый с девушкой , вроде приличной, выпил бокал вина на Невском проспекте, очнулся посреди Московского проспекта зимой в одной рубашке. Чё с ним делали и где, не помнит, в душе надеется. что только обобрали как липку...хотя....кто его знает...на самом деле...:001:
Уверен прямо таки на все 100%?
Напоит тебя, горемычного, в знакомой тебе компании, потом подсыпит снотворного в довесок, вызовется довести твоё бесчувственное тельце до твоей хатки, и там же, или в другом месте, "совершит насилие, над попой старика Василия...." А ещё друганов своих, передасных позовёт на продолжение вечеринки, где ты будешь главным подарком, мальчиком-десертом...
Как тебе такие вольные вариации? Или не-е-е, даже чисто теоритически такое не возможно?
Не зарекайся!
У меня знакомый с девушкой , вроде приличной, выпил бокал вина на Невском проспекте, очнулся посреди Московского проспекта зимой в одной рубашке. Чё с ним делали и где, не помнит, в душе надеется. что только обобрали как липку...хотя....кто его знает...на самом деле...:001:
да,на все 100% уверен.
а все потому, что у меня нет "знакомых компаний" с педиками;)
и не пью неизвестно где с какими-то вроде бы приличными девушками:ded:
а ваш знакомый - это не вы сами? может просто стесняетесь сказать ввиду своей "прирожденной скромности"?:))
вот вам бесплатный совет: не имейте знакомых гомосячих компаний( или хотя бы не пейте с ними:065:) и не изменяйте своей любимой подруге жизни( жене ) со всякими вроде бы приличными девушками( да еще по пьяни)! и тогда не будете себе даже с трудом представлять что вас может оприходовать гомик.
или потом надеяться, что вас только обобрали как липку, и не более того:065:
В погоне за жареными темами для топиков некоторые форумчане вычитывают в соседних топиках совсем не то, что там написано.
Я в "соседних топиках" некоторым разъяснила, что 36% мужчин имели в жизни хотя бы один гомосексуальный контакт. И только 10 % (по Кинзи, потому что другие исследователи называют другие цифры - от 2% до 10%) мужчин являются гомосексуалистами и имеют только гомосексуальные связи.
Если интересно про "это", то вот ссылка
http://www.aquarun.ru/psih/sex/sex5.html
А если погрустить, куда катится мир, то, конечно, можно и не читать.
Лично мне неприятно, когда информацию из моих постов в соседних топиках извращают и подают в "жареном" виде.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26262334&postcount=349
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26279868&postcount=410
Papashkin
19.05.2009, 22:38
Точно!
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз
Ура!!!!!!!!!!!! статистика меняется! Уже авторы статистики говорят, что гомосексуалистов чистых в обществе гораздо меньше чуть ли не всего лишь 2%!
Фраза №1 (первоначальная)
Даже в очищенной от гомосексуалистов выборке такие контакты признали 36% мужчин
Исходя из этой фразы 10% гомосексуалистов +36% имевших контакты - итого 46% которые хоть когда-то имели контакты. (чуть меньше, так как 36% не от всей выборке, а от 90%)
Фраза №2 (потом была)
36% - мужчины, которые хотя бы единожды имели гомосексуальный опыт, 10% гомосексуалистов входят в 36% имевших хоть единожды гомосексуальный контакт.
Эта фраза противоречит первой.
Вы запутались в своих же статистических выкладках? Интересно, а в своих научных исследованиях Вы тоже что-то путали?
Дык, пусть не спорят, а молча, в своё удовольствие спят друг с другом.
Орать на каждом углу зачем?:009:
вот они и не спорят, а народ основываясь на этом говорит, что они ж сами подтверждают, что больные... наверное все же надо говорить об этом, а то ведь ежели б женщины помалкивали и втихаря работали (подрабатывали) за закрытыми дверями, то и домострой бы до сих пор был.
вот они и не спорят, а народ основываясь на этом говорит, что они ж сами подтверждают, что больные... наверное все же надо говорить об этом, а то ведь ежели б женщины помалкивали и втихаря работали (подрабатывали) за закрытыми дверями, то и домострой бы до сих пор был.
Хм...женщины боролись не за сексуальные предпочтения.;)
А говорить...что нового могут сказать нам сексменьшинства? Не на площади надо махать знаменами перед обывателями, а выдвигать требования чиновникам. Своими парадами, они не вызывают более лояльного к себе отношения. На них смотрят, как на ряженых, которые "демонстрируют" теплые чувства между собой.
Показывали отрывок гей парада из Москвы, как пара нежно лобызалась перед камерой. Что хотели донести своим поцелуем взасос? Отвращение, усмешку, брезгливость? У них получилось.
Грош цена, таким парадам.
да,на все 100% уверен.
а все потому, что у меня нет "знакомых компаний" с педиками;)
:
Жаль, что вас забанили, тем самым прервав нашу дискуссию.
Но напоследок я всё же выскажусь.
Вы сами себе противоречите, утверждая, что педиков среди мужиков тьма тмущая, соглашаетесь на приведённые, непонятно откуда взятые проценты, 49, 50 и более, и тут же пишите, что в вашем окружении их точно нет.
Как такое может быть?
Вы работаете охранником в женском монастыре?
Иначе, будь в вашем окружении особи мужского пола, и если следовать вашей же теории, половина или даже больше среди них голжно быть голубых.
Улавливаете мою мысль? Надеюсь, что да.
Уважаемые гомики и лесби, а так же лица их поддерживающие и им сочувствующие, у меня есть предложение, раз вы так рьяно боритесь за свои права и свободы, показательно участвуете в различных публичных мероприятиях, демонстрациях и прочих действиях, показывая всем, вот они мы, мы есть, нас много.
Добивайтесь на государственном уровне, чтобы вас в обязательном порядке всех клеймили, скажем надписями, Г-О-М-О или Л-Е-С-Б-И, пусть даже в виде тату на пальцах правой руки, как это делали раньше , типа, В-А-С-Я.
Зы-ы-ы, в ответ готов так же сделать и себе тату, Г-Е-Т-Е-Р....
Будет очень удобно. Встречаешься с человеком, и сразу видно, какой он масти, стоит только на руку посмотреть.:)):)):)):))
а что хотела донести гетеросексуальная пара сегодня с утра в маршрутке, севшая на единственные места в автобусе против движения, т.е. лицом сидящих ко всему автобусу (хотя садились со мной на кольце и места все были свободны) и всю дорогу целовавшиеся и выражавшие друг к другу нежность то обжиманиями, то укладываниями голов друг на друга?
Танкетка
20.05.2009, 12:30
Вот ведь мужчин у нас и так недостаток, так они ещё и геями становятся. Это ж сколько одиноких женщин нашли бы свою половинку, если бы..
А я думаю, что менше..:005:
А я думаю, что менше..:005:
Дык эта... Проведите анонимный опрос. Только в ЖГ, а не в Грачах :).
Точно. Приличные девушки в Грачи не ходят....:))
Вы запутались в своих же статистических выкладках? Интересно, а в своих научных исследованиях Вы тоже что-то путали?
Статистические выкладки не мои.
Пойду перечитаю ещё раз, расскажу потом.
Моя главная мысль была в том, что мужчины, которые имели однополые связи не обязательно гомосексуалисты.
А те исследования (диплом), которые я проводила, имели другую цель, нежели выявление процента гомосексуалистов. Может там я и напутала.
а что хотела донести гетеросексуальная пара сегодня с утра в маршрутке, севшая на единственные места в автобусе против движения, т.е. лицом сидящих ко всему автобусу (хотя садились со мной на кольце и места все были свободны) и всю дорогу целовавшиеся и выражавшие друг к другу нежность то обжиманиями, то укладываниями голов друг на друга?
Свою невоспитанность. И есть такой нюанс-они не на параде и не перед камерой.
Мне, не менее неприятны гетеропары, которые распространяются об интимных игрищах в своих спальнях и демонстрирующие свою "безкомплексность" прилюдно.
Танкетка
20.05.2009, 12:43
А опрос открытый проводить?;)
По мне так бы больше лесби было, мне мужчинок больше достанется:support:
Моя главная мысль была в том, что мужчины, которые имели однополые связи не обязательно гомосексуалисты.
.
Ага. Один раз, не Тито Брас...
А кто же они? Если только не жертвы насилия...
Или, попробовал, оказалось не очень?
Утерено главное звено!!
Что есть однополая связь?
Если я своего приятеля поцеловал, во время пьянки.
Я гомосек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.