Вход

Просмотр полной версии : Мужик в метро. Есть к такому интерес?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Чилим
19.05.2009, 13:36
я-то один раз Вас "видела", теперь таким и представляю :))
что характерно, о том, что Вы невысокого роста и с длинными волосами, Вы писали позже :)

Хде видела, когда видела? Не может быть ни разу такого. Вам показалось, вам подсунули кого-то другого для опознания.

180 рост...строен как кипарис...загорелый как мулат....похотливый взгляд...в руках портфель...который на самом деле кошелёк....гы-гы-гы:)):)):))

Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 13:37
180 рост...строен как кипарис...загорелый как мулат....похотливый взгляд...в руках портфель...который на самом деле кошелёк....гы-гы-гы:)):)):))

жуть какая :001: ;)

Привалова
19.05.2009, 13:37
Хде видела, когда видела? Не может быть ни разу такого. Вам показалось, вам подсунули кого-то другого для опознания.

И никто в метро не пристал?:065:

Пиния
19.05.2009, 13:39
нет, тот был не совсем такой, что там с кошельком, не знаю. Но я уже уже привыкла, можно, я Вас буду себе таким представлять?

а вообще, в мае прошлого года в кофе-хаузе около 8.30-9.00 утра на пл. Восстания, мужчина был не один, с другим мужиком

Zura(Зилёная Гадюка)
А со взглядом, батенька, нужно что-то делать, ежели в метро хотите кататься :) а то вдруг кто неправильно поймет и про харрасмент кричать примется :)

Лисище

неееееее, такие не интересуют;)... люблю мАленьких:008:, лысых и с бОльшим сердцем....:073::065:

Настурция Petro

Фи...Приличные дяденьки наличкой столько не возят. Эра 90-х годов осталась позади.

З.Ы. У меня муж выше вас на 7 сантиметров:004:

Littlemama
19.05.2009, 13:41
180 рост...строен как кипарис...загорелый как мулат....похотливый взгляд...в руках портфель...который на самом деле кошелёк....гы-гы-гы:)):)):))Вычеркиваю с чувством глубокой грусти:(. Не "мой" тип:0066:

Чилим
19.05.2009, 13:41
нет, тот был не совсем такой, что там с кошельком, не знаю. Но я уже уже привыкла, можно, я Вас буду себе таким представлять?

а вообще, в мае прошлого года в кофе-хаузе около 8.30-9.00 утра на пл. Восстания, мужчина был не один, с другим мужиком

Э-э-э-э-э....а-а-а-а-а-а....ну-у-у-у-у-у....нет слов....нда-а-а-а-....

ёжжжик
19.05.2009, 13:43
я такая непредсказуемая... сегодня постоять... а завтра и полежать захочу :love:... а вы не уступите... :(
:0005:

ёжжжик
19.05.2009, 13:45
Вычеркиваю с чувством глубокой грусти:(. Не "мой" тип:0066:
похоже, все вычеркнули )))

Пиния
19.05.2009, 13:45
Я Вас напугала, да? это мое хобби -- пугать мужчин, а вообще я скромная женщина и мужу не изменяю :008:

Mrs_Pooh
19.05.2009, 13:46
БрюнЭт! в черной куртке... кажется... плеер синим светился... времени было около 9:07 (в 9:15 вышла на василеостровской). Вторая дверь с конца поезда...
но ведь вы мне его не уступите... :(

ну мой обычно в черной толстовке,волосы темно-русые в хвост,плеер с большими наушниками,росту 192))
если он - не уступлю конечно,но вроде не похож :073:

Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 13:46
похоже, все вычеркнули )))

Ничего, сейчас ещё кто-нибудь прибежит и "вчеркнёт" :)

Чилим
19.05.2009, 13:47
Я Вас напугала, да? это мое хобби -- пугать мужчин, а вообще я скромная женщина и мужу не изменяю :008:

Удивили скорее. Чего мне пугаться? Может это и не я был....

Пиния
19.05.2009, 13:48
тем чт овремя года и дня помню? так все просто, я билеты на юг ребенку покупала.

liddit
19.05.2009, 13:49
А я думаю, чаво мой муж, при наличии в семье двух комфортных и далеко не дешевых тачек, завсегда перемещается на работу и с работы на метре:016: А оно во как, оказывается:046:

Чилим
19.05.2009, 13:58
А я думаю, чаво мой муж, при наличии в семье двух комфортных и далеко не дешевых тачек, завсегда перемещается на работу и с работы на метре:016: А оно во как, оказывается:046:

Да уж, присмотритесь к нему по внимательнее...

Анка-автоматчица
19.05.2009, 14:01
Потенциально я бы проявила интерес к мужчине, который не садится в метро(на сиденье). Садится только, если мест свободных более 50%.

liddit
19.05.2009, 14:06
Да уж, присмотритесь к нему по внимательнее...
А толку ? Я думаю так, что, ежели надо ему кого-нить подснять, так и куча голосующих по городу девчонок радостно прыгнут в его машину:073: Ибо машина тож подходящая:fifa: Так что, проще выдохнуть по этому поводу и не напрягаться. Хочется ему там в давке к кому-нибудь поприжиматься, да и фих с ним. Чем бы дитя не тешилось...

f r i d a
19.05.2009, 14:08
Потенциально я бы проявила интерес к мужчине, который не садится в метро(на сиденье).

А может у него проблемы со здоровьем (при таком раскладе)... :fifa:

Mammifere
19.05.2009, 14:08
Я вчера ездила в метро, правда всего 2 остановки и в середине дня. Ничего примечательного.
Вообще, плотно пересела за руль только с этого года, а до этого - всегда на метро. Обычно не до разглядывания мужчин было. Я всегда в плеере ездила и ни на кого не смотрела - не люблю я енто дело, я всегда в себе. Я вообще за всю дорогу от дома до универа могла ни одного человека не заметить. Для меня люди - это просто серая масса. Так же как теперь автомобили.
Т.к. глаза у меня либо закрыты, либо смотрят в никуда, уши в наушниках, то поймать меня можно было либо за руку (чего никогда не случалось), либо зАпахом поманить. Вот это - исключение, если от рядом стоящего мужчины приятно пахнет, то так и хочется к нему прикоснуться, обнять... эххх... держу себя в руках :)
Вообще, я не люблю знакомиться в метро, на улице, у ларька и т.д. Вот просто не люблю и всё. Предпочитаю через знакомых, по общим интересам и т.д. Но не на улице (метро=улица). Поэтому к мужикам в метро интереса нет. Только если что-то уж совсем потрясающее, и то чисто посмотреть :)))

Mammifere
19.05.2009, 14:12
И ещё бесят компании - страшно ржущие или гогочущие девки/парни, громко обсуждающие свои проблемы или кого-нибудь ещё. Хотя и много симпатичных встречала, одетых красиво. Но никогда не знаешь, что за этой картинкой спрятано. Это и к мужчинам относится. Проверять как-то не тянет.

Анка-автоматчица
19.05.2009, 14:13
А может у него проблемы со здоровьем (при таком раскладе)... :fifa:
Я ж говорю: потенциально

Pushinka
19.05.2009, 14:25
я мужа в транспорте встретила)))))

pmar
19.05.2009, 14:34
если мужчина заходит в метро, в час пик и привычно плюхается на сидячее место, спеша это сделать поскорее. то он сразу у меня попадает в списки отстоев, даже если его на парковке у ОКея поджидает Кайен.

maniysha0505
19.05.2009, 14:36
Поражало всегда в метро, особенно утром, девушки все опрятные, вкусно пахнущие, причёсаные. Понятно, что если не час просидела у зеркала, то хоть остановилась у него на минуточку.
Что не скажешь о мужчинах. Молодые еще худо бедно зубы наверное почистили, а чуть старше :001: Ощущение, что как встал, джинсы напялил с ботинками нечищенными и пошел с нечесаным хаером на голове. Какое уж тут знакомство в метро:010:

@...
19.05.2009, 14:37
Девы, чё вы к авто привязались,а? Ща сотру про него!

Эка невидаль, авто, да вы этих авто перевидели-переюзали, вас этим не удивишь.

Вы давайте про мужичков в метрЕ. Вы ведь не знаете какое у них авто, и есть ли оно у них вообще.

Вернее, даже наоборот, почти уверены, что никакого авто нет и впомине, потому как имея его редкий гусь поедет на метрЕ, несмотря на пробки.
А в чем проблемма?
Днем я предпочитаю метро: довольно пустые вагоны и скорость движния в пару раз выше, чем на наземном транспорте. Если ехать надо туда и обратно, то быстрее.
Мужчина в метро, говорите? А что в этом такого страшного? Пугают сидящие мужчины, особенно, когда рядом с ними стоят женщины и пожилые люди.

правда, в часы пик я не ездила уже лет 5, так что, не заню что там творится в другое время.

pmar
19.05.2009, 14:40
Поражало всегда в метро, особенно утром, девушки все опрятные, вкусно пахнущие, причёсаные. Понятно, что если не час просидела у зеркала, то хоть остановилась у него на минуточку.
Что не скажешь о мужчинах. Молодые еще худо бедно зубы наверное почистили, а чуть старше :001: Ощущение, что как встал, джинсы напялил с ботинками нечищенными и пошел с нечесаным хаером на голове. Какое уж тут знакомство в метро:010:
это точно! и почему так?
хотя, я очень редко бываю в метро, буквально пару-тройку раз в год, но почему-то всегда бросается в глаза ухоженность девушек и запущенность мужчин

Littlemama
19.05.2009, 14:42
это точно! и почему так?
хотя, я очень редко бываю в метро, буквально пару-тройку раз в год, но почему-то всегда бросается в глаза ухоженность девушек и запущенность мужчин
Жены предпочитают выпускать мужей из дома в неприглядном виде, дабы никто не позарился на их чудо:))
ну чем не версия?:fifa:

@...
19.05.2009, 14:46
Жены предпочитают выпускать мужей из дома в неприглядном виде, дабы никто не позарился на их чудо:))
ну чем не версия?:fifa:
Сужу по тем, с кем работаю...
Они проснулись, приняли душ, выпили кофе и побежали. :) одно врем яопзволяла себе вести себя так же - временная выгода очевидна, а накраситься можно и в офисе(Большие очки нас спасают).

Littlemama
19.05.2009, 14:49
тем более непонятно Ваше недоумение постом выше:)

Barsuchok
19.05.2009, 14:50
Если мужчина красив, хорошо одет и от него приятно пахнет, мне все равно где с ним знакомиться.... Сама езжу на машине, но когда задалбливают пробки тоже спускаюсь в метро и скажу вам там бывают очень даже интересные экземпляры.... А какие мужчины в лондонском метро ммммммммммммммммммм..... вам не передать! Если бы жила там - только в метро!!!!

Померещилось...
19.05.2009, 14:50
лучше умный на поезде, чем идиот на мерседесе.

li6a
19.05.2009, 14:54
да не такой уж и редкий, особенно днем по центру, я кстати серьезно:).
тут вопрос я так понимаю, будете ли вы девы знакомица с мужчиной без авто?
тык мне кажется, что да.
в метре бырышни-то безлошадные едут, скорее всего факт наличия авто не так значителен;).
мне так кажеЦа.

Мне кажется наоборот безлошадным очень хочется сменить свой безколесный статус! :)

Mammifere
19.05.2009, 14:59
Я с мужем познакомилась не в метро, но машины у него тогда ещё не было и в проекте. И ваще был нищий студент, ездил на общественном транспорте по студенческой карточке (даже не на маршрутке). Так что для меня не важно наличие машины. Важны перспективы.

@...
19.05.2009, 14:59
тем более непонятно Ваше недоумение постом выше:)
Чем вам оно непонятно?

mouser
19.05.2009, 15:01
Я часто бываю в метро, практически каждую неделю. И сотрудникам всем рекомендую пользоавться общественным транспортом. Чтоп не опаздывали "изза пробок".
Пойти убицца апстену теперь?

Littlemama
19.05.2009, 15:02
Чем вам оно непонятно?
Ох:001:, я перепутала посты (рядом те , а которые я отвечала)
Приношу свои извинения:flower::008:

kseni_ksu
19.05.2009, 15:03
А еще прекол, что если мужчина в метро подходит знакомиться, то вторым его предложением после Имени, это фраза о том, что машина не ремонте :))

mouser
19.05.2009, 15:04
Потенциально я бы проявила интерес к мужчине, который не садится в метро(на сиденье). Садится только, если мест свободных более 50%.
Может быть у него геморой? Вам такой нужОн?

@...
19.05.2009, 15:08
Мужик с гемороем??? Это врядли....

Kagero
19.05.2009, 15:12
Вчера, волею случая, занесло меня в Метро наше , питерское. Ехал я хоть и не долго, 2-3 остановки ( правда с непривычки умудрился заблудиться и уехать не туда, что пришлось возвращаться), но успел вот о чём подумать.

А интересны ли вам, девушки, мужчины, которые оказываются вашими попутчиками под землёй, а?

Или малоинтересны, как потенциальные лузеры в этой жизни?

А то, понимаешь, понравилось мне там на удивление, народ приятный, девушки симпатичные, стоят близко, волнуют мою мужскую душу своим видом и ферромонами....

Или ну его нафиг, весь этот общественный транспорт, мужик в нём - ноль полнейший, не интересен как объект для женского внимания.

Чё делать- то, а? Опять садиться в своё ....(непонятного размера)...(невзрачного цвета), типа, по виду вроде аффто, а? Или всё кататься изредко на метрЕ?

:) Забавные у вас впечатления от поездки в подземке (с учетом прочитанного в ветке в т.ч.)
Что сказать... Да, лично я поглядываю на мужчин, которые окружают меня в метро.
Поделиться наблюдениями?

Лет 10 назад (или даже раньше) в метро еще можно было встретить неплохо одетых мужчин, а значит имеющих хорошую работу.
Потом ситуация резко изменилось: все кто мог пересели на авто и в метро подавляющим большинством стал рабочий люд, а также дачники. Люди с унылым выражением лица, измученные своими проблемами, угрюмые и т.д. Это я про мужчин. Женщин сейчас не рассматриваем.

На данный момент в метро нередко попадаются мужчины, по которым сразу видно - попал сюда случайно, чувствует себя не в своей тарелке, видимо, авто сломалось, а на перемещения на казенной тачке денег не напасешься. И взгляд у такого мужчины особенный. Там и любопытство, и отстраненность и немного "не в своей тарелке", а иногда читается желание поскорей отсюда выйти :)

Самое интересное, что в голове всегда присутствует мысль: разве такой мужчина будет тут в метро смотреть на девушек с целью познакомиться? Нет. Он поищет себе равную в своих кругах :) Где-то там, двумя-тремя левелами выше :)
Такие вот ощущения. Переубедите? :)

П.С.
Волею судьбы сама осталась без машины и уже почти год езжу на метро. А раньше да, я крайне редко туда спускалась, так же как и вы, чувствовала некую новизну и с любопытством оглядывалась вокруг и даже не могла точно запомнить, сколько стоит проезд (да и цены вечно скакали) и "куда в этой штуковине опускается жетон" :)

maniysha0505
19.05.2009, 15:18
Ну хорошо, а как имея машину можно познакомиться? Я езжу уже несколько лет на авто. От пункта А в пункт Б. И обратно. Мужчины, даже если разглядывают из своих авто, постоят 30 сек. на светофоре и дальше по своим делам. В метро все же есть более реальная возможность познакомится.

Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 15:19
Ну хорошо, а как имея машину можно познакомиться? Я езжу уже несколько лет на авто. От пункта А в пункт Б. И обратно. Мужчины, даже если разглядывают из своих авто, постоят 30 сек. на светофоре и дальше по своим делам. В метро все же есть более реальная возможность познакомится.

Ахха... и заправки как-то не способствуют...

*светлаша*
19.05.2009, 15:20
уже были такой вариант, повторюсь, ни в метре, ни в авто, ни на парковке боингов меня мужики не волнуют:))
счас по крайней мере у меня такой период, где бы не была фсе про мужа да про мужа:love:

Kagero
19.05.2009, 15:20

Точно.
Но вопрос, с кем в метро можно познакомиться и каков шанс найти того, кого хочется именно в метро? Вопрос риторический, конечно. Сама себе этот вопрос нередко задаю :)

liddit
19.05.2009, 15:23

Ахха... и заправки как-то не способствуют...
Ну... по молодости, будучи незамужем, я как-то постоянно знакомилась на заправках и мойке. Да и сейчас иногда бывают попытки, правда, я их не поощряю:008:

Брyня
Сколько езжу на метре столько мужчин вижу :love:,и прилично одетых,и ухоженных,и воспитанных-место всегда уступят.Может вы не там ездите?:073:
ЗЫ.Не раз знакомилась в метро,очень много друзей "оттуда":))

Zura(Зилёная Гадюка)
Точно.
Но вопрос, с кем в метро можно познакомиться и каков шанс найти того, кого хочется именно в метро? Вопрос риторический, конечно. Сама себе этот вопрос нередко задаю :)

даже без именно в метро вопрос риторический :) как повезет :004:

Kagero
19.05.2009, 15:24
даже без вопрос риторический :) как повезет :004:

Да, это понятно как повезет и где :) Просто в данном случае разглагольствуем на тему метро :)

maniysha0505
19.05.2009, 15:28
Для меня "эра знакомств" закончилась именно с момента покупки автомобиля. Ибо солидные мужики из Каенов не будут выбегать, хватать меня за руку и выпрашивать телефончик, а молодняк на папиных авто, которые сигналят и посылают поцелуйчики через стекло - не мой стайл. Конечно сидя в папиной машине - все смелые, а так подойти к девушке в метро или на улице нужно иметь мало мальскую смелость и уметь за 30 сек. (пока не отшили), заинтересовать человека.

Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 15:29
Да, это понятно как повезет и где :) Просто в данном случае разглагольствуем на тему метро :)

да фигня это всё - метро, траНвай, вертолёт :) тут вопрос только в одном: что для женщины первостепенно - статус или мужчина. Если статус - в метро зажмурится :004:, если мужчина - то и пешком заглядится на интересный экземпляр :)

Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:33
Если он сидит, а вокруг старушки, ребятишки, то он вообще не мужик.
Ну а что геморрой? Все лечится. Я же не Ded...

Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:34
:) Забавные у вас впечатления от поездки в подземке (с учетом прочитанного в ветке в т.ч.)
Поделиться наблюдениями?

Лет 10 назад (или даже раньше) в метро еще можно было встретить неплохо одетых мужчин, а значит имеющих хорошую работу.
Потом ситуация резко изменилось: все кто мог пересели на авто и в метро подавляющим большинством стал рабочий люд, а также дачники. Люди с унылым выражением лица, измученные своими проблемами, угрюмые и т.д. Это я про мужчин. Женщин сейчас не рассматриваем.

На данный момент в метро нередко попадаются мужчины, по которым сразу видно - попал сюда случайно, чувствует себя не в своей тарелке, видимо, авто сломалось, а на перемещения на казенной тачке денег не напасешься. И взгляд у такого мужчины особенный. Там и любопытство, и отстраненность и немного "не в своей тарелке", а иногда читается желание поскорей отсюда выйти :)

Самое интересное, что в голове всегда присутствует мысль: разве такой мужчина будет тут в метро смотреть на девушек с целью познакомиться? Нет. Он поищет себе равную в своих кругах :) Где-то там, двумя-тремя левелами выше :)

П.С.
Волею судьбы сама осталась без машины и уже почти год езжу на метро. А раньше да, я крайне редко туда спускалась, так же как и вы, чувствовала некую новизну и с любопытством оглядывалась вокруг и даже не могла точно запомнить, сколько стоит проезд (да и цены вечно скакали) и "куда в этой штуковине опускается жетон" :)
Очень точно и подробно описано! Только с левелами - не у всех так. Сознательно или бессознательно, некоторые ищут левелом пониже.

mouser
19.05.2009, 15:35
Если он сидит, а вокруг старушки, ребятишки, то он вообще не мужик.
Ну а что геморрой? Все лечится. Я же не Ded...
А может у него на Вас такую красивую и секси глядючи так сказать "вскочил" и он боиццо встать чтоп не перепугать окружающих необычными очертаниями своих брюк?

Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:38
А может у него на Вас такую красивую и секси глядючи так сказать "вскочил" и он боиццо встать чтоп не перепугать окружающих необычными очертаниями своих брюк?
Я в метро секси не езжу. Только одежду и обувь портить.
А очертания, я считаю, это только в плюс. Что там страшного-то может быть?

Ветер в головe
19.05.2009, 15:42
если мужчина заходит в метро, в час пик и привычно плюхается на сидячее место, спеша это сделать поскорее. то он сразу у меня попадает в списки отстоев, даже если его на парковке у ОКея поджидает Кайен.
а парковка почему именно у окея??

Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:44
Думаю, имеется в виду ОКей у м.Озерки

mouser
19.05.2009, 15:45
Я в метро секси не езжу. Только одежду и обувь портить.
А очертания, я считаю, это только в плюс. Что там страшного-то может быть?

Если Птаха будет рядом она завопит и вызовет милицию.

Ветер в головe
19.05.2009, 15:45
почему? там кайены исключительно паркуют что ле?

Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:46
почему? там кайены исключительно паркуют что ле?
Потому что Большой С-ский и Литейный одолеть нереально, вот и бросают там машины у метро.

Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:46
Если Птаха будет рядом она завопит и вызовет милицию.
По поводу?

ёжжжик
19.05.2009, 15:48
Потому что Большой С-ский и Литейный одолеть нереально, вот и бросают там машины у метро.
т.е. если на то пошло, лохи не те, кто ездят на метро, а те, кто пытаются по проспектам проехать :))

mouser
19.05.2009, 15:49
По поводу?
Рядом мушшина с хреном наперевес. А у нее ТДО и облико морале.

Душка™
19.05.2009, 16:05
Мне что в метро абсолютно параллельно, что вне его, кто там едет. Можно подумать, что если мужчина в авто - то к нему постоянно подбегают на каждом сфетофоре и предлагают познакомиться. :020:

Анка-автоматчица
19.05.2009, 16:25
И как этот овощ может отрицательно повлиять на ТДО?
По-моему, как раз от недостатка чистого белка душевная организация очень даже может пострадать:008:

Mammifere
19.05.2009, 16:49

А вы из машины вылезаете только на заправке???
Наверняка где-то в ЖГ есть тема "А как вы познакомились со своим мужем?" Могу поспорить, что там 0,01% тех, с кем познакомились в машине. Вот просто подошли и попросили телефончик.
Обычный ответ - на работе, в месте отдыха (кафе, клуб), на празднике (свадьба, ДР), у друзей и т.д. А можно ещё чем-нить заняться интересным, хобби, так сказать. Я познакомилась, катаясь на роликах, моя подруга - на сноуборде, другая подруга - на моей свадьбе. Хотя все трое ездим на авто.

Плевать что там у него наперевес, главное, чтоб он "этим" никого не трогал :001::001::001:
Сразу вспомнилось!!!!

0O0
19.05.2009, 17:14
Или это был пИар бАльшого чОрного афффто?:073:
у автора чОрная "Волга" что ли? бедняжка:065:

Littlemama
19.05.2009, 17:24
А Вы на чем к нам приехали ?:fifa:

pmar
19.05.2009, 18:00
просто к слову, поскольку кто-то в данной ветке выше упоминал парковку у ОКея, где удобно бросить машину, чтобы дальше передвигаться на метро

laidback
19.05.2009, 19:13
Вчера, волею случая, занесло меня в Метро наше , питерское. Ехал я хоть и не долго, 2-3 остановки ( правда с непривычки умудрился заблудиться и уехать не туда, что пришлось возвращаться), но успел вот о чём подумать.

А интересны ли вам, девушки, мужчины, которые оказываются вашими попутчиками под землёй, а?

Или малоинтересны, как потенциальные лузеры в этой жизни?

А то, понимаешь, понравилось мне там на удивление, народ приятный, девушки симпатичные, стоят близко, волнуют мою мужскую душу своим видом и ферромонами....

Или ну его нафиг, весь этот общественный транспорт, мужик в нём - ноль полнейший, не интересен как объект для женского внимания.

Чё делать- то, а? Опять садиться в своё ....(непонятного размера)...(невзрачного цвета), типа, по виду вроде аффто, а? Или всё кататься изредко на метрЕ?

красивых барышень просто море в метро, на самом деле:080:

uma-i-penelopa
19.05.2009, 19:28
Да и мужчина в метро не равно лузер.
Это всё понты дешёвые - Я так крут (а), только быдло на метре ездеют.

Мама Стифлера
19.05.2009, 19:33

бывают интересны. пуркуа па? :020:

Мама Стифлера
19.05.2009, 19:34
Да и мужчина в метро не равно лузер.
Это всё понты дешёвые - Я так крут (а), только быдло на метре ездеют.

плюсану

Кутора
19.05.2009, 19:40
Мне авто вообще не нужно по будням - я могу угробить свое время и более продуктивными способами. Рассуждающих аналогично людей немало , поэтому я вообще не понимаю связи "в метро-лузер". Это во-первых. Если присмотреться к доброй половине чудес автопрома, "рассекающих" по пробкам...неужели кто-то всерьез верит, что надо иметь много денег, чтоб их купить?? :046: Ну и в-третьих (опять же не экзотика) наш народ любит понабрать в кредит машинок дорогих (вот уж дурь несусветная - машина в кредит), снимая при этом однушку в Бутово. Пустить пыль в глаза, короче.
Мне нравятся мужчины бережливые, ценящие свое время и не понторезы . Поэтому при прочих равных (двое симпатишных, привлекательных, опрятных мужчин, добирающихся на работу в час пик) я даже предпочту того, кто на метро, автомобилисту.

Omasi
19.05.2009, 19:43
Мне вообще странно представить такого мужчину, который предпочитает тратить в два раза больше времени на доезд домой только в угоду какому-то мифическому "статусу", а, вернее, представлениям о том, в чем этот статус должен выражаться.
Есть конечно люди, которым комфортно в автомобиле настолько, что лучше время потерять, чем ощутить "чувство локтя в области печенки" в метро, но это уж со статусом никак не связано.

JU_LI
19.05.2009, 19:44
Интересны, как везде. Привлекательный мужчина, везде уместен :), и в метро есть на ком взгляд остановить :)

AZIOPKA
19.05.2009, 19:52
Интересный вопрос:016:. Всё-таки интересуют,а вдруг у него тачка сломалась или в пробку попасть баицца!:))

AZIOPKA
19.05.2009, 19:54
красивых барышень просто море в метро, на самом деле:080::flower:
Пыс а маньяков:001:За мной один вчера привязался, от Ломо до Лесной, со всеми пересдками ехал и как всё время оказывался то на эскалаторе параллельном рядом, то вроде в другом конце почти поезд ждал, а в вагоне через человека сидит, ужос.:005:

AZIOPKA
19.05.2009, 19:55
И вобще, а что такого в метро? у меня приятельница, из своего мерина нос раньше не совала, шпильки все дела. а в Москву переехала, сразу тока на метро стала ездить- говорит- время дороже.:ded:

DianaDeE
19.05.2009, 20:04
красивых барышень просто море в метро, на самом деле:080:
да-да.:008:

Mammifere
19.05.2009, 20:19
Ну всё, дамы полезли наезжать на мужиков на авто.... У меня муж с работы и на работу на машине ездит (правда, не в центр), во понтуется-то!
В час пик мне всё же лучше в машине, потому что задрало за годы езды на общ. транспорте:
1. Получать локтями во все части тела
2. Выслушивать вопли бабок и треп и гогот подростков
3. Постоянно чувствовать, что об тебя кто-то обтирается, прижимается, лапает, фууу!!!!
4. Ноги отдавлены
5. Жарко/холодно
6. Вещи все на себе ( в смысле пакеты там всякие)
Можно долго перечислять.
Думаю, мужчины со мной согласятся. И мало кто пересаживается в метро из соображений банального комфорта.
Я вот вчера поехала недалеко на транспорте, пешочком - так сразу вспомнила как ноги устают на шпильках. В машине-то оно легче!

0O0
19.05.2009, 20:23
Вчера, волею случая, занесло меня в Метро наше , питерское

о как! вы метро с большой буквы пишите:))
я сначала подумал что вы пишите про диско-клуб Метро или про супермаркет Метро:065:
с огромным уважением относитесь?;)

Ехал я хоть и не долго, 2-3 остановки

у вас провалы в памяти? или путаете цифру 2 и цифру 3, поэтому не уверены в количестве остановок?:065:

да, как видно из ваших мыслей, рядом с вами редко бывают симпатичные девушки :))
и наверное при виде вас сразу бегут прочь:))
а в метро вам лафа: забежали сразу в толпу девушек, закрылись двери вагончика и все! попались девчата - не сбежишь до следующей станции:065:
тогда конечно катайтесь на метро хоть изредка: поволнуйте свою мужскую душу их ферромонами:065:

0O0
19.05.2009, 20:30
Кстати, да, соглашусь, было такое ощущение, врать не буду. Для меня это было некоторое шоу, атракцион.

ой! а я каждый день езжу на метро и тоже наслаждаюсь шоу, когда вижу кого-то волею случая попавшего в метро и оставившего своего "железного коня":))
на таких персонажей так смешно смотреть: они пытаются спрятаться в уголочке, будто боясь подхватить какую-нибудь заразу от постоянных клиентов метро:))
и еще они пытаются опустить свое лицо с солнцезащитными очками как можно ниже: чтоб случайно кого-нибудь из знакомых не встретить:065:
вот это я вам скажу гражданин Хиппи и есть настоящий аттракцион;)

Черепахина
19.05.2009, 20:36
Поделиться наблюдениями?

П.С.
ППКС.
И еще мужчины, которые действительно с деньгами в метро не нуждаются что бы куда-то успеть, так как это к ним в кабинет все едут и торопятся, а живут они обычно рядом с офисом, что бы побыстрее домой попасть. Есть у меня такие знакомые, они и слово-то такое, как метро забыли.

Ну и еще от характера зависит. Когда у мужа угнали машину, он на следующий день не пошел на работу, а поехал на Такси в автосалон, новую покупать. Пока новую машину ждали (это было около недели), то он взял на прокат машину. Но в метро так и не поехал. Мотивировал он это тем, что ленивый очень, а в метро ездить тяжело.

0O0
19.05.2009, 20:36
Вернее, даже наоборот, почти уверены, что никакого авто нет и впомине, потому как имея его редкий гусь поедет на метрЕ, несмотря на пробки.

вы с планеты Ка-Пэкс? только там могут быть не в курсе,что очень много автомобилистов оставляют свое авто у ближайшего метро;)

0O0
19.05.2009, 20:38
Автор, Вы в метрЕ себя ущербным чувствовали без машинки то?

ну так это понятно по первому же его посту:))

Чилим
19.05.2009, 20:39
о как! вы метро с большой буквы пишите:))
я сначала подумал что вы пишите про диско-клуб Метро или про супермаркет Метро:065:
с огромным уважением относитесь?;)

у вас провалы в памяти? или путаете цифру 2 и цифру 3, поэтому не уверены в количестве остановок?:065:

да, как видно из ваших мыслей, рядом с вами редко бывают симпатичные девушки :))
и наверное при виде вас сразу бегут прочь:))
а в метро вам лафа: забежали сразу в толпу девушек, закрылись двери вагончика и все! попались девчата - не сбежишь до следующей станции:065:
тогда конечно катайтесь на метро хоть изредка: поволнуйте свою мужскую душу их ферромонами:065:

Интересно, и кто это очередной в меня так влюбился, а? Хоть бы деффкой оказался бы этот персонаж, желательно симпатичной...

Нутром чувствую - деффка... Хоть и пишет, типа, от мужика... Но вот как-то не как мужик пишет, вам так не показалось?

0O0
19.05.2009, 20:40
А чего мне самопиариться-то, а? Я и так звезда! :))

Вот, даже на метрЕ проехал, чтобы быть к вам ближе, девушки-красавицы!

че та не понял: а так кто к вам в жизни ближе? педики что ли окружают:))?

Баньши
19.05.2009, 20:40
вы с планеты Ка-Пэкс? только там могут быть не в курсе,что очень много автомобилистов оставляют свое авто у ближайшего метро;)

Угу. Я вот к примеру. На метро мне до работы 40 мин., а на машинке час десять. Почуствуйте разницу:)

ЗЫ работаю в центре, живу в спальном районе:)

0O0
19.05.2009, 20:44
Да я не про афффто ваше. А вообще про отношение. Надо же, какой аттракцион - метро. И люди там ездят исключительно убогие, наверное, по вашему мнению.
В жизни может всякое случится. У кого-то четырехколесное чудо сломалось и едет человек сегодня на метро. Кому-то не хочется в пробке стоять, потому что срочно надо куда-то доехать. И т.д. и т.п.
Для вас показатель - это метро?
Ну-ну.:073:

да есть люди которые так думают. глуповатые люди:))

Чилим
19.05.2009, 20:45
ППКС.
И еще мужчины, которые действительно с деньгами в метро не нуждаются что бы куда-то успеть, так как это к ним в кабинет все едут и торопятся, а живут они обычно рядом с офисом, что бы побыстрее домой попасть. Есть у меня такие знакомые, они и слово-то такое, как метро забыли.
.

Не-е-е-е, это точно не про меня... И в деньгах я нуждаюсь, и по городу сам частенько мотаюсь, и в метро мне спускаться реально не западло было.
А очень даже мне в этом метро понравилось, это я повторяю для тех, кто не понял меня с самого начала.
Девушек много, стоят рядом, выглядят хорошо, пахнут вкусно.

И с какой это теперь стати, после всего этого, я буду о нашем питерском метро забывать?

0O0
19.05.2009, 20:46
А я вот что первому мужу, что второму сама машину купила. (я без машины) . Вчера поругались с ним. Чувствую надо третьего искать в метро чтобы не нарушать традиции :)).

КАКАЯ ВЕТКА МЕТРО???????????????????????????:065:

Баньши
19.05.2009, 20:47
КАКАЯ ВЕТКА МЕТРО???????????????????????????:065:

И время поездки обязательно уточните, а так же, голова или хвост:ded:

Чилим
19.05.2009, 20:50
ой! а я каждый день езжу на метро и тоже наслаждаюсь шоу, когда вижу кого-то волею случая попавшего в метро и оставившего своего "железного коня":))
на таких персонажей так смешно смотреть: они пытаются спрятаться в уголочке, будто боясь подхватить какую-нибудь заразу от постоянных клиентов метро:))
и еще они пытаются опустить свое лицо с солнцезащитными очками как можно ниже: чтоб случайно кого-нибудь из знакомых не встретить:065:
вот это я вам скажу гражданин Хиппи и есть настоящий аттракцион;)

Ну, может я и был настоящим атракционом, я не знаю. Даже если и так, то я только рад этому, порадовал поутрянке народ своим видом.
Вот только не растерянным, не испуганным, не зашуганным, а наоборот, заинтересованным всем вокруг меня происходящим.

Я ведь так близко к себе стоящий народ редко вижу. Да и где мне его так увидеть? Только на танцах корпоративных, дык там все барышни мне знакомые, я их моси каждый день наблюдаю, пусть и не так близко как в метрЕ....

0O0
19.05.2009, 20:53
с интересом рассматривал всё вокруг, куда жетон кидать, где его покупать, сколько он стоит, эскалатор, опять же, движется сам

так вы 25 лет в Питере и всегда только на машине? в метро ни разу не были? наверное были очень шокированы, что "эскалатор, опять же, движется сам"?
такое впечатление, что вы туземец с какого-нибудь затерянного в океане острова и вас привезли в Питер:))
либо вы обычный брехун и дешевый понторез;)

laidback
19.05.2009, 20:58
ППКС.

Ну и еще от характера зависит. Когда у мужа угнали машину, он на следующий день не пошел на работу, а поехал на Такси в автосалон, новую покупать. Пока новую машину ждали (это было около недели), то он взял на прокат машину. Но в метро так и не поехал. Мотивировал он это тем, что ленивый очень, а в метро ездить тяжело.

понт засчитан!!! :)

@...
19.05.2009, 21:00
понт засчитан!!! :)
Ну, если он в час пик ездит - действительно, тяжело.... :)

Чилим
19.05.2009, 21:02
че та не понял: а так кто к вам в жизни ближе? педики что ли окружают:))?

так вы 25 лет в Питере и всегда только на машине? в метро ни разу не были? наверное были очень шокированы, что "эскалатор, опять же, движется сам"?
такое впечатление, что вы туземец с какого-нибудь затерянного в океане острова и вас привезли в Питер:))

Ну, про педиков и понторезов мы пропустим, потому как неведомо мне это, и про тех кто меня окружает, и тех с кем я общаюсь (зы-ы-ы, это я про вас, кстати).:))
Какой вы там масти, кто же это разберёт....:001:

А вот в остальном вы правы! И про первый шок от метро Питерского, и про страх от движущихся ступенек в нём, и от запаха его, монументальности, обилия спешащего народа, шума поездов, да много ещё от чего, что в этом метро есть, гремит и пахнет.

Всё это реально меня шокировало много лет назад, маленького дикого туземца с затерянного на берегу далёкого океана клочка суши....
И чё такого?
Я этого и не скрывал никогда, кстати...
Что было, то было. Есть что вспомнить.:))