Просмотр полной версии : Мужик в метро. Есть к такому интерес?
я-то один раз Вас "видела", теперь таким и представляю :))
что характерно, о том, что Вы невысокого роста и с длинными волосами, Вы писали позже :)
Хде видела, когда видела? Не может быть ни разу такого. Вам показалось, вам подсунули кого-то другого для опознания.
180 рост...строен как кипарис...загорелый как мулат....похотливый взгляд...в руках портфель...который на самом деле кошелёк....гы-гы-гы:)):)):))
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 13:37
180 рост...строен как кипарис...загорелый как мулат....похотливый взгляд...в руках портфель...который на самом деле кошелёк....гы-гы-гы:)):)):))
жуть какая :001: ;)
Привалова
19.05.2009, 13:37
Хде видела, когда видела? Не может быть ни разу такого. Вам показалось, вам подсунули кого-то другого для опознания.
И никто в метро не пристал?:065:
нет, тот был не совсем такой, что там с кошельком, не знаю. Но я уже уже привыкла, можно, я Вас буду себе таким представлять?
а вообще, в мае прошлого года в кофе-хаузе около 8.30-9.00 утра на пл. Восстания, мужчина был не один, с другим мужиком
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 13:39
А со взглядом, батенька, нужно что-то делать, ежели в метро хотите кататься :) а то вдруг кто неправильно поймет и про харрасмент кричать примется :)
неееееее, такие не интересуют;)... люблю мАленьких:008:, лысых и с бОльшим сердцем....:073::065:
Настурция Petro
19.05.2009, 13:39
Фи...Приличные дяденьки наличкой столько не возят. Эра 90-х годов осталась позади.
З.Ы. У меня муж выше вас на 7 сантиметров:004:
Littlemama
19.05.2009, 13:41
180 рост...строен как кипарис...загорелый как мулат....похотливый взгляд...в руках портфель...который на самом деле кошелёк....гы-гы-гы:)):)):))Вычеркиваю с чувством глубокой грусти:(. Не "мой" тип:0066:
нет, тот был не совсем такой, что там с кошельком, не знаю. Но я уже уже привыкла, можно, я Вас буду себе таким представлять?
а вообще, в мае прошлого года в кофе-хаузе около 8.30-9.00 утра на пл. Восстания, мужчина был не один, с другим мужиком
Э-э-э-э-э....а-а-а-а-а-а....ну-у-у-у-у-у....нет слов....нда-а-а-а-....
я такая непредсказуемая... сегодня постоять... а завтра и полежать захочу :love:... а вы не уступите... :(
:0005:
Вычеркиваю с чувством глубокой грусти:(. Не "мой" тип:0066:
похоже, все вычеркнули )))
Я Вас напугала, да? это мое хобби -- пугать мужчин, а вообще я скромная женщина и мужу не изменяю :008:
Mrs_Pooh
19.05.2009, 13:46
БрюнЭт! в черной куртке... кажется... плеер синим светился... времени было около 9:07 (в 9:15 вышла на василеостровской). Вторая дверь с конца поезда...
но ведь вы мне его не уступите... :(
ну мой обычно в черной толстовке,волосы темно-русые в хвост,плеер с большими наушниками,росту 192))
если он - не уступлю конечно,но вроде не похож :073:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 13:46
похоже, все вычеркнули )))
Ничего, сейчас ещё кто-нибудь прибежит и "вчеркнёт" :)
Я Вас напугала, да? это мое хобби -- пугать мужчин, а вообще я скромная женщина и мужу не изменяю :008:
Удивили скорее. Чего мне пугаться? Может это и не я был....
тем чт овремя года и дня помню? так все просто, я билеты на юг ребенку покупала.
А я думаю, чаво мой муж, при наличии в семье двух комфортных и далеко не дешевых тачек, завсегда перемещается на работу и с работы на метре:016: А оно во как, оказывается:046:
А я думаю, чаво мой муж, при наличии в семье двух комфортных и далеко не дешевых тачек, завсегда перемещается на работу и с работы на метре:016: А оно во как, оказывается:046:
Да уж, присмотритесь к нему по внимательнее...
Анка-автоматчица
19.05.2009, 14:01
Потенциально я бы проявила интерес к мужчине, который не садится в метро(на сиденье). Садится только, если мест свободных более 50%.
Да уж, присмотритесь к нему по внимательнее...
А толку ? Я думаю так, что, ежели надо ему кого-нить подснять, так и куча голосующих по городу девчонок радостно прыгнут в его машину:073: Ибо машина тож подходящая:fifa: Так что, проще выдохнуть по этому поводу и не напрягаться. Хочется ему там в давке к кому-нибудь поприжиматься, да и фих с ним. Чем бы дитя не тешилось...
f r i d a
19.05.2009, 14:08
Потенциально я бы проявила интерес к мужчине, который не садится в метро(на сиденье).
А может у него проблемы со здоровьем (при таком раскладе)... :fifa:
Mammifere
19.05.2009, 14:08
Я вчера ездила в метро, правда всего 2 остановки и в середине дня. Ничего примечательного.
Вообще, плотно пересела за руль только с этого года, а до этого - всегда на метро. Обычно не до разглядывания мужчин было. Я всегда в плеере ездила и ни на кого не смотрела - не люблю я енто дело, я всегда в себе. Я вообще за всю дорогу от дома до универа могла ни одного человека не заметить. Для меня люди - это просто серая масса. Так же как теперь автомобили.
Т.к. глаза у меня либо закрыты, либо смотрят в никуда, уши в наушниках, то поймать меня можно было либо за руку (чего никогда не случалось), либо зАпахом поманить. Вот это - исключение, если от рядом стоящего мужчины приятно пахнет, то так и хочется к нему прикоснуться, обнять... эххх... держу себя в руках :)
Вообще, я не люблю знакомиться в метро, на улице, у ларька и т.д. Вот просто не люблю и всё. Предпочитаю через знакомых, по общим интересам и т.д. Но не на улице (метро=улица). Поэтому к мужикам в метро интереса нет. Только если что-то уж совсем потрясающее, и то чисто посмотреть :)))
Mammifere
19.05.2009, 14:12
И ещё бесят компании - страшно ржущие или гогочущие девки/парни, громко обсуждающие свои проблемы или кого-нибудь ещё. Хотя и много симпатичных встречала, одетых красиво. Но никогда не знаешь, что за этой картинкой спрятано. Это и к мужчинам относится. Проверять как-то не тянет.
Анка-автоматчица
19.05.2009, 14:13
А может у него проблемы со здоровьем (при таком раскладе)... :fifa:
Я ж говорю: потенциально
Pushinka
19.05.2009, 14:25
я мужа в транспорте встретила)))))
если мужчина заходит в метро, в час пик и привычно плюхается на сидячее место, спеша это сделать поскорее. то он сразу у меня попадает в списки отстоев, даже если его на парковке у ОКея поджидает Кайен.
maniysha0505
19.05.2009, 14:36
Поражало всегда в метро, особенно утром, девушки все опрятные, вкусно пахнущие, причёсаные. Понятно, что если не час просидела у зеркала, то хоть остановилась у него на минуточку.
Что не скажешь о мужчинах. Молодые еще худо бедно зубы наверное почистили, а чуть старше :001: Ощущение, что как встал, джинсы напялил с ботинками нечищенными и пошел с нечесаным хаером на голове. Какое уж тут знакомство в метро:010:
Девы, чё вы к авто привязались,а? Ща сотру про него!
Эка невидаль, авто, да вы этих авто перевидели-переюзали, вас этим не удивишь.
Вы давайте про мужичков в метрЕ. Вы ведь не знаете какое у них авто, и есть ли оно у них вообще.
Вернее, даже наоборот, почти уверены, что никакого авто нет и впомине, потому как имея его редкий гусь поедет на метрЕ, несмотря на пробки.
А в чем проблемма?
Днем я предпочитаю метро: довольно пустые вагоны и скорость движния в пару раз выше, чем на наземном транспорте. Если ехать надо туда и обратно, то быстрее.
Мужчина в метро, говорите? А что в этом такого страшного? Пугают сидящие мужчины, особенно, когда рядом с ними стоят женщины и пожилые люди.
правда, в часы пик я не ездила уже лет 5, так что, не заню что там творится в другое время.
Поражало всегда в метро, особенно утром, девушки все опрятные, вкусно пахнущие, причёсаные. Понятно, что если не час просидела у зеркала, то хоть остановилась у него на минуточку.
Что не скажешь о мужчинах. Молодые еще худо бедно зубы наверное почистили, а чуть старше :001: Ощущение, что как встал, джинсы напялил с ботинками нечищенными и пошел с нечесаным хаером на голове. Какое уж тут знакомство в метро:010:
это точно! и почему так?
хотя, я очень редко бываю в метро, буквально пару-тройку раз в год, но почему-то всегда бросается в глаза ухоженность девушек и запущенность мужчин
Littlemama
19.05.2009, 14:42
это точно! и почему так?
хотя, я очень редко бываю в метро, буквально пару-тройку раз в год, но почему-то всегда бросается в глаза ухоженность девушек и запущенность мужчин
Жены предпочитают выпускать мужей из дома в неприглядном виде, дабы никто не позарился на их чудо:))
ну чем не версия?:fifa:
Жены предпочитают выпускать мужей из дома в неприглядном виде, дабы никто не позарился на их чудо:))
ну чем не версия?:fifa:
Сужу по тем, с кем работаю...
Они проснулись, приняли душ, выпили кофе и побежали. :) одно врем яопзволяла себе вести себя так же - временная выгода очевидна, а накраситься можно и в офисе(Большие очки нас спасают).
Littlemama
19.05.2009, 14:49
тем более непонятно Ваше недоумение постом выше:)
Barsuchok
19.05.2009, 14:50
Если мужчина красив, хорошо одет и от него приятно пахнет, мне все равно где с ним знакомиться.... Сама езжу на машине, но когда задалбливают пробки тоже спускаюсь в метро и скажу вам там бывают очень даже интересные экземпляры.... А какие мужчины в лондонском метро ммммммммммммммммммм..... вам не передать! Если бы жила там - только в метро!!!!
Померещилось...
19.05.2009, 14:50
лучше умный на поезде, чем идиот на мерседесе.
да не такой уж и редкий, особенно днем по центру, я кстати серьезно:).
тут вопрос я так понимаю, будете ли вы девы знакомица с мужчиной без авто?
тык мне кажется, что да.
в метре бырышни-то безлошадные едут, скорее всего факт наличия авто не так значителен;).
мне так кажеЦа.
Мне кажется наоборот безлошадным очень хочется сменить свой безколесный статус! :)
Mammifere
19.05.2009, 14:59
Я с мужем познакомилась не в метро, но машины у него тогда ещё не было и в проекте. И ваще был нищий студент, ездил на общественном транспорте по студенческой карточке (даже не на маршрутке). Так что для меня не важно наличие машины. Важны перспективы.
тем более непонятно Ваше недоумение постом выше:)
Чем вам оно непонятно?
Я часто бываю в метро, практически каждую неделю. И сотрудникам всем рекомендую пользоавться общественным транспортом. Чтоп не опаздывали "изза пробок".
Пойти убицца апстену теперь?
Littlemama
19.05.2009, 15:02
Чем вам оно непонятно?
Ох:001:, я перепутала посты (рядом те , а которые я отвечала)
Приношу свои извинения:flower::008:
kseni_ksu
19.05.2009, 15:03
А еще прекол, что если мужчина в метро подходит знакомиться, то вторым его предложением после Имени, это фраза о том, что машина не ремонте :))
Потенциально я бы проявила интерес к мужчине, который не садится в метро(на сиденье). Садится только, если мест свободных более 50%.
Может быть у него геморой? Вам такой нужОн?
Мужик с гемороем??? Это врядли....
Вчера, волею случая, занесло меня в Метро наше , питерское. Ехал я хоть и не долго, 2-3 остановки ( правда с непривычки умудрился заблудиться и уехать не туда, что пришлось возвращаться), но успел вот о чём подумать.
А интересны ли вам, девушки, мужчины, которые оказываются вашими попутчиками под землёй, а?
Или малоинтересны, как потенциальные лузеры в этой жизни?
А то, понимаешь, понравилось мне там на удивление, народ приятный, девушки симпатичные, стоят близко, волнуют мою мужскую душу своим видом и ферромонами....
Или ну его нафиг, весь этот общественный транспорт, мужик в нём - ноль полнейший, не интересен как объект для женского внимания.
Чё делать- то, а? Опять садиться в своё ....(непонятного размера)...(невзрачного цвета), типа, по виду вроде аффто, а? Или всё кататься изредко на метрЕ?
:) Забавные у вас впечатления от поездки в подземке (с учетом прочитанного в ветке в т.ч.)
Что сказать... Да, лично я поглядываю на мужчин, которые окружают меня в метро.
Поделиться наблюдениями?
Лет 10 назад (или даже раньше) в метро еще можно было встретить неплохо одетых мужчин, а значит имеющих хорошую работу.
Потом ситуация резко изменилось: все кто мог пересели на авто и в метро подавляющим большинством стал рабочий люд, а также дачники. Люди с унылым выражением лица, измученные своими проблемами, угрюмые и т.д. Это я про мужчин. Женщин сейчас не рассматриваем.
На данный момент в метро нередко попадаются мужчины, по которым сразу видно - попал сюда случайно, чувствует себя не в своей тарелке, видимо, авто сломалось, а на перемещения на казенной тачке денег не напасешься. И взгляд у такого мужчины особенный. Там и любопытство, и отстраненность и немного "не в своей тарелке", а иногда читается желание поскорей отсюда выйти :)
Самое интересное, что в голове всегда присутствует мысль: разве такой мужчина будет тут в метро смотреть на девушек с целью познакомиться? Нет. Он поищет себе равную в своих кругах :) Где-то там, двумя-тремя левелами выше :)
Такие вот ощущения. Переубедите? :)
П.С.
Волею судьбы сама осталась без машины и уже почти год езжу на метро. А раньше да, я крайне редко туда спускалась, так же как и вы, чувствовала некую новизну и с любопытством оглядывалась вокруг и даже не могла точно запомнить, сколько стоит проезд (да и цены вечно скакали) и "куда в этой штуковине опускается жетон" :)
maniysha0505
19.05.2009, 15:18
Ну хорошо, а как имея машину можно познакомиться? Я езжу уже несколько лет на авто. От пункта А в пункт Б. И обратно. Мужчины, даже если разглядывают из своих авто, постоят 30 сек. на светофоре и дальше по своим делам. В метро все же есть более реальная возможность познакомится.
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 15:19
Ну хорошо, а как имея машину можно познакомиться? Я езжу уже несколько лет на авто. От пункта А в пункт Б. И обратно. Мужчины, даже если разглядывают из своих авто, постоят 30 сек. на светофоре и дальше по своим делам. В метро все же есть более реальная возможность познакомится.
Ахха... и заправки как-то не способствуют...
*светлаша*
19.05.2009, 15:20
уже были такой вариант, повторюсь, ни в метре, ни в авто, ни на парковке боингов меня мужики не волнуют:))
счас по крайней мере у меня такой период, где бы не была фсе про мужа да про мужа:love:
Точно.
Но вопрос, с кем в метро можно познакомиться и каков шанс найти того, кого хочется именно в метро? Вопрос риторический, конечно. Сама себе этот вопрос нередко задаю :)
Ахха... и заправки как-то не способствуют...
Ну... по молодости, будучи незамужем, я как-то постоянно знакомилась на заправках и мойке. Да и сейчас иногда бывают попытки, правда, я их не поощряю:008:
Сколько езжу на метре столько мужчин вижу :love:,и прилично одетых,и ухоженных,и воспитанных-место всегда уступят.Может вы не там ездите?:073:
ЗЫ.Не раз знакомилась в метро,очень много друзей "оттуда":))
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 15:23
Точно.
Но вопрос, с кем в метро можно познакомиться и каков шанс найти того, кого хочется именно в метро? Вопрос риторический, конечно. Сама себе этот вопрос нередко задаю :)
даже без именно в метро вопрос риторический :) как повезет :004:
даже без вопрос риторический :) как повезет :004:
Да, это понятно как повезет и где :) Просто в данном случае разглагольствуем на тему метро :)
maniysha0505
19.05.2009, 15:28
Для меня "эра знакомств" закончилась именно с момента покупки автомобиля. Ибо солидные мужики из Каенов не будут выбегать, хватать меня за руку и выпрашивать телефончик, а молодняк на папиных авто, которые сигналят и посылают поцелуйчики через стекло - не мой стайл. Конечно сидя в папиной машине - все смелые, а так подойти к девушке в метро или на улице нужно иметь мало мальскую смелость и уметь за 30 сек. (пока не отшили), заинтересовать человека.
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 15:29
Да, это понятно как повезет и где :) Просто в данном случае разглагольствуем на тему метро :)
да фигня это всё - метро, траНвай, вертолёт :) тут вопрос только в одном: что для женщины первостепенно - статус или мужчина. Если статус - в метро зажмурится :004:, если мужчина - то и пешком заглядится на интересный экземпляр :)
Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:33
Если он сидит, а вокруг старушки, ребятишки, то он вообще не мужик.
Ну а что геморрой? Все лечится. Я же не Ded...
Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:34
:) Забавные у вас впечатления от поездки в подземке (с учетом прочитанного в ветке в т.ч.)
Поделиться наблюдениями?
Лет 10 назад (или даже раньше) в метро еще можно было встретить неплохо одетых мужчин, а значит имеющих хорошую работу.
Потом ситуация резко изменилось: все кто мог пересели на авто и в метро подавляющим большинством стал рабочий люд, а также дачники. Люди с унылым выражением лица, измученные своими проблемами, угрюмые и т.д. Это я про мужчин. Женщин сейчас не рассматриваем.
На данный момент в метро нередко попадаются мужчины, по которым сразу видно - попал сюда случайно, чувствует себя не в своей тарелке, видимо, авто сломалось, а на перемещения на казенной тачке денег не напасешься. И взгляд у такого мужчины особенный. Там и любопытство, и отстраненность и немного "не в своей тарелке", а иногда читается желание поскорей отсюда выйти :)
Самое интересное, что в голове всегда присутствует мысль: разве такой мужчина будет тут в метро смотреть на девушек с целью познакомиться? Нет. Он поищет себе равную в своих кругах :) Где-то там, двумя-тремя левелами выше :)
П.С.
Волею судьбы сама осталась без машины и уже почти год езжу на метро. А раньше да, я крайне редко туда спускалась, так же как и вы, чувствовала некую новизну и с любопытством оглядывалась вокруг и даже не могла точно запомнить, сколько стоит проезд (да и цены вечно скакали) и "куда в этой штуковине опускается жетон" :)
Очень точно и подробно описано! Только с левелами - не у всех так. Сознательно или бессознательно, некоторые ищут левелом пониже.
Если он сидит, а вокруг старушки, ребятишки, то он вообще не мужик.
Ну а что геморрой? Все лечится. Я же не Ded...
А может у него на Вас такую красивую и секси глядючи так сказать "вскочил" и он боиццо встать чтоп не перепугать окружающих необычными очертаниями своих брюк?
Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:38
А может у него на Вас такую красивую и секси глядючи так сказать "вскочил" и он боиццо встать чтоп не перепугать окружающих необычными очертаниями своих брюк?
Я в метро секси не езжу. Только одежду и обувь портить.
А очертания, я считаю, это только в плюс. Что там страшного-то может быть?
Ветер в головe
19.05.2009, 15:42
если мужчина заходит в метро, в час пик и привычно плюхается на сидячее место, спеша это сделать поскорее. то он сразу у меня попадает в списки отстоев, даже если его на парковке у ОКея поджидает Кайен.
а парковка почему именно у окея??
Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:44
Думаю, имеется в виду ОКей у м.Озерки
Я в метро секси не езжу. Только одежду и обувь портить.
А очертания, я считаю, это только в плюс. Что там страшного-то может быть?
Если Птаха будет рядом она завопит и вызовет милицию.
Ветер в головe
19.05.2009, 15:45
почему? там кайены исключительно паркуют что ле?
Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:46
почему? там кайены исключительно паркуют что ле?
Потому что Большой С-ский и Литейный одолеть нереально, вот и бросают там машины у метро.
Анка-автоматчица
19.05.2009, 15:46
Если Птаха будет рядом она завопит и вызовет милицию.
По поводу?
Потому что Большой С-ский и Литейный одолеть нереально, вот и бросают там машины у метро.
т.е. если на то пошло, лохи не те, кто ездят на метро, а те, кто пытаются по проспектам проехать :))
По поводу?
Рядом мушшина с хреном наперевес. А у нее ТДО и облико морале.
Мне что в метро абсолютно параллельно, что вне его, кто там едет. Можно подумать, что если мужчина в авто - то к нему постоянно подбегают на каждом сфетофоре и предлагают познакомиться. :020:
Анка-автоматчица
19.05.2009, 16:25
И как этот овощ может отрицательно повлиять на ТДО?
По-моему, как раз от недостатка чистого белка душевная организация очень даже может пострадать:008:
Mammifere
19.05.2009, 16:49
А вы из машины вылезаете только на заправке???
Наверняка где-то в ЖГ есть тема "А как вы познакомились со своим мужем?" Могу поспорить, что там 0,01% тех, с кем познакомились в машине. Вот просто подошли и попросили телефончик.
Обычный ответ - на работе, в месте отдыха (кафе, клуб), на празднике (свадьба, ДР), у друзей и т.д. А можно ещё чем-нить заняться интересным, хобби, так сказать. Я познакомилась, катаясь на роликах, моя подруга - на сноуборде, другая подруга - на моей свадьбе. Хотя все трое ездим на авто.
Плевать что там у него наперевес, главное, чтоб он "этим" никого не трогал :001::001::001:
Сразу вспомнилось!!!!
Или это был пИар бАльшого чОрного афффто?:073:
у автора чОрная "Волга" что ли? бедняжка:065:
Littlemama
19.05.2009, 17:24
А Вы на чем к нам приехали ?:fifa:
просто к слову, поскольку кто-то в данной ветке выше упоминал парковку у ОКея, где удобно бросить машину, чтобы дальше передвигаться на метро
laidback
19.05.2009, 19:13
Вчера, волею случая, занесло меня в Метро наше , питерское. Ехал я хоть и не долго, 2-3 остановки ( правда с непривычки умудрился заблудиться и уехать не туда, что пришлось возвращаться), но успел вот о чём подумать.
А интересны ли вам, девушки, мужчины, которые оказываются вашими попутчиками под землёй, а?
Или малоинтересны, как потенциальные лузеры в этой жизни?
А то, понимаешь, понравилось мне там на удивление, народ приятный, девушки симпатичные, стоят близко, волнуют мою мужскую душу своим видом и ферромонами....
Или ну его нафиг, весь этот общественный транспорт, мужик в нём - ноль полнейший, не интересен как объект для женского внимания.
Чё делать- то, а? Опять садиться в своё ....(непонятного размера)...(невзрачного цвета), типа, по виду вроде аффто, а? Или всё кататься изредко на метрЕ?
красивых барышень просто море в метро, на самом деле:080:
uma-i-penelopa
19.05.2009, 19:28
Да и мужчина в метро не равно лузер.
Это всё понты дешёвые - Я так крут (а), только быдло на метре ездеют.
Мама Стифлера
19.05.2009, 19:33
бывают интересны. пуркуа па? :020:
Мама Стифлера
19.05.2009, 19:34
Да и мужчина в метро не равно лузер.
Это всё понты дешёвые - Я так крут (а), только быдло на метре ездеют.
плюсану
Мне авто вообще не нужно по будням - я могу угробить свое время и более продуктивными способами. Рассуждающих аналогично людей немало , поэтому я вообще не понимаю связи "в метро-лузер". Это во-первых. Если присмотреться к доброй половине чудес автопрома, "рассекающих" по пробкам...неужели кто-то всерьез верит, что надо иметь много денег, чтоб их купить?? :046: Ну и в-третьих (опять же не экзотика) наш народ любит понабрать в кредит машинок дорогих (вот уж дурь несусветная - машина в кредит), снимая при этом однушку в Бутово. Пустить пыль в глаза, короче.
Мне нравятся мужчины бережливые, ценящие свое время и не понторезы . Поэтому при прочих равных (двое симпатишных, привлекательных, опрятных мужчин, добирающихся на работу в час пик) я даже предпочту того, кто на метро, автомобилисту.
Мне вообще странно представить такого мужчину, который предпочитает тратить в два раза больше времени на доезд домой только в угоду какому-то мифическому "статусу", а, вернее, представлениям о том, в чем этот статус должен выражаться.
Есть конечно люди, которым комфортно в автомобиле настолько, что лучше время потерять, чем ощутить "чувство локтя в области печенки" в метро, но это уж со статусом никак не связано.
Интересны, как везде. Привлекательный мужчина, везде уместен :), и в метро есть на ком взгляд остановить :)
Интересный вопрос:016:. Всё-таки интересуют,а вдруг у него тачка сломалась или в пробку попасть баицца!:))
красивых барышень просто море в метро, на самом деле:080::flower:
Пыс а маньяков:001:За мной один вчера привязался, от Ломо до Лесной, со всеми пересдками ехал и как всё время оказывался то на эскалаторе параллельном рядом, то вроде в другом конце почти поезд ждал, а в вагоне через человека сидит, ужос.:005:
И вобще, а что такого в метро? у меня приятельница, из своего мерина нос раньше не совала, шпильки все дела. а в Москву переехала, сразу тока на метро стала ездить- говорит- время дороже.:ded:
DianaDeE
19.05.2009, 20:04
красивых барышень просто море в метро, на самом деле:080:
да-да.:008:
Mammifere
19.05.2009, 20:19
Ну всё, дамы полезли наезжать на мужиков на авто.... У меня муж с работы и на работу на машине ездит (правда, не в центр), во понтуется-то!
В час пик мне всё же лучше в машине, потому что задрало за годы езды на общ. транспорте:
1. Получать локтями во все части тела
2. Выслушивать вопли бабок и треп и гогот подростков
3. Постоянно чувствовать, что об тебя кто-то обтирается, прижимается, лапает, фууу!!!!
4. Ноги отдавлены
5. Жарко/холодно
6. Вещи все на себе ( в смысле пакеты там всякие)
Можно долго перечислять.
Думаю, мужчины со мной согласятся. И мало кто пересаживается в метро из соображений банального комфорта.
Я вот вчера поехала недалеко на транспорте, пешочком - так сразу вспомнила как ноги устают на шпильках. В машине-то оно легче!
Вчера, волею случая, занесло меня в Метро наше , питерское
о как! вы метро с большой буквы пишите:))
я сначала подумал что вы пишите про диско-клуб Метро или про супермаркет Метро:065:
с огромным уважением относитесь?;)
Ехал я хоть и не долго, 2-3 остановки
у вас провалы в памяти? или путаете цифру 2 и цифру 3, поэтому не уверены в количестве остановок?:065:
да, как видно из ваших мыслей, рядом с вами редко бывают симпатичные девушки :))
и наверное при виде вас сразу бегут прочь:))
а в метро вам лафа: забежали сразу в толпу девушек, закрылись двери вагончика и все! попались девчата - не сбежишь до следующей станции:065:
тогда конечно катайтесь на метро хоть изредка: поволнуйте свою мужскую душу их ферромонами:065:
Кстати, да, соглашусь, было такое ощущение, врать не буду. Для меня это было некоторое шоу, атракцион.
ой! а я каждый день езжу на метро и тоже наслаждаюсь шоу, когда вижу кого-то волею случая попавшего в метро и оставившего своего "железного коня":))
на таких персонажей так смешно смотреть: они пытаются спрятаться в уголочке, будто боясь подхватить какую-нибудь заразу от постоянных клиентов метро:))
и еще они пытаются опустить свое лицо с солнцезащитными очками как можно ниже: чтоб случайно кого-нибудь из знакомых не встретить:065:
вот это я вам скажу гражданин Хиппи и есть настоящий аттракцион;)
Черепахина
19.05.2009, 20:36
Поделиться наблюдениями?
П.С.
ППКС.
И еще мужчины, которые действительно с деньгами в метро не нуждаются что бы куда-то успеть, так как это к ним в кабинет все едут и торопятся, а живут они обычно рядом с офисом, что бы побыстрее домой попасть. Есть у меня такие знакомые, они и слово-то такое, как метро забыли.
Ну и еще от характера зависит. Когда у мужа угнали машину, он на следующий день не пошел на работу, а поехал на Такси в автосалон, новую покупать. Пока новую машину ждали (это было около недели), то он взял на прокат машину. Но в метро так и не поехал. Мотивировал он это тем, что ленивый очень, а в метро ездить тяжело.
Вернее, даже наоборот, почти уверены, что никакого авто нет и впомине, потому как имея его редкий гусь поедет на метрЕ, несмотря на пробки.
вы с планеты Ка-Пэкс? только там могут быть не в курсе,что очень много автомобилистов оставляют свое авто у ближайшего метро;)
Автор, Вы в метрЕ себя ущербным чувствовали без машинки то?
ну так это понятно по первому же его посту:))
о как! вы метро с большой буквы пишите:))
я сначала подумал что вы пишите про диско-клуб Метро или про супермаркет Метро:065:
с огромным уважением относитесь?;)
у вас провалы в памяти? или путаете цифру 2 и цифру 3, поэтому не уверены в количестве остановок?:065:
да, как видно из ваших мыслей, рядом с вами редко бывают симпатичные девушки :))
и наверное при виде вас сразу бегут прочь:))
а в метро вам лафа: забежали сразу в толпу девушек, закрылись двери вагончика и все! попались девчата - не сбежишь до следующей станции:065:
тогда конечно катайтесь на метро хоть изредка: поволнуйте свою мужскую душу их ферромонами:065:
Интересно, и кто это очередной в меня так влюбился, а? Хоть бы деффкой оказался бы этот персонаж, желательно симпатичной...
Нутром чувствую - деффка... Хоть и пишет, типа, от мужика... Но вот как-то не как мужик пишет, вам так не показалось?
А чего мне самопиариться-то, а? Я и так звезда! :))
Вот, даже на метрЕ проехал, чтобы быть к вам ближе, девушки-красавицы!
че та не понял: а так кто к вам в жизни ближе? педики что ли окружают:))?
вы с планеты Ка-Пэкс? только там могут быть не в курсе,что очень много автомобилистов оставляют свое авто у ближайшего метро;)
Угу. Я вот к примеру. На метро мне до работы 40 мин., а на машинке час десять. Почуствуйте разницу:)
ЗЫ работаю в центре, живу в спальном районе:)
Да я не про афффто ваше. А вообще про отношение. Надо же, какой аттракцион - метро. И люди там ездят исключительно убогие, наверное, по вашему мнению.
В жизни может всякое случится. У кого-то четырехколесное чудо сломалось и едет человек сегодня на метро. Кому-то не хочется в пробке стоять, потому что срочно надо куда-то доехать. И т.д. и т.п.
Для вас показатель - это метро?
Ну-ну.:073:
да есть люди которые так думают. глуповатые люди:))
ППКС.
И еще мужчины, которые действительно с деньгами в метро не нуждаются что бы куда-то успеть, так как это к ним в кабинет все едут и торопятся, а живут они обычно рядом с офисом, что бы побыстрее домой попасть. Есть у меня такие знакомые, они и слово-то такое, как метро забыли.
.
Не-е-е-е, это точно не про меня... И в деньгах я нуждаюсь, и по городу сам частенько мотаюсь, и в метро мне спускаться реально не западло было.
А очень даже мне в этом метро понравилось, это я повторяю для тех, кто не понял меня с самого начала.
Девушек много, стоят рядом, выглядят хорошо, пахнут вкусно.
И с какой это теперь стати, после всего этого, я буду о нашем питерском метро забывать?
А я вот что первому мужу, что второму сама машину купила. (я без машины) . Вчера поругались с ним. Чувствую надо третьего искать в метро чтобы не нарушать традиции :)).
КАКАЯ ВЕТКА МЕТРО???????????????????????????:065:
КАКАЯ ВЕТКА МЕТРО???????????????????????????:065:
И время поездки обязательно уточните, а так же, голова или хвост:ded:
ой! а я каждый день езжу на метро и тоже наслаждаюсь шоу, когда вижу кого-то волею случая попавшего в метро и оставившего своего "железного коня":))
на таких персонажей так смешно смотреть: они пытаются спрятаться в уголочке, будто боясь подхватить какую-нибудь заразу от постоянных клиентов метро:))
и еще они пытаются опустить свое лицо с солнцезащитными очками как можно ниже: чтоб случайно кого-нибудь из знакомых не встретить:065:
вот это я вам скажу гражданин Хиппи и есть настоящий аттракцион;)
Ну, может я и был настоящим атракционом, я не знаю. Даже если и так, то я только рад этому, порадовал поутрянке народ своим видом.
Вот только не растерянным, не испуганным, не зашуганным, а наоборот, заинтересованным всем вокруг меня происходящим.
Я ведь так близко к себе стоящий народ редко вижу. Да и где мне его так увидеть? Только на танцах корпоративных, дык там все барышни мне знакомые, я их моси каждый день наблюдаю, пусть и не так близко как в метрЕ....
с интересом рассматривал всё вокруг, куда жетон кидать, где его покупать, сколько он стоит, эскалатор, опять же, движется сам
так вы 25 лет в Питере и всегда только на машине? в метро ни разу не были? наверное были очень шокированы, что "эскалатор, опять же, движется сам"?
такое впечатление, что вы туземец с какого-нибудь затерянного в океане острова и вас привезли в Питер:))
либо вы обычный брехун и дешевый понторез;)
laidback
19.05.2009, 20:58
ППКС.
Ну и еще от характера зависит. Когда у мужа угнали машину, он на следующий день не пошел на работу, а поехал на Такси в автосалон, новую покупать. Пока новую машину ждали (это было около недели), то он взял на прокат машину. Но в метро так и не поехал. Мотивировал он это тем, что ленивый очень, а в метро ездить тяжело.
понт засчитан!!! :)
понт засчитан!!! :)
Ну, если он в час пик ездит - действительно, тяжело.... :)
че та не понял: а так кто к вам в жизни ближе? педики что ли окружают:))?
так вы 25 лет в Питере и всегда только на машине? в метро ни разу не были? наверное были очень шокированы, что "эскалатор, опять же, движется сам"?
такое впечатление, что вы туземец с какого-нибудь затерянного в океане острова и вас привезли в Питер:))
Ну, про педиков и понторезов мы пропустим, потому как неведомо мне это, и про тех кто меня окружает, и тех с кем я общаюсь (зы-ы-ы, это я про вас, кстати).:))
Какой вы там масти, кто же это разберёт....:001:
А вот в остальном вы правы! И про первый шок от метро Питерского, и про страх от движущихся ступенек в нём, и от запаха его, монументальности, обилия спешащего народа, шума поездов, да много ещё от чего, что в этом метро есть, гремит и пахнет.
Всё это реально меня шокировало много лет назад, маленького дикого туземца с затерянного на берегу далёкого океана клочка суши....
И чё такого?
Я этого и не скрывал никогда, кстати...
Что было, то было. Есть что вспомнить.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.