Просмотр полной версии : Мужик в метро. Есть к такому интерес?
Вчера, волею случая, занесло меня в Метро наше , питерское. Ехал я хоть и не долго, 2-3 остановки ( правда с непривычки умудрился заблудиться и уехать не туда, что пришлось возвращаться), но успел вот о чём подумать.
А интересны ли вам, девушки, мужчины, которые оказываются вашими попутчиками под землёй, а?
Или малоинтересны, как потенциальные лузеры в этой жизни?
А то, понимаешь, понравилось мне там на удивление, народ приятный, девушки симпатичные, стоят близко, волнуют мою мужскую душу своим видом и ферромонами....
Или ну его нафиг, весь этот общественный транспорт, мужик в нём - ноль полнейший, не интересен как объект для женского внимания.
Чё делать- то, а? Опять садиться в своё ....(непонятного размера)...(невзрачного цвета), типа, по виду вроде аффто, а? Или всё кататься изредко на метрЕ?
гыыы- у меня муж на метре ездит обычно))))
время- деньги.
зы- мне попутчики под землей не интересны, ровно как и стоящие рядом в пробках))))
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 12:23
"Ежели кто меня вчера видел в метро - это я так, волею случая, большое черное на четырех колесах у меня есть!"
Объяснения приняты и зачтены :)
Степень интереса к мужУкам в метро у меня лично обратно пропорциональна степени моей усталости (утром еще так-сяк, а по пути с работы - глаза бы мои ни на кого не смотрели) и, что еще важнее, их, гм.., состоянию в плане аккуратности и гигиены. Периодически возникает просто дикое желание провести в метро массовую рекламу такого достижения цивилизации как мужской дезодорант.
Привалова
19.05.2009, 12:24
Вчера, волею случая, занесло меня в Метро наше , питерское. Ехал я хоть и не долго, 2-3 остановки ( правда с непривычки умудрисля заблудиться и уехать не туда, что пришлось возвращаться), но успел вот о чём подумать.
А интересны ли вам, девушки, мужчины, которые оказываются вашими попутчиками по землёй, а?
Или малоинтересны, как потенциальные лузеры в этой жизни?
А то, понимаешь, понравилось мне там на удивление, народ приятный, девушки симпатичные, стоят близко, волнуют мою мужскую душу своим видом и феромонами....
Или ну его нафиг, весь этот общественный транспорт, мужик в нём - ноль полнейший, не интересен как объект для женского внимания.
Чё делать- то, а? Опять садиться в своё бАльшое чОрное аффто, а?
А Вы с какой целью интересуетесь? Или это был пИар бАльшого чОрного афффто?:073:
Настурция Petro
19.05.2009, 12:24
Ваш пЕар засчитан.
Так попробуй вас в авто найди да вылови. А в метро - живой человек, можно приглядеться, да и время есть :))
Не вижу связи между симпатией к мужчине и метро. Кто-то машину вообще у метро бросает, чтобы в пробках не стоять.
"Ежели кто меня вчера видел в метро - это я так, волею случая, большое черное на четырех колесах у меня есть!"
Объяснения приняты и зачтены :)
Кстати, да, соглашусь, было такое ощущение, врать не буду. Для меня это было некоторое шоу, атракцион. Понимаю, что если каждый день, да ещё и без вариантов, то и девушки не так привлекательны будут, и место не каждый раз захочется уступать, чтобы поспать пару лишних минут самому...
Что есть, то есть. Да и время, пожалуй, не самый супер час пик было, часов 10 дня. Там публика иная уже ездит.
Ветер в головe
19.05.2009, 12:30
Ох... актуально... седни ехала... и ОН высокий... (я то сама не маленькая, но ему до плеча макушкой не доставала) брюнЭт... я даже в дверь зашла не в ту в которой всегда езжу, а в ту где ОН. Встала рядом. Поулыбалась ему остановочку в отражении (час пик перегон Пл. Ал. Невского - Маяковская)... и он вышел... а я поехала дальше. Вот-с. а могу бы и не выходить - гад! но вышел... высокий такой... с плеером... разбил девушке сердце и пошел себе дальше вышагивать своими длинными ногами... эх!
А Вы с какой целью интересуетесь? Или это был пИар бАльшого чОрного афффто?:073:
Ваш пЕар засчитан.
Девы, чё вы к авто привязались,а? Ща сотру про него!
Эка невидаль, авто, да вы этих авто перевидели-переюзали, вас этим не удивишь.
Вы давайте про мужичков в метрЕ. Вы ведь не знаете какое у них авто, и есть ли оно у них вообще.
Вернее, даже наоборот, почти уверены, что никакого авто нет и впомине, потому как имея его редкий гусь поедет на метрЕ, несмотря на пробки.
у меня муж на работу ездит на метро.
Потому что дорога на метро занимает 1 час, а на машине 2 часа. Время - деньги.
А мне интересны мужчины в метро... так... чисто посмотреть...
Ветер в головe
19.05.2009, 12:32
у меня муж на работу ездит на метро.
Потому что дорога на метро занимает 1 час, а на машине 2 часа. Время - деньги.
Ой! вы думаете тот высокий :love: - это ваш муж :(... Вот всигда так! Плеер разглядела (ну он висит так... туда взгляд сам скользит... а на пальчик-то не глянула...
f r i d a
19.05.2009, 12:33
часов 10 дня. Там публика иная уже ездит.
Сча вся "неиная" Вам выскажет свое "фи" :support:
Хотите знакомится - знакомьтесь :fifa:
Или у Вас комплексы какие, какая разница кто там и шо про Вас подумает...
табличку приклейте или значок, что Вы там частА случайно оказались и фото авто, с подписью "в наличии", естественно :019:
Гы, побольше знакомств: красивых и разных!!! :080::080::080:
ну я метре езжу и машыны у меня нет... только мне от этава ни грустно ни разу...
зато я могу нажрацца, когда хочу!
Ой! вы думаете тот высокий :love: - это ваш муж :(... Вот всигда так! Плеер разглядела (ну он висит так... туда взгляд сам скользит... а на пальчик-то не глянула...
мой не высокий. Кольцо не носит. Плеер - да.
В любом случае тот высокий - наверное, чей-то... :008:
Ветер в головe
19.05.2009, 12:35
мой не высокий. Кольцо не носит. Плеер - да.
В любом случае тот высокий - наверное, чей-то... :008:
Теперь он - МОЙ. Я буду его у дверки подкарауливать и ехать с ним станцию :love:
А может как-нибудь осмелею и выйду на маяковской!:017:
f r i d a
19.05.2009, 12:35
Во-во, мой муж говорит, что авто полезна исключительно ЖЕНАМ :019:
Вернее, даже наоборот, почти уверены, что никакого авто нет и впомине, потому как имея его редкий гусь поедет на метрЕ, несмотря на пробки.
да не такой уж и редкий, особенно днем по центру, я кстати серьезно:).
тут вопрос я так понимаю, будете ли вы девы знакомица с мужчиной без авто?
тык мне кажется, что да.
в метре бырышни-то безлошадные едут, скорее всего факт наличия авто не так значителен;).
мне так кажеЦа.
был у меня случай многа лет назад :008:- познакомилась в метро с парнем - вполне себе приличный и интересный человек оказался - мы с ним в тетры ходили.:fifa:
f r i d a
19.05.2009, 12:36
Теперь он - МОЙ. Я буду его у дверки подкарауливать и ехать с ним станцию :love:
А на какой ветке Вы его встретили?
:flower:
Вот есть же радость в жизни у человека, прямо даже позавидовал! Я вот тоже могу. Только редко хочу....
Ветер в головe
19.05.2009, 12:36
А на какой ветке Вы его встретили?
Вот набежали сразу конкурентки! Сказано - МОЙ!
Маша-Мураша
19.05.2009, 12:37
Замечаю, что в метро довольно много симпатичных девушек и практически нет молодых приятных мужчин. Ну мало их совсем. Взглядом зацепиться не за кого. С грустью думаю - наверное все на машинах, там, наверху... Типа крутые...
Ну зато девушек много, тоже есть кем полюбоваться :)
какая разница кто там и шо про Вас подумает...
очередная серия самопеара?
однажды с год назад, завтракая в кофейне, увидела мужичка, весьма хламурного, полностью вписавшегося в созданный Вами образ. Так и захотелось подойтии сказать: Здравствуйте, Чилим, столько о Вас слышала! Надо было подойти?
в метре бырышни-то безлошадные едут, скорее всего факт наличия авто не так значителен;).
мне так кажеЦа.
Да щас-с-с-с, помниться тут народец многий высказывался, нет машины - нет мужчины...
Или ещё , этА, в совавтопром низачЁнИсяду!
f r i d a
19.05.2009, 12:40
Так и захотелось подойтии сказать: Здравствуйте, Чилим, столько о Вас слышала! Надо было подойти?
Надо было, только для автографу ;)
Привалова
А что, уже поступают предложения в личку?:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
Кстати, да, соглашусь, было такое ощущение, врать не буду. Для меня это было некоторое шоу, атракцион. Понимаю, что если каждый день, да ещё и без вариантов, то и девушки не так привлекательны будут, и место не каждый раз захочется уступать, чтобы поспать пару лишних минут самому...
Что есть, то есть. Да и время, пожалуй, не самый супер час пик было, часов 10 дня. Там публика иная уже ездит.
:) Если по теме: в метро бываю редко, в выходные дни, мужчин разглядываю иногда :008:
Как-то "волею судеб" занесло меня осенью туда в час пик... после шести вечера... пропустила штук пять электричек, потом поняла, что если буду дальше стоять - не уеду опоздаю за дочкой. Влезла. Выползла измочаленная, отстояв одну ногу (на вторую было толком не встать), отисев руку, второй судорожно прижимала сумку к животу... Что сказать... Если там и были мужуки, то мне было пофиххх... хотя если бы мне место уступили - я бы, может, опять таки стала кого-то разглядывать. Для себя поняла, что каждый день на метро в час пик на другой конец города - я через неделю с ума сойду. А на машине раза в 3 дОльше...
С другой стороны, метро не считаю показателем лузерства :) Объективно - на нём быстрее, я, например, не готова вставать на 2 часа раньше, чтобы без пробок доехать (слышала про таких). Машина, в принципе, тоже не показатель успешности (кредиты, кредиты!).
михрютка
19.05.2009, 12:41
А у нас вообще машины нету... пойду убьюсь...
Anutka Spb
19.05.2009, 12:42
Автор, Вы в метрЕ себя ущербным чувствовали без машинки то?
Ох... актуально... седни ехала... и ОН высокий... (я то сама не маленькая, но ему до плеча макушкой не доставала) брюнЭт... я даже в дверь зашла не в ту в которой всегда езжу, а в ту где ОН. Встала рядом. Поулыбалась ему остановочку в отражении (час пик перегон Пл. Ал. Невского - Маяковская)... и он вышел... а я поехала дальше. Вот-с. а могу бы и не выходить - гад! но вышел... высокий такой... с плеером... разбил девушке сердце и пошел себе дальше вышагивать своими длинными ногами... эх!
эх, у меня так по паре историй за неделю... эх...
:))
А у нас вообще машины нету... пойду убьюсь...
ну и у нас нет.
И ничо. Думаю, мой муж может понравиться девушкам и без машины :008: :))
Да щас-с-с-с, помниться тут народец многий высказывался, нет машины - нет мужчины...
:)) ну это проблемы барышень)))) причем грят-то многие сами не имея нифига.
мужику- то зачем такой экземпляр?
хотя логика мужская весчь малоизученная:008:.
но вот мне было бы неприятно, что со мной знакомяццо из-за наличия у меня каких-то мат. ценностей.
очередная серия самопеара?
А чего мне самопиариться-то, а? Я и так звезда! :))
Вот, даже на метрЕ проехал, чтобы быть к вам ближе, девушки-красавицы!
Ерунда! Стоянка Окея на Озерках в 50 метрах от входа в метро, открывается в 8.45. На нее сразу въезжает куча машин на дневной прикол. Очень удобно - детей развез и на метро в центр 20 минут, работа от метро недалеко, к тому жеж моцион, а на машине ехать час к тому месту, где я работаю. Минус Океевской сторянки в том, что она закрывается в 12 ночи, было дело уже просила отогнать оотуда машину в свое отсутствие, если задержалась. А по работе можно ездить на таксо или на служебной машине.
Ветер в головe
19.05.2009, 12:44
эх, у меня так по паре историй за неделю... эх...
:))
у меня по 5 :)), если в выхи не выберусь :))...
Но этот - он был особенный... вторничный... :love:... тебе то хорошо... тебе они все высокие... ты всем до плеча не достаешь... а у меня - один на миллион :))!
f r i d a
19.05.2009, 12:46
Но этот - он был особенный... вторничный... :love:... тебе то хорошо... тебе они все высокие... ты всем до плеча не достаешь... а у меня - один на миллион :))!
Ой, девочки, а мне до нового места офиса на метре не сподручно....
что делать, теперь?
Ни красивых мене, ни высоких...:010:
Может ты со вторничным на обратном пути встретишься? :flower:
(не, попадаются очень мелкие мужчины. мне даже с ними рядом стоять неловко. боюсь, что будут чувствовать себя ущербными :004:)
Я и так звезда! :))
конечно. верю. люблю, надеюсь каждый раз жду из бана с нетерпением :))
А я вот что первому мужу, что второму сама машину купила. (я без машины) . Вчера поругались с ним. Чувствую надо третьего искать в метро чтобы не нарушать традиции :)).
Ветер в головe
19.05.2009, 12:48
Ой, девочки, а мне до нового места офиса на метре не сподручно....
что делать, теперь?
Ни красивых мене, ни высоких...:010:
Так они и по улицам ходят... я вот на перекрестке сегодня у светофора чуть не влюбилась... но он нетерпелив оказался - ушел на красный... да и трудно было ему затмить ТОГО, изи метро... да и на красный - фи... тем более когда Ленка водить на ваське учится...
Littlemama
19.05.2009, 12:49
!
чилим ?;)
Настурция Petro
19.05.2009, 12:49
Девы, чё вы к авто привязались,а? Ща сотру про него!
Эка невидаль, авто, да вы этих авто перевидели-переюзали, вас этим не удивишь.
Вы давайте про мужичков в метрЕ. Вы ведь не знаете какое у них авто, и есть ли оно у них вообще.
Да я не про афффто ваше. А вообще про отношение. Надо же, какой аттракцион - метро. И люди там ездят исключительно убогие, наверное, по вашему мнению.
В жизни может всякое случится. У кого-то четырехколесное чудо сломалось и едет человек сегодня на метро. Кому-то не хочется в пробке стоять, потому что срочно надо куда-то доехать. И т.д. и т.п.
Для вас показатель - это метро?
Ну-ну.:073:
Мой муж машину (и неплохую:))) все время у метро оставляет и на работу на метро едет, буду знать, что в метро никто не прицепится, сочтут потенциальным лузером:))
По факту - при поездке на машине он дома около 10-ти вечера, на метро - в 8 вечера. Работа на другом от нас конце города.
Автор, Вы в метрЕ себя ущербным чувствовали без машинки то?
Не-е-е, я ведь уже написал, я себя прекрасно чувствовал, как человек, оказавшийся там волей случая, с интересом рассматривал всё вокруг, куда жетон кидать, где его покупать, сколько он стоит, эскалатор, опять же, движется сам, народ интересный навстречу...
Ни о какой ущербности не может быть и речи.
Просто представил, а вот если вдруг попытаться познакомиться там, как на это девушки среагировать могут?
Зы-ы-ы, сидела толпа военных, сплошь офицеров, ехали куда-то в сторону Ал. Невского. Причём, хоть вагон и не был полон, но стоящие женщины присутствовали. Мужики при этом, причём в форме, спокойно сидели.
Зы-ы-ы2, когда я носил форму, ездил всегда стоя, принципиально, потому-как форма обязывала быть лучше гражданских. Видать с тех пор нравы и порядки сильно изменились.
Ветер в головe
19.05.2009, 12:53
Мой муж машину (и неплохую:))) все время у метро оставляет и на работу на метро едет, буду знать, что в метро никто не прицепится, сочтут потенциальным лузером:))
По факту - при поездке на машине он дома около 10-ти вечера, на метро - в 8 вечера. Работа на другом от нас конце города.
Муж - высокий? С плеером?... ищу!
Мне и метро нравится, и люди в нем тоже.
Настурция Petro
19.05.2009, 12:53
У меня муж, кстати, на этой неделе ни разу на машине не поехал на работу. Потому что мы с ним каждый вечер по бокальчику пропускали. Соответственно, не может же он с утра за руль сесть.
Представляю, кто бы сказал, что он лузер.:))
А мой сейчас стал ездить иногда на электричке а потом на метро т.к. Приморское шоссе стоит особенно в пятницу.
Вот, даже на метрЕ проехал, чтобы быть к вам ближе, девушки-красавицы!
чОрт, вы хоть бы заранее предупредили.:017::017::017:
А я рассматриваю мужчин в метро:fifa:... просто интересно мне:008:... кто как одет, кто как себя ведет:004:... хобби у меня такое:073:.... а если от них еще и приятно пахнет, каким нить вкусным одеколоном... то... мммммммм.....:010:
Муж - высокий? С плеером?... ищу!
Ну нет уж, лузер так лузер:065:
Зы-ы-ы, сидела толпа военных, сплошь офицеров, ехали куда-то в сторону Ал. Невского. Причём, хоть вагон и не был полон, но стоящие женщины присутствовали. Мужики при этом, причём в форме, спокойно сидели.
Зы-ы-ы2, когда я носил форму, ездил всегда стоя, принципиально, потому-как форма обязывала быть лучше гражданских. Видать с тех пор нравы и порядки сильно изменились.
Да, не у всех форма совпадает со званием "мужик". Так, чел в штанах.:))
А я рассматриваю мужчин в метро:fifa:... просто интересно мне:008:... кто как одет, кто как себя ведет:004:... хобби у меня такое:073:.... а если от них еще и приятно пахнет, каким нить вкусным одеколоном... то... мммммммм.....:010:
А я раньше любила строить глазки тем, кто в соседнем вагоне. Сяду скраешку и выбираю себе посипатичнее. Раз взгляну, два...глазки опущу.:008: Прикольно.:))
Littlemama
19.05.2009, 12:56
Мужчин рассматриваю в зависимости от настроения. :0054:Место роли не играет. В питерском метро езжу редко. Единственный шанс встретить аффтара упустила:041:
Да, не у всех форма совпадает со званием "мужик". Так, чел в штанах.:))
:053:
Привалова
19.05.2009, 12:58
Единственный шанс встретить аффтара упустила:041:
+1:041:
Меня мужчины в метро не интересуют. Потому как они все сидят и спят, а я стою. Гады.
меня вообще люди ни в метро, ни в авто не интерисуют :0097:
(ни на в каких других видах транспорта)
Poliness
19.05.2009, 12:59
ну я метре езжу и машыны у меня нет... только мне от этава ни грустно ни разу...
+1000
А я раньше любила строить глазки тем, кто в соседнем вагоне. Сяду скраешку и выбираю себе посипатичнее. Раз взгляну, два...глазки опущу.:008: Прикольно.:))
и я строю...:008: еще улыбаюсь:017:... а мужики сразу стеснятьсО начинают...:073:
Poliness
19.05.2009, 13:00
:))на мужиков смотрю и в метро, и в авто. А что не посмотреть-то?
f r i d a
19.05.2009, 13:00
Мы с подружкой в студенчестве возвращались после вечеринки домой.
Напротив, в вагоне метро, сидел ооооооооооооочень грустный молодой человек...
Написали ему записку: "Улыбнись, все будет хорошо..."
Улыбнулся :flower:
Mrs_Pooh
19.05.2009, 13:01
:004: мой муж как раз высокий и с плеером) и по этой ветке ездит ,приметы есть особые?)) :))
f r i d a
19.05.2009, 13:02
и я строю...:008: еще улыбаюсь:017:... а мужики сразу стеснятьсО начинают...:073:
А ежели улыбаться с дитем или в беременном состоянии - места уступают, АднАзнАчнА :flower:
Мы с подружкой в студенчестве возвращались после вечеринки домой.
Напротив, в вагоне метро, сидел ооооооооооооочень грустный молодой человек...
Написали ему записку: "Улыбнись, все будет хорошо..."
Улыбнулся :flower:
какие молодцы! :flower:
Ветер в головe
19.05.2009, 13:02
Ну нет уж, лузер так лузер:065:
я такова не писала... я влюблена и ищу предмет своего обожания... уточнить расписание поездок хочу :)). Очень приятно с ним ехать в метре... все вокруг такое становится :love:
А ежели улыбаться с дитем или в беременном состоянии - места уступают, АднАзнАчнА :flower:
это да :)
но мне всегда казалось, что меня жалеют :)):)):))
я такова не писала... я влюблена и ищу предмет своего обожания... уточнить расписание поездок хочу :)). Очень приятно с ним ехать в метре... все вокруг такое становится :love:
и всё так волнительно, так волнительно :017:
f r i d a
19.05.2009, 13:04
это да :)
но мне всегда казалось, что меня жалеют :)):)):))
Они так заигрывают :008:
не АднАзнАнА... не уступали:015:... и с дитем, када та еще на руках была и не ходила ваще и беременная када была... все равно не уступали:wife:.. делали вид, шО спят:001:... вот так...:065:
Да я поняла, просто пошутила по теме топика;)
Ищите, удачи в поисках
Мой:love: до пл.Мужества едет и без плейера , но зато с КПК: вывод - не Ваш приятственный незнакомец:))
Единственный шанс встретить аффтара упустила:041:
+1:041:
Не плачте, девы, о следущей своей поездке сообщу заранее, с указанием точного маршрута и времени. Будет и на вашей улице праздник!
они все сидят и спят, а я стою. Гады.
Я честно стоял всю дорогу. И зырил, зырил, зырил по сторонам....
Poliness
19.05.2009, 13:09
не АднАзнАнА... не уступали:015:... и с дитем, када та еще на руках была и не ходила ваще и беременная када была... все равно не уступали:wife:.. делали вид, шО спят:001:... вот так...:065:
ВСТАЕТЕ НАПРОТИВ СИДЯЩЕГО ОБЪЕКТА, И СМОТРИТЕ В УПОР, ТАК НЕНАВЯЗЧИВО:046:, УСТУПАЮТ СРАЗУ. Я ТАК ДЕЛАЮ, КОГДА БЕРЕМЕННОЙ НЕ УСТУПАЮТ И СМОТРЮ НА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЗА НЕЕ- РАБОТАЕТ. (САМА ОБЫЧНО СТОЯ ЕДУ, ПУТЬ У МЕНЯ КОРОТКИЙ)
Не плачте, девы, о следущей своей поездке сообщу заранее, с указанием точного маршрута и времени. Будет и на вашей улице праздник!
Не надо, а то и в метро пробки будут :046:
Не интересуют мужики в метро, по-скольку сама там не бываю уже больше 15 лет (впрочем и другие мужики не интересуют ). Но, когда в прошлом году ехала таки там, дико поразили сидящие мужики, при большом кол-ве стоящих женщин. Отвыкла от подобного.
Littlemama
19.05.2009, 13:13
...ЖДУ ! Дайте неделю на подготовку , дабы успеть порушить все планы и взять билет в Питер:091:
Привалова
19.05.2009, 13:14
Я Вам верю:) Жду информации о маршруте и времени:))
Ветер в головe
19.05.2009, 13:15
меня вообще люди ни в метро, ни в авто не интерисуют :0097:
(ни на в каких других видах транспорта)
ТОКА НА ЛВ!! :)) :flower:
Не надо, а то и в метро пробки будут :046:
пикет торжественной встречи :))
Ветер в головe
19.05.2009, 13:16
:004: мой муж как раз высокий и с плеером) и по этой ветке ездит ,приметы есть особые?)) :))
БрюнЭт! в черной куртке... кажется... плеер синим светился... времени было около 9:07 (в 9:15 вышла на василеостровской). Вторая дверь с конца поезда...
но ведь вы мне его не уступите... :(
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 13:18
Ну вот... пиар и впрямь засчитан :) я даже стесняюсь теперь задавать вопрос :)
ПРИСТАВ-исполнитель
19.05.2009, 13:21
"есть к такому интерес?"
на любой продукт найдется свой потребитель, кто-то заинтересовался интерфейсом, кому-то минимум вложений понра, поэтому однозначно можно сказать - есть, другой вопрос, а надо ли ОНО мне?
но ведь вы мне его не уступите... :(но он же ведь вам нужен, чтобы рядом постоять, так? :)
Привалова
19.05.2009, 13:23
Ну вот... пиар и впрямь засчитан :)
Вы думаете это реакция на этот топ?
Просто хочется знать героев в лицо:))
пикет торжественной встречи :))
Вот мужикам-то повезё-ё-ё-ёт, тем, для которых это обыденный и каждодневный маршрут...
Ведь меня тут никто не знает в лицо.
Толпа жаждущих женщин....жадно и пристально рассматривающих всех мужиков подряд, гадая, он-не он...
Мужчины, смущённые таким к себе вниманием...стеснительно опускающие глаза....
Ну и т.д.
Ну вот... пиар и впрямь засчитан :) я даже стесняюсь теперь задавать вопрос :)
Давай, не стесняйся-я-я-я....:))
Мамазеля
19.05.2009, 13:24
Приятели моего бывшего руководителя, люди оооооооооооочень обеспеченные, спускались в метро, чтобы поглядеть на тамошних барышень. Девушки с тусовок их уже не интересовали, хотелось им чего-то для души, "нормальных". Но, как я помню никто им и там не приглянулся. Или они не приглянулись, что вернее, как мне кажется. :004:
Привалова
19.05.2009, 13:25
Вот мужикам-то повезё-ё-ё-ёт, тем, для которых это обыденный и каждодневный маршрут...
Ведь меня тут никто не знает в лицо.
Толпа жаждущих женщин....жадно и пристально рассматривающих всех мужиков подряд, гадая, он-не он...
Мужчины, смущённые таким к себе вниманием...стеснительно опускающие глаза....
Ну и т.д.
Кстати да, хотелось бы хотя бы какой-нить опозновательный знак, журнал "Мурзилка" например в правой руке;)
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 13:26
(ну совсем шепотом) а есть на что посмотреть-то? :103:
Ветер в головe
19.05.2009, 13:26
но он же ведь вам нужен, чтобы рядом постоять, так? :)
я такая непредсказуемая... сегодня постоять... а завтра и полежать захочу :love:... а вы не уступите... :(
Littlemama
19.05.2009, 13:27
Кстати да, хотелось бы хотя бы какой-нить опозновательный знак, журнал "Мурзилка" например в правой руке;)Обязательно ! :ded:Сафари в мои планы ну никак не входит
Просто хочется знать героев в лицо:))
Не надо вам меня знать в лицо. Повлюбляетесь в меня тут все поголовно, побросаете своих мужей-мужиков, и что тогда?
Живите уж лучше так, в неведении, спокойно и размеренно... Ни к чему вам всё енто....:))
Littlemama
19.05.2009, 13:28
Не надо вам меня знать в лицо. Повлюбляетесь в меня тут все поголовно, побросаете своих мужей-мужиков, и что тогда?
Живите уж лучше так, в неведении, спокойно и размеренно... Ни к чему вам всё енто....:))
Так, значит, все-таки это был дешевый пЕар?:(
(ну совсем шепотом) а есть на что посмотреть-то? :103:
А-то! Не сумневайся! ПрЫнс-с-с-с-с!:))
Ветер в головe
19.05.2009, 13:30
а если мужей-теток - то можна??
Так, значит, все-таки это был дешевый пЕар?:(
Стоимость жетона метро....20 рублЁв....просто даром....
)
зря радуетесь, это ведь страшно :008:
я не рискнула бы туда пойти -- будет давка, могут растерзать.
я-то один раз Вас "видела", теперь таким и представляю :))
что характерно, о том, что Вы невысокого роста и с длинными волосами, Вы писали позже :)
Привалова
19.05.2009, 13:31
Да ладно, прям так сразу и влюбимся:)) Не верю:004:
Littlemama
19.05.2009, 13:32
Стоимость жетона метро....20 рублЁв....просто даром....
Мое время стоит гораздо дороже:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 13:35
А-то! Не сумневайся! ПрЫнс-с-с-с-с!:))
Прыыынссс?! Неее... тогда не интересно. Знаем мы вас, прынсов-королевичей... Ни гвоздь забить, ни шнурки завязать, кормить с ложки, подай-принеси :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.