Вход

Просмотр полной версии : ПРОКОЛОТЬ УШКИ... ГДЕ...КОГДА

Страницы : 1 [2] 3

_Марфа
26.05.2009, 15:49
Я как и все собираю информацию!
Готовясь к такому ответственному событию!
И очень благодарна mommi за полезную ссылку!, которая еще раз подтвердила мои опосения по поводу пирсинг пистолетов! ....ведь прокалывая уши ребеку 4-х лет, только родители несут ответственность за стерильность и безопасность!
...поэтому подхожу к этому ответственно!

получается у нас в Питере прокалывают не пистолетом только в клинике Бейби?????

Спасибо!

tutusya
26.05.2009, 16:00
Если не хотите в клинику, то можно обратиться в любой салон, где занимаются пирсингом настоящим.

от сюда http://www.be-in.ru/forum/304
"прокалывать уши, я бы посоветовала, не "в любом салоне красоты", а специально предназначенных для этого студиях пирсинга.
http://www.tattoo-artefact.ru/
пирсеры-профессионалы используют для проколов одноразовые иглы или катетеры в отличии от многих косметологов, работающих с "пистолетами", применение, которых запрещено в большинстве цивилизованных стран, так как данное приспособление изготовлено из пласмассы и не подлежит стерилизации.

еще :
"достаются стерильные гвоздики, заряжаются в "пистолет",
проходят (здесь уместнее было бы сказать "прорывают" т.к.
гвоздики не настолько остры, что бы прокалывать) мочку уха.
При этой процедуре небольшое количество крови из мочки брызгает на заднию стенку "пистолета". "Следующий!" Очевиден гемоконтакт, то есть контакт по крови... риск заражения минимален, но не исключен."

"Прокол осуществляется либо катетером, либо полой металлической иглой, внутри которой помещается само украшение. В настоящее время большинство пирсиров предпочитают использовать одноразовые катетеры. Они должны быть стерильны и запечатаны в маркированную упаковку, которая вскрывается в присутствии клиента. В процессе прокола пластиковая часть катетера обрезается,
что делает невозможным его вторичное использование. "

кстати, кровь при проколе может пойти запросто. у нас так и было - одно ухо без крови, второе кровило. "

KRYSTAL
01.06.2009, 16:26
Девушки,подскажите,плиЗзззззз!!! Сегодня записала дочку в клинику Бэйби на прокол ушек, сказали принести золотые сережки- петельки... Как они выглядят-то???Пересмотрела все свои- у всех разные крепления:009: И еще...они же не стерильные...Их там будут стерилизовать???Простите за такой вопрос:005::005::005:

tutusya
01.06.2009, 16:41
мы покупали в "Дамика" - они есть во многих торговых комплексах.
Вот пример петельки: http://www.sadkozoloto.ru/viewtovar.php?table=deti&id=353
Стерилизуют опуская серьги в раствор на примерно пол часа. Т.е. пока Вы ждете пока подействует анестезия серьги лежат в баночке с раствором (думаю, что спирт, хотя не спрашивала).

Naslund
01.06.2009, 17:19
ну что Вы от меня хотите? Я Вам все рассказала уже. Повторяю - пистолет и серьги надо видеть, чтобы что-то об этом говорить. Зайдите в любой салон рядом с домом и просто поинтересуйтесь. Я так же как и Вы переживала по этому поводу, Бэйби - не наш вариант (врачи, маски и т.д. и т.п.). Мы уже прокололи и довольны. Инфекции в ранки не занесено, иначе бы все гноилось и болело.
Мы тоже прокололи пистолетом 2 недели назад почти, прокалывала знакомая врач-косметолог, все прошло замечательно. Не вижу ничего плохого в проколе пистолетом.

_Марфа
16.06.2009, 15:58
Всем привет!!!
Прокололи в Бейби - уже 4 дня! )))))
Спасибо всем кто советует эту клинику!
Действительно как тут и пишут! Прокалывают иголкой с катетором (стерильной)!

vikucy
16.06.2009, 16:19
Мы вчера прокололи ушки!!!! Здорово, даже не плакали!! Нам 2,10!!

MA-AK
17.06.2009, 01:28
Мы вчера прокололи ушки!!!! Здорово, даже не плакали!! Нам 2,10!!

умники:017: скоро и мы проколим

Venatora
17.06.2009, 11:29
Мы прокололи в субботу в Бейби. Сейчас лечим ушки - гноятся пока.

Все таки когда ребенок старше - у него у же страх есть. Моя испугалась и заплакала, а когда вторую кололи даже дернулась. Бооольноооо!!! А когда потом спросила, она ответила, что больно не было, "но ведь там же игла, мама!!!!":065:

MIDNIGHT
17.06.2009, 11:38
мы ходим в садик и по этому меня интересует вопрос - со "свежепроколоными" ушами кто-нибудь ходил или лучше дождаться отпуска?

Мы прокалывали ещё до садика. А подружка своей дочке уже когда ходили в садик. У них никаких проблем не было.

MIDNIGHT
17.06.2009, 11:39
Всем привет!!!
Прокололи в Бейби - уже 4 дня! )))))
Спасибо всем кто советует эту клинику!
Действительно как тут и пишут! Прокалывают иголкой с катетором (стерильной)!

Мы там кололи в 3 месяца. Уже три с половиной года с серёжками.

МАМА Марианны
18.06.2009, 00:31
Вот и мы сегодня прокололись:))))))))))))))))

В салоне, пистолетом. Гоздики всавили, но дома сразу поменяли( по соц. опросам в золоте ранка быстрее заживает и удобнее обрабатывать)

Когда прокалывали даже не пикнула, на а когда меняли:041::041::041::041:, пока бабушку не выгнала из "операционной":)) - не давалась.

Обрабатывать буду хлордиокидином и Синтомециновой эмульсией(Левомеколем)

Р и т а
18.06.2009, 13:55
у меня небольшое предупреждение. если тут уже писали - сорри.
если кто еще будет прокалывать идите только к специалисту знакомому с иглорефлексотерапией. так как в середине мочки уха есть точка имеющая отношение к зрению и еще пара точек (верхняя челюсть, нижняя челюсть)
знакомый иглорефлексотерапевт поделился инфой.

Liolik
19.06.2009, 10:34
Мы тоже хоти проколоть ушки, есть ли хороший специалист в Красногвардейском районе?
Посоветуйте пожалуйста.

_Марфа
19.06.2009, 13:50
Вот и мы сегодня прокололись:))))))))))))))))

В салоне, пистолетом. Гоздики всавили, но дома сразу поменяли( по соц. опросам в золоте ранка быстрее заживает и удобнее обрабатывать)

Когда прокалывали даже не пикнула, на а когда меняли:041::041::041::041:, пока бабушку не выгнала из "операционной":)) - не давалась.

Обрабатывать буду хлордиокидином и Синтомециновой эмульсией(Левомеколем)

Бедный ребенок!!
Зачем вы так решили мучать!!!!
В таком случае нужно было сразу прокалывать и вставлять золотую серьгу петельку!!!! (в клинике Бейби)!

Paiky
19.06.2009, 14:52
ПРОКОЛОТЬ УШКИ... ГДЕ...КОГДА
мы в 8 сем
салон красоты
не жалеем
довольны
доче 4 года

Мама Витюшки
19.06.2009, 15:01
если кто еще будет прокалывать идите только к специалисту знакомому с иглорефлексотерапией. так как в середине мочки уха есть точка имеющая отношение к зрению и еще пара точек (верхняя челюсть, нижняя челюсть)

+100
Да, надо быть осторожней. Я сама себе по дурости в дестве проколола перед зеркалом обычной иглой. Лет в 14. Зрение за один год с единиц упало до 4. Врач, сказала что "неудачно попали":ded:. С 18 лет хожу в линзах.

моя принцесса тоже просит, а я вот боюсь:(
Пистолеты, "не те точки", тонкие сержки и т.д. и т.п.

ивеко
19.06.2009, 18:48
я считаю лучше в маленьком возрасте прокалывать, боль в подсознании маленького ребенка не сильно задерживаеться

Р и т а
20.06.2009, 00:58
я считаю лучше в маленьком возрасте прокалывать, боль в подсознании маленького ребенка не сильно задерживаеться
мне прокололи в 2 года. до сих пор помню что одно ухо было больно колоть а второе нет. :)
думаю что в самом проколе ничего страшного нет. желаю осмелившимся удачи!!!! я пока дочке боюсь колоть. подожду когда захочет сама.

Almazovna
20.06.2009, 01:11
Мы сегодня прокололи!!!
в Жасмине на Просвещания...
Поздравьте нас!

KRYSTAL
21.06.2009, 11:46
Мы тоже прокололи ушки,2 недели назад в Бэйби. Дочка (1г2мес) даже не пикнула:)

Юлия Евгеньевна
13.11.2009, 13:43
А у моей дочки проблемы со зрением-носим очки.Сережки лежат уже 3 года..Как решиться??Правда могут возникнуть осложнения??

Вербочка
13.11.2009, 13:47

Напишите, пожалуйста, (в личку) где можно найти иглорефлексотерапевта. :100:

Шпулька
13.11.2009, 15:30
Подскажите пожалуйста специализированный салон для деток в Приморском районе, или вообще в городе. Заранее всем спасибо!!!

mommi
13.11.2009, 15:58
Подскажите пожалуйста специализированный салон для деток в Приморском районе, или вообще в городе. Заранее всем спасибо!!!

клиника "Бейби" на Садовой, а так только в салонах красоты или имидж-студиях

Arlin
13.11.2009, 18:01
мы прокалывали уши полтора месяца назад в салоне красоты. Ребенку обещали на 5-летие. Прокалывали в салоне красоты. Тоже обошлось все без слез.

manusha2002
13.11.2009, 18:07
я своей дочке в 9 месяцев проколола,зажило все нормально,даже не почувствовала!!!

Шпулька
13.11.2009, 22:41
А можно точный адрес "Бейби", спасибо!

Feofanta
13.11.2009, 23:45
А в какое время года лучше проколоть уши? На следующей неделе едем на море, вот и подумала, что может проколоть ушки дочке, а на море вроде должно быстрее все зажить, хотя может я ошибаюсь ?!:008:

Такая Я
22.11.2009, 21:55
Мы после прокола пистолетом относили ровно месяц, протирали и промывали ежедневно хлоргексидином. Надели вот золото, правое ухо нормально, левое не то что гноится, но из места прокола подтекает. Снова промываем хлоргексидином. У кого-нибудь было так? И что делали?

Аника
22.11.2009, 22:53
Мы после прокола пистолетом относили ровно месяц, протирали и промывали ежедневно хлоргексидином. Надели вот золото, правое ухо нормально, левое не то что гноится, но из места прокола подтекает. Снова промываем хлоргексидином. У кого-нибудь было так? И что делали?
промываете дальше, все пройдет

Devychka of April
22.11.2009, 23:14
Моя дочка захотела в два годика проколоть и мы пошли и прокололи, просто в салон красоты. Чуть всплакнула, но вышла оттуда довольная.

IDEN
27.11.2009, 20:57
мы прокололи месяц назад в салоне пистолетом. При прокалывании никакого контакта с пистолетом не заметила, своё дело сделала серьга- гвоздик )) Вот здесь все зоны мочки уха кому интересноhttp://www.ain-2.ru/merid/g10/ap.htm.
Не болело (ттт) ни дня, т.к купили спец. препарат для заживления + промывали хлоргексидином.
И ещё,:ded: косметолог настойчиво рекомендовала есть аскорбинки!!!! Т.к это способствует быстрому заживлению.

-JK-
27.11.2009, 21:02
Мы в Бейби, на гороховой, Нам понравилось)))

Тарелочка борща
27.11.2009, 21:23
Мы уши в сентябре пистолетом прокалывали! До сих пор не зажили! В садик на следующий день пошли! Задевали ухо 2 раза до крови(((( Ну вообщем жду когда пройдут!

MA-AK
27.11.2009, 21:26
мыВот здесь все зоны мочки уха кому интересноhttp://www.ain-2.ru/merid/g10/ap.htm..

вот это да:010:

Katya_T
23.12.2009, 16:39
Подскажите! Хотим проколоть ребенку уши в Бэби. Там сразу одевают золотые сережки?
Когда я прокалывала себе уши одела золото и теперь не могу носить ни чего кроме него. Уши сразу краснеют, из них течет что-то, уши распухают:(
Может не нужно одевать ребенку сразу золото? А вдруг будет как у меня? Или я одна такая?:004:

Sang Real™
23.12.2009, 16:54
Подскажите! Хотим проколоть ребенку уши в Бэби. Там сразу одевают золотые сережки?
Когда я прокалывала себе уши одела золото и теперь не могу носить ни чего кроме него. Уши сразу краснеют, из них течет что-то, уши распухают:(
Может не нужно одевать ребенку сразу золото? А вдруг будет как у меня? Или я одна такая?:004:

одевают сразу золото. Но то что уши только к золоту привыкают не знаю........у меня у дочки через полгода ношения золотых проявилась аллергия на золото и теперь мы носим только серебрянные или вообще пластмассовые пуссеты, неа которые вообще нет никакой реакции:)

Darica
24.12.2009, 23:09
Собираемся прокалывать доче ушки. По такому случаю бабушка жаждет подарить золотые сережки.
Вопрос: какой замочек лучше подойдет для ребенка 2 года, чтоб не цеплялись особо и не открывались?
Пожалуйста, посоветуйте!!!

мама АНИ
25.12.2009, 02:00
Про Бейби хваленую уже писала, может и здесь - категорически НЕ понравилось все, причем мои знакомые, и не одни, тоже остались недовольны.Если бы была еще необходимость проколоть, то только пистолетом и сразу никакого золота, такой вывод я сделала после неудачного прокола в бейби и после мучений дочки, кот. продолжались до тех пор, пока я ей не поменяла капельки на гигиенические пуссеты.

МАШУЛИЧКА
25.12.2009, 02:34
Про Бейби хваленую уже писала, может и здесь - категорически НЕ понравилось все, причем мои знакомые, и не одни, тоже остались недовольны.Если бы была еще необходимость проколоть, то только пистолетом и сразу никакого золота, такой вывод я сделала после неудачного прокола в бейби и после мучений дочки, кот. продолжались до тех пор, пока я ей не поменяла капельки на гигиенические пуссеты.
я не первый раз об этом слышу:ded:

Sang Real™
25.12.2009, 08:40
я тут узнала от знакомой - дочке при проколе пистолетом ушей умудрились занести гепатит С. А все кричали что никакого контакта с пистолетом нет....вот так и нет. Кто нибудь про Бейби такое слышал????

bombastik
25.12.2009, 11:02
Девочки!!!!А в Бейби анестезию еще делают что ль???

Sang Real™
25.12.2009, 11:07
Девочки!!!!А в Бейби анестезию еще делают что ль???

да, мажут мочку обезволивающим гелем, ждут полчаса когда подействует и только потом колят

Леонидовна
25.12.2009, 14:13
да, мажут мочку обезволивающим гелем, ждут полчаса когда подействует и только потом колят

а нам не подействовало:005: дочка тааааак кричала:001:

Викуська77
25.12.2009, 14:30
а нам не подействовало:005: дочка тааааак кричала:001:
Да нет, подействовало. Моя тоже кричала, но второе ушко все же прокололи. и тоже в БЕЙБИ, жалею теперь, и лор сказала, что зря в таком возрасте еще рано - 3 года. Потом сказали протирать только перекисью, ну мы и протирали... А потом шарик образовался, с которым мы и пришли на повторный прием. Нас осмотрела заведующая или главврач (вывеску не помню там только 2 хирурга), дала лекарство и все зажило, а так до этого дочка и дотронуться не давала до ушка, кричала больно-больно.

Викуська77
25.12.2009, 14:33
Собираемся прокалывать доче ушки. По такому случаю бабушка жаждет подарить золотые сережки.
Вопрос: какой замочек лучше подойдет для ребенка 2 года, чтоб не цеплялись особо и не открывались?
Пожалуйста, посоветуйте!!!
Вам лучше английский замочек, но только не гвоздики, их обрабатывать очень неудобно.

Almazovna
25.12.2009, 14:50
Вам лучше английский замочек, но только не гвоздики, их обрабатывать очень неудобно.

а я считаю первые срёжки лучше маленькие с крючком и петелькой. Мы в Дамике купили уже пол года носим - довольны.

Darica
25.12.2009, 17:19
Простите мою тупость, английский замочек это как петелька вниз? Да?
Я вот присматриваюсь к колечкам, но у них замочек наверх защелкивается (надеюсь понятно объяснила). Это плохо будет?

*Натали*
25.12.2009, 18:31
а я считаю первые срёжки лучше маленькие с крючком и петелькой. Мы в Дамике купили уже пол года носим - довольны.

Я тоже к таким склоняюсь:) сама кстати тоже только такие ношу, от гвоздиков и английского замка уши в миг распухают:(

Простите мою тупость, английский замочек это как петелька вниз? Да?
Я вот присматриваюсь к колечкам, но у них замочек наверх защелкивается (надеюсь понятно объяснила). Это плохо будет?

Мне продавец в магазине сказала что с колечками не удобно ушки обрабатывать после прокола, т.к. будут рвать ухо

Darica
25.12.2009, 19:30
Аха, всем спасибо, будем брать с петелькой!

SIBUS`KA
31.12.2009, 02:16
Девочки, а может кто-нибудь мне подскажет куда лучше обратиться с такой вот проблемой. Ушки прокололи в 2,8 лет. Носили гигиену, потом поставили золото. Сережки иногда меняем (у нас их несколько пар, золото все). Последний раз плохо поменяли - одно ушко очень сильно загноилось, лечили у хирурга, сережку вынули, образовался жировичок и сказали, что колоть можно только через 3 мес., но на месте выше жировичка, а это уже много выше мочки будет. Куда бежать и что делать с жировичком, чтобы можно было нормально проколоть. Ходить с одной сережкой как-то не очень все-таки...

Orosso
16.02.2010, 10:58
А проясните, пожалуйста, у меня с сережками не срослось как-то, совсем не разбираюсь во всех этих замочках. Проясните, пожалуйста, что за петельки такие? Вот я несколько нашла, какая модель лучше по конструкции?
И еще вопрос - а как спать с только проколотыми ушками? Они не колются, не мешают?
http://s001.radikal.ru/i195/1002/ed/008e27fed3a6.jpg (http://www.radikal.ru)

marinella80
23.02.2010, 20:33
подскажите, пожалуйста, где купить гигиенические серьги?!

Мариинка
23.02.2010, 21:16
Orosso , всесерьги, которые есть в Вашем сообщении абсолютно одинаковы(в плане замка)
Мы проклоли уши в 2 года, месяц носили гвоздики- спала нормально. Только вот мыли мы уши 4-5 раз в день.

Mamus
24.02.2010, 01:07
Когда прокалывать - неважно, если девочка сама этого хочет...Только не надо говорить про комарика, лучше объяснить, что будет в реале. Пистолетом - не рекомендовали, т.к. края ранки получаются рваные и поэтому дольше заживают, поэтому иглой с пластмасской. Серьги надо проверить на антизацепляемость одежкой. Мы на следующий день пошли в сад, но спокойнее, если будет пара дней на адаптацию. Делал дядя-косметолог (он там один) на Парашютной в салоне (напротив мечети) с французким названием Ля...был молодцом!

ОльгАнна
24.02.2010, 10:52
подскажите, пожалуйста, где купить гигиенические серьги?!

Они продаются в любом салоне красоты, где есть услуга по прокалыванию ушей. Я так покупала, когда дочка одну сережку потеряла, зашла и спросила у администратора, она мне сережки предложила на выбор разные гигиенические (цена, по-моему, была 200 р.)

Надюшка23
22.03.2010, 11:54
а в евромеде кто-нибудь прокалывал?

ylitka
06.04.2010, 18:47
Девочки, а подскажите если прокалывать пистолетиком, то какие сережки надо?
Ну те специальные или любые гвоздики подойдут?
И где их купить? Спасибо

Надюшка23
06.04.2010, 21:19
когда пистолетиком то серьги входят в цену прокола из специального мед.сплава

ylitka
06.04.2010, 23:36
А спасибо, а может кто знает какой-нибудь сайт, где их можно посмотреть, а то я даже не представляю их себе и не могу определиться, нам их одевать или может сразу свои золотые?

Надюшка23
07.04.2010, 12:28
напишите в яндексе прокол ушей пистолетом и там море фотографий

СЧАСТЛИВАЯЯ
06.06.2010, 16:06
мы прокололи вчера в Бейби,прошло все отлично,а вот теперь проблемы при обработке,дает с трудом и слезами,говорит оч.больно.,а нужно обрабатывать каждые 2часа,вообщем мучаемся.

Ольчик_mama
06.06.2010, 16:31
была такая темка, но видимо пропала - не нашла. Дочке бабушка подарила сережки на ДР, нам 4 года. Ребенок теперь очень хочет проколоть ушки. Знаю, хорошие отзывы о клинике "Бэби" на Гороховой, но самое главное - в какое время года вы прокалывали своим чадам ушки? Ходили ли при этом в садик? Противиникам прокалывания ушей просьба не писАть - дело решеное.

Мы прокалывали в салоне рядом с домом, летом, в 11 месяцев и не парились! Зажили прекрасно, 4 дня перекисбью мазали и всё! Советую сразу золото не вставлять, а поносить хотя бы месяц гигиенические гвоздики!

mommi
07.06.2010, 01:02
Мы прокалывали в салоне рядом с домом, летом, в 11 месяцев и не парились! Зажили прекрасно, 4 дня перекисбью мазали и всё! Советую сразу золото не вставлять, а поносить хотя бы месяц гигиенические гвоздики!
Спасибо! :flower: Мы уже прокололи год назад! :)

okis
07.06.2010, 08:24
мы прокололи в Детском Евромеде в 8 месяцев,стоит 800 рублей,уже почти зажило(20 мая прокололи)

La Perla
07.06.2010, 09:25
прокалывали в Скандинавии, 1200 р, пистолетом

Ольчик_mama
07.06.2010, 11:58
Спасибо! :flower: Мы уже прокололи год назад! :)

Хееее:065: Ну раз темка живет, значит другим актуально:)

Александр_З
14.06.2010, 14:30

1200 пистолетом?:))
Дороговато

lilari
14.06.2010, 15:12
Мы прокололи недавно в салоне на Лесной, 500 руб. с сережками, довольны (хотя изначально планировала в Бейби)

Р и т а
14.06.2010, 15:22
Напишите, пожалуйста, (в личку) где можно найти иглорефлексотерапевта. :100:

извините, только что увидела ваше сообщение. про него не знаю. тот иглорефлексотерапевт который советовал сам этим не занимается, а жаль

Р и т а
14.06.2010, 15:28
сегодня записались в бэйби. надеюсь все будет ок ))

Almazovna
14.06.2010, 17:14
1200 пистолетом?:))
Дороговато

ну так ц ж скандинавия :004:
Вообще то ИМХО надо обращать внимание на квалификацию врача, а не на название клиники:ded:

Александр_З
14.06.2010, 18:27
Вообще то ИМХО надо обращать внимание на квалификацию врача, а не на название клиники:ded:

Вот это без сомнений:))

Надюшка23
15.06.2010, 12:23
мы в детском еромеде, в эти выходные одела серебряные позолочен. колечки.

Аглая
15.06.2010, 14:33
ну так ц ж скандинавия :004:

Может кто подкинет контакты специалиста?

Almazovna
15.06.2010, 14:36
Мы прокалывали в салоне кросоты "Жасмин" на Просвещения (или на Луначаре) - я точно помню, я узнавала стаж работы мастера и просила почитать книгу отзывов. - стаж у нашего доктора был более 5 лет

пупок
15.06.2010, 14:56
сегодня записались в бэйби. надеюсь все будет ок ))

расскажите потом как прошло

янеЖ
16.06.2010, 20:00
Посоветуйте, пожалуйста, где в Невском районе можно хорошо проколоть ушки? Может у кого-то есть знакомый косметолог?

KRISTISHA
16.06.2010, 23:41
Мы прокололи в понедельник в Скандинавии , дочка довольна))

Р и т а
19.06.2010, 18:23
расскажите потом как прошло

все хорошо
сейчас ушки заживают.
врач-хирург, намазала мазью обезболивающей. но нам не помогло.
через полчаса проколола. правда, дочь посопротивлялась в процессе. но что поделать, надо было проколоть и второе ухо :)
прокол делается мед.иглой (от шприца)
сразу вставляется кусочек катетера и уже через него - серьга. очень быстро.

test1
20.06.2010, 01:13
Посоветуйте, пожалуйста, где в Невском районе можно хорошо проколоть ушки? Может у кого-то есть знакомый косметолог?

Прокололи дочке ушки (пистолетом)2 недели назад в ЭКО на ул.Бабушкина.Очень довольны.Без осложнений.

K_senka
26.06.2010, 23:38
Хочется доче проколоть ушки на др 2 годика.
Вот теперь осталось додумать где всё-таки прокалывать в Бейби или в салоне. Недавно знакомая рассказала, что рядом с домом прокалывала, всё отлично.
И всё-таки склоняюсь к иголке, больше доверия.

*Елена*
27.06.2010, 22:08
в пятницу прокололи в Бейби уши в порядке промываем перекисью ..спокойно
моя немного поскандалила подружкина доча даже не пикнула

Юлёнок
27.06.2010, 23:29
Девочки, а что лучше, ИГЛА или ПИСТОЛЕТ ????? Я что то задумалась тут :008:

шина
05.07.2010, 11:03

Скажите, плиз, а как у них эта процедура называется???( Хочу на сайте посмотреть) Нужно заранее записываться ???

*ляля*
05.07.2010, 13:57
Девочки!
Посоветуйте где на Васильевском лучше проколоть ушки - доченьке - 3,5 года...
Заранее очень благодарна!!!

Ксюшкина мама
09.07.2010, 13:38
Девочки и мне подскажите,пожалуйста где в Выборгском районе кто прокалывал? Моей доче год и 2 мес.я вот сомневаюсь,не рановато ли? хотя смотрю некоторые и раньше прокалывают...:005:

Almazovna
09.07.2010, 14:23
Девочки и мне подскажите,пожалуйста где в Выборгском районе кто прокалывал? Моей доче год и 2 мес.я вот сомневаюсь,не рановато ли? хотя смотрю некоторые и раньше прокалывают...:005:

Мы в салоне Жасмин прокалывали - всё понравилось

Lanchic
09.07.2010, 15:10
Мы прокололи в 6 лет в салоне "Акварель" (я туда стричься давно хожу). Ребенка настроила, что красота требует жертв, поэтому все прошло спокойно.Ойкнула конечно, потом одежду бережно одевали и все. Выберете время года, чтоб не совсем холодно (и чтоб шапку серьезную не надевать) и что не жара перед поездкой в отпуск. И еще важно, чтоб сережки не задевались всякой одеждой: вот мы до сих пор в гвоздиках ходим, а у крестницы были маленькие сережки с дужками с "бабочками", так за эти бабочки цеплялось все, что только можно. В итоге ухо травмировалось, воспалилось и пришлось заращивать (спустя время заново прокололи). Так что грамотный выбор и все будет ок.

skoroxodd
09.07.2010, 15:55
А мы прокололи ушки пистолетом в начале лета,так косметолог порекомендовала все лето походить в гвоздиках.Правда дочка пока не хочет их менять))).

БелчЮля
09.07.2010, 15:56
А мы прокололи уши 2 дня назад. Хотела проколоть в хваленой Бейби, но в связи с летним режимом работы и невозможностью сделать это в выходные(по крайней мере 2 недели подряд) и заканчивают они прием летом в 17 час, с Бейби у нас не сложилось. Долго думала и обратилась в косметологический центр недалеко от дома на пр. Славы "Новая Европа". Все очень достойно, профессионально, я была категорически против салонов и парикмахерских салонов, здесь другой уровень. Работают врачи. Прокалывают пистолетом, против которого я тоже была против. Но поговорив по телефону с врачом, мы решились. Сам процесс прокалывания прошел очень быстро, моя конечно повопила для вида, больше показушничала. Теперь самое главное, чтобы хорошо ушки заживали. Промываем. Дочка радуется и всем хвастается, что у нее теперь сережки.

olga360
09.07.2010, 18:40
Доче прокололи ушки 3 недели назад.Прокаловали в салоне,девушка врач дерматолог,нашла её здесь на ЛВ.Прокаловали пистолетом,всё очень быстро.Если бы кололи иглой,дочка бы точно не далась.Промывали хлоргексидином.Всё хорошо,даже покраснения не было.Дочь довольна.

Таняка
23.07.2010, 13:40
Мы во вторник прокололи в Скандинавии. Так заболтали ребенка, что все прошло просто супер. Минут через 15 уже прыгала и бегала, забыв о неприятных ощущениях.

Ксюшкина мама
23.07.2010, 13:45
Доче прокололи ушки 3 недели назад.Прокаловали в салоне,девушка врач дерматолог,нашла её здесь на ЛВ.Прокаловали пистолетом,всё очень быстро.Если бы кололи иглой,дочка бы точно не далась.Промывали хлоргексидином.Всё хорошо,даже покраснения не было.Дочь довольна.

А дайте,пожалуйста координаты девушки.

NatalyS
23.07.2010, 14:07
Мы во вторник прокололи в Скандинавии. Так заболтали ребенка, что все прошло просто супер. Минут через 15 уже прыгала и бегала, забыв о неприятных ощущениях.

Подскажите, пожалуйста, а Вы были на Литейном? Или в каком-то из районных отделений Скандинавии?

Windy
23.07.2010, 14:55
А у нас проблема :(
Прокололи в мае, все было нормально, недавно одно ухо воспалилось, раздуло мочку, пришлось сережку вытащить. Теперь не дает обратно вставить и вторую не дает вытащить...Что делать - ума не приложу. Соглашается только на то, чтобы опять проколоть одно ухо пистолетом, но там в мочке как хрящик такой на месте прокола старого, мне кажется - не айс второй раз прокалывать. Так и ходим с одной сережкой :)

Таняка
23.07.2010, 16:40
Подскажите, пожалуйста, а Вы были на Литейном? Или в каком-то из районных отделений Скандинавии?

В Скандинавии прокалывают только на Литейном.

NatalyS
23.07.2010, 21:38
В Скандинавии прокалывают только на Литейном.
Ясно, спасибо.:flower:

Кампари
27.07.2010, 19:55
Всем привет!!! живу в Купчино!
девчата, посоветуйте, плиз места во Фрунзенском районе, где можно проколоть ушки? И СКОЛЬКО это будет стоить??