PDA

Просмотр полной версии : ПРОКОЛОТЬ УШКИ... ГДЕ...КОГДА

Страницы : [1] 2 3

mommi
19.05.2009, 13:03
была такая темка, но видимо пропала - не нашла. Дочке бабушка подарила сережки на ДР, нам 4 года. Ребенок теперь очень хочет проколоть ушки. Знаю, хорошие отзывы о клинике "Бэби" на Гороховой, но самое главное - в какое время года вы прокалывали своим чадам ушки? Ходили ли при этом в садик? Противиникам прокалывания ушей просьба не писАть - дело решеное.

Екатеринка
19.05.2009, 13:07
Я проколола своим после годика. Старшей в КВД в косметологическом кабинете, а младшей в салоне красоты, в который сама хожу. Всё хорошо прошло и быстро зажило. В садик ходим с 1,8г. и никогда никаких проблем не возникало.
Прокалывали ранней весной.

mommi
19.05.2009, 13:10
мы ходим в садик и по этому меня интересует вопрос - со "свежепроколоными" ушами кто-нибудь ходил или лучше дождаться отпуска?

лена78
19.05.2009, 13:21
Думаю что лучше дождаться отпуска,мы прокалывали в 1,5 как раз летом.Пока дома сидели они уже зажили как следует.А прокалывали в салоне красоты-пистолетом.Думаю чем раньше проколите-тем лучше(пока она еще не очень то понимает что происходит,у маленьких не так развито чувство страха).

Кульпяша
19.05.2009, 13:31
Мы прокололи ушки в феврале, дочка увидела у кого-то сережки и сказала, мама я хочу сережки Я ее предупредила что будет больно, а она - ничего страшного я вытерплю. Ну и прокололи, даже не успели толком понять, как сережки на ушах, через 3 недели одели золотые. Ходили в садик. Но потом увидела что возле дырочки одного ушка образовлася шарик, я испугалась, но подружка дала мазьку я помазала пару дней и шарик исчез (гной вышел). Прокалывали у себя в районе в фитнес клубе Арена

Ясенька
19.05.2009, 13:55
Мы вчера прокололи. Пистолетиком. Сегодня все впорядке. Доча довольная, что теперь с сережками. Нам 3,10.
Сейчас удобное время, что шапки все без завязок уже, бадлоны натягивать не надо.

А у меня вопрос к мамочкам, которые уже прокололи, чем вам советовали обрабатывать?

mommi
19.05.2009, 14:07
Мы вчера прокололи. Пистолетиком. Сегодня все впорядке. Доча довольная, что теперь с сережками. Нам 3,10.
Сейчас удобное время, что шапки все без завязок уже, бадлоны натягивать не надо.

А у меня вопрос к мамочкам, которые уже прокололи, чем вам советовали обрабатывать?

а в садик вы ходите?

фея70
19.05.2009, 14:08
Мы прокололи 2 недели назад не пистолетом.Заживает по-тихоньку,но не так быстро, как хотелось. Обрабатывали сначало перекисью,а потом фурацилиновым спиртом.Первые 3 дня обрабатывали через каждые 2-3 часа.Плакала сильно,но серёжки не хотела снимать. Сейчас уже лучше.

Ясенька
19.05.2009, 14:10
а в садик вы ходите?
Как раз сейчас на больничном. Поэтому и проколола. В садик как-то опасно сразу. Дома аккуратно ее одеваю, чтобы не задеть. А в садике они сами. Да и на улице могут песком зашвырнуть кто-нибудь. :wife:

Ясенька
19.05.2009, 14:11
Мы прокололи 2 недели назад не пистолетом.Заживает по-тихоньку,но не так быстро, как хотелось. Обрабатывали сначало перекисью,а потом фурацилиновым спиртом.Первые 3 дня обрабатывали через каждые 2-3 часа.Плакала сильно,но серёжки не хотела снимать. Сейчас уже лучше.
Нам почему-то сказали первые 2 дня ничем не обрабатывать.:005: А потом перекисью и спиртовыми настойками.
А как вам прокололи? Т.е. чем, если не пистолетом?

mommi
19.05.2009, 14:22
вот тоже не могу выбрать способ прокалывания ушек - пистолетом или иглой (или чем вместо иглы прокалывают сейчас?). Мнения мам разделились!

Кульпяша
19.05.2009, 14:27
У меня вопрос не стоял чем прокалывать, потому как мне в 10 лет иглу всовывали я думала умру.............. ну хотя у каждого свой болевой порог, для дочи я не хотела мучений, а пистолет так быстро, что я сама то не успела понять

mommi
19.05.2009, 14:32
просто говорят, что пистолетом более травматично для ушка, т.к. дырку пробивают сережкой, а кончик-то у нее не острый?

Ясенька
19.05.2009, 14:35
Иглой я бы точно не стала прокалывать доче.

mommi
19.05.2009, 14:38
Иглой я бы точно не стала прокалывать доче.

а почему?

Ясенька
19.05.2009, 14:42
Потому что моя трусиха жуткая. Пистолетом пара секунд и усё, а иглой намного дольше.

Ути Иггипоповна
19.05.2009, 14:45
Потому что моя трусиха жуткая. Пистолетом пара секунд и усё, а иглой намного дольше.
Нда.......пара секунд:065:
мне прокалывали в 14, так я после первого прокола тааак подскочила :112:хотела послать всех и бежать.......да стыдно стало перед мамой:008:

Нютка
19.05.2009, 14:46
Мне самой недавно иглой прокалывали уши - очень больно, хотя я боль переношу нормально. Пистолетом мне не прокалывали - сравнить не с чем, но то, что я видела - впечатляло быстротой.............

lelyyy
19.05.2009, 14:51
Мне прокалывали пистолетом. Я даже не успела понять как все прошло. Зажило все быстро, очень довольна. Обрабатывала перекисью. Несколько раз в день. Если у меня будет дочь, буду прокалывать только пистолетом.

mommi
19.05.2009, 14:52
сейчас перед проколом иглой ушко обезболивают местно

vvvasina
19.05.2009, 14:53
Вчера прокололи пистолетом, дочке 3,2, говорит вообще не больно, как манту, она даже н е расплакалась. Нам сказали обрабатывать спиртовыми настойками, но это оказалось очень больно. Девочки на сайте рекомендовали обрабатывать хлоргекседином, купили но еще не пробовали, утром я промыла перекисью, пока все нормально

Ясенька
19.05.2009, 15:07
Интересно все таки, почему нам сказали 2 дня ничем не обрабатывать. А все тут пишут, что с первого дня обрабатывают.

Mама Сладкой Малины
19.05.2009, 15:18
Мы в Бэби прокололи в апреле.
Сначала ухо мажут обезболивающей мазью и отправляют в холл на полчасика.
Потом укладывают ребёнка на операционный стол, застеленный одноразовой простынью, хирург весь в супер-стерильном костюме, в маске, в перчатках... Игла из хирургической стали находится в пластиковой трубочке. Не снимая трубочку с иглы, врач делает прокол, трубочка остаётся в ухе, иглу вытаскивает. Через трубочку (катетер) вдевает ЗОЛОТУЮ серьгу обязательно с ФРАНЦУЗСКИМ замком (круглая дужка, замочек внизу, а не сразу за дырочкой), чтобы удобно было при промывании уха двигать серьгу и мыть саму дужку.
Обрабатывать сказали перекисью водорода, но что-то мне не понравилось, я обрабатывала хлоргексидином (можно ещё мирамистилом, но он в 6 раз дороже). Первые два дня обработка трижды в день, потом 2 дня - дважды, и ещё недельку по одному разу в день.

Ясенька
19.05.2009, 15:24
Потом укладывают ребёнка на операционный стол, застеленный одноразовой простынью, хирург весь в супер-стерильном костюме, в маске, в перчатках... Игла из хирургической стали находится в пластиковой трубочке. Не снимая трубочку с иглы, врач делает прокол, трубочка остаётся в ухе, иглу вытаскивает. Через трубочку (катетер) вдевает ЗОЛОТУЮ серьгу обязательно с ФРАНЦУЗСКИМ замком (круглая дужка, замочек внизу, а не сразу за дырочкой), чтобы удобно было при промывании уха двигать серьгу и мыть саму дужку.
Обрабатывать сказали перекисью водорода, но что-то мне не понравилось, я обрабатывала хлоргексидином (можно ещё мирамистилом, но он в 6 раз дороже). Первые два дня обработка трижды в день, потом 2 дня - дважды, и ещё недельку по одному разу в день.
Мою бы не уложить было на операционный стол. Еще и врач в маске.:001:

sve-1000
19.05.2009, 15:26
Подруга дочке тоже прокалывала в клинике "Бейби". Осталась очень довольна. Девочке совсем было не больно. Они прокалывали в начале августа чтобы к садику все зажило, а то в садике детишки могут случайно задеть еще не зажившие ушки.

mommi
19.05.2009, 15:27

:010:мамочки! Такую процедуру мой деть не выдержит! Одно только лечь на стол - меня даже в ужас приводит!

Mама Сладкой Малины
19.05.2009, 16:07
Операционная - комнатка метров 10, операционный стол - просто как высокая банкетка, обтянутая кожзамом.
Везде игрушки/картинки...
Не выглядит, как операционная в больнице, в общем.
Помимо врача в маске присутствует медсестра-говорунья-отвлекунья, я сама рядом на табурете высоком сидела, сначала за ручку держала, а потом вообще встала во весь рост, чтобы мне всё было видно.
Спокойная мама = спокойный ребёнок.
Там всё душевно: с ребёнком разговаривают, в холле игрушки и плоский ТВ на стене (с Теленяней включеной).

ekoscha
19.05.2009, 16:11
Постою, послушаю. Тоже очень хотим проколоть. Я боюсь больше чем она. Мне кололи иглой.:001:Нам 5 лет. Думаю где лучше?Но с операционным столом - точно не наш случай.....:016:

Naslund
19.05.2009, 16:31
Мы пойдем к косметологу - знакомой моей в салон прокалывать пистолетом. Мне уши прокалывли иглой, было очень долго и больно, а пистолетом видела все очень быстро и дети не боятся совсем. А тут увидит иглу и будет истерика, мы уже столько уколов перенесли.

tanasa
19.05.2009, 16:35
Мы старшей прокалывали в ближайшем косметическом салоне пистолетом: все миленько, чистенько. Правда, второе ухо уговаривали прокалывать минут 15, да и то папа держал - но хотела сама, очень-очень. Зажило хорошо, были гвоздики. Прокололи в 3 года в начале сентября.

Сейчас младшей 3,7 г. Надо бы проколоть, но... при рождении у нас не было необходимого запаса дальнозоркости, и окулист предупредила, чтобу ушки прокалывали ТОЛЬКО у специалиста по акупунктурным точкам. А где ж его взять? Может, кто-нибудь знает, а?.. :016:

platosha
19.05.2009, 17:09

Моя полгода назад одно ухо проколола иглой, а второе не дала. решили втрое пистолетом. Сказать что пожалели- ничего не сказать. :( Вобщем эту сережку нам вчера хирург удалил, и сказал чтобы в течение года о новом проколе не думали даже. теперь с одной ходим. :005:

mommi
19.05.2009, 17:11
Моя полгода назад одно ухо проколола иглой, а второе не дала. решили втрое пистолетом. Сказать что пожалели- ничего не сказать. :( Вобщем эту сережку нам вчера хирург удалил, и сказал чтобы в течение года о новом проколе не думали даже. теперь с одной ходим. :005:

какая дырочка проблемная, которая проколота иглой или пистолетом? Простите, не поняла немного :)

platosha
19.05.2009, 17:13
Которая пистолетом. Причем сначала вроде все отлично было, а потом перекись, хроргексидин и зеленка каждый день в течении месяца. Только 1 день не промыть-гной и ухо болит...

mommi
19.05.2009, 17:14
ух ты! А где пистолетом где прокалывали?

platosha
19.05.2009, 17:17
В салоне рядом с домом. Вообще т нас предупредили что пистолеты запретили, но мы уговорили, и гарантировыали что претензии с нашей стороны не будет. своё слово сдержали, мастера не беспокоили по поводу проблемного прокола.

mommi
19.05.2009, 17:28
а кто запретил пистолеты? Самый прикол - позвонила в салон недалеко от дома, там прокалывают уши пистолетом! Придется все-таки ехать в "Бэби"!

mommi
19.05.2009, 17:36
http://www.mixei.ru/archive/index.php/t-44365.html

Кто еще не прокалывал ушки - это нам!

ЭльфиК
19.05.2009, 17:45
Мы прокалывали ровно в 3 года осенью перед садиком. Мне рекомендовали именно в холодное время года - заживает так лучше. Прокалывали пистолетом в Салоне красоты, мастера нашли через знакомых. Зажило все замечательно, никаких проблем не было, сережки ровно через месяц поменяли на золотые. Сейчас у дочки (4,8) три пары золотых сережек, меням по настроению. А сестренки моей прокалывали в 6 лет иглой, мастер по иглоукалыванию - у нее до сих пор (ей уже 14) с одним ухом очень большие проблемы.

фея70
19.05.2009, 18:00
Прокалывали в клинике "Бэби" иглой.Ушки замораживали мазью.Доча не плакала,а только покривилась,но заплакать не успела.На хирургический стол там не ложат,а садят, мама сидит на против.Медсестра отвлекает,все очень доброжелательны.Много игрушек,доча не хотела уходить.Пистолетом я не хотела категорично,так как дырки могут быть не ровно, и это больнее потому,что без обезболивания.(но это моё мнение) Моя дочь трусиха и пистолетом бы не дала колоть.Сейчас ушки ещё продолжаем обрабатывать спиртом.

mommi
19.05.2009, 18:04
нам подарили сережки-колечки - не подойдут для прокалывания в "Бэйби"?

фея70
19.05.2009, 18:14
Нам сказали,что нужны серёжки с душкой,чтобы было их удобно крутить.

Mама Сладкой Малины
19.05.2009, 23:01
В Бэйби только серёжки с дужкой. Первым делом просят показать серьги.
Колечки неудобно вставлять, а через катетер они в принципе не пройдут, поскольку он прямой, а траектория движения серьги-колечка - окружность.
Кстати, я туда принесла мои ещё детские серёжки выпуска 80-го года, очень извинялась, что такие массивные дужки. А врач наоборот похвалила наши серьги, сказала, что нынешние серёжки все с дужками толщиной с паутинку, дырка очень узкая получается, потом нормальные серьги едва пропихиваются в эти дырки.

Sang Real™
19.05.2009, 23:14
А врач наоборот похвалила наши серьги, сказала, что нынешние серёжки все с дужками толщиной с паутинку, дырка очень узкая получается, потом нормальные серьги едва пропихиваются в эти дырки.

это точно! у нас как раз такие тоненькие дужки были. Я что то не подумала заранее, и потом долго искала гвоздики такие же тоненькие и не нашла, пришлось потом сережкой дырку расширять :(

dusika
19.05.2009, 23:39
мы в год прокалывали в салоне красоты

likiika
20.05.2009, 00:30
Подпишусь под всем, что написали выше. У нас были гвоздики с тоненьким штырьком. Прокололи, зажили за 2 недели, все отлично. И надумала я поменять серьги на золотые, с дужкой. Вот тут начался наш кошмар. Вдеть-то мы вдели, но дырка узенькая, серьги приростают, гноится стали дырочки, дочь вопит, когда я прокручивала, короче, ужас, да и только. Прокалывали в декабре, а ушки только-толшько зажили, и чем только не мазали...
И еще, хотите верьте, хотите нет, мне одна старая мудрая бабка-молдаванка сказала, что уши прокалывать надо только в мае-когда цветет все - мол гноиться и болеть не будут. И вот у нас сейчас только все прошло, сразу, за пару дней. В мае))).

dusika
20.05.2009, 01:19
мы в июле прокалывали,хотя все отговаривали.проблем вообще не было.месяц носили гвоздики,прокручивала,обрабатывала,потом переодели золотые.сейчас у дочки несколько пар золотых,меняет периодически без проблем

mommi
20.05.2009, 10:03
девочки, пишите пожалуйста, чем прокалывали и где, вот никак не могу определиться: пистолетом или иглой. Казалось бы такое плевой дело проколоть уши, но наслушившись всего, теперь не знаю чем проколоть лучше. Ну вот такая я маманя.

Дуняша
20.05.2009, 11:07
подскажите, а Бэби это стоматология которая, не разобралась что-то....

mommi
20.05.2009, 11:17
это медицинский центр на Гороховой, 33

Ясенька
20.05.2009, 12:31
просто говорят, что пистолетом более травматично для ушка, т.к. дырку пробивают сережкой, а кончик-то у нее не острый?
Специально сегодня посмотрела. У медицинских сережек острый кончик. НЕ ТУПОЙ!!!

Ясенька
20.05.2009, 12:32
Кстати у нас сегодня третий день!
Все впорядке. Спрашиваю раза 3 в день - болит ли ушко? Она говорит, что не болит. ))

mommi
20.05.2009, 13:18
Кстати у нас сегодня третий день!
Все впорядке. Спрашиваю раза 3 в день - болит ли ушко? Она говорит, что не болит. ))

здорово! Вот многие говорят, что вообще ушки не обрабатывали после прокола пистолетом и все отлично. Может дырочки сразу чем-то залепляют, медицинским клеем, например?

Ясенька
20.05.2009, 13:49
здорово! Вот многие говорят, что вообще ушки не обрабатывали после прокола пистолетом и все отлично. Может дырочки сразу чем-то залепляют, медицинским клеем, например?
Раз уж сказали, то обрабатываю. А так ухо совершенно нормальное, не красненькое. Сережку доча сегодня спокойно прокручивает.
При обработке я не трогаю ухо, ватками не мажу. Просто закапываю в районе дырочки хлоргексидином.

Ясенька
20.05.2009, 13:51
И еще, хотите верьте, хотите нет, мне одна старая мудрая бабка-молдаванка сказала, что уши прокалывать надо только в мае-когда цветет все - мол гноиться и болеть не будут. И вот у нас сейчас только все прошло, сразу, за пару дней. В мае))).
Я наверно склонна поверить. Потому что мы прокололи 3 дня назад. И у нас все впорядке:support::080::support::080:

mommi
20.05.2009, 14:47
ой, спасибо вам огромное! Успокоили и помогли принять наконец-то решение. Хочу в пятницу сходить проколоть ушки, чтобы дома в выходные последить за ними. :flower:

Ясенька
20.05.2009, 14:50
ой, спасибо вам огромное! Успокоили и помогли принять наконец-то решение. Хочу в пятницу сходить проколоть ушки, чтобы дома в выходные последить за ними. :flower:
Удачи!!! Потом раскажите как у вас дела

Venatora
20.05.2009, 19:50
Какой актуальный топик:) Дочка просит ушки проколоть. Я собираюсь только иголкой и с обезболиванием- мне самой так прокалывали 15 лет назад:))

Спасибо за наводку определились- будем в Бейби делать:flower: В вых. стоит 1000р. А сережки - по наследству как раз такие как надо еще от моей мамы мне, теперь я дочке.:))

вот-спасибо
20.05.2009, 20:07
Дочке прокалывали в 3 года в салоне "Дуэт" на Озерках, пистолетом. В прошлом году это стоило 500 или 600 рублей...Обрабатывали примерно пару месяцев, немного гноились ушки, но это у всех по-разному. Самой большой ошибкой была покупка сережек в виде маленьких бабочек...ребенок цеплялся ими за всё по несколько раз в день. Через неделю я поехала и купила такие колечки (фото внизу) и все...красиво-о-о!

Ясенька
20.05.2009, 20:43
А мы прокололи пистолетиком за 450 р. вместе с сережками медецинскими.
Какие все-таки цены разные.

mommi
21.05.2009, 10:21
Удачи!!! Потом раскажите как у вас дела

Обязательно. Скорее всего уже в понедельник. :support:

mommi
21.05.2009, 10:22
записались в пятницу, будем прокалывать пистолетом. Ребенок просто счастлив!

Kami
21.05.2009, 12:55
И еще, хотите верьте, хотите нет, мне одна старая мудрая бабка-молдаванка сказала, что уши прокалывать надо только в мае-когда цветет все - мол гноиться и болеть не будут.

Мне кололи первый раз пистолетом в мае :001: Все закончилось тем, что одну из сережек мне удалял хирург на операц. столе. До этого мучилась месяца 2 с промываниями и т.п., а после каждый день почти месяц на обработки в клинику ездила. И все это произошло в чужом городе, где я отдыхала у бабушки/дедушки без родителей. Вот такой веселый отпуск вышел.
Когда все заросло и отошла от всей этой истории, мне колола школьная медсестра иглой. Это оказалось намного проще в болевом плане (пистолетом больнее), проще было обрабатывать, зажило все хорошо, без проблем.
Так что доче колола в Бейби, с обезболиванием и все как описывали выше. И для нас это оказалось очень хорошо, так как одна мочка оказалась проблемной, там вылезла какая-то фигня (врач сказала, что это возможное, но крайне редкое осложнение после прокола ушей) из-за того, что мочка толстая. Но вместе с врачами Бейби (причем абсолютно бесплатно) мы ее победили, обрабатывали (даже чем обрабатывать именно эту фигню в Бейби дали бесплатно, так как в аптеке было не найти), ездили на осмотры. Если бы кололи пистолетом все закончилось бы так же плачевно, как и у меня.

Вообщем в нашей семье сложные отношения с прокалыванием ушей :))

tutusya
21.05.2009, 13:11
Мы тоже кололи в бэйби. Дочь не заплакала, но она сама хотела. Только немножку скуксилась. Но из кабинета уже скакала радостная. Прокалывали осенью.

Ясенька
21.05.2009, 13:17
Удачи!!!
Подбодрю вас - у нас 4 день. Все ОК!!!:080: Вам того же желаем!!!

Вообщем в нашей семье сложные отношения с прокалыванием ушей :))
Да уж, бывает и такое!!!

-JK-
21.05.2009, 13:37
Спасибо за темку. как раз сейчас все в раздумьях )) где колоть и чем.....
а про то что пистолеты запретили..слышала когда сама еще колола. Тогда это только началось, повально,везде...
а потом резко пропало....А теперь оказывается в косметич.салонах....Хм..(((( и никто не за что не отвечает ((((((

-JK-
21.05.2009, 13:38

Ждем от вас подробностей, УДАЧИ!!!!:love:

mommi
21.05.2009, 13:41
Девочки, обязательно отпишусь, даже постараюсь в пятницу! Спасибо вам большое за поддержку и ценную информацию! :flower:

PerATka
21.05.2009, 14:08
Мы пркололи в 2.7 пистолетом в салоне красоты.В садик ходили,все в порядке.Проблема была переодеть нормальные сережки:)).Пришлось в 4 руки:)):001:

mommi
21.05.2009, 14:17
Мы пркололи в 2.7 пистолетом в салоне красоты.В садик ходили,все в порядке.Проблема была переодеть нормальные сережки:)).Пришлось в 4 руки:)):001:
а в садик пошли сразу на след. день?

_Марфа
21.05.2009, 15:12
почитала темку ))))
....подскажите пожалуйста ссылочку на сайт клиники Беби?!

Манго
21.05.2009, 15:22
А в Бэйби все стерильно происходит, прокол иглой? А то трубочка пластиковая в ухо же вставляется, через которую сережку продевают - она что, одноразовая? ее же тоже не простерилизуешь?!

tutusya
21.05.2009, 15:50
одноразовая как и игла

Kami
21.05.2009, 16:22
Прямо при Вас вскрывают упаковку с одноразовой стерильной иглой и трубочкой (специальный комплект для прокола ушек).

Naslund
21.05.2009, 16:29
Мы завтра идем прокалывать ушки пистолетом.

mommi
21.05.2009, 16:50
Мы завтра идем прокалывать ушки пистолетом.

поделитесь как все пройдет! Завтра тоже идем!

_Марфа
21.05.2009, 17:00
подскажите пожалуйста координаты Бейби??? ....адрес, телефон, сайт???

Заранее спасибо ! )

Naslund
21.05.2009, 17:09
подскажите пожалуйста координаты Бейби??? ....адрес, телефон, сайт???

Заранее спасибо ! )
http://www.babyclinik.ru/

Olwer
21.05.2009, 18:02
Дочке прокалывали в 3 года в салоне "Дуэт" на Озерках, пистолетом. В прошлом году это стоило 500 или 600 рублей...Обрабатывали примерно пару месяцев, немного гноились ушки, но это у всех по-разному. Самой большой ошибкой была покупка сережек в виде маленьких бабочек...ребенок цеплялся ими за всё по несколько раз в день. Через неделю я поехала и купила такие колечки (фото внизу) и все...красиво-о-о!

а где такие колечки можно купить? что-то я где смотрела- не видела....

mommi
21.05.2009, 18:12
бабушка нам купила колечки в 585 пробе. Ну очень симпатичные!

Kami
21.05.2009, 20:35
а где такие колечки можно купить? что-то я где смотрела- не видела....
У нас такие же колечки, покупали в Русском ювелирном доме напротив м. Просвещения. Были с синими, зелеными, красными и белыми камушками. Стоили около 1000 рублей (это в августе 2007 я покупала).

mommi
21.05.2009, 21:55
пришел мой деть из садика расстроенный - воспитательница сказала, что нужно подрасти, чтобы ушки проколоть. В принципе я с ней согласна, но ребенок так хочет сережки в ушки!

Mама Сладкой Малины
22.05.2009, 11:55

Моей маменьке в 70-х годах уши прокалывали ПИСТОЛЕТОМ (на Гороховой же, там был институт красоты) и сверху замазывали медицинским клеем БФ. У неё с ушами всё было в полном порядке, ничем не обрабатывала.
А я у врача в Бэйби спросила про клей, она на меня только руками замахала:"Да вы что? Место прокола в любом случае воспаляется, микробы/бактерии... под плёнкой клея неизвестно что расплодится без доступа кислорода! это вчерашний день!!! ни в коем случае!!!!"

Ясенька
22.05.2009, 12:03
пришел мой деть из садика расстроенный - воспитательница сказала, что нужно подрасти, чтобы ушки проколоть. В принципе я с ней согласна, но ребенок так хочет сережки в ушки!
Что-то я не очень поняла. А при чем тут воспитатель?:005:
Это решают родители вместе с ребенком. Некоторым деткам до года прокалывают.

mommi
22.05.2009, 12:38
Что-то я не очень поняла. А при чем тут воспитатель?:005:
Это решают родители вместе с ребенком. Некоторым деткам до года прокалывают.

конечно! Об этом даже речи быть не может! Сегодня вечером идем прокалывать ушки, ребенок ждет не дождется вечера, уже с утра мне все уши прожужжала! :))

Naslund
22.05.2009, 17:02
Мы сегодня прокололи ушки в салоне пистолетом, сначала, не боялась, первое ушко прокололи - даже не пикнула, а второе пришлось уговаривать, вобщем проколои, не плакала, говорит, что не болит сейчас, довольная легла спать.

mommi
22.05.2009, 17:26
Мы сегодня прокололи ушки в салоне пистолетом, сначала, не боялась, первое ушко прокололи - даже не пикнула, а второе пришлось уговаривать, вобщем проколои, не плакала, говорит, что не болит сейчас, довольная легла спать.

а сколько вам?

mommi
22.05.2009, 21:25
Ну все, прокололи пистолетом! Ребенок не плакал, только в конце немного всплакнула - страшно щелкает!

Naslund
22.05.2009, 21:36
а сколько вам?
3 и 10мес.

mommi
22.05.2009, 22:11
3 и 10мес.

в садик в понедельник идете, если ходите конечно?

Ясенька
22.05.2009, 23:07
Ну все, прокололи пистолетом! Ребенок не плакал, только в конце немного всплакнула - страшно щелкает!

Поздравляем!!! :flower:

mommi
23.05.2009, 10:54
Спасибо! Сегодня первый день - "полет нормальный". Нам сказали сразу промывать хлоргексидином.

_Марфа
26.05.2009, 14:16
Спасибо! Сегодня первый день - "полет нормальный". Нам сказали сразу промывать хлоргексидином.

После длительных дискуссий! Почему все таки решили пистолетом????? ......смотрю обсуждения.....вроде как пишут что они много разовые и опасные......, что не возможно их стерелизовать и т.п.? ...многие из-за этого как я поняла идут в цент Бейби?!
Спрашиваю потому что ребенок тоже просит проколоть ушки!

_Марфа
26.05.2009, 14:20
http://www.mixei.ru/archive/index.php/t-44365.html

Кто еще не прокалывал ушки - это нам!

разве это не решающая статья??? (

mommi
26.05.2009, 14:34
нет, статья не решающая, т.к. надо этот пистолет видеть. Эта статья скорее всего для пирсинга других частей тела. При проколе мочек кровь не выделяется. Прокололи пистолетом и очень довольны. Прокалывают стерильными серьгами и у нас уже 4-й день и проблем ТТТ, никаких. А золото как простерилизовать?

_Марфа
26.05.2009, 14:47
надо этот пистолет видеть.

и что в этом пистолете???
что вам сказала мастер салона??? ...как она заверила в его стерильности????
если почитать ссылку....там пишут не только про кровь....но и про частицы.....и про рваные дыры???

Поздравляю что у Вас это позади! :0)

mommi
26.05.2009, 14:54
в стерильности заверила не мастер - вы покупаете упакованные сережки с надписью "СТЕРИЛЬНО". Рваных дыр быть не может, т.к. серьги выполнены в виде иглы.

_Марфа
26.05.2009, 15:05
в стерильности заверила не мастер - вы покупаете упакованные сережки с надписью "СТЕРИЛЬНО". Рваных дыр быть не может, т.к. серьги выполнены в виде иглы.

Серьги то стерильные - никто и не спорит!!!!!
А вот пистолет:
....цитирую: Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.

Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.

mommi
26.05.2009, 15:15
ну что Вы от меня хотите? Я Вам все рассказала уже. Повторяю - пистолет и серьги надо видеть, чтобы что-то об этом говорить. Зайдите в любой салон рядом с домом и просто поинтересуйтесь. Я так же как и Вы переживала по этому поводу, Бэйби - не наш вариант (врачи, маски и т.д. и т.п.). Мы уже прокололи и довольны. Инфекции в ранки не занесено, иначе бы все гноилось и болело.

Ясенька
26.05.2009, 15:39
ну что Вы от меня хотите? Я Вам все рассказала уже. Повторяю - пистолет и серьги надо видеть, чтобы что-то об этом говорить. Зайдите в любой салон рядом с домом и просто поинтересуйтесь. Я так же как и Вы переживала по этому поводу, Бэйби - не наш вариант (врачи, маски и т.д. и т.п.). Мы уже прокололи и довольны. Инфекции в ранки не занесено, иначе бы все гноилось и болело.

+ 1!!!

Ясенька
26.05.2009, 15:41
Серьги то стерильные - никто и не спорит!!!!!
А вот пистолет:
....цитирую: Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.

Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.

Если вас так не устраивают пистолеты, то прокалывайте иглой!!!

:support:Кстати у нас тоже все хорошо после прокола пистолетом!!!:support: