Просмотр полной версии : ПРОКОЛОТЬ УШКИ... ГДЕ...КОГДА
была такая темка, но видимо пропала - не нашла. Дочке бабушка подарила сережки на ДР, нам 4 года. Ребенок теперь очень хочет проколоть ушки. Знаю, хорошие отзывы о клинике "Бэби" на Гороховой, но самое главное - в какое время года вы прокалывали своим чадам ушки? Ходили ли при этом в садик? Противиникам прокалывания ушей просьба не писАть - дело решеное.
Екатеринка
19.05.2009, 13:07
Я проколола своим после годика. Старшей в КВД в косметологическом кабинете, а младшей в салоне красоты, в который сама хожу. Всё хорошо прошло и быстро зажило. В садик ходим с 1,8г. и никогда никаких проблем не возникало.
Прокалывали ранней весной.
мы ходим в садик и по этому меня интересует вопрос - со "свежепроколоными" ушами кто-нибудь ходил или лучше дождаться отпуска?
Думаю что лучше дождаться отпуска,мы прокалывали в 1,5 как раз летом.Пока дома сидели они уже зажили как следует.А прокалывали в салоне красоты-пистолетом.Думаю чем раньше проколите-тем лучше(пока она еще не очень то понимает что происходит,у маленьких не так развито чувство страха).
Кульпяша
19.05.2009, 13:31
Мы прокололи ушки в феврале, дочка увидела у кого-то сережки и сказала, мама я хочу сережки Я ее предупредила что будет больно, а она - ничего страшного я вытерплю. Ну и прокололи, даже не успели толком понять, как сережки на ушах, через 3 недели одели золотые. Ходили в садик. Но потом увидела что возле дырочки одного ушка образовлася шарик, я испугалась, но подружка дала мазьку я помазала пару дней и шарик исчез (гной вышел). Прокалывали у себя в районе в фитнес клубе Арена
Мы вчера прокололи. Пистолетиком. Сегодня все впорядке. Доча довольная, что теперь с сережками. Нам 3,10.
Сейчас удобное время, что шапки все без завязок уже, бадлоны натягивать не надо.
А у меня вопрос к мамочкам, которые уже прокололи, чем вам советовали обрабатывать?
Мы вчера прокололи. Пистолетиком. Сегодня все впорядке. Доча довольная, что теперь с сережками. Нам 3,10.
Сейчас удобное время, что шапки все без завязок уже, бадлоны натягивать не надо.
А у меня вопрос к мамочкам, которые уже прокололи, чем вам советовали обрабатывать?
а в садик вы ходите?
Мы прокололи 2 недели назад не пистолетом.Заживает по-тихоньку,но не так быстро, как хотелось. Обрабатывали сначало перекисью,а потом фурацилиновым спиртом.Первые 3 дня обрабатывали через каждые 2-3 часа.Плакала сильно,но серёжки не хотела снимать. Сейчас уже лучше.
а в садик вы ходите?
Как раз сейчас на больничном. Поэтому и проколола. В садик как-то опасно сразу. Дома аккуратно ее одеваю, чтобы не задеть. А в садике они сами. Да и на улице могут песком зашвырнуть кто-нибудь. :wife:
Мы прокололи 2 недели назад не пистолетом.Заживает по-тихоньку,но не так быстро, как хотелось. Обрабатывали сначало перекисью,а потом фурацилиновым спиртом.Первые 3 дня обрабатывали через каждые 2-3 часа.Плакала сильно,но серёжки не хотела снимать. Сейчас уже лучше.
Нам почему-то сказали первые 2 дня ничем не обрабатывать.:005: А потом перекисью и спиртовыми настойками.
А как вам прокололи? Т.е. чем, если не пистолетом?
вот тоже не могу выбрать способ прокалывания ушек - пистолетом или иглой (или чем вместо иглы прокалывают сейчас?). Мнения мам разделились!
Кульпяша
19.05.2009, 14:27
У меня вопрос не стоял чем прокалывать, потому как мне в 10 лет иглу всовывали я думала умру.............. ну хотя у каждого свой болевой порог, для дочи я не хотела мучений, а пистолет так быстро, что я сама то не успела понять
просто говорят, что пистолетом более травматично для ушка, т.к. дырку пробивают сережкой, а кончик-то у нее не острый?
Иглой я бы точно не стала прокалывать доче.
Иглой я бы точно не стала прокалывать доче.
а почему?
Потому что моя трусиха жуткая. Пистолетом пара секунд и усё, а иглой намного дольше.
Ути Иггипоповна
19.05.2009, 14:45
Потому что моя трусиха жуткая. Пистолетом пара секунд и усё, а иглой намного дольше.
Нда.......пара секунд:065:
мне прокалывали в 14, так я после первого прокола тааак подскочила :112:хотела послать всех и бежать.......да стыдно стало перед мамой:008:
Мне самой недавно иглой прокалывали уши - очень больно, хотя я боль переношу нормально. Пистолетом мне не прокалывали - сравнить не с чем, но то, что я видела - впечатляло быстротой.............
Мне прокалывали пистолетом. Я даже не успела понять как все прошло. Зажило все быстро, очень довольна. Обрабатывала перекисью. Несколько раз в день. Если у меня будет дочь, буду прокалывать только пистолетом.
сейчас перед проколом иглой ушко обезболивают местно
vvvasina
19.05.2009, 14:53
Вчера прокололи пистолетом, дочке 3,2, говорит вообще не больно, как манту, она даже н е расплакалась. Нам сказали обрабатывать спиртовыми настойками, но это оказалось очень больно. Девочки на сайте рекомендовали обрабатывать хлоргекседином, купили но еще не пробовали, утром я промыла перекисью, пока все нормально
Интересно все таки, почему нам сказали 2 дня ничем не обрабатывать. А все тут пишут, что с первого дня обрабатывают.
Mама Сладкой Малины
19.05.2009, 15:18
Мы в Бэби прокололи в апреле.
Сначала ухо мажут обезболивающей мазью и отправляют в холл на полчасика.
Потом укладывают ребёнка на операционный стол, застеленный одноразовой простынью, хирург весь в супер-стерильном костюме, в маске, в перчатках... Игла из хирургической стали находится в пластиковой трубочке. Не снимая трубочку с иглы, врач делает прокол, трубочка остаётся в ухе, иглу вытаскивает. Через трубочку (катетер) вдевает ЗОЛОТУЮ серьгу обязательно с ФРАНЦУЗСКИМ замком (круглая дужка, замочек внизу, а не сразу за дырочкой), чтобы удобно было при промывании уха двигать серьгу и мыть саму дужку.
Обрабатывать сказали перекисью водорода, но что-то мне не понравилось, я обрабатывала хлоргексидином (можно ещё мирамистилом, но он в 6 раз дороже). Первые два дня обработка трижды в день, потом 2 дня - дважды, и ещё недельку по одному разу в день.
Потом укладывают ребёнка на операционный стол, застеленный одноразовой простынью, хирург весь в супер-стерильном костюме, в маске, в перчатках... Игла из хирургической стали находится в пластиковой трубочке. Не снимая трубочку с иглы, врач делает прокол, трубочка остаётся в ухе, иглу вытаскивает. Через трубочку (катетер) вдевает ЗОЛОТУЮ серьгу обязательно с ФРАНЦУЗСКИМ замком (круглая дужка, замочек внизу, а не сразу за дырочкой), чтобы удобно было при промывании уха двигать серьгу и мыть саму дужку.
Обрабатывать сказали перекисью водорода, но что-то мне не понравилось, я обрабатывала хлоргексидином (можно ещё мирамистилом, но он в 6 раз дороже). Первые два дня обработка трижды в день, потом 2 дня - дважды, и ещё недельку по одному разу в день.
Мою бы не уложить было на операционный стол. Еще и врач в маске.:001:
sve-1000
19.05.2009, 15:26
Подруга дочке тоже прокалывала в клинике "Бейби". Осталась очень довольна. Девочке совсем было не больно. Они прокалывали в начале августа чтобы к садику все зажило, а то в садике детишки могут случайно задеть еще не зажившие ушки.
:010:мамочки! Такую процедуру мой деть не выдержит! Одно только лечь на стол - меня даже в ужас приводит!
Mама Сладкой Малины
19.05.2009, 16:07
Операционная - комнатка метров 10, операционный стол - просто как высокая банкетка, обтянутая кожзамом.
Везде игрушки/картинки...
Не выглядит, как операционная в больнице, в общем.
Помимо врача в маске присутствует медсестра-говорунья-отвлекунья, я сама рядом на табурете высоком сидела, сначала за ручку держала, а потом вообще встала во весь рост, чтобы мне всё было видно.
Спокойная мама = спокойный ребёнок.
Там всё душевно: с ребёнком разговаривают, в холле игрушки и плоский ТВ на стене (с Теленяней включеной).
Постою, послушаю. Тоже очень хотим проколоть. Я боюсь больше чем она. Мне кололи иглой.:001:Нам 5 лет. Думаю где лучше?Но с операционным столом - точно не наш случай.....:016:
Мы пойдем к косметологу - знакомой моей в салон прокалывать пистолетом. Мне уши прокалывли иглой, было очень долго и больно, а пистолетом видела все очень быстро и дети не боятся совсем. А тут увидит иглу и будет истерика, мы уже столько уколов перенесли.
Мы старшей прокалывали в ближайшем косметическом салоне пистолетом: все миленько, чистенько. Правда, второе ухо уговаривали прокалывать минут 15, да и то папа держал - но хотела сама, очень-очень. Зажило хорошо, были гвоздики. Прокололи в 3 года в начале сентября.
Сейчас младшей 3,7 г. Надо бы проколоть, но... при рождении у нас не было необходимого запаса дальнозоркости, и окулист предупредила, чтобу ушки прокалывали ТОЛЬКО у специалиста по акупунктурным точкам. А где ж его взять? Может, кто-нибудь знает, а?.. :016:
platosha
19.05.2009, 17:09
Моя полгода назад одно ухо проколола иглой, а второе не дала. решили втрое пистолетом. Сказать что пожалели- ничего не сказать. :( Вобщем эту сережку нам вчера хирург удалил, и сказал чтобы в течение года о новом проколе не думали даже. теперь с одной ходим. :005:
Моя полгода назад одно ухо проколола иглой, а второе не дала. решили втрое пистолетом. Сказать что пожалели- ничего не сказать. :( Вобщем эту сережку нам вчера хирург удалил, и сказал чтобы в течение года о новом проколе не думали даже. теперь с одной ходим. :005:
какая дырочка проблемная, которая проколота иглой или пистолетом? Простите, не поняла немного :)
platosha
19.05.2009, 17:13
Которая пистолетом. Причем сначала вроде все отлично было, а потом перекись, хроргексидин и зеленка каждый день в течении месяца. Только 1 день не промыть-гной и ухо болит...
ух ты! А где пистолетом где прокалывали?
platosha
19.05.2009, 17:17
В салоне рядом с домом. Вообще т нас предупредили что пистолеты запретили, но мы уговорили, и гарантировыали что претензии с нашей стороны не будет. своё слово сдержали, мастера не беспокоили по поводу проблемного прокола.
а кто запретил пистолеты? Самый прикол - позвонила в салон недалеко от дома, там прокалывают уши пистолетом! Придется все-таки ехать в "Бэби"!
http://www.mixei.ru/archive/index.php/t-44365.html
Кто еще не прокалывал ушки - это нам!
Мы прокалывали ровно в 3 года осенью перед садиком. Мне рекомендовали именно в холодное время года - заживает так лучше. Прокалывали пистолетом в Салоне красоты, мастера нашли через знакомых. Зажило все замечательно, никаких проблем не было, сережки ровно через месяц поменяли на золотые. Сейчас у дочки (4,8) три пары золотых сережек, меням по настроению. А сестренки моей прокалывали в 6 лет иглой, мастер по иглоукалыванию - у нее до сих пор (ей уже 14) с одним ухом очень большие проблемы.
Прокалывали в клинике "Бэби" иглой.Ушки замораживали мазью.Доча не плакала,а только покривилась,но заплакать не успела.На хирургический стол там не ложат,а садят, мама сидит на против.Медсестра отвлекает,все очень доброжелательны.Много игрушек,доча не хотела уходить.Пистолетом я не хотела категорично,так как дырки могут быть не ровно, и это больнее потому,что без обезболивания.(но это моё мнение) Моя дочь трусиха и пистолетом бы не дала колоть.Сейчас ушки ещё продолжаем обрабатывать спиртом.
нам подарили сережки-колечки - не подойдут для прокалывания в "Бэйби"?
Нам сказали,что нужны серёжки с душкой,чтобы было их удобно крутить.
Mама Сладкой Малины
19.05.2009, 23:01
В Бэйби только серёжки с дужкой. Первым делом просят показать серьги.
Колечки неудобно вставлять, а через катетер они в принципе не пройдут, поскольку он прямой, а траектория движения серьги-колечка - окружность.
Кстати, я туда принесла мои ещё детские серёжки выпуска 80-го года, очень извинялась, что такие массивные дужки. А врач наоборот похвалила наши серьги, сказала, что нынешние серёжки все с дужками толщиной с паутинку, дырка очень узкая получается, потом нормальные серьги едва пропихиваются в эти дырки.
Sang Real™
19.05.2009, 23:14
А врач наоборот похвалила наши серьги, сказала, что нынешние серёжки все с дужками толщиной с паутинку, дырка очень узкая получается, потом нормальные серьги едва пропихиваются в эти дырки.
это точно! у нас как раз такие тоненькие дужки были. Я что то не подумала заранее, и потом долго искала гвоздики такие же тоненькие и не нашла, пришлось потом сережкой дырку расширять :(
мы в год прокалывали в салоне красоты
Подпишусь под всем, что написали выше. У нас были гвоздики с тоненьким штырьком. Прокололи, зажили за 2 недели, все отлично. И надумала я поменять серьги на золотые, с дужкой. Вот тут начался наш кошмар. Вдеть-то мы вдели, но дырка узенькая, серьги приростают, гноится стали дырочки, дочь вопит, когда я прокручивала, короче, ужас, да и только. Прокалывали в декабре, а ушки только-толшько зажили, и чем только не мазали...
И еще, хотите верьте, хотите нет, мне одна старая мудрая бабка-молдаванка сказала, что уши прокалывать надо только в мае-когда цветет все - мол гноиться и болеть не будут. И вот у нас сейчас только все прошло, сразу, за пару дней. В мае))).
мы в июле прокалывали,хотя все отговаривали.проблем вообще не было.месяц носили гвоздики,прокручивала,обрабатывала,потом переодели золотые.сейчас у дочки несколько пар золотых,меняет периодически без проблем
девочки, пишите пожалуйста, чем прокалывали и где, вот никак не могу определиться: пистолетом или иглой. Казалось бы такое плевой дело проколоть уши, но наслушившись всего, теперь не знаю чем проколоть лучше. Ну вот такая я маманя.
подскажите, а Бэби это стоматология которая, не разобралась что-то....
это медицинский центр на Гороховой, 33
просто говорят, что пистолетом более травматично для ушка, т.к. дырку пробивают сережкой, а кончик-то у нее не острый?
Специально сегодня посмотрела. У медицинских сережек острый кончик. НЕ ТУПОЙ!!!
Кстати у нас сегодня третий день!
Все впорядке. Спрашиваю раза 3 в день - болит ли ушко? Она говорит, что не болит. ))
Кстати у нас сегодня третий день!
Все впорядке. Спрашиваю раза 3 в день - болит ли ушко? Она говорит, что не болит. ))
здорово! Вот многие говорят, что вообще ушки не обрабатывали после прокола пистолетом и все отлично. Может дырочки сразу чем-то залепляют, медицинским клеем, например?
здорово! Вот многие говорят, что вообще ушки не обрабатывали после прокола пистолетом и все отлично. Может дырочки сразу чем-то залепляют, медицинским клеем, например?
Раз уж сказали, то обрабатываю. А так ухо совершенно нормальное, не красненькое. Сережку доча сегодня спокойно прокручивает.
При обработке я не трогаю ухо, ватками не мажу. Просто закапываю в районе дырочки хлоргексидином.
И еще, хотите верьте, хотите нет, мне одна старая мудрая бабка-молдаванка сказала, что уши прокалывать надо только в мае-когда цветет все - мол гноиться и болеть не будут. И вот у нас сейчас только все прошло, сразу, за пару дней. В мае))).
Я наверно склонна поверить. Потому что мы прокололи 3 дня назад. И у нас все впорядке:support::080::support::080:
ой, спасибо вам огромное! Успокоили и помогли принять наконец-то решение. Хочу в пятницу сходить проколоть ушки, чтобы дома в выходные последить за ними. :flower:
ой, спасибо вам огромное! Успокоили и помогли принять наконец-то решение. Хочу в пятницу сходить проколоть ушки, чтобы дома в выходные последить за ними. :flower:
Удачи!!! Потом раскажите как у вас дела
Venatora
20.05.2009, 19:50
Какой актуальный топик:) Дочка просит ушки проколоть. Я собираюсь только иголкой и с обезболиванием- мне самой так прокалывали 15 лет назад:))
Спасибо за наводку определились- будем в Бейби делать:flower: В вых. стоит 1000р. А сережки - по наследству как раз такие как надо еще от моей мамы мне, теперь я дочке.:))
вот-спасибо
20.05.2009, 20:07
Дочке прокалывали в 3 года в салоне "Дуэт" на Озерках, пистолетом. В прошлом году это стоило 500 или 600 рублей...Обрабатывали примерно пару месяцев, немного гноились ушки, но это у всех по-разному. Самой большой ошибкой была покупка сережек в виде маленьких бабочек...ребенок цеплялся ими за всё по несколько раз в день. Через неделю я поехала и купила такие колечки (фото внизу) и все...красиво-о-о!
А мы прокололи пистолетиком за 450 р. вместе с сережками медецинскими.
Какие все-таки цены разные.
Удачи!!! Потом раскажите как у вас дела
Обязательно. Скорее всего уже в понедельник. :support:
записались в пятницу, будем прокалывать пистолетом. Ребенок просто счастлив!
И еще, хотите верьте, хотите нет, мне одна старая мудрая бабка-молдаванка сказала, что уши прокалывать надо только в мае-когда цветет все - мол гноиться и болеть не будут.
Мне кололи первый раз пистолетом в мае :001: Все закончилось тем, что одну из сережек мне удалял хирург на операц. столе. До этого мучилась месяца 2 с промываниями и т.п., а после каждый день почти месяц на обработки в клинику ездила. И все это произошло в чужом городе, где я отдыхала у бабушки/дедушки без родителей. Вот такой веселый отпуск вышел.
Когда все заросло и отошла от всей этой истории, мне колола школьная медсестра иглой. Это оказалось намного проще в болевом плане (пистолетом больнее), проще было обрабатывать, зажило все хорошо, без проблем.
Так что доче колола в Бейби, с обезболиванием и все как описывали выше. И для нас это оказалось очень хорошо, так как одна мочка оказалась проблемной, там вылезла какая-то фигня (врач сказала, что это возможное, но крайне редкое осложнение после прокола ушей) из-за того, что мочка толстая. Но вместе с врачами Бейби (причем абсолютно бесплатно) мы ее победили, обрабатывали (даже чем обрабатывать именно эту фигню в Бейби дали бесплатно, так как в аптеке было не найти), ездили на осмотры. Если бы кололи пистолетом все закончилось бы так же плачевно, как и у меня.
Вообщем в нашей семье сложные отношения с прокалыванием ушей :))
Мы тоже кололи в бэйби. Дочь не заплакала, но она сама хотела. Только немножку скуксилась. Но из кабинета уже скакала радостная. Прокалывали осенью.
Удачи!!!
Подбодрю вас - у нас 4 день. Все ОК!!!:080: Вам того же желаем!!!
Вообщем в нашей семье сложные отношения с прокалыванием ушей :))
Да уж, бывает и такое!!!
Спасибо за темку. как раз сейчас все в раздумьях )) где колоть и чем.....
а про то что пистолеты запретили..слышала когда сама еще колола. Тогда это только началось, повально,везде...
а потом резко пропало....А теперь оказывается в косметич.салонах....Хм..(((( и никто не за что не отвечает ((((((
Ждем от вас подробностей, УДАЧИ!!!!:love:
Девочки, обязательно отпишусь, даже постараюсь в пятницу! Спасибо вам большое за поддержку и ценную информацию! :flower:
Мы пркололи в 2.7 пистолетом в салоне красоты.В садик ходили,все в порядке.Проблема была переодеть нормальные сережки:)).Пришлось в 4 руки:)):001:
Мы пркололи в 2.7 пистолетом в салоне красоты.В садик ходили,все в порядке.Проблема была переодеть нормальные сережки:)).Пришлось в 4 руки:)):001:
а в садик пошли сразу на след. день?
почитала темку ))))
....подскажите пожалуйста ссылочку на сайт клиники Беби?!
А в Бэйби все стерильно происходит, прокол иглой? А то трубочка пластиковая в ухо же вставляется, через которую сережку продевают - она что, одноразовая? ее же тоже не простерилизуешь?!
Прямо при Вас вскрывают упаковку с одноразовой стерильной иглой и трубочкой (специальный комплект для прокола ушек).
Мы завтра идем прокалывать ушки пистолетом.
Мы завтра идем прокалывать ушки пистолетом.
поделитесь как все пройдет! Завтра тоже идем!
подскажите пожалуйста координаты Бейби??? ....адрес, телефон, сайт???
Заранее спасибо ! )
подскажите пожалуйста координаты Бейби??? ....адрес, телефон, сайт???
Заранее спасибо ! )
http://www.babyclinik.ru/
Дочке прокалывали в 3 года в салоне "Дуэт" на Озерках, пистолетом. В прошлом году это стоило 500 или 600 рублей...Обрабатывали примерно пару месяцев, немного гноились ушки, но это у всех по-разному. Самой большой ошибкой была покупка сережек в виде маленьких бабочек...ребенок цеплялся ими за всё по несколько раз в день. Через неделю я поехала и купила такие колечки (фото внизу) и все...красиво-о-о!
а где такие колечки можно купить? что-то я где смотрела- не видела....
бабушка нам купила колечки в 585 пробе. Ну очень симпатичные!
а где такие колечки можно купить? что-то я где смотрела- не видела....
У нас такие же колечки, покупали в Русском ювелирном доме напротив м. Просвещения. Были с синими, зелеными, красными и белыми камушками. Стоили около 1000 рублей (это в августе 2007 я покупала).
пришел мой деть из садика расстроенный - воспитательница сказала, что нужно подрасти, чтобы ушки проколоть. В принципе я с ней согласна, но ребенок так хочет сережки в ушки!
Mама Сладкой Малины
22.05.2009, 11:55
Моей маменьке в 70-х годах уши прокалывали ПИСТОЛЕТОМ (на Гороховой же, там был институт красоты) и сверху замазывали медицинским клеем БФ. У неё с ушами всё было в полном порядке, ничем не обрабатывала.
А я у врача в Бэйби спросила про клей, она на меня только руками замахала:"Да вы что? Место прокола в любом случае воспаляется, микробы/бактерии... под плёнкой клея неизвестно что расплодится без доступа кислорода! это вчерашний день!!! ни в коем случае!!!!"
пришел мой деть из садика расстроенный - воспитательница сказала, что нужно подрасти, чтобы ушки проколоть. В принципе я с ней согласна, но ребенок так хочет сережки в ушки!
Что-то я не очень поняла. А при чем тут воспитатель?:005:
Это решают родители вместе с ребенком. Некоторым деткам до года прокалывают.
Что-то я не очень поняла. А при чем тут воспитатель?:005:
Это решают родители вместе с ребенком. Некоторым деткам до года прокалывают.
конечно! Об этом даже речи быть не может! Сегодня вечером идем прокалывать ушки, ребенок ждет не дождется вечера, уже с утра мне все уши прожужжала! :))
Мы сегодня прокололи ушки в салоне пистолетом, сначала, не боялась, первое ушко прокололи - даже не пикнула, а второе пришлось уговаривать, вобщем проколои, не плакала, говорит, что не болит сейчас, довольная легла спать.
Мы сегодня прокололи ушки в салоне пистолетом, сначала, не боялась, первое ушко прокололи - даже не пикнула, а второе пришлось уговаривать, вобщем проколои, не плакала, говорит, что не болит сейчас, довольная легла спать.
а сколько вам?
Ну все, прокололи пистолетом! Ребенок не плакал, только в конце немного всплакнула - страшно щелкает!
а сколько вам?
3 и 10мес.
3 и 10мес.
в садик в понедельник идете, если ходите конечно?
Ну все, прокололи пистолетом! Ребенок не плакал, только в конце немного всплакнула - страшно щелкает!
Поздравляем!!! :flower:
Спасибо! Сегодня первый день - "полет нормальный". Нам сказали сразу промывать хлоргексидином.
Спасибо! Сегодня первый день - "полет нормальный". Нам сказали сразу промывать хлоргексидином.
После длительных дискуссий! Почему все таки решили пистолетом????? ......смотрю обсуждения.....вроде как пишут что они много разовые и опасные......, что не возможно их стерелизовать и т.п.? ...многие из-за этого как я поняла идут в цент Бейби?!
Спрашиваю потому что ребенок тоже просит проколоть ушки!
http://www.mixei.ru/archive/index.php/t-44365.html
Кто еще не прокалывал ушки - это нам!
разве это не решающая статья??? (
нет, статья не решающая, т.к. надо этот пистолет видеть. Эта статья скорее всего для пирсинга других частей тела. При проколе мочек кровь не выделяется. Прокололи пистолетом и очень довольны. Прокалывают стерильными серьгами и у нас уже 4-й день и проблем ТТТ, никаких. А золото как простерилизовать?
надо этот пистолет видеть.
и что в этом пистолете???
что вам сказала мастер салона??? ...как она заверила в его стерильности????
если почитать ссылку....там пишут не только про кровь....но и про частицы.....и про рваные дыры???
Поздравляю что у Вас это позади! :0)
в стерильности заверила не мастер - вы покупаете упакованные сережки с надписью "СТЕРИЛЬНО". Рваных дыр быть не может, т.к. серьги выполнены в виде иглы.
в стерильности заверила не мастер - вы покупаете упакованные сережки с надписью "СТЕРИЛЬНО". Рваных дыр быть не может, т.к. серьги выполнены в виде иглы.
Серьги то стерильные - никто и не спорит!!!!!
А вот пистолет:
....цитирую: Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.
Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.
ну что Вы от меня хотите? Я Вам все рассказала уже. Повторяю - пистолет и серьги надо видеть, чтобы что-то об этом говорить. Зайдите в любой салон рядом с домом и просто поинтересуйтесь. Я так же как и Вы переживала по этому поводу, Бэйби - не наш вариант (врачи, маски и т.д. и т.п.). Мы уже прокололи и довольны. Инфекции в ранки не занесено, иначе бы все гноилось и болело.
ну что Вы от меня хотите? Я Вам все рассказала уже. Повторяю - пистолет и серьги надо видеть, чтобы что-то об этом говорить. Зайдите в любой салон рядом с домом и просто поинтересуйтесь. Я так же как и Вы переживала по этому поводу, Бэйби - не наш вариант (врачи, маски и т.д. и т.п.). Мы уже прокололи и довольны. Инфекции в ранки не занесено, иначе бы все гноилось и болело.
+ 1!!!
Серьги то стерильные - никто и не спорит!!!!!
А вот пистолет:
....цитирую: Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.
Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.
Если вас так не устраивают пистолеты, то прокалывайте иглой!!!
:support:Кстати у нас тоже все хорошо после прокола пистолетом!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.