Просмотр полной версии : "шпионаж" за экс-любовницей мужа. Я мазохистка?
жу-жу-жу
21.05.2009, 23:06
Немного не по теме....если вы заходите в контакт,то сейчас легко можно увидать кто просматривает твою страницу...вчера только узнала как и установила эту штуку себе,тк что повнимательнее;)
laidback
21.05.2009, 23:10
ага - он самый! Вот я как прочла пост про то, как любовница стала косить под жену - тут же всплыл его сюжет в памяти :001:(страшнааааа)
моим любовницам закосить под жену было просто невозможно:))
vernika08
21.05.2009, 23:12
Немного не по теме....если вы заходите в контакт,то сейчас легко можно увидать кто просматривает твою страницу...вчера только узнала как и установила эту штуку себе,тк что повнимательнее;)
поделитеся штукой :008: (можно в приват)
vernika08
21.05.2009, 23:13
моим любовницам закосить под жену было просто невозможно:))
позвольте полюбопытствовать :008:
Злая Фея
21.05.2009, 23:22
И со мной тоже!!! Плииизззз!!!!:flower:
жу-жу-жу
21.05.2009, 23:28
найдите в приложениях в контакте и добавьте его к себе...тута можно ссылки давать или бан будеть?
Злая Фея
21.05.2009, 23:29
найдите в приложениях в контакте и добавьте его к себе...тута можно ссылки давать или бан будеть?
Мона!
Сеньк глобальный!:flower::flower::flower:
Злая Фея
21.05.2009, 23:31
Ой! Их там 150 тыщ!!! Как искать-то?? Ключевое слово скажите, плиз...
жу-жу-жу
21.05.2009, 23:34
поделитеся штукой :008: (можно в приват)
Ой! Их там 150 тыщ!!! Как искать-то?? Ключевое слово скажите, плиз...
Приложения » Счётчик посетителей. Мои гости.
ой как всех заинтересовало то:065::))
laidback
21.05.2009, 23:34
позвольте полюбопытствовать :008:
они слишком на нее непохожи:008: как то уж так получилось:008:
Злая Фея
21.05.2009, 23:38
Спасибо глобальное!!!:flower::flower::flower:
Все на охоту!!!
vernika08
21.05.2009, 23:40
установила - ловись рыбка, больша и маненька :))
Kotyatishna
21.05.2009, 23:41
я ж предлагала клуб патологических шпионок создать:)
жу-жу-жу
21.05.2009, 23:41
установила - ловись рыбка, больша и маненька :))
ага!я тоже ждю:073:
vernika08
21.05.2009, 23:46
Я так поняла, что видны посетители, которые в приложение заходили, а не на страницу. Да?
дважды жмете на число и вуаля!
vernika08
21.05.2009, 23:59
насколько я поняла (экспериментировала по ссылке) - там в окошечке высветились номера тех, кто здесь попался - так вот я дважды щелкнула наугад и вылезла нужная страница
vernika08
22.05.2009, 00:04
они слишком на нее непохожи:008: как то уж так получилось:008:
Хи-хи. Краска, корректирующее бельво, накладные ногти\волосы и много других штючек по обману мужеского глазу - творят чудеса!:004:
laidback
22.05.2009, 00:22
[QUOTE=vernika08;26436837]Хи-хи. Краска, корректирующее бельво, накладные ногти\волосы и много других штючек по обману мужеского глазу - творят чудеса!:004:[/QUOT
круче наоборот, когда женщина, к которой ты уже привык, не копирует кого то, а вдруг сама резко меняет свой образ, даже просто надев парик например;)
Злая Фея
22.05.2009, 00:26
[QUOTE=vernika08;26436837]Хи-хи. Краска, корректирующее бельво, накладные ногти\волосы и много других штючек по обману мужеского глазу - творят чудеса!:004:[/QUOT
круче наоборот, когда женщина, к которой ты уже привык, не копирует кого то, а вдруг сама резко меняет свой образ, даже просто надев парик например;)
Вот это я люблю... В коллекции уже 6 паричков! Воть!
Похвасталась! :0075:
$ Чика $
22.05.2009, 01:04
как только вы ее перерастете в вашем понимание - самот отвалится.
М б стоит учится пойти или путешествовать начать.??
vernika08
22.05.2009, 01:17
А, это понятно, но зайти в приложение всё же нужно, чтобы попалится.
т.е. это не тока на страничку должны зайти, но еще и в приложение заглянуть?:009:А если не заглянут...
жу-жу-жу
22.05.2009, 02:06
т.е. это не тока на страничку должны зайти, но еще и в приложение заглянуть?:009:А если не заглянут...
если вы настройки в приложении измените,то и когда просто что то будут на стр.вашей смотреть,тоже узнаете;)
vernika08
22.05.2009, 02:24
если вы настройки в приложении измените,то и когда просто что то будут на стр.вашей смотреть,тоже узнаете;)
тэк-с - хде ставить галки?
Я закрыла все свои странички сразу, как только узнала, что любовница мужа днюет и ночует у меня в Контакте. Но свою фотографию на аве я обновляю часто и лицо там крупным планом. Очень забавно было увидеть, как она из ослепительной блондинки сначала перекрасилась в тот же цвет, что и у меня. А сейчас еще и постриглась, как я, просто один в один!
Она у меня в закладках болтается, тоже аву часто обновляет, вот и вижу ее обезъяничество.
Смешно смотреть, как молодая шикарная блондинка делает из себя чучело. У нее что, комплексы? :))
Скорее всего.
А мну сниться сон сеня (еле разобралась с утра, сон это был или на самом деле. Даже пришлось спросить и проверить телефон):
Муж: Кладет на стол телефон и говорит-"Хотела приехать".
Я (выходя из душа): "Ну и что?".
После чего сеня, мне пообещали подарить пятилетнего Ланса (а моей машине 19 лет, сама покупала учиться), типа хватит мучиться с машиной, а себе он новую купит :).
dreamfox
23.05.2009, 17:54
Девочки, я с вопросом: я дура или мазохистка?
Года два назад муж мне изменил. Даже дня три собирался уйти из семьи. Так удачно съездил с коллегой в командировку:) Приключилась с ним великая любовь - правда, и прошла быстро:) Я сама во многом была виновата (клевание мозга, пофигизм и т.п.), поэтому про ГКА речи не было, приложила все усилия для мирного прекращения этой истории. Проехали. Договорились, что забыли. Я сделала выводы. Возможно:) муж тоже. Но что он думал - тайна сия велика есть)
Экс-любовница его:
а. профессиональный психолог.
б.яркий, интересный человек. Позитивная и целеустремленная. Не знала бы ее действий по манипулированию мужем - она была бы мне очень симпатична.
в. похожа на меня - только опять же ярче, активнее, более стильная.
Собственно по теме. В разгар этого мексиканского сериала я скопировала из фотика мужа ее фотки. Тогда это было логично - врага надо знать в лицо. И психологу знакомому показала - тоже было полезно. Так я их до сих пор храню на флешке! Мало того, регулярно (чуть ли не каждый день!!!) залезаю на ее страницу в соц. сети, отсматриваю новости и фотки. И даже взяла на вооружение некоторые элементы стиля (мы очень похожи, а она интереснее одевается). Жизнь у нее увлекательная, читать заметки интересно.
Но я понимаю, что это неправильно! Во-первых, про эту историю забыть не могу, во-вторых, начинаю иногда нас сравнивать... не в свою пользу. Хотя это сподвигло меня заняться спортом - что плюс.
Прекратить "шпионаж" усилием воли не получается, хоть тресни. Интересно. Подсела.
А надо!!! Надо? Или как?
Посоветуйте что-нибудь, а? Пожалуйста:flower:
вы-дура...вы этого ждали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.