Девочки, я с вопросом: я дура или мазохистка?
Года два назад муж мне изменил. Даже дня три собирался уйти из семьи. Так удачно съездил с коллегой в командировку

Приключилась с ним великая любовь - правда, и прошла быстро

Я сама во многом была виновата (клевание мозга, пофигизм и т.п.), поэтому про ГКА речи не было, приложила все усилия для мирного прекращения этой истории. Проехали. Договорились, что забыли. Я сделала выводы. Возможно

муж тоже. Но что он думал - тайна сия велика есть)
Экс-любовница его:
а. профессиональный психолог.
б.яркий, интересный человек. Позитивная и целеустремленная. Не знала бы ее действий по манипулированию мужем - она была бы мне очень симпатична.
в. похожа на меня - только опять же ярче, активнее, более стильная.
Собственно по теме. В разгар этого мексиканского сериала я скопировала из фотика мужа ее фотки. Тогда это было логично - врага надо знать в лицо. И психологу знакомому показала - тоже было полезно. Так я их до сих пор храню на флешке! Мало того, регулярно (чуть ли не каждый день!!!) залезаю на ее страницу в соц. сети, отсматриваю новости и фотки. И даже взяла на вооружение некоторые элементы стиля (мы очень похожи, а она интереснее одевается). Жизнь у нее увлекательная, читать заметки интересно.
Но я понимаю, что это неправильно! Во-первых, про эту историю забыть не могу, во-вторых, начинаю иногда нас сравнивать... не в свою пользу. Хотя это сподвигло меня заняться спортом - что плюс.
Прекратить "шпионаж" усилием воли не получается, хоть тресни. Интересно. Подсела.
А надо!!! Надо? Или как?
Посоветуйте что-нибудь, а? Пожалуйста