Просмотр полной версии : Кухни цвета венге - есть у кого-нибудь?
Kudrjashka
07.06.2008, 23:30
А я вот такую нашла в инете...
Скажите, симпатичная?:005:
http://www.cupe.spb.ru/images/gal/604.jpg
А я вот такую нашла в инете...
Скажите, симпатичная?:005:
не понравился потолок,разнокалиберные шкафы,столешница не в тему,пол не в тему,сиротская вытяжка,короче не понравилось,но это имхо,не хотелось бы никого обижать:008:
мрачно мне не показалось,просто нет единого образа,концепции,какое-то нагромождение шкафов
Гуччи-феруччи
08.06.2008, 00:52
мне тоже не нравится... очень мрачно
Светик.ru
08.06.2008, 00:56
столешница -ужос!
к этому стилю вообще не подходит.
над шкафами явно не хватает связующего звена-панели(крыши).
вытяжка уходящаа в никуда...
и ввобще кухня "голая"))
ИМХО
исходная кухня = вполне, но исполнение - как обглоданная косточка. По низу - столешня не в тему совершенно. Ну а верх - вообще полет сомнительной фантазии)
Kudrjashka
08.06.2008, 14:05
не понравился потолок,разнокалиберные шкафы,столешница не в тему,пол не в тему,сиротская вытяжка,короче не понравилось,но это имхо,не хотелось бы никого обижать:008:
мрачно мне не показалось,просто нет единого образа,концепции,какое-то нагромождение шкафов
как я поняла, это выставочный образец в магазине, поэтому такой потолок.:046:
мне тоже не нравится... очень мрачно
а мрачно может быть из-за освещения...:001:
короче все равно не додумано много в этой кухне...:))
Вариант офисного потолка по мне ужасен.
Столешница не в тему.
Плитка на полу мне кажется лучше бы смотрелась в раскладке по диагонали, чтобы узких полосок как сейчас не было у цоколя.
Вытяжку я бы повесила на такое пространство кухни на 90 см, и дизайнески она бы смотрелась лучше.
Про верх шкафов- вооьще какая то незаконченность и не понятен функционал.
У меня кухня похожа на эту, только поменьше. Но, я столешницу и стеновую панель сделала песочного цвета, чтобы темный цвет как-то разбавить. И еще, у меня окна выходят на солнечную сторону и кухня не кажется мрачной, вот если бы окна были на север, думаю было бы очень темно.
chaika_l
11.06.2008, 16:33
Если можно,покажите, пож-та, вашу кухню, я тоже хотела только венге без светлых вставок, но вот начала сомневаться.... И еще вопрос как на ней всякие пятна? хорошо видны? если это шпон, легко ли его мыть?
Если можно,покажите, пож-та, вашу кухню, я тоже хотела только венге без светлых вставок, но вот начала сомневаться.... И еще вопрос как на ней всякие пятна? хорошо видны? если это шпон, легко ли его мыть?
К сожалению, сейчас никак показать не могу, т.к. квартира еще в стадии ремонта. Но, у меня есть фото с которого я почти скопировала свою кухню, только у меня стеновая панель немного другая. По-поводу пятен и как мыть, пока не могу сказать :(
chaika_l
14.06.2008, 13:21
К сожалению, сейчас никак показать не могу, т.к. квартира еще в стадии ремонта. Но, у меня есть фото с которого я почти скопировала свою кухню, только у меня стеновая панель немного другая. По-поводу пятен и как мыть, пока не могу сказать :(
а где заказывали кухню? не в Бианте? у них есть модель в мебельном континенте, очень похожа на эту, с фотографии
RomaRita
15.06.2008, 00:07
а какая столешница подходит к венге?
а какая столешница подходит к венге?у меня такая http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1320067&stc=1&d=1211140387
Светлана Минтаирова
15.06.2008, 23:28
А вот моя со светлыми вставками. Еще не доделана, местами...:008:
Светлана Минтаирова
15.06.2008, 23:29
и еще немного
А вот моя со светлыми вставками. Еще не доделана, местами...:008:
а у вас разве цвет венге?светлый вроде,или отсвечивает?
Светлана Минтаирова
16.06.2008, 02:16
а у вас разве цвет венге?светлый вроде,или отсвечивает?
Венге, это так бликует. Снимала против окна. Правда когда фасады выбирали 2 оттенка венге было, второй совсем черным показался.
Венге, это так бликует. Снимала против окна. Правда когда фасады выбирали 2 оттенка венге было, второй совсем черным показался.
понятно,это видать мой вариант))
БЕЛЛОЧКА
20.06.2008, 22:22
А это моя...:008:тоже с вставками..ушла в топик про кухни..:))
Мне венге нравятся в сочетании с беленым дубом. Так например
БЕЛЛОЧКА
20.06.2008, 23:33
Так это ж моя Марта!!! Или нет???:005:
ВАууууууууууу БЕЛЛОЧКА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29838) , супер, очень, очень понравилась, будут ли навесные шкафы или полноценный шкаф-буфет? Ящики все выкатные? Еще фото покажите, пожалуйста...
Гуччи-феруччи
21.06.2008, 01:58
ВАууууууууууу БЕЛЛОЧКА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29838) , супер, очень, очень понравилась, будут ли навесные шкафы или полноценный шкаф-буфет? Ящики все выкатные? Еще фото покажите, пожалуйста...
и мне очень интересно что с друго стороны, ну как кухня заканчивается, где мойка:008:
БЕЛЛОЧКА
21.06.2008, 02:16
ВАууууууууууу БЕЛЛОЧКА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29838) , супер, очень, очень понравилась, будут ли навесные шкафы или полноценный шкаф-буфет? Ящики все выкатные? Еще фото покажите, пожалуйста...Нет,навесных больше не будет,по мне так и низа много:001:.Ящики все выкатные.:support:
и мне очень интересно что с друго стороны, ну как кухня заканчивается, где мойка:008:С фото пока напряг,вот такое нашлось...
Гуччи-феруччи
21.06.2008, 03:54
Как здорово когда кухня большая...
У нас вместо 2-х балконов лучше бы кухня большая была...ах...
Очень мне понравилась спокойная, не напряжная, функциональная, поздравляю:flower: это великое дело-кухня!
БЕЛЛОЧКА
25.06.2008, 23:04
Спасибо-:flower::flower::flower:очень приятно слышать добрые слова..:support:
moskitik
07.08.2008, 00:29
накидайте, пожалуйста, еще фоток!:support:
Miss Alisa
07.08.2008, 00:42
я планирую брать венге
НАТУЛЕВИЧ
07.08.2008, 12:26
Девочки, меня волнует вопрос. Венге, это черно-коричневый или он чуть в фиолетовый? Чем он отличается от просто очень темно-коричневого:065: У меня Икея черно-коричневые фасады, енто тоже Венге али нет:)) Просто я разницы с представленными фото не вижу:009: Просветите, а:)
Miss Alisa
07.08.2008, 12:29
есть венге это ДСП и массив. так?
пластик или дерево
Девочки, меня волнует вопрос. Венге, это черно-коричневый или он чуть в фиолетовый? Чем он отличается от просто очень темно-коричневого:065: У меня Икея черно-коричневые фасады, енто тоже Венге али нет:)) Просто я разницы с представленными фото не вижу:009: Просветите, а:)
В венге нет фиолетового, это просто темно-темно-коричневый цвет.
Так это ж моя Марта!!! Или нет???:005:
Точно, это наша:)) Марта;)
Вот выдержка из статьи о модных тенденциях в мебели:
"... Древесина венге бывает очень широкого цветового спектра: от золотистого до темно-коричневого с черными прожилками. Мебель из золотистой венге встречается в России крайне редко. У нас обычно венге – это древесина цвета темного шоколада с черными прожилками. По своей фактуре она очень здорово напоминает дуб. ..."
есть венге это ДСП и массив. так?
пластик или дерево
Не совсем поняла вопроса, но вообще, венге это вид дерева. Соот-но это может быть и массив, и ДСП цвета венге. Это так же, как ДСП называют "вишня", "дуб" и т.п. - подразумевая цвет этой древесины.
НАТУЛЕВИЧ
07.08.2008, 19:36
Ну, тады у меня точно "венге":)) Фасады именно темно-коричневые с черными прожилками:073:
По-моему, этот цвет нужно разбавлять молочным, светло-бежевым, белым (или другими пастельными тонами), тогда получается красиво:love:
В уходе не очень практично, видно пыль очень:( Это я о столешнице...
Ну, тады у меня точно "венге":)) Фасады именно темно-коричневые с черными прожилками:073:
По-моему, этот цвет нужно разбавлять молочным, светло-бежевым, белым (или другими пастельными тонами), тогда получается красиво:love:
В уходе не очень практично, видно пыль очень:( Это я о столешнице...
Да, столешницу лучше светлую. У нас бежевая, "тростник". Очень практично, из-за разводов не видно "грязь":))
Да, столешницу лучше светлую. У нас бежевая, "тростник". Очень практично, из-за разводов не видно "грязь":))у меня тоже светлая,только называется то ли цемент,то ли бетон:)
НАТУЛЕВИЧ
08.08.2008, 00:22
у меня тоже светлая,только называется то ли цемент,то ли бетон:)
Это плита бетонная что ли:))
Да, столешницу лучше светлую. У нас бежевая, "тростник". Очень практично, из-за разводов не видно "грязь":))
А вы "тросник" где заказывали, вместе с кухней? Мне просто надо будет отдельно столешницу покупать и именно тросник
А вы "тросник" где заказывали, вместе с кухней? Мне просто надо будет отдельно столешницу покупать и именно тросник
У меня муж сам кухню делал, где покупали - уже не помню, по-моему в Метрике. На будущей неделе, кстати, буду кухню продавать...
Это плита бетонная что ли:))
неа,столешня немецкая и так называется цвет
Ну и я похвастаюсь новой кухонькой, правда там один фасад надо переделывать:( Но несмотря на это полюбила я ее нежно
Ну и я похвастаюсь новой кухонькой, правда там один фасад надо переделывать:( Но несмотря на это полюбила я ее нежно
так тут же вроде кухни венге?или цвет искажен?
а низ у меня венге... или тут комбинированные не рассматриваются?
Ура ура!!!! нам наконецто поставили кухню!!!!! завтра пойду фотать!!!!
Miss Alisa
08.08.2008, 12:38
ждем фото
Это Икеа? Или просто похоже? Венге кажется очень "светлым".
У меня муж сам кухню делал, где покупали - уже не помню, по-моему в Метрике. На будущей неделе, кстати, буду кухню продавать...
Спасибо, зайду в метрику!
Это Икеа? Или просто похоже? Венге кажется очень "светлым".
нет, не икеа, на заказ делали...
а низ у меня венге... или тут комбинированные не рассматриваются?
я просто не поняла,видимо фотик искажает,очень светлый оттенок:)
Ну вот и моя кухня.. еще совсем не обжита, т.к. еще ремонт не закончен и мы там не живем..
сверху торчат кабели от кондея, не оращайте внимания, и еще нет стеклянных полок по бокам подвесных шкафов, ну и отсутствует холодильник..
У нас кухня соединена с гостинной, поэтому фотки немного странные..
Medvejenka
15.08.2008, 15:43
Мне очень нравится!!!!
А расскажите плиз про потолок в кухне: это гипрок с натяжным вместе?
Miss Alisa
15.08.2008, 15:47
Так хотела венге, а чем больше смотрю фото, тем меньше6 нравится
очень темновата она все же.
а что бы альтернативного а? может вишню?
Так хотела венге, а чем больше смотрю фото, тем меньше6 нравится
очень темновата она все же.
а что бы альтернативного а? может вишню?
Можно фасады светлые (беленый дуб) сделать, а корпус - венге. Я остановилась именно на таком варианте. Кухня у нас почти готова, осталось мелочи всякие вроде планок-заглушек и т.п. доделать, покажу обязательно, сразу после того, как в приличное состояние приведем.
Мне очень нравится!!!!
А расскажите плиз про потолок в кухне: это гипрок с натяжным вместе?
да, по периметру идет гипрочный короб, а в центре натяжной лак.
Miss Alisa
15.08.2008, 18:16
Можно фасады светлые (беленый дуб) сделать, а корпус - венге. Я остановилась именно на таком варианте. Кухня у нас почти готова, осталось мелочи всякие вроде планок-заглушек и т.п. доделать, покажу обязательно, сразу после того, как в приличное состояние приведем.
супер идея. хочу белёный дуб и венге. покажите а!!!!!
супер идея. хочу белёный дуб и венге. покажите а!!!!!
Фото не очень удачные, поскольку сейчас солнышко в окно лупит:001:, а шторы мы еще не повесили, хотя недели три, как переехали уже:015:. Но суть ясна вроде. Через пару недель выложу весь отчетик о ремонте:008:
http://s58.radikal.ru/i159/0808/ac/b5f6b137ed7c.jpg
Потолок, как ни банально, у нас подвесной алюминиевый ( на выравнивание и приведение в порядок того, что было, времени не было). Он отлично перекликается со стеклами в шкафчиках.:fifa:
http://s39.radikal.ru/i086/0808/99/0f396a734d16.jpg
Столешница и фартук, так же как и корпус, цвета венге..
http://s57.radikal.ru/i157/0808/20/093307e6c068.jpg
moskitik
15.08.2008, 19:52
а можно вас попросить сфоткать кухню целиком?:008:
а на первой фотке слева у вас что? просто шкафчик или холодильник так спрятан?
moskitik
15.08.2008, 19:53
очень красивое и необычное решение- такое зонирование:008:
только наверное это для просторных кухонь, мои два будущих шкафчика непрозонируешь:))
Miss Alisa
16.08.2008, 00:56
о как симпатично!
JuliaShantal
16.08.2008, 02:21
Девы, венге- это темно коричневый, примерно такой
moskitik
16.08.2008, 11:58
а какой цвет стен подойдет к венге? я хочу без белого дуба- венге+ матовое стекло, на ум приходит только серые стены:( но мне кажется холодновато будет смотреться:(
Fortuna Forever
16.08.2008, 12:06
Мне кажется любой беж, молочное что то, персиковое. Ну это я просто делать так буду. Мне кажется что должно б ыть хорошо.
а какой цвет стен подойдет к венге? я хочу без белого дуба- венге+ матовое стекло, на ум приходит только серые стены:( но мне кажется холодновато будет смотреться:(
посмотрите пост 251, там мои фотки, видно цвет стен...
В реальности оочень даже хорошо смотрица.
посмотрите пост 251, там мои фотки, видно цвет стен...
В реальности оочень даже хорошо смотрица.а у меня сначала в такой как у вас было покрашено,но мне не понравилось,в итоге перекрасили в серо-белый,теперь меня не раздражает.но у вас нормально смотрится,это видимо мои тараканы))
JuliaShantal
16.08.2008, 14:55
можно светлый беж, либо любой теплый оттенок желтого, коричневого или красного.
Мы заказывали кухню в первой мебельной фабрике на Петроградке. Смотрите фото
JuliaShantal
16.08.2008, 15:00
очень красиво, и цвета приятные глазу. поздравляю с кухней:flower:
moskitik
16.08.2008, 15:43
а вы обещали еще фоток кинуть:)) сделаете если несложно? всей кухни и столешницы:008:
а у вас стены какого цвета?:))
Fortuna Forever
16.08.2008, 15:51
Это у вас Барселона? Очень красиво! Если не секрет во сколько обошлась? И сколько метров?
а можно вас попросить сфоткать кухню целиком?:008:
а на первой фотке слева у вас что? просто шкафчик или холодильник так спрятан?
Кухню целиком покажу, когда все в порядок приведем, недельки через две:008: На первом фото слева встроенный холодильник, шкаф высокий, до потолка, над холодильником получилось еще одно отделение, куда я всякие миксеры-пароварки-мантошницы уложила, поскольку места больше для них не нашлось, моя кухня всего-то пять с небольшим квадратов площадью...
Я даже темку такую создавала :"ВЕНГЕ & БЕЛЕНЫЙ ДУБ. Чем разбавить? " (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577716) В результате в детской нейтральный беж, в гостиной коричневый, а кухня-коридор нечто, похожее на бирюзу, но несколько приглушенное. Мне кажется, к чистому венге хорошо пойдут светлые стены с яркими акцентами (например, терракот)
По просьбам фотографии кухни. Площадь всей кухни 8 кв. метров, длина кухонного гарнитура 2,6 метра. В одну из секций встроена обычная стиральная машина, в верхнем горизонтальном ящике встроен скрытый ящик под столовые приборы. Приобрели за 53 тыс. без учета стоимости сборки и бытовой техники. Стены цвета топленого молока.
:065::065:
Kudrjashka
16.08.2008, 20:25
По просьбам фотографии кухни. Площадь всей кухни 8 кв. метров, длина кухонного гарнитура 2,6 метра. В одну из секций встроена обычная стиральная машина, в верхнем горизонтальном ящике встроен скрытый ящик под столовые приборы. Приобрели за 53 тыс. без учета стоимости сборки и бытовой техники. Стены цвета топленого молока.
:065::065:
Скажите, где у вас спрятана стир.машина? она встроенная или обычная?
Есть ли посудомойка?
Какие у вас будут потолки?
У нас просто очень похожая кухня и тоже мечтаю о венге!!!!:008:
Самая обычная стиралка спрятана за вторым от мойки фасадом. Посудомойки нет :(, к сожалению.
:009:Потолок обдумываем пока...
moskitik
16.08.2008, 23:58
очень симпатично и необычно, только я бы холодильник поменяла:))
а где заказывали? мягко скажем, недорого у вас кухонька получилась
очень симпатично и необычно, только я бы холодильник поменяла:))
а где заказывали? мягко скажем, недорого у вас кухонька получилась
Я бы тоже поменяла, если бы вопрос не упирался в деньги
Прикольно!!! мы делали кухню, смотрите пост 253 там фотки, у часника, который все заказывает на 1-й мебельной, и у нас идентичная кухня вашей!!!
Прямо близнецы почти!
Kudrjashka
17.08.2008, 12:32
-Nusha- скажите, пожалуйста, какие у вас размеры кухни (не площадь, а именно дл и шир.):008:
-Nusha- скажите, пожалуйста, какие у вас размеры кухни (не площадь, а именно дл и шир.):008:
Длина 2,60 , ширина столешницы 65 , пришлось относы делать из-за газовой ирубы.
moskitik
18.08.2008, 00:17
а где заказывали?
HeartleSS
18.08.2008, 12:08
Мы с мужем заказали кухню, нижние фасады венге :) Пообещали, что к 18 сентября будет готова.. посмотрим :) Как привезут и установят - покажу :)
Esmeralda
22.08.2008, 13:44
А вот наша, тоже вашей явно "родственница" :) 1512645
1512649
1512654
1512656
На всякий случай прилагаю схему проекта, чтобы было попонятнее
ЗЫ: пардон за бардак на кухне, т.к. ремнт в ней хоть и в стадии финала, но еще не закончен :008:
moskitik
30.09.2008, 16:25
Мы с мужем заказали кухню, нижние фасады венге :) Пообещали, что к 18 сентября будет готова.. посмотрим :) Как привезут и установят - покажу :)
не установили вам еще кухню? а то хочется фоток:))
У меня тоже венге - красааааавица.. Сейчас жду столешницу, сделаем фартук и похвастаюсь обязательно!
У меня тоже венге - красааааавица.. Сейчас жду столешницу, сделаем фартук и похвастаюсь обязательно!:091:
А вот, пожалуй, похвастаюсь и в этом топе.
Кухня низ - венге, верх - выбеленный дуб. Фотки были сделаны сразу после установки.
1643812
1643813
1643814
1643815
1643816
EgoshinaMama
30.09.2008, 19:02
оооо, красота какая!
где мебель заказывали?
:091:
Проще было бы уже зазвать вас в гости :-)))))
столешницу мы еще ждем. но вчера вот позвонили и сказали, что вот-вот, уже скоро :-)))
EgoshinaMama
30.09.2008, 19:05
А вот наша, тоже вашей явно "родственница" :) 1512645
1512649
1512654
1512656
На всякий случай прилагаю схему проекта, чтобы было попонятнее
ЗЫ: пардон за бардак на кухне, т.к. ремнт в ней хоть и в стадии финала, но еще не закончен :008:
А где у вас место для телевизора?
Katyonok
30.09.2008, 21:32
Очень красивая кухня! А подскажите, голубой свет на потолке - это что? При выключенном основном свете эта подсветка что-то подсвечивает или это идет как чисто декоративный элемент?
Очень красивая кухня! А подскажите, голубой свет на потолке - это что? При выключенном основном свете эта подсветка что-то подсвечивает или это идет как чисто декоративный элемент?
Голубой свет на потолке выполняет как минимум две функции:
1. Создает ощущение, того что второй уровень потолка с точечными светильниками парит отдельно от всего остального потолка
2. Играет роль ночника во всей кухне-гостинной.
Katyonok
30.09.2008, 23:02
Голубой цвет на потолке выполняет как минимум две функции:
1. Создает ощущение, того что второй уровень потолка с точечными светильниками парит отдельно от всего остального потолка
2. Играет роль ночника во всей кухне-гостинной.
так а что у вас там, что светиться? мне как раз вот такая неяркая подсветка и нужна, но только не на кухне, а в гостиной.чтобы телек, кино смотреть - вроде как и есть свет, а вроде как и нет :)
moskitik
01.10.2008, 00:07
очень красиво! а какая площадь кухни и высота потолка чтобы такую красотень сделать можно было?:))
Проще было бы уже зазвать вас в гости :-)))))
столешницу мы еще ждем. но вчера вот позвонили и сказали, что вот-вот, уже скоро :-)))мне вот тоже все в окончательном варианте не сфотать,поскольку все еще нет холодильника и вытяжки))
Esmeralda
01.10.2008, 09:56
А где у вас место для телевизора?
Телевизор на шахте вентиляционной висит, ЖК :) на фото его еще пока нет, а вот на эскизе видно. Сейчас у же повесили, оч удобно и симпатичненько получилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.