Просмотр полной версии : СПб- Феодосия...несколько вопросов.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
31.07.2009, 18:49
Девчонки, сегодня вернулась из Феодосии))) Что могу сказать, СЛАВА БОГУ, наконец-то доехали))))))))) Отдохнули в Приморском просто классно, не очень повезло в этот год с погодой, было 2 шторма с грозами, но это ничуть не испортило отдыха))))
Цены там ну оооочень привлекательные, на порядок ниже наших, только бензин дороже, курс на момент отъезда был 243 гр. за 1000 руб.
Поезд- ужас тихий, но для меня это первый опыт, может потому и страшно)))
Девчонки, сегодня вернулась из Феодосии))) Что могу сказать, СЛАВА БОГУ, наконец-то доехали))))))))) Отдохнули в Приморском просто классно, не очень повезло в этот год с погодой, было 2 шторма с грозами, но это ничуть не испортило отдыха))))
Цены там ну оооочень привлекательные, на порядок ниже наших, только бензин дороже, курс на момент отъезда был 143 гр. за 1000 руб.
Поезд- ужас тихий, но для меня это первый опыт, может потому и страшно)))
а подскажите, пжл, в Феодосии банкоматы есть?
и по поводу курса, Вы не ошиблись? :005: у меня подруга в Крыму в июне была, курс был 230-240 гр. за 1000 руб
УлыбаемсЯ и МашеМ!
31.07.2009, 21:11
а подскажите, пжл, в Феодосии банкоматы есть?
и по поводу курса, Вы не ошиблись? :005: у меня подруга в Крыму в июне была, курс был 230-240 гр. за 1000 руб
упс, да, очепятка вышла, 243 грн.)) Банкоматы в Фео были)
упс, да, очепятка вышла, 243 грн.)) Банкоматы в Фео были)
это хорошо, что опечатка :))
и спасибо за инфу :flower:
Привет! Мы тоже недавно вернулись!
MamaPepe
26.08.2009, 12:52
А мы отдыхали в Береговом, лично мне очень понравилось. Пляж большой и довольно чистый, цены очень понра, только погода подвела... 4 дня было прохладно и шли дожди. Я уже хочу опять ехать туда, жду следующего лета.
Mulen'ka
27.08.2009, 18:27
Тоже недавно вернулись. Отдыхали в Береговом. все очень понравилось. только погода немного подвела. когда приехали море было холодным. так ездили на Азовское. просто великолепно. теплое. ребенок был в восторге. Поезд до Феодосии нормальный. конечно вагоны старые. но кондиционер был. свет был. вода была всегда. А обратно ехали через Симферополь. каково было мое удивление. народу нет вообще. мы в вагоне ехали в 5. один вагон был вообще пустой. в другом человек 10 народу. и это в сезон летних отпусков. зато из Феодосии билетов было не достать на нужную дату.Хочется снова в отпуск.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.