Вход

Просмотр полной версии : Ребенок жены!

Страницы : 1 [2]

Муж своей жены
21.05.2009, 19:30
Она не хочет беременнеть не от того что не хочет детей,а потому что не чувствует себя уверенной:ded:Деньги я так понимаю не проблема-раз автор решил ребёнка завести значит есть где жить и на что).Ещё как вариант она не может больше иметь детей(ну там трудные роды,аборт,....) вот и скрывает это.Так что или-или.Автору конечно желаю удачи.

Нет вроде ни чего такого не было! Абортов не было, была трагедия при первой беремен.(умер малыш) Дочу то она родила!:love: Про роды со смехом рассказывает, как муж первый помогал рожать. Правда потом смыслся, но она ему благодарна, иначе говорит меня бы не встретила))
Спасибо за удачу!

Муж своей жены
21.05.2009, 19:32
У нее прям нервный тик, все боиться что вторго больше любить буду, что доче чего то недостанется, что игрушек, денег не хватит. Ведь одной доче проще все дать, что бы не попросила, а двум не получится, придется кому-нибудь отказать. Вот и боится что откажут доче!

tulikki
21.05.2009, 19:34
У нее прям нервный тик, все боиться что вторго больше любить буду, что доче чего то недостанется, что игрушек, денег не хватит. Ведь одной доче проще все дать, что бы не попросила, а двум не получится, придется кому-нибудь отказать. Вот и боится что откажут доче!ИМХО.Это бред. А вообще ваш топ смахивает на разводку.

Муж своей жены
21.05.2009, 19:37
Ну почему бред? Она маленькая приоритеты и потребности у нее другие!
Разводку чего и кого?? Да и зачем мне это!

Чилим
21.05.2009, 19:50
Почему, когда вас читаю, у меня возникает стойкое ощущение, что я какашек наелась? Человек любит ребенка, это что СЮСЮ????

.

Я высказал мнение своё, ещё не зная, что автору сорокет, как и мне. После этой новости, мои подозрения только усилились.
Да вот вам ниже, уже женский ответ.

Ога, только при этом не разводит сахарный сироп на бапских сайтах в 40 лет.;)

Сахарного сиропа я НЕ увидела. Для меня забота о ребенке - не сиром.

Это вы не увидели, но он есть. ИМХО.

ИМХО.Это бред. А вообще ваш топ смахивает на разводку.

Согласен. Причём бабскую. Аккаунт подругин, жена не знает.... бред какой-то...зачем только, не понятно...

Чилим
21.05.2009, 19:52
Слушай, Автор, тебе уже сорокет, а чего ты до этого делал, чего детей-то не завёл раньше, а?

Колобродил, поди?

Муж своей жены
21.05.2009, 19:55
НЕ хотел от тех женщин! А от этой хочу!! Жаль что поздно с ней познакомились(( Хотя в моей молодости она на горшок ходила))

Кватя
21.05.2009, 20:38
Значит есть надежда))))

Конечно есть.... главное не упустить момент:)

Mama Katya
21.05.2009, 20:39
Добавлю немного своего мнения.У меня старшая от первого мужа.Был 2-й муж(6лет).Детей не заводила.
Теперь и не муж а как увидела его так сразу поняла,что вот от НЕГО хочу детей.И завела:))

А автору не расстраивайтесь.Может действительно не хочеи детей пока ещё заводить.Я лет через 7 тока хотеть начала

Эва
21.05.2009, 22:11
ИМХО.Это бред. А вообще ваш топ смахивает на разводку.
+ много....

Hemulen
21.05.2009, 23:20
Разводку чего и кого?? Да и зачем мне это!Сейчас сессии, многие пишут дипломные работы :)

zcz
22.05.2009, 01:12
а сама то доча хочет сестренку или братика?
я сама у родителйбрата попросила,мне 5 лет было, когда попросила, родители так опешили, что родили :)
по вашим постам я для себя сделала вывод, что отец вы хороший!!! тут надо с "тараканами" жены бороться! как подсказать не могу...

Кватя
22.05.2009, 01:36
У моих детей разница в 13 лет. Младшая родилась на 4-ю годовщину свадьбы (со вторым мужем) так что время есть у вас

Ангелиночка
05.09.2009, 14:18
Вы называете ее "доча", а разве нелюбящий отец будет так ребенка называть? Тут все ясно, просто женщины очень многое себе надумывают (по сбее знаю), хоть и видят, что все не так. Только время ей поможет - а время покажет, что Вы любите не ЕЕ дочь, а СВОЮ дочь. Потерпите немножко.