Просмотр полной версии : Здесь флудят КРЫСо-мамы!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
А где тема про крысу из больницы, типа Паси? Кинь ссылкой.
НА! (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2343.0)
Да, все перетерли..
Слушай, не поверю никогда, что чайника нет.. Не она, так другая смена чаи ж гоняют!
Может, супы-борщи и нельзя, но чаю-то выпить можно ж.....
Ну или помпа-то точно должна быть!
Не может человек на смене в 8 (минимум) часов вообще воды не иметь, просто попить хотя бы...
Конечно, не может! И живности у них не столько, чтоб в поилки хоть раз в 2 дня не налить. Было бы желание!
Вот Катя с Джойкой в "38 попугаев" работала.
Умке в Буме предупреждение влепили (в статусе) :001:
Я думаю, придрались, что Галка с её ника писАла, а на самом деле за посыл модера в личке :015:
Локсе бы почитать :046:
Наверное тоже врут ;)
Умке в Буме предупреждение влепили (в статусе) :001:
Я думаю, придрались, что Галка с её ника писАла, а на самом деле за посыл модера в личке :015:
Да ты чЁ..... Вот, блин.
Чего к ней придираются- оставили б в покое человека. Небось, весь форум знает про ее ситуацию..
Ну и что- флудит в Дневничке. Почему нельзя-то...
Злые они там какие-то..
Локсе бы почитать :046:
Хто ЭТО?????????????????????????:001:
Да ты чЁ..... Вот, блин.
Чего к ней придираются- оставили б в покое человека. Небось, весь форум знает про ее ситуацию..
Злые они там какие-то..
Я думаю, что ей нужно обсудить с администрацией. Главное по-трезвости и спокойно. Она нужна москвичам со своим питомником.
Хто ЭТО?????????????????????????:001:
Фома неверующий ;)
Пойду Машку укладывать, мыть вчерашнюю посуду :)) и спать!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/504/40504429_sp1.gif
Ура! Янка не плюёт Юнидокс! :080::080::080: (ТТТ)
Тагиева Лена
14.07.2009, 13:21
А Тагиевы так и не пришли :(
Ольга еще не оклемалась к воскресенью. А я жалею что не пришла одна. Надо было.
Тагиева Лена
14.07.2009, 13:37
Посмотрела, а крыс-то как Машкин, один в один. Точно разновидность больничных крыс, я даже думаю что декоративных (декоративные предки там явно присутствовали)
Тагиева Лена
14.07.2009, 13:46
Да ты чЁ..... Вот, блин.
Злые они там какие-то..
+1
Посмотрела, а крыс-то как Машкин, один в один. Точно разновидность больничных крыс, я даже думаю что декоративных (декоративные предки там явно присутствовали)
ИМХО, это вообще декорашки. Откуда берутся-то?
+1
Умка вся на нервяке, ей на операцию скоро по онкологии :(
Она как может пытается бодриться... У неё кроме друзей нет никого родных... А друзья большинство на форуме, вот и флудим в дневничке...
А модератор докапалась :015:
Вот и я говорю, Надюш... оставили б в покое человека.
Мы второй день выгуливаем вместе Янку, ТорМашку и Масю. Янка не чихает уже (ТТТ), но юнидокс продолжим до конца курса.
Мои нормально восприняли Яну, активно обнюхали, но она не рада, убегает от них на руки ко мне :046:. ТорМашка пробовала играть фкрысу с Янкой, та пищит и прыгает на спинку дивана. Не хочет пока играться.
Зато всё мирно, никакой агрессии ни от кого нет :080:. С пятницы продолжаю отпуск, начну знакомить с Чуней и подселять Яну в большую клетку.
ЗЫ Прикольно, на работе установили на комп Мозиллу, теперь у меня в сообщениях орфографию проверяет :))
Ух ты!!!! Я тоже хочу мозиллу...Пойду, качну- погляжу, с чем ее едят!
Только вот КАК тогда падонкаффским языком писать иногда? :))
Молодцы! Удачного вам подселения!!!!
Тагиева Лена
15.07.2009, 13:14
А как это - фкрысу? Помню читала в дневничке но забыла как....
А так: выпускаешь на диван (там места больше) и своей рукой давай его валять, хватать за уши, хвост, лапы, попу :)), короче- за все,что под руку подвернется!
Через некоторое время крысюк вовлекается в процесс и начинает тоже самое проделывать с твоей рукой. Потом переходи в догонялки- ты его, а он твою руку..
Прикольно!!!! :))
Я своих научила после встречи с Умкой.
Из аборигенов только Мася не проникся, остальные с удовольствием гоняются!
Тагиева Лена
15.07.2009, 14:37
Ой, моего Лунтика помоему фиг завалишь:001: упирается всеми четырьмя лапами и выгибает спину
Ух ты!!!! Я тоже хочу мозиллу...Пойду, качну- погляжу, с чем ее едят!
Только вот КАК тогда падонкаффским языком писать иногда? :))
Как обычно! Он только во время написания как в Ворде красным подчёркивает.
ЗЫ У меня все в одной клетке сидят :065:
А так: выпускаешь на диван (там места больше) и своей рукой давай его валять, хватать за уши, хвост, лапы, попу :)), короче- за все,что под руку подвернется!
Через некоторое время крысюк вовлекается в процесс и начинает тоже самое проделывать с твоей рукой. Потом переходи в догонялки- ты его, а он твою руку..
Прикольно!!!! :))
Я своих научила после встречи с Умкой.
Из аборигенов только Мася не проникся, остальные с удовольствием гоняются!
А у Меня только Тормашка и Янка играют. ТорМашка со всеми, а Янка только с людьми.
ЗЫ У меня все в одной клетке сидят :065:
:080::080::flower::flower:
Да я на ночь рассажу, наверное. Там небольшие разборки - будут шуметь ночью. Ещё две недели впереди ;)
Отсадила Чуню в Янкину клетку, а то слишком много старичков, если драка будет.
Ну и правильно- не торопись!!! Потихонечку!
Нееее! Пришлось Янку отсадить! Она впала в течку и ТорМашка её вяжет :))
ТАКОЙ тарарам! :046:
Нас муж из дома выгонит, причём всех :001:
В дневничке пока не буду хвастаться
http://i046.radikal.ru/0907/83/55982e33c26f.jpg
http://i054.radikal.ru/0907/18/45203532cef1.jpg
Тагиева Лена
16.07.2009, 01:44
Нееее! Пришлось Янку отсадить! Она впала в течку и ТорМашка её вяжет :))
ТАКОЙ тарарам! :046:
Нас муж из дома выгонит, причём всех :001:
Вот умора
Ага! ТорМашка вяжет, потом Янка её гоняет, потом Тормаш разворачивается и опять вяжет, потом Янка гоняет :010:
А Умке-то сняли предупреждение на Буме! :080:
Интересно, что ей инкриминировали? :016:
Тагиева Лена
17.07.2009, 12:04
А Умке-то сняли предупреждение на Буме! :080:
Интересно, что ей инкриминировали? :016:
ну и слава богу...
Видимо администрация вмешалась. Там одна из модеров раздела Умку тюкает.
Тагиева Лена
17.07.2009, 12:17
Ну Чуня не могу... такая клякса.... а Янка то хорошо что не конфликтная, такую и подселить проще, они у тебя вроде совсем подселились?
Крысы уже сутки вместе, вторую клетку убрала совсем.
Для дневничка не качественно, сюда положу.
У Янки с глазом нормально всё, просто моргнула :))
До этого они секасом занимались :046:, ТорМашка населяла Янку
http://i016.radikal.ru/0907/3d/fb6beb1b7a66.jpg
Кашку кушаем
http://s11.radikal.ru/i183/0907/c3/20b4d5bacddf.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/0907/c1/fa59984c95e3.jpg
Genrihovna
17.07.2009, 13:49
Не, ну до чего же Янка смешнучая:-)) Лицо небритое у дамы:-) Щетинистое:-)
Юль, а ты в понедельник-вторник работаешь? Умка в гости зовёт, её на четв. назначили предварительно.
Я бы Янку привезла.
Тагиева Лена
17.07.2009, 14:16
На фотках Мася тоже как лысая, а отрост шерсти у голых вообще прикол
Мася и Янка на ощупь как разные стороны листа мать-и-мачехи :))
Надь, ну давай что ль, рассказывай как погуляли!!!!!
Фоты давай!
Пришла Саша со своим фотосом, так что я свой даже не доставала.
Съела 4 куска пиццы, чуть не лопнула :))
Янка там впала в течку, бодала мою ладонь и трясла ушами :))
Умка говорит, пусти её с Ясей (кастратом) поиграть, только он может испугаться. Потом ржали, что бедная Яна, тётя Ира не имела в виду, что ты небритая и с бакенбардами :046::046::046:
Тагиева Лена
23.07.2009, 11:26
П
Янка там впала в течку, бодала мою ладонь и трясла ушами :))
Умка говорит, пусти её с Ясей (кастратом) поиграть, только он может испугаться. Потом ржали, что бедная Яна, тётя Ира не имела в виду, что ты небритая и с бакенбардами :046::046::046:
Так с Ясей-то пустили? Испугался?
Яся у Сашки на коленях сидел, а Янка через него рвалась на диван. А на диван ей нельзя нельзя, там в "Дюне" молодожёны сидели :))
У Яси ножки задние сами по себе шевелятся, он не ходит сам, Ирка его за хвост приподнимает, чтоб на передних бегал. Ему не до девочек.
Янка только по мне скакала, да на руки её брали пожамкать. Возьму потом на встречу, пусть по столам бегает!
Умка посмотрела пузо, говорит, что может быть, что Янка рожала. По соскам похоже. Нужно будет потом ИП спросить.
Возможно, что Янка черный селф, т.к. пятки прокрашены, и что у неё нет носительства дамбо.
Поприкалывались над резинковостью :)
Тагиева Лена
23.07.2009, 14:59
Ну надо же, какая прикольная крыса
Сходила в парикмахерскую, просила снять 1,5-2 см... Опять коротко сделали :005:
Маш, ты во встрече чего не отписываешься в Буме? Я вот боюсь, что Умка погорячилась на счёт 16-го... Она только из больницы выпишется...
Как бы не получилось, что все настроятся, а в последний момент без Ирки останемся на встрече. Я тогда не пойду :001:
А где во встрече?
Ты новую замутила?
Щас, гляну!
Я ж в крысином тут ссылку кидала!
У Умки вон какая детка-сиамка :love:
http://tess-alex.users.photofile.ru/photo/tess-alex/115429854/xlarge/129237007.jpg
Тагиева Лена
26.07.2009, 20:15
:love:
У Озерковой встретили Ланку, когда вышли из кабинета :)).
Я не призналась, что знаю её :008:
Ланка нам посоветовала купить переноску :073:.
Я Янку специально вожу в решётчатой, т.к. пластиковую она грозится сожрать по дороге.
:))
Яй-яй.... У бедного ребенка даже переноски нету...
А на форум она тебе не предложила зайти? Может ты их и кормишь неправильно!!!
Тагиева Лена
28.07.2009, 16:52
Ланка нам посоветовала купить переноску :073:.
Я Янку специально вожу в решётчатой, т.к. пластиковую она грозится сожрать по дороге.
Яй-яй.... У бедного ребенка даже переноски нету...
А на форум она тебе не предложила зайти? Может ты их и кормишь неправильно!!!
Не, на форум не звала. Если б дольше зацепились, я бы созналась во всём :))
А так я вышла, а Ланка пошла. Сегодня свободно на приёме.
Я вообще, как лица знакомые по фоткам с КДК вижу, всё хочется автоматом здороваться и на "ты" :046:
Из твоей ссылки цитата:
Пища, по отзывам счастливчиков, уже имеющих аэрогриль, может получаться весьма вкусной. А может и не получиться вовсе.
Вот я те и говорю- надо ручки приложить!
Да просто в нете всю инфу порыть..
Тут у нас топ про мультиварку был. Многие плевались- ничего не получалось. А потом прыгали от счастия, когда девчонки рецепты начали накидывать свои, проверенные!
Т.е. по книжке, которая к ней прилагается нифига не выходит почему-то.
Перевод, видимо, неверный.
Так что- разберешься!
По ценам- можно маленькую взять,они дешевле! Будешь кашеварить только для Мани, ну и для себя шашлЫки!
По ценам- можно маленькую взять,они дешевле! Будешь кашеварить только для Мани, ну и для себя шашлЫки!
Да мне вот размер важен. Шоб поменьше.
Сестра двоюродная скатается в Крым, нужно будет её попросить сделать презентацию аэрогриля для Лёхи. Чтоб приготовить при нём, накормить. Он терпеть не может, когда на него давят и когда без него решают такие крупные (по размеру) покупки.
Нужно типа просто в гости, без намёков на аэрогриль, а там уже типа я загорелась готовкой в нём :))
Юлька довольна. Я с ней сегодня разговаривала, она говорит, что только в нём и готовят. Хотят, как у моего брата с женой: снять духовку и поменять на варочную панель (так называется?). Андрей с Женей в свободном от духовки месте аэрогриль поставили :))
Муж выгнал меня, хочет в стрелялки играть :046:
Говорит, напиши, что ты уже всё обсудила :))
Пойду к Алле в гости в окно курить :004:
Муж выгнал меня, хочет в стрелялки играть :046:
Говорит, напиши, что ты уже всё обсудила :))
Пойду к Алле в гости в окно курить :004:
А я в свое окно курУ!!!! :)) Все думаю- вдруг Хто прыснет перчиком-то :))
Я вчера чуть не сдохла- давление скакнуло ни с того, ни с сего...
Чувствую- Щас упаду нафиг. Мужа нет, дети дома, время 9 вечера..:010:
Пересракакалась. Страшно было.
Вызвала скорую- я боялась, что ее не дождусь- отключусь.
Приехали- намерили 140/100 :010:
Жуть...
Юлька довольна. Я с ней сегодня разговаривала, она говорит, что только в нём и готовят. Хотят, как у моего брата с женой: снять духовку и поменять на варочную панель (так называется?). Андрей с Женей в свободном от духовки месте аэрогриль поставили :))
Вот я тебе и говорю: приноровишься- ничего лучше не найдешь!
Я вчера чуть не сдохла- давление скакнуло ни с того, ни с сего...
Чувствую- Щас упаду нафиг. Мужа нет, дети дома, время 9 вечера..:010:
Пересракакалась. Страшно было.
Вызвала скорую- я боялась, что ее не дождусь- отключусь.
Приехали- намерили 140/100 :010:
Жуть...
У меня такое бывает иногда :(
Обычно по ночам теперь, так что если хлопаюсь в коридоре при попытке дотопать до ванны, то никто не замечает :)).
После кафе вот было как-то. В ванной посижу под прохладной водой - отпускает, правда не быстро...
А скорая что делает? У меня на работе было так несколько летназад, вызвали медсестру из своего медпункта, она мне нашатыря нюхать пихала :001:
Скорая кардиограмму сняла, таблетку под язык пихнули и укол внутри-попочно сделали...
фигассе (((((
Фигассе было, когда меня беременную прихватило, я в ванной села на край и внутрь рубанулась :001:. Потом соображала, откуда такой шишак на затылке? :046:
У меня Машка после этого несколько дней не шевелилась - страшно было! :005:
Сейчас начну типа счета печатать и тайно буду в ЛВ лазать :))
Фигассе было, когда меня беременную прихватило, я в ванной села на край и внутрь рубанулась :001:. Потом соображала, откуда такой шишак на затылке? :046:
У меня Машка после этого несколько дней не шевелилась - страшно было! :005:
Слушай, а ты к врачу-то пошла? Обследовалась?
Я вот пойду обязательно. Дети в колу-сад пойдут, займусь собой!
Слушай, а ты к врачу-то пошла? Обследовалась?
Я вот пойду обязательно. Дети в колу-сад пойдут, займусь собой!
Так я говорила в ЖК - они рукой махнули. У меня давление вроде как понижено немного, не помню. Могу потом дома в карте посмотреть, что мне писали тогда.
И на работе тогда к врачу в медпункт ходила (там приличный медпункт свой был), они мне уколы витаминные в попу покололи и всё.
Тагиева Лена
13.08.2009, 12:55
:001:
Какие ужасы вы тут пишете:001:
Маша давай занимайся собой, мне вот тоже надо. Я даже на онкологию тесты сдавала в июне, теперь кто бы расшифровал:001: я с этим к врачу соваться боюсь:001:
С этой работой ничего не успеваю.... Курс пиявок буду проходить в 8 утра:010: это в 5 вставать:010: на другой конец города зато рядом с работой
Лен, а чего ты на онко, вдруг? Есть причины или так, на всяк случай?
Я в сентябре пойду на полное обследование- уже нашла где. СтОит 28 000, зато ВСЁ и за 2 дня!
ЗЫ. Чего за работу нашла? Рассказывай...
Я в сентябре пойду на полное обследование- уже нашла где. СтОит 28 000, зато ВСЁ и за 2 дня!
Дааа... Денег только давай! У меня сеструха Юлька вот обследуется несколько лет - ей то рассеянный склероз нашли, полечили, потом решили, что вроде не он. То в больничку положат... Она по страховке дорогой обследуется-лечится. Всё не забеременеть...
Тагиева Лена
13.08.2009, 13:16
ЗЫ. Чего за работу нашла? Рассказывай...
Мне не нравится как я себя чувствую последнее время, плюс наследственность плохая.
28000:001::001::001:
я вот думаю флюшку сделать в своей поликлинике, да все не дойти:010:
Работу не нашла, пока на старой.
В одном месте уже договорилась что выхожу, у себя сказала что увольняюсь, а меня в итоге не взяли. Вы представляете, КАК я теперь хожу на работу:010:
Блин! И это летом! Что же осенью будет? Говорят ещё волна сокращений пройдёт :001:. Может, брешут?
Маш! Вы случайно не горнолыжники? :))
Муж вчера упрекнул, что я на сноуборде совсем не езжу с ними - за две зимы по одному разу скаталась в Охта-парк :(.
Думаю, с этой зимы начать опять кататься... если снег будет :))
Тагиева Лена
13.08.2009, 13:24
А вы сами готовите в пароварке?
У меня микроволновка, но пользуюсь только для разогрева. В микроволнах все не вкусно, только в режиме конвекции можно что-то испечь. Вот мультиварка мне больше нравится.
Тагиева Лена
13.08.2009, 13:27
Маш! Вы случайно не горнолыжники? :))
Муж вчера упрекнул, что я на сноуборде совсем не езжу с ними - за две зимы по одному разу скаталась в Охта-парк :(.
Думаю, с этой зимы начать опять кататься... если снег будет :))
А мой ни на лыжах ни на коньках не катается. Компанию нам с дочкой на катке составить некому.
ПС я 3 года ходила в школу фигурного катания для взрослых:010: Бросила это дело когда не стало возможности оплачивать:( У меня в детстве даже был разряд....
А вы сами готовите в пароварке?
У меня микроволновка, но пользуюсь только для разогрева. В микроволнах все не вкусно, только в режиме конвекции можно что-то испечь. Вот мультиварка мне больше нравится.
Микроволновкой тоже только грею. Вчера с Аллой (alica) разговаривали про аэрогриль. У неё мультиварка, она тоже как-то не научилась в ней вкусно готовить. Маш, кинь ссылку про то, где ты говорила рецепты мультиварочные!
А мой ни на лыжах ни на коньках не катается. Компанию нам с дочкой на катке составить некому.
ПС я 3 года ходила в школу фигурного катания для взрослых:010: Бросила это дело когда не стало возможности оплачивать:( У меня в детстве даже был разряд....
На коньках я с детства не каталась :)). Сейчас только на роликах по прямой могу! Разворачиваться на месте плохо умею :))
Зато как было весело, когда я не умела на сноуборде вовремя тормозить и объезжать! :046:
Куда там бойцовым собакам без намордников!!! :065:
Мне не нравится как я себя чувствую последнее время, плюс наследственность плохая.
28000:001::001::001:
я вот думаю флюшку сделать в своей поликлинике, да все не дойти:010:
В одном месте уже договорилась что выхожу, у себя сказала что увольняюсь, а меня в итоге не взяли. Вы представляете, КАК я теперь хожу на работу:010:
Не нравиться ей !!! :010: Здоровая, как ... как лошадь :083:
Вот поменяем свои работы на поближе к дому и на танцы пойдём :support::057:
Перестань искать в себе болезни. :0019:
Думай позитивно, а то чего-нибудь накаркаешь. :0014:
Маш! Вы случайно не горнолыжники? :)))
Тьфу на тебя.... Ты Шо???? :001:
Лыжи с детства ненавижу!
Вот поменяем свои работы на поближе к дому и на танцы пойдём :support::057:
На танцы на льду! Ленке понравится! :019:
Тьфу на тебя.... Ты Шо???? :001:
Лыжи с детства ненавижу!
А что? попой манерно так туда-сюда! :073:
рецепты мультиварочные!
)
НА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100). Там ВСЁ!
А мой ни на лыжах ни на коньках не катается. Компанию нам с дочкой на катке составить некому
А компания обязательно нужна ?! Неужели с родной дочкой скучно и неинтересно?
Если я с левым мениском попаду в больницу ты меня навещать будешь? Я сомневаюсь.
Тагиева Лена
13.08.2009, 13:40
На танцы на льду! Ленке понравится! :019:
да, да, на льду мне понравится больше. только потом долго придется лечить мужа:001: и это влетит в нехилую сумму
Перестань искать в себе болезни. :0019:
Думай позитивно, а то чего-нибудь накаркаешь. :0014:
Оно, конечно, верно... Да, сам не плошай, как грится!
НА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100). Там ВСЁ!
Пасиб! Щас Алке кину в личку.
Ты давай тоже ознакомься с рецептами мультяшными, а то кушать чего-то очень захотелось. :019:
А компания обязательно нужна ?! Неужели с родной дочкой скучно и неинтересно?
Если я с левым мениском попаду в больницу ты меня навещать будешь? Я сомневаюсь.
С такой большой дочкой нормально уже, наверное...
А почему навещать не будет? Она же может типа медсестры побыть ;). Может, доверят укольчик сделать!
Ты давай тоже ознакомься с рецептами мультяшными, а то кушать чего-то очень захотелось. :019:
Маша говорит, что народу нравится, кто научился.
Хочу аэрогриль! Как мужа уговорить?
Genrihovna
13.08.2009, 14:02
Тэээээкс! Не ждали?!!! А ффот и йа!
Моя вернулась:-) Чо новенького?
Тэээээкс! Не ждали?!!! А ффот и йа!
Моя вернулась:-) Чо новенького?
Ааааа! Юльчик вернулся! :080:
У нас встреча в воскресенье! Придёшь? Там одни КДК-шники в этот раз собираются :))
Genrihovna
13.08.2009, 14:11
Хих:-)) Куды йа денуся?!! С подводной лодки:-)
Хих:-)) Куды йа денуся?!! С подводной лодки:-)
Давай сюда! http://rat.ru/forum/index.php?topic=30746.new#new
Будем Умыча оперированного бодрить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.