PDA

Просмотр полной версии : Дочка просит участвовать в форуме на ЛВ!!!

ОльгаLeto
21.05.2009, 21:04
Сегодня дочка несколько раз уже и так, и сяк, подходит и просит написать вопрос, чтобы ей ответили. Я говорю, что ты спросишь. Отвечает, что про детские обои с рисунками героев мультфильмов.
А только что подошла и говорит :"Я так хочу тут общаться!". Ей 6,5 лет, она давно умеет писать, недавно стала ей разрешать писать свои книги в Ворде, по чуть-чуть. Она научилась за один день форматировать и вставлять фото. Я ей объясняю, что на ЛВ - взрослые люди, и вам сложно будет общаться. А дети в таком возрасте не подходят к компу, т.к. им еще не разрешают, а постарше - не общаются на ЛВ. И не интересно им будет переписываться с девочкой 6 лет.
А сама уже думаю, так ей хочется, вижу, может, создать ей профиль и разрешить задавать вопросы свои какие-нибудь, только по делу?:009:

3елёНка
21.05.2009, 21:38
:)):)):))
Весёлая у вас доча!!
Ну дык может не ЛВ тогда,а другой сайт,для более младшей категории:009:Хотя там такого понапишут:001:
Даж не знаю что сказать!!

ОльгаLeto
21.05.2009, 21:39
А какие есть для младшей категории?

3елёНка
21.05.2009, 21:44
Вот я однажды наткнулась на сайт ,называется "Девчат" кажется,там лет от 12 до 19-20!! Но честно говоря ребёнку вашему я бы не советовала его посетить,очень много грязи!!А вот родителям,чтобы покопаться в детской психологии могу посоветовать почитать местный форум!!
Вам может по поисковику лучше поискать,какой нибудь форум для первоклашек например?

Universe
21.05.2009, 21:50
На Смешариках можно общаться, оставлять отзывы об историях, играх, ....
Мои дети некоторое время там общались.

тути-фрути
21.05.2009, 21:50
Я знаю, дети моих знакомых (ну, лет так с 7-8) создают себе странички вКонтакте, но это обычно хотя бы младшие школьники. Т.е. общаются классом-школой, создают какие-то тематические группы. Вашей, наверное, еще рано. Хотя, есть у меня знакомый, он сам создал там страничку своему сыну-младенцу:010:, ну и соответственно сам там пишет:).

3елёНка
21.05.2009, 21:56
Я знаю, дети моих знакомых (ну, лет так с 7-8) создают себе странички вКонтакте, но это обычно хотя бы младшие школьники. Т.е. общаются классом-школой, создают какие-то тематические группы. Вашей, наверное, еще рано. Хотя, есть у меня знакомый, он сам создал там страничку своему сыну-младенцу:010:, ну и соответственно сам там пишет:).
:))видела такое!!и на фотках его отмечает на всех:))

tamila
21.05.2009, 22:07
"Смешарики"-самое то!!!:support:Там много конкурсов для разных возрастов(зарабатываешь "смешинки" и одежку для своего Смешарика на аватарке),полезных советов,новостей,мультиков,игр и т.д.Возраст-от 3-4 до 13 где-то.Тем более-сама писать умеет-страничка своя будет,там и форум как раз по детским вопросами.:fifa:

Богатство
21.05.2009, 22:47
Моей 10 вууууууууууууумнаяяяяяяяяяяяя, сама нашла сайт Винкс, но зарегистрироваться не смогла сама. помогла, сегодня почитала, мне не совсем понравилось, но посмотрим еще. Сидит вот что-то там пишет, заглянула через плечо, пока всякую ерунду. Смысла сайта пока не поняла до конца, но они там создают какие-то институты, какие-то задания делают, учатся короче, попозже узнаю, чему именно:009:

ОльгаLeto
21.05.2009, 23:13

В принципе, это можно сделать, общаться ей все равно придется с родственниками и друзьями, потому что у нее нет знакомых детей, с кем она могла бы пообщаться в сети.

ОльгаLeto
21.05.2009, 23:16
"Смешарики"-самое то!!!:support:Там много конкурсов для разных возрастов(зарабатываешь "смешинки" и одежку для своего Смешарика на аватарке),полезных советов,новостей,мультиков,игр и т.д.Возраст-от 3-4 до 13 где-то.Тем более-сама писать умеет-страничка своя будет,там и форум как раз по детским вопросами.:fifa:

Думаю, надо мне там все посмотреть: это Смешарики точка ру?
Возможно, это подойдет.
Почему она именно ЛВ, а не Контакт, напр, попросила: видит меня постоянно здесь, а в остальных местах я бываю набегами. Подходит, читает, что я пишу, что мне отвечают, и ей тоже хочется. А о чем писать -то будешь:)), нет , мне смешно от ее уверенности, что сможет найти общие темы со взрослыми людми!

Lika
22.05.2009, 00:05
Моей 10 вууууууууууууумнаяяяяяяяяяяяя, сама нашла сайт Винкс, но зарегистрироваться не смогла сама. помогла, сегодня почитала, мне не совсем понравилось, но посмотрим еще. Сидит вот что-то там пишет, заглянула через плечо, пока всякую ерунду. Смысла сайта пока не поняла до конца, но они там создают какие-то институты, какие-то задания делают, учатся короче, попозже узнаю, чему именно:009:

не подскажете? тоже любим Винкс :)

tamila
22.05.2009, 00:38
Думаю, надо мне там все посмотреть: это Смешарики точка ру?
Возможно, это подойдет.
Почему она именно ЛВ, а не Контакт, напр, попросила: видит меня постоянно здесь, а в остальных местах я бываю набегами. Подходит, читает, что я пишу, что мне отвечают, и ей тоже хочется. А о чем писать -то будешь:)), нет , мне смешно от ее уверенности, что сможет найти общие темы со взрослыми людми!

Посмотрите,посмотрите!:support:Да,это смешарики,ру.Очень яркий и красочный сайт!Моему 7,когда я посвободнее-помогала участвовать в конкурсах,очень ему хотелось получить побольше"смешинок",чтоб прикупить одежку для своего Смешарика на аватарке:008:

Пиончик
22.05.2009, 10:35
http://www.tvidi.ru/ch/Main/
http://www.bibigon.ru/
Мы там зарегистрировались...Доче нравиться:flower:

Пиончик
22.05.2009, 10:39
А вот винкс мы нашли только на твиди,кинте ссылку пожалуйста на сайт Винкс....:flower:

Грушенька
22.05.2009, 10:41
На ЛВ была как-то тема, в которой общались дети участников с ников родителей.