PDA

Просмотр полной версии : Ребенок Без отца

Страницы : 1 2 [3]

голубые глазки
20.09.2009, 21:28
Теоретикам хорошо рассуждать.... На деле ситуации бывают разные и у каждого своя мотивация такого поступка как "оставить своего ребёнка". Для меня это очень больная тема.
Потому что прошло уже 3,5 года как наш "папа" решил уйти и от меня и от ребёнка. Сначала я конечно была сильно злая на него, но здраво рассудив, решила, что дочке всё-равно нужен отец. И чего я только не делала, чтобы и семью сохранить и в дальнейшем уговорить БМ хотя бы изредка видеться с дочкой.... но всё БЕСПОЛЕЗНО! Не может один человек решить всё за другого и нельзя заставить или научить любить своё родное! Со временем поняла, что БМ не только не отдаёт отчёт серьёзности тому что он делает, но и просто не умеет любить! Ему себя, бедненького, жалко - процветающий эгоизм и инфантильность. Он боится привязаться к ребёнку, боится полюбить, боится что от него вдруг затребуют денег и будут претендовать на наследство ...:001::010:
А я, глядя на дочку, думаю какой же он дурак! сколько он в жизни своей теряет! Но это его проблемы.
К слову сказать недавно узнала, что он ещё одного ребёнка сотворил. И подходит он к этому делу избирательно: с 2-мя детьми общается, а 2-х других не признаёт :015:
Может жёстко скажу - но я б закон издала - КАСТРИРОВАТЬ всех мужчин, которые бросают своих детей.