Просмотр полной версии : Ультразвуковая зубная щетка
EvGenium
18.08.2011, 14:39
У меня вопрос. А почему, если щётка такая самая-самая, то продаётся она в основном, только в России? Или в других странах стоматологи лоббируют или народец настолько глуп? Простите мою любознательность, ничего личного и возможно, щётка хороша. Просто складывается впечатление, что продают для россиян китай по завышенной цене.Хотя есть и другие щётки дешевле, на пару тысяч, тот же донфил.В той же Америке, в основном распространены звуковые филипсы и народ видимо устраивает качество чистки и покупать ультразвук неизвестного производителя, да ещё по цене выше, чем у известной марки, как-то не хочется и не имеет смысла.
ingenico
18.08.2011, 15:40
У меня вопрос. А почему, если щётка такая самая-самая, то продаётся она в основном, только в России? Или в других странах стоматологи лоббируют или народец настолько глуп? Простите мою любознательность, ничего личного и возможно, щётка хороша. Просто складывается впечатление, что продают для россиян китай по завышенной цене.Хотя есть и другие щётки дешевле, на пару тысяч, тот же донфил.В той же Америке, в основном распространены звуковые филипсы и народ видимо устраивает качество чистки и покупать ультразвук неизвестного производителя, да ещё по цене выше, чем у известной марки, как-то не хочется и не имеет смысла.
Добрый день. Вопрос хороший и главное грамотно сформулированный.
У меня вопрос. А почему, если щётка такая самая-самая, то продаётся она в основном, только в России?
Это не так как Вы написали. Если вернуться немного назад и вспомнить предыдущую модель - ultrasonex, то она продавалась по всему миру. Только в США было продано несколько сот тысяч штук. Продажи были и западной Европе и в восточной и у нас ultrasonex продавался много лет. Но модель в определенный момент устарела(несовременный аккумулятор, ломающиеся насадки, сама по себе щетка была очень громоздкая).
Сейчас новая модель - megasonex. Продажи действительно начались у нас, в Украине и в Финляндии. Корни этого лежат насколько Я понимаю в том, что права на продажу данной продукции принадлежат американской компании DiscusDental, а ее хозяин выходец из России.
На данный момент щетка уже продается в восточной Европе - Румынии, Польши, Венгрии и т.д.
Насколько мне известно планируется в ближайшее время продавать щетки в Западной Европе и США.
Просто складывается впечатление, что продают для россиян китай по завышенной цене
Изначально было три завода. Один в США, другой в Англии и третий в Гонконге. На данный момент заводы в США и Англии закрыты, щетка производится только в Гонконге. Уточню - что Гонконг был долгое время отделен от Китая, и на данный момент это один самых высокотехнологичных центров в мире.
В той же Америке, в основном распространены звуковые филипсы и народ видимо устраивает качество чистки и покупать ультразвук неизвестного производителя, да ещё по цене выше, чем у известной марки, как-то не хочется и не имеет смысла.
Существует сильное лобби филипса в области производства товаров гигиены. Изначально ни филипс, ни орал би, ни панасоник не делали ультразвуковых щеток. Причины были в том, что патент на их производство был только у одной компании. Филипс пытался выкупить этот патент, но не договорились о цене.
Также хочу отменить, что себестоимость производства звуковых щеток ничтожно мала. Себестоимость производства ультразвуковых щеток высокая. На данный момент насколько я понимаю это основное препятствие для производства ультразвуковых щеток мировыми производителями.
Простите мою любознательность, ничего личного и возможно, щётка хороша.
По поводу хороша или плоха щетка - советую пообщаться с кем-нибудь из тех кто чистит зубы ультрасонексом или мегасонексом. Или сходить к хорошему стоматологу на консультацию.
здравствуйте, вот подруга созрела наконец-то на покупку щетки. А сейчас дают доп. насадки при упоминании ЛВ?
ingenico
03.10.2011, 16:23
здравствуйте, вот подруга созрела наконец-то на покупку щетки. А сейчас дают доп. насадки при упоминании ЛВ?
Добрый день.
Насколько мне известно - да.
Здорово! Спасибо огромное, обрадую ее вечером, а завтра пусть закажет! У меня же только положительные эмоции от использования, очень радует запас батареи и отсутствие зуб. камня у оснований зубов. Моя 8-летняя дочь тоже уже освоилась с ней.
а вот эта щетка - ультразвуковая или тоже подделка? http://doctorslon.ru/?issue_id=29&id=22
и про этот ирригатор http://doctorslon.ru/?issue_id=32&id=28 что-нибудь можете сказать?
ТатьянаК
10.10.2011, 03:16
если будет совместная закупка щёток - поучаствую, приглашайте)))
хочу пару штук
ещё вопрос по поводу ирригатора: какую жидкость для него нужно будет покупать?
lawyer_job
03.02.2012, 12:08
были у стоматолога с ребенком (4г.). рекомендовал купить электрическую щетку, но обычную, без наворотов с пульсирующей насадкой, Oral И. И чистить детю зубы осторожно. теперь тоже изучаю этот вопрос.
не могу найти обычные электрические щетки Oral B с пульсируюшей насадкой. Вернее щетку нашла, а вот насадки пульсирующей не найду. что доктор имел ввиду когда говорил "Купите обычную электрическую щетку Oral B, без наворотов, с пульсирующей насадкой???
Dreamwork
03.02.2012, 17:38
Неделю назад покупала щетку в www.megasonex24.ru - там действительно действует эта акция - покупателям с ЛВ- ДОПОЛНИТЕЛЬНО комплект насадок на выбор. Это и склонило меня в пользу данного магазина ;) - первоначально выбрала в другом месте.
Отзвонились в течение часа (хотя было воскресенье), привезли все оперативно :support:
Щетка так понравилась, что уже заказали вторую - в подарок маме.
ingenico
03.02.2012, 18:39
были у стоматолога с ребенком (4г.). рекомендовал купить электрическую щетку, но обычную, без наворотов с пульсирующей насадкой, Oral И. И чистить детю зубы осторожно. теперь тоже изучаю этот вопрос.
не могу найти обычные электрические щетки Oral B с пульсируюшей насадкой. Вернее щетку нашла, а вот насадки пульсирующей не найду. что доктор имел ввиду когда говорил "Купите обычную электрическую щетку Oral B, без наворотов, с пульсирующей насадкой???
Добрый день.
Доктор имел ввиду, то что насадка просто должна вибрировать(пульсировать), но не совершать обратно-поступательных движений.
Большинство современных электрических звуковых щеток работает по принципу обычной вибрации.
querida78
16.02.2012, 12:04
Добрый день.
Проконсультируйте пожалуйста. Хочу эту чудо-щётку (Megasonex). Можно ли ей пользоваться:
1. Ребёнку 10-ти лет?
2. У мужа вставные зубы (металлокерамика) и киста.
3. Какие вообще противопоказания использования данной щётки?
Karo-mio
16.02.2012, 12:52
Кто-нибудь хочет объединиться для скидки 10%? Приморский район
А я тоже купила щетку в www.megasonex24.ru - оперативно работают, молодцы!
Как участнику ЛВ комплект насадок в подарок ( итого с щеткой получилось 3 комплекта насадок: одна с щёткой, одна в подарок и ещё одна в подарок как участнику ЛВ)
От щётки пока в восторге, пользуюсь уже 2 дня, после чистки ощущение свежести, когда языком по зубам проводишь такие гладкие.
Надеюсь, что и дальше щетка будет меня так радовать:)
oral-b triumph очень хорошая щётка
Sergey Olshin
17.02.2012, 23:15
У МегаСонекса и Донфила уже появился конкурент.
В России он пока не представлен, но в Германии и США уже во всю продаётся. :)
Около 5000 рублей вместе с доставкой в любую точку России.
Я пока думаю, рискнуть или нет.
Производят в Германии...
http://emag-germany.de/de/products/personalHygiene/emmiDent6.php?page=1
Вроде в Германии уже давно она продаётся.
Я связывался с производителем - мне ответили, что скоро у них будет партнёр по продажам в Казахстане...
Вообщем уже не знаю, кому верить. :)) Но почему-то уверен, что ультразвуковая щётка Эмми Дент в ближайшие годы выйдет на российский рынок. Раз уже до Казахстана почти добрались... Мне менеджер сказала, что оттуда отправка будет дешевле.
Mila Kapitanova
16.03.2012, 00:03
А я тоже купила щетку в www.megasonex24.ru - оперативно работают, молодцы!
Как участнику ЛВ комплект насадок в подарок ( итого с щеткой получилось 3 комплекта насадок: одна с щёткой, одна в подарок и ещё одна в подарок как участнику ЛВ)
От щётки пока в восторге, пользуюсь уже 2 дня, после чистки ощущение свежести, когда языком по зубам проводишь такие гладкие.
Надеюсь, что и дальше щетка будет меня так радовать:)
я тоже у них купила, осталась давольна:))
А что за акция у них была для участников ЛВ?
Посмотрел тему, стало интересно, думаю, ну не может быть таких цен, продаются эти щетки у нас как минимум в 10 раз лороже, чем стоят на самом деле. И действительно, зашел в первый попавшийся китайский магазин и пожалуйста, зубная щетка Donfeel HSD-005, марка та же, название другое, цена 19,2$, доставка в Россию бесплатно, кому интересно http://www.aliexpress.com/product-fm/542031941-Electric-Ultrasonic-Toothbrush-With-High-And-Low-Frequency-HSD-005-3-Brush-Heads-Massage-Massager-Free-wholesalers.html
Там же есть и насадки к Ультрасонексу, про которые говорят, что найти невозможно http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=ultrasonic%2Btoothbrushes&CatId=66&page=1
Если посмотреть внимательнее, цену можно найти и гораздо дешевле.
Непонятно, зачем покупать по бешеным ценам, да еще умиляться какие хорошие продавцы, а чего не быть хорошим, если с каждой проданной щетки получаешь 4500 руб. чистой прибыли
я тоже у них купила, осталась давольна:))
А что за акция у них была для участников ЛВ?
Купила на этом сайте тоже:
1. гарантия оф.дилера
2. в комплекте к щетке уже идет 1 комплект насадок (1-стандарт и 1-мягкая)
3. в подарок можете выбрать скидку или 1 комплект насадок по желанию (2 шт стандарт или мягкая по желанию)
4. и 1 комплект насадок по желанию (2 шт стандарт или мягкая по желанию) как участнику ЛВ
В итоге имею щетку с гарантией за 4950руб и 6 шт насадок грубо на 1700 руб (цена за 1 комплект -570 руб).
После недели общения с ультразвуком преимущество ультразвука ощутила вся семья.
Даже ребенок 4-х лет юзает не отнять и эффект гораздо лучше чем от обычной щетки:080:
Маришустик
08.04.2012, 21:05
Посмотрел тему, стало интересно, думаю, ну не может быть таких цен, продаются эти щетки у нас как минимум в 10 раз лороже, чем стоят на самом деле. И действительно, зашел в первый попавшийся китайский магазин и пожалуйста, зубная щетка Donfeel HSD-005, марка та же, название другое, цена 19,2$, доставка в Россию бесплатно, кому интересно http://www.aliexpress.com/product-fm/542031941-Electric-Ultrasonic-Toothbrush-With-High-And-Low-Frequency-HSD-005-3-Brush-Heads-Massage-Massager-Free-wholesalers.html
Там же есть и насадки к Ультрасонексу, про которые говорят, что найти невозможно http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=ultrasonic%2Btoothbrushes&CatId=66&page=1
Если посмотреть внимательнее, цену можно найти и гораздо дешевле.
Непонятно, зачем покупать по бешеным ценам, да еще умиляться какие хорошие продавцы, а чего не быть хорошим, если с каждой проданной щетки получаешь 4500 руб. чистой прибыли
какое интересное сообщение. девочки! Что скажете???? есть смысл проверить что там продают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.