Просмотр полной версии : как попасть из Купчино в Петергoff??
Кристалина
23.05.2009, 18:48
Скажите, может кто ездил из Купчино в Петергоф своим ходом на коляске прогулочной(ни очень маленькой). Как лучше? на маршрутке до ленинского, а от туда на автобусе(а автобус большой поместится ли туда коляска) ? или из Купчино на электричке(ходит ли электричка до Петергофа, если да, то какая там станция) и далеко ли до фонтанов?
Есть ли такие мамки которые как я не могут усидеть дома, Купчино уже надоело, закрытыми глазами могу дорогу домой найти:001:. Может обьеденимся вместе легче и не скучно, да и бедем ездить по паркам, да еще куда нибудь:support:
Ленусечка
23.05.2009, 18:57
скажу про себя. мы с Московской ездили в Ломоносов, коляска у нас Граго, так мы на автобусе доехали до Ветеранов, там сели на маршрутку, вам надо так же до Ленинского. малышу интереснее будет, обзора в оке больше, и комфорт.
я тоже не усидчивая. машины нет, общественный транспорт наш верный друг :)) удачной вам поездки, но мы не с вами, живем на Академке. а тогда были у друзей и ехали в гости к родне :) вот такие мы путешественники. главное захотеть!!!
Лучше ехать до м.Ленинский проспект на маршрутке, а от метро ходит большой маршрутный автобус прямо до фонтанов. Если ехать на электричке, то до станции "Новый Петергоф", а там либо на автобусе, либо пешком (до главного входа в парк примерно минут 30-40). Только если Вы сейчас ехать собираетесь, то лучше на электричке, так как Петергофсое ремонтируют и на маршрутке ехать будет долго. Удачи Вам! И приятного отдыха!
коляска в маршрутку не поместится - только в сложенном виде.
Петергофское уже отремонтировали, насколько я помню.
Лучше ехать до м.Ленинский проспект на маршрутке, а от метро ходит большой маршрутный автобус прямо до фонтанов.
мы также добирались,туда своим ходом, обратно с коляской-РР Ария, которую собрали.Входить и выходить дядечки помогли, но и сами справились бы:), хотя все равно им спасибо
А в Пушкин вы не ездили? Из Купчино очень удобно на электричке...правда фонтанов там нет, зато парк тоже старинный и дворец очень красивый...
Demonica
24.05.2009, 01:25
так с купчиновской платформы разве туда не ходят электрички? я что-то путаю. разве Петродворец не сразуза Царским селом находится????
я в Пушкин регулярно катаюсь. до пр Славы пешоком, а там на электричке, зачем себе проблем придумывать. отлично коляска помещается)))) до Ленинского прям скажем из Купчино не ближний свет.:004:
так с купчиновской платформы разве туда не ходят электрички? я что-то путаю. разве Петродворец не сразуза Царским селом находится????
я в Пушкин регулярно катаюсь. до пр Славы пешоком, а там на электричке, зачем себе проблем придумывать. отлично коляска помещается)))) до Ленинского прям скажем из Купчино не ближний свет.:004:
За Пушкиным нах-ся Павловск, там тоже кррасивый парк и дворец. А Петродворец вообще по другой дороге и в другом направлении....
А когда собираетесь? я бы тоже прогулялась...:support: У нас папа с машиной, но с оооочень маленькой, связываться с ним не охота.):001:
Demonica
24.05.2009, 01:37
За Пушкиным нах-ся Павловск, там тоже кррасивый парк и дворец. А Петродворец вообще по другой дороге и в другом направлении....
:)) да, я ужо карту пересмотрела)))) надо бы таки обновить память и скататься как погодка расположит)
Кристалина
24.05.2009, 01:46
Желательно ехать в будни(пока муж на работе) Уехать с утра(около 12), а к 6 вечера домой. Поеду как по теплее станет, без дождя. Пишите в личку кто хочет начать путешествовать:support:
Желательно ехать в будни(пока муж на работе) Уехать с утра(около 12), а к 6 вечера домой. Поеду как по теплее станет, без дождя. Пишите в личку кто хочет начать путешествовать:support:
Ваши личные сообщения переполнены :))))) А сколько вашему дитенку?
Кристалина
24.05.2009, 02:47
моей доченьке 1,3 год
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.