| |
|
23.05.2009, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
как попасть из Купчино в Петергoff??
Скажите, может кто ездил из Купчино в Петергоф своим ходом на коляске прогулочной(ни очень маленькой). Как лучше? на маршрутке до ленинского, а от туда на автобусе(а автобус большой поместится ли туда коляска) ? или из Купчино на электричке(ходит ли электричка до Петергофа, если да, то какая там станция) и далеко ли до фонтанов?
Есть ли такие мамки которые как я не могут усидеть дома, Купчино уже надоело, закрытыми глазами могу дорогу домой найти  . Может обьеденимся вместе легче и не скучно, да и бедем ездить по паркам, да еще куда нибудь
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
скажу про себя. мы с Московской ездили в Ломоносов, коляска у нас Граго, так мы на автобусе доехали до Ветеранов, там сели на маршрутку, вам надо так же до Ленинского. малышу интереснее будет, обзора в оке больше, и комфорт.
я тоже не усидчивая. машины нет, общественный транспорт наш верный друг  удачной вам поездки, но мы не с вами, живем на Академке. а тогда были у друзей и ехали в гости к родне  вот такие мы путешественники. главное захотеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Лучше ехать до м.Ленинский проспект на маршрутке, а от метро ходит большой маршрутный автобус прямо до фонтанов. Если ехать на электричке, то до станции "Новый Петергоф", а там либо на автобусе, либо пешком (до главного входа в парк примерно минут 30-40). Только если Вы сейчас ехать собираетесь, то лучше на электричке, так как Петергофсое ремонтируют и на маршрутке ехать будет долго. Удачи Вам! И приятного отдыха!
|
23.05.2009, 20:07
|
|
|
развращенная властью
|
коляска в маршрутку не поместится - только в сложенном виде.
Петергофское уже отремонтировали, насколько я помню.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alexina
Лучше ехать до м.Ленинский проспект на маршрутке, а от метро ходит большой маршрутный автобус прямо до фонтанов.
|
мы также добирались,туда своим ходом, обратно с коляской-РР Ария, которую собрали.Входить и выходить дядечки помогли, но и сами справились бы  , хотя все равно им спасибо
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:11
|
|
|
Элита
Адрес: Пулковское шоссе (обсерватория) - иногда Колпино (Простоквашино)
|
А в Пушкин вы не ездили? Из Купчино очень удобно на электричке...правда фонтанов там нет, зато парк тоже старинный и дворец очень красивый...
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:25
|
|
|
Ветеран
|
так с купчиновской платформы разве туда не ходят электрички? я что-то путаю. разве Петродворец не сразуза Царским селом находится????
я в Пушкин регулярно катаюсь. до пр Славы пешоком, а там на электричке, зачем себе проблем придумывать. отлично коляска помещается)))) до Ленинского прям скажем из Купчино не ближний свет.
|
24.05.2009, 01:31
|
|
|
Элита
Адрес: Пулковское шоссе (обсерватория) - иногда Колпино (Простоквашино)
|
Цитата:
Сообщение от Demonica
так с купчиновской платформы разве туда не ходят электрички? я что-то путаю. разве Петродворец не сразуза Царским селом находится????
я в Пушкин регулярно катаюсь. до пр Славы пешоком, а там на электричке, зачем себе проблем придумывать. отлично коляска помещается)))) до Ленинского прям скажем из Купчино не ближний свет. 
|
За Пушкиным нах-ся Павловск, там тоже кррасивый парк и дворец. А Петродворец вообще по другой дороге и в другом направлении....
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:32
|
|
|
Участник
|
А когда собираетесь? я бы тоже прогулялась...  У нас папа с машиной, но с оооочень маленькой, связываться с ним не охота.)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от даурия
За Пушкиным нах-ся Павловск, там тоже кррасивый парк и дворец. А Петродворец вообще по другой дороге и в другом направлении....
|
 да, я ужо карту пересмотрела)))) надо бы таки обновить память и скататься как погодка расположит)
|