Вход

Просмотр полной версии : Где знакомиться?

Страницы : 1 [2]

UmaTurman
06.06.2009, 02:53
Я последние месяцев семь, (после расставания с моим любимым),как сумашедшая бегала по дискотекам,выставка,музеям,кафе.В спортзал и так регулярно хожу последние 4 года. И друзья знакомили.Но все как то не складывается. Может правда - любовь нечаянно нагрянет...?

EvaBalu
06.06.2009, 03:03
Автор, вы молодец: и на выставки, и на пробежки, да еще и не обидчивый!
По-моему вы симпатяга!:008: Удачи вам в поиске!

Кстати, да, соглашусь.

Indira
10.06.2009, 15:13
Кстати, да, соглашусь.

спасибо, конечно.:flower: правда, я всегда полагал, что это норма.

Cherries
10.06.2009, 18:30
спасибо, конечно.:flower: правда, я всегда полагал, что это норма.

ну как успехи ( я серьезно), а там у вас есть библиотеки))), это я к тому, что психологи советуют ( но м и ж обычно их советами такого рода пренебрегают) при знакомстве обращать усиленное внимание на круг интересов потенциального избранника))), дабы с ним потом не было скучно...т.е надо заранее подумать, что вы будете делать и после стадии абсолютно романтических отношений, клубы по интересам какие нибудь поищите....

Xuta
10.06.2009, 18:59
Мой муж со мной совсем просто познакомился: сходу обратился на улице с предложением пойти погонять шары в бильярд. А я всегда хотела это дело освоить и тут же согласилась - я мужиков не боюсь и ненужными комплексами не страдаю. Как и он женщин не боится и не комплексует. Ну и пошли в бильярдную. Теперь ужо 8 лет вместе... В бильярд научилась более-менее сносно шарики катать...:flower:

Мария
10.06.2009, 20:02
Автор :) - А со мной будете дружить :)

Клюева
11.06.2009, 00:55
Не раз читала о том, что знакомиться надо на отраслевых форумах (ну типа у нас дамский, а надо искать мужской:))) Так вот зарегала мужа по поводу машины чтоб знать где что почем, так там уже все до нас освоено:046: например некоторые дамы с недвусмысленными фото на аве предлагают совместные походы, а так как машина небольшая согласны на скромную ночевку в вашей палатке:)).

shy
11.06.2009, 01:05
В пр году купила велик,до этого никогда не каталась. Дала объяву на велофоруме-ищу велоинструктора. Все отклики были типа "а я еще и комп могу починить", устала объяснять что мне нужен ТОЛЬКО велоинструктор, а не 2 в 1.

Дороти
11.06.2009, 03:13
Вопрос вроде простой- где? А ответ - ответа нет! Каждый хочет рассказать свою историю, ну или выдумать, или помечтать об своей будующей, самой лучшей и настоящей! Мне кажеться- хоть в транспорте, лишь бы понравилась, тогда найдете и нужные слова, и блеснете интиллектом, пошутите черт возьми!!! Мужчинам не хватает наглости, решительности и смелости, а мы так этого хотим... 100 лет не ездила в метро, сегодня пришлось спуститься в подземку, так мальчик 22-23 лет смотрел на меня, как кот на сметану от Невского до Восстания (красивый, стильный мальчик), но даже "муу" не сказал! :) Мне 27, я давно замужем, мне стало смешно.... Нам не хватает Бондов, современных и уверенных, чтоб не выкатывали глаза, как у больной коровы, а принимали решения, и делали настоящие, мужские поступки!!!

UmaTurman
11.06.2009, 12:40
Дороти,согласна. Все только смотрят и никаких действий.

Indira
11.06.2009, 18:55
ну как успехи ( я серьезно), а там у вас есть библиотеки))), это я к тому, что психологи советуют ( но м и ж обычно их советами такого рода пренебрегают) при знакомстве обращать усиленное внимание на круг интересов потенциального избранника))), дабы с ним потом не было скучно...т.е надо заранее подумать, что вы будете делать и после стадии абсолютно романтических отношений, клубы по интересам какие нибудь поищите....

Библиотек очень много, я в них даже бываю по долгу учебной службы... Успехов пока нет. Переживаю сложное время жития в одной комнате с девушкой.

Не раз читала о том, что знакомиться надо на отраслевых форумах (ну типа у нас дамский, а надо искать мужской:))) Так вот зарегала мужа по поводу машины чтоб знать где что почем, так там уже все до нас освоено:046: например некоторые дамы с недвусмысленными фото на аве предлагают совместные походы, а так как машина небольшая согласны на скромную ночевку в вашей палатке:)).

То есть на правильном форуме зарегистрировался?;)

В пр году купила велик,до этого никогда не каталась. Дала объяву на велофоруме-ищу велоинструктора. Все отклики были типа "а я еще и комп могу починить", устала объяснять что мне нужен ТОЛЬКО велоинструктор, а не 2 в 1.

Вот этого и боюсь. Фиг поймешь, когда женщина хочет знакомиться, а когда ей просто нужна помощь. А главное, как предложить помощь и сделать так, чтобы женщина поняла, что это всего лишь помощь.

Вопрос вроде простой- где? А ответ - ответа нет! Каждый хочет рассказать свою историю, ну или выдумать, или помечтать об своей будущей, самой лучшей и настоящей! Мне кажется - хоть в транспорте, лишь бы понравилась, тогда найдете и нужные слова, и блеснете интеллектом, пошутите черт возьми!!! Мужчинам не хватает наглости, решительности и смелости, а мы так этого хотим... 100 лет не ездила в метро, сегодня пришлось спуститься в подземку, так мальчик 22-23 лет смотрел на меня, как кот на сметану от Невского до Восстания (красивый, стильный мальчик), но даже "муу" не сказал! :) Мне 27, я давно замужем, мне стало смешно.... Нам не хватает Бондов, современных и уверенных, чтоб не выкатывали глаза, как у больной коровы, а принимали решения, и делали настоящие, мужские поступки!!!

Что мне смущает в уличных знакомствах, надо сказать, так это то, что помимо внешности в женщине еще много чего важного есть, а при знакомстве такого рода в итоге делается акцент именно на внешность. То есть зацепился глаз, пошел знакомиться. Примитивненько...

dreamfox
12.06.2009, 14:30
да где угодно...смотря кто вам нужен....можете знакомиться даже в общественном туалете на вокзале-там бомжихи вроде бы тусуются.

Брyня
12.06.2009, 14:38
да где угодно...смотря кто вам нужен....можете знакомиться даже в общественном туалете на вокзале-там бомжихи вроде бы тусуются.

Круто!:010: :010::010:А зачем автору бомжихи?:016:

Нутика
12.06.2009, 14:56
Вопрос хороший, у меня - дело случая, но всегда связано с какой-то деятельностью, бывало по работе, или по досугу.....или по учебе.

dreamfox
12.06.2009, 15:19
Круто!:010: :010::010:А зачем автору бомжихи?:016:
ну как вариант...необычный секс и все такое...

Брyня
12.06.2009, 15:21
ну как вариант...необычный секс и все такое...
:023::023::023: Ой не могу! Вы всем такой экстремальный вид секса предлагаете?;)