Просмотр полной версии : Про отвратительное вульгарное САЛО =)))
Crazyblondy
24.05.2009, 14:05
Вообщем, знакомая на днях угостила меня полукилограммовым кусочком свежепривезённого сала из Смоленской области......
С прослоечками такое, розовенькое, почти как на фотках.... С чесночком.....:019:
Я его дома как развернула, думала захлебнусь в слюне ....:love:
Вчера с утра не удержалась, порезала половину, закинула в контейнер, купила по дороге половинку ржаного и привезла вкусняхи на работу....
Вообщем, за обедом достаю свой пакетег, в котором в том числе и сало, выкладываю всё на столик, и предлагаю угоститься девочке, которая со мной работала в этот день....
Диалог примерно такого плана:
- Сала хочешь?
- Фу, с ума сошла штоле?
- А чо, не любишь, или печёнка/ желудок с жирным не дружат?
- Да при чём тут печёнка? Как вапще можно жрать мерзкое свиное сало? Это просто неприлично.... Такое едят только вульгарные колхозники:0099:... Фу, ужас - девушка, и сало с хлебом точит..... Нафик, убери его....
- :010:
Вот собственно и всё... А чо, сало правда есть неприлично? А вы любите сало?
http://s47.radikal.ru/i117/0905/b0/0926974ddd22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0905/5f/64722d50caab.jpg (http://www.radikal.ru)
Для всех любителей вульгарщины копирую с конца топика и добавляю сюда фирменный рецепт приготовления домашнего сала от Ксюши!!! (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45380)
Рецепт № 1
Смешиваем соль с перцем, нарезаем чеснок, нашпиговываем чесноком сало. Натираем сало солью-перцем( не бойтесь пересолить, лишнего не возьмет) И дня на 2 оставляем при комнатной темп, потом в холодильник(морозильник)
Рецепт № 2 (Варёное сало)
Делаем рассол крепкий, варим сало в этом рассоле, потом еще горячее шпигуем чесноком , натираем перцем, в фольгу и в морозилку.
Блонди, я вот люблю доброе сало... хотя не с Украины..
Настурция Petro
24.05.2009, 14:07
Слюной тоже захлебнулась....
Crazyblondy
24.05.2009, 14:07
Блонди, я вот люблю доброе сало... хотя не с Украины..
Дык и я ни разу не оттуда.... :)
Я не люблю сало, но отношусь к тем, кто его обожает очень даже хорошо)
Andraskella
24.05.2009, 14:09
Какая фотка вкусная!!!
Сало уважаю
Крутая Печенюшка
Не люблю сало. Не ем его. Моя мама с Украины, очень его любит.
НоваяЖизнь
Обожаю сало. Такие фотки, ну зачем Вы? Сразу аппетит разыгрался, а я худею..
Как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы съела с удовольствием:028:
на вкус и цвет товарища нет,а девушка ваша со странностями кажись;)
в девушке комплексы говорят...пытается за городскую сойти))
Маруськин
24.05.2009, 14:11
Сало обожаю особенно из морозилки, шоб не такое жирное казалось. (К Украине тоже никакого отношения не имею)
Петроэлектросбыт
24.05.2009, 14:13
Сало - весчь!))) Обожаю)
У меня подруга есть, так она смотреть на сало не может даже...
Тут либо любишь-обожаешь, либо тошнит при одном только виде)
Гулёна-40
24.05.2009, 14:14
А на второй тарелочке разве сало ? Похоже на грудинку копч...:008:
Со второй тарелочки не хочу угощаться,а из первой бы.....:008: я бы у Вас отобрала силом.
Зверею при виде сала,хорошо что его нет у меня.
silinka2008
24.05.2009, 14:15
ОБОЖАЮ!!!
Crazyblondy
24.05.2009, 14:16
А на второй тарелочке разве сало ? Похоже на грудинку копч...:008:
Со второй тарелочки не хочу угощаться,а из первой бы.....:008: я бы у Вас отобрала силом.
Зверею при виде сала,хорошо что его нет у меня.
На второй подкопчёное сало... У меня свёкр такое коптит :love: .... Он кокрас в Украине живёт :009:
Гулёна-40
24.05.2009, 14:18
Сало - весчь!))) Обожаю)
У меня подруга есть, так она смотреть на сало не может даже...
Тут либо любишь-обожаешь, либо тошнит при одном только виде)
Таких подругов В САД !!!
Скажи мне кто твой друХ,а раз не любит сало , выскажемся по - ЖИриновски (однозначно -....! )
Из морозилочки... Да с водочкой... Ням...
в девушке комплексы говорят...пытается за городскую сойти))
Зачем хамить ? Я - Питерский в десятке, вероятно, поколений - точно прослежены 6. Люблю сало.
Настурция Petro
24.05.2009, 14:20
На второй подкопчёное сало... У меня свёкр такое коптит :love: .... Он кокрас в Украине живёт :009:
Еще немного, и я оденусь и поеду к тебе за салом:))
Crazyblondy
24.05.2009, 14:24
Еще немного, и я оденусь и поеду к тебе за салом:))
:)):)):))
Обломись, от него уже практически ничего не осталось:004:
Кстати, на Кузнечном рынке продают весьма достойное сало. Там прямо целый саловый (сальный может? ) торговый ряд.... Сало лежит красивыми пирамидками, и каждый продавец зазывает тебя попробовать именно его сало...
Жаль, я не могу есть его без хлеба, а то приходила бы туда пожрать вкусняшек нахаляву :065:
Crazyblondy
24.05.2009, 14:25
Из морозилочки... Да с водочкой... Ням...
Ога, из морозилки ещё вкуснее :love: ... И режется легче :)
Обломись, от него уже практически ничего не осталосьндаа,а ведь предупреждали,обрати внимание на свой образ жизни.а она продолжает есть все подряд,да еще и в фиг знает каком количесте.ээххх.
Настурция Petro
24.05.2009, 14:28
:)):)):))
Обломись, от него уже практически ничего не осталось:004:
Кстати, на Кузнечном рынке продают весьма достойное сало. Там прямо целый саловый (сальный может? ) торговый ряд.... Сало лежит красивыми пирамидками, и каждый продавец зазывает тебя попробовать именно его сало...
Жаль, я не могу есть сало без хлеба, а то приходила бы туда есть пожрать вкусняшек нахаляву :065:
Вот так всегда. :015:
Ой, как мы любим сало есть на работе!!!! Готовимся заранее: кто-то несет сало, кто-то хлеб, кто-то огурчики. Спиртное на работе нельзя, поэтому покупаем квас.
ЗЫ. Кстати, в морозилке ждет понедельника кусок г 300 :))))
Crazyblondy
24.05.2009, 14:32
Ой, как мы любим сало есть на работе!!!! Готовимся заранее: кто-то несет сало, кто-то хлеб, кто-то огурчики. Спиртное на работе нельзя, поэтому покупаем квас.
ЗЫ. Кстати, в морозилке ждет понедельника кусок г 300 :))))
Я тоже обожаю малосольные огурчики :love::)
Правда не всегда удачные попадаются... Надо будет у девчонок в кулинарии спросить, как их делать самой... Кто-то говорил, что очень просто...
Мама Стифлера
24.05.2009, 14:35
п.3 :065:
Вот, нафига, зашла сюда? Вспомнила, что в морозилке лежит свежепривезенное белорусское сало.:065:
ПростоДушная
24.05.2009, 14:39
- Да при чём тут печёнка? Как вапще можно жрать мерзкое свиное сало? Это просто неприлично.... Такое едят только вульгарные колхозники:0099:... Фу, ужас - девушка, и сало с хлебом точит..... Нафик, убери его....
- :010:
Вот собственно и всё... А чо, сало правда есть неприлично? А вы любите сало?
Я очень люблю.Я и чеснок люблю и лук, причем в сыром виде...Это наверное вообще Мега-вульгарность:)
На рынок что ли метнутся, такую вкуснотищу выложила:019:
Обажаю сало:028:, хотя тоже к Украине ни каким местом:)
Дурная какая-то девочка...я вот только что бутербродик слопала,с ржаным хлебушком и ГВ мне не помеха :008:
Южный ктототам
24.05.2009, 14:42
это ваша коллега по девушкам-то прошлась.....прям вам наилучший комплимент отвесила, из серии "прЫнцессы не пукают":)
кстати, сальце подвиньте поближе:008:
Nikimams
24.05.2009, 14:51
Люблю...а от таких фоток, слюной захлебнулась :). Мне вот тоже одна шибко "приличная девушка" сказала, что сейчас все девушки приличные, пьют зелёный чай! Вот как :)! А я пиво заказала...
Ольга Шурухт
24.05.2009, 14:53
Честно - я ОБОЖАЮ сало.
Но вегетарианка, поэтому не ем :))
nevanlina
24.05.2009, 14:53
аааа какая красота, сало не очень люблю, но бывает за уши не оттянуть. а у вас такое на фотке, просто заглядение:028::028:
Ой как вкусно, сразу есть захотелось.
люблю, а еще блины со шкварками и на костре сало жареное...ммм..
Обожаю сало, особенно перекрученное на мясорубке с чесноком или соленое в рассоле.
ААААА, слюной захлебнулась.
Crazyblondy
24.05.2009, 15:11
Кстати, из "вульгарной" пищи ещё обожаю жирненькую селёдочку с луком и картофаном и квашеную капусту:-) Вот такая вот я гопница...
Непогода
24.05.2009, 15:13
Сало иногда могу употребить, но без фанатизма..Кстати всегда интересно было почему считается что вся Украина поглощает сало тоннами?:014: У меня муж с Украины, но ни он ни вообще никто в его семье сало не едят.На родину мужа езжу уже 10 лет и не видела вообще чтоб кто то его там ел. Зато моя маман (родом с Урала прошу заметить) регулярно сама это сало солит, потребляет и подбивает нас с мужем на энто дело..Вот так вот..
Ммммм..... Сало-вкусняшка!
А деФФачка дура.
Кстати, из "вульгарной" пищи ещё обожаю жирненькую селёдочку с луком и картофаном и квашеную капусту:-) Вот такая вот я гопница...
Не ты одна... И еще - стопарик-два водочки холодненькой...
Ути Иггипоповна
24.05.2009, 15:17
Ну......я люблю сало....Если не представлять параллельно что такое сало.
впечатлительная я:038:
:love: а я еще грибочки соленые...
Crazyblondy
24.05.2009, 15:21
Сало иногда могу употребить, но без фанатизма..Кстати всегда интересно было почему считается что вся Украина поглощает сало тоннами?:014: У меня муж с Украины, но ни он ни вообще никто в его семье сало не едят.На родину мужа езжу уже 10 лет и не видела вообще чтоб кто то его там ел. Зато моя маман (родом с Урала прошу заметить) регулярно сама это сало солит, потребляет и подбивает нас с мужем на энто дело..Вот так вот..
В украинском селе, где живут родители моего мужа, его едят практически все и действительно в очень большом количестве..... Оно там и правда, очень вкусное....
Раньше ела с удовольствием, сейчас как то не покупаем, и уже давно.... почему сама не знаю....
А вообще то - нормальный продукт, особенно если такой аппетитный как на картинке то съела бы с удовольствием!!!
ПС: но не каждый день, фигуру жалко :)
Марго Хоботова
24.05.2009, 15:25
Тань, ну девочка явно не от большого ума это сказала. А сало я люблю :019:
На фотке не сало, а корейка какая-то..и правда, не сильно аппетитная, ибо толсто поезана и теплая. Вообще у нас в доме сало - сезонная еда - отлично бутер с салом и чесноком идет зимой. А вот летом оно и не нужно никому :)).
Я тоже обожаю малосольные огурчики :love::)
Правда не всегда удачные попадаются... Надо будет у девчонок в кулинарии спросить, как их делать самой... Кто-то говорил, что очень просто...Я делаю так: режу огурцы, складываю их в полиэтиленовый пакетик, добавляю соль по вкусу, немного сахара, укроп, чеснок, завязываю пакет, энергично встряхиваю и убираю в холодильник. Через сутки малосольные огурчики готовы.
Южный ктототам
24.05.2009, 15:27
ммммммм.......слюна уже до колена:028: у меня на обед жареная картошка со шкварками и луком:014: это тоже вульгарно?
Ути Иггипоповна
24.05.2009, 15:27
А вот летом оно и не нужно никому :)).
ага, своего хватает
михрютка
24.05.2009, 15:28
Я сало не люблю, а в детстве любила. Потом как отрезало... Про колхозников повеселило :)) Вот уж правда, хочешь узнать о человеке - внимательно слушай, что он говорит о тебе
Crazyblondy
24.05.2009, 15:29
Тань, ну девочка явно не от большого ума это сказала. А сало я люблю :019:
С днюхой тебя, ещё раз :flower::flower::flower:
ммм....отвалите мне, плиз, кусманчик!!!
Crazyblondy
24.05.2009, 15:30
Я делаю так: режу огурцы, складываю их в полиэтиленовый пакетик, добавляю соль по вкусу, немного сахара, укроп, чеснок, завязываю пакет, энергично встряхиваю и убираю в холодильник. Через сутки малосольные огурчики готовы.
Спасибо!
Надеюсь топик из подписок не пропадёт. На следующих выходных буду делать по вашему рецепту.:flower:
Crazyblondy
24.05.2009, 15:31
На фотке не сало, а корейка какая-то..и правда, не сильно аппетитная, ибо толсто поезана и теплая.
Это не корейка!!! Это подкопчёное деревенское сальце.... Поверьте моему опыту :)):flower:
КилоЗяба
24.05.2009, 15:32
Сальцо свеженькое на черном хлебушке... Или жареное до состояния шкварок...
Захлебываюсь слюной...
Natasha21
24.05.2009, 15:34
обажаю сало, ммм... вкуснятина:019:
Это не корейка!!! Это подкопчёное деревенское сальце.... Поверьте моему опыту :)):flower:
т.е. сами вы то что на второй фотке и корейку разлчаете?, ну тада нивапрос, это видимо у меня аппетита на сало нету, потому что зима наконец-то прошла. :))
Настурция Petro
24.05.2009, 15:55
Вот, нафига, зашла сюда? Вспомнила, что в морозилке лежит свежепривезенное белорусское сало.:065:
:073: Опять обломаюсь сейчас?
:010: Да это ж самый смак! Ой, не, не могу больше, хочу есть!
Верю.
Мама Стифлера
24.05.2009, 15:57
обожаю жирненькую селёдочку с луком и картофаном и квашеную капусту:-) Вот такая вот я гопница...
Таня, без ножа режешь! :010: уже бегу на кухню :019:
Светко=)
24.05.2009, 15:58
люблю еще как))) вкусно же
Сижу на правильном питании.
К салу отношусь скорее равнодушно, НО иногда с большим удовольствием съедаю пару таких аппетитных кусочков.
Magic Woman
24.05.2009, 16:04
я люблю! с хлебушком, и чтоб сало из морозиловки было:019::019:
и селедку с луком обажаю! так что я в рядах автора :)
А вы с чесночном его??? Без оного низя - вредно....
Обязательно с ржаным хлебом и чесноком. :)
Crazyblondy
24.05.2009, 16:06
А вы с чесночном его??? Без оного низя - вредно....
Обязательно с ржаным хлебом и чесноком. :)
Конечно с чесночком! Я также как и вы твердо уверена, что чем жратва вкуснее, тем она полезнее :))
Susan Sto Helit
24.05.2009, 16:10
Блонди, издеваешься?! Ты и про девочку на работе придумала, наверное. что бы был повод похвастаться! :))
:073: Опять обломаюсь сейчас?.
Да нет. В понедельник я свободна и сало тоже.:))
Crazyblondy
24.05.2009, 16:13
Блонди, издеваешься?! Ты и про девочку на работе придумала, наверное. что бы был повод похвастаться! :))
А ты не завидуй, а сходи на Кузнечный рынок ;-) И будет тебе щастье! - Говорю ж, там великолепное сало продают :-)
Susan Sto Helit
24.05.2009, 16:26
А ты не завидуй, а сходи на Кузнечный рынок ;-) И будет тебе щастье! - Говорю ж, там великолепное сало продают :-)
начала продумывать маршрут....
Katyonok
24.05.2009, 16:29
первая фотка -мммммм....
Южный ктототам
24.05.2009, 16:30
сало, оказывается стратегический продукт! первыми это поняли украинцы
http://kompasgid.ru/?p=68
бармалей
24.05.2009, 17:15
Садистка! Еще и фотки :015: Худеть иль не худеть - борюсь с собой и с салом... Эпично и трагично....
Crazyblondy
24.05.2009, 17:19
сало, оказывается стратегический продукт! первыми это поняли украинцы
http://kompasgid.ru/?p=68
Очень познавательная и расширяющая кругозор ссылка. Спасибо :)
аппетитно-то так выглядит!!!!!!!!!
но все равно, к салу равнодушна
mademoiselle m
24.05.2009, 17:26
Фотографии такие аппетитные....
Сало уже много лет не кушала, желания угоститься не возникало- сейчас фото посмотрела , представила и снова не хочу....
Просто Деловая
24.05.2009, 17:29
бе:0099:
тысячу раз бе
Ела килограммами когда была беременная, так как жрать хотела постоянно:) и на курсах для беременных нам сказали, что в сале содержатся вещества (не помню, простогладины какие-то:))), способствущие успешным родам!!!
Так вот когда на работу приносила бутеры с салом, ко мне приходил весь этаж!!!! Просили бутербродиком поделиться!
Crazyblondy
24.05.2009, 17:35
бе:0099:
тысячу раз бе
Чорд, ну я ж знала, что здесь тоже есть приличные барышни :))
Я из Питера,но без сала жить не могу.регулярно его покупаю на Сытном рынке.
Кузинатра
24.05.2009, 17:46
А дэвушка не яврейской национальности? Которая сало не любит?
Я вот люблю в сале в основном прослоечку мясную, но и само сальцо иногда могу скушать без всяких "бэ-э-э".
Што-то много народу культурного в Питере стало, то вотка оказывается для девушки неприлична, то вот сало...
Поеду- ка я к себе в деревню вотку пить да салом закусывать...
Я вот люблю в сале в основном прослоечку мясную, но и само сальцо иногда могу скушать без всяких "бэ-э-э".
Што-то много народу культурного в Питере стало, то вотка оказывается для девушки неприлична, то вот сало...
...и капусткой квашеной и зеленью с огорода...:0070:
Кузинатра
24.05.2009, 17:48
Анекдот еще в тему вспомнила, про "отходы".
На таможне хохла спрашивают: "Что везешь?"
тот: "Да це отходы" - открывает сверток, там свинина.
Таможенники: "???"
Хохол: "Да це ж от сала отходы, москалям везу, нехай утилизируют!"
ППКС! А еще лучше под самогоночку:love::)
Сало очень люблю:love::))
Кстати я местная,если что....:)) но есть родственники в Белоруси:)
Не люблю. Не от "избытка культуры" какой-нибудь (в поедании сала тоже есть признаки культуры - национальной украинской). Я вообще жирное плохо воспринимаю. Копченое сало еще туда-сюда, но больше штоб угостившего не обидеть. А запах застарелого жареного сала - ненавижу!
Crazyblondy
24.05.2009, 17:51
А запах застарелого жареного сала - ненавижу!
Этот смрад я думаю мало кто любит ....
Хотя, некоторые жарят такое жОлтое-прежОлтое сальце :005:
А я и без прослоечки люблю тоже..
Практически захлебнулась..очень люблю.
в целом я сало как-то не очень люблю. Просто потому что полная и мне низя . Но вот на картинку посмотрела и захотелось. Т.е. я в основном приличная деушка, а временами "колхозница" гыыы.
celluloza
24.05.2009, 18:05
не ем сало... но не считаю любителей сала вульгарными ;) вполне нормальный продукт на любителя :)
Вы чО тут, ваще с ума посходили? Выкладываете такие картинки?:0046:
Мне еще два часа работать.:))
А я твердо уверена,что от сала не толстеют...
Вы чО тут, ваще с ума посходили? Выкладываете такие картинки?:0046:
Мне еще два часа работать.:))
Потерпите..и потом в магаз....
Люблю САЛО:love:... с черным хлебом, луком или чесноком:028: и водофкой... :014:мммммммммммммм..... вкусняшка......:019:
Потерпите..и потом в магаз....
В холодильник!:ded: Там он лежит, р-о-о-о-о-дненький.:support:
В холодильник!:ded: Там он лежит, р-о-о-о-о-дненький.:support:
Так это ж совсем рядом..рукой подать))
Люблю САЛО:love:... с черным хлебом, луком или чесноком:028: ..... вкусняшка......:019:
Вот! + мульон!!!
Так это ж совсем рядом..рукой подать))
Расстояние от центра до Васьки, кажется непреодолимым препятствием.:0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.