Просмотр полной версии : Лечебное голодание6 Я ТАМ БЫЛА!!!
медвежата
25.05.2009, 00:31
Съездила на лечебное голодание вместе с мужем к Орловой (ее в Малахове несколько раз показывли), ей 72 года, выглядит супер, бегает на каблуках, преподает и т.п., лечит людей голоданием по Николаеву (она его ученица). Вобщем, понравилось, супер. Ехали мы в основном из-за мужа, артрит его замучил, аллергия и еще кое-чего. Идея пришла из какой-то книжки, смысл в том, что примерно после 10-го дня голодания организм переключается на эндогенное (внутреннее)питание и "съедает" все жизненно неважное (опухоли, жир, отложения и т.п.) плюс идет мощное очищение клеток и омолаживание всего организма, лечатся все виды аллергий, нормализуется давление и обмен веществ.
Вобщем, что было у меня: вес 56, курение почти пачка в день, выпадение волос, 5 чашек кофе в день, усталось вечная : утром не встать, ничего не хочется, апатия, раздражительность и еще кое-какие проблемы (кому интересно, расскажу через личку).
Сейчас 49 кг, ноги худее чем в школьные времена, зубы побелели, волосы не выпадают, встаю в 6 утра и меня просто "прет", буквально летаю, делаю кучу дел, нервы - это что-то, лицо сияет! Выпиваю в день 3 раза свежий сок, ем кучу фруктов и овощей. Сама пеку хлеб, делаю творог, перешла на правильное питание и подбор продуктов. А главное - бросила курить (с первого дня голодания) и при этом похудела, укрепив нервную систему (на что не было сил в "прежней" жизни). Сейчас даже не понимаю, как я могла раньше курить?
Голод длится 20 дней, 6 дней выход (это все в центре голодания) и далее около 2-х месяцев выхода (правильного птания). Силы воли требуется не так ужи много. Коллектив был у нас суперский, голодали 33 человека, все интересные неординарные люди. Вобщем, делюсь инфой. Кому интерено, пишите в личку, дам координаты, отвечу на вопросы. А то боюсь как бы не сочли за рекламу))).
верю:)
эйфория так сказать....?
% обИсчали:))
Вот это
Бывали случаи излечения от рака, часто рассасываются опухоли, миомы, фиброаденомы и т.п.
уберите пожалуйста из поста. Или предъявите доказательства.
медвежата
25.05.2009, 00:46
Вот как вы на меня набросились сразу....Я только донести до людей хочу, так как сама это прошла и ужас как довольна, и на людей с проблемами поболее чем у меня там насмотрелась и видела, как млюдям лучше становилось. А про процент - это вы про что? Здесь все умные люди и набрав в интернете "центр голодания Орловой" могут сами все найти и узнать и поехать...помоему это элементарно. Кстати, на днях в Малахове ее опять будут показывать, так что сами смотрите. А от рака у них есть случаи излечения, понятно, что голодание не панацея, но и не каждый это пробовал. Ну не выдумываю же я это(((
Вобщем, что было у меня: вес 56, курение почти пачка в день, выпадение волос, 5 чашек кофе в день, усталось вечная : утром не встать, ничего не хочется, апатия, раздражительность и еще кое-какие проблемы (кому интересно, расскажу через личку).
Сейчас 49 кг, ноги худее чем в школьные времена, зубы побелели, волосы не выпадают, встаю в 6 утра и меня просто "прет", буквально летаю, делаю кучу дел, нервы - это что-то, лицо сияет! Выпиваю в день 3 раза свежий сок, ем кучу фруктов и овощей. Сама пеку хлеб, делаю творог, перешла на правильное питание и подбор продуктов. А главное - бросила курить (с первого дня голодания) и при этом похудела, укрепив нервную систему (на что не было сил в "прежней" жизни). Сейчас даже не понимаю, как я могла раньше курить?
...Бывали случаи излечения от рака, часто рассасываются опухоли, миомы, фиброаденомы и т.п.
Что-то это немножко напоминает О'Генри. Про Джефа, Такера и настойку любимой покойной бабушки. :008: Особенно последние слова....
медвежата
25.05.2009, 00:50
Кстати, в основном люди туда едут те, у кого кто-то там уже был, и наверное, неспроста. Причем в этом задрипаном совдеповском помещении лечатся высокопставленные люди (в каждом заезде такие есть, и в нашем были), у которых куча денег и связей, да и Орлова не простой человек, а мудрый человек и врач высшей категории, каких мало.
Парногор Егореев
25.05.2009, 00:51
А от рака у них есть случаи излечения, понятно, что голодание не панацея, но и не каждый это пробовал. Ну не выдумываю же я это(((
Конечно, не выдумываете. Просто бездумно повторяете.
Парногор Егореев
25.05.2009, 00:53
Причем в этом задрипаном совдеповском помещении лечатся высокопставленные люди (в каждом заезде такие есть, и в нашем были), у которых куча денег и связей,
Фамилии есть у высокопоставленных людей из заЕзда? Лошади, что ли?
У меня вот, президент Медведев лечится, а Путина я не принял - не успел. Так вот я вам говорю, что Орлова - лох.
Кстати, на днях в Малахове ее опять будут показывать, так что сами смотрите.
Вы всерьез верите в то, что по телевизору показывают не проплаченное? :) Ну-ну... За денежки Вам кого угодно похвалят. Хоть Орлову, хоть Семенову. Это бизнес и ничего больше. Ежели что-то рекламируется - значит, без рекламы это просто не продать. Вот и делайте выводы. Попало на ТВ - это скорее антиреклама.
Кому-то, возможно, и надо поесть чуть-чуть поменьше. Но делать такое в массовом порядке... :010:
медвежата
25.05.2009, 00:59
Фамилии есть у высокопоставленных людей из заЕзда? Лошади, что ли?
У меня вот, президент Медведев лечится, а Путина я не принял - не успел. Так вот я вам говорю, что Орлова - лох.
А вы были у нее, разговаривали с ней, чтобы делать такие грубые выводы?
Вы скорее всего злитесь, что сами на это не способны, вот и все.
А от рака у них есть случаи излечения, понятно, что голодание не панацея, но и не каждый это пробовал. Ну не выдумываю же я это(((
Вы это выдумываете. Или они это выдумывают, а Вы по незнанию повторяете эту дремучую дикость. Не суть. В данном случае Вы пропагандируете дикость, поэтому на Вам и "набросились".
Вы видели хоть одного вылечившего рак голоданием? Нет. А я видел - тех кто пытался лечиться. Читайте это (http://oncoblog.ru/blogs/muse) , внимательно читайте! Это история человека, которого соблазнили такой же дикостью - лечить опухоль голоданием. Вся та же шиза - "эндогенное и пр". В итоге - крайнее истощение, риск неоперабельности, тяжелейшая реабилитация и неясные перспективы.
Уберите про рак. Без модератора. Мой Вам добрый совет.
медвежата
25.05.2009, 01:05
Вы всерьез верите в то, что по телевизору показывают не проплаченное? :) Ну-ну... За денежки Вам кого угодно похвалят. Хоть Орлову, хоть Семенову. Это бизнес и ничего больше. Ежели что-то рекламируется - значит, без рекламы это просто не продать. Вот и делайте выводы. Попало на ТВ - это скорее антиреклама.
Кому-то, возможно, и надо поесть чуть-чуть поменьше. Но делать такое в массовом порядке... :010:
А я про голодание узнала не по телевизору, и поехала к Орловой перерыв весь интернет и взвешивая для себя все за и против. И решила, что мне это надо. А голодать поехать можно и к Даутову, и на Алтай. Там тоже куча клиник. Еще есть в Германии, тоько там ценник более 300 тысяч, еще у нас в Карелии тоже под 300, только дней не 20, а меньше. Главное решить, тебе надо это или нет. А я рассказываю о том, где была реально я. Сначала нашла в инете про Даутова в Майкопе, позвонила, там на апрель мест не было, потом нашла Алтай, но там голодание у йога в горах. Показалось далековато и страшно в первый раз. А у Орловой все-таки там все врачи.
Парногор Егореев
25.05.2009, 01:07
А вы были у нее, разговаривали с ней, чтобы делать такие грубые выводы?
Вы скорее всего злитесь, что сами на это не способны, вот и все.
Для того, чтобы делать такие выводы, мне не нужно с ней разговаривать. Достаточно "реальных случаев исцеления от рака". На такое я не способен. Это точно. Морить людей голодом и УБИВАТЬ их в заездах? НЕ могу. Орлову по башке треснуть - пожалуйста, а вот обманывать больных и и направляить их на ложный путь, лишая шанса пожить еще 1-2-3-5-10 или сколько там лет - увольте.
медвежата
25.05.2009, 01:07
Вы это выдумываете. Или они это выдумывают, а Вы по незнанию повторяете эту дремучую дикость. Не суть. В данном случае Вы пропагандируете дикость, поэтому на Вам и "набросились".
Вы видели хоть одного вылечившего рак голоданием? Нет. А я видел - тех кто пытался лечиться. Читайте это (http://oncoblog.ru/blogs/muse) , внимательно читайте! Это история человека, которого соблазнили такой же дикостью - лечить опухоль голоданием. Вся та же шиза - "эндогенное и пр". В итоге - крайнее истощение, риск неоперабельности, тяжелейшая реабилитация и неясные перспективы.
Уберите про рак. Без модератора. Мой Вам добрый совет.
Ссылка не работает
А я про голодание узнала не по телевизору...
Но советуя, Вы в качестве одного из аргументов "как бы между прочим" упоминаете, что эту даму будут показывать по ТВ. Как человек, работающий в СМИ, могу только проникнуться недоверием. Этого Малахова превозносит половина знакомых мне дам. Представляете, какая аудитория у данной передачки в масштабах страны? Так вот, в такую передачу попасть - это надо немало заплатить. Бизнес это прежде всего, а потом уж (ежели повезёт кому) и помощь людям. Подчеркну - ежели повезёт.
Кстати, у меня среди знакомых есть кое-какие любители поголодать в прошлом. Так вот, во-первых, ныне они здоровьем не блещут (нарушения обмена веществ). Кроме того, в период непосредственно после голодания у них наблюдалась несколько завышенная оценка результатов. Что-то вроде эйфории. Но эйфория и здоровье - разные вещи, простите. Вот пройдет лет 10, тогда вернемся к этой теме (если живы будем). :)
Ссылка не работает
Заработает. Видимо сейчас ломанулись читатели. Это блог пациентов онкологического форума.
У меня обывательский вопрос - скажите, а не проще не жрать (сорри) повседневно нечто, от чего потом возникает желание очиститься?
медвежата
25.05.2009, 01:13
Давайте не будем спорить про рак, т.к. грамотных данных статистики на это тему нет ни у меня ни у вас да и вообще ни у кого. Я скажу так: я верю в голодание, мне оно много чего уже дало, моч жизнь изменилась в лоучшую сторону и я этим очень довольна. Еще Платон заставлял своих учеников голодать по 40 дней. Многие великие люд голодали. Я не думаю, что они это делали по глупости.
Ссылка не работает
У меня работает.
У меня обывательский вопрос - скажите, а не проще не жрать (сорри) повседневно нечто, от чего потом возникает желание очиститься?
Золотые слова! :ded:
медвежата
25.05.2009, 01:17
Заработает. Видимо сейчас ломанулись читатели. Это блог пациентов онкологического форума www.oncoforum.ru
У меня с этим проблем не было, и "жрать нечто" - это не про меня, я питалась нормально, раз в год чистила печень в Ольгино, лишнего веса было всего 3 кг (из 56), у меня другие проблемы были.
Давайте не будем спорить про рак, т.к. грамотных данных статистики на это тему нет ни у меня ни у вас да и вообще ни у кого.
Это у Вас нет. Примерно четверть пациентов, обращающихся в онкоклиники с запущенными стадиями рака - потеряли время потому что лечились аконитом, керосином и голоданием.
Уберите пожалуйста информацию об излечении рака если у Вас на руках нет историй болезни пациентов, вылечившихся голоданием.
Парногор Егореев
25.05.2009, 01:21
Еще Платон заставлял своих учеников голодать по 40 дней. Многие великие люд голодали. Я не думаю, что они это делали по глупости.
А Гиппократ полагал, что разрывы сухожилий неминуемо приведут к смерти.
Laeticiya
25.05.2009, 01:25
Ну дак конечно,я извиняюсь!Если человек бросил пить-курить и материцца:))начал следить за тем что и как он ест,соблюдать режим этого самого питания,перестал пить кофе в слоновых количествах и вообще настроился на позитив--оно конечно чтож,не без того ж:))--почувствовал себя лучше!и это так естественно,согласитесь.А насчет эйфории при голодании,то психотерапевты не дадут соврать--при анорексии,когда люди в принципе отказываются от еды--они тоже испытывают эйфорию,потому,что как и Вы,считают,что голодани им на пользу они это делают за ради высокой,так сказать,цели. Вот так-то. Эти,с позволения сказать,целители,на это ставку и делают--на то,что ваша психика вас же обманет,а им даже делать особо ничего не придется
Laeticiya
25.05.2009, 01:26
А еще раньше считали,что земля покоится на четырех слонах или еще на каких-то там зверюшках:))
Многие великие люд голодали. Я не думаю, что они это делали по глупости.
Ой, "великость" - это вообще отдельная тема. Герострат вон тоже вроде как великий человек - уж сколько веков назад помер, а до сих пор люди вспоминают. А по мне - так псих он был, и ничего больше, уж извините. Чтобы стать "великим", оказалось достаточно спалить библиотеку, так это любой дурак может :))
А насчет эйфории при голодании,то психотерапевты не дадут соврать--при анорексии,когда люди в принципе отказываются от еды--они тоже испытывают эйфорию,потому,что как и Вы,считают,что голодани им на пользу они это делают за ради высокой,так сказать,цели. Вот так-то. Эти,с позволения сказать,целители,на это ставку и делают--на то,что ваша психика вас же обманет,а им даже делать особо ничего не придется
Вот-вот. Те, кто слушал кассеты с записью "минуты тишины" в исполнении Чумака тоже считали, что им оно помогает. Всё-таки внушение (и самовнушение) - удивительная штука! :008:
Автор, я Вас поддержу. :flower:
Тут щас голодание с керосином смешают - не обращайте внимания, это обычная практика.
Вы - молодец! :flower:
Я бы на 20 дней не решилась. А вот подруга моя за 21 день избавилась от нейродермита - так что тоже немного представляю, что это такое.:)
Вы стационарно голодали?
А как входили?
Куда-то в другой город ездили, я так поняла?
Тут щас голодание с керосином смешают - не обращайте внимания, это обычная практика.
"Угадал все буквы, не смог прочитать слово". Само по себе голодание под врачебным наблюдением - да на здоровье, многим помогает. "Не догоню так хоть согреюсь".
Слова о том, что голодание может пусть даже иногда вылечить рак - миф и блеф, причем очень опасный. Кому-то может стоить жизни. Подождем решения модератора.
АПД: Пришло в утренней рассылке:
Если у вас появилось желание сдохнуть, попробуйте умереть с голоду.
во-первых, это самый дешевый способ, во-вторых, если депрессия пройдет - будете стройным и красивым.
Ничего личного, дорогой автор. Ничего личного:004:
Лентяйка
25.05.2009, 11:50
Ненавижу вмешиваться в такие темы, но присоединюсь к просьбам убрать про излечение от рака и пр. Голодание его не лечит.
Возмущает не голодание! Голодайте на здоровье!
Возмущает вот эта фраза:
Бывали случаи излечения от рака, часто рассасываются опухоли
Ну как такое можно писать?:wife::wife::wife:
Автор, опомнитесь!
сапфировая кошка
25.05.2009, 12:18
А я поддержу автора. голодание- это здорово, и судить об этом можно только тогда, когда попробуешь сам.
По поводу рака- на форуме "голодание" был дневник девушки, которая избавилась от новообразования, поголодав 60 с чем-то дней.( если кому-то интересно-http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
Но это испытание не каждому по силам, и каждый организм все-таки по разному реагирует на такой стресс, и многие считают, что при раке вообще вредно голодать. на том же форуме можно встретить имена людей, которые попытались таким образом победить свою болезнь- у них не получилось :(:(:( так что это вовсе не панацея.
Persona grata
25.05.2009, 12:20
автор сейчас находится в эйфории, она не может опомниться. И никто, к сожалению, сейчас ее не убедит. В таком состоянии она просто не способна здраво рассуждать. ((
Медведица
25.05.2009, 13:00
А чем кокретно отличается голодание в клинике от голодания дома?
Это что то особенное?
Yulen'ka
25.05.2009, 13:16
По поводу рака и голодания согласна - уберите!
Могу написать, что это наоборот способствует, во всяком случае со щитовидкой и резким сбросом веса..... даже при стационарном голодании! Вас это возмутит, но это правда!
Просто для Ваших примеров должно быть обоснование и статистика, т.к. для больных раком людей читать такие вещи - достаточно хорошее издевательство!!! ИМХО
graffiti
25.05.2009, 14:13
Ну что вы ребята на автора накинулись!!!
Отличная информация. Как-только возникнет возможность обязательно воспользуюсь. (я про голодание)
И ВВП с М. вааще ни при чем.
Если бы у меня были положительные результаты какого-нибудь метода и лечения, обязательно тоже написала бы.
А вы стразу за помидоры... Фиии!
(онко. больные не такого уже начитались)
если бы в традиционной медицине не было бы явных проблем - люди не искали бы альтернативных средств.
я сейчас говорю не об экстренной помощи, хирургии, диагностике, лечении острых инфекций,
а о лечении многолетних хронических заболеваний типа диабета, астмы, аллергий, гипертонии и т.д.
заболеваемость растет, аптеки процветают. все это понимают и сами врачи (думающие) признают, что это тупик.
поэтому люди идут - кто-то к гомеопатам, кто-то к психотерапевтам, кто-то в церковь, кто-то ближе к природе, кто-то голодает, кто-то Малахова смотрит... т.е. выбирают на основе той базы представлений, что у них есть.
и сами несут за это ответственность.
а как на самом деле нужно, это только Богу известно. Традиционная медицина пропагандирует свои препараты точно так же, как и альтернативные целители, и доход с этого имеет.
Язвительно и высокомерно отзываться о других методиках докторам (и их соратникам) очень не к лицу. уважения и доверия это не добавит.
В топике про лечение соками вообще устроили какой-то ядовитый фарс с оскорблениями.
если бы в традиционной медицине не было бы явных проблем - люди не искали бы альтернативных средств.
я сейчас говорю не об экстренной помощи, хирургии, диагностике, лечении острых инфекций,
а о лечении многолетних хронических заболеваний типа диабета, астмы, аллергий, гипертонии и т.д.
Есть огромный список заболеваний, успехи в борьбе с которыми не впечатляют - это и сердечно-сосудистые, и аутоимунные и пр. Не впечатляют ни успехи традиционной, ни альтернативной медицины. Или альтернативная медицина у нас лечит диабет и рассеяный склероз?
Просто в традиционной медицине жесткие критерии отбора разрешенных методик и заповедь "не навреди". А альтернативщики и в методах себя не сдерживают - продвигают все что народ хавает - и навредить не боятся. Зато очень щедры на обещания вылечиться быстро, дорого и навсегда - чего обычно избегают традиционные врачи.
заповедь "не навреди"
это только в идеале, к сожалению
это только в идеале, к сожалению
Укажите пожалуйста методики официальной медицины, которые создают для пациента неконтролируемый и неизвестный риск.
Если Вы говорите о действиях отдельных врачей - то эта проблема общая: есть плохие традиционные врачи, есть плохие альтернативные врачи. Всюду есть плохие, неграмотные или корыстолюбивые специалисты. Их процент примерно одинаков во всех отраслях.
Укажите пожалуйста методики официальной медицины, которые создают для пациента неконтролируемый и неизвестный риск.
думаю, что к этому можно отнести лечение гормональными препаратами атопического дерматита у детей
или это риск известный и контролируемый? :)
да, и препараты эти активно рекламируются в журналах для молодых мам...
kaschtan
25.05.2009, 16:58
У нас что от действий традиционной медицины люди не гибнут?У каждого есть свой выбор и молодец тот кто ищет какие то альтернативные методы, нельзя одним и тем же методом или лекарством вылечить каждого, организм у всех разный.Слава Богу если удается найти свой метод, своего врача, которому веришь.И за что так нападать на автора , ну поделился человек, так и порадуйтесь за него.
Yulen'ka
25.05.2009, 17:23
на автора не нападали!
Попросили убрать одну строку! Глаза колет! Если она от этого избавилась или вылечилась, то ей очень повезло! Если она писала про онкологию не у себя, а со слов, то просто незачем этого говорить!
А за нее я рада! Всегда замечательно, если кому-то хорошо! Пусть все будет так и дальше! Речь была об одной строке и ее вежливо попросили убрать!
на автора не нападали!
Попросили убрать одну строку! Глаза колет! Если она от этого избавилась или вылечилась, то ей очень повезло! Если она писала про онкологию не у себя, а со слов, то просто незачем этого говорить!!
Согласна!
Люди, у которых нашли рак, готовы хвататься за что угодно, лишь бы выжить. В том числе и за такие вот методы. От отчаяния. В итоге можно потерять время, драгоценное время, а с ним - и жизнь. Просто автор темы об этом не думает, это же не о её жизни речь идет в данный момент. :005: А думать надо бы, прежде чем делать такие громкие заявления и рекламировать стрессовый метод воздействия на организм как панацею от всех болезней.
А то действительно всё выглядит, как у O'Генри.
Laeticiya
25.05.2009, 18:33
Если бы человек написал--я сделала то и то,мои реакции такие и такие--мне помогло,у меня вылечилось это и вот это,то и спрос был бы другой.Возможно,мы бы сказали,что сомневаемся,что это,скореевсего,эффект плацебо,что автор,возможно,очень мнительный,доверчивый и чувствительный человек,но это наше мнение и только--организм автора,ему и решать.
А было написано от том,что вылечивается рак,миома,фиброма,СПИД и еще неизвестно что,чего(слава Богу!) у нашего автора,как я поняла.не наблюдалось И при такой позиции автор уже получает со всех возмущенных рук не за свой опыт--это ее личное дело,а за всю данную методику в целом,т.к.за свои слова-то ответить не может и занимается рекламой.Следовательно,согласна с предыдущим автором поста--берет на себя ответственость и за это отвечает.
рапанчик
25.05.2009, 18:36
Факты доказательства в студию с мед.подтверждением!
Парногор Егореев
25.05.2009, 21:03
И за что так нападать на автора , ну поделился человек, так и порадуйтесь за него.
За гитлера тоже нужно порадоваться? Книжку написал, ну угробил несколько дестяков миллионов человек. Он ведь по хорошему хотел. Идея у него такая светлая была.
Ну а если больному раком врачи заявляют, что идите-ка вы домой, потому как в вашем случае официальная медицина бессильна?
И что в этом случае делать?
Ну а если больному раком врачи заявляют, что идите-ка вы домой, потому как в вашем случае официальная медицина бессильна?
У Вас есть опыт ухода за такими больными? Или просто поговорить хочется?
Когда у больного возникает риск смерти от истощения - например вследствие кишечной непроходимости - врачи либо идут на паллиативную операцию, либо организуют иные способы питания пациента чтобы избавить его от мучительной голодной смерти - внутривенное питание и пр.
Вопрос-то не в этом. А в том, что человек пишет о неких других людях, что якобы с ними произошло то и это... Я тоже могу написать, что летать умею - поверите? :)) Чем серьезнее заявление, тем более серьезными доказательствами оно должно быть подкреплено, иначе это уже введение собеседников в обман (умышленно или по наивности).
Человек не вечен, и в ситуацию, когда медицина бессильна перед болезнью или перед возрастом, попадает каждый рано или поздно - просто потому что люди смертны. И некоторые целители играют на человеческом желании пожить еще немного и начинают обещать золотые горы. Это дело их совести, но повторять бездумно мантры о пользе голодания или еще чего-то вслед за этими деятелями - неразумно. Мне так кажется.
медвежата
26.05.2009, 01:27
Столько тут уже понаписалии..ужас! Уберу я эту фразу, если колет она вам глаза. По поводу мошенников и желающих заработать на голодании:наверняка они есть. Но: еще раз повторю, почему я к Орловой поехала все-таки. Она 40(!!!) лет лечит людей по утвержденной Минздравом методике лечебного голодания. Да, может сейчас она и зарабатывает, но 10 лет, 20 лет назад, 30 лет назад это что было, тоже мошенничество и заработок? В гос.учреждении? К тому же она ученица Николаева, автора метода, с ним работала вместе, сама под его руководством проголодала 32 дня, излечилась от цирроза печени (ей было на тот момент 24 года), в то время как все врачи от нее отказались. В ее центре 8 томов отзывов пациентов из всех уголков страны. К ней едут и из других стран.
Естественно, у меня на руках нет истории болезни пациентов с доказательствами того, кто и отчего вылечился. Но в центре Орловой есть их собственная статистика. В той группе где я была, был мужичок один, пожилой уже, так вот у него рак пищевода в начальной стадии, мы все общаемся в контакте, так что посмотрим, что у него изменится. Для меня это будет лучшее доказательство. И еще куча людей с разными проблемами, посмотрим, что и как сложится. Но Орловой я все равно верю, признание людей и столько отзывов нельзя подделать.
медвежата
26.05.2009, 01:31
Как мне фразу убать про рак из первого сообщения?
сама под его руководством проголодала 32 дня, излечилась от цирроза печени (ей было на тот момент 24 года)
24 года. Женщина. Цирроз печени. Вас ничего не смущает в этой истории? С какой радости у женщины в 24 года - цирроз печени?! Сколько лет назад это было? Вы представляете себе примерно уровень лабораторных диагностических ошибок в те годы? Их было выше крыши. И цирроз ей поставили ошибочно - если его вообще ставили.
Цирроз тоже не лечится голоданием. Расстаньтесь с этой иллюзией. Сказать Вам могут что угодно. И случаев гипердиагностики несуществующих раков - тоже достаточно.
В той группе где я была, был мужичок один, пожилой уже, так вот у него рак пищевода в начальной стадии, мы все общаемся в контакте, так что посмотрим, что у него изменится.
Если радикально прооперирован и проведена ХТ - то голодание просто глупость в его положении. Если это вместо лечения - то человек честно идет на дарвиновскую премию, хотя навряд ли ее получит - слишком большая конкуренция.
CitizenV
26.05.2009, 02:20
Пришлось долгое время общаться по работе с 2-мя очаровательными дамами - любительницами поголодать...
По происшествии 2-3 лет могу сказать, что теперь смотреть на них - это страшное зрелище, в буквальном смысле. И самое печальное, что обмен веществ уже никак не восстановить, были даже реанимации. Из цветущих красавиц превратиться в непонятно что...
Вопрос автору: 49 кг Вы весите при каком росте? И сколько еще раз будете голодать? Я это серьезно.
Вопрос автору: 49 кг Вы весите
У, ёёё... Я этого пассажа даже не заметил. Все вопросы снимаю. Не хочу изнурять автора.
К тому же она ученица Николаева, автора метода, с ним работала вместе, сама под его руководством проголодала 32 дня, излечилась от цирроза печени (ей было на тот момент 24 года),.
да уж!!!!! слов нет
медвежата, внизу вашего сообщения есть слово "редактировать", нажмите на него и уберите всю недоказанную инфу, не берите грех на душу.
Кстати тоже резанула фраза про Орлову, что ей ставили цирроз печени в 24 года, я еще подумала, как же бухать надо было в школе и в институте, чтобы такой диагноз заработать! Но конечно же это роблема гипердиагностики. Автор, вас так легко обманули, просто жесть, да ведь вы еще и денег наверное заплатили, чтобы голодать под наблюдением врачей!
Когда же наш народ научится фильтровать информацию, которую ему в такой наглой форме скармливают желающие заработать денег, продавая воздух?
Просто Лягушка
26.05.2009, 12:08
а я о светлом-о денюжках..не будем о излечении от рака и о циррозе в 24 года. У меня вопрос к автору..а зачем платить деньги за голодание? Что-то это совсем нонсенс...Или там за деньги каки-нить волшебные мантры читают,чтобы было не жаль копеечку?:005:
Рио-Рита
26.05.2009, 16:51
24 года. Женщина. Цирроз печени. Вас ничего не смущает в этой истории? С какой радости у женщины в 24 года - цирроз печени?!
Кстати тоже резанула фраза про Орлову, что ей ставили цирроз печени в 24 года, я еще подумала, как же бухать надо было в школе и в институте, чтобы такой диагноз заработать!
Сразу скажу- я не сторонник голодания.
Но резанули фразы про цирроз.
Цирроз к величайшему сожалению бывает даже у новорожденных деток. :(
Рио-Рита
26.05.2009, 16:53
Как мне фразу убать про рак из первого сообщения?
Нажать в самом посте на зеленую строчку "Редактировать".
Сразу скажу- я не сторонник голодания.
Но резанули фразы про цирроз.
Цирроз к величайшему сожалению бывает даже у новорожденных деток. :(
Бывает, слов нет. Но вероятность того, что цирроз был в 24 и его вылечили голоданием - равна нулю.
24 года. Женщина. Цирроз печени. Вас ничего не смущает в этой истории?
Мальчик. 15 лет. Цирроз печени. Реальный пациент врача моих детей (она работает в ДГБ 1). Спасли его благодаря действиям врачей этой больницы. А попал он к ним из другой больницы (номер писать не буду), где пролежал достаточно приличное время и ему делали процедуры совершенно противопоказанные при этой болезни (сори, я не врач, поэтому подробностей не могу написать, просто помню, как моя врач чуть не рыдала, спрашивая, откуда такие доктора берутся).
По поводу вопроса пару страниц назад "а кому может навредить традиционная медицина", прям злость берет, чес слово....когда моих двоих детей -аллергиков гонят на прививки "потому что такой план", и ничего что они коркой покрыты , положено сделать прививки и все.... А врач из больницы, которая реально ведет детей с рождения, лечит их травами и только в экстренных случаях медикоментами..... При этом считает что если можно обойтись без таблеток, лучше обойтись, а если есть необходимость, значит надо ими пользоваться...
em14, при всем уважении к Вашим знаниям:
"И в небе и в земле сокрыто больше,
Чем снится вашей мудрости, Горацио" (с)
может все-таки перестанете выжигать каленым железом злой иронии все ростки инакомыслия в этом разделе?
он называется: Наше здоровье. Все о нашем здоровье. Обмен опытом, информацией о врачах, больницах и пр.
если у человека есть опыт лечения (пусть даже нелепого) он вправе поделиться, не будучи осмеян, обвинен в глупости или корысти, и забросан помидорами.
если вы считаете, что человек неправ, напишите это просто, без сарказма и намеков типа осла на аватаре. это не прямые оскорбления, но это именно оскорбления.
"И в небе и в земле сокрыто больше,
Чем снится вашей мудрости, Горацио" (с)
может все-таки перестанете выжигать каленым железом злой иронии все ростки инакомыслия в этом разделе?
он называется: Наше здоровье. Все о нашем здоровье. Обмен опытом, информацией о врачах, больницах и пр.
если у человека есть опыт лечения (пусть даже нелепого) он вправе поделиться, не будучи осмеян, обвинен в глупости или корысти, и забросан помидорами.
если вы считаете, что человек неправ, напишите это просто, без сарказма и намеков типа осла на аватаре. это не прямые оскорбления, но воспринимаются они именно как оскорбления.
Вмешаюсь,никто и не против,НО писать то ,что голодание вылечивает от рака!!!!!!!это... мне не подобрать слова даже, потом эти лечившиеся голоданием раковые больные приходят к доктору,который уже к сожалению помочь не может!!!! если бы раньше....
все понимают, что это форум, каких в сети множество.
интересной информации в нем немного, и нужно потрудиться ее отыскать, действительно ценной - вообще крупицы. пишут просто люди, читают просто люди
любой человек, прочитав здесь заинтересовавшую его информацию, попытается, как минимум, обратиться к первоисточнику, затем - найти отзывы плюс и минус. 100% уверена, что никто вот так с первого прочитанного поста голодать не начнет. :)
я тоже негативно отношусь к идее голодания, в этот топик заглянула из любопытства - одна моя неблизкая знакомая неделю назад рассказала, что выходит из 21-дневного голодания и как превосходно себя чувствует.
меня это очень удивило - вот я увидела топик, заглянула - здесь уже забрасывали тапками автора.
тогда я набрала в яндексе "лечебное голодание" - попала на сайт Орловой (5 мин дело) - будете удивлены - там даже противопоказания вывешены, среди которых и онкологические заболевания!
мне правда, до сих пор не понятно, с точки зрения физиологии, что же при столь длительном голодании происходит - продолжаю интересоваться интересным...
мне не подобрать слова даже, потом эти лечившиеся голоданием раковые больные приходят к доктору,который уже к сожалению помочь не может!!!! если бы раньше....
думаю, что все раковые больные с доктора начинают.
именно там, в медучреждениях, они узнают свой диагноз. и именно этот доктор, если он ДОКТОР - человек, профессионал, психолог - должен объяснить, что происходит; убедить, как нужно; предостеречь от того, что нельзя.
пациент такого доктора никогда самолечением не займется, только если параллельно, без вреда основному курсу и после консультации.
--------------------------------------------------
а человек, страдающий страшным недугом и разочаровавшийся в родной медицине, который все понимает, но хочет жить - кто знает, как он поступит? трудная тема.
тоже ведь ЛВ единым руководствоваться не станет.
думаю, что все раковые больные с доктора начинают.
К сожалению, Вы ошибаетесь. Я повторюсь - по статистике, порядка четверти онкологических больных приходят к врачу поздно, имея запущенную (неизлечимую) стадию заболевания потому что потратили время на лечение у "альтернативщиков".
Простите, Вы меня путаете с модератором. Я не модерировал этот раздел, не модерирую и не собираюсь модерировать. Я как и Вы высказываю собственное мнение. Вы и любой другой можете мне возразить и делаете это. Разве не в этом назначение форума?
Как человек с серьезным онкологическим заболеванием, я видел и регулярно вижу пациентов, чья дорога в гроб была открыта "добрыми" советами - поголодать, попить керосин, почистить карму, попринимать аконит.
Поймите же, под каждым рекламным постом "мы лечим рак альтернативными средствами" - лежит горка трупов. И если стоит выбор - "шугануть" автора такого поста и возможно спасти чью-то жизнь или прикинуться вежливым и пройти мимо - я всегда сделаю первое. Всегда. Да, я сделаю это не всегда вежливо если вижу что сам человек безответственно советует чушь, которая для кого-то может оказаться опасной. Мне кажется, в этой ситуации цель оправдывает. Вы со мной согласны или считаете что вежливость важнее чьей-то жизни?
И в любом случае спасибо Вам за добрые слова:flower:
К сожалению, Вы ошибаетесь. Я повторюсь - по статистике, порядка четверти онкологических больных приходят к врачу поздно, имея запущенную (неизлечимую) стадию заболевания потому что потратили время на лечение у "альтернативщиков".
Простите, Вы меня путаете с модератором. Я не модерировал этот раздел, не модерирую и не собираюсь модерировать. Я как и Вы высказываю собственное мнение. Вы и любой другой можете мне возразить и делаете это. Разве не в этом назначение форума?
Как человек с серьезным онкологическим заболеванием, я видел и регулярно вижу пациентов, чья дорога в гроб была открыта "добрыми" советами - поголодать, попить керосин, почистить карму, попринимать аконит.
Поймите же, под каждым рекламным постом "мы лечим рак альтернативными средствами" - лежит горка трупов. И если стоит выбор - "шугануть" автора такого поста и возможно спасти чью-то жизнь или прикинуться вежливым и пройти мимо - я всегда сделаю первое. Всегда. Да, я сделаю это не всегда вежливо если вижу что сам человек безответственно советует чушь, которая для кого-то может оказаться опасной. Мне кажется, в этой ситуации цель оправдывает. Вы со мной согласны или считаете что вежливость важнее чьей-то жизни?
И в любом случае спасибо Вам за добрые слова:flower:
Злоба и агрессия Ваших сообщений не соответствует провозглашенным благим целям.
А попал он к ним из другой больницы (номер писать не буду), где пролежал достаточно приличное время и ему делали процедуры совершенно противопоказанные при этой болезни (сори, я не врач, поэтому подробностей не могу написать, просто помню, как моя врач чуть не рыдала, спрашивая, откуда такие доктора берутся).
У Вас в институте троечники были? Думаю, были. И у меня были. И в Педиатрическом были. Как заставить их не идти в клинику а идти продавать помидоры? Давайте придумаем, и нам поставят памятник. Пока никому не удалось найти способ...
По поводу вопроса пару страниц назад "а кому может навредить традиционная медицина", прям злость берет, чес слово....когда моих двоих детей -аллергиков гонят на прививки "потому что такой план", и ничего что они коркой покрыты , положено сделать прививки и все....
Если у ребенка аллергия, то он может получить отвод от прививок у аллерголога или терапевта. Более того, по ст. 30, 31 "Основ законодательства об охране здоровья" Вы можете независимо от причин отказаться от любых медицинских манипуляций в отношении ребенка, если считаете их рискованными. Да, в целом по популяции прививки положительно влияют на здоровье. При этом есть те, кому прививки вредны и они могут от них отказаться. В чем вина традиционной медицины? Мне кажется, Вы путаете ее с самоуправством РОНО (или как оно сейчас).
Ну я лично не увидела никакой злобы и агрессии. Есть, вероятно, раздражение из-за "наивности" некоторых людей. Но и причины такого настроения вполне понятны. И только что были объяснены. Более того, каждый имеет право писать в той манере, в которой считает нужным. Обвинять других в злобе, агресси и пр. - это самомодерирование, за которое можно получить бан. ;) Короче, не вам судить, ок?
Ой, это не для обсуждения в этом топике. Это пожалуйста либо ко мне в личку с конкретными примерами, или к модератору. Спасибо:flower:
P.S. Во избежание неправильного понимания - я сам никогда не лечился в местах нетрадиционной медицинской ориентации и не рассматривал этот вариант :065:
медвежата
26.05.2009, 23:01
Все, про рак убрала. Просьба про рак прекратить споры.
em14: вы пишете только о том, какая я глупая и наивная, а вы умный и всезнающий, а Орлова шарлотанка. А Поль Брегг, Малахов, Николаев в конце концов тоже все дураки? Вы конкретно можете обосновать свою точку зрения протв голодания как метода?
Аргументов не приведу. Просто хочу сказать: em14 знает, о чем говорит.
Все, про рак убрала. Просьба про рак прекратить споры.
em14: вы пишете только о том, какая я глупая и наивная, а вы умный и всезнающий
Большое Вам спасибо. Все мои замечания касаются только рака и серьезных патологий, при которых голодание смертельно опасно. Я считаю конфликт исчерпанным и искренне благодарю Вас.
А Поль Брегг, Малахов, Николаев в конце концов тоже все дураки? Вы конкретно можете обосновать свою точку зрения протв голодания как метода?
Как метода - чего?! Можно не есть, можно не курить, можно не заниматься сексом, можно не работать. Но все это - не методы, а некая поведенческая линия человека. Чего человек добьется при отказе от секса? Один на третий день изнасилует соседку. Другой напишет всемирно известную симфонию. Но это не значит, что отказ от секса - метод написания симфоний.
Еще раз извините, спасибо за понимание:flower:
Какая злоба? Какая агрессия? Где Вы это увидели? Человек пишет очень разумно и по делу, причём весьма корректно, а его агрессором называют... :010:
Не ругайтесь, вас снимает скрытая камера :)
Агрессии нет, есть понимание серьезности заболеваний и ответственности за свои слова.
CitizenV
27.05.2009, 01:46
Помните высказывание: "Любовь сэра Генри грозит только самому сэру Генри..."? (с)
Если девушка под ником Медвежата хочет голодать, по какой угодно методике и с какими угодно благородными целями, (сбросив вес с 56 кг до 49 кг!!! - автор так и не ответил про свой рост), то это ее личное дело - из разряда "сначала создаем себе препятствия, а потом мужественно их преодолеваем". А вообще при таком фанатизме девушке скорее может грозить анорексия: состояние, из которого потом ой как непросто вернуться назад, если вообще удастся... Почему я прицепилась весу: неважно, по какой причине человек сбрасывает вес, но существует некий "коридор" веса для определенного роста, ниже которого начинаются необратимые и НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ практически последствия. Например, при росте 170 см - это 50кг, при 168 см - 48 кг...
Так вот грань эта очень тонкая, "лезвие бритвы". А если сюда приплюсовать противопоказания к голоданию у некоторых в принципе, то...
Помните высказывание: "Любовь сэра Генри грозит только самому сэру Генри..."? (с)
Если девушка под ником Медвежата хочет голодать, по какой угодно методике и с какими угодно благородными целями, (сбросив вес с 56 кг до 49 кг!!! - автор так и не ответил про свой рост), то это ее личное дело - из разряда "сначала создаем себе препятствия, а потом мужественно их преодолеваем". А вообще при таком фанатизме девушке скорее может грозить анорексия: состояние, из которого потом ой как непросто вернуться назад, если вообще удастся... Почему я прицепилась весу: неважно, по какой причине человек сбрасывает вес, но существует некий "коридор" веса для определенного роста, ниже которого начинаются необратимые и НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ практически последствия. Например, при росте 170 см - это 50кг, при 168 см - 48 кг...
Так вот грань эта очень тонкая, "лезвие бритвы". А если сюда приплюсовать противопоказания к голоданию у некоторых в принципе, то...
Да, да, да!
И помимо роста, есть еще масса разных нюансов, которые могут превратить голодание в весьма опасный аттракцион.
Помню, занималась в спортклубе. Там у нас девушка решила готовиться к соревнованиям по фитнессу. Диета, туда - сюда. В общем похудела отлично. Но потом не могла остановить вес - он все падал. Потом прекратились месячные - совсем - и это в 27 лет. А потом бесплодие. Плакала она много, но это не помогало потом.
Это я к чему - к тому, чтобы иметь голову на плечах.
Просто Лягушка
27.05.2009, 02:15
У меня дома есть старая книжка,еще советских времен,Николаева..Так он занимался в клинике лечением голоданием..Там написаны случаи положительного влияния этого метода...Он же не малахов и иже с ними..Это как?
такой корректности, вежливости и юмору em14 можно только апплодировать:)
искренне рада, что вы есть на этом форуме.
А Поль Брегг, Малахов, Николаев в конце концов тоже все дураки?
Малахов - бизнесмен и шоумен от медицины. И что все дамы им восторгаются? Прямо секс-символ отечественного эфира, честное слово... :))
У меня дома есть старая книжка,еще советских времен,Николаева..Так он занимался в клинике лечением голоданием..Там написаны случаи положительного влияния этого метода...Он же не малахов и иже с ними..Это как?
Думаю, ограничение в пище может быть полезна очень ограниченному кругу людей и только под непрерывным контролем опытных специалистов. По сути, это индивидуальная работа. И ни о каких "заездах" и "потоках" тут речи быть не может. Если человек весит под 200 кило и жрёт как слон, ему могут назначить какие-то разгрузочные дни в сочетании с определенной терапией. Но человеку с более-менее нормальным весом надо не паек урезать, а пересматривать режим и принципы питания, этим диетология занимается. На кой леший тут голодание впутывать? :)
Вечно у нас всё по принципу "стань бодрым и красивым за 10 дней"... Забывают приписать "а потом лечись всю жизнь".
такой корректности, вежливости и юмору em14 можно только апплодировать:)
искренне рада, что вы есть на этом форуме.
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000:ded:
Даша-Петя
27.05.2009, 10:01
да вообще, при чём тут какие-то особые методики, имена и т.п.? автор просто заплатила немного денюжек за то, что сама избавилась от вредной привычки курить и пить кофе в огромных кол-вах (думаю, что ей не раз говорили, что это вредно. Как не чувствать себя постояно усталой, если организм постоянно подстёгивают убойной дозой кофеина и никотина?), выспалась, отдохнула от интернета, нормализовала режим сна и бодрствования, стала питаться нормально. Всё это можно было сделать самой и бесплатно дома, и давно было пора сделать, и не "голодать" при этом.
Недавно увлеклась Полем Брэггом, а точнее его системой. Голодаю раз в неделю с недавних пор и хочу очистить организм и поголодать несколько дней. Скажите где это находится и сколько стоит? Очень интересно.
А Поль Брегг, Малахов, Николаев в конце концов тоже все дураки?
Насколько я помню книгу Малахова, то он не советовал голодать всем подряд )) Наоборот, он выделял типы людей (кажется, взял восточную систему), и каждому типу нужно было свое - как в питании, так и в голодании. Какому-то типу людей голодать можно было не больше нескольких дней, это я помню. И вообще, он настоятельно советовал вначале понять, что можно и нельзя, а не бездумно следовать за соседом.
Кстати, в книге он говорил, что метод Поля Брегга идеально подходит самому Бреггу, но не всем подряд. )
Я лет в 20 активно увлекалась чтением всяких методик оздоровления и т.д. Вот тогда и почерпнула информацию. Помню, что после Поля Брегга захотелось поголодать, но почитала Малахова, и поняла, что 1 день в неделю - мой максимум %)
А вообще при таком фанатизме девушке скорее может грозить анорексия: состояние, из которого потом ой как непросто вернуться назад, если вообще удастся... Почему я прицепилась весу: неважно, по какой причине человек сбрасывает вес, но существует некий "коридор" веса для определенного роста, ниже которого начинаются необратимые и НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ практически последствия. Например, при росте 170 см - это 50кг, при 168 см - 48 кг...
автор, это бред... однозначно! :flower:
не-а, не бред. анорексиков иногда даже врачи не могут вылечить. Те так и помирают на внутривенном питании - не усваивается даже внутривенка.
49 кило... Над, при своих 157 я считаю этот вес катастрофическим и веду постоянную борьбу с организмом за 52,5 кило. вот сейчас опять похудела... :(
По поводу рака- на форуме "голодание" был дневник девушки, которая избавилась от новообразования, поголодав 60 с чем-то дней.( если кому-то интересно-http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
Новообрзование - не только канцер, но и доброкачественые опухоли.
сколько мне методик предлагали, в том числе и голодание. Говорили, что сын у меня пойдет, а мои седые волосы станут опять темными. Я просила показать медицинские карты, где будет написан диагноз, а потом будет запись о том, что диагноз снят... Думаете, показали?
Я сама - медик. видела таких "излечившихся". Все арвно потом на морфин переходят (кто в теме - знает, к чему морфин+реланиум).
Бред... При чём тут анорексия? Тема вообще не про это.
Например, мой вес на протяжении лет 10 (с 18 до 28) был примерно - 48-50 кг., при росте 170см.
Чуствовала себя отлично... ела всё и всегда.
Сейчас вешу 60... разница ощутима во всём и в здоровье тоже...
Примеров с таким ростом и весом - уйма, все люди разные...
Ну а про молодых девушек лет до 18-19 вообще молчу....
при росте 170см, вес в 55 кг - это уже, извините, многовато...
и означает толко одно: девушка не дружит со спортом и здоровым питанием :009:
А автор топика молодец!
Раздражающую всех строчку она убрала и хватит за это её мутузить. Все мы когда-то ошибаемся.
Не важно каким способом она начала изменять свою жизнь... пусть с лечебного голодания.
НО она начала менять привычки! А это главное и ксати, самое тяжёлое для человека.
Потом сделает выводы и будет искать дальше...
CitizenV
16.07.2009, 11:25
Я не буду с Вами спорить, так как Вы, наверное, все-таки не видели ЧТО БЫВАЕТ в подобных случаях... И как врачи, серьезные, с несколькими мед. образованиями и методиками "откорма" НЕ МОГУТ вытащить пациентку с параметрами роста-веса ниже указанных мною выше (+_пара кило): просто, как писала Криптан, пища НЕ УСВАИВАЕТСЯ, сколько бы не ели, "летит" обмен веществ и вес падает дальше сам по себе, а это влечет кучу проблем, часто необратимых. А также показательно, во что превращается жизнь, точнее подобие ее, у таких голодающих-худеющих фанатиков потом. Я знаю, что есть люди с определенной конституцией - худые в принципе, с проблемой щитовидки и т.д. и т.п. Но повторю, эта грань очень тонка: один проскочит, а пятеро - увы...
вот после таких высказываний молодые девушки замыкаются в комплексах.
Поражаюсь умению навешивать ярлыки.
[QUOTE=Энн;28438192]
QUOTE]
Да что Вы?! Как интересно! Я при росте 164 вешу 52 кг - похудела неспециально - проблемы со здоровьем. Врачи рекомендуют поправиться, и я помню себя в 54 кг - милое дело было - эстетичнее и здоровее.
Laeticiya
16.07.2009, 18:00
А автор топика молодец!
Раздражающую всех строчку она убрала и хватит за это её мутузить. Все мы когда-то ошибаемся.
Не важно каким способом она начала изменять свою жизнь... пусть с лечебного голодания.
НО она начала менять привычки! А это главное и ксати, самое тяжёлое для человека.
Потом сделает выводы и будет искать дальше...
Конечно,многовато!Что нам врачи и мудреный индекс массы тела,правда?Это ж всё фигня!Нам главное,шоб гламурненько,тощенько и страшненько,болеть потом,но шоб за недостижимым идеалом из глянцевого журнала-а иначе жисть не удалась!
Если девушка при росте170 считтает,что 55 это много--это ознчает только одно--девушка не дружит с мозгами.
А про голодание и перемену привычек--голодание--это психологический прием,основанный просто на ВЕРЕ в то,что будет лучше.Но,поскольку воздействие всё-таки очень мощное,то последствия могут быть куда серьезнее,чем положительный эффект в виде ощущения,что ты совершил какой-то прорыв и "очистился":)).Это иллюзия.
[QUOTE=Энн;28438192]
QUOTE]
Да что Вы?! Как интересно! Я при росте 164 вешу 52 кг - похудела неспециально - проблемы со здоровьем. Врачи рекомендуют поправиться, и я помню себя в 54 кг - милое дело было - эстетичнее и здоровее.
Я 172, а вес 52.......
Но от этого счастливее не стала, да и поправиться хочу,так как похудела от болезни.Не хочу выглядеть как истощенная голодом и спортом умалишенная мАдеЛ:)
Я, извините, тоже не смогла пройти мимо. :)) При таких данных ИМТ 19.03. С 18.5 - это уже дефицит массы тела. Так что не придумывайте проблем тем, у кого их нет.
Я вообще сейчас вешу рост минус сто. Теоретически, многовато. Но при этом у меня талия 66 см, а попа 95. Я не считаю, что мне надо меньше. :fifa: И если мне кто скажет, что это много, то :wife:
Яна - мАлАдец!
Все мы тут маладцы.
:)) А то! Ели - едим - и будем есть. :036:
CitizenV
16.07.2009, 18:21
Я обеими руками (и ногами до кучи) за красоту, гармонию, эстетику, шарм... Ратующие за кг-модельные стандарты девочки, ну, ведь люди действительно разные: "узкая кость" или нет, тяжелая кость или нет, генетическая предрасположенность к избыточному весу или нет, относительный баланс всех систем в организме или нет, в конце концов, индивидуальный стиль конкретной женщины - ну не идет кому-то худоба, хоть ты тресни! Или кому-то приятнее каждый раз убеждать всех встречных-поперечных, что не больны и в Освенциме не содержались, чем оставить организм в покое и дать ему эти лишние 2-3-4-5... кг?
Кстати, знаменитый французский диетолог мадам Жеста, услугами которой пользовались многие женщины-звезды этой страны ( и не только) в свою знаменитую диету еду все-таки включает, и несколько раз в день. А также настоятельно рекомендует пользоваться ей не более 10 дней не более 2-3 раз в год и с благословения лечащего врача. А про православный пост столько всего написано, что повторять уже бессмысленно: жесткие ограничения, кому можно и кому нет, строгость поста, путь к его выдерживанию и т.д и т.п.
:)) А то! Ели - едим - и будем есть. :036:
Смотрю на Вашу подпись и радуюся! Аминь! Тока вот пусть бы все съеденные мною калории и правда шли в... бюст. :))
про ярлыки...
А вообще при таком фанатизме девушке скорее может грозить анорексия: состояние, из которого потом ой как непросто вернуться назад, если вообще удастся... Почему я прицепилась весу: неважно, по какой причине человек сбрасывает вес, но существует некий "коридор" веса для определенного роста, ниже которого начинаются необратимые и НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ практически последствия. Например, при росте 170 см - это 50кг, при 168 см - 48 кг...
CitizenV, выделенную строчку (данный факт) Вы откуда взяли?
дайте, пожалуйста ссылку... :008:
Я 172, а вес 52.......
Но от этого счастливее не стала, да и поправиться хочу,так как похудела от болезни.Не хочу выглядеть как истощенная голодом и спортом умалишенная мАдеЛ:)
Чайюри, Вам сколько лет?
Вопрос и к Вам, Ранимая вы наша... лет то сколько? ;)
Шышнадцать, как и положено, а что?
попа 95. ...:fifa: И если мне кто скажет, что это много, то :wife:
Мало! Мало!
Ой... Извините... кажется я ошибся разделом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.