Просмотр полной версии : Когда вы перестали гладить ребятенку ползуны, рубахи, пеленки и т.д.?...
Angel's Wings
18.12.2009, 21:13
До сих пор глажу и буду, потому как себе же глажу
VINAPOLI
18.12.2009, 21:34
Гладила до 3х месяцев,потом устала.
себе всегда все глажу, а малышу тем более, не могу на мятое смотреть...:073:
До двух месяцев гладила с двух сторон. сейчас глажу обязательно, и себе , и малышу, и постельное всегда глажу. вообще не понимаю, как можно в мятое одевать.
Не глажу вообще - времени на это нет! ;)Старшей гладила все до года. Тоже не понимала -как же можно не гладить и одевать в мятое.:001:Сейчас даже не заморачиваюсь по этому поводу. :073:Хороший ополаскиватель + развешивать вещи оч. аккуратно - и не нужно никакой глажки!
когда поняла, что глажка отнимает у меня оч много времени))))
где-то в полгода
стираю с ополаскивателем
А я и не думала прекращать. Всегда глажу все вещи: свои, мужа, вообще всё, что стираю. А малышкино - обязательно. Не потому, что времени много - привычка с детства.
Зенитоска
19.12.2009, 16:38
Мне кажется что это вечный вопрос гладить или нет)
Я вот последние два года не гладила.... счас начала.. т.к. глаженое занимает меньше места, а у нас однушка... неглаженное скалдывать некуда:001:
Девчонистая
19.12.2009, 16:59
уже глажу только сильно помятые вещички
fialka85
19.12.2009, 17:30
мы тоже гладим с обеих сторон, не только потому что мятое, но и для кожи малыша лучше, как мне кажется! но это личное дело каждого, бывает, когда времени мало или помочь некому...тут выбирать не приходится)
Tiramisu
19.12.2009, 17:32
В 5 месяцев. Трусы и майки проглаживаю обязательно.
Sinichkina
19.12.2009, 17:39
С полутора месяцев глажу только то, что непосредственно прикасается к дитячьему телу. Иногда, в особой зпарке, не до утюга вообще.
marina-des
19.12.2009, 20:12
Гладим до сих пор. Нам годик. Отглаженные вещи на мой взгляд как минимум опрятней смотрятся. Терперь не могу мятые вещи.
Zimnyaya
19.12.2009, 20:29
я гладила все до 3-х. Теперь только новое, что первый раз постирано. Ну, и если мятое сильно.
spiridonochka
19.12.2009, 20:50
я даже не представляю как мятое одевать на дите...
Глажу всё. Как-то не хочется мятое одевать...
mrs.Orange
19.12.2009, 20:51
Старшей до полугода гладила, а мелкой уже не всегда успеваю прогладить.. Хотя мятое не люблю..
Ляськи Масяськи
19.12.2009, 20:53
До сих пор глажу,люблю когда аккуратно.
Mamadihi
19.12.2009, 21:45
Не знаю...Я глажу до сих пор(почти 9 лет):046:,и не собираюсь бросать это дело.
пока пупок не зажил - гладила с двух сторон
ну и еще потом месяца полтора с одной стороны
а сейчас не глажу, только если что-то совсем мятое или надо нарядно в гости пойти
Розанова Мария
20.12.2009, 01:59
Через три недели после рождения.
С двух сторон гладила только в первый месяц. А так глажу все, чисто из эстетических соображений - проглаженное и смотрится лучше, и к телу приятней :)
malish&mama
20.12.2009, 02:29
я гладить вообще не люблю, так что мужественно развлекалас до 1.5 месяцев, потом перестала
до сих пор глажу- из эстетических соображений :031:
Светуляღ
20.12.2009, 17:21
когда пуп зажил,т.е. 3 недельки от рождения
KatyaAlisa
20.12.2009, 18:10
Глажу с одной стороны. Мятое как-то неприятно одевать на ребенка(
Я даже не предпологала ,что можно не гладить.Глажу и буду гладить.
AnnaCoco
20.12.2009, 18:37
Первому гладила месяца два, второй только в роддом и то не все. Акушерка по-моему была в шоке когда заворачивала ребетенка в неглаженную пеленку)))))))))))))))
Рыська :)
20.12.2009, 20:02
До 2,5 месяцев гладила с двух сторон, где-то с 4,5 глажу только то, что сильно мнется, чтоб выглядел опрятно.
Так же примерно
Глажу и буду продолжать гладить. Я и свое глажу все, включая нижнее, почему же ребенок должен быть неопрятным.......
migraine
20.12.2009, 20:10
Сначала гладила все аккуратно, а месяцев с 2-х глажу поверхностно только рубашонки и ползунки, чтобы помягче были... и еще то, что под личико спать подкладываю...
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/11/69b/cceee5e920cde8eaf3f1e5/993300/180809/line.gif (http://forumok.ru/)
Жена льва
20.12.2009, 20:11
стараюсь гладить..месяцев до 6 гладила обязательно..а потом как есть время.
Маринуся
20.12.2009, 20:57
Гладила до 4-5 месяцев, сейчас нет-свободное время трачу на ребенка)))))
нам завтра 2 месяца, все глажу, да еще и с двух сторон. Но сегодня пришла инструктор по плаванию и сказала бросать это бестолковое занятие, как глажка пеленок (про одежду не говорила). Особенно она сказала бесполезно гладить фланелевые пеленки, там как-то их структура не такой хорошей после глажки становится. В общем, с завтрашнего дня я перестаю гладить пеленки. А одежку буду продолжать.
Я глажу все и собираюсь так и дальше, не могу надеть на ребенка мятые вещи, мне самой будет не эстетично на нее смотреть:073: Мне кажеться, что аккуратность и вкус прививается с детства и почему для чужих людей на выход все одеваються красиво, а свои любимые и так обойдутся:009: Папу встретить самой в сальном халате и ребенок мятый? Я стараюсь и себя держать в нормальном виде, что бы не превратиться за время декрета в замызганую домохозяйку и ребенка держать в чистоте!
глажу до сих пор, ребенку 1.9, да в общем то буду гладить и дальше.
Никогда не гладила - стирала в машине на 90 градусах
Я глажу все и собираюсь так и дальше, не могу надеть на ребенка мятые вещи, мне самой будет не эстетично на нее смотреть:073: Мне кажеться, что аккуратность и вкус прививается с детства и почему для чужих людей на выход все одеваються красиво, а свои любимые и так обойдутся:009: Папу встретить самой в сальном халате и ребенок мятый? Я стараюсь и себя держать в нормальном виде, что бы не превратиться за время декрета в замызганую домохозяйку и ребенка держать в чистоте!
Надеюсь, Вы не пытаетесь читать нотации? ;)
Kedi_Kadin
21.12.2009, 02:53
глажу. мне нравится запах глаженного белья и вид. Так что я так медитирую :020:
Страннокот
21.12.2009, 03:40
Папу встретить самой в сальном халате и ребенок мятый? Я стараюсь и себя держать в нормальном виде, что бы не превратиться за время декрета в замызганую домохозяйку и ребенка держать в чистоте!
Думаете, все, кто не гладит - все в засаленных замызганных халатах ходят? Не вижу здесь связи. Мы всегда чистенькие, но я никогда ничего не глажу - даже слегка мятый бодик через 15 минут носки выглядит как тщательно выглаженный. Вот специально сейчас пересмотрела сотню фоток моего малыша - везде гладенький и опрятный. :support: Поэтому считаю глажку пустой тратой времени, которого и так не хватает. Может, дело в порошке или в режиме стирки? :009:
Ну Вы прям МОЛОДЦА!!!!!!!И уж точно не "замызганная домохозяйка";) Только не вижу связи между глажкой детских вещей и сальным халатом ( у меня, блин, даже халата нет. Отстала от жизни..:001:.). И так же не вижу связи между чистым ребенком и опять же таки глажкой его вещей ( особенно пеленок!)
Pingva82
21.12.2009, 13:03
Глажу все и собираюсь гладить. Весь топик не осилила, поэтому не поняла, а почему не нужно гладить?:009: Всегда все глажу, иначе мне кажется к телу не очень приятно, да и выглядит отглаженное намного лучше, ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.