PDA

Просмотр полной версии : Сочетание сывороток Estee Lauder

Jude
26.05.2009, 08:38
Девочки, подскажите как правильно сочетать Idealist и Advanced Night Repair. Один утром другой вечером, или один на другой накладывать? :009:
Знаю, что тема про эти сыворотки уже была, но, к сожалению, никак не могу найти.

Natta
26.05.2009, 09:55
уж не знаю как правильно - но идеалист наношу утром, а эдвэнсд - на ночь

annutik
26.05.2009, 11:52
Эдвансед найт рипэа(сорри за русский) можно и с утра, под крем, а не только на ночь, несмотря на название!

sofarti
26.05.2009, 12:46
Я наношу АНР потом Перфекционист (раньше пользовалась Идеалистом, но после посещения диагностики от EL перешла на Перфекционист) потом крем и утром и вечером, пирога не ощущаяю, кожа нормальная

Jude
26.05.2009, 13:06
Спасибо за ответы! :flower:
Я думала, что с утра Идеалист наносить надо а вечером ANR, но девушка-консультант из РГ сказала, что один на другой. А время надо выдерживать между нанесением этих сывороток?
И ещё вопросик: крем неважно какой использовать или желательно тоже Эсти Лаудер?

sofarti
26.05.2009, 13:16
Я не выдерживаю время, утром его особенно не хватает, да и АНР отлично впитывается, я по капле на щеки, подбородок и лоб, крем у меня тайм зон, но я давняя поклонница EL, мне она подходит и другой не пользуюсь

Jude
26.05.2009, 15:07
Ага, спасибо, буду пробовать! :017:

Мамазеля
26.05.2009, 15:34
Мне тоже говорили, что можно всё вместе, но уж как-то совсем всего много получается. N-ное количество слоёв. Поэтому, утром-Идеалист, вечером ANR. Кстати, как новый Тайм Зон? Стоит покупать?

sofarti
26.05.2009, 16:28
Кстати, как новый Тайм Зон? Стоит покупать?

Мне понравился! увлажнения достаточно, пленки на лице нет, запах похож на ревелешен

JuliMa
26.05.2009, 18:13
Я наношу АНР потом Перфекционист (раньше пользовалась Идеалистом, но после посещения диагностики от EL перешла на Перфекционист) потом крем и утром и вечером, пирога не ощущаяю, кожа нормальная

Вообще-то лучше наоборот. :008:Потому что Перфекционист, как и Идеалист, подготавливают кожу и улучшают впитываемость и усвоение крема.

sofarti
26.05.2009, 18:37
Вообще-то лучше наоборот. :008:Потому что Перфекционист, как и Идеалист, подготавливают кожу и улучшают впитываемость и усвоение крема.

Мне так советовал консультант от EL когда я на диагностику кожи ходила, АНР-Перфекционист-Крем

Jude
26.05.2009, 23:02
Мне тоже говорили, что можно всё вместе, но уж как-то совсем всего много получается. N-ное количество слоёв. Поэтому, утром-Идеалист, вечером ANR. Кстати, как новый Тайм Зон? Стоит покупать?

А с какого возраста Тайм Зон?

Как вам крем под глаза ANR? Что-то синяки под глазами появились, а так хочется быть красивой.:0074:

Победовна
05.07.2009, 02:35
подниму темку вопросом :)
скажите, а сыворотку под глаза нужно наносить? или только на щеки-нос-лоб???

Ирина Вишталь
05.07.2009, 16:33
А с какого возраста Тайм Зон?

Как вам крем под глаза ANR? Что-то синяки под глазами появились, а так хочется быть красивой.:0074:

перешла на тайм зон, понравился очень... мне 30, консультант по марке сказала что для моего возраста самое то... но сами понимаете, все индивидуально...
а сыворотки я применяю так - на ночь ANR, утром идеалист... перфекционист сыворотка накопительного действия, как и ANR, потому отказаться утром от идеалиста, работающего мнгновенно не могу все равно, хотя именно его больше рекомендовали...

Ирина Вишталь
05.07.2009, 16:36
я сыворотку наношу до костной линии под глазами....

badonna
31.03.2010, 21:36
Девочки, сегодня купила сужающую поры сыворотку ИДЕАЛИСТ , подскажите, чем новая формула отличается от прежней, не поняла((( Кто ее юзает, что скажете? Обязательно на нее крем наносите?

Elisabeth
31.03.2010, 22:12
Девочки, сегодня купила сужающую поры сыворотку ИДЕАЛИСТ , подскажите, чем новая формула отличается от прежней, не поняла((( Кто ее юзает, что скажете? Обязательно на нее крем наносите?

Я пользуюсь, крем наношу всегда - просто по ощущениям хочется. Но поры она не сужает, увы..Наверное у меня запущенный случай:):)

badonna
31.03.2010, 22:35
Я пользуюсь, крем наношу всегда - просто по ощущениям хочется. Но поры она не сужает, увы..Наверное у меня запущенный случай:):)
Я ее как-то "на волне" покупок взяла, у меня тоже не расширенные, решила, что в хозяйстве не помешает:)) Почему-то подумала, что она с силиконом, выравнивает кожу:))пойду почитаю составчег:)

Elisabeth
31.03.2010, 23:10
Насчет выравнивания - да, ощущения очень приятные, кожа гладкая, шелковистая, ну наверное силикон..А вот поры они как есть - так и есть, не вижу никакого эффекта сужения.

badonna
01.04.2010, 10:34
А Вы долго пользовались и какой именно?
Еще интересно, перфекционист и идеалист чем по сути отличаются?Гуглить не хочу, хочу живые отзывы.

ИRИНА
01.04.2010, 11:48
Сывороткой пользуюсь давно, довольна очень. Сначала наношу Advanced Night Repair, затем Hydrationist увлажняющий крем, раньше пользовалась Revelation. Для области вокруг глаз - Time Zone.

Elisabeth
01.04.2010, 22:26
А Вы долго пользовались и какой именно?
Еще интересно, перфекционист и идеалист чем по сути отличаются?Гуглить не хочу, хочу живые отзывы.
Я и сейчас пользуюсь, флакон очень долгоиграющий))) ну месяца 4 наверное..У меня Идеалист, Перфекционист есть желание попробовать, по не покупала еще, ничего не могу сказать..Но не думаю, что какие то супер-отличия есть, хотя могу ошибаться.

kaprizka
02.04.2010, 08:02
..Еще интересно, перфекционист и идеалист чем по сути отличаются?Гуглить не хочу, хочу живые отзывы.косы ЕL говорят:
Идеалист дает декоративный эффект (т.е.для совсем молодой кожи), а Перфекционист это декоративный эффект + уход.

ps: Перфекционист оочень люблю, но использую не часто - у меня кожа сухая, а он сушит кожу в моем случае (какой бы крем сверху не наносила).

badonna
02.04.2010, 10:50
косы ЕL говорят:
Идеалист дает декоративный эффект (т.е.для совсем молодой кожи), а Перфекционист это декоративный эффект + уход.

ps: Перфекционист оочень люблю, но использую не часто - у меня кожа сухая, а он сушит кожу в моем случае (какой бы крем сверху не наносила).
Вот ведь они разные, эти косы:))Мне сказала, что он (идеалист) -средство ухода, вчера зашла уточнить. Сравнила его с силиконовой основой Гош и сказала, что та просто основа декоративная, а ЭЛ декоративка+уход.