PDA

Просмотр полной версии : Метро: голос Э.Пьехи и др., объявляющий станции. Вам нравится?

Страницы : 1 2 3 [4]

Миленка
29.12.2009, 08:14
Мдааа, удивила вчера Эдита Станиславна:073:, сегодня, интересно, опять ее включат?:008:

домовенок
29.12.2009, 08:25
Мне не нравится

Katja
29.12.2009, 08:32
Мдааа, удивила вчера Эдита Станиславна:073:, сегодня, интересно, опять ее включат?:008:

Включат. До Нового года точно крутить будут.

Хосанна
29.12.2009, 09:34
Меня вчера "Пущкиньская" в исполнении Пьехи насмерть убила, а вот Боярского в метро я очень люблю слушать :)

Мать Моржиха
29.12.2009, 10:15
весной тоже была Пьеха :) я долго не могла ушам поверить :) меня-бесит :)))

Ольша
29.12.2009, 10:23
А я на своей зеленой ветке никого не слышала из знаменитостей:005:

Ardena
29.12.2009, 11:23
вчера и сегодня на фиолетовой ветке с удовольствием услышала Орлова:) Его бодрый голос мне нравится.

А девченки в вагоне сегодня смеялись про женский голос на первой линии,они не поняли кто,не узнали.

trillium
29.12.2009, 11:25
иде вы всех слышите??? я каждый день езжу по синей ветке, и никого не слышу...

ТАИС_АФИНСКАЯ
29.12.2009, 12:17
Я в понедельник, вечером ехала, Пьеху, слушала, ужасноооооо:001:

Mountain
29.12.2009, 12:22
Слышал Пьеху, не понравилось.

Семьдесят лет в Российской Федерации - и до сих пор с акцентом. Бррр!

Да китаец из провинции СуньХуньВПень уже через два года жизни в Питере произносит чище её, право слово!..

Arthur's MoM
29.12.2009, 12:23
Боярский на какой-то ветке должен быть. пойдет?

Боярский у нас , на Невско-Василеостровской

Аксинья Зонтикова
29.12.2009, 12:47
Слышал Пьеху, не понравилось.

Семьдесят лет в Российской Федерации - и до сих пор с акцентом. Бррр!

Да китаец из провинции СуньХуньВПень уже через два года жизни в Питере произносит чище её, право слово!..

:0016::013:

я езжу с Боярским - после его объявлений у меня чуть ли не вырывается "Тысяча чертей!!!":029:

Фрау Линдеманн
29.12.2009, 13:05

я езжу с Боярским - после его объявлений у меня чуть ли не вырывается "Тысяча чертей!!!":029:
Я тааааааааааааааак люблю Боярского!!! :love:
Мне после его "Осторожно.." хочется из вагона выскочить - кажется, что об опасности предупреждает :))
Думаю уже маршрут на работу изменить, ну ее, эту синюю ветку.. А на ней вроде Розенбаум должен быть? В мае был.

А на оранжевой кто?

Кириллова-мать
29.12.2009, 13:43
Пьеха... блин... "Следуйщий станцья... (с восторгом) Пушькинская!"

:046:Осторожно, тысяча чертей! двери закрываются!!!

Исидора
29.12.2009, 13:46
голос Пьехи-тихий ужас...прям линия не для русских))))
когда услышала впервые,аж испугалась! такой неприятный акцент..ей все же лучше песни петь,а не озвучивать станции метро!

ingamir
29.12.2009, 13:54
Пьеху уважаю... но когда вчера услышала объявления станций .. как то было странно... слышно ее плохо.. приезжие названия станции могут и не разобрать(((

Я уважаю Пьеху, как певицу,когда она поет, то голос звучит приятно.
Но то, как она говорит, произносит названия станций - звучит, честно говоря, ужасно:love:

Легенда Осени
29.12.2009, 14:02
я тоже вчера впервые услышала,токо не поняла кто это,обратила внимание то что не привычный мужской голос

moskitik
29.12.2009, 14:30
поеду сегодня послушаю, вдруг повезет:)
лет 5 назад перед НГ в Москве услышала первый раз как в метро объявляли станции актеры, мне "попалась" Гурченко, было весело- каждую станцию обыгрывала, на Чистых прудах даже песню спела:) но я готова такое слушать только по праздникам

Ardena
29.12.2009, 15:28
на синей в прошлый раз был Розембаум,его от обычного голоса практически не отличить,только более невнятный

Настурция Petro
29.12.2009, 15:31
Вчера выпало счастье проехаться в метро, по красной ветке. Я ничего не знала про известных людей, озвучивающих станции. Поэтому была удивлена, услышав бодренький такой, веселый голос Эдиты Пьеха.:)) Не знаю, что тут все бучатся и выражают свое неудовольствие. Мне понравилось:)) Забавно так и настроение поднимается. Гораздо лучше отчеканенных голосов. Каждая станция с таким милым акцентиком и радостью.

Cherries
29.12.2009, 15:33
только сегодня ехала в метро и подумала.... что при всем уважении к Эдите Станиславовоне ее голов в метро звучит ужасно... раздражает. Не нравится короче!

Танюшка_М
29.12.2009, 15:41
О, блин.. А я-то вчера удивилась... Кто это таким мерзким голосом станции объявляет.. да еще и с акцентом.. Грешным делом подумала, что и тут уже нанимают работников из ближнего, так сказать, зарубежья... А это Пьеха.. Вот те на....

ingamir
29.12.2009, 15:44
Вчера выпало счастье проехаться в метро, по красной ветке. Я ничего не знала про известных людей, озвучивающих станции. Поэтому была удивлена, услышав бодренький такой, веселый голос Эдиты Пьеха.:)) Не знаю, что тут все бучатся и выражают свое неудовольствие. Мне понравилось:)) Забавно так и настроение поднимается. Гораздо лучше отчеканенных голосов. Каждая станция с таким милым акцентиком и радостью.

У нее не просто акцент, она с каким-то трудом еле выговаривает названия станций!
Как будто она не всю свою взрослую жизнь в СССР прожила, а приехала недавно и только русский выучила! :))

Сейчас ей уже за 70, а приехала она в институте учиться, в глубокой молодости, лет в 18-19.
Пьеха уже больше 50 лет говорит на русском языке!:love:

Evangeline
29.12.2009, 15:45
Мдя...:005: Давно я в метро не спускалась. Там, оказывается, столько интересного появилось!:093:

У нее не просто акцент, она с каким-то трудом еле выговаривает названия станций!
Как будто она не всю свою взрослую жизнь в СССР прожила, а приехала недавно и только русский выучила! :))
Вот меня тоже всегда это удивляло... А может она специально от него не избавляется?:fifa:

Настурция Petro
29.12.2009, 15:45
Да ну, задорно у нее все это получается.
Я всю дорогу улыбалась :)

LOLA
29.12.2009, 15:49
Вчера выпало счастье проехаться в метро, по красной ветке. Я ничего не знала про известных людей, озвучивающих станции. Поэтому была удивлена, услышав бодренький такой, веселый голос Эдиты Пьеха.:)) Это была она? :001:
Жуть какая... Я думала, что это голос какого-то неудачного робота...

Kondr
29.12.2009, 15:51
Да. редко я в метро бываю.
А зря! Столько нового.

Dreaming Violin
29.12.2009, 15:52
О, блин.. А я-то вчера удивилась... Кто это таким мерзким голосом станции объявляет.. да еще и с акцентом.. Грешным делом подумала, что и тут уже нанимают работников из ближнего, так сказать, зарубежья... А это Пьеха.. Вот те на....

Вы практически слово в слово озвучили мои впечатления от ее объявлений:))

Юльетта
29.12.2009, 15:57
Да. редко я в метро бываю.
А зря! Столько нового.
Аналогично, надо бы проехаться

ingamir
29.12.2009, 15:59
Аналогично, надо бы проехаться

Успейте проехаться в метро, послушайте, а то праздники закончатся и пленку с записями уберут до следующих больших праздников :))

Чашка_Кофе
29.12.2009, 16:00
Я тоже вчера думала - ЧТО ЭТО? А потом вспомнила, про нововведение к праздникам. Зато теперь прислушиваюсь как она произносит станции. С Кировским заводом что то не то, машинист объявляет))))))

korolevakoroleva
29.12.2009, 16:01
Какое-то время назад слышала, что в петербургском метро планируют пригласить известных людей (певцов, артистов), чтобы они озвучили названия станций. Еще тогда удивилась : к чему такие расходы нашему метрополитену, руководство которого регулярно повышает плату на проезд и столь же регулярно жалуется на нерентабельность метро? :073:
Ну вот свершилось! Езжу от Девяткино до Чернышевской. Вчера первый раз услышала голос Эдиты Пьехи. Правда почему-то только на прогоне от Академической до Чернышевской. Старательно так, с характерным акцентом выговаривающий названия станций. Честно скажу - мне не понравилось, как-то прямо режет слух. Все-таки мне кажется, что в общественном транспорте должен звучать приятный голос , но без характерных особенностей. Что творится на других линиях - не знаю.
А как вам это нововведение?

ЭТО БЫЛ ГОЛОС ПЬЕХИ????????????????????????????????????

:010::010::010::010::010::010:

МАМА ДОРОГАЯ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!

УЖАС ПРОСТО:001::001::001::001:

У меня даже настроение испортилось, от Академической до Восстания это выдержать нереально!!!!:0099: Хотя ржать тоже хотелось.

Слава тебе господи, до 10 января в метро ездить не буду))

Верните ПОЖАЛУЙСТА КРАСИВЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОС ДИКТОРА!)))))
С ЧЕТКИМ ПРОИЗНОШЕНИЕМ И КРАСИВЫМ ГОЛОСОМ)))):love::love:

Dreaming Violin
29.12.2009, 16:03
Я тоже вчера думала - ЧТО ЭТО? А потом вспомнила, про нововведение к праздникам. Зато теперь прислушиваюсь как она произносит станции. С Кировским заводом что то не то, машинист объявляет))))))

видимо, слишком сложное для нее словосочетание:)) ниасилила:))

к этой женщине отношусь весьма лояльно, но эту идею с объявлением остановок считаю неудачной

Акмэ
29.12.2009, 16:14
А мне кажется очень удачной идея озвучить названия станций известными голосами.
Лучше, чем безликие напыщенные голоса, как на унитазе, пардон.

korolevakoroleva
29.12.2009, 16:16
http://www.youtube.com/watch?v=CnfqGiDIh5Y

Отличная ссылка!

ingamir
29.12.2009, 16:21
А мне кажется очень удачной идея озвучить названия станций известными голосами.
Лучше, чем безликие напыщенные голоса, как на унитазе, пардон.

Идея то удачная! Но голос должен быть нормальный при этом.

Пьеха так произносит названия станций, что кажется, что она это делает из последних сил и сейчас "язык сломает" :001:.

Я не понимаю, почему ее речь так звучит, ведь поет она намного лучше!

А ведь кроме Пьехи, в нашем городе есть и другие, не менее известные творческие личности:020: с приятным голосом и нормальным произношением!

Акмэ
29.12.2009, 16:23
Идея то удачная! Но голос должен быть нормальный при этом.

Пьеха так произносит названия станций, что кажется, что она это делает из последних сил и сейчас "язык сломает" :001:.

Я не понимаю, почему ее речь так звучит, ведь поет она намного лучше!

Ведь кроме Пьехи, в нашем городе есть и другие, не менее известные творческие личности:020: с приятным голосом и нормальным произношением!

А мне, например, Пьеха как раз больше всех нравится.:)

Танчикус
29.12.2009, 16:24
Мне скорее понравилось. Задорно и мило.
Я была только на 1-й линии, а на других она же?

Медвежонок
29.12.2009, 16:27
ННП

ужасно:(((

Evangeline
29.12.2009, 16:28
http://www.youtube.com/watch?v=CnfqGiDIh5Y

Спасибо! :flower:
На самом деле мне понравилось! Ничего ужасного не услышала! :fifa:

Настурция Petro
29.12.2009, 16:30
Питерский консерватизм. Люди, Новый год же на носу, что вы как учителя на экзамене?:)) Эдита, как всегда, харизматична и незабываема. Невозможно не заметить. А безликие "приятные" голоса в метро - да никто бы и внимания не обратил.
Скучно!

korolevakoroleva
29.12.2009, 16:30
Спасибо! :flower:
На самом деле мне понравилось! Ничего ужасного не услышала! :fifa:

Вы в реальности не слышали...

korolevakoroleva
29.12.2009, 16:31
Питерский консерватизм. Люди, Новый год же на носу, что вы как учителя на экзамене?:)) Эдита, как всегда, харизматична и незабываема. Невозможно не заметить. А безликие "приятные" голоса в метро - да никто бы и внимания не обратил.
Скучно!

А мне "безликий" приятный голос очень нравится))):004:
Лучше, чем голос Пьехи...

Настурция Petro
29.12.2009, 16:32
А мне "безликий" приятный голос очень нравится))):004:
Лучше, чем голос Пьехи...

Так приятный голос и будет дальше зомбировать мозг после праздников.

ingamir
29.12.2009, 16:36
Скучно!

Почему же сразу безликие "приятные" голоса!

Вот есть же известная жительница Ленинграда Алиса Фрейндлих, например!
У нее совсем не безликий голос, а очень даже интересный и узнаваемый!

И еще есть другие приятные и узнаваемые голоса актеров!

Баптистина
29.12.2009, 16:38
а я и не поняла,что это ее голос!

Фрау Линдеманн
29.12.2009, 16:41

Боярского, Боярского :080:

korolevakoroleva
29.12.2009, 16:42
Почему же безликие "приятные" голоса! Вот есть же известная жительница Ленинграда Алиса Фрейндлих, например!

У нее совсем не безликий голос, а очень даже интересный и узнаваемый!

Автор имела ввиду обычный голос диктора!

korolevakoroleva
29.12.2009, 16:43
Так приятный голос и будет дальше зомбировать мозг после праздников.

Зато голос Пьехи встряхивает так,что у мну настроение испортилось до конца рабочего дня.
Фигушки, обратно поехала на маршрутке))))

ingamir
29.12.2009, 16:44
автор имела ввиду обычный голос диктора!

Я это поняла! Просто я имела ввиду, что можно записать узнаваемые голоса актеров, но которые звучат приятно для большинства окружающих:)

Фрау Линдеманн
29.12.2009, 16:52
Я еще хочу напомнить, что на метро не только петербуржцы ездят. Приедет человек в гости на НГ из какого-нибудь.. ээ.. ну хоть Бобруйска того же, Бог с ним - да он ничо не поймет с перепугу, что там объявляют за остановку..
А иностранцы?

При всем моем уважении к Эдите Станиславовне, зря ее голос записали, зря...

Пичалька
29.12.2009, 16:53
А мне Пьеха тож не нра :073:... Так уши режет:065:... аж перекашивает меня всю...:008:

midzu
29.12.2009, 17:05
А со мной на Волковской сегодня снова был Геннадий Орлов.:)

Он так говорит в конце "С вами был Геннадий Орлов"

Мне нравится, как он говорит. Осторожно, с такой легкой тревогой в голосе :)

Аксинья Зонтикова
29.12.2009, 17:12
Пьеха... блин... "Следуйщий станцья... (с восторгом) Пушькинская!"

:046:Осторожно, тысяча чертей! двери закрываются!!!

именно я так про себЯ и думаю и мося разъежается в несдержанной улыбке)))))) Хорошо еще всего три остановки еду, а то бы хохотала бы точно)))):065:

BeStran
29.12.2009, 18:54
уже писала в этой теме, но повторю.
Мне ОЧЕНЬ нравятся "известные" голоса в метро, в т.ч. и голос Пьехи.
И очень бы попросила.
Когда пишете нечто вроде "лучше обычный голос диктора"... (уже не цитирую менее приличную критику)
ДОБАВЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - "ИМХО" !
да, я кричу.
Потому что у каждого своё мнение.
И вы можете сказать только: "мне больше нравится старый голос. МНЕ." Это ВАМ - так. А другим - ПО-ДРУГОМУ.

Тюфочка
29.12.2009, 19:07
Честно?
Не нравится. Отвлекает.
В метро вошел - прицепился, оключился, висишь, о чем-то думаешь
Обычно у дикторов голос очень ровный по интонациям. А у аритистов - просто грмпобедыраздавайся! с выражением, с паузами, повышением и понижением голоса.
Лично мне мешает.

ingamir
29.12.2009, 19:46
уже писала в этой теме, но повторю.
Мне ОЧЕНЬ нравятся "известные" голоса в метро, в т.ч. и голос Пьехи.
И очень бы попросила.
Когда пишете нечто вроде "лучше обычный голос диктора"... (уже не цитирую менее приличную критику)
ДОБАВЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - "ИМХО" !
да, я кричу.
Потому что у каждого своё мнение.
И вы можете сказать только: "мне больше нравится старый голос. МНЕ." Это ВАМ - так. А другим - ПО-ДРУГОМУ.

Так каждый человек и так пишет только свою точку зрения, это же ясно по умолчанию! :love:

Я почти готова !
29.12.2009, 21:39
Так каждый человек и так пишет только свою точку зрения, это же ясно по умолчанию! :love:
эт точно !
к чему этот "крик" ?

лично мне (имхо имховое) было интересно и просто смешно сегодня слушать Пьеху...., но я ехала без книги и газетки, а то может быть и помешала бы мне бабушка Эдита :073:.....

вот ещё момент - на Нарвской мужчина у меня уточнил - "Чё она сказала ? Нарвская что ли ?! ":)):)):)), вот так - всё таки дикция должна быть на высоте :008::008::008:

moskitik
29.12.2009, 21:57
эх, Пьеху не заценила, только Орлов попался:) а на нашей синей ветке вообще обычный диктор вещал, неинтересно:))

mishele
29.12.2009, 21:58
Скучно!
Не знаю насчет харизмы, все индивидуально. Имхо, есть другие голоса в нашем прокате, более приятные;). Зашла сегодня в метро- Пьеха, Боярский-:010: Нет уж- завтра лучше на машине:) Это только по праздникам или всегда так будет?

ingamir
29.12.2009, 22:18
Не знаю насчет харизмы, все индивидуально. Имхо, есть другие голоса в нашем прокате, более приятные;). Зашла сегодня в метро- Пьеха, Боярский-:010: Нет уж- завтра лучше на машине:) Это только по праздникам или всегда так будет?

Только по праздникам :)

DrMad
29.12.2009, 22:22
О. Я тут, волею погоды, проехался разик на метро (всегда езжу на машине), как раз по этой ветке. Объявление станций - умора полная.

Хосанна
29.12.2009, 22:24
на синей ветке Розенбаум вещает :))

Personality
29.12.2009, 22:25
омг... а я если бываю в метро-то музыку в наушниках слушаю.. мне пофик кто там как и что объявляет.. :)

moskitik
29.12.2009, 22:26

мож я его не признала просто?:008:

margysha
29.12.2009, 22:28
Чёрт, сто лет в метры не была, а там оказывается стоко интересненького стало...:love:

TanNik
29.12.2009, 22:54

О, надо сына там прокатить!:support:
Он любит Розенбаума очень!
Особенно, песню "Очередь за хлебом" ...

Televitrina
29.12.2009, 23:04
А со мной на Волковской сегодня снова был Геннадий Орлов.:)

Он так говорит в конце "С вами был Геннадий Орлов"

Мне нравится, как он говорит. Осторожно, с такой легкой тревогой в голосе :)
Мой муж тоже вчера проехался в метро, приходит и рассказывает про этого Орлова. А я и не знаю, кто это.:065::009: Потом вспомнила, что раньше читала на ЛВ, что в праздники в метро остановки объявляют записанные голоса известных личностей. :)

leana
29.12.2009, 23:07
вчера слушала боярского и пьеху - приятно, что в метро по прежнему пытаются сделать людям праздник. :)

Хосанна
29.12.2009, 23:28
Действительно, Розенбаума трудно узнать, у него голос без характерных особенностей.. это не Пьеха :))

Alert
29.12.2009, 23:29
Сегодня впервые каталась в метро после полугодовой посушки. Ничего интересного и необычного не услышала((

CATrusEK
29.12.2009, 23:36
ехала всего одну остановочку от ветеранов до ленинского:)под Пьеху....улыбнуло:))

Миленка
29.12.2009, 23:38
О, надо сына там прокатить!:support:
Он любит Розенбаума очень!
Особенно, песню "Очередь за хлебом" ... Нужно, чтоб знаменитости еще и песни пели в промежутках между станциями:008:;):))
Hичего не вижу ничего не слышу
Hичего не знаю ничего никому не скажу
Hичего не вижу ничего не слышу
Hичего не знаю ничего никому не скажу
(с):))

ingamir
29.12.2009, 23:40
Нужно, чтоб знаменитости еще и песни пели в промежутках между станциями:008:;):))

Вот это было бы здорово! Если бы еще негромко звучали песни в их исполнении!:020:
Жаль, что такое не придумали!

Миленка
29.12.2009, 23:45
Вот это было бы здорово! Если бы еще негромко звучали песни в их исполнении!:020:
Жаль, что такое не придумали! Может к Дню города придумают:008:
Сейчас Розенбаум в тему был бы:008::))
Ах, как много выпало снега.
Да как же когти рвать поутру.
Одиноким волком я бегал
И одиноким волком умру.
След саней пурга заметает.
Не достать их - слаб стал и стар,
Ах, кабы я общался со стаей,
Был бы хоть какой-то навар.

mishele
30.12.2009, 02:14
Нужно, чтоб знаменитости еще и песни пели в промежутках между станциями:008:;):))
(с):))
Да, было бы интересно. Но лучше что-нибудь зарубежное или классику. ИМХО.
вчера слушала боярского и пьеху - приятно, что в метро по прежнему пытаются сделать людям праздник. :)
Рада за Вас. А у некоторых, говорят, обратная реакция:). И что делать с ними? Зачем их лишать праздника? Поэтому в метро,ИМХО, где повышенная скученность, нервозность и неизбежное долготерпение не всегда приятных чужих тел, хотелось бы чего-нибудь нейтрального. А в машине своей уже можно расслабиться под любимую музычку, никого не обременяя.

ТАИС_АФИНСКАЯ
30.12.2009, 03:03
Честно?
Не нравится. Отвлекает.
В метро вошел - прицепился, оключился, висишь, о чем-то думаешь
Обычно у дикторов голос очень ровный по интонациям. А у аритистов - просто грмпобедыраздавайся! с выражением, с паузами, повышением и понижением голоса.
Лично мне мешает.
+1 Отвлекает сильно
эт точно !
к чему этот "крик" ?

лично мне (имхо имховое) было интересно и просто смешно сегодня слушать Пьеху...., но я ехала без книги и газетки, а то может быть и помешала бы мне бабушка Эдита :073:.....

вот ещё момент - на Нарвской мужчина у меня уточнил - "Чё она сказала ? Нарвская что ли ?! ":)):)):)), вот так - всё таки дикция должна быть на высоте :008::008::008:
Ага, Нарвская в её исполнении :010:
ехала всего одну остановочку от ветеранов до ленинского:)под Пьеху....улыбнуло:))
Одна остановочка меня бы тоже улыбнула, но от Восстания уже напрягает

Рада за Вас. А у некоторых, говорят, обратная реакция:). И что делать с ними? Зачем их лишать праздника? Поэтому в метро,ИМХО, где повышенная скученность, нервозность и неизбежное долготерпение не всегда приятных чужих тел, хотелось бы чего-нибудь нейтрального. А в машине своей уже можно расслабиться под любимую музычку, никого не обременяя.
+100

Мирра
30.12.2009, 03:43
Хотелось бы в России слышать русский голос, без акцента.

Boginya
30.12.2009, 03:59
а я ничего не слышала. Наверно, не там езжу))))))))

BeStran
30.12.2009, 20:27
Хотелось бы в России слышать русский голос, без акцента.
:)
ну как бы... э-э... в общем, там же вроде конкурс какой-то типа был?
и кто "победил" - те и записались.
Многие известные личности "не прошли".
Так что это в какой-то мере "воля народа" :support:
http://www.rosbalt.ru/2009/05/04/637987.html

Настурция Petro
30.12.2009, 20:32

:) Зато в метро больше места будет.
Даешь Пьеху круглый год!!!:support:

Princess Leia
30.12.2009, 20:43
А по мне так забавно...
АстарожнА двери закрываютсО...

Пеппероня Апотамкина
30.12.2009, 20:44
Блин, хотела сегодня послушать и забыла....
с плеером вечно еду...

Я почти готова !
31.12.2009, 16:41

:0016:

А по мне так забавно...
АстарожнА двери закрываютсО...

:023::023::023:

Рио-Рита
31.12.2009, 17:01
Мне не нравится. Слух режет.

mishele
02.01.2010, 15:08
:)

Многие известные личности "не прошли".

Многие известные личности не пошли:))
Ну, спасибо, очень вежливо с Вашей стороны:001:. А так да, даешь каждому по иномарке в НГ!:)

Валериана
02.01.2010, 16:00
По ветке, где Боярский еду, думаю, вот даже дикторы с актерским образованием (не узнала). Харашо...

NatawaKopyeva
12.04.2010, 21:47
Да уж!!! Пьеха это просто ужас:0099:

Малшык
12.04.2010, 21:56
Нужно, чтоб знаменитости еще и песни пели в промежутках между станциями...

прям живьём, и вприсядку плясали...

вообще против

peppa_pig
12.04.2010, 22:39
Да уж!!! Пьеха это просто ужас:0099:

согласна!
"следующая станция - Нарррвская"