Просмотр полной версии : Отсчет пошел!
Yulen'ka
26.05.2009, 16:18
Держите меня! Я решилась! :028:
С некоторых пор принимаю гормоны и это пожизненно. В связи с этим очень затруднен процесс сброса жира! Последний год (с прошлой весны) был тяжелый и я как-то расслабилась!
К апрелю 2008 мне удалось похудеть тихими темпами на 12 кг (с 80кг до 68кг) за полгода при отказе от еды после 18:00.
Потом больницы врачи, установка дозы гормонов... короче, сейчас вешу 78 кг! Хочу убрать 18, до 60!!! (а самой страшно уже от того что пишу такие цифры :001::001::001:....)
Надеюсь, что вынося это на публику смогу не соскочить с дистанции, еще большая надежда на то, что сейчас лето и куча всего вкусного и легкого!!!
Подсаживаюсь просто на правильное питание (без мучного, сладкого, жирного и после 18 не есть) но без горького шоколада и утренней повышающей давление чашки заварного в турке кофе не смогу!!!
Приглашаются все желающие в компанию! :020:
Полезные ссылочки в темке и не только! :016:
Уход за волосами http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27005079&postcount=100
Уход за кожей лица http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27005105&postcount=102
Уход за телом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27005126&postcount=103
Питание http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27005220&postcount=104
Yulen'ka
26.05.2009, 16:20
Табличка - принимаются все комментарии и замечания!;)
Я!!! Я!! можно буду в Вашей компании???:008:Только давайте постараемся, чтоб топик не исчез (а исчезли только наши кг-шки)))...Уже в милионный раз "примазываюсь" к топикам разным, а они бац и пропадают...(хм...а может экстренно за 3 дня худеют... надо разузнать))):004:
меня надо периодичеки "подпинывать", да и сама могу слегка "пнуть")))):001:
Yulen'ka
26.05.2009, 16:43
Постараемся, но если вы с 6-го июня по 22 июня будете за этим приглядывать - я дочь на юг на две недели увожу, а потом все лето работаю и держу топ!
Кидайте данные в личку и я добавлю!
Постараемся, но если вы с 6-го июня по 22 июня будете за этим приглядывать - я дочь на юг на две недели увожу, а потом все лето работаю и держу топ!
Кидайте данные в личку и я добавлю!
Пригляжу, никуда он денется)))А параметры скину немного позже... либо найду бумажечку на которую они "с любовью" записаны, либо см..., который я вроде порвала от злости(((
пысы...давайте на "Ты"??
и еще одно Пысы я Надя)))
Yulen'ka
26.05.2009, 17:00
Договорились!
..Уже в милионный раз "примазываюсь" к топикам разным, а они бац и пропадают...(хм...а может экстренно за 3 дня худеют... надо разузнать))):046::046:
я тоже топик создала и он вечно в аут падает. Сижу сама с собой болтаю :))
а вот как скину ещё 15-ть вот тогда в ТОпик стимуле и поглядим :004:
:support:
Элпис
Yulen'ka девчёнки, а вам удачи!! Здорровье это важно! :ded:
Yulen'ka
26.05.2009, 17:21
Спасибо! И вам удачи!
"Сижу сама с собой болтаю" - но ведь приятно бывает с умным человеком поговрить!
Тоже хочу к вам похудеть нужно где-то на 5-7 кг. После родов прошло уже 5 лет, а все никак не могу от них избавится, точнее был момент когда на нервяке в связи с разводом весила даже меньше, но теперь снова наела... Параметры рост 165, вес 58, грудь 92, бедра 89, талия 72 (это основная проблема). Хотя по некоторым таблицам мой вес типа норма, но живот и талия - это просто ужас ужасный:001:, купила абонемент в спорт зал, занимаюсь почти 2 мес. по 2 аэробные и 2 силовые тренировки в неделю, стараюсь меньше есть, а вес стоит, не могу избавится от привычки есть с МЧ на ночь... В общем я с вами, можно?:fifa: Силы воли нет совсем...:(
Yulen'ka
26.05.2009, 17:44
Добро пожаловать!
Внесу!
Добро пожаловать!
Внесу!
"Сижу сама с собой болтаю" - но ведь приятно бывает с умным человеком поговрить!:046::046::))
Yulen'ka
27.05.2009, 10:22
Вчера сидела дома вечером и думала "ну почему, когда решительно садишься на диету, то сразу хочется съесть чего-то вредного много и обязательно на ночь!..." Сразу вспоминаешь о каких-то запасах мороженного, заморозках картофеля фри, а до этого момента просто знала, что оно там все лежит и не хотелось! :))
а вот когда на ней не сидишь (на диете), то иногда и без проблем не поесть вечером было - просто не хочется!
Еще мне конечно повезло, что у меня муж сейчас тоже сбрасывает лишнее - его кормить вечером не надо! Он кефира пол литра выпивает в течение вечера и все! Совсем не есть не может потому как обедает днем и все, а ложится поздно!
Yulen'ka
27.05.2009, 11:11
Девушки, хотела еще вчера сказать, что присоединяться могут все вне зависимости от диеты!
Мне лично ближе всего Гинзбург, но соблюдать строго любую диету не хотцца, да и бывают такие моменты, когда врач ограничивает меня на три недели в молочном, морепродуктах и бобовых :(
Поэтому и был создан отдельный топик-дневник!
я значится замерилась...:008:
ростик 166
ОГ 100
ОТ 80
ОБ 110
и самое убийственное вес 72,7:001:
хочу??? да незнаю сколько...хочу меньше... пусть будет 60 кг-шек...
Сорри, что не в личку инет тупит 3 раз все переписываю...решила уж в топик написать)))
Вчера сидела дома вечером и думала "ну почему, когда решительно садишься на диету, то сразу хочется съесть чего-то вредного много и обязательно на ночь!..." Сразу вспоминаешь о каких-то запасах мороженного, заморозках картофеля фри, а до этого момента просто знала, что оно там все лежит и не хотелось! :))
ооо мое бесконечно любимое мороженое!!!Только вчера уселась за вязание и стала смотреть в телек, а не на холодильник голодными глазами... Муж притаранил его родимое..."пришлось"есть:004:где б силу воли взять???Но больше не буду честно-честно)))):103:
Yulen'ka
27.05.2009, 12:54
добавила!
Через недельку упорядочу это в табличку - работы куча щас!
Yulen'ka
27.05.2009, 12:56
Самое интересное, что когда смотришь в таких ситуациях телевизор, то там почему-то все едят!!!
Я вчера выдержала (если не считать пары огурчиков свежих)... Дочь очень аппетитно творог поедала, запивая молоком!
Девочки у меня сегодня разгрузочный день, пью зеленый чай, коллеги поржали и ушли на обед, пока вроде нормально, но вечер еще впереди...
Yulen'ka
27.05.2009, 14:29
настолько серьезно начали?!
я пробовала когда-то так, но несмотря на всю свою сдержанность - зверем становлюсь в такие дни!
Yulen'ka
27.05.2009, 14:29
Но все равно удачи!!! :))
Девочки у меня сегодня разгрузочный день, пью зеленый чай, коллеги поржали и ушли на обед, пока вроде нормально, но вечер еще впереди...
у меня тоже сегодня молокочай :004:
Yulen'ka
27.05.2009, 15:18
Вот никогда наверное не смогу в себя залить чай или кофе с молоком!...
БРрррррррррррр.....
Сколько людей, столько и вкусов!...
ну я многих знаю кто на молокочае сидит и нормуль.
А кто-то не может пить иначе полоскает со всех сторон. Да... кому что.. а мне в самый раз - совмем не голодно и хорошая прочистка организма.
Я каждую неделю по средам голодаю.
Yulen'ka
27.05.2009, 15:29
Я по молодости ;) (лет в 20) просто ради здоровья и разгрузки сидела на травяных чаях и тоже по средам!
А сейчас как-то никак! Есть хочется сильно, да и нельзя!
добавила!
Через недельку упорядочу это в табличку - работы куча щас!
Спасибки!! Юлечка исправь пож-та у меня лишних 12,7 кг:010:... я уж обрадовалась когда 7 увидела..
у меня тоже сегодня молокочай :004:
расскажи для особо"одаренных" що це таке??? завариваешь чай туда молоко или например, в теплом молоке заваривать???(на смейтесь, вроде где-то читала).. Вдруг эта смесь мне понравится?? А какой чай?
Yulen'ka
27.05.2009, 16:40
:)) потеряла я твои кг!
расскажи для особо"одаренных" що це таке??? завариваешь чай туда молоко или например, в теплом молоке заваривать???(на смейтесь, вроде где-то читала).. Вдруг эта смесь мне понравится?? А какой чай?
да разные есть рецепты, но я делаю для ленивых. Пакетик зелёного чая на здоровую кружку, чуток туда молока капаю 1,5% для сутости, и подливаю туда почаще кипяток и хлебаю. Хлавное шоб горячий был - тогда вобще есть не хочется и о еде забываешь - легко отсиживаю день, без проблем.
Вот пол дня прошло я хлебаю 3-ю кружку.
повторюсь рецепты и мнения об этом напитке разные есть. Поищите в интеренте. Я написала как я разгружаюсь, за других сказать не могу.
Ангелина
27.05.2009, 17:02
:004:
Ангелина
27.05.2009, 17:04
Молокочай следует делать так: 1л молока 2,5% + 0,5л воды. Довести до кипения. Добавить 2ст.л. зеленого лучше чая. Настоять 20 минут. Процедить. Разделить на 3-4 приема. Употребить до 18-19 часов.
:008:
А меня возьмете? пузяка с боками бесят! Лишили меня талии:010:Она и раньше то не ах была, а сейчас куда то делась... хоть по сантиметрам может показаться, что я вполне... на вид все грустно, и когда в бок наклоняюсь - выпадает огромная складка, которой как будто до этого не было:010:
Я за здоровое питание!:)) но никак не перестать лопать пирожанные...НА НОЧЬ:028:Возьмите меня, мне б 3 кг убрать...но все из талии..........
Yulen'ka
27.05.2009, 17:17
как я удачно зашла!!!:017:
девоньки, привет!:008:
возьмите меня!:091:
я толстая, ленивая, безвольная корова!:wife:
(так мне и нада, может стыдно станет!:015::)))
о себе::fifa:
мне 27, сынке 2 г и 5 мес
всегда была помпушкой, но в подростковом возрасте вытянулась, потом пошла вширь:015: плюс гормоны:(
до родов примерно 80-85 кг и так деражалсь в этом весе....лет 5 наверна...
за роды +10 кг
за время ГВ минус 25 кг:080:
после завершения ГВ вес меделенно вернулся:( это я на мучное накинулась и на пЫво:015:
сейчас опять 85 кг
рост 170 см..
замеры сделаю позже....
могу фото дать..:008:
хачу 65 кг и плоский живот:065:
сидела на разных диетах, но в выхи срываюсь и так по кругу...
сейчас решилась медленно но верно...правильное питание, НЕТ сладостям, мучному....это моя самая большая беда!!!:015: ну и канешна жирное жареное соленое и пиво:014::015:
возьмете?:014:
А меня возьмете? пузяка с боками бесят! Лишили меня талии:010:Она и раньше то не ах была, а сейчас куда то делась... хоть по сантиметрам может показаться, что я вполне... на вид все грустно, и когда в бок наклоняюсь - выпадает огромная складка, которой как будто до этого не было:010:
Я за здоровое питание!:)) но никак не перестать лопать пирожанные...НА НОЧЬ:028:Возьмите меня, мне б 3 кг убрать...но все из талии..........
Берем!
Над фото надо подумать! Высказываемся - хотим фото выкладывать или нет?!
:flower: спасибо что взяли!
Тогда мои параметры:
Рост - 168
ОГ - 89
ОТ - 67 - и это выглядит как все 90 почему то:( - убирать надо отсюда
ОБ - 88
Я уж и обертывания домашние, и полгода как каждый день пресс качаю... чет пока тухло все с талией. Буду надеяться, что общественность поможет перестать лопать)
А еще у меня фотика нет, если фоткаться будем:(
вот млин, ни талии ни фотика...:005:
Yulen'ka
27.05.2009, 17:30
:flower: спасибо что взяли!
Тогда мои параметры:
Рост - 168
ОГ - 89
ОТ - 67 - и это выглядит как все 90 почему то:( - убирать надо отсюда
ОБ - 88
Я уж и обертывания домашние, и полгода как каждый день пресс качаю... чет пока тухло все с талией. Буду надеяться, что общественность поможет перестать лопать)
Добавила, только веса нет на сегодняшний день!
А наличие талии подразумевает правильный образ жизни!
Если талия исчезает, значит надо менять образ жизни и к эндокринологу или диетологу сходить :020:
Yulen'ka
27.05.2009, 17:32
Молокочай следует делать так: 1л молока 2,5% + 0,5л воды. Довести до кипения. Добавить 2ст.л. зеленого лучше чая. Настоять 20 минут. Процедить. Разделить на 3-4 приема. Употребить до 18-19 часов.
:008:
Т.е. молока даже больше чем чая?!!! :001::001::001:
Ангелина
27.05.2009, 17:34
Берем!
Над фото надо подумать! Высказываемся - хотим фото выкладывать или нет?!
ну фото так, себя-любимой:)) нов полн рост, чтоб оценить масштаб бетствия!:))
не голых складок, я на это тожа не пойдууу....:008:
значит не упраж делаете, надо на бока, а вы пресс качаете...;)
http://www.diva.by/activezone/fitness/46891.html поищите, там разные упра есть...
а еще нада спорт всем!
кто что делает?
я на бодифлекс подсела, нопока результатов нет тк нет системности...
у меня первый опыт с БФ не оч удачный...поэтому делаю подход номер 2:065:
надеюсь лучше будет..
Ангелина
27.05.2009, 17:36
Т.е. молока даже больше чем чая?!!! :001::001::001:
не знаю, знаю рецепт, сама не пробовала еще
а вапще у меня есть подборка разгруз дней, могу дать...можно на 1ую стр выложить...
я наверна буду делать разгр дни, хоть и мнения двоякие об этом...
Yulen'ka
27.05.2009, 17:41
а еще нада спорт всем!
кто что делает?
я на бодифлекс подсела, нопока результатов нет тк нет системности...
у меня первый опыт с БФ не оч удачный...поэтому делаю подход номер 2:065:
надеюсь лучше будет..
Меня пока тока хватает пешком три километра по территории завода (на работу и обратно), бег по эскалаторам и иногда подъем :065: и дома два раза в неделю велотренажер (чаще никак что-то)...
Yulen'ka
27.05.2009, 17:43
не знаю, знаю рецепт, сама не пробовала еще
а вапще у меня есть подборка разгруз дней, могу дать...можно на 1ую стр выложить...
я наверна буду делать разгр дни, хоть и мнения двоякие об этом...
Можна и выложить! Только я через минут 10 минут ухожу с работы, попробую дома, если пролезу без очереди к компу....:015: или завтра!
Yulen'ka
27.05.2009, 17:51
И еще, девушки, подумайте - когда отчетность проводить будем?!
По понедельникам (после выходных) или по пятницам (перед выходными)?!....
Ангелина
27.05.2009, 18:16
втоник, самое норм время
до выхов тожа можна наврена...
понедельник совсем не информативен ( в выхи все расслабляются чуток)
во многих топиках по вторникам отчет
Добавила, только веса нет на сегодняшний день!
А наличие талии подразумевает правильный образ жизни!
Если талия исчезает, значит надо менять образ жизни и к эндокринологу или диетологу сходить :020:
Вес сегодня 53,9 был..
Я оч хочу поменять наедательный на ночь образ жизни!:))
К врачам пока рано думаю... но коли что - непременно
Кстати девочки, пыталась по топику на ЛВ бодифлексом заниматься... чет тоже результатов было не ах...а мож и не было совсем.Решила, что видать что то неправильно делаю, но по видеоматериалам - эт не так то и просто понять, что конкретно не правильно...
нафик бросила, теперь обычная зарядка...
А, ну еще на теннис пошла, хоть раз в недельку час убегиваюсь до паданья:))
Буду сегодня вечером стараться, чтоб завтра отчитаться)
втоник, самое норм время
до выхов тожа можна наврена...
понедельник совсем не информативен ( в выхи все расслабляются чуток)
во многих топиках по вторникам отчет
Я за 2 отчетных дня, вторник и пятницу)
Наталия Е
27.05.2009, 18:36
И я вас подержу!!! Сама на гармонах!!! Начала борьбу, когда эндокринолог просто ПРИКАЗАЛА ХУДЕТЬ!!! Кто-то нам неправильно вдолбил мысль, что мы не сможем не только похудеть, но об удержании веса(что самое главное!!!) не может идти речь!!! Врут все!!! Надо верить в себя, характер проявить что ли. Ведь мы худеем прежде всего для ЗДОРОВЬЯ, для себя любимой!!! Удачи. Мои результаты в линеечке. Все получится!!!
Ангелина
27.05.2009, 18:51
А, ну еще на теннис пошла, хоть раз в недельку час убегиваюсь до паданья:))
Буду сегодня вечером стараться, чтоб завтра отчитаться)
молодец:support:
ыыы...может не нада?
седня купили новые весы..я на них 88:001::010::005:
И я вас подержу!!! Сама на гармонах!!! Начала борьбу, когда эндокринолог просто ПРИКАЗАЛА ХУДЕТЬ!!! Кто-то нам неправильно вдолбил мысль, что мы не сможем не только похудеть, но об удержании веса(что самое главное!!!) не может идти речь!!! Врут все!!! Надо верить в себя, характер проявить что ли. Ведь мы худеем прежде всего для ЗДОРОВЬЯ, для себя любимой!!! Удачи. Мои результаты в линеечке. Все получится!!!
читала вас седня:)) молодец!:support:
И еще, девушки, подумайте - когда отчетность проводить будем?!
По понедельникам (после выходных) или по пятницам (перед выходными)?!....
Я бы отчетным пятницу сделала... чтоб в выходные не обжираться!можно еще и во вторник, как silaevd предложила... и сразу будет понятно как прошли выходные)))
Пысы silaevd, а как Вас зовут???А то я в след. раз Ваш ник точно с ошибками напишу....Punto Switcher все пытается перевести...
А я вот из физ.упражнений... Любовно стряхнула пыль с степпера, походила минут 10... пока больше никак, ноги отваливаюся.. видимо беганье за дитем по площадке тоже дает результаты!!!
Попозже стряхну пыль с обруча, найду место для планируемой талии и покручу)))
Ангелина
27.05.2009, 23:50
Юля, напишите плиз на первой странице наши имена:008:
я-ангелина (геля):fifa:
Ангелина
28.05.2009, 00:01
ищу фотки и понимаю, что фотографируюсь намного меньше....чем когда нравилась себе :(
Принимаете новеньких? =)
Рост 158, вес сейчас около 62 кг, в идеале 48-50 :008: Когда начинала вес был 66 кг :010:
Сижу на яичной диете (впереди еще 2 недели), не ем после 18 и начала заниматься бодифлексом, надеюсь он и правда так хорош, как о нем пишут =))
Объемы пишу по памяти: ОГ 92, ОТ 75, ОБ 104 :001: УжОс вообщем :010:
Сила воли за трон закатилась :(
Yulen'ka
28.05.2009, 09:27
Вы молодец, но эндокринолог Ваш... мой наоборот сказал, что я за все отвечаю сама, но будет труднее, чем остальным, особенно перед обследованиями...
Угу, со след. вторника давайте, а то до завтра мне не сделать, наверное - завалили на работе по полной! :015:
Принимаете новеньких? =)
Рост 158, вес сейчас около 62 кг, в идеале 48-50 :008: Когда начинала вес был 66 кг :010:
Сижу на яичной диете (впереди еще 2 недели), не ем после 18 и начала заниматься бодифлексом, надеюсь он и правда так хорош, как о нем пишут =))
Объемы пишу по памяти: ОГ 92, ОТ 75, ОБ 104 :001: УжОс вообщем :010:
Сила воли за трон закатилась :(
Приняли!
Имена напишу!
Yulen'ka
28.05.2009, 09:35
Давайте без фото пока! Как-то нет их!
Всем доброе утро, поздравления всем кто болел за барсу!:flower:
Вчера есть хотелось оч, особенно наблюдая, как мой мч радостно все лопает с пивом под футбол.
Съела полторы груши и греческий салат:)) это был мой подвиг:008: Сегодня меньше на 100 грамм...
Как у вас дела, девочки?
Yulen'ka
28.05.2009, 09:51
Вчера с мужем хрустели яблоками и огурцами перед телевизором во время матча (красиво играют все-таки в Лиге)!
Сегодня утром было 77,1кг, т.е. -900г со вторника, но к след.вторнику посмотрим... в выходные приглашены в гости!...
Вчера с мужем хрустели яблоками и огурцами перед телевизором во время матча (красиво играют все-таки в Лиге)!
Сегодня утром было 77,1кг, т.е. -900г со вторника, но к след.вторнику посмотрим... в выходные приглашены в гости!...
Вы молодец! 900 грамм - это здорово:)
О, держитесь в выходные! Постарайтесь побольше пить:)) а не есть:flower:
Yulen'ka
28.05.2009, 11:11
:028::014::065:
Ангелина
28.05.2009, 15:15
класс!
у меня пока ничего, ну и день то второй тока:))
Девочки, а кто а каких диетах сидит?
Ангелина
28.05.2009, 20:32
да вроде все на правильном питании, ну я то точно и юля вроде тоже....
а я сегодня даже не взвешивалась...но завтра чую будет ппц... была сегодня у сестры так слопала пончик, печеньки (больше ничего не было, а есть хотелось)..Хотя усердно носилась по площадке за своим и её двойняшками..может компенсируется???:008:
Yulen'ka
29.05.2009, 10:46
Здоровое питание + Гинзбург, потому как на чем-то одном не могу временами (у меня свои диеты жуткие перед обследованием два раза в год, потом реже будет), а диета должна быть стилем жизни и удовольствие доставлять!
Гинзбург здесь хорошо помогает, но без оливкового масла для меня в греческом салате не жизнь! А это перекрывает дневную норму жиров вместе с фетой и оливками....:001:
Я и завела топик, потому как не сижу на чем-то конкретно! Но вообще это Гинзбург с отступлениями :008:
Сегодня утром взвесилась!!! 76,8кг:support::support::support::support::support :
Как приятно! Но через неделю уеду в отпуск...:065: и что будет не знаю :009:
Ангелина
29.05.2009, 14:54
У МЕНЯ 86,6 А БЫЛО 87,2 :080:
ВСЕМ ЗДРАСТИ!:support:
а у меня тоже небольшой, но отвес.-600гр....пончики не отложились... или беготня на каблуках за 3 годовасами помогла)))
Ангелина
29.05.2009, 23:45
тьфу блин! 2 кружки пива..наверна по 200 гр...:015:
пинать меня пинать!:))
тьфу блин! 2 кружки пива..наверна по 200 гр...:015:
пинать меня пинать!:))
Ну, Геля, ну как так можно...:004:Сейчас буду пинать, ну так не сильно..:094:... Пиво хоть без закуски было??? Я читала, что весь вред именно от закусона....Хотя пиво наверно тож не" подарок"...
Ангелина
30.05.2009, 00:23
Ну, Геля, ну как так можно...:004:Сейчас буду пинать, ну так не сильно..:094:... Пиво хоть без закуски было??? Я читала, что весь вред именно от закусона....Хотя пиво наверно тож не" подарок"...
ыыыыыыы :065: без закуски, тока огурец и помидор
зато щас съела маленький сырок....
блин вот нельзя есть посл раз в 3 часа! мы просто уехали по делам и вернулись тока в 9.....
вот как держатся те кто не ест после 3 и 4???? непанятна....:005:
После очередного срыва на диете решила просто правильно питаться. Со вчерашнего дня -360 гр. :080: Посмотрю недельку, что будет
Ангелина
31.05.2009, 19:33
привет!
у меня сегодня 4ый день и минус 1 кг:080:...
нада посчитать если так дело пойдет то......:065: мои 20 кг уйдут за 80 дней....значит за 2.5 месяца....:080: ну сделаем скидку что вес может встать на какой то цифре...пущай будет 4мес...к октябрю новая хфигура!!!!:080::fifa::020::017:
Всем привет!!!Как дела после выходных??? Такая тишина в топе...
У меня никак... все три дня 72,1(((:010:
Ангелина
01.06.2009, 13:10
Всем привет!!!Как дела после выходных??? Такая тишина в топе...
У меня никак... все три дня 72,1(((:010:
привет! мне бы ваши 72 :))
у меня пока вес колеблется туды сюды по 200-300 гр...
седня вот опять 86,6, а вчера было 86,3...
привет! мне бы ваши 72 :))
Да-а-а-а я также думаю про девушек у которых 55-60 кг))) Мне бы их кг... Но ничего скоро будут... ну может и не скоро, но будут!!!Я в нас верю!!! главное,как где-то там говорится "Видеть цель и идти к ней!!!"
Да-а-а-а я также думаю про девушек у которых 55-60 кг))) Мне бы их кг... Но ничего скоро будут... ну может и не скоро, но будут!!!Я в нас верю!!! главное,как где-то там говорится "Видеть цель и идти к ней!!!"
Знаете, иногда при 55-60, и при не очень высоком росте, 5-7 кг., отложенные на талии тоже ой как не красиво, я хочу 52, как до беременности, только вот уже 5 лет хочу, а 6-7 кг. уходить не собираются... Девочки, а кто-нибудь знает диетку на неделю, чтоб не очень радикальную, т.к. спортом активно занимаюсь, нужно хотя бы 3 кг. быстро к отпуску скинуть...
Я бы тоже к Вашему топику примкнула:)
Рост 174 см
вес 75 кг (не точно, у меня весов нет, взвешивалась недели 3 назад)
ОГ 93
ОТ 83:( после потери 4-5 кг талия таки появилась:)
ОБ 104:(:(
До беременности весила 72 кг (3 года назад), а лет 6 назад было 68, и я при этом не была худышкой, т.ч. пока буду стремиться к этой цифре (т.е. лишние 7 кг), потом видно будет.
За последние полгода похудела на 4-5 кг, уменьшив порции и количество мучного и сладкого, теперь хочется сбросить еще столько же, а можно и чуть побольше.
Yulen'ka
02.06.2009, 09:58
Доброго утра!
Сегодня вывешу табличку - кидайте данные, сама забыла взвеситься, но себя завтра внесу! Крит.дни начались, отекла, так что не знаю, скинула или нет! Девы, а у кого отеки бывают?! Как вы с ними боретесь?
Альфа, добро пожаловать - внесу в табличку тебя!
Yulen'ka
02.06.2009, 10:06
Табличка здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26633490&postcount=2
Спасибо! С оъемами конечно реже надо. Да и вообще меня угнетает ежедневное взвешивание, только одно расстройство, занималась этим немного во время беременности, такой депрессняк начался.
Насчет диет, у меня конкретной диеты нет, пытаюсь низкокалорийно питаться и порции поменьше накладывать, не всегда получается правда.
Yulen'ka
02.06.2009, 11:48
...и порции поменьше накладывать, не всегда получается правда.
Если б у всех получалось, то на кого и для кого тогда диетологам работать?!;)
Спасибо! С оъемами конечно реже надо. Да и вообще меня угнетает ежедневное взвешивание, только одно расстройство, занималась этим немного во время беременности, такой депрессняк начался.
Насчет диет, у меня конкретной диеты нет, пытаюсь низкокалорийно питаться и порции поменьше накладывать, не всегда получается правда.
А зачем каждый день взвешиваться??? Раз в 3-4 дня и опа как приятно, когда меньше станет)))) А то каждый день и вправду расстройство, ждешь меньше - ан-нет)))
А насчет объемов может 2 раза в месяц :008:??? Допустим 1 и 15.. мне кажется за 2 нед могут существенные рез-ты быть))))
Доброго утра!
Сегодня вывешу табличку - кидайте данные, сама забыла взвеситься, но себя завтра внесу! Крит.дни начались, отекла, так что не знаю, скинула или нет! Девы, а у кого отеки бывают?! Как вы с ними боретесь?
Альфа, добро пожаловать - внесу в табличку тебя!
У меня перед КД стабильно вес увеличивается где-то на 1,5-2 кг., сильных отеков не замечала, но все же подозреваю что это из-за них ну из-за того, что есть хочется в эти дни просто дико, сметаю все подряд, после кд вес опять приходит в норму. Я сегодня взвесилась минус 200 гр., объемы не успела замерить...
Yulen'ka
02.06.2009, 12:59
Я сегодня взвесилась минус 200 гр., объемы не успела замерить...
Это начального веса?
Я тут замерилась единственная радость талия стала 78;) (интересно как, если я с обруча только пыль стерла, с КД ничего из физ.нагрузок не делала), все остальное также, а еще вес 72,1....:010:
А зачем каждый день взвешиваться??? Раз в 3-4 дня и опа как приятно, когда меньше станет)))) А то каждый день и вправду расстройство, ждешь меньше - ан-нет)))
Ну, некоторые взвешиваются каждый день:) Вот и я говорю, что не стоит:)
Yulen'ka
02.06.2009, 13:58
Значит пока замеры уберу, а по весу до завтра выкладывайте - вставлю!
Я сегодня взвесилась ( к отцу ездила, весы у него, принципиально не забираю:) 72, 5 кг :080::080::080: Разумеется, это я похудела не за 3 дня:) последний раз взвешивалась около месяца назад, т.ч. измените пожалуйлуста мой начальный вес на 73 кг:)
Мое питание: минимум булок и конфет (тортиков и иже с ними, сахарозаменитель), творог обезжиренный (совсем немного, когда хочу есть очень-очень, т.к. творог я не люблю, да , в него я добавляю немного клюквы протертой с сахаром, наверное это не очень эффективно, но я его ем только в таком виде, ответьте, есть ли смысл тогда), суп на нежирном бульоне (куриный, говяжий), греча, овощи (тушеные, свежие),ягоды. Такое питание с момента присоединения к вашей компании, до этого просто ограничение порций и отказ от сладкого и мучного. Да, еще яйца ем.
Yulen'ka
04.06.2009, 09:30
с творогом есть смысл, потому как берете его обезжиренный и в варенье тоже жира нет, а совсем без сахара тож нельзя!
Yulen'ka
04.06.2009, 10:39
Сейчас сижу на маложирном питании с отказом от жратья на ночь!
И что-то мне подсказывает, что в отпуске надо сесть на низкоуглеводное с тем же отказом на ночь... На Украине проще есть овощи с мясом, чем кашку с овощами...
Уже второй день как озабоченно рою литературу!
И что-то мне подсказывает, что в отпуске надо сесть на низкоуглеводное с тем же отказом на ночь... На Украине проще есть овощи с мясом, чем кашку с овощами...
Юль, а где бы почитать про всякие низкоуглеводные, про белки всякие.... Я чего-то туплю... напиши плиз, если нетрудно:flower:, конкретно что можно есть и когда, а что вообще нельзя...
Когда 5 лет назад худела кг на 20 все читала-читала ни фига не поняла... перестала есть все вредное и спортом занялась... рез-т был...но тогда я по-моему только цв.капусткой и низкокалорийными йогуртами питалась....короче сейчас хочу правильно, "по умному" питаться, а не просто ограничить себя во всем...
Ангелина
04.06.2009, 13:17
Юль, а где бы почитать про всякие низкоуглеводные, про белки всякие.... Я чего-то туплю... напиши плиз, если нетрудно:flower:, конкретно что можно есть и когда, а что вообще нельзя...
Когда 5 лет назад худела кг на 20 все читала-читала ни фига не поняла... перестала есть все вредное и спортом занялась... рез-т был...но тогда я по-моему только цв.капусткой и низкокалорийными йогуртами питалась....короче сейчас хочу правильно, "по умному" питаться, а не просто ограничить себя во всем...
легче на сиситему минус 60 сесть;)
а вапще могу на почту скинуть сови статейки...там много чего ...и про правильное питание и тд и тп...
всем привет!:))
я что-то мало теряю....но буду делать выводы после 2х месяцев:ded:
Yulen'ka
04.06.2009, 13:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911 о маложирном питании здесь найдете, у девчонок много интересного!
А об низкоуглеводном сама ищу что-то простое и доступное....
Yulen'ka
04.06.2009, 13:21
легче на сиситему минус 60 сесть;)
а вапще могу на почту скинуть сови статейки...там много чего ...и про правильное питание и тд и тп...
всем привет!:))
я что-то мало теряю....но буду делать выводы после 2х месяцев:ded:
Скидывайте, образованная наша!:flower::flower::flower:
Ангелина
04.06.2009, 13:32
кстати! юль! у нас с тобой один вес, в кг разница 10, а парметры почти одни...
и вапще в нашей группе почти все одинаковые по параматрам:))
давайте всё-таки фотки мосек хоть выложим! а то даже как та....вопщем, давайте знакомица!:))
Ангелина
04.06.2009, 13:32
Скидывайте, образованная наша!:flower::flower::flower:
почту давай:))
Yulen'ka
04.06.2009, 13:35
ага, только у меня все в попе, а у тебя в талии... :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911 о маложирном питании здесь найдете, у девчонок много интересного!
А об низкоуглеводном сама ищу что-то простое и доступное....
Спасибки!!! буду читать)))много, но осилю!!!
Девушки, а в двух словах опишите, что вы едите (а то я так сразу все не прочту, деть скоро проснется и точно читать не даст)...полностью только ночью осилю, а в магаз. расчитываю до ночи сбегать))) Меня уже гречка, цв.капустка и овсянка по утрам слегка утомили, хочу разнообразия)))
Ангелина
04.06.2009, 13:46
:fifa:
первая=фотосессия, год назад, мои кг на месте, но фотограф хороший:))
2838310
а это зимой в зубрятнике, с мороза, без краски, так что...:017::))
2838311
Yulen'ka
04.06.2009, 13:48
Да там я читала только первые страницы! Там ссылки в основном интересные!
А вобщем-то утром в шесть ем мюсли "Радуга с кефиром 0-1%, чашка кофе с ломтиком сыра.
Потом в 10 утра на работе чашка чая зеленого с жасмином или с лимоном (какой есть из этих двух в ящичке) с яблоком, бананом или апельсином.
В обед кашка гречневая, рисовая или овсянка с кусочком запеченой свинины или говядины, или отварного филе куриного и салат овощной (здесь действует правило тарелки - гарнир и мясо 1/4 тарелки, а салат (овощи) 1/2 тарелки), запиваю чаем, компотом, кефиром.... чего есть с черносливом или мармеладом.
Часа в четыре-пять съедаю банан или еще что-нибудь с творогом обежиренным, потому как в пять убегаю с работы и уже не ем до ночи!
Вот примерно так!
Yulen'ka
04.06.2009, 13:50
Мальчишка хороший! И ты не сказать, чтобы полная....
Пошла рыть рабочий комп в поисках фоток!...
Ангелина
04.06.2009, 13:57
я на минус 60 сижу, с поправками на правильное...
вот у меня памятка есть такая:)): этоя для себя писала:
Встали-потянулись-улыбнулись)))
Выпить стакан теплой воды мелкими глотками за час до еды, можно с лимоном и медом, это для того, чтобы организм «запустить» после сна.
Сделать зарядку или бодифлекс, плюс упражнения на пресс (см. видео).
Можно сделать медовый массаж и делать уборку, тк нужен прогрев и держать мед 40 минут.
На проблемные места наносят теплый мед (2чл хватает) и шлепают руками минут 15, потом пленкой замотать и что-то теплое (лучше шорты термо) и оставить на 40 минут.
Принять душ.
Уход за волосами!
Компрессы
1 желток+1 чл касторового масла, нанести на сухие грязные волосы и оствить на 40 минут как компресс. Смыть туалетным мылом. Делать 1 раз в месяц.
втирания
Настойка из элеутерококка. Спиртовой экстракт элеутерококка колючего наружно чередовать с втиранием настойки женьшеня 1 раз в сутки в течение 2-3 недель (эти препараты продаются в аптеке).
1 яйцо взбить с 2-3 стл кефира втереть в корни волос и оставить на 30 минут
Мыть волосы можно:
1. Мытье волос кислым молоком. И сейчас моют голову простоквашей, кефиром, сывороткой. Молочнокислые продукты создают жировую пленку, которая защищает волосы от повреждения щелочным раствором, образующимся при растворении мыла в воде. Обильно смочить ею голову, покрыть полиэтиленовой косынкой, а сверху - махровым полотенцем. Через 25—30 минут промыть в пене пережиренного туалетного мыла типа "Детское", "Ланолиновое", "Русский лес", тщательно ополоснуть теплой водой, а затем - подкисленной (1 лимон на 2 л воды, 1 ст.л. уксуса на 2 л воды).
2. Мытье сухих волос яйцом. Если волосы сухие и ломкие, то их очень полезно мыть яйцом, так как в его состав входит лецитин и почти все аминокислоты, которые предохраняют волосы от повреждения и способствуют устранению перхоти. Обычно используется все яйцо. Желток и белок хорошо взбить в небольшом количестве теплой воды. Яичную пену вылить на предварительно смоченные волосы и мыть без мыла. Затем волосы тщательно ополоснуть чистой теплой водой, а после - подкисленной. Очень полезны в этом случае ополаскивания волос травами, которые придают волосам удивительный блеск.
3. Мытье сухих и нормальных волос яичным желтком. Взять 25 г детского мыла, тонко его настрогать, развести в 100 г кипящей воды. Смесь процедить через марлю и остудить. Полученное желе перед употреблением развести в теплой воде, взбить до пены и добавить взбитый желток. Перед мытьем рекомендуется втереть касторовое или оливковое масло.
4. Мытье жирных волос яйцом. Взять 100 г детского мыла, настрогать его и залить 100 г кипящей воды. Процедить, добавить 25 г спирта или одеколона. Перед мытьем взбить яйцо (и белок, и желток), втереть в кожу головы. Голову обернуть намоченным в теплой воде полотенцем, подержать пять минут. Вымыть волосы полученной мыльной смесью.
5. Мытье чрезмерно жирных волос яйцом. Яйцо взбить, добавить 1 чайную ложку водки и несколько капель лимонного сока. Смесь втереть в кожу головы, смыть теплой, а затем прохладной водой.
6. Мытье жирных волос ржаным хлебом.150 г ржаного хлеба залить кипятком. Кашицей «намылить» голову, держать 5 - 10 минут. Затем промыть тщательно водой. Для придания волосам красивого блеска их ополаскивают настоем березовых листьев.
Питательные маски
Для всех типов волос. Состав: растительное и облепиховое масло в пропорции 1:9. Полученную смесь втирают в корни волос, надевают шапочку и через час смывают маску шампунем для сухих колос. Процедуру проводят минимум 2 раза в неделю. Курс - 10 процедур. Для сухих волос. Состав: 1 яйцо, 1 чайная ложка глицерина, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки касторового масла. Полученную смесь втирают в корни волос и по всей длине волоса, оставляют на 30-40 минут. Голову укутывают нагретым полотенцем. По мере остывания полотенце нужно менять. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю. После окончания процедуры волосы моют домашним шампунем с яичным желтком (см. ниже).
Увлажняющая маска для сухих и нормальных волос. На волосы обильно наносят простоквашу, разогретую до 37 градусов. Затем покрывают голову пергаментной бумагой и повязывают теплым платком. Через 20-30 минут волосы еще раз смазывают простоквашей и кончиками пальцев массируют кожу головы в течение 3-5 минут. Затем несколько раз промывают волосы горячей водой без шампуня или мыла.
Для поврежденных волос. Состав: 1 чайная ложка касторового масла, 1 чайная ложка репейного масла, 2 чайных ложки лимонного или березового сока. Все компоненты тщательно смешиваются, аккуратными движениями втираются в волосы и кожу головы, выдерживаются под утеплительной шапочкой 1-2 часа. После этого голову моют теплой водой с использованием яичного желтка. При этом сначала голову следует просто ополоснуть водой, а затем применять яичный желток. Возможно использование любого другого заменителя шампуня на основе яйца. Применять эту маску можно ежедневно.
Народные средства для укрепления волос
• Спиртовой экстракт элеутерококка колючего наружно чередуют с втиранием настойки женьшеня 1 раз в сутки в течении 2-3 недель (эти препараты продаются в аптеке).
• При выпадении волос с большим успехом в народной медицине используется настойка красного стручкового перца, который по содержанию витаминов занимает одно из первых мест среди овощных культур. Он вызывает прилив крови к коже головы. 1 часть перца залить 10 частями 70-градусного спирта, настоять 6-7 дней и процедить. Затем настойку развести в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю, желательно на ночь, втирать в кожу волосистой части головы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.