Просмотр полной версии : Оставляете мужа надолго одного?
мой муж занят сильно работой,ему женщина резиновая не к чему:065:
да и без секса он как-то 6 мес жил-выжил и по бабам не бегал;)
ааа....т.е. на работе уже все ок:fifa:
ну тогда вообще переживать не о чем:065:
Где берут таких мужиков что годами без секса живут и по бабам другим не бегают.....да еще и типа вполне себе нормальные без изъянов и дефектов..... прям параллельный мир:073:
Mama Lida
27.05.2009, 19:21
незнаю вашего мужа ,может и можно его оставлять,просто вообще не рекомендуется:004:
Врачом-урологом.
ну,начнем с того-я там отдыхать не буду,т.к. с детьми маленькими это довольно проблематично.
а с детьми я мужа отпущу хоть на 3 месяца:065:
А без детей отпустите?
меня больше всего умиляет что типа с детьми не до мужиков/теток всяких будет а без детей типа разврат и вертеп)))))
смишно! дети в этом вопросе не помеха. А уж мужик на морях одинокий и с детями в миг найдет состарадающих помощниц с упругими попками :0097: (если захочет)
Я вот прожив с мужем 16 лет,так сказать имея опыт,своей подруге не посоветовала бы оставлять на всё лето её мужа одного.Хотя если модель семьи такова,что муж итак всегда болтается по тёткам,а жену любит,то тогда конечно можно и оставить.Хотя не факт,что очередная пассия окажется не лучше жены:)).
А уж мужик на морях одинокий и с детями в миг найдет состарадающих помощниц с упругими попками :0097: (если захочет)АДНАЗНАЧНО:ded:
natalysr
27.05.2009, 19:33
и вообще,если так рассуждать-а если в больницу попасть,то муж тоже по бабам побежит?
Побежит не обязательно, вероятность просто возрастает.
Здесь уже писали - квартира свободна, контроля нет, мало ли какие соблазны на пути встретяться. На работе сотрудницы наверняка в курсе будут, что мужчина все лето один, активизируются ради спортивного интереса.
В отпуск с детьми, конечно надо ехать, просто особенно не заморачиваться на тему, чем там муж без меня занимается:) Ну и быть морально готовой к тому, что не только телевизор вечерами смотрит.
а это,между прочим, одно другого не исключает.И уважение, и доверие, и любовь, и секс:004: Каждый живёт по своему, нам лично не комфортно расставать на такой большой срок.И такие жертвы ради детей не идут никому на пользу.Находятся компрмиссы.:019:
Абсолютно согласна! При чем тут - изменит- не изменит - это критический случай. А в повседневной жизни - любящие люди, семья должны быть вместе чаще, строить (не переставать) свои отношения, испытывать общие чувства переживаний и радостей ( в том числе и за ребенка), иметь общие воспоминания - т.е. жить вместе - создавать историю своей семьи, своей пары,своей любви.
А иначе можно просто родить для себя ребенка и жить с ним и со своими родителями (например) Кстати у меня есть такая знакомая - вполне довольна. Каждому свое.
а если в больницу попасть,то муж тоже по бабам побежит?
:))Я со своим мужем познакомилась,когда его первая жена лежала в больнице,он для меня был холост:ded:.Прожили они пол года,затем развелись и мы поженились!
Ну да, есть такое дело мужики долго жить одни не могут, тут дело не в доверии.
замужняя женщина бежит по мужикам только в одном случае
а все семьи создаются по любви:flower:
Скажите -в каком? Хочется как-то себя понять:):):)
И потом,каждая женщина знает как часто её мужу нужен секс,кому то редко,а кому то каждый день!И сколько такой может терпеть?А ведь многие женщины могут,(зная,что жена отсутствует) легко соблазнить, даже при не большой взаимной симпатии:)А последствия,как я писала могут быть печальные...
Единственная
27.05.2009, 20:15
А ведь многие женщины могут,(зная,что жена отсутствует) легко соблазнить, даже при не большой взаимной симпатии:)А последствия,как я писала могут быть печальные...
Согласна.
Вот в соседнем топе у девушек к-во партнёров убежало за пол сотни. Явно не обошлось без мужчин, которые остались на лето в городе без жён.
печально осознавать,что у большинства семей доверия нет...вот смысл жить с таким человеком,которому не веришь,подозреваешь и который готов променять 5-7-10 и т.д. лет брака на сомнительные удовольствия...
sweetmama2
27.05.2009, 21:57
А моего если оставить, то он через два дня прискочет...с цветами и шариками...для деток!!!!!!!!
Режиссёр Якин
27.05.2009, 22:01
А меня скоро оствят одного:065:
Отправляю своих на отдых,сам буду отдыхать туточки:080::014::019:
Я уезжаю на все лето с дитем. Дома остаются старший сын, муж и бабушка. Я спокойна как танк, моему любимому, кроме компьютера и еды больше ничего не надо. А к нам он приезжает раз в неделю.
А меня скоро оствят одного:065:
Отправляю своих на отдых,сам буду отдыхать туточки:080::014::019:
по бабам?:073:
Режиссёр Якин
27.05.2009, 22:07
по бабам?:073:
не только
воттку с друзьями кушаю,кабачки разные посещаю...
Хотя,когда жена с ребенком приезжают,квартира вся блестит от чистоты и увешена шариками,так же стоит шикарный букет на столе в спальне:flower:
уже говорила ,почему замужняя женщина "бежит по мужикам"-плохой секс с мужем
Режиссёр Якин
27.05.2009, 22:12
уже говорила ,почему замужняя женщина "бежит по мужикам"-плохой секс с мужем
не только ...,хотя это самая распространенная причина.
есть еще много разных факторов.
Богатство
27.05.2009, 22:15
Доверие, доверием, но сильно отпускать поводок не надо бы:073:
Хотя,когда жена с ребенком приезжают,квартира вся блестит от чистоты и увешена шариками,так же стоит шикарный букет на столе в спальне:flower:Вот это правильно!!!:flower:
Ага,может она просто женщина лёгкого поведения:))
Elenochka
27.05.2009, 22:24
печально осознавать,что у большинства семей доверия нет...вот смысл жить с таким человеком,которому не веришь,подозреваешь и который готов променять 5-7-10 и т.д. лет брака на сомнительные удовольствия...
Он ничего не собирается менять :). Он приятно проведет время летом, в потом погрузится в семейные дела. Семья не пострадает ничуть, если расследований не будет проводить и волосы длинные искать :).
ПС Ладно мужья, а как дамы-то все лето без секса, вот где для меня самая загадка?... :)
f r i d a
27.05.2009, 22:26
ПС Ладно мужья, а как дамы-то все лето без секса, вот где для меня самая загадка?... :)
У меня соседка тут сбегала в "Розовый кролик", к лету готовиться ;)
Как только я нос свой туда же навострила, муж показала крайнюю нетолератность в данном вопросе :004:
а ведь клялся даже измены прощать :ded:
Не понятно:009:,я когда с дочкой жила на даче каждое лето(12 лет подряд),то муж практически каждый день к нам приезжал,до дачи от центра 65 км..Ему нравилось к нам ездить,ужин всегда,секос,банька:))
но это самая главная
а какие еще (интересно мнение мужчин)
А с чего Вы взяли что аффтор собирается все лдето без секса? Он про мужа спрашивал, не про себя.
Mama_Rusi
27.05.2009, 23:01
нет,нет и нет.
не хочу без него..и он без меня..никак
нет,нет и нет.
не хочу без него..и он без меня..никак
т.е. при условии того,что ребенку надо на море для здоровья вы бы отказались от поездки,чтобы мужа одного не оставлять?
Mama_Rusi
27.05.2009, 23:08
т.е. при условии того,что ребенку надо на море для здоровья вы бы отказались от поездки,чтобы мужа одного не оставлять?
вы знаете и я работаю.и муж.и отпуск у нас-2 недели летом.
поэтому,тут все просто.
и не смогла бы я ВСЕ лето отдыхать и болтаться на море...
меня на море вообще не возили,не было возможности,хотя тоже было бы неплохо и ..ничего -жива.
поэтому,тут все просто.
а почему бы не посменный график - 2 недели вы, 2 недели муж - вот детям месяц на море :004:
поэтому,тут все просто.
и не смогла бы я ВСЕ лето отдыхать и болтаться на море...
меня на море вообще не возили,не было возможности,хотя тоже было бы неплохо и ..ничего -жива.
а я вот работу до сентября приостановила(имею возможность),т.к. детям нужно отдохнуть и иммунитет укрепить...
Mama_Rusi
27.05.2009, 23:13
а почему бы не посменный график - 2 недели вы, 2 недели муж - вот детям месяц на море :004:
мы тут мой отдых обсуждаем, что-то я не поняла:065:
я просто ответила на вопрос автора-2 недели летом семейный отдых.
не люблю быть без мужа и он без меня.вот такая я капризная дама
Mama_Rusi
27.05.2009, 23:15
а я вот работу до сентября приостановила(имею возможность),т.к. детям нужно отдохнуть и иммунитет укрепить...
класс!у меня другая ситуация- прервалась только на неделю в роддоме.и все.
Единственная
27.05.2009, 23:22
Я тоже не понимаю отдыха врозь. ИМХО, семья - это одно целое и отдых должен быть совместным. Это ж так здорово иметь общие воспоминания, испытывать общие чувства: волнения и радость ( в том числе и за ребенка) - это как быть на одной волне.
Хотя кому как...цыплят по осени считают:))
Я тоже не понимаю отдыха врозь. ИМХО, семья - это одно целое и отдых должен быть совместным. Это ж так здорово иметь общие воспоминания, испытывать общие чувства: волнения и радость ( в том числе и за ребенка) - это как быть на одной волне.
вы все правильно пишите.
но, совсем не здорово, когда ребенок все лето в городе и поменял 4 дежурных садика за 3 месяца.
Единственная
27.05.2009, 23:28
вы все правильно пишите.
но, совсем не здорово, когда ребенок все лето в городе и поменял 4 дежурных садика за 3 месяца.
Может быть такому ребёнку не здорово... Каждый делает свой выбор сам, как ему лучше.
А вообще, всем хорошего отдыха!!!
Я на год с лишним оставляла мужа одного, поводов для недоверия не было ни у него ни у меня.
Может быть такому ребёнку не здорово... Каждый делает свой выбор сам, как ему лучше.
А вообще, всем хорошего отдыха!!!
а за ребенка выбор делает кто? сам ребенок? как ему лучше?
мои вот еще с февраля хотят в анапу (мы в конце мая уезжали, кгода я не работала - так последнюю неделю каждый день вспоминают) и как только возможность - я с ними туда поеду. на полтора месяца. папа приедет на 2 недели. и не отдых это для меня - без любимого мужа, без комфортного быта мне тяжело. зато море. и мне и детям.
вам тоже хорошо отдохнуть:flower:
Я на год с лишним оставляла мужа одного, поводов для недоверия не было ни у него ни у меня.
:flower:
Nikimams
27.05.2009, 23:47
ПС Ладно мужья, а как дамы-то все лето без секса, вот где для меня самая загадка?... :)[/QUOTE]
Да нормально...за день так с двумя детьми устанешь, а ещё жара, море! Вырубаешься моментально, а утром- всё по новой...? Или тут сплошные эротоманки собрались, которым не понять, что такое "отдых на море" с двумя маленькими детьми??
Да нормально...за день так с двумя детьми устанешь, а ещё жара, море! Вырубаешься моментально, а утром- всё по новой...? Или тут сплошные эротоманки собрались, которым не понять, что такое "отдых на море" с двумя маленькими детьми??[/QUOTE]
ага. Согласна. У меня правда одна дочка только.
Я второй раз за 16 лет семейной жизни оставлю мужа на лето одного. В прошлом году 1,5 месяца(он правда пару раз приезжал) а в этом году на 1-1,5 месяца повезу дочку на море. И для меня это не прихоть и отдых, я меняю комфортный быт на не очень комфортный и по мужу буду скучать.
Но оставляю его спокойно, люблю и доверяю(он мне тоже :-)). Меня даже не гипотетические larb беспокоят, а поест ли он нормально, чтоб здоров был и т.п. Но тут свекровь проследит :-), дав и он у меня самостоятельный.
а по поводу секаса -приеду и оторвемся :-).
Elenochka
28.05.2009, 00:09
Да нормально...за день так с двумя детьми устанешь, а ещё жара, море! Вырубаешься моментально, а утром- всё по новой...? Или тут сплошные эротоманки собрались, которым не понять, что такое "отдых на море" с двумя маленькими детьми??
Вроде двое мелких детей у меня, еще и погодки. Но море - это же романтика, ночи-звезды... Неужели все мимо? :001: Я б взвыла там без романтизьму :)) Пошла запишусь в эротоманки, что ли :).
Я второй раз за 16 лет семейной жизни оставлю мужа на лето одного. В прошлом году 1,5 месяца(он правда пару раз приезжал) а в этом году на 1-1,5 месяца повезу дочку на море. И для меня это не прихоть и отдых, я меняю комфортный быт на не очень комфортный и по мужу буду скучать.
Но оставляю его спокойно, люблю и доверяю(он мне тоже :-)). Меня даже не гипотетические larb беспокоят, а поест ли он нормально, чтоб здоров был и т.п. Но тут свекровь проследит :-), дав и он у меня самостоятельный.
а по поводу секаса -приеду и оторвемся :-).
Мы едем на море все вместе на месяц,конечно если надо будет,то сорвётся и улетит,но потом вернётся:))
Я тоже своего люблю и доверяю,НО на месяц бы не оставила:ded: ,уж больно он ласку любит:065:
Кстати,моя бабуся,которой 94 года всегда говорит:" холь и лилей мужа,детки вырастут и уйдут в жизнь,а вам жить".По-этому если мой ребёнок был бы на море не месяц,а три раза по две неделе за год(например) не вижу в этом ни чего страшного!
Отсюда вывод:если меня нет дома месяц,мужу не комфортно!А должно быть комфортно!
А деткам везде хорошо,где их мама:))
я его в командировки на пол года и более отпускаю
Nikimams
28.05.2009, 00:15
Я "отдыхала " у подруги на азовском море, просыпались рано, старались приготовить, чтобы уже в течения дня не парится с приготовлением...затем просыпались детки, умыли-накормили- бегом на пляж, спуск к морю- с рюкзаком, зонтиком, детём на плечах...дорога с пляжа, обед, уложили детей спать, бегом на рынок, в магазин...Дети проснулись- полдник,и опять- или идём в парк, или на море опять...Пришли, пока помыли, накормили, позанимались, почитали...уложили вроде! Нас её мама гнала: Да что Вы сидите, дети спят, идите, погуляйте, потанцуйте....А сил нет никаких, посидим, покурим, винца немного...и спать! Вот совсем не до секса было :)
Elenochka
28.05.2009, 00:19
Упс... Да, при таком "отдыхе" - охотно верю :). Но это надо быть героиней - на такое решиться... Меня бы потом полгода откачивали после такого отпуска :).
Вроде двое мелких детей у меня, еще и погодки. Но море - это же романтика, ночи-звезды... Неужели все мимо? :001: Я б взвыла там без романтизьму :)) Пошла запишусь в эротоманки, что ли :).
гм... а ночью детей одних оставлять спать, пока за романтизмом с мужем?
да и романтики с адаптациейц к климату, ручной стиркой /мой случай/, море-прогулки-процедуры-не с кем оставить детей как-то немного...
бойтесь:065:
ТаняТатьяна
28.05.2009, 00:27
Лично я не оставлю мужа на все лето одного в городе. Мы и так с ним редко видимся из-за частых командировок. Просто ему без нас плохо, и нам без него тоже.
Nikimams
28.05.2009, 00:28
Упс... Да, при таком "отдыхе" - охотно верю :). Но это надо быть героиней - на такое решиться... Меня бы потом полгода откачивали после такого отпуска :).
Я тогда ещё не знала, на что подписалась :). Хотя вроде и море в двух шагах, и условия хорошие( всегда вода, машинка стиральная), очень устала...А главное, домой приехала, и слушала: Ну ты же отдыхала там, а я работал....Да я бы лучше работала, чем так отдыхать!
Красная туфелька
28.05.2009, 00:28
Я когда замуж вышла, мне знакомая нашей семьи говорила,:ded: чтобы мужа надолго одного не оставляла! Я тогда удивилась и не поняла:009:, по прошествии 10 лет думаю, что она права. Вы далеко, а вокруг много соблазнов, не факт, что муж будет смотреть налево, но могут найтись те, кто ему эту голову налево повернет (девушки очень настойчивые бывают):015:
ТаняТатьяна
28.05.2009, 00:39
У меня знакомый отправлял семью в деревню на все лето, а сам здесь развлекался. А жена когда приезжала то ни о чем не догадывалась даже.:ded: И таких случаев миллион. Здесь даже дело не в доверии, просто не надо создавать соблазнительных ситуаций. Оставлять мужа одного надолго, это тоже самое что пустить лису в курятник и наивно думать что пока вас не будет ничего не может произойти. Кстити, обратная сторона: одна отдыхать я тоже не поеду (без ребенка) по той же причине, что это соблазн для меня и беспокойство для мужа.
Nikimams
28.05.2009, 00:47
У меня знакомый отправлял семью в деревню на все лето, а сам здесь развлекался. А жена когда приезжала то ни о чем не догадывалась даже.:ded: И таких случаев миллион. Здесь даже дело не в доверии, просто не надо создавать соблазнительных ситуаций. Оставлять мужа одного надолго, это тоже самое что пустить лису в курятник и наивно думать что пока вас не будет ничего не может произойти. Кстити, обратная сторона: одна отдыхать я тоже не поеду (без ребенка) по той же причине, что это соблазн для меня и беспокойство для мужа.
Я не могу понять, например муж работает, отпуска нет! Лето! Есть возможность поехать с ребёнком на юг.Не ради себя, ради ребёнка( солнце, море, фрукты и пр.радости). Что предпочтёте сидеть в городе и бдить мужа? так спокойней будет? Ну привели Вы пример про своего знакомого, и что?? "Свинья грязи - всегда найдёт"
Автор, надеюсь прочитав топик вы не передумали ехать на море?:))
Конечно, каждый расставляет приоритеты сам, для меня важнее летний отдых детей, а не переживания на тему :"не переспал ли муж с соседкой".
Езжу на юг последние лет 10,набираюсь хорошего настроения, впечатлений и оздоравливаю ребенка.
Какому мужику нужна злая, неотдохнувшая жена, которая боится отпустить его от себя? Моему мужу такая не нужна, поэтому вопрос раздельного отдыха решается всегда положительно.:019:
Так что вам хорошего отдыха и светлых мыслей!:flower:
Кстати,моя бабуся,которой 94 года всегда говорит:" холь и лилей мужа,детки вырастут и уйдут в жизнь,а вам жить".
Мудрая у вас бабушка.
а вот странно - уехать на море на месяц с ребенком большинству стремно :004:
а вот когда топик был про "какое время вы готовы жить одна с ребенком, если этого требует работа мужа" подавляющее большинство (с большим отрывом) ответило - сколько нужно.:009:
ТаняТатьяна
28.05.2009, 01:00
Я не могу понять, например муж работает, отпуска нет! Лето! Есть возможность поехать с ребёнком на юг.Не ради себя, ради ребёнка( солнце, море, фрукты и пр.радости). Что предпочтёте сидеть в городе и бдить мужа? так спокойней будет? Ну привели Вы пример про своего знакомого, и что?? "Свинья грязи - всегда найдёт"
Я предпочту съездить с ребенком на море но не на все лето, а на пару недель, а лучше отдыхать всей семьей. Ради ребенка - это конечно хорошо, но и о муже забывать не стоит, ему то тоже внимание нужно.
А мой муж сам боиться один оставаться. :))
Как, я говорит, тебя одну, на всё лето??? Ты, чё?? А я?? А мне???:065:
Я предпочту съездить с ребенком на море но не на все лето, а на пару недель, а лучше отдыхать всей семьей. Ради ребенка - это конечно хорошо, но и о муже забывать не стоит, ему то тоже внимание нужно.
пара недель вряд ли будет полезна ребенку. Месяц-1,5 лучше. Да и экономически выгодно ехать на больший срок, чем кататься туда-сюда.
Почитала некоторых и вспомнила эпизод из фильм "Граж", когда герой Гафта пишет справку директору рынка о проведенной ночи в институте на собрании гаражного кооператива -"и как вы с мужем-то живете, не жизнь, а именины сердца.."
пара недель вряд ли будет полезна ребенку. Месяц-1,5 лучше. Да и экономически выгодно ехать на больший срок, чем кататься туда-сюда.
Почитала некоторых и вспомнила эпизод из фильм "Граж", когда герой Гафта пишет справку директору рынка о проведенной ночи в институте на собрании гаражного кооператива -"и как вы с мужем-то живете, не жизнь, а именины сердца.."
:))плюспицот:flower:
shuckson
28.05.2009, 01:08
+1
да и за себя я не боюсь - не боюсь, что стоит от мужа на пару недель оторваться, сразу изменю... и муж во мне уверен, что не изменю...
Всем привет!
Пообщалась с подругой,она очень неодобрительно высказалась на предмет того,что мужа оставляю на все лето одного...Типа,неправильно это...
Мол,одно дело,на 2 недели уехать,и совсем другое-несколько месяцев.
У меня и в мыслях нет ему не доверять,
но стало интересно,многие ли женщины пересматривают летний отдых,чтобы мужа надолго одного не оставлять?
раз сомнения возникают, не оставляйте....
очень много случаев "летних романов" видела на работе -даже самые крепкие мужья не только возмечтали, но и почувствовали себя холостяками-и чувства свои реализовали. сама-то мужа оставляю, а зря:))
ТаняТатьяна
28.05.2009, 01:16
А мой муж сам боиться один оставаться. :))
Как, я говорит, тебя одну, на всё лето??? Ты, чё?? А я?? А мне???:065:
+1
Вот, вот! Им же тоже и внимание и ласки от нас хочется. А лето такая романтичная пора:love: А мы все ради ребенка, да для ребенка, а мужиков наших забываем, кто-то из них мирится а кто-то и нет. А потом здесь появляются посты про смски в телефоне мужа и т.д
девочки, да все мы разные, и мужья у нас разные, и отношения тоже. А также обстоятельства, здоровье детей и т.д и т.д. и т.д. Поэтому надо смотреть по ситуации и все что мы тут пишем -это каждый со своей колокольни, при чем на данный момент времени ( я сама пару лет назад кричала бы -расстаться, с мужем, с любимым, больше чем на день -ужас!!!, а вот сейчас так сложилось, что расстанусь на месяц).
А мы все ради ребенка, да для ребенка, а мужиков наших забываем
Ну мы ведь все разные! Кто-то живет ради мужа, кто-то ради ребенка, а кто-то ради себя любимой... :fifa:
Уезжаем на море 2 месяца, из них на месяц с мужем. Оставляю. Не боюсь. Оставлю ему список ремонтных работ по дому для долгих летних вечеров :)).
Без мужа оно конечно, тяжело, и дети скучают, но здоровье детей нам важнее верности мужа.
Кстати мне тоже постоянно варианты подворачиваются на юге :)) (причем русские, и вдят, что с детьми, но все равно лезут :)) ), но как-то не тянет.
+1
Вот, вот! Им же тоже и внимание и ласки от нас хочется. А лето такая романтичная пора:love: А мы все ради ребенка, да для ребенка, а мужиков наших забываем, кто-то из них мирится а кто-то и нет. А потом здесь появляются посты про смски в телефоне мужа и т.д
а кто говорит про отсутствие внимания и романтики навсега, если на 1-2 летних месяца уехать с детьми на юга? :009:
мы /не считая проводимых только вдвоем выходных (примерно раз в месяц-полтора)/ по осени глубокой ездим куда-нибудь за романтикой и по весне.:love:
так что никто не забыт и ничто не забыто:004:
В данный момент я вообще мечтаю отдохнуть от всех - от мужа, от мамы, от ребенка...недельку одной в другой стране - и моя мечта сбылась:love:.
О-оо! Вот это кайф! Увы, пока мне не доступный.
А вообще почитала, пригорюнилась. Оставлять мужа или нет, это, конечно, вопрос вопросов, но я сама не поеду :008: Автор - да Вам памятник в пору ставить. Одной с 3 детьми на все лето! Я на такой подвиг духа не способна. Поэтому ездим с мужем, а бывает еще и с бабушками.
Кстати, мы еще за не слишком большой давностью отношений, еще до идеи раздельного отдыха не доросли. И главный противник - муж. Когда мы прошлым летом отдыхали, он впервые заметил сколько вокруг одиноких мам с детьми. Решил почему-то, что это все матери-одиночки. Очень возмущался падением нравов. Я ему объяснила, что во многих семьях жена с детьми уезжает на юг, а муж работает. Возмущался еще больше, кричал, знаем мы эту работу. Не знаю, может, завидовал? И теперь, узнав, как это бывает, коварно попытается отправить меня "отдыхать" одну?
Мужа оставить можно...а вот меня к сожалению нет(влюбчивая я шибко...:010:)...поэтому никто никого не оставит...:020:
НИЗАЧТО НЕ ОСТАВЛЮ :001::001::001:мужа на лето одного. :fifa:
( да и не можем мы больше 1-2 ДНЕЙ друг без друга...,:love: ну никак )
и я слабо преццтавляю себя ну , к примеру,неделю без секаса:005::001:
ПС: моя мама в своё время доверяла, а потом выяснилось , что каждое лето в нашей квартире жила какая-то баПца:065::015::015:...........
Мы через неделю уезжаем к родителям мужа. Муж тут работает. Через три недели приедет, отдохнем вместе и опять на месяц нас оставит)))
Переживаю только за то, что он будет плохо питаться - одними полуфабрикатами:(, а так, я ему доверяю абсолютно как и он мне:love:)))) Зато исскучаемся и встреча будет:love::love::love: - главное дождаться, а то ж сорветсся раньше времени нас навестить))):love:
А вообще многие ж правильно написали,е сли захочет погулять, то жена с детьми не ухавшие проблемой не будут.
Муж у меня рад только одному - сможет на спорт ходить не двигая своих планов тренировок из-за нас:))
е сли захочет погулять, то жена с детьми не ухавшие проблемой не будут.
Конечно не будут.Но если жена дома,то муж не возжелает с такой старстью чужого тела,как поле 2х-3х месячного воздержания:))
Кстати аффтор так и не ответил как она сама собираецца решать проблему секса в отстутсвии супруга.
ПС: моя мама в своё время доверяла, а потом выяснилось , что каждое лето в нашей квартире жила какая-то баПца:065::015::015:...........:ded:Такое бывает частенько,но видимо это происходит не с ЛВшницами:)),у них то всех семьянины порядочные.
:ded:Такое бывает частенько,но видимо это происходит не с ЛВшницами:)),у них то всех семьянины порядочные.
Не гвооря уже о них самих -там мать Тереза нервно курит в сторонке!
Кстати аффтор так и не ответил как она сама собираецца решать проблему секса в отстутсвии супруга.
я не автор, но когда муж по полгода в командировке... проблема остается проблемой и не решается до его возвращения....
Если ему хочется изменить, то уедете вы на 2 недели, на 2 дня или на 2 месяца, по-моему, роли не играет...
Да и в конце концов, он же не домашнее животное, чтобы нельзя его было оставить одного надолго.
Да и в конце концов, он же не домашнее животное, чтобы нельзя его было оставить одного надолго.
Он не жЫвотное (:)):)):)) ) , а инстинкты никуда не денешь.:065::065:
Так что - не вижу смысла рисковать понапрасну.:fifa:
тем более, вокруг пАлно любительниц чужих мужей:065:
Если ему хочется изменить, то уедете вы на 2 недели, на 2 дня или на 2 месяца, по-моему, роли не играет...
Да и в конце концов, он же не домашнее животное, чтобы нельзя его было оставить одного надолго.Не соглашусь!Как раз таки 2 дня или 2 месяца роль играет!И очень большую!Может ему изменять то и не хочется,а вот "ствол передёрнуть" нужно и не раз:))
Не соглашусь!Как раз таки 2 дня или 2 месяца роль играет!И очень большую! ))
+1 :053:
Не пускает
28.05.2009, 17:05
:( да уж как всегда все банально, все сводится к тому как бедный мужик без секса проживет два месяца... сочувствую тем у кого мужья через два месяца бегут искать чужое тело, кстати, а женам не хочется через такой срок чужого тела????
Мне вот нет, кроме моего родного и любимого не хочется, ему, слава Богу тоже:love: Наверное потому что для нас секс это не только "перезарядка ствола" (или как тут написали), а занятие любовью в первую очередь с любимым человеком. Поэтому оставляя мужа одного (потому как ему надо работать, а держать детей в пыли имея возможность провести им лео в лучших условиях), я переживаю только за то что он помрет с голоду, забывая себя кормить и перестанет высыпаться отрываясь у компа. Зато у нас будут каждый день звонки, смс, ммс, мы каждый день будем считать дни до встречи и уж какая встреча будет, я молчу!!!! Поэтому считаю, что если муж изначально семьянин, который в первую очередь думает и несет ответсвенность за своих родных, то неважно на сколько он останется один)))
Кстати, а если взять не отпуск, а например вынужденное воздержание, например, не дай Бог, болезнь, что тоже побегут через два месяца разрежаться?????:005:
Радость Жизни
28.05.2009, 17:17
Не соглашусь!Как раз таки 2 дня или 2 месяца роль играет!И очень большую!Может ему изменять то и не хочется,а вот "ствол передёрнуть" нужно и не раз:))
Фу, как грубо..но как прозаически верно все ж :008:
Любовь любовью. но сперматоксикоз никто не отменял... на 3 дня да - уезжаю - муж уже офигивает и прошу прощения, имеет меня потом по всей квартире. А на месяц - я даже не представляю. (В обычной жизни можно как хотите называть - хоть секс, хоть заниматься любовь, хоть перезаряжать - но у нас каждый день "супружеский долг" и попробуй не отдать :065: )
Светко=)
28.05.2009, 18:29
а я не представляю отдых без мужа...я ж скучать буду. и дело не только в сексе...
а я не представляю отдых без мужа...я ж скучать буду. ...
и это тоже:fifa:
кАроче , причин масса - йа :fifa:П не оставила одного и точка!:004:
ТюмеНОЧКА
28.05.2009, 18:52
Ща каку-бяку скажу....
БЖ моего мужа так оставляла его одного,дооставлялась:)):)):))
Ща каку-бяку скажу....
БЖ моего мужа так оставляла его одного,дооставлялась:)):)):))
вот вот:fifa:
и йа о чём:065:
Если оставляете все же мужа - то постарайтесь не забивать себе голову думами о том, чем он там занимается, потому что если вы его целый год до этого жестко контролировали - он найдет способ поотрываться. И это не обязательно оргии или что-то подобное. Просто будет делать то, что хотелось а было нельзя.
Если говорить о себе - люблю гулять по ночному Питеру белыми ночами, один. Ну нравится мне это :) Жена не одобряет и не понимает, поэтому как только отправляю ее с ребенком на отдых - делаю себе приятно и просто брожу по нашему красивому городу в одиночестве и мне от этого хорошо :)
если вы его целый год до этого жестко контролировали
Мы контролируем мягко и не заметно:004:
Мы контролируем мягко и не заметно:004:
:)) как дохтор : наблюдаем:fifa:
ТюмеНОЧКА
28.05.2009, 20:18
вот вот:fifa:
и йа о чём:065:
Соответственно не оставлю,не оставляла и оставлять не буду!:)):)):))
ну,начну с того,что,как я уже писала,наши отношения не зависимы от секса,т.к. мой муж пережил все мои беременности,когда нельзя было шевелиться и пр. все 9 мес,и никуда он от меня не бегал "ствол передергивать",а поил меня бульоном и т.д.
он очень дорожит нашей семьей,уважает меня-поэтому я ему полностью доверяю.
соответственно и я совершенно не собираюсь ему изменять,т.к. уважаю и люблю.
и если бы у меня появилась бы хоть 1 мысль недоверия,я просто не стала бы с этим человеком продолжать жить.
к счастью,в жизни не все подчинено животным инстинктам,а иногда и голова включается
Не пускает
28.05.2009, 22:57
ну,начну с того,что,как я уже писала,наши отношения не зависимы от секса,т.к. мой муж пережил все мои беременности,когда нельзя было шевелиться и пр. все 9 мес,и никуда он от меня не бегал "ствол передергивать",а поил меня бульоном и т.д.
и если бы у меня появилась бы хоть 1 мысль недоверия,я просто не стала бы с этим человеком продолжать жить.
к счастью,в жизни не все подчинено животным инстинктам,а иногда и голова включается
Как вы хорошо написали:flower:))) полностью согласна:008:.
У нас вот тоже было больше года кормежки, когда мое желаниедалеко гуляло и близость была очень редко - вот так гормоны пошутили. Ничего пережил и никуда не побежал))) Так же как и после родов, когда 3 мес нельзя было - много швов((((
А когда мы еще встречались, но ему летом приходилось уезжать к своим родителям в другой город, мы просто спокойно ждали встречи и скучали:love::love::love:
Ну Вы явно- мать героиня!!!Ваш муж тоже,отец-герой.Я же на это звание не претендую.
Я хочу быть скорей всего женой героиней:)).Хочу чтоб моим детям и мужу было одинаково комфортно в семье.А не так как многие говорят,что дети на первом месте!У меня все на одном месте!Опять же,что у Вас за семья мы тут знать не можем,вполне можно предположить,что существуют семьи занимающиеся любовью ночью,под одеялом и только для продления рода(я не о Вас конкретно).И потом я совершенно другой человек,я не верю ни кому,только за себя я могу в этой жизни отвечать.Как можно с уверенностью говорить,что он мне не изменял,не знаю...
Простой пример,гуляет человек допустим с чёрным терьером без намордника и говорит:046::"Не бойтесь,он вас не кусит"!Смешно чесслово,как можно отвечать за кого то кроме себя?КАК?
Приходят мамаши в школу на родительское собрание и говорят:"Мой сыночка такое не мог сделать!":))Бьют себя кулаком в грудь,а их ребёнок такооой,что им и не снилось.
Так же и тут все твердят:"-А мне муж не изменяет,ля-ля-ля,он у меня порядочный"Я такое сказать не могу,как и то,сколько раз в день он пьёт кофе и вообще я не знаю,что он делает на работе:)),я же не вижу.А как это может быть...вот Вы пишете:"-ну,начну с того,что,как я уже писала,наши отношения не зависимы от секса".КАК такое может быть в наше время?Вам сколько лет?Хотите сказать,что если не будете давать плотской любви мужу 10 лет,то он Вам не изменит?:010:
Извините,не кого обидеть не хотела,Вас особенно.У Вас супер семья:flower:,наверняка!Всё это ИМХО:ded:
а я не представляю отдых без мужа...я ж скучать буду. и дело не только в сексе...
Именно. НЕ представляю, как я смогла бы по своей воле расстаться с мужем на пару месяцев. Да я через день уже взвою и побегу обратно.
Так же и тут все твердят:"-А мне муж не изменяет,ля-ля-ля,он у меня порядочный"Я такое сказать не могу,как и то,сколько раз в день он пьёт кофе и вообще я не знаю,что он делает на работе:)),я же не вижу.А как это может быть...вот Вы пишете:"ну,начну с того,что,как я уже писала,наши отношения не зависимы от секса".КАК такое может быть в наше время?Вам сколько лет?Хотите сказать,что если не будете давать плотской любви мужу 10 лет,то он Вам не изменит?:010:
Вы наверно не в курсе - но сам факт принадлежания к ЖГ практически ГАРАНТИРУЕТ верность мужа. тут мужья у всех верные и налево не смотрят 100%. Наука пока не в состоянии найти объяснение сего феномена :ded:
Вы наверно не в курсе - но сам факт принадлежания к ЖГ практически ГАРАНТИРУЕТ верность мужа. тут мужья у всех верные и налево не смотрят 100%. Наука пока не в состоянии найти объяснение сего феномена :ded::080:Урааа,надо мужу сказать,что теперь то он в ЖГшных путах и оковах и головушка его смотрит только прямо и направо:ded:
Любовница
28.05.2009, 23:39
Вы наверно не в курсе - но сам факт принадлежания к ЖГ практически ГАРАНТИРУЕТ верность мужа. тут мужья у всех верные и налево не смотрят 100%. Наука пока не в состоянии найти объяснение сего феномена :ded:
:))
И пусть теперь левое зеркало в машине заклеит пластырем или продаст:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.