Просмотр полной версии : КТО ТО СЕЙЧАС БОЛЕЕТ ЕЩЕ???
присоединяемся к болеющим :(
вчера утром сын встал с охрипшим голосом... списала на пух...
в течение дня - на улице вообще не кашлял... как домой заходим - кашель начнается и голос сипнет...
вечером выдал 38 :(
нурофеном сбилось за полчаса... всю ночь без температуры и кашель не мучал...
утром опять 38...
сипим-хрипим... изредка приступы кашля
горло нормальное - только слегка рыхлое...
я в расстройстве - в четверг день рождение... через 12 дней улетать на море... :(((((
А у нас рото-вирусная опять. По отработанной за два года схеме: всю ночь рвота, потом к середине дня - температура. Спит сейчас, дохлятинка. А через неделю уезжать - поездом, почти двое суток.
у нас действие нурофена закончилось - опять 38... хватило ровно на 6 часов...
Leopardini
02.06.2009, 16:54
Мы только отболели. Отитом.
GALKA-SKAKALKA
02.06.2009, 16:54
У меня тоже после дачи всех прихватило - мелкий сопли, кашел сиплый, старший - кашель, бабушка со всеми симптомами вместе!:(
:014:
и я сюда же
кашляем, а вчера еще ЛОР "обрадовала" гнойным ринитом, жесть какая:010:
так что теперь по полной программе - антибиотика, промывать, отсмаркивать, капать, прогревать, и есчё до кучи физиотерапия....
а и еще пробки в ушах - капать в уши капли, а в понедельник промывать пробки
визг стоит вечером дома такой, что штукатурка сыпется по углам...как днем бабушка справляется не представляю:016:
mandarin
03.06.2009, 18:41
ВЫздорпавливайте поскорее...Лето такое короткое.А у нас аллергия на цветение с марта по сей день,сопли ,чихает,глаза чешутся,так жалко ребенка,завтре к врачу,поскольку 2 курса седативок прошли,печень жалко.пойдем на консультацию.У нас эозинофиллов в крови больше нормы в 14 раз.Короче тоже весело.
Lise Lotta
03.06.2009, 19:11
У моих сопли зелёные до пупа и кашель. Долго не решалась их одеть в летнее. Перегрела, наверное.
=alёnka=
04.06.2009, 11:58
Мы опять ждем врача, т-ра скачет, вчера у старшего вечером 39 была. Жуть, наверняка антибиотики назначат...
уфф...
мои болеют оба... старший уже не температурит - только кашли и сопли... маленькая пока 37 с лишним выдаёт... почти не кашляет , но сопли текут... надеюсь до 14 июня всё ж как-то поправимся :091::091::091:
А мы на даче сидим 250км. от города ( и еще другая страна ) Нос заложен , Очень сильный кашель , только бы небыло t .:091:
Жена Гуськова
05.06.2009, 14:47
Ну вот и мы к вам:( Вчера бужу сына в садик,а он горяченный весь- 38.7! А потом как началось: рвота,понос,рвота,понос.Накануне жаловался,что живот побаливает,да стул участился. Пришла врач-ротовирус подцепили. Сегодня температуры нет,да и скачет уже по дивану.Надеюсь за выходные оклемаемся.
Всем быстрее выздоравливать!
У нас риносинусит, затянулись сопли., сегодня промывали нос у лора, ор стоял, назначили по полной программе, антибиотик, туалет носа, и снова кукушка в понедельник, при том что ребенок внешне здоров, только заложенность носа и сопли.
Девочки....а я опять жаловаться. Отболели мы, неделю дома отсидели, практически не выходя на улицу, а сегодня за ночь опять нос заложило!!! Вылет у нас в пятницу. :110: :110: :110: Что делать...я в панике, у нас практически не бывает просто насморка без температуры. Нос промыла, закапала протарголом, намазала вифероном.
Ужас :041:
Девочки....а я опять жаловаться. Отболели мы, неделю дома отсидели, практически не выходя на улицу, а сегодня за ночь опять нос заложило!!! Вылет у нас в пятницу. :110: :110: :110: Что делать...я в панике, у нас практически не бывает просто насморка без температуры. Нос промыла, закапала протарголом, намазала вифероном.
Ужас :041:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вылет в следующее воскресенье.. болезнь в разгаре - но явно уже перелом - кризис прошёл - улучшения появились...:091::091::091:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вылет в следующее воскресенье.. болезнь в разгаре - но явно уже перелом - кризис прошёл - улучшения появились...:091::091::091:
Спасибо....удачи вам :)
А я уже не хочу ни на какой отдыыыыыых :( :( :( Ну его нафиг,а....я потеряю остатки своей нервной системы за эти несколько дней :065:
ТАУ КИТА
06.06.2009, 21:06
Насморк.
Пока без t (TTT)
Спасибо....удачи вам :)
А я уже не хочу ни на какой отдыыыыыых :( :( :( Ну его нафиг,а....я потеряю остатки своей нервной системы за эти несколько дней :065:
не... отдых нужен! :ded:
Сын - он раньше заболел - уже заметно лучше... доченька - на 2 дня позже заболела - ещё сопливенькая, но не температурит совсем :091:
через неделю в это время мы уже час как в самолёте должны быть :019:
А мы ездили в Стокгольм - на а\б и я тоже на них сидела. там вроде как все нормально. Но кашляющих в Стокгольме полно... :(((
Вернулись в эту пятницу вечером,а в эту ночь рвота с поносищем... :(((
темп. нет, но жалуется, что болит все тело... голова болит...
Не выдержала. Послала мужа за Кипфероном.
Это , видать, Амоксиклав наш имунитет снизил... :(((
Теперь лечимся от ротовируса.
Chertoffka)
07.06.2009, 21:25
а у меня на работе все девочки в отпуске..я одна осталась...ребенок седня заболнл...ветрянка у нас.
и мы с вами:053:, тоже болеем.. Лизун-соплюн- кашлюн. простудились в 30 градусную жару:112:!!! полоскали ножки в заливе, спасались от жары - веселились и получили :015:
давно такого не было, но не обидно хоть дома сидеть в такую холодень.
старгий первую ночь с момента заболевания спал хорошо... покашлял всего 1 раз - смог откашляться - и не просыпался до утра :) нос дышал сносно :)
а вот маленькая - просыпалась от кашля и соплей каждые полчаса... ааааааа... надеюсь это послденяя сложная ночь и сегодня будет уже гораздо легче!
мама Паши
14.06.2009, 10:01
Вот и мы заболели,только 2 недели сходил в новую группу и температура 38,5,а ведь в своей группе уже практически не болел,неужели теперь все сначала.
И мы тоже заболели, тоже две недели в новую группу отходили и вот, но мы эту гадость не в садике подцепили, а где-то на улице. Температура держиться уже второй день, сбивается и через некоторое время опять ползет до 39, других симптомов нет, ни кашля ни насморка.:(
и мы болеем :( причем давно. более 2 недель уже. отходили в сад 3 недели.сперва 1,5 недели темпа 37 - 37,4, а потом как ангина высыпала.... причем какая! ужас. на антибиотиках опять.
девочки чем лучше востановить микрофлору после антибиотиков? ребенку. линекс? сейчас биолинекс появился , он лучше? кто что дает?
Jousephine
14.06.2009, 12:29
Ну, и мы к вам :(
Уже четвртый день. Сначала был высокая темпа, сейчас кашель и отек в носу. С утра у меня абсолютно простуженный и разбитый ребенок, а днем - здоровый. И что это такое?
и мы болеем :( причем давно. более 2 недель уже. отходили в сад 3 недели.сперва 1,5 недели темпа 38 - 38,5, а потом как ангина высыпала.... причем какая! ужас. на антибиотиках опять.
и мы также-ангина,темпа 38,5,кашель,сопли..уже 2 недели..правда тем-ру быстро снизили-за 2 дня ушла совсем-и только антибиотиком..ужас!!:001:
svetlana2005
14.06.2009, 22:38
И мы к вам. Сегодня проснулись и выдали 38.2:((( Заболели первый раз с сентября...
Посмотрел педиатр, горло красное и если Т не спадет до завтра выписала аугментин. А у нас 16 ДР пригласили деток и на тебе.
=alёnka=
14.06.2009, 23:28
девочки чем лучше востановить микрофлору после антибиотиков? ребенку. линекс? сейчас биолинекс появился , он лучше? кто что дает?
Я даю Бифиформ малыш в порошках и Хилак форте.
=alёnka=
14.06.2009, 23:28
Девы вопрос: когда можно считать выздоровевшим от ангины?
Девы вопрос: когда можно считать выздоровевшим от ангины?
тоже хочу знать. и еще когда нужно кровь сдать после отмены антибиотиков? через неделю или лучше 2?
Не то, чтоб болеем, но кашляем и сопливим.
мы тут тоже на праздник переболели. В четверг заболело ухо, тошнило, темпа поднялась высокая... В ночь на пятницу температурил за 39... К утру сбилась и поднялась только к вечеру опять... А на следующий день уже огурцом. Зато папа наш все праздники пролежал с температурой и больным горлом.
sve-1000
15.06.2009, 16:36
Вот и мы заболели. Высоченная температура, насморк и легкий кашель. Врач поставил диагноз ОРВИ.
И мы заболели. В четверг из садика забирала, с соплями уже был. А потом и кашель начался, совсем расклеился сыник.
Сегодня в садике заявление написала, т.к. ч/з 2 недели уже на лето закроют. Будет с папой дома сидеть, благо у мужа график позволяет. А то с марта месяца как-то все прибаливаем.
мама Паши
15.06.2009, 18:06
тоже хочу знать. и еще когда нужно кровь сдать после отмены антибиотиков? через неделю или лучше 2?
Дети перенесшие ангину должны сдавать анализ крови,мочи,ЭКГ через 7-10 дней после перенесенной ангины
=alёnka=
15.06.2009, 18:25
Ого, про ЭКГ ни слова не было сказано! Велели ПОТОМ сделать в плановом порядке УЗИ сердца.
И мы болеем (вторая неделя пошла), сначала температура и кашель небольшой (влажный)... потом кашель усилился (стал сухой) и я врача вызвала (для перестраховки). Она ее послушала, и сказала, что бронхи чистые, и что это трахеит на фоне ОРВИ. Сказала, что лечить не надо - сам пройдет (типа, пейте теплое молоко)... Но сердце материнское не выдержало сухого надрывного кашля и я стала давать муколтическое средство. И вот вроде когда уже вышли на "финишную прямую" и кашель стал проходить...он опять стал сильным, сухим и надрывным... Что делать не понимаю...
И мы на больничном, сначала конюктивит неделю лечили, потом пошли в садик и через день с температуророй еще на неделю больничный ..:005:
=alёnka=
19.06.2009, 18:24
А у меня старший отболел, теперь у младшего ангина, да и у меня горло болит ужасно и т. 37,2. Ааааа:041: когда все это кончится!
А мы с ребенком вдвоем дома с отитом сидим... То-то ЛОР удивилась, отит вед не заразный :004:
Jousephine
19.06.2009, 19:06
А нам помогает гомеопатия. При температуре и насморке горошки "Си-Фельке" (при темпе по 1 горошки каждый час, при насморке по 2 каждые 4 часа). При кашле назначили в течение дня "Румекс Х3" по 2 горошки каждый час, в 19ч и в 21-30 по 2 городки "Бриония".
А нам помогает гомеопатия. При температуре и насморке горошки "Си-Фельке" (при темпе по 1 горошки каждый час, при насморке по 2 каждые 4 часа). При кашле назначили в течение дня "Румекс Х3" по 2 горошки каждый час, в 19ч и в 21-30 по 2 городки "Бриония".
ГДЕ ВЫ КУПИЛИ СИ ФИЛЬКЕ???? Уже не первый раз вижу на ЛВ про них сообщения.
Cartinka
19.06.2009, 20:24
а у нас ветрянка, гнойный коньюктивит, отит двусторонний, этмоидит- это всё у сына...
у меня горло болит, нос отваливается- завтра к врачу..
Pochemuchinka
19.06.2009, 21:03
А у нас бронхит......:(
А на выхи обещали потепление.....:(
И мы дома сидим с 3 июня.
Мелкая молодец - держится.
А вот старшая....жесть :001:сначала температура, потом аллергический дерматит, потом стрептодермит.
Только в садик собрались, намылись и....ветрянка. Теперь все зеленые как лягушки.
@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ НА ПОПРАВОЧКУ!!!!!
Ребенок МЕСЯЦ отболел....аденойдит, грибковая ангина, отит.
Я МЕСЯЦ отболела (уже заканчиваю): ринофарингит (горло болело 7 дней так что умереть хотелось), аденовирусный конъюктивит аж 2 (!) раза, да еще и нога отваливается...(старые раны).........
ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!
Coffee&Cigarettes
19.06.2009, 23:38
Мои сейчас болеют, все по очереди. Кашель, температура, конъюктивит... Развлекаемся:020:
И у моей кашель и коньюктевит- вирус какой-то ,видать, ползает.
Комплимент
26.06.2009, 00:16
А у моего рвота сегодня!!! Хоть бы не ротовирус!!!! @@@@@@@@@ Всем не болеть! Мои спят- я караулю!
Сентябрина
26.06.2009, 01:38
У дочки насморк, сегодня появился кашель. У мелкого то же самое, но в более легкой форме. Это летом!!! Я в шоке.
KRISTISHA
26.06.2009, 11:59
А у моего рвота сегодня!!! Хоть бы не ротовирус!!!! @@@@@@@@@ Всем не болеть! Мои спят- я караулю!
У дочи сегодня с утра рвота ,тоже надеюсь что не ротовирус!!!!!
Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksana1805
26.06.2009, 12:12
И нас ночью рвало. А так кашель, хрипы. Врач поставила диагноз - ларготрахеит.
Комплимент
26.06.2009, 20:36
мы сегодня бодрые хотела вызвать врача, они на меня наорали!!!Но ведь рвоты просто так не бывает?
mamaSvetka
27.06.2009, 00:06
Мы болеем не пойми чем :(
В среду зуб ходили лечить - наорались вдоволь. Тем же вечером и жидковато какнули. Утром тоже, но более-менее нормально. У нас ДЖВП вообще-то, поэтому такие явления бывают периодически.
Отвели в сад. Звонят, темпа 39. Полетела, забрала. В саду, говорят не какал. Ничего не болит.
Не знала, что и думать - может в зуб чего занесли, может от стресса вчерашнего, может перегрелся на прогулке или инфекция кишечная?
Темпа на нурофене спала, стали поносить. Вчера раз 7 сходили после садика (с трех часов).Врача уже не вызвать было... Под вечер опять темпа полезла. Дала нурофен, энетрофурил, легли спать. Ночь спокойно. Утром темпа в норме.
Поели с аппетитом. Дала креон (мы его обычно при обострениях ДЖВП пьем, а вчера нельзя было давать, т.к. он во время еды употребляется). В 10 утра первый раз какнули. Пообедали. Думала, пошли наши дела на поправку.Положила спать - не уснул. Опять температура. Вызвала врача, дала нурофен. Пока врач пришла, темпа спала.
Ничего нового, кроме линекса, нам не прописали (креон, энтерофурил). Насморела еще врач горло красное (тантум-верде, ессно). Сказала, что на фоне энтерофурила темпа лезть не должна, а она опять под вечер поднялась!!! Сейчас на нурофене уложила спать. Понос по сровнению со вчерашним явно пошел на убыль. Рвоты не было. Анализы нам никакие не выписали. Явка в понедельник. Сказали - функциональное обострение жкт.
ВСЕ БЫ НИЧЕГО, НО ТЕМПЕРАТУРА:wife::wife::wife:
В ИНФЕКЦИОНКУ БЫ НЕ ЗАГРЕМЕТЬ:( Знакомая стафом пугает. Но я начиталась, что каки при нем зеленые. А у нас зелени нет, ТТТ, желтые.
Прошу кулачков...
Жена Гуськова
27.06.2009, 01:07
Это просто ужас какой-то:001:!Я в этом топе уже второй раз пишу:(. Теперь у нас кашель с температурой 37-37.3:005:. В сад ходили ровно 10 дней
И мы разболелись:( С четверга температура шпарит 38,5 -39, ничем не сбить, плюс конъюктивит. А на улице 30 градусов и мы на дачу наконец собрались на лето:(:(:( Всем не болеть,@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем ангиной, температура четвертый день больше 39 :(
Пусть скорее все детки поправятся!
Комплимент
28.06.2009, 19:06
Сегодня уже нет ни температуры, ни каких других отклонений, но не ест 3-ий день, что это может быть??? Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я второй раз пишу:( Ветрянка:001:......и ключицу сломали (выпала ночью из кроватки):010: Сидит бедный ребенок с перевязанной ручкой. И гулять нельзя:043:
АААА, и я второй раз пишу, приехали с отдыха 2 недели на море и через день утром рвота и т 39,5 .
ужас. всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вот на прошлой неделе с дачи с ротовирусом срочно вернулись - проснулись с 39 и рвотой, скорее домой поехали. Врач поставила ротовирус под вопросом и острый фарингит((
лечимся
Rosmerta
30.06.2009, 15:03
А мы занесли инфекцию, в итоге пришлось срочно эвакуировать детя с дачи и бежать к дерматологу. Диагноз - стрептодермия, никаких контактов с детьми и гулять пока в отдалении от всех.
А у нас коксит повторился(предыдущий был месяц назад)-приехали с дачи-сидим в городе.:(
Делаем компрессы и примочки и бережем ножку.
мама Паши
01.07.2009, 12:07
И мы заболели сегодня,поднялась температура 38,4 и больше ничего ,ни кашля,ни насморка,не знаю чего думать,врач придет только завтра.Месяц сходил в новую группу.
А мы и на море умудрились простудиться и заболеть, вроде жара, вода теплая, а не миновали соплей с кашлем. Сейчас уже дома долечиваемся.
мама Паши
01.07.2009, 19:04
Прям не знаю что у нас ,рвота 3 раза и температура и все ,поноса нет.Что за напасть такая.
ЛЕСЮНЧИК
01.07.2009, 20:17
мы тожк заболели,ночью темпа, сопли с понед. текут и кашель жуткий, лечимся, так обидно,так хорошо на улице,хоть целыми днями пропадай там
Мы вот опять заболели.. Вечером темп.37.4. Странно. Пока соплей нет, кашля нет, горло не красное. Только утром жидко в туалет сходил.. А нам уезжать надо совсем скоро на недельку на море..
сейчас вирус какой то ходит? Да?
В Здоровье написали, что снова кишечный вирус по городу .. лежат семьями.. :(
Мы с этим кишечным вирусом в больницу загременли 2 недели назад с подозрением на Серозный менингит:001:. Будьте внимательны к деткам, очень сильная интоксикация:ded:.
А у нас коксит повторился(предыдущий был месяц назад)-приехали с дачи-сидим в городе.:(
Делаем компрессы и примочки и бережем ножку.
Мы неделю назад сбежали из больницы с этим диагнозом, впервые столкнулись, не изучила еще, что за зверь. Расскажите, плиз, как у вас это проявилось, что говорили врачи и чем лечили. Можно в личку.
Жабуляка
28.08.2009, 11:48
И мы 3-й день болеем.Температура 2 дня была высокая 39.Понос.Соплей нет,кашля нет.врач сказала,что горло красное.Диагноз не поставили.
поднимаю.....((((
мы заболели отходив в садик 1 день(((((Т 38 и больше ничего.....врача завтра вызову.что это может быть то????
Мы тоже заболели.. Сопли и горло - больно глотать. :(( Очень обидно..
Вчера было тепло на улице , он носился с друзьями, снял куртку... П ветер уже прохладный. Вот видать и продуло.. :((
поднимаю.....((((
мы заболели отходив в садик 1 день(((((Т 38 и больше ничего.....врача завтра вызову.что это может быть то????
+1 правда, мы в садик ходим с конца августа... а вот сегодня ночью - 38... и целый день 37,5 - 38 - больше никаких симптомов...
Tigrik79
13.09.2009, 18:16
+1 правда, мы в садик ходим с конца августа... а вот сегодня ночью - 38... и целый день 37,5 - 38 - больше никаких симптомов...
и мы с такими же симптомами.
NataliKon
13.09.2009, 18:32
Эх, мы тоже заболели! У старшей (6л) рвота и температура 39 - говорят ротовирус... обидно. Не знаю как малютку (5 мес) уберечь от этой напасти.
Эх, мы тоже заболели! У старшей (6л) рвота и температура 39 - говорят ротовирус... обидно. Не знаю как малютку (5 мес) уберечь от этой напасти.
я бы в нос капала интерферон
Ути Иггипоповна
13.09.2009, 20:20
У моей 39,2:(
и больше ничего :025:
Да, блин какой то!!! Две недели отходили после болезни и снова!!!!:(((
Что ж такое то!!!!
НА ДО Е ЛО!!!!!! надоело болеть!!!
Ну не болели мы так во времена детства так!!!
Мы тоже немного подпростыли.Пока только сопли,но в сад наверно не поведу.
и мы заболели:(не успев приехать с дачи...все планы на смарку:005:
И мы болеем...Правда отходили в садик аж 3 недели, это для нас рекорд.
ankauragan
05.10.2009, 01:57
А вы в какой садик ходите? Мы тоже на В.О. Болеем со среды - насомрк, красное горло. Всей семьей сначала папа-ребенок и сейчас я. Лечимся-аквамарис, протаргол, гексорал,витамины.
Моя тоже отходила месяц в садик (правда последнюю неделю с насморком) и теперь сидит дома. Температуры не было и нет. Сопли-горло. Вроде и не сильно, но противно:((
И мы "сели". В субботу заложенный нос, к вечеру болит горло, в ночь жуткий кашель. С соплями за выходные справились, кашель остался. Не такой жуткий, как был, но дома недельку посидим(((
И мы болеем...Правда отходили в садик аж 3 недели, это для нас рекорд.
А в какой Вы сад ходите? Мы тоже из Красного Села :)
И мы заболели.
Сопли зеленющие, отит, конъюктивит.
Температура 39....
Уже 2 дня! А я сижу и думаю даваль ли антибиотик...
И мы заболели.
Температура 39....
ну ввобще то думать тут нечего:005:
mamatwins
05.10.2009, 10:27
И мы заболели.
Температура 39....
тут бы я уже тоже не думала...
И мы заболели.
Температура 39....
У ребенка же отит-чего тут думать-то.
Anuta85[/COLOR];31709119]И мы "сели". В субботу заложенный нос, к вечеру болит горло, в ночь жуткий кашель. С соплями за выходные справились, кашель остался. Не такой жуткий, как был, но дома недельку посидим(((
Аналогично. Правда сейчас от врача. На неделю дома.:001: А ведь только в сад начали неделю ходить... а мне уже на работу... и в сад не привыкнем, и свои дела не доделаю :008:
Уже дала аугментин. Кошмар!
Иришечка
05.10.2009, 13:06
Заболели вчера вечером....сиплый голос...легкий кашель,насморк небольшой. Даю Гербион,промываем нос аквалором,капаю грипппферон,коризалию даю и Тантум верде.Отходили в садик больше месяца....это рекорд....
Отходили в садик ровно две недели и свалились с высокой температурой. Правда, после нас в группе из 18-ти детей осталось 5. Это что, уже вирус?
почему уже?Вирусы круглый год "ходят".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.