PDA

Просмотр полной версии : КТО ТО СЕЙЧАС БОЛЕЕТ ЕЩЕ???

Страницы : [1] 2 3

FRUttik
27.05.2009, 12:16
Вот хорошая погода... а мы болеем. С жутким кашлем, температурой, густыми соплями, которые плохо отсамркиваются...

Так грустно...:(:(:(

Все друзья гуляют:080:, а мы - дома...:( Это за 3 месяца - 4 -ый раз болеем.:005:

Мы одни такие или кто то так же дома сейчас???:(

Топинамбур
27.05.2009, 12:21
Мы болеем :(
Третий день температура :(

Давайте болеть вместе :))

FRUttik
27.05.2009, 12:22
давайте... А что у вас?

27.05.2009, 12:24
И мы 3 день без температуры, но с ужасным кашлем ночью :(
нам правда педиатр разрешил гулять, но кашель чего -то ухудшается и ухудшается, а у нас через 2 недели самолет :(

Ливерпуль
27.05.2009, 12:26
нам правда педиатр разрешил гулять, но кашель чего -то ухудшается и ухудшается, а у нас через 2 недели самолет :(

у нас такое было вот-вот. стали пить антиаллергенные - прошло. в этом году у многих кашель, причина - пыль и цветение. Даже у ранее не аллергенных деток. Может прыскили какой химией деревья - не знаю, но часто встречается....

27.05.2009, 12:26
Давайте лучше вместе выздоравливать :flower:

27.05.2009, 12:30
у нас уже был кашель аллергический в этом году,в этот раз педиатр говорит горло красное...
Я вот то же заметила, у нас у всех знакомых детки с кашлем долго не проходящим, причем сначало лечат от вирусов, а потом врачи решают что это все-таки аллергия...

ujm
27.05.2009, 12:30
Мы тоже заболели:(. Держались с НГ, я думала, что уже все:support:, и на тебе...:( Правда у нас тем-ры нет, т.т.т., только соплищи зеленющие и густющие и у старшей все горло налетом обкидало:001:. Но мы гуляем:008:, только не на площадках, а подальше от детей.

Топинамбур
27.05.2009, 12:36
давайте... А что у вас?
Температура (на нурофене - нормальная, как проходит время действия - поднимается до 38 с копейками :(
Нос заложен, но сопли не критичные. Жаловался на горло, но горло тоже не критичное.
Врача не вызывали, т.к. ничего нового она все равно не скажет :005:

Давайте лучше вместе выздоравливать :flower:
Это без вопросов!!!! :flower:

niko4ka
27.05.2009, 12:37
Ночью температура у дочки поднялась-сидим дома.Только недавно коньюктевитом переболели.Думала, что так как тепло может перестанут уже болячки прицепляться, а тут опять .Надеюсь. скоро поправимся.

Людвигия
27.05.2009, 12:39
Мы вот тоже с кашлем. и больше ничего.
а может и вправду аллергический? Хотя ни разу не было. Обычно цветем щеками и попой.
Надо с педиатром посоветоваться.

косуляс
27.05.2009, 12:42
и мы к вам..
вчера температура 38.5 целый день. сегодня с утра 37. болит голова. немного красное горло.:(

Manu
27.05.2009, 12:44
Похоже, что по городу какая-то эпидемия ходит. Не только детки жутко болеют, но и взрослые... Я тут до недавнего времени мучилась, выздороветь не могла, сейчас у меня мама болеет, кашляет жутко, температура неделю держится. Наша зам.директора на работе вообще слегла со всем, чем только можно и нельзя:(

MAKI
27.05.2009, 13:00
Всем привет!!Мы к вам:(
День с кашлем и соплями,а сегодня ужо темп. 37 и тот же кашель и теже сопли:( ХОЧУ НА УЛИЦУ!!:(

FRUttik
27.05.2009, 13:07
наверно, вирус.. :((

нам тоже надо вот уезжать скоро-скоро.. И вот такая фигня...

Я сейчас нос ребенку промыла фурацилин +мирамистин. Потом мазь флеминга в нос со скандалом заложила. Синупрет хотела начать давать так как он как раз помогает разжижать сопли. Но в аннотации написано , что сыпь может быть. А мы только начали пиницилиновый рад , а он аллергичный. Но посмотрю. Моежт сегодня иСинупрет начну.. А то уже сопли эти жуткие , да и кашель тот еще..

желаю всем поправиться и все лето нормально , как положено, отдыхать!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!

=alёnka=
27.05.2009, 13:21
У моего старшего кашель второй день, соплей нет, сегодня дам антигистаминное что-нибудь. Если будет лучше, значит, аллергия.

NataliS
27.05.2009, 13:31
И мы к вам. Небольшая температура и кашель какой-то непонятный. Сидим дома. :(

Манюша
27.05.2009, 13:39
А у нас просто кашель... и больше ничего. В сад все же отвела.

Вот, думаю теперь, может и правла аллергическое что-то? Хотя аллергии ни на что никогда не было...

Alenchic'
27.05.2009, 13:58
ой, чколько болееющих :( мой тоже с тмпературой, кашлем и насмрком дома сидит... у накс в садике полгруппы до выходных забоолели, точно вирус какой-то...

natalka1380
27.05.2009, 16:30
Я и дочка с пятницы болеем с температурой (38,5) и кашлям, да и сопли у дочи появились, до этого сестра переболела с теми же симптомами. Врач наша сказала это вирус , дает ослажнения в воде гнойного гайморита. тюч синупрет не помешает (мы пьем)

Damali
27.05.2009, 16:38
И мы болеем :( В субботу 38,5 . потом 37,5 и насморк...и вот третий день- днем все нормально, у вечеру 37 и сопли :( Когда в последний раз такое было, это закончилось антибиотиками и месяц мы не выходили из дома :( А нам уезжать через 2 недели....ЫЫЫЫЫ.....:041: :041: :041:
Начала сегодня Полидексу в нос...у нас аденоидит- это постоянное явление, но вот с таким субфебрилитетом...это плёхо...

А ещё...ещё меня покрасили так неудачно сегодня...АААА....всё плохо... :((

мусяра
27.05.2009, 17:01
И мы к вам. Вчера чихали, сегодня кашель и сопли. :010:Сидим дома. Началось с папы.:015: Сначала горло болело у меня лично, теперь сопли и кашель. ХОЧУ НА УЛИЦУ!!!

AKSUTKA
27.05.2009, 18:03
У НАС ОТИТ НО БЕСТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПОЭТОМУ ГУЛЯЕМ И АНТИБИОТИК ПЬЕМ...

Miroshka
27.05.2009, 18:04
Мы с субботы болеем. Сначала сопли, чихи и в жуткий кашель все вылилось. Точно эпидемия какая-то.

Anechkin
27.05.2009, 18:08
И мы тоже болеем, в сад проходили ровно неделю и вот уже полторы дома! Погода то хорошая только сегодня, а до этого холод! В садике мы так даже зимой не одевались, как в мае, вплоть до колготок под штанами. И вот результат: здравствуй кашель.

Яла
27.05.2009, 18:09
и мы заболели! С субботы температура около 39, кашель, насморк. Деть уже измучился, начинаем антибиотики:043::043:. Тоже на юг через 2 недели

Люся я
27.05.2009, 18:17
И мы тоже к вам. ((( Болеем в прошлого вторника. Пили антибиотики, т.к. температура держалась 5 дней+ жуткий кашель+ зеленющие густые сопли+ сильнейший конъюнктивит. Сейчас температуры нет, но кашель остался. На улице так хорошо!! Обидно дома сидеть.

NataliS
27.05.2009, 23:09
Да, много нас с кашлем. А кто чем кашель лечит? Мы Эреспал пьем :008:

ТАУ КИТА
27.05.2009, 23:12
Отит.
Будь он неладен!:wife:.

NBB
27.05.2009, 23:17
Это за 3 месяца - 4 -ый раз болеем.:005:

(

Мы с 9-го марта 4 раза болели, только три дня как из дома вышли, а сегодня у сына понос :(

не могу больше...

NBB
27.05.2009, 23:20
Врач наша сказала это вирус , дает ослажнения в воде гнойного гайморита. тюч синупрет не помешает (мы пьем)
да, именно так, у меня как раз гайморит на фоне этого вируса :( А дети были с трахеитами, и мы все дружно пили антибиотики.

FRUttik
27.05.2009, 23:21
Мы с 9-го марта 4 раза болели, только три дня как из дома вышли, а сегодня у сына понос :(

не могу больше...
Сочувствую вам..

Я поносы не считала.. :) Это было и в наш период , раза два лечили понос... :(

Поправляйтесь!!!!:flower:

kelli_55
27.05.2009, 23:34

не могу больше...

Мы с 1 января болели по середину марта:(
Потом вроде выкарабкались! А начиналось опять с приема антибиотиков! Потом даже не обращалась к врачу т.к. доброго совета кроме "если больше 4 дней держится температура принимайте антибиотики!":ded:
А теперь сидит моя дочура дома т.к. тоже был понос и рвота и температура! :0074:

Желаю всем поправляться и больше не болеть!:flower:

Franny
27.05.2009, 23:36
И мы с кашлем. Сперва старший ночью до рвоты кашлял, а теперь и дочка кашляет. Сразу стала давать антигистаминные. Эриус не помог вообще, а старый добрый супрастин очень даже улучшил ситуацию. Правда я на всякий случай и микстуру от кашля даю. Ну и нос промываем само собой.

АнелА
27.05.2009, 23:43
и мы болеем. С субботы дома безвылазно. Темпа небольшая в этот раз была до 38,2. Обошлись без сиропов. Кашель и сопли мучают. Нос почти дышит, а кашель не хочет нас покидать

Mamaodina
27.05.2009, 23:46
И у моего мелкого отит ни с того, ни с сего! Правда без температуры, гуляем, на процедуры ходим. А вот тем, кто дома сидит, очень сочувствую!!! Сегодня было так по-летнему! Давайте поправляться уже!

Юшка
27.05.2009, 23:48
И мы к вам. Болеем третий день. Началось всё с небольшой температуры вечером, на след день пропал голос, появился сухой кашель и температура 39 ((( А сегодня у него день рождения (( вот так грустно

Ксюшик
28.05.2009, 00:26
И мы к вам. Болеем с пятницы. Кашель и насморк. Фарингит. Красное горло - температура 6-ой день. Начали антибиотики пить.

Полгруппы в саду с кашлем и соплями ходит. Да и в группе холодно.
А на улице так хорошо. А мы сидим дома.

Всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

МАМА Марианны
28.05.2009, 01:09
:(:(Привет - товарищи по несчастью:(.

Болеем с субботы. Доча - сопли и какой-то странный кашель - то вроде был, а сегодня нет:080:
Я вообще никакая - началось все с горла, прополоскала, вроде прошло, на следующий день нос потек, сегодня проснулась - вся грудь болит - кашлять ну очень больно:041::041: Сижу грудь соляной грелкой грею.

Но поскольку дите мое чуствует себя нормально пришлось совершить над собой усилие и 3 часа прогулять на улице(итог - три упаковки носовых платков:)):)) в урне)

Lisa V
28.05.2009, 02:09
ужас какой-то :(
и у нас уже за месяц старшая второй раз с одиноковыми симптомами - кашель, красное горло и температура до 39 по три дня. кашляем уже больше месяца, 7 го самолёт на море.....
делаю ингаляции, чего только не давала - все равно кашель не проходит :( :( :(
он какой-то странный - то влажный, то сухой... может уже пора снимок делать?

Ocean
28.05.2009, 02:36
Девочки, главное, настраиваться на позитив и все терпеть.
Мы тут с дочей тоже.. где-то вирус хадкий подхватили... на фоне которого и бактериальная инфекция пошла.. Лечимся, стараемся. Уже автопилот на прием лекарств и всяких снадобий)))
Всем держаться, скорее выздоравливать, и не раскисать!!:flower::flower::flower:

=alёnka=
28.05.2009, 10:39
Девочки, а вы с кашлем и соплями, но без температуры гуляете?

pmar
28.05.2009, 10:51
мы тоже что-то хандрим, правда первый раз за год, правда акация расцвела, у Юльки с мужем на нее аллергия, как-раз в насморке и выражается, у мужа насморк осложняется гайморитом, у Юльки - стенозами и бронхитом. ААА...эта свистопляска у нас каждый год: в помещении нормально,а стоит выйти на улицу - атас. ну и ночью приступы у ребенка :( свекровь говорила что у мужа такие же приступы до шести лет были. Значит нам еще одну весну продержаться осталось, надеюсь.
Да, мы все-равно гуляем, и даже в садик ходим, правада у воспитателей постоянно спрашиваем, есть ли замечания, замечания только в тихий час, когда дите ложится, то начинаются приступы. Хорошо, что они эти приступы помнят по предыдущим годам и уже не пугаются.

Ветка_Сакуры
28.05.2009, 11:46
у нас такое было вот-вот. стали пить антиаллергенные - прошло. в этом году у многих кашель, причина - пыль и цветение. Даже у ранее не аллергенных деток. Может прыскили какой химией деревья - не знаю, но часто встречается....

Ах вот оно это что :073:. А я думаю, что за ерунда такая. И кашляет, и кашляет на пустом месте :005:. Надо попробовать антиаллергены попить.

Alenchic'
28.05.2009, 12:03
Девочки, а вы с кашлем и соплями, но без температуры гуляете?

мы сегодня пойдем выйдет хотя бы на полчасика - вокруг дома походит, а то погода хорошая обидно

Konyashka
28.05.2009, 12:10
У меня ребенок поправился, а я сама свалилась. Редкие дни тепла провожу дома в теплых носках и недышащим носом.

Ничего прорвемся :) Всем выздоравливать!

Текила-Любовь
28.05.2009, 12:41
Эх! тоже болеем вместе с ребенком-ринофарингит(с температурой-поэтому на улицу не выходим:().
ВСЕМ ПОСКОРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!

espresso
28.05.2009, 13:00
Мы болеем :(
Третий день температура :(

Давайте болеть вместе :))

Оль, привет вы болеете?
Мы тоже((((
У нас похоже ангина:065:
вчера все было ок, а сегодня:001: 38 с утра

FRUttik
28.05.2009, 13:01
я тоже заболела. От ребенка заразилась.. горло прихватило сильно и подкашливаю. 37.5

Эххх, а нам в субботу уезжать надо.. :((

Mitsuko
28.05.2009, 13:02
Болеем уже почти две недели: сопли, температура максимум 36,9, в последние дня три нормальная. Вчера наконец дошли до врача, потому что уже все средства испробовала - вирусный ринофарингит. Гуляйте, говорит, пока тепло на улице (дома-то у нас сыро и холодно), заодно и супрастин выписала, и ИРС-19. Наверное, на всякий случай. Сейчас пообедаем, и потащимся в гомеопатическую аптеку на Петроградке, мазь искать для носа.

Люлюшка
28.05.2009, 13:07
Ну, мы вот совсем недавно вылечились, недельку в сад походили - и снова кашель начинается.
В группе у дочки из 26 человек ходят 15 примерно. Только вчера одного мальчика мама забрала с температурой под 39.

Мама Гугушат
28.05.2009, 13:37
и мы к вам. ангина. вторые сутки за 39.

Инна и Соник
28.05.2009, 16:47
и мы с соплями. уже второй раз за май.. весна-тепло, называецца.. но мы гуляем, нам и врач это дело рекомендовал :)

Lu'tika
28.05.2009, 16:59
и мы болеем :(

кашель, замучал просто, температурка до 37 доходит, капризная...
А теперь самое главное... нас отправили сдавать мазок на коклюш :010: (эта гадость как раз и проявляется кашлем долгим, до рвоты :(). Завтра будут результаты.Отпишусь.

А заболела первая я..:073:

точка отсчета
28.05.2009, 17:26
и мы болеем. кашель характерный для коклюша... но у нас уже третий год, и именно в мае:010:. ставят аллергический обструктивный бронхит. но поскольку и вторая мартышка засопливилась, то подозреваю, что на аллергию подцепили и еще инфекцию:073:. в общем, лечимся усиленными темпами, ибо в субботу отбывать на море:019:

lute
28.05.2009, 17:51
Просто поддержать! Поправляйтесь пожалуйста @@@@

Юбра
28.05.2009, 18:19
и мы заболели причем всей семьей

жаль что последнюю неделю в садике продинамили

Akselkiriua
28.05.2009, 18:29
Мы тоже заболели всей семьёй, первым заболел сын который 2 дня походил в садик, в итоге все в соплях ,кашель, хорошо хоть температуры нет, у меня голос даже стал скрипучим((

=alёnka=
28.05.2009, 18:30
и мы болеем. кашель характерный для коклюша...
Это как? Кто-нибудь может описать? У меня деть третий день кашляет, к врачу выберемся только завтра, т. тоже 37, только померяла.

Феечка с топориком
28.05.2009, 18:40
потихоньку начинаем выздоравливать ттт,
такого гадостного бронхита у нас еще не было, плюс отит.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@

espresso
28.05.2009, 19:11
Это как? Кто-нибудь может описать? У меня деть третий день кашляет, к врачу выберемся только завтра, т. тоже 37, только померяла.
постоянный(со временем лающий-сиплый) кашель до рвоты причем на свежем воздухе становится значительно легче.

Lu'tika
28.05.2009, 19:19
только без паники!!! :support:
Я лично надеюсь, что для подстраховки анализ сдали.
Я сама только противно болею, это да...

=alёnka=
28.05.2009, 19:23
постоянный(со временем лающий-сиплый) кашель до рвоты причем на свежем воздухе становится значительно легче.
Не до рвоты, но на свежем воздухе кашляет поменьше. Все, завтра к доктору!

точка отсчета
28.05.2009, 19:54
частый, продолжительный и приступообразный. начинает кашлять, и не остановиться.
Приступ кашля при коклюше обычно начинается внезапно и состоит из серии кашлевых толчков следующих друг за другом. Вследствие спазма голосовой щели происходит продолжительный судорожный вдох.
меня сегодня снова спрашивали, болели ли мы коклюшем. я сказала, что болеем третий год подряд в мае:004:. не смешно конечно, но знаю, стоит из нашей зоны выехать, полдня проходит, и "наш коклюш" заканчивается. ребенок совершенно перестает кашлять. надо дотянуть до субботы, уедем на море:008:
желаем всем быстрейшего выздоровления:flower:

=alёnka=
28.05.2009, 19:56
Нет, у нас не похоже. Блииииин, как бы нам на море надо, да денег нетути (((((

мусяра
28.05.2009, 20:45
А я лох, позвонила утром в поликлинику, хотела врача вызвать, кашляем и сопли и сказала правду, что температуры нет. Мне сказали, приходите сами и трубку бросили.

анна67
28.05.2009, 21:08
только отболели - все как у всех - мелкий заразил всю семью . сопли были - ужас . давненько таких не было . сейчас остаточные сопли . но все равно заложен нос . да . лето пока не радует

FRUttik
28.05.2009, 21:23
А я сумамед начала пить... думала, что как то продержусь... мужа попросила КАГОЦЕЛ купить. Кто то писал, что это хороший препарат, который помогает с ОРВИ бороться...

Никто его не принимал?

анна67
28.05.2009, 21:43
мужу помог хорошо оцилококцилум

espresso
29.05.2009, 10:06
коклюш он бывает разный вялотекущий(у тех кто был вакцинирован) и активный наличие\отсутствие коклюша могут выявить только при помощи анализа(причем в спец. центре)
Мы зимой перенесли коклюш , а последствия до сих пор.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может у вас это аллергическое?

FRUttik
29.05.2009, 12:07
ДЕВОЧКИ, короче про КАГОЦЕЛ я...

Вчера муж купил, я приняла и сегодня как огурец встала!!! Вчера то у меня и темп. была и плохо ..

Я сама первый раз протакой услышала и решила попробовать.

кстати, его надо в течении первых 4-х дней болезни принять.

Damali
29.05.2009, 12:22
Спасибо за наводку :)
Посмотрела. кагоцел тоже противовирусное, в общем, как и арбидол и ремантадин. Мне очень рекламировали в свое время Тамифлю (еще задолго до свиного гриппа :)) ), но у того очень уж цена кусачая :( Кагоцел вроде доступнее, будем иметь в виду. Я с сегодняшнего дня ремантадин пью по таблетке в день и муж кормлю им же. Вот, думаю. что ребенку в эти две недели до отъезда давать...анаферон на него абсолютно не действует...

FRUttik
29.05.2009, 14:40
..анаферон на него абсолютно не действует...

нам тоже анаферон не помогает. Ищем вот другие препараты.

Damali
29.05.2009, 15:03
Эх,найдете, поделитесь секретом :)

Людвигия
29.05.2009, 16:38
Я немного с позитивом!!!!

Мы сегодня выписываться идем. что был за кашель, так и не поняла, но кашлять перестали. Дышали минеральной водой, пили анаферон. И все.

ALIAS
30.05.2009, 19:12
А я к Вам поплакаться.:( Собрались сегодня на дачу, завтра должны были гости приехать на пикник... А дочка выдала температуру 38,5:(. Других симптомов нет, сидим дома и с тоской смотрим на улицу и забитый до отказа продуктами холодильник (готовились к завтрашнему) - кто их теперь есть будет?! :005:
Болеем уже второй раз за последний месяц, просто беда ...:(

Neagara
30.05.2009, 19:20
И мы болеем. Первый день без температуры и фих знает когда все это закончится...
С поликлиникой нам немного везет, прислали врача только на больное горло, БЕЗ температуры. Но деть всю ночь практически плакал, так горло болело. Вот мне интересно все дети 4 - х лет спокойно дают ложкой горло смотреть или уже умеют показывать сами? Нас врач послала к невропатологу, уверяя что мой сын единственный такой нервный и неадекватный...

grnatalia
30.05.2009, 19:20
И мы заболели вдруг неожиданно - стеноз(слава богу ночью паром подышали и пик стеноза не перерос в удушение) и ларинготрахеит. Лающий кашель и голос периодически проскакивает севший.
Как ни странно температуры нет,вод думаю,может это аллергия на пух,у папы такая же ерунда,правда он проще переносит.
Прописали лазолван,гуляния,дышать паром,виферон и капли в нос деринат.
Вот так.:(

Ocean
30.05.2009, 23:42
В четыре годика, думаю, мало найдется деток, которые даются смотреть ложкой-шпателем горло..

Девочки... а мы болеем с 16 мая.. сначала дочка выдала высокую темп - д-з - острый стенозирующий ларинотрахеит.. через 3 дня уже под вопросом - пневмония.. снимки подтвердили..
куча лекарств, аугминтин.. весело. Сегодня и мы со свекровью свалились (и интерферон капала, и анаферон пила.. ).. правда, без темп. но с потерей голоса и всеми радостями прочими.. Позвонила врачу, посоветовалась.. начала пить суммамед. Знакомая, которая к нам заходила - Леночку проведать - с теми же симптомами.. и темп за 39..
такие пироги..

Natis
30.05.2009, 23:42
И у нас сегодня началось. Похоже на ангину. Горлышко красное, больно глотать...:(

Neagara
30.05.2009, 23:58
В четыре годика, думаю, мало найдется деток, которые даются смотреть ложкой-шпателем горло..

Девочки... а мы болеем с 16 мая.. сначала дочка выдала высокую темп - д-з - острый стенозирующий ларинотрахеит.. через 3 дня уже под вопросом - пневмония.. снимки подтвердили..
куча лекарств, аугминтин.. весело. Сегодня и мы со свекровью свалились (и интерферон капала, и анаферон пила.. ).. правда, без темп. но с потерей голоса и всеми радостями прочими.. Позвонила врачу, посоветовалась.. начала пить суммамед. Знакомая, которая к нам заходила - Леночку проведать - с теми же симптомами.. и темп за 39..
такие пироги..

И пейте обязательно, не ждите все остальные прелести. Я в прошлые ребенкины болячки "стойко" 5 дней держалась без антибиотика... все ждала, что справлюсь вифероном, арбидолом и коризалией... а не фиха,:073: все хуже было.
Удачи.

ДИННА
31.05.2009, 01:20
У меня двое тоже в соплях по колено...

Бурундуки
31.05.2009, 01:24
увы и мы к вам.. болеем с четверга все вроде не критично- температура небольшая но стойкая 37,2, сопли зеленые.. и слезятся глазки а сегодня один загноился... в понедельник должны были ехать к бабушке... будем сдавать билеты.. у самой горло першит...
гуляем понемногу и не с детками конечно.. явно вирус
всем выздоровить поскорее

niko4ka
31.05.2009, 19:50
А у моей дочи кашель начался.Надоели уже эти вирусы.

Аляска
31.05.2009, 20:12
Мы тоже сегодня заболели. Точнее я и дочка, папа наш уже успел отболеть. Я этот ларингофарингит у дочки сразу узнала, надеюсь не придется антибиотики пить. Мы в апреле по этому же поводу курс отпили.

kotechka
01.06.2009, 10:14
И мы к вам :-(, в субботу утром начался ужасный кашель, выходные 2 дня делали ингаляции, начали пить арбидол, сегодня еще хуже, темп. 37 с небольшим, кашель Ужасссный, вызвали врача, будеь после обеда только. Всем скорейшего выздоровления!!!!
Со вчерашнего дня пьем антибиотик, у нас махровый бронхит. :001::091:

мусяра
01.06.2009, 10:26
Вот болячка противная. Моя тут на бабушку чихнула и бабушка на следующий день в соплях и с горлом. :010:переболели все. Без температуры.Но я кашляю до сих пор. Сегодня старшая пошла на ЕГЭ, три пачки платков с собой и красный нос. У всех начинается с горла. Всем быстрее поправиться!!!!!:019:

МамаАндюши
01.06.2009, 11:43
Ну и мы к вам в компанию. Старшая с ангиной, в субботу выдала на даче температуру 39, так пришлось срочно эвакуироваться, хорошо, что дача относительно недалеко от дома, два дня горло болело так, что до слез доходило, вот пришлось сумамед потреблять и компрессы, но на улицу при такой погоде все равно выходим, т.к. живем в Петергофе..А меньшой без температуры, но с соплями и кашлем...в общем, как не лето...правда у нас так каждый год май заканчивается, сначала аллергия на цветение начинается, а после простуды разные, может, когда-нибудь перерастем...

Натальяmama
01.06.2009, 13:14
Сквозняки и ветер, на солнце жарко, в тени прохладно, в маршрутках окна на распашку все! У младшей кашель, который кашлем и не назовешь - саднит горло и не откашливается. Гаркает ночами, вчера еще и насморк прибавился. горло болит. покатались вчера на каруселях и в маршрутке прокатились, так и старшая с горлом и кашлем! Что за беда!? Лето ведь! Так обидно! Температуры нет. Гуляем все равно.

Lu'tika
01.06.2009, 13:29
уф, наш коклюш не подтвердился :support:
но суммамед пропили, врач настояла, а я ей доверяю.

Сегодня уже козой скачет, здоровая!!!:support:

Всем ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!

ivari_ivari
01.06.2009, 16:18
и мы болеем, уже три недели. одно за другим...((

главное - настраиваться на лучшее.

МамаАндюши
01.06.2009, 16:28
А к нам зашел наш любимый педиатр...посмотрела она горло дочи, даже меня позвала - оно красно-багряное и сосудики аж полопались, такого у нас не было ещё, у девочки температуры сегодня пока нет, но врач настаивает на пастельном режиме, боится осложнений...говорит, хоть мультики и телевизор, но чтобы не вставала...ЧЕГО-ТО Я ИСПУГАЛАСЬ...надеюсь, антибиотик поможет...всё, пошла пить валерианку...
ВСЕМ ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

Neagara
01.06.2009, 17:15
У нас сегодня был врач - перешло все в трахеит. Вот те и лето:((( А дома к сожалению духота.

Бурундуки
02.06.2009, 00:21
мы слава богу поправились, помогли анаферон иарбидол и мазь любимая анемон, капали деринат а когда заслезился а потом немного загноился глазик левомецитин капали. заболели в четверг сегодня уже гуляли 6 часов!! остался небольшой насморк, но уже совсем редко!! хотя конечно лекарст напились... просто участила курс лекарств
всем поправляйтесь!!

вчера купила нам летнюю жилеточку( крайне удобная вещь как раз о сквозников..)

Поповка
02.06.2009, 00:25
А у нас отит,что бего...((

mysya
02.06.2009, 00:41
И мы уже три дня, и все хуже и хуже:(

yulla
02.06.2009, 11:26
Съездили на дачу - жуткая ангина

=alёnka=
02.06.2009, 12:28
И мы на дачу вчера съездили -- опять 38 у обоих (((

LenaBuh
02.06.2009, 12:40
У нас кашель аллергический :010:

Anaesthesie
02.06.2009, 13:34
и я поплачусь-мои паровозом болеют уже месяц-путаюсь в лекарствах-кому-какое дала или не дала))дур дом.Сидим дома уже пятый день-скоро повешусь в четырех стенах под дружное хрюкотание))