Вход

Просмотр полной версии : Что это было сегодня, в "Каруселе" на Кузнецовской улице?

Роза без шипов
27.05.2009, 15:01
Сегодня с утра пораньше пошла в гипермаркет "Карусель".

Там люблю покупать фарш из индейки, нигде в других магазинах поблизости не встречала.

Так вот, подхожу к этим холодильникам и вижу, что все сметается в тележки людьми в белых халатах и уносится в подсобные помещения. Я подумала, что они уносят, например, просроченные по дате, и сейчас принесут свежее.

Решила сделать круг за молоком, хлебом и по мелочи.

Возвращаюсь- вообще пустота- все демонтировано, пустое место.
Плюс ко всему, кто бывал- знает, что рядом отдел с готовыми продуктами- салаты, кура-гриль и прочее.
Так вот, не было ничего. Пустое место.

Никто не знает, это что-то случилось и бывало уже?

Zakuraeva
27.05.2009, 15:02

Там люблю покупать фарш из индейки, нигде в других магазинах поблизости не встречала.

Так вот, подхожу к этим холодильникам и вижу, что все сметается в тележки людьми в белых халатах и уносится в подсобные помещения. Я подумала, что они уносят, например, просроченные по дате, и сейчас принесут свежее.

Плюс ко всему, кто бывал- знает, что рядом отдел с готовыми продуктами- салаты, кура-гриль и прочее.

Никто не знает, это что-то случилось и бывало уже?нагрянула СЭС?:016:

БогинЯ
27.05.2009, 15:03
ага, кто-то предупредил магаз о проверке, да еще наверное и с телевидением ). вот все и смели "люди в белом". выставят позже обратно.

moskitik
27.05.2009, 15:06
была сегодня в Карусели на Пулковском, кассиры перешептывались что ждут проверку, может во всех их магазах
на мясо не смотрела, но почему-то кассир когда к ней подходил покупатель, кричала- охрана!:)) я сначала немного прибалдела, но охранник просто подходил, ничего предъявить не просил:)

КилоЗяба
27.05.2009, 15:07
нагрянула СЭС?:016:

+1

Snegnaja
27.05.2009, 15:18
Давно пора, на Дальневосточном у них колбасу сырокопченую купила в понедельник, несвежая, а по дате нормально стояло- перебивают:wife:

WEBchen
27.05.2009, 15:21
:0099: Терпеть не могу Карусель. теперь точно там скоропортящееся пкупать не стану. СЭС они ждали

Sweetest Perfection
27.05.2009, 15:29
Недавно в этой "Карусели" ( на Кузнецовской) я стала свидетелем того, как сотрудник из отдела свежего мяса по телефону очень грубо орал на какого-то покупателя, предъявившего претензии по качеству приобретенного продукта. Разговор был примерно такой "Да жалуйтесь куда хотите!!! Да плевать я хотел на ваши жалобы, знаем мы таких жалобщиков!!! Товар весь свежий на прилавке, тухлятиной не торгуем!!! Это не мясо воняет, это ты воняешь!!! Ну давай, давай, приходи, приноси чеки, тухлятину, приводи СЭС, на месте разберёмся...."

Вобщем, после этого случая я не особо удивляюсь, что в этом гипермаркете начались проверки. Давно пора.

Настурция Petro
27.05.2009, 15:31
Недавно в этой "Карусели" ( на Кузнецовской) я стала свидетелем того, как сотрудник из отдела свежего мяса по телефону очень грубо орал на какого-то покупателя, предъявившего претензии по качеству приобретенного продукта. Разговор был примерно такой "Да жалуйтесь куда хотите!!! Да плевать я хотел на ваши жалобы, знаем мы таких жалобщиков!!! Товар весь свежий на прилавке, тухлятиной не торгуем!!! Это не мясо воняет, это ты воняешь!!! Ну давай, давай, приходи, приноси чеки, тухлятину, приводи СЭС, на месте разберёмся...."

Вобщем, после этого случая я не особо удивляюсь, что в этом гипермаркете начались проверки. Давно пора.

Вот спасибо этому покупателю, теперь СЭС действительно нагрянет и проверит. Вот только надолго ли это поможет.
А вообще - да, я в Карусели не люблю затариваться. Я лучше в Окей.

Лиза
27.05.2009, 15:45
После того, как я купила в карусели протухшую "охлаждённую" рыбу, и наутро она мне провоняла весь холодильник я пошла её сдавать. Сдать то сдала, потратив минут 20 своего времени. Но вы думаете что кто нибудь хотя бы извинился?!? Ни тут то было... Больше не покупаю у них рыбу, и вообще стараюсь по минимуму там покупать. Карусель испортилась. Дорого и много некачественного товара.

Flamenka
27.05.2009, 15:48
К сожалению, нигде не лучше. ;) У меня подруга работает в гипермаркетной сфере уже давненько. Один совет могу дать практический: не берите то, что лежит поближе. Не поленитесь забраться на полку подальше и извлечь оттуда. На передовые позиции всегда выкладывается несвежее. :(

Роза без шипов
27.05.2009, 15:49
Вот спасибо этому покупателю, теперь СЭС действительно нагрянет и проверит. Вот только надолго ли это поможет.

Мне "Окей" даже ближе, только вот фарша из индейки там нет...

Lamborghini
27.05.2009, 15:53
Фарш в Карусели брать перестали именно из-за того что несколько раз нарывались на тухлятину

Irina-CA
27.05.2009, 16:09
После серии программ по ТВ мне в наши гипермаркеты вообще заходить противно(прилавки и салатиками курами гриль ........стараюсь даже не проходить мимо!!!), а кушать то хочется:010:

Гулёна-40
27.05.2009, 16:30
Фарш в Карусели брать перестали именно из-за того что несколько раз нарывались на тухлятину
Фарш готовлю только сама,и другим советую.

Гулёна-40
27.05.2009, 16:34

Никто не знает, это что-то случилось и бывало уже?
Абсолютно аналогичная ситуация на днях была в универсаме "ТЕГРА" на пр.Просвещения.
Посредь белого дня,пихаясь с покупателями начали что-то уносить с прилавков,а что-то накрывать в аврально-спешном порядке.Тоже оч. удивилась,ещё не видела подобного цирка.
............:( Теперь тухлятины будет много,лето - панимаешь.

Чаплин
27.05.2009, 17:01
а я вот вчера прикупила тухлого "домашнего" фаршега в О'кее....а ведь зарекалась сама себе.Клялась что буду сама его делать...вот до чего лень доводит

Damali
27.05.2009, 17:07
Давно мы про фарш не говорили :073: :073:

bella
27.05.2009, 17:07
Давно пора, на Дальневосточном у них колбасу сырокопченую купила в понедельник, несвежая, а по дате нормально стояло- перебивают:wife:

Точно.А еще неплохо бы в Окей в Озерках,заколебалась тухлое мясо туда относить:wife:

Гулёна-40
27.05.2009, 23:25
а я вот вчера прикупила тухлого "домашнего" фаршега в О'кее....а ведь зарекалась сама себе.Клялась что буду сама его делать...вот до чего лень доводит
Тут уж что из двух сильнее,или ЛЕНЬ или БРЕЗГЛИВОСТЬ.:004:

Кин-дза-дза!
27.05.2009, 23:27

Я тоже лучше в окей.карусель мне большую Пятерочку напоминает и тем оч не нравится.

Natasha21
27.05.2009, 23:36
наверняка СЭС ждали
ненавижу Карусель, столько всего просроченного и испорченного
единственное, что выпечка там вкусная

Nappa
27.05.2009, 23:36
Я Окею как раз меньше доверяла - там постоянно тухлятиной воняет.
А тут на днях у мужа был ДР, из-за маленьких детей и постоянной занятости всех, делать салаты было тупо некогда, и я купила пару салатиков в Карусели (на Кузнецовской).
В общем не знаю точно, от этих ли салатов, но мы со свекровью слегли на след. день.
Мужа накрыло на сутки позже.

Принесла остатки салатов, деньги вернули без вопросов (ну пытались конечно внушить мне, что отравились чем-то другим, но у них не получилось)