Что это было сегодня, в "Каруселе" на Кузнецовской улице? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 15:01   #1
Роза без шипов
Хранитель

Что это было сегодня, в "Каруселе" на Кузнецовской улице?

Сегодня с утра пораньше пошла в гипермаркет "Карусель".

Там люблю покупать фарш из индейки, нигде в других магазинах поблизости не встречала.

Так вот, подхожу к этим холодильникам и вижу, что все сметается в тележки людьми в белых халатах и уносится в подсобные помещения. Я подумала, что они уносят, например, просроченные по дате, и сейчас принесут свежее.

Решила сделать круг за молоком, хлебом и по мелочи.

Возвращаюсь- вообще пустота- все демонтировано, пустое место.
Плюс ко всему, кто бывал- знает, что рядом отдел с готовыми продуктами- салаты, кура-гриль и прочее.
Так вот, не было ничего. Пустое место.

Никто не знает, это что-то случилось и бывало уже?
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:02   #2
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Сегодня с утра пораньше пошла в гипермаркет "Карусель".

Там люблю покупать фарш из индейки, нигде в других магазинах поблизости не встречала.

Так вот, подхожу к этим холодильникам и вижу, что все сметается в тележки людьми в белых халатах и уносится в подсобные помещения. Я подумала, что они уносят, например, просроченные по дате, и сейчас принесут свежее.

Решила сделать круг за молоком, хлебом и по мелочи.

Возвращаюсь- вообще пустота- все демонтировано, пустое место.
Плюс ко всему, кто бывал- знает, что рядом отдел с готовыми продуктами- салаты, кура-гриль и прочее.
Так вот, не было ничего. Пустое место.

Никто не знает, это что-то случилось и бывало уже?
нагрянула СЭС?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:03   #3
БогинЯ
Небожитель

ага, кто-то предупредил магаз о проверке, да еще наверное и с телевидением ). вот все и смели "люди в белом". выставят позже обратно.
БогинЯ is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:06   #4
moskitik
Наш человек

была сегодня в Карусели на Пулковском, кассиры перешептывались что ждут проверку, может во всех их магазах
на мясо не смотрела, но почему-то кассир когда к ней подходил покупатель, кричала- охрана! я сначала немного прибалдела, но охранник просто подходил, ничего предъявить не просил
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:07
ответ для Zakuraeva , на сообщение « нагрянула СЭС?:016: »
КилоЗяба
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
нагрянула СЭС?
+1
- Но ты же реально жаба!!!
КилоЗяба is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:18   #6
Snegnaja
Космонавт

Давно пора, на Дальневосточном у них колбасу сырокопченую купила в понедельник, несвежая, а по дате нормально стояло- перебивают
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:21   #7
WEBchen
Космонавт

Терпеть не могу Карусель. теперь точно там скоропортящееся пкупать не стану. СЭС они ждали

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:29   #8
Sweetest Perfection
Наш человек

Недавно в этой "Карусели" ( на Кузнецовской) я стала свидетелем того, как сотрудник из отдела свежего мяса по телефону очень грубо орал на какого-то покупателя, предъявившего претензии по качеству приобретенного продукта. Разговор был примерно такой "Да жалуйтесь куда хотите!!! Да плевать я хотел на ваши жалобы, знаем мы таких жалобщиков!!! Товар весь свежий на прилавке, тухлятиной не торгуем!!! Это не мясо воняет, это ты воняешь!!! Ну давай, давай, приходи, приноси чеки, тухлятину, приводи СЭС, на месте разберёмся...."

Вобщем, после этого случая я не особо удивляюсь, что в этом гипермаркете начались проверки. Давно пора.
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:31
ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Недавно в этой "Карусели" ( на... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КазЯ-БазЯ Посмотреть сообщение
Недавно в этой "Карусели" ( на Кузнецовской) я стала свидетелем того, как сотрудник из отдела свежего мяса по телефону очень грубо орал на какого-то покупателя, предъявившего претензии по качеству приобретенного продукта. Разговор был примерно такой "Да жалуйтесь куда хотите!!! Да плевать я хотел на ваши жалобы, знаем мы таких жалобщиков!!! Товар весь свежий на прилавке, тухлятиной не торгуем!!! Это не мясо воняет, это ты воняешь!!! Ну давай, давай, приходи, приноси чеки, тухлятину, приводи СЭС, на месте разберёмся...."

Вобщем, после этого случая я не особо удивляюсь, что в этом гипермаркете начались проверки. Давно пора.
Вот спасибо этому покупателю, теперь СЭС действительно нагрянет и проверит. Вот только надолго ли это поможет.
А вообще - да, я в Карусели не люблю затариваться. Я лучше в Окей.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:45   #10
Лиза
the good natured

После того, как я купила в карусели протухшую "охлаждённую" рыбу, и наутро она мне провоняла весь холодильник я пошла её сдавать. Сдать то сдала, потратив минут 20 своего времени. Но вы думаете что кто нибудь хотя бы извинился?!? Ни тут то было... Больше не покупаю у них рыбу, и вообще стараюсь по минимуму там покупать. Карусель испортилась. Дорого и много некачественного товара.
Лиза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение