Вход

Просмотр полной версии : Просто не с кем поделится...

Страницы : 1 2 [3]

Incubus
29.05.2009, 13:33
оформим нотариально? Что сей товарищ обязуется ежемесячно оказывать помощь в размере.... ?

да нет, дело то не в этом и не стоит выливать на собеседников столько резкости..
просто из всех советчиков за "зайку с лужайкой" или против оного никто больше не предложил своей помощи..
те кто за - ни одежки, помощи с жильем, баблом, ни фига, только указание на "светлый путь в прекрасное будущее"..
те кто против - ни помочь найти доктора, ни бабла, опять таки, ни поддержки после..
а тут хоть какое-то реальное предложение помощи по претворению своего совета в жизнь.

Прошу обратить внимание я не на чью сторону не встаю, я про себя то сама не знаю какое я бы решение приняла... хотя порой так хочется третьего...но на лужайку с небес я никогда не рассчитывала..

Кариока
29.05.2009, 13:36
тут главное - автор бы определилась... А денег на аборт ей дадут...

Incubus
29.05.2009, 13:44
тут главное - автор бы определилась... А денег на аборт ей дадут...

следуя Вашей же логике - кто? Не на ЛВ же ей идти мат помощи просить..
да и ИМХО тут решать собссно нечего, гражданский муж против - о чем рассуждать, если автор решиться рожать он может в любой момент "свинтить" в неизвестном направлении.. и она останется одна со страшим не очень здоровым ребенком глубоко беременная тетенька.. вот уж действительно перспектива хоть куда...

Кариока
29.05.2009, 13:58
ну вобще-то.. аборт стоит 2тыр - стоимость наркоза в районной больнице. Что тут искать?
2 тыр и я ей могу дать - не такие это поднебесные деньги..

Китайцы™
29.05.2009, 14:22
Господи, да что тут рассуждать:(:(:( Если даже деньги на аборт - это проблема, мужу(гражданскому, заметьте) 48, его самого лет через 10 придется содержать,а первый ребенок - особый.....Какой второй, люди, вы что???:009::009:
Автор, сил вам в принятии решения! И побольше здоровья!

Сказка
29.05.2009, 14:44
Малыш с первой минуты должен быть ЖЕЛАННЫМ, а если есть сомнения......

Cartier
29.05.2009, 15:19
Люди, давайте оставим человека в покое! Она уже всё решила...

Каприzуля
29.05.2009, 15:33
Люди, давайте оставим человека в покое! Она уже всё решила...
+1
Автору сил! Держаться, все будет хорошо!

Incubus
29.05.2009, 16:00
Господи, да что тут рассуждать:(:(:( Если даже деньги на аборт - это проблема, мужу(гражданскому, заметьте) 48, его самого лет через 10 придется содержать,а первый ребенок - особый.....Какой второй, люди, вы что???:009::009:

то что выделено, с этим позвольте не согласиться, моему отцу почти 63 он не имеет ни особого образования, ни каких-то запредельных талантов, НО в состоянии заработать достаточно для того чтобы нормально содержать маму и себя и еще нам с мужем иногда помогать (в особо трудные периоды). ИМХО возраст значения не имеет...

Кариока
29.05.2009, 16:09
достаточно для помощи ИНОГДА.
Ребенку будет 10 лет - это учебники, форма, еда, прочие расходы (и не малые уже сейчас) + особый первый. Автор не озвучивала диагноза, но Вы представляете, сколько надо денег на реабилитацию особого ребенка?

Cartier
29.05.2009, 16:12
то что выделено, с этим позвольте не согласиться, моему отцу почти 63 он не имеет ни особого образования, ни каких-то запредельных талантов, НО в состоянии заработать достаточно для того чтобы нормально содержать маму и себя и еще нам с мужем иногда помогать (в особо трудные периоды). ИМХО возраст значения не имеет...
Согласна с Вами, но отчасти. Моему свёкру 72 г. и он зарабатывает больше моего мужа в 2 раза!:010:Но муж автора топика сейчас даже не в состоянии одного ребенка нормально обеспечить, что говорить про второго ребенка...:(:001:

Каришка777
29.05.2009, 17:57
Малыш с первой минуты должен быть ЖЕЛАННЫМ, а если есть сомнения......
+1

maka
30.05.2009, 10:23
всем спасибо,решение само образовалось... у меня внематочная... операция в понедельник

Barsuchok
30.05.2009, 12:04
Ой, ну надо же...сил вам и здоровья! Будем болеть за вас!

Littlemama
30.05.2009, 12:06
всем спасибо,решение само образовалось... у меня внематочная... операция в понедельникСил Вам ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аляска
30.05.2009, 13:55
Здоровья вам. Держите мои кулачки на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Solnyshko*
30.05.2009, 14:12
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avarice
30.05.2009, 14:34
Здоровья Вам..@@@@@@@@@@@@

Китайцы™
30.05.2009, 14:47
Конечно, люди разные. Моя мама в 59 зарабатывает побольше, чем некоторые молодые активные менеджеры среднего звена:)):)). И дедушка лет до 75 работал и помогал нам. Но в этой ситуации, по моему, автор ясно дала понять, что на мужа особо рассчитывать нечего.

всем спасибо,решение само образовалось... у меня внематочная... операция в понедельник
Сил вам!!! И здоровья! Нехорошо так говорить, но...хорошо, что решение ситуации пришло само...

maka
30.05.2009, 15:33
зато я поняла,сколько хороших людей есть на свете,правда помощью всё равно воспользоваться не смогла...не привыкла ни просить ,ни брать...

Оксана-М
30.05.2009, 16:19
@@ @@ @@

айше
31.05.2009, 03:32
Удачи на операцию! Здоровья!

Компьютерная Крыса
31.05.2009, 11:32
Безмерно сочувствую Вам с одной стороны,а с другой,и хорошо,что все само собой разрешилось...Желаю Вам здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

viktoriya82
31.05.2009, 12:07
удачи вам все будет ок здоровья ВАМ и ВАШЕЙ семье.

maka
31.05.2009, 15:24
всем спасибо,если у кого то есть варианты работы на дому,хоть на всю ночь,такую помощь рада принять)

Five in LOVE
01.06.2009, 02:33

боже мой... :(((
пусть все пройдет легко :flower::flower::flower:- как хорошо, что выснилось все на ранних сроках!!!!
здоровья ВАМ :love:!!! малышу и мужу :support:

О'Катик
01.06.2009, 02:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и здоровья!!!

Пампушка Хильда
01.06.2009, 08:49
Очень рада, что Вам не пришлось принимать такое трудное решение, и все разрешилось само. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Здоровья Вам!

Пига
01.06.2009, 12:07
Здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Человек дождя
01.06.2009, 13:05
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Almendr@
02.06.2009, 13:56

Пусть все пройдет гладко! Сил, здоровья и душевного спокойствия!!!
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

maka
05.06.2009, 13:24
за кулачки спасибо,всё прошло хорошо...правда всё равно пришлось деньги занимать...с папой мы расстаемся...буду искать работу...

Zura(Зилёная Гадюка)
05.06.2009, 13:26
за кулачки спасибо,всё прошло хорошо...правда всё равно пришлось деньги занимать...с папой мы расстаемся...буду искать работу...

Господи...почему так?!

Пига
05.06.2009, 13:59
?????

Natulka
05.06.2009, 14:28
Как так? Что случилось? Такие события и решения!!!!не скорополительно?

Barsuchok
05.06.2009, 14:34
Господи, почему?????

Cartier
06.06.2009, 00:31
Ой, ну вы что?! Может всё наладится?:005: Не принимайте пока скоропалительных решений!:091:

Тигги
06.06.2009, 00:34
Вам не хочется делать аборт... только не понятно почему. То ли потому что АБОРТ, то ли подсознательно второго хотите.

Как отнять на 1 день? Молоко в бутылочку.... это мелочи. Вам нужно принять решение.

После родов тяжело очень на аборт решиться. Когда знаешь каким счастьем заканчивается беременность. Это когда не рожала-не знаешь...просто как-то.

Тигги
06.06.2009, 00:37
Не торопитесь. Сейчас тяжелый период очень у Вас. Разойтись всегда успеете.

Поповка
06.06.2009, 00:40
Я тоже всегда говорю-самое простое разбежаться..Вот научиться жить вместе-гораздо сложнее.

maka
06.06.2009, 23:21
Я тоже всегда говорю-самое простое разбежаться..Вот научиться жить вместе-гораздо сложнее.
ну вот за 10 лет не научились или устала я уже... мне кажется,что мне одной проще и легче будет

КатяНика
06.06.2009, 23:24

угу. и чаще всего люди идут простым путём, теряя при этом многое :(
на самом деле это очень сложно - сохранить отношения... Проще стать обиженной, непонятой и т.п.

maka
06.06.2009, 23:38
я не собираюсь обижаться-это глупо и бессмысленно,но расставаясь лично я приобрету больше,во первых спокойствие,нервы и заботится я буду только о сыне и себе...надеятся буду на себя,а то как то глупо надеятся только на себя имея вроде сильное плечо ,и если люди и разбегаются ,кто вам сказал ,что это просто? а если это просто, обязательно всё усложнять? усложнять и бороться нужно несомненно,когда есть за что...а стучатся и разбивать головой стену... ну мне лично сына хватит...бывает,что жизнь преподносит события и только после них ты как будто просыпаешься и видишь всё в другом свете...

КатяНика
06.06.2009, 23:44
что ж вы сразу только о себе задумались? Или 10 лет можно легко выбросить?
а сыну - хватит только вас? а мужу вы уже не нужны?
А разбежаться - на самом деле проще, чем строить отношения.
я была в ситуации, похожей на вашу - знаю немножко. Только у нас тогда 7 лет совместной жизни прошло.

maka
06.06.2009, 23:49
а почему бы мне за 10 лет о себе то не задуматься то? кто ж обо мне думать то будет? если муж не хочет,если ему приятней время за зумой проводить? на фигапростите такой папа то? да и муж тоже?я что благотворительная организация7 он не инвалид,у него вышка,у него золотые руки,он евро ремонты на раз может,только вот дома ремонта нет,потому что денег нет,а работает он 2 через 4,4 дня человек сидит и в игрушки играет...а я в это время ломаю голву ,как из кусочка приготовить,чтоб накормить..как на его зп свезти дите к остеопату,невропатологу и купить лекарства...и разговаривать уже просто нет сил... завтра я найду,послезавтра позвоню..

SladenkaiA
06.06.2009, 23:50
просто поддержу автора....весь топ не осилила...

КатяНика
06.06.2009, 23:53
ой, слушайте, не мне вас учить...
за атмосферу в доме всегда отвечала женщина...и если муж ничего не хочет для семьи делать, есть повод задуматься и изменить что-то в отношениях... Только одни меняют отношения внутри семьи, а вторые - разрывают их, вот и всё.
тем более 10 лет вы вместе - значит, в том, что такие отношения сложились, виноваты не посторонние люди...
сорри, если резко.
надо из мужа делать мужчину, а не приставку к компьютеру. Надо давать ему больше свободы и воли:), перекладывать на его плечи как можно больше решений (причём это не означает, что на самом деле решения принимает он - но надо, чтобы он так думал). Чтобы ощущал себя мужчиной, тогда и поведение будет соответствующее, и ремонт дома появится. Я не поняла - если руки золотые, и евроремонт для него не проблема - где деньги-то?
Пусть он и считает, откуда взять деньги на лечение, на еду. Почему вы голову ломаете, зачем берете на себя его ношу? Хочется быть главной в семье? Если хочется, тогда будьте - целиком и полностью, но только помните, что это не вина мужа.
Нет, я вас не поддерживаю в этом решении - исходя из того, что я здесь прочитала, вы выбираете самый простой и легкий для вас путь. Я бы ещё поняла, если бы вы прожили три года. Но когда 10 лет за плечами, совместный маленький (!) ребёнок - мне это непонятно. Как же при таком плохом муже решились на первого?
сорри,но я заметьтье никого и не виню... я решаю проблему так как считаю нужным,если только один человек хочет менять ,а другого устраивает...
испокон веку как вы говорите женщина за атмосферу,а мужчина то за хлеб...так что получается если он за хлеб не отвечает,то извининяйтке...
это во первых,а во вторых я не собираюсь как у всех и как положено, и не дай ВАм Бог узнать,что такое особый деть и как ему в глаза смотреть,когда он мучается...
и когда Особым ребенком отношения испытываются...ну видимо вам видней...вы наверное больше в жизни повидали,если можете и ситуацию увидеть и всё решить ...
Слава Богу, мы вытянули нашего ребёнка - весь первый год его жизни ежедневно лечили, процедуры-таблетки-процедуры-лекарства-врачи-врачи... Слава Богу, получилось, миновало. И дай Бог, чтобы не повторилось. Чего и вам желаю.

Принимать решение вам.
Если вы пишете на форуме, будьте готовы услышать разные мнения. И не всегда это хор согласных.
а "как у всех" - это как раз разбежаться при трудностях. Так - у большинства, к сожалению.

Xинин
06.06.2009, 23:57
maka, поддержу Вас в решении разойтись с мужем. Еще прочитав первую страницу темы подумал, что странный "папа" какой-то, и вот прочитав до конца понимаю Ваше решение - оно очень правильное и сильное, это гораздо лучше, чем бесхребетное бабское нытье на тему "жалко бросать", "плохонькое, но мое" и уж самое противное "но я его все равно люблю".

Будет у вас новый папа и муж, нормальный мужик, и не будет больше таких тем :)

maka
06.06.2009, 23:59
ой, слушайте, не мне вас учить...
за атмосферу в доме всегда отвечала женщина...и если муж ничего не хочет для семьи делать, есть повод задуматься и изменить что-то в отношениях... Только одни меняют отношения внутри семьи, а вторые - разрывают их, вот и всё.
тем более 10 лет вы вместе - значит, в том, что такие отношения сложились, виноваты не посторонние люди...
сорри, если резко.

сорри,но я заметьтье никого и не виню... я решаю проблему так как считаю нужным,если только один человек хочет менять ,а другого устраивает...
испокон веку как вы говорите женщина за атмосферу,а мужчина то за хлеб...так что получается если он за хлеб не отвечает,то извининяйтке...
это во первых,а во вторых я не собираюсь как у всех и как положено, и не дай ВАм Бог узнать,что такое особый деть и как ему в глаза смотреть,когда он мучается...
и когда Особым ребенком отношения испытываются...ну видимо вам видней...вы наверное больше в жизни повидали,если можете и ситуацию увидеть и всё решить ...

maka
07.06.2009, 00:00
мы планировали второго ребенка, когда финансово все было прилично, забеременела. И случился кризис у мужа в деле. Денег не было совсем!!! Ваапче.
Но к моменту родов все наладилось.

Сейчас сморю на него и не могу поверить в свое счастье!

Деньги приходят и уходят, а ребенок мне подарен Богом.

Пусть у Вас все наладится, не бойтесь ничего!

спасибо,но у меня была внематочная,так что решение пришло само...да и сами понимаете женщину не столько финансы смущают...значит подсознательно было что то другое..

Cartier
07.06.2009, 02:48
Maka, не оправдывайтесь! Я например не могу понять людей, которые через год-два разводятся,а когда прошло много лет - уже можно понять. Я считаю, что Вам лучше видно, стоит или нет оставаться с этим человеком (даже не мужем! :wife:). Может быть, когда Вы озвучите свое решение, он что-то переосмыслит. Тогда слава Богу! Но если нет - так нет! Туда ему и дорога! Нормальный мужчина будет искать способы прокормить и лечить семью. Не хочу хвастаться, но мой муж - инвалид 3 группы и крутится как может для нас. А ваш действительно не ценит, то что имеет.:(

maka
07.06.2009, 21:08
да и не думала оправдываться,просто удивляют люди которые считают,что всё знают и если у них так,то и всех должно быть так ,а не иначе...только белое или только черное... и не понятно толи нужно сесть и сидеть умирать потихоньку ,ждать когда папа задумается...и не быть главной,дать свободу,а то приковала его к компу... и ремонт делать не даю и на подработки не пускаю... или всё таки пойти и заработать и рбенка нормально содержать...

ТюмеНОЧКА
07.06.2009, 21:21
Я в такой же ситуации оказалась,уже 26 недель:019: только ко всему этому у меня кесарево было,меня табуном на аборт гнали....не шмагла я:001: Право муж поддержал меня морально оч хорошо!!!Материально ни фига не изменилось,а так прикинули,а сын из кровати подрастает-диванчик все равно брать,а кровать на балконе пылиться будет...а тут есть кому пользовать:019: :))
Решать Вам!УДАЧИ!!!:flower:

Cartier
08.06.2009, 00:22
да и не думала оправдываться,просто удивляют люди которые считают,что всё знают и если у них так,то и всех должно быть так ,а не иначе...только белое или только черное... и не понятно толи нужно сесть и сидеть умирать потихоньку ,ждать когда папа задумается...и не быть главной,дать свободу,а то приковала его к компу... и ремонт делать не даю и на подработки не пускаю... или всё таки пойти и заработать и рбенка нормально содержать...
Всё наладится! И человек еще наверняка хороший встретится!:flower:
Я в такой же ситуации оказалась,уже 26 недель:019: только ко всему этому у меня кесарево было,меня табуном на аборт гнали....не шмагла я:001: Право муж поддержал меня морально оч хорошо!!!Материально ни фига не изменилось,а так прикинули,а сын из кровати подрастает-диванчик все равно брать,а кровать на балконе пылиться будет...а тут есть кому пользовать:019: :))
Решать Вам!УДАЧИ!!!:flower:
Девушка, ну ей богу, Вы бы почитали хоть несколько страниц последних, о чем речь уже идет...:005:

maka
08.06.2009, 00:41
Спасибо!!!да ну этих человеков пока, сама вот в себя приду,сынулю поправлю как смогу ,а там как уж получится,папа захочет,так будет общаться,препятствийч инить не буду,правда придется позависить от моей мамы...,её придется дома посадить.. :support:,ну я думаю,что ей в радость)))ну если и маман не сдвинуть будет,чтож тоже справлюсь не Боги горшки обжигают))))

Cartier
08.06.2009, 01:31
Вы молодец, что так позитивно настроены!!!

букашуся
08.06.2009, 01:41
Просто поддержу автора. Пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

Barsuchok
08.06.2009, 11:01
Поддержу и пожелаю здоровья и позитивного настроя!