Просмотр полной версии : Просто не с кем поделится...
Держитесь...
Советов не слушайте, слушайте себя и решайте с мужем
:flower:крепитесь . Все будет хорошо
Я материалистка. Аборт. не нужно, чтобы дети голодали. Разве бесплатных абортов не бывает?
Ксюша!!!
27.05.2009, 17:33
Бедная(((( Держитесь
Я материалистка. Аборт. не нужно, чтобы дети голодали. Разве бесплатных абортов не бывает?
я тоже материалистка...но у нас ещё и ГВ ,как его хотя бы на день отнять от груди...а бесплатные... наврное есть... завтра буду узнавать как наши гинкологи принимают,у нас их всего 2...Спасибо всем за поддержку...
я тоже материалистка...но у нас ещё и ГВ ,как его хотя бы на день отнять от груди...а бесплатные... наврное есть... завтра буду узнавать как наши гинкологи принимают,у нас их всего 2...Спасибо всем за поддержку...
Вам не хочется делать аборт... только не понятно почему. То ли потому что АБОРТ, то ли подсознательно второго хотите.
Как отнять на 1 день? Молоко в бутылочку.... это мелочи. Вам нужно принять решение.
Golden Fishka
27.05.2009, 17:43
Дал Бог зайку, даст и лужайку... А что касается материализма - тут, конечно, каждый сам решает... У Вас такое счастье, а Вы...!
shuckson
27.05.2009, 17:43
Автор, держитесь!!!
насколько я знаю - бесплатные - это без наркоза или с плохим, советским наркозом???
washnewa
27.05.2009, 17:45
Автор, крепитесь, держитесь и вытерайте слёзы.
Возьмите лист бумаги и прикиньте: может всё таки потянете. Пособия сейчас на второго до 1,5 л.около 3000, питание (смесь) дают бесплатно, единовременное пособие сразу же около 15000р. От сынульки же остались там коляска, ползунки. Мужу на работе тоже должны дать около 8000 р. (если по трудовой?!) если плохо с одежкой мелкой, коляски нет, так сюда пишите, ЛВ- это сила, оденем, поможем. Причеё, вроде как с 2010 все пособия повышаются.
Старший в сад, наверное, скоро пойдёт?
А, если , действительно, не выкрутиться, то Бог вас простит. Сейчас же в консультациях делают аборты, только заплатить за наркоз ( вроде как-то сумма до тысячи), да и без платно делают, но слышала, что наркоз плохенький.
Barsuchok
27.05.2009, 17:47
Вот это да....Крепитесь! И думайте, думайте! Извините, а как предохранялись, что это стало такой неожиданностью?
Возьмите лист бумаги и прикиньте: может всё таки потянете. Пособия сейчас на второго до 1,5 л.около 3000, питание (смесь) дают бесплатно, единовременное пособие сразу же около 15000р. От сынульки же остались там коляска, ползунки. Мужу на работе тоже должны дать около 8000 р. (если по трудовой?!) если плохо с одежкой мелкой, коляски нет, так сюда пишите, ЛВ- это сила, оденем, поможем. Причеё, вроде как с 2010 все пособия повышаются.
Старший в сад, наверное, скоро пойдёт?
А, если , действительно, не выкрутиться, то Бог вас простит. Сейчас же в консультациях делают аборты, только заплатить за наркоз ( вроде как-то сумма до тысячи), да и без платно делают, но слышала, что наркоз плохенький.
В консультациях делают это В Питере,а у нас хоть мы и в40км от Питера ничего не делают...к сожелению...а может и к счастью... ,вообщем слезы утираем... что делать пока не знаю... да ,хочу вторго ,почему бы и нет..,если бы решение принимала только я... да и эгоизм это по отношению и к сыну и к мужу...я вотхочу чтоб уменя двое детей было,а вы вертитесь как хотите...
Вот это да....Крепитесь! И думайте, думайте! Извините, а как предохранялись, что это стало такой неожиданностью?
У 2-х моих подруг произошли подобные неожиданности при приёме ОК Чарозетта.
презервативами....с лабрикеновыми смазками...кажется так) да и не частый секас то был...пям с форточки надуло,не иначе...
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 17:53
А муж что говорит? Тоже мечется или нет?
А так советов давать не буду, моралью попрекать не буду... совет про "сядьте и посчитайте" - в самом деле дельный.
А вообще сил вам, мудрости. Успокойтесь, подумайте. Взвесьте.
(ГВ в 1,5 года - моё ИМХО на базе некогда прочитанного, не более - скорее привычка, чем польза. Но опять таки ни в чем не буду убеждать)
ЛВ не будет содержать всю семью в течение всей жизни. Надо расчитывать ТОЛЬКО на свои силы и возможности.
А муж что говорит? Тоже мечется или нет?
А так советов давать не буду, моралью попрекать не буду... совет про "сядьте и посчитайте" - в самом деле дельный.
А вообще сил вам, мудрости. Успокойтесь, подумайте. Взвесьте.
(ГВ в 1,5 года - моё ИМХО на базе некогда прочитанного, не более - скорее привычка, чем польза. Но опять таки ни в чем не буду убеждать)
муж не мечется...еу в принципе по моему всё равно... он не считает аборт чем то аморальным ,страшным и вообще проблемой...
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 17:57
муж не мечется...еу в принципе по моему всё равно... он не считает аборт чем то аморальным ,страшным и вообще проблемой...
Т.е. он скорее склоняется к аборту? Или действительно ни к чему не склоняется и "сама решай"?
ЛВ не будет содержать всю семью в течение всей жизни. Надо расчитывать ТОЛЬКО на свои силы и возможности.
согласна,потому чо когда рожала первого тоже расчитывала толко на себя,аа обернулось всё ... мы предполагаем,а Бог располагает... надо расчитывать всегда на худший вариант...а то потом ой,как больно падать на попу....
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 17:57
И дурацкий вопрос - точно беременны?
Во-первых он мужчина. У них другое восприятие, а во-вторых у всех людей впринципе разное восприятие. Я считаю, что аборт это проблема, но ничего кошмарного в этом нет.
А Вам кто-то может помочь? Бабушки?
Т.е. он скорее склоняется к аборту? Или действительно ни к чему не склоняется и "сама решай"?
ты не паникуй,завтра с работы приеду ,будем решать...
100% уверена,завтра я буду решать,с кем малого оставить,как добираться,как ночь без груди пережть...да и где денегвзят на аборт...а он будет говорит,не переживай и всё....
Я считаю, что аборт это проблема, но ничего кошмарного в этом нет.
+1
Держитесь, всё будет хорошо. @@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И дурацкий вопрос - точно беременны?
к сожелению точно...5 тестов от 7 рублей до 120....все-//
nezabvennaya
27.05.2009, 18:01
Вы эта, только тут советов не слушайте, а то щас начнется... Скоро шок пройдет, сможете все осмыслить, поговорите с мужем, решение само придет, все устаканится.
100% уверена,завтра я буду решать,с кем малого оставить,как ночь без груди пережть...да и где денегвзят на аборт...а он будет говорит,не переживай и всё....
Стоп! Ваш муж хороший и самый лучший, если Вы хотите от него ещё детей, и когда Вы его выбирали, Вы понимали, что ситуация" я делаю, а он говорит" может возникнуть. Вот на это не жалуйтесь. А то ещё против мужа себя настроите.
Перелетная птица
27.05.2009, 18:02
вот именно!
вот именно!
и лужайки бывают разными.
и еще бывают - мужья гибнут, и семья опускается в пучину бедности, а то и нищеты.
и это только поначалу ребенку ничего не нужно, а потом ой как нужно, и ЛВ уже ничем не поможет.
Что делать решать только вам ОБОИМ. Наверное нужно действительно посчитать и если есть в семье любовь может и справитесь. У меня мама подружки будучи в свое время с мужем в тяжелом финансовом положении хотели сделать аборт, но медпоказания были против..чему я рада, не было б иначе подружки и с финансами нормализовалось у них все..подруга говорит у родителей большая любовь. А может и по другому быть иногда финансы выбивают из колеи и все только хуже выходит.Какое бы Вы решение не приняли никто не вправе Вас осуждать.
Сил Вам и благоразумия. Все будет хорошо!
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 18:03
100% уверена,завтра я буду решать,с кем малого оставить,как ночь без груди пережть...да и где денегвзят на аборт...а он будет говорит,не переживай и всё....
Правильно он говорит! Успокоиться, взять себя в руки!
к сожелению точно...5 тестов от 7 рублей до 120....все-//
Тесты - это не точно. Прежде чем волосы на попе рвать - надо сходить в консультацию и убедиться на все 100%. А до этого успокоиться, отвлечься и не делить шкуру недобитого медведя :flower:
А может, не торопитесь? Если сомневаетесь? Второй - это так здорово, разница тяжеловатая, но хорошая...
Подумайте немного, успокойтесь. Утро вечера мудренее.
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 18:03
вот именно!
вот именно!
и лужайки бывают разными.
и еще бывают - мужья гибнут, и семья опускается в пучину бедности, а то и нищеты.
и это только поначалу ребенку ничего не нужно, а потом ой как нужно, и ЛВ уже ничем не поможет.
вы б хоть переплюнули....
Barsuchok
27.05.2009, 18:05
презервативами....с лабрикеновыми смазками...кажется так) да и не частый секас то был...пям с форточки надуло,не иначе...
Это как, не чистый....:008:
Стоп! Ваш муж хороший и самый лучший, если Вы хотите от него ещё детей, и когда Вы его выбирали, Вы понимали, что ситуация" я делаю, а он говорит" может возникнуть. Вот на это не жалуйтесь. А то ещё против мужа себя настроите.
Дая всё понимаю и любит он меня,по своему конечно...да и решаь то всё равно мнев итоге...насильн он меня туда не отвезет,не монстр...
я ж говорю,поделится не скем,все приятельницы бездетные... им про это говорить нельзя...
masakatuka
27.05.2009, 18:06
автор, не волнуйтесь хотя бы по поводу ГВ и беременности - ничего страшного страшного для будущего ребенка нет, если обоих сохраните. ГВ без особых усилий само свернется где-то к 20-й неделе, если не раньше.
Это как, не чистый....:008:
не частый)))))
Перелетная птица
27.05.2009, 18:08
вы б хоть переплюнули....
согласна, режет слух, но меня всегда че-та злит эта легкость восприятия принятие решение относительно еще одного ребенка. Надо написать - надо продумывать ситуацию чуть дальше, и рассматривать все риски
Всем огромное спасибо!!!! Всем удачи !!! Полегчало!!!!!пошла малого кормить...отпишусь попозже!!!!!!
согласна, режет слух, но меня всегда че-та злит эта легкость восприятия принятие решение относительно еще одного ребенка. Надо написать - надо продумывать ситуацию чуть дальше, и рассматривать все риски
Да,сгласна....хотя всё не предусмотришь....
Barsuchok
27.05.2009, 18:12
Ааааа...извините, не так прочитала.... ну от частоты, конечно, не зависит.... но забеременеть, если секс в презервативе, по-моему, действительно очень сложно.....очень сочувствую вам!
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 18:13
Автор, вопрос в догонку - вы лекарства никакие не принимаете?
нет не принимаю....мы ж ГВ...
дая без теста... даже уверена,кожа чище... есть не охота...
всё равно к врачу надо идти... срок то неизвестно какой...сына тут заболевши был сильно...и не помню когда они были т... всё как то навалилось...
кстати сын тут на груди последнюю неделю просто висит до истерик...
Poliness
27.05.2009, 18:29
Спокойствие, только спокойствие! Думайте, думайте и еще раз думайте!
Слушайте себя и свое сердце,а муж пусть будет здравым смыслом. Все будет хорошо.
Главное, успокойтесь.
Компьютерная Крыса
27.05.2009, 19:02
Самое главное то,что Вам надо успокоиться.Вы читайте то,что написано,но решайте все сами,совместно с мужем.потому как советовать то легко,а ситуация,ой какая не легкая!Держитесь,все будет хорошо,вы обязательно найдете выход из положения!!!
Любовница
27.05.2009, 19:13
[QUOTE][ но забеременеть, если секс в презервативе, по-моему, действительно очень сложно.....очень сочувствую вам! /QUOTE]
сложно, но возможно.....проверено...:))
Любовница
27.05.2009, 19:14
[QUOTE]но забеременеть, если секс в презервативе, по-моему, действительно очень сложно.....очень сочувствую вам![ /QUOTE]
Mama Natalia
27.05.2009, 23:43
Если вы хотите ребенка второго,то лучше оставить, а иначе после аборта потом можете в депрессию впасть....и себя винить... не известно какие последствия будут... а деньги сегодня их нет , завтра есть....вещи от первого перейдут, от государства еще получите денюжку.... до 1.5.лет протянете, а там сад и можно выйти на работу (хотя бы на пол дня)...Решать,конечно,только Вам!желаю принять правильное решение,будьте мудры!
Компьютерная Крыса
28.05.2009, 00:01
[QUOTE][ но забеременеть, если секс в презервативе, по-моему, действительно очень сложно.....очень сочувствую вам! /QUOTE]
Вы меня так не пугайте!Я понимаю,что нет 100% гарантии любого средства,но все же,надежда была хотя бы на резиночки,а Вы...:(
[QUOTE=Любовница;26691900]
Вы меня так не пугайте!Я понимаю,что нет 100% гарантии любого средства,но все же,надежда была хотя бы на резиночки,а Вы...:(
я вот тоже была уверена...а сейчас даже и сос роком не определится... сынуля тут злобный виру подхватил,температурил под 40,антибиотики,сунулась,а в календаре и н отмечено... может даже и поздно будет делать,вообще сейчасничего не соображаю и вспомнить не могу...
аскорбинка
28.05.2009, 00:11
Дал Бог зайку, даст и лужайку... А что касается материализма - тут, конечно, каждый сам решает... У Вас такое счастье, а Вы...!
+1000
все будет хорошо. а ЛВ всегда готов помочь кто чем может:017:
+1000
все будет хорошо. а ЛВ всегда готов помочь кто чем может:017:
Знаете,до рожденмя первого зайки всё было радужно и я была оптимистом,после рождения сына,у нас то понос,то злотуха извините за выражение...только вроде вздохнем... нет нате вам ещё проверочку на прочность...
за помощь спасибо огромное,но это безответственноо рожать заведомо расчитавая на чью то помощь...
я конечно понимаю,чт это счастье и не понимаю зачем мне? говорю,у меня приятельницы бездетны...
да и мне уже не шешнадцать...34,а мужу 48... вот так то... и перспектив у нашего папочки-0...
одна надежда мне выходить на работу..
Как я вам сочуствую... До родов к абортам относилась спокойно, а теперь прям ужас охватывает- не дай Б-г встать перед таким выбором. Не вините себя, все устаканится.
Как я вам сочуствую... До родов к абортам относилась спокойно, а теперь прям ужас охватывает- не дай Б-г встать перед таким выбором. Не вините себя, все устаканится.
да уж... Спасибо за поддержку...вот сижу смотрю какие центры и цены волосы от цен дыбом...кстати кто нибудь знает после общего наркоза сколько малыша кормить нельзя???
я конечно понимаю,чт это счастье и не понимаю зачем мне? говорю,у меня приятельницы бездетны...
да и мне уже не шешнадцать...34,а мужу 48... вот так то... и перспектив у нашего папочки-0...
Автор, я считаю, что в вашем случае выход - это аборт, как ни прискорбно.... Папа у вас, извините, далеко не мальчик, и вы тоже не юнна, а тянуть лет эдак через 10-15 двоих рябятишек вы сможете? какое бы решение вы не приняли - желаю вам удачи!!
Автор, я считаю, что в вашем случае выход - это аборт, как ни прискорбно.... Папа у вас, извините, далеко не мальчик, и вы тоже не юнна, а тянуть лет эдак через 10-15 двоих рябятишек вы сможете? какое бы решение вы не приняли - желаю вам удачи!!
+1000 (ещё и папу этих ребятишек):010:
+1
Человек дождя
28.05.2009, 01:12
просто поддержу Вас! @@@@@@@@@@@@@
а вообще у вас такая многообещающая аватарка-столько силы в этой руке:0015:
очень жаль что муж Вас не поддерживает и у него нет своей чёткой точки зрения .....очень тяжело решать такой вопрос самой.....но в любом случае всё будет хорошо!Бог Вам в помощь!!!
просто поддержу Вас! @@@@@@@@@@@@@
а вообще у вас такая многообещающая аватарка-столько силы в этой руке:0015:
Спасибо!!!:flower:
да,но и руки сильные тоже устают...
+1
Zura(Зилёная Гадюка)
28.05.2009, 01:23
Ну мужу, как я понимаю, тоже подумать надо. Вы же сегодня ему сказали? Он на сутках у вас?
Такие вопросы с кандачка не решают. Завтра будет день - завтра и муж свою позицию выскажет, я думаю. Действительно, не мальчик, словами бросаться не стал. И правильно.
Человек дождя
28.05.2009, 01:24
Спасибо!!!:flower:
да,но и руки сильные тоже устают...
немного отредоктировала:008:
все мы устаём, каждый божий день....у меня в мат. плане похожая ситуация, я понимаю о чём вы!!!
Автор,Вам сил ,мудрости и всего-всего!:flower:Это очень тяжелый выбор...Поговорите с мужем,имхо,решение должно быть обоюдным..И не слушайте этих глупостей про лужайку и т.д. Какое бы решение ВЫ не приняли,оно будет правильным...
ЗЫ сижу в шоке от осознания что с презервативом можно забеременеть:010:
Человек дождя
28.05.2009, 01:33
Автор,Вам сил ,мудрости и всего-всего!:flower:Это очень тяжелый выбор...Поговорите с мужем,имхо,решение должно быть обоюдным..И не слушайте этих глупостей про лужайку и т.д. Какое бы решение ВЫ не приняли,оно будет правильным...
ЗЫ сижу в шоке от осознания что с презервативом можно забеременеть:010:
можно ешо как!!!!!!!!...я про себя
Автор, не торопитесь, подумайте. 34 года - возможно последний шанс, слушайте себя и свое сердце, двое детей - это счастье. На работу можно выйти через годик, было бы желание.
Скво - мутный глаз
28.05.2009, 02:21
Только не слушайте про заек и лужаек. Придет муж - всё решите. Но, откровенно говоря, если для вас аборт - еще и финансовая проблеиа, я бы наверное не стала на вашем месте рожать. Вы все правильно говорите. У вас же есть ребенок, если второй будет ударом по первому - надо ли это7 Рожать в нищете - я бы не стала.
Для тех, кто с зайками и лужайкаи - абортов у меня не было никогда. Просто пытаюсь трезво мыслить.
легко трезво мыслить когда не самой...я тоже легко относилась. абортов не было..потом был выкидыш и выскрибание...без последствий...и родила потом ещё..но вот депресняк год разгребала
Адреналин
28.05.2009, 09:21
С ынуле 1,5 года...гражданский брак... ,финансовое положение всё хуже...и сегодня... на тебя подарок...я беременна... ну почему???как вообщемогло получиться и предохранялись...и почему ребеночка Боженька не дал моим подругам бездетным???:091: позвонила мужу... о н спрашивает,что делать? а что тут можно делать??и на аборт ехать ноги не несут и второго не потянем,да и на аборт денег нет...ой....сижу.. рыдаююю(а слезами горю не поможешь...):(:(:(
Кризисы проходят-дети остаются и вырастают...
У меня старший родился в 91...
Так же сидели на 7 месяце в коммуналке...
Денег было ноль.
И три кг гречки...
дык и у меня в 93г. дочь родилась....сразу после защиты диплома ..но лет то было по 22 и куча надежд в 47 с ентим сложнее...хотя родить в 34 это сказка...дети получаются суперские
Ворон_Ёж
28.05.2009, 10:18
Советовать не возьмусь. Старший 91-го года, сейчас я бы такой жизни, кажется, не вынесла... Знаю случаи, когда с рождением ребёнка финансовое положение семьи улучшалось - действительно складывалось ощущение, что кто-то свыше помогает. Обратные ситуации, когда ребёнок есть, а денег на самое необходимое нет, тоже знаю.
Удачи Вам в нелёгком выборе! Слушайте только себя...
Оптимистка
28.05.2009, 10:58
Мое имхастое имхо, что если у людей, которым за 30 и за 40, нет денег на аборт, то тогда и рождение второго ребенка - преждевременный шаг.
Конечно, здесь многого не описано - почему сейчас материальные сложности, какие отношения у автора с гражданским мужем, как он относится к первому ребенку и так далее. Здесь, опять так каки имхо, надо не только к себе прислушиваться, но еще и ситуацию именно анализировать.
Знаете,до рожденмя первого зайки всё было радужно и я была оптимистом,после рождения сына,у нас то понос,то злотуха извините за выражение...только вроде вздохнем... нет нате вам ещё проверочку на прочность...
за помощь спасибо огромное,но это безответственноо рожать заведомо расчитавая на чью то помощь...
Так вы второго хотите или нет? Если хотите - то рожайте. Если типа вроде не вроде не знаю.... то тут разговор другой. Ну мое жизненное восприятие в принципе говорит нет абортам, но свою голову никому не приставишь. Это раз. Два, вы действительно намаялись с больным ребенком. Моя мама меня мелкую тащила тоже поклялась себе что никаких больше детей....
Одного не понимаю, почему только папочкины перспективы рассматриваются? А самой работать - нет? Образование, опыт, навыки - имеются?
Я не считаю, что зайка - это прямая предпосылка лужайки. Если сидеть сложа руки - ни фига не выйдет. НО, если действительно лапками молотить - то помощь придет и свыше.
Littlemama
28.05.2009, 12:59
Одного не понимаю, почему только папочкины перспективы рассматриваются? А самой работать - нет? Образование, опыт, навыки - имеются?Ближайшие перспективы - вынашивать еще одного ребенка при грудном малыше. Какая работа ?:009: Конечно, вопрос содержания семьи полностью ложится на отца.
PS Я ни в коем случае не даю совет. Слишком сложный вопрос.:(
Zura(Зилёная Гадюка)
28.05.2009, 12:59
Одного не понимаю, почему только папочкины перспективы рассматриваются? А самой работать - нет? Образование, опыт, навыки - имеются?
"Папочке" кормить семью еще минимум пару-тройку лет. Странно не рассматривать на этот период ЕГО перспективы.
Мужа быстро послать разгружать вагоны - денег найти... пригодяться.
"Папочке" кормить семью еще минимум пару-тройку лет. Странно не рассматривать на этот период ЕГО перспективы.
Видимо, мне, которая ни дня не была в декрете - не понять про тройку лет. Ну я понимаю - беременность, если тяжелая, а потом - старшего в садик, мелкому няню, самой - рукава закатать и вперед?
Это вряд ли. Если до сих пор не нашел...
Littlemama
28.05.2009, 13:06
В 48 лет вагоны - то,что надо:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
28.05.2009, 13:07
Видимо, мне, которая ни дня не была в декрете - не понять про тройку лет. Ну я понимаю - беременность, если тяжелая, а потом - старшего в садик, мелкому няню, самой - рукава закатать и вперед?
ну зачем няню, можно сразу в ясельки отдать. И грудью не кормить. Зачем уж.
Littlemama
28.05.2009, 13:08
Видимо, мне, которая ни дня не была в декрете - не понять про тройку лет. ?Конечно. И пытаться не стоит
Almendr@
28.05.2009, 13:19
Пральна сказали: Бог дал дитя, и даст на что его поднять!!! ИМХО
У Вас же наверняка и коляска и одежка и кроватка и много что от первого осталось....
Автору сил, удачи и принятия правильного решения!!!!
Barsuchok
28.05.2009, 13:21
Кризисы проходят-дети остаются и вырастают...
У меня старший родился в 91...
Так же сидели на 7 месяце в коммуналке...
Денег было ноль.
И три кг гречки...
И у меня тоже страшая родилась в 91 - 2 пеленки было когда из род. дома выписали, правда я студентка была, жила сначала у родителей - муж военный уехал по распределению. Но жили очень бедно - у меня 1 юбка была на все времена года и 1 сапоги.... Но я не считаю, что это правилно и хорошо при таких условиях рожать до сих пор нет-нет да тени нищенского детства и юности дают о себе знать....
лапо4ка
28.05.2009, 13:22
В консультациях делают это В Питере,а у нас хоть мы и в40км от Питера ничего не делают...к сожелению...а может и к счастью... ,вообщем слезы утираем... что делать пока не знаю... да ,хочу вторго ,почему бы и нет..,если бы решение принимала только я... да и эгоизм это по отношению и к сыну и к мужу...я вотхочу чтоб уменя двое детей было,а вы вертитесь как хотите...
В Колпино в роддоме вакуумный делают за 3500. Врачи хорошие, не садисты, поддержат, успокоят. сделают хорошо. еще на консультацию бесплатно придете после. У меня подруга делала в прошлом году. все хорошо прошло по состоянию и здоровью
Zura(Зилёная Гадюка)
28.05.2009, 13:24
А тут разве кто-то аборт советовал?! Видимо, я пропустила. Тут очень аккуратно советуют всё обдумать либо весьма откровенно советуют надеяться, что Бог поможет.
А писать про свои впечатления от аборта автору, который стоит перед тяжелым выбором... как минимум неприлично. Автор не девочка, всё она сама знает.
ну зачем няню, можно сразу в ясельки отдать. И грудью не кормить. Зачем уж.
А ничего, что я до года и семи кормила? Няню затем - что это менее травматично? Не, ну конечно, лучше гадость сказать :) и вам не болеть.
А тут разве кто-то аборт советовал?! Видимо, я пропустила. Тут очень аккуратно советуют всё обдумать либо весьма откровенно советуют надеяться, что Бог поможет.
А писать про свои впечатления от аборта автору, который стоит перед тяжелым выбором... как минимум неприлично. Автор не девочка, всё она сама знает.
Тут почти все аборт советуют.
Littlemama
28.05.2009, 13:26
+1.
Almendr@
28.05.2009, 13:28
Разве это не совет?!?!
Автор-то может и не девочка, но с состоянии отчаянья себя больше накрутит
Almendr@
28.05.2009, 13:29
Тут почти все аборт советуют.
Я тоже поняла так: один практически приговор!!!!
Littlemama
28.05.2009, 13:30
Автор-то может и не девочка, но с состоянии отчаянья себя больше накрутитПо-моему, в большей степени накручиваете автора Вы . :005:
Dolce_doll
28.05.2009, 13:31
Автор,берегите то,что вам даёт Бог!
Я бы незадумываясь рожала второго!
А не факт, что не девочка, и что знает. Может, и не знает, а только догадывается пока? Знаю такую, что сделала аборт, по причинам таким же как у автора, осудить язык не повернется, так два года потом неживая ходила. От мужа все равно ушла. Родить теперь от второго не может. Это не для попугать, а для размышления, что и так тоже бывает. А бывает и аборт делают - как в туалет сходить. Последствий ни психологических ни физиологических не наблюдается. Вообще, такие темы выносить на форум по меньшей мере - неразумно. Мнений то может быть всего два, и без форума - сохранять или делать аборт. А все эти причитания исключительно во вред, имхо. Хотя понимаю, просто хочется поплакаться. Только толку то?
просто поддержу Вас.Помните,что не бывает безвыходных ситуаций
Разве это не совет?!?!
Автор-то может и не девочка, но с состоянии отчаянья себя больше накрутит
Совет. Автор хотел мнений, автор их получил. Когда детям будет 20 лет, мужу автора будет 68. Сейчас уже сложно, дальше может быть сложнее. Вы считаете, это нормальный возраст, чтобы ставить детей на ноги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.