Вход

Просмотр полной версии : Ужесточение правил, связанных с визой в Финляндию

Страницы : 1 [2]

Болибумпа
22.06.2009, 23:46
+Мульён. Сколько им тут приходится у нас терпеть..
Защищала в суде от наших "добрых" миграционщиков.
а я вчера в спешке забыла вписать дату выезда когда отправляла бумаги в фмс(((. как думаете чревато это?

Lissia
24.06.2009, 21:47
Ч
Вот даже не знаю дадут-не дадут.... проверим:)

Пож, напишите потом!

sikusena
25.06.2009, 20:25
а я вчера в спешке забыла вписать дату выезда когда отправляла бумаги в фмс(((. как думаете чревато это?

Думаю особо не чем. Человеческий фактор.;)

Кто?
08.03.2010, 03:38
:)) у меня почти такая ситуация, а по штампам - вообще только финские. Как-то на великах границу пересекали, так мне один погранец нотацию читал на тему, какого фига я в Финляндию по французской визе еду. Эдак им не так, и так не этак :)

А зачем на великах через пограничный пост? Надо через лес было.

Taiska
08.03.2010, 23:06
а как можно просследить передвижения по евросоюзу,если даже при посадке на самолет даже паспорт не показываешь?

Grizlik
15.03.2010, 14:42
а как можно просследить передвижения по евросоюзу,если даже при посадке на самолет даже паспорт не показываешь?

а разве при покупке билетов, паспорт не спрашивают:073:

Ясум
15.03.2010, 15:26
а разве при покупке билетов, паспорт не спрашивают:073:
Далеко не всегда. Для передвижений по Европе паспорт вообще не нужен во многих случаях.

Птица О
15.03.2010, 15:46
Далеко не всегда. Для передвижений по Европе паспорт вообще не нужен во многих случаях.
не могу согласиться. Часто просят паспорт при регистрации в отеле, при посадке в самолет или при регистрации на рейс (иногда вместо паспорта можно обойтись кредиткой, но она тоже документ со всеми вашими данными)

Mustikka
16.03.2010, 12:37

ну если вы имеет европейское гражданство то может быть, но если вы путешествуете на авто, у вас права есть или кридитка.