PDA

Просмотр полной версии : А где вы никогда не купили бы квартиру ? И почему?

Страницы : 1 2 [3]

9414286
12.01.2010, 19:24
Мы живем в 2 шагах от Красносельской администрации и Южно-Приморского парка, где гуляем с ребенком -красота. А еще до дачи-20 минут на машине. А еще до Петродворца и Соснового Бора )-близко!

Ну и, конечно, экология - почти загородная. Я подозреваю, что это из-за близости залива и розы ветров.

Нерка Че
12.01.2010, 21:31
Я бы не купила в Купчино и на ВО. Мне там просто физически плохо. В Купчино мне хочется удавиться, при том, что родилась и жила там до 10 лет

На Пролетарской, Ломоносовской.

ЗНАЮ МЕРУ
12.01.2010, 21:48
Просто мечтаю переехать пока дети в школе в район пл. Тургенева:love:, а на старости лет вернуться в Курортный и нос от туда не высовывать. Все остальные спальные районы вместе взятые рассматриваю как "условное жилье". имхо
Полностью со всем согласно - супер места![/QUOTE]

А мы вот пять лет живём на пл.Тургенева. Очень довольны:019: А ведь раньше, когда с Миллионной ездила в магазин "Ткани" сюда (в 80-е годы), казалось, что жить здесь страшновато :)) Теперь мечтаем старшего сына с семьёй сюда перевезти...

Медвежья мать
13.01.2010, 01:46
Купчино -
Юго-запад
Ладожская
район Московской, плошадь Победы (физически не могу там находиться, даже в гостях)

Спокойно воспринимаю Исключительно Север города во всех его проявлениях, центр, Петроградку, ВО
Мечта - Пушкин-Павловск

Ainata
13.01.2010, 01:52
район Московской, плошадь Победы (физически не могу там находиться, даже в гостях)

а что с вами физически просиходит на Московской?:))

Allo!
13.01.2010, 12:54

как все по-разному устроены...а мне физически именно конкретно в этом месте супер - комфортно:)))

Амперметра
13.01.2010, 14:54
Не знаю, право. У нас на Голикова (правда, речь идет о той части, которая ближе к Стачек, нежели к Народного Ополчения) нет самолетов.
Если я правильно идентифицирую взлетно-посадочную полосу в аэропорту на карте со спутника на Яндексе, то она направлена с западо-северо-запада на востоко-юго-восток, и т.о., самолеты заходят на посадку, проплывая над Сосновой поляной и Лигово.

Живу угол Корзуна и Народного Ополчения, самолеты летают прямо над головой.
Гуляем во дворах по Корзуна ближе к Ветеранов - тоже летают.

Район - ненавижу, мечтаю жить только в Центре

Живая легенда
13.05.2011, 23:25
Не купила бы:
Колпино, Девяткино, Бугры и иже с ними
Коломяги и весь Приморский
ЮЗ, Кировский район
Купчино
Невский район оба берега
Ржевка, пл.Ленина, Лесная, Полюстрово, Блюхера и т.п.
Район Порта
Звездная, Просвет, Озерки, метро Гражданский пр.

Купила бы (только кирпич):
Петроградка
Московский пр. от Московской до Парка Победы
Васильевский
пр. Тореза :))
Чернышевская (у Таврика)
Адмиралтейский район ближе к Исаакию (после капремонта)
Крестовский (лет через 10)

Живая легенда
13.05.2011, 23:28
а что с вами физически просиходит на Московской?:))
да базар-вокзал там у пешеходных переходов, очень людно - гостиницы, торгаши. Я это место тоже очень не люблю, жила рядом.

Marimann
13.05.2011, 23:34
да базар-вокзал там у пешеходных переходов, очень людно - гостиницы, торгаши. Я это место тоже очень не люблю, жила рядом.

Какие еще там торгаши?
лично я МЕЧТАЮ жить у Пл.Победы...в двух шагаж оттуда есть новый кирпичный высотный дом на Ленсовета.№ дома запаметовал....от Лидера..вот там ну просто очень ХОЧУ проживать...

Marimann
13.05.2011, 23:37
Купчино -
Юго-запад
Ладожская

Спокойно воспринимаю Исключительно Север города во всех его проявлениях, центр, Петроградку, ВО
Мечта - Пушкин-Павловск
В Павловске хорошо жить в особняке близ парка..когда уж совсем пенсионный возраст..меня в павловске все время в сон клонит..хоть и люблю гулять там очень..

Нога
13.05.2011, 23:41
Не куплю в Девяткино/Мурино/Буграх, не купила бы в районе Пролетарской, в Приморском районе тоже бы ни за что не стала приобретать недвижимость.

Антарио
13.05.2011, 23:44
не люблю Купчино,центр( район Восстания,Невский,Лиговский,Гороховая и т.д))))))))),оооочень не люблю Веселый,Ржевка,Обухово))),Рыбацкое...Короче много районов),нравиться только два района(Кировско-красносельский,Озерки)

Я бы не купила в Купчино и на ВО. Мне там просто физически плохо. В Купчино мне хочется удавиться, при том, что родилась и жила там до 10 лет

Приятно, что Купчино по нелюбви попадает в один ряд с ВО и Центром:046:

Удивляет только, то, кто же там покупает квартиры:046:

И цены в Купчино сейчас атомные:001: А про хорошие дома в Центре и на ВО - и не говорю:)

Dayler
14.05.2011, 00:05
весь север города отвратителен, особенно муравейники в районе м. комендантский проспект и весь приморский район

ХрюндельСПб
14.05.2011, 01:18
район Обухово - ахтунг!

Свента
14.05.2011, 01:20
Зачем выкопали из старья эту мерзкую тему?

Нога
14.05.2011, 01:29
Зачем выкопали из старья эту мерзкую тему?

Чтобы поругаться :004:

Живая легенда
14.05.2011, 01:33
Удивляет только, то, кто же там покупает квартиры:046:)
новые, недавно прибывашие, жители города :) так же как и дачи в садоводствах на юге ЛО

Антарио
14.05.2011, 01:34
новые, недавно прибывашие, жители города :) так же как и дачи в садоводствах на юге ЛО

Ну, это вы явно загнули;)

Нога
14.05.2011, 01:37
Ну, это вы явно загнули;)
Человеку хочется в это верить. Пусть.- Вам что, жалко что ли?;)
Я всю жизнь здесь живу и люблю южные районы больше северных.
А в отдельные места, типа какой-нибудь Оптиков/Туристской, и вовсе, даже в гости не поеду))
И дачки в районе Мги, и даже под Лугой есть очень живописные и суперские. :love:

Живая легенда
14.05.2011, 09:57
Человеку хочется в это верить. Пусть.- Вам что, жалко что ли?;)
Я всю жизнь здесь живу и люблю южные районы больше северных.
А в отдельные места, типа какой-нибудь Оптиков/Туристской, и вовсе, даже в гости не поеду))
И дачки в районе Мги, и даже под Лугой есть очень живописные и суперские. :love:
Я не верю, я знаю :) И цена на равноценные участки и квартиры на севере и юге говорит сама за себя.
я тоже жила с рождения на юге города, прекрасно знаю Купчино, Ломоносовскую, Московский район, ЮЗ вплоть до Сосновой Поляны, хорошо знаю юг и восток ЛО, запад - хуже, но в сторону ЛАЭС как-то стремно ездить отдыхать. В районе Мги есть один существенный баг, о котором мало кто знает. Если это расконсервируют, никакая живописность не поможет адекватно продать дачу или участок там - убыточное вложение, имхо.

Alegria
17.05.2011, 11:49
Ну, цена не всегда говорит справедливо. Ажиотаж нагнетается довольно просто, при надобности. И у юга и у севера есть свои преимущества. На севере области сосны и озера, на юге поля, реки. Кому что нравиться. =) Что касается цен в той же южной Вырице ужасть какие. Не всякий север догонит. =)
В городе больше нравится юг, особенно уютно в кировском, в районе ленинского-ветеранов и ЮЗ тоже. Раньше не нравились Большевиков, но за последние 10 лет все так изменилось, что стало довольно неплохо. А на севере и правда холоднее. =)

gerda-mariya
17.05.2011, 11:52
Просвет, Купчино, Ленинский, Дыбенко, Центр

NU$ha
17.05.2011, 11:59
Я не верю, я знаю :) И цена на равноценные участки и квартиры на севере и юге говорит сама за себя.
я тоже жила с рождения на юге города, прекрасно знаю Купчино, Ломоносовскую, Московский район, ЮЗ вплоть до Сосновой Поляны, хорошо знаю юг и восток ЛО, запад - хуже, но в сторону ЛАЭС как-то стремно ездить отдыхать. В районе Мги есть один существенный баг, о котором мало кто знает. Если это расконсервируют, никакая живописность не поможет адекватно продать дачу или участок там - убыточное вложение, имхо.

расскажите пожалуйста, что "это" могут расконсервировать.

Маргаритулька
17.05.2011, 12:09
ветеранов, рыбацкое,ржевка

Мы и СаМи с уСаМи
17.05.2011, 12:11
Ладожская, Купчино южнее пр.Славы.

sisley
17.05.2011, 12:33
все окраинные спальники-новостройки-муравейники. обводный. обухово. троицкое поле.

КираБ
05.03.2012, 15:45
Я б не купила там, где реально опасно ходить по улицам вечером, особенно: квартал от Обводный/Стачек/СтПетерговский/Митрофаньевское ш.. (хотя вообще не хотела б жить ни в каком вообще дома не Обводном - жжутко грязно и пыльно),

То, что пыльно, но не грязно, то это да. Но поверьте, место это совсем не опасное! Живу с 2000года на Обводном. Ни одного случая лично я не знаю, что бы с моими знакомыми что -то случалось! А вот у подруги на Дыбенко, постоянно!!! Лично у одной и той же девочки дважды вырывали сумку! Маму подруги изнасиловали на ржевке!!!!!!
Так что всё относительно, не смотрите на промзону, она не всегда опасна!

yasy
05.03.2012, 16:32
Купчино,Гражданка,Академка,Ветеранов,Центр,Лесная. Промзоны

rijfox
05.03.2012, 17:13
Купчино, Обухово, Веселый поселок, Ржевка, Пискаревка, Московский р-н...
а вообще мой знакомый агент говорит что есть люди "Южные" и "Северные" в плане приоритета места где жить в Спб, и друг-друга им понять практически невозможно))))

K-atrin
05.03.2012, 17:42
Просвет, Купчино, Рыбацкое, Ветеранов

Diana2004
05.03.2012, 17:55
Мне дурно на Крестовском(мертво там как то:005:),Гражданке(сразу вспоминаю крематорий:001:) и в Центре(душно:065:).
Не люблю Нарвскую-Балтийскую.
Рыбацкое,незнаю там до Ладоги не далеко,это хорошо:))
Озерки-Просвет,там моя сестреночка:love:там тоже хорошо.Но не моё.:))
Дальше ЮЗа-Московской не поеду.К Купчино отношусь нормально,но как то южная Я.:fifa:

Лалли
05.03.2012, 17:59
Мне дурно на Крестовском(мертво там как то:005:)
особенно летом:))

Panther
05.03.2012, 18:40
агент говорит что есть люди "Южные" и "Северные" в плане приоритета места где жить в Спб, и друг-друга им понять практически невозможно))))

Да ну, нормально отношусь и к южным, и к северным хорошим микрорайонам. А люблю тихий центр и рядом с ним.

pistache
05.03.2012, 19:51
Да ну, нормально отношусь и к южным, и к северным хорошим микрорайонам. А люблю тихий центр и рядом с ним.

я тоже :)

заметила, что часто какие то неприятные воспоминания переносятся на весь район или улицу, вроде умом понимаешь, что ничего плохого нет, а места , где нас не любили, или кто то болел ,или произошло расставание в этом смысле несут отрицательную энергию.

Нутика
05.03.2012, 19:52
Дыбенко, Большевиков, Лесная, гражданка, просвет, колпино, рыбацкое.:))

Satheda
05.03.2012, 20:32
все у метро, пискаревка, обводный, лиговка, центр кроме чернышевской, лесная-выборгская, купчино севернее пр славы пригороды кроме петергофа, весь левый берег невского района

pistache
05.03.2012, 21:19
эту тему можно обозначить так: на вкус и цвет товарищей нет :)

Мари-Изабель
05.03.2012, 23:42
Не нравится приморский район, тот что за виадуком, но самый страх для меня это рыбацкое, правда была там пару раз и то, сто лет назад, может все изменилось, но вариант покупки даже рассматривать бы не стала.

Korony
06.03.2012, 00:57
Пролетарская:(

grape
06.03.2012, 09:59
Пролетарская, Уткина Заводь, Обухово:001:

Гарпия
06.03.2012, 10:39
Для меня вообще существуют только Калиниский, Выборгский и Московский районы. Да и то- выборочно.

Verna
06.03.2012, 13:26
Не купила бы: Приморский район, Невский, Центр, Гражданка, Петроградка, Васька.
Купила бы: ЮЗ или Ржевка, Пушкин, ну и Всеволожский.
В Купчино удобно, но уже устала.
А вообще за город, за город...

Verbena
06.03.2012, 21:14
Не купила бы у М "Пр. Просвещения" и в районе Пролетарской, Обухово, а также Лесная - нет причин, просто плохо мне там.

Тина
06.03.2012, 23:10
Пролетарская, Уткина Заводь, Обухово:001:+100
Ржевка,Дыбенко,Лесная,Площадь Ленина,выборгская, на ЮЗ по доброй воли ни ногой,центр для жизни не приемлю.Нежно лю Приморский ,лояльно отношусь почти ко всем районам на Севере.но проще на писать где бы купила:)

ХрюндельСПб
07.03.2012, 01:07
Купить можно в любом месте. Вопрос цены.

Шаму
07.03.2012, 01:19
Купчино,Гражданка,Академка,Ветеранов,Центр,Лесная. Промзоны

А академка то почему?

Тина
07.03.2012, 10:17
Купить можно в любом месте. Вопрос цены.купить-то можно,но я так понимаю тут интересуются покупкой для проживания:)? а под сдачу можно купить в любом,почти,районе.лиш бы цена была:019:

Satheda
07.03.2012, 10:21
А академка то почему?

а что это по умолчанию круто для всех?))) мне, например, тоже тамне нравится, просто не настолько)

Шаму
07.03.2012, 19:16
Ну почему по умолчания... Спрашиваю тк может там что то ужасное зарыто :))) а мы и не в курсе...
В новостройке квартиру там завтра поедем смотреть, вот и спросила....

Мари-Изабель
07.03.2012, 19:31
Ничего не зарыто, Академка отличный район! Метро, рядом 3 съезда на кольцо, вся инфраструктура, пискаревский парк, парк политеха, до центра за 20 мин утром долетаю по беспробочному Пискаревскому...Фух, вроде все...

аврил
07.03.2012, 19:34
а что это по умолчанию круто для всех?))) мне, например, тоже тамне нравится, просто не настолько)

Вот живу на Академке уж 30 лет как:)) А наверное прижиться можно везде :)

volga82
07.03.2012, 20:30
очень люблю академку ,с удовольствием туда переехала бы,не люблю приморский район ,горелово -это вообще мрак ,не за какие коврижки

yasy
07.03.2012, 23:02
Ну почему по умолчания... Спрашиваю тк может там что то ужасное зарыто :))) а мы и не в курсе...
про зарытое не знаю

Tanuusha
08.03.2012, 00:24
А мне и Приморский и Купчино нравится, а вот Адмиралтейский.... мне там местами страшно, и еще рабфаковские переулки убили напрочь

ХрюндельСПб
08.03.2012, 00:30
а под сдачу можно купить в любом,почти,районе.лиш бы цена была:019:

Почему обязательно под сдачу? Можно и на перепродажу.

ymnitsa
08.03.2012, 11:03

зарыто в Купчино и в Приморском. На Академии не зарыто:073:
По теме:

Никогда бы не купила в ОБухово:001::001::001::001::001::001::001:
При этом Рыбацкое, Пролетарская и др-нормально:))
Терпеть не могу весь Приморский район, окромя место от Ч.речки до ЦПКО.
Выборгский-моя Родина:008:, но после Озерков и ДРВ холодно и спокойно.
Граждка -люблю всю ФРГ.
Красногвардейский, Невский(правый берег)- спокойно.
Купчино-спокойно и холодно.
Московский-нравится и не более.
Кировский -люблю
Красносельский-люблю, но там далеко от метро и дачи.
Адмиралтейский-люблю!!!
Центральный, Петроградка-люблю, но меньше Адмиралтейского, и больше Васьки
ВАську-не очень:005:
Вроде всё?:009:

Единственная
08.03.2012, 11:08
Север, Ржевка, Сосновая поляна.

VeronaS
08.03.2012, 23:31
Купчино и Петроградка

sisley
09.03.2012, 01:36
терпеть не могу абсолютно все новостройки, кроме приморской

ХрюндельСПб
09.03.2012, 02:56
терпеть не могу абсолютно все новостройки, кроме приморской

И на Каменном тоже не катит?

Deigo
09.03.2012, 10:50
Нарвская, Обводный, Техноложка. Ужасающие, мрачнейшие, какие-то феноменально засранные (все в копоти) места. Лучше с видом на кладбище, чем на Нарвской )))

Deigo
09.03.2012, 11:17
А чего все так юго-запад не любят? просто интересно. Я здесь живу и мне нравится в принципе
Да это общй хейт к спальным районам. Дескать, неприютны да и подзагадились уже, алкашами-нариками обросли. Заметьте, все спальные обложены ровным слоем: от Юго-Запада по кругу через Дыбенко-Ладожскую и вплоть до свеженькой Комендани. У юго-запада еще и метро далековато.

Deigo
09.03.2012, 11:22
Совсем забыла - Ломоносовско-Пролетарская. Кашмар.

ЗайСА
09.03.2012, 13:01
Всё кошмар мрак и убожество, кроме
Пушкина центра, Угла Лени Голикова и пр. Ветеранов, а также некоторые дома Ветеранов Дачный.
Остальное: Как можно жить в ЭТОМ:001:, неее ток выживать БЕЭбеэ

Гаргулья
09.03.2012, 13:09
Приморский, кроме старой его части
Выборгский, кроме старой его части (до Поклонки максимум)
Чукчино, девяткино, Рыбацкое.
Новостройка на юго-западе... Вообще все эти "китайские стены" без единого кустика и парковочных мест вселяют жутский дипрессняк. А еще пригороды кроме Пушкина или Павловска.

Foreman
09.03.2012, 14:00
Крестовский и Каменный! Все остальное в черте города отстой)))

Foreman
09.03.2012, 14:04
да, еще никогда бы не хотел жить в бетонных гетто на 100500 квартир с красивыми названиями типа "Золотая долина" (вне зависимости от местоположения - Звездная, Комендань, Ленинский, Просвет, Парнас) без травинки, детской площадки со сплошной парковой.

Дивница
09.03.2012, 18:45
Крестовский и Каменный! Все остальное в черте города отстой)))

да, еще никогда бы не хотел жить в бетонных гетто на 100500 квартир с красивыми названиями типа "Золотая долина" (вне зависимости от местоположения - Звездная, Комендань, Ленинский, Просвет, Парнас) без травинки, детской площадки со сплошной парковой.

+ мульон! Ненавижу город, все эти муравейники на 100000 квартир, битвы за парковку, засранные газоны, засыпанные солью улицы. До чего ни дотронешься - запачкаешься!

ЗайСА
09.03.2012, 22:39
+1 все эти люди, мерзкий климат, слякоть- гололед "протекающие крыши" люди- люди -людиhttp://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9409.gif

Deigo
09.03.2012, 22:51
+1 все эти люди, мерзкий климат, слякоть- гололед "протекающие крыши" люди- люди -людиhttp://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9409.gif

Да потому что так и есть. Мы из своей "деревни" выбираемся раз в неделю: только по делам и за покупками. А так глаза б мои не видели этого города: что на Лиговском жила, что на юго-западе - всё тухляк и мерзота. Один плюс был - метро близко, но минусов, минусов...
Мне сейчас придется месяц поездить в город, да еще на Петроградку - вот убицца кедой :010: И какой дурак помещения в центре снимает, выносили бы уже все к окраинам, к КАДу - надоели со своим "престижем", историческим центром и прочей чушью. Гнать всех из центра: там должны остаться только туристы и очень богатые люди, а остальным нечего сутолку создавать.

ЗайСА
09.03.2012, 23:05
... Гнать всех из центра: там должны остаться только туристы и очень богатые люди, а остальным нечего сутолку создавать.

А это скока? За кв. м ?

spb69
10.03.2012, 18:53
Да потому что так и есть.И какой дурак помещения в центре снимает, выносили бы уже все к окраинам, к КАДу - надоели со своим "престижем", историческим центром и прочей чушью. Гнать всех из центра: там должны остаться только туристы и очень богатые люди, а остальным нечего сутолку создавать.

+1 Правы Вы по всем пунктам!:)

Tae4ka
11.03.2012, 02:27
Ох,не поехала бы на Ваську и в Центр,мне там дышать нечем :010: и Шушары для меня это ужас-ужас,как увидела эти грузовики,пробки .Кстати,т.к Металлострой относится к колпинскому району,я Колпино не люблюююююю.Пока доедешь на него-это пипец,на всех переездах застрянешь:001:
Не купила бы в Металлострое,где выросла и до сих пор живу. Не потому,что тут ужасно,просто надоело видеть знакомые рожи :)) Заманало стоять в длиннющей пробке с утра и вечером,хочу жить в шаговой доступности от метро.
А вобще тут не все так плохо:можно погулять вдоль Невы,поликлиника,сады ,школы,для молодых семей очень хорошо,имхо.

Тут вот почитала,что от Обухово шарахаются :)) А я вот сколько лет езжу по зеленой ветке и ведь ни разу там не была:совсем все ужасно там?И что там вобще находится?заводы?:001:

Verna
11.03.2012, 14:53
Да потому что так и есть. Мы из своей "деревни" выбираемся раз в неделю: только по делам и за покупками. А так глаза б мои не видели этого города: что на Лиговском жила, что на юго-западе - всё тухляк и мерзота. Один плюс был - метро близко, но минусов, минусов...
Мне сейчас придется месяц поездить в город, да еще на Петроградку - вот убицца кедой :010: И какой дурак помещения в центре снимает, выносили бы уже все к окраинам, к КАДу - надоели со своим "престижем", историческим центром и прочей чушью. Гнать всех из центра: там должны остаться только туристы и очень богатые люди, а остальным нечего сутолку создавать.

Вот + много, согласна.
Вечно прешься в какой-нибудь престижный офис в центре города - припарковаться негде, то забито, то нельзя, то одностороннее, вечные пробки... Бррр.
Была бы моя воля, тоже бы в городе показывалась только по делам, за покупками и в театр-кино-концерт-ресторанчик, и то, не чаще раза в неделю. Сил уже никаких нет.

Kоролева
11.03.2012, 16:53
а я бы не хотела на ю/з, там метро далеко и вообще другой конец света, очень люблю весь север- Академку,Озерки, Комендань. Но по-большому счету,главное не место,а условия в которых живешь. за 40 дней человек ко всему привыкает.

Marge
11.03.2012, 17:17
может модератор уже закроет эту тему? очень удивлена, что до сих пор это не произошло...

NatalyS
11.03.2012, 17:20

Жителям центральных районов уже можно строиться и ехать по деревням? Или еще разрешите немножко тут пожить?:fifa:
PS.
Обожаю ЛВ за бескомпромиссность и непоколебимую уверенность в своем мнении как в единственно правильном.:))

Grasunka
11.03.2012, 17:24
В центре...вот точно не купила бы

Marge
11.03.2012, 17:29
Вооще тема провакационная- ИМХО.
Сама постановка вопроса побуждает отвечающих ругать те или иные районы, что, разумеется, воспринимается в штыки живущими в этих самых районах . И начинается

" - что?????? К. ужас ?? да в вашем Г. вообще все во сто раз хуже"
"- в нашем любимом зеленом ухоженном Г.???? да вы знаете , что было раньше на месте вашего К?? да там был...."

далее следует перечисление всех возможных и невозможных минусов каждого района, плавно переходящая на личности , что, в свое очередь, ведет к неминуемому закрытию темы

Помотрим, сколько продержится эта тема
вот удивляюсь, тема уже 2 года живет.

sisley
11.03.2012, 17:33
И на Каменном тоже не катит?

некоторые домики нравятся. но не явный новодел:fifa:

Весенняя Веснушка
11.03.2012, 18:26
Ни за что не стану жить в Приморском. 2 года на Комендантском пробудили во мне депрессивные настроения. Быстрорастущий новострой загораживающий солнце со всех сторон. Старые (80-х годов) дома из зелено-желтой или коричнево-желтой туалетной плитки - самая убогая по внешнему виду серия Питера. Транспортная доступность - ее в принцыпе нет. 5 км до Савушкина проще пройти пешком, чем дождаться и доехать на автобусе. На машине 7 км с Петроградки вечером растягивались на 1,5 часа ползком. До крупного гипера с Комендантского не шел ни один прямой транспорт. Дорог мало. Людей много.

Второе мое категориеское нет - ул. Двинская и Канонерка. Вечные пробки из смолящих совсем не евро-4 грузовиков. Поезда грохачат. Работаю в 1 км от пересечения из железкой, летом слышу как орет матюгальник при работах. Пробки. До метро очень долго ехать. Пешком до Нарвской через" прекрасные" темные дворы. Магазинов нет. Контенгентчик еще тот живет...

Verna
11.03.2012, 21:41
Да ладно, а что тут такого, в этой теме? Есть явно более провокационные.

fabler
13.03.2012, 01:53
http://www.kzr.spb.ru/info-spravizd.asp
Список проблемных объектов. Там есть ссылка на вордовский файл с адресами