PDA

Просмотр полной версии : Вот и я отметилась в контакте

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

salekate
04.06.2009, 21:14
Поговорить то да, конечно. Только что сказать-то? Ты чего, кАзел, всяккую ерунду пишешь в контакте? Обозначить мое знание предмета? Пока не придумывается, как об этом разговаривать. Просто он там еще кое-какие вещи написал, что наводит на мысли, что встреча будет планироваться.

я тоже как-то мужа подзапалила в контакте....устроила разбор полетов. Прокричали, проскандалили. зато все друг другу высказали - все точки расставили - всем стало хорошо)))
и стали жить - поживать)) добра наживать))) вот дочу народили!

Tafida
04.06.2009, 23:25
Автор может я что-то пропустила, но еще интересно: а Вам то он рассказывал, что у него были чувства когда-то к той девушке и о том что чувства к Вам сейчас или полшучается, что та история для него не закончилась, а с Вами уже началась? Я бы на Вашем месте либо просто закрыла н аэто глаза либо тогда уж конкретно подходила к этому вопросу или со мной и больше ни с кем или на все 4 стороны, но в случае, как я поняла у Вас еще маленький ребенок, лучше не обращать на это внимание и не портить себе нервы.
А про отъезд к родственникам я бы на Вашем месте ему вообще пока не говорила, а то уже заранее расслабится и будет подыскивать себе варианты время репровождения. Когда мы с ним познакомились, они уже два года как расстались. Иногда тема всплывала, чисто поболтать- он никак не обнаруживал чуйств. Довольно равнодушно поддерживал разговор. А у моей дочи сегодня прорезался первый зуб! :support: А этот кАзел даже не пришел посмотреть. Ну канешна, в Интернете же интересней. Почему не хочу дальше отношений- потому как в Холмса превращаться не хочу. Было такое уже в моей практике, более не надо. И муж об этом знает, с самого начала ему сказала, что без доверия жить не буду. Кто бы знал..

mariukka
05.06.2009, 08:31
Когда мы с ним познакомились, они уже два года как расстались. Иногда тема всплывала, чисто поболтать- он никак не обнаруживал чуйств. Довольно равнодушно поддерживал разговор. А у моей дочи сегодня прорезался первый зуб! :support: А этот кАзел даже не пришел посмотреть. Ну канешна, в Интернете же интересней. Почему не хочу дальше отношений- потому как в Холмса превращаться не хочу. Было такое уже в моей практике, более не надо. И муж об этом знает, с самого начала ему сказала, что без доверия жить не буду. Кто бы знал..

Поздравляю Вас! Не пойму как так можно, неужели ему не интересно? Сколько мы с мужем ссоримся, но что касается дочки, то его внимаем она точно не обделена, чуть что сразу все разговоры н анее переводятся, так он анас и мирит.

mariukka
05.06.2009, 08:34
Напишите от имени мужа его бывшей. Мол прости извини, меня больше не беспокой люблю жену-ребенка и смените ему пароль.
А сами прикиньтесь веником. Знать ни чего не знаете.

Чтобы потом все раскрылось и все над Вами посмеялись

Simba
05.06.2009, 09:09
гет, лучше ходить с рогами или подождать пока они будут смеяться лежав постели.
Не понимаю я этого, ни мужа, ни жену, которая тихонько все глотает

Tafida
05.06.2009, 09:43
Не, ну вы прикиньте...Я-то думаю, чего это он не залез в контакт вчера? Пошерлокхолмсила :006: и обнаружила, что залез, все в порядке, только с телефона. :)) Фсе, не буду больше ничего узнавать, противно от самой себя. Но так хочется знать правду!!! :0072: Simba, глотать я ничего не собираюсь. И писать ничего не буду, я же не знаю нынешней с итуации.

Simba
05.06.2009, 09:52
ситуация уже неприятная и требует повышенного внимания. Если Вам так проще живется, то живите в неведении и создавайте иллюзию счастливой семейной жизни.
Я бы так не смогла и у строила бы всем разнос и мужу и бывшей и всей технике которая способствовала их общению :)

Chloe
05.06.2009, 12:35
автор, я одного не понимаю - вы так и играете с мужем в молчанку и делаете вид что все ок?
он что даже не пытался вам все объяснить, извиниться, успокоить ваши нервы????? или он всерьез считает что все само "рассосется"????
если так, то ИМХО он либо трус, либо ему плевать на вашу нервную систему и на отношения, как таковые....

LoTaM
05.06.2009, 13:06
Вам не кажется будь наоборот, то он бы не молчал, а устроил ого-го какой разнос!

эдем
05.06.2009, 13:06
Если дальше продолжать молчать..дело может плохо закончиться.:(.я думаю, что он прекратит все разговоры с этой ., как только почувствует реальную угрозу потерять Вас. И потом мне кажется, что на счет нее у него иллюзия.Плохое все забылось, в памяти остались только хорошие моменты. Но стоит пообщаться немного, да еще и реально почувствовать, что все!!! Он может потерять своих девочек.. В общем одним словом...подзажрался.

LoTaM
05.06.2009, 13:07
Если дальше продолжать молчать..дело может плохо закончиться.:(.я думаю, что он прекратит все разговоры с этой ., как только почувствует реальную угрозу потерять Вас. И потом мне кажется, что на счет нее у него иллюзия.Плохое все забылось, в памяти остались только хорошие моменты. Но стоит пообщаться немного, да еще и реальнопочувствовать, что все!!! Он может потерять своих девочек.

Абсолютно согласна! +100. Особенно про иллюзию!

Wispa
05.06.2009, 13:24
Поменять пароль на его Контакт!!!

Мышка Соня
05.06.2009, 13:34
а я считаю, что разговор уже не терпит отлагательств:ded:. Автор, не представляю как Вы держитесь...:010:

EvaBalu
05.06.2009, 13:44
Автор, я тоже Вас не понимаю. Вы карты раскрыли, "а" сказали, а почему "б" не говорите?

Графская развалина
05.06.2009, 13:58
Не, ну вы прикиньте...Я-то думаю, чего это он не залез в контакт вчера? Пошерлокхолмсила :006: и обнаружила, что залез, все в порядке, только с телефона. :))
Может, у него просто какая-то тупо зависимость от Контакта? Если бы там было что-то серьёзное, у вашего мужа к этой мадаме, он бы уже давно телефон её узнал и названивал (или смс-ился). А тут просто... вроде как на расстоянии про иллюзии свои поговорить, а может как в жизни бы встретились (ТТТ, конечно) - так и прошло бы у него всё...

Mammifere
05.06.2009, 15:16
Если он всё же залезает в контакт, но с телефона, значит не хочет прекращать с ней общение. Может она для него как наркотик. Он понимает, что всё это плохо кончится, но остановиться не в силах.
Автор, а почему вы его из дома не выгоните? Или это его квартира? Я бы точно устроила ГКА. Если вы уже решили, что развод и девичья фамилия, то почему вы ещё живёте под одной крышей?

Chloe
05.06.2009, 15:17
Автор, я тоже Вас не понимаю. Вы карты раскрыли, "а" сказали, а почему "б" не говорите?
ну наконец-то долгожданный ГКА!:support:

Графская развалина
05.06.2009, 15:19
Может, автор и сама ещё сомневается в том, что делать... Пробует по поведению и каким-то микрожестам мужа понять его отношение к ситуации.
Если это просто глупость мужа, может, и не нужно ГКА?

Mammifere
05.06.2009, 15:23
Может, автор и сама ещё сомневается в том, что делать... Пробует по поведению и каким-то микрожестам мужа понять его отношение к ситуации.
Если это просто глупость мужа, может, и не нужно ГКА?

Ну смотрите, была бы глупость, он бы уже жену розами задарил и прощения у ног вымаливал. А тут - обиделся, не разговаривает, не подходит, кошку пинает, на ребёнка ноль внимания... Пора бы и поумнеть.. А ведь нет - продолжает общение в контакте? Какая-то уж затянувшаяся глупость..

Графская развалина
05.06.2009, 15:25
Мужикам вообще сложно признавать свои ошибки... Видимо, не думает он, что потерять может :(

Mammifere
05.06.2009, 15:30
Мужикам вообще сложно признавать свои ошибки... Видимо, не думает он, что потерять может :(

Значит надо УЖЕ потерять, чтоб подумал.

Крысобелка Скрэтти
05.06.2009, 15:47
А я не понимаю, что этот откровенный разговор с мужем может дать. На данном этапе, по-моему, все уже и так понятно. На жену и ребенка ноль внимания, а в Контакт все равно залезает. Значит мысли о той бывшей все-таки не отпускают. И его уже не смущает, что жена все знает! Плохо это. Плохо,что он, после того, как его запалили, не стал прощения просить, раскаиваться, не дал понять что семья для него важнее всего. И молчит он сейчас , не потому что обижается, а потому что всерьез думает, что ему делать. Уйти или остаться.

Графская развалина
05.06.2009, 15:50
Ну ведь по логике, как он может ставить наравне жену и непонятно что в контакте (не в плане непонятно кого, а вот саму переписку с бывшей)?? Если бы у него было общение в реале с бывшей - там бы уже не Контакт был...

f r i d a
05.06.2009, 16:03
Ну ведь по логике, как он может ставить наравне жену и непонятно что в контакте (не в плане непонятно кого, а вот саму переписку с бывшей)?? Если бы у него было общение в реале с бывшей - там бы уже не Контакт был...

Иллюзии - сильная весч...:ded:

Крысобелка Скрэтти
05.06.2009, 16:11
Да нет тут никакой логики. Это мы, женщины, со своей женской логикой не понимаем, как вообще можно сравнивать жену с каким-то там Контактом. А мужики совсем другой логикой руководствуются...той, что в штанах, простите за прямоту. Там романтика и все по-красивому, а с женой бытовуха и обыденность. Захотелось мужику праздника, одним словом.

Wispa
05.06.2009, 16:15
Там романтика и все по-красивому, а с женой бытовуха и обыденность. Захотелось мужику праздника, одним словом.
Да уж какая ТАМ романтика, если та барышня ему на мозги капает , как у нее все плохо с тем мужем, двое дете, жизнь тяжелая....
Видимо его на жалость пробило..:001:

koroleva™
05.06.2009, 16:17
.И молчит он сейчас , не потому что обижается, а потому что всерьез думает, что ему делать. Уйти или остаться.
+1:(

Ланитта
05.06.2009, 16:22
Оххх, читаю периодически топ и вижу, что настроение автора ухудшается с каждым днём.
А ведь сама была в ситуации, когда нарыла. А если бы не нарыла тогда, неизвестно как жизнь бы сложилась, может быть всё было бы хорошо, а может нарыла бы позже. Но, отношение к человеку резко изменилось, сначала была боль и обида, потом ненависть, а потом полное безразличие. Розовые очки слетели и разбились и я увидела все недостатки, увидела и ужаснулась, как я не замечала их раньше. Для себя я поняла, что не нужны мне отношения, когда доверия уже нет.

Mammifere
05.06.2009, 16:26
А я не понимаю, что этот откровенный разговор с мужем может дать. На данном этапе, по-моему, все уже и так понятно. На жену и ребенка ноль внимания, а в Контакт все равно залезает. Значит мысли о той бывшей все-таки не отпускают. И его уже не смущает, что жена все знает! Плохо это. Плохо,что он, после того, как его запалили, не стал прощения просить, раскаиваться, не дал понять что семья для него важнее всего. И молчит он сейчас , не потому что обижается, а потому что всерьез думает, что ему делать. Уйти или остаться.

Вот с выделенным полностью согласна, именно эту мысль я и пыталась донести страницей ранее. А вот насчёт всего остального - кто может это знать сейчас, кроме него самого? :009:

Крысобелка Скрэтти
05.06.2009, 16:29
Да уж какая ТАМ романтика, если та барышня ему на мозги капает , как у нее все плохо с тем мужем, двое дете, жизнь тяжелая....
Видимо его на жалость пробило..:001:

Ну плохо-то у нее в ее настоящей жизни, с ее настоящим мужем. Не с мужем же автора. С ним то как раз в прошлом было хорошо. Чем не романтика...

lilya
05.06.2009, 16:34
Закидайте меня помидорами, но почему-то мне кажется, что все образуется. Автор, вполне вероятно, что муж Ваш Вас любит, но на данном этапе идут у него какие-то проблемы по жизни или бытовуха заела, вот он и развлекается. Все эти признания в любви и прочее - несерьезно, по-моему. Перебесится, подуется на вас, может, еще чуток попереписывается - и на этом все и кончится.
Мужчины сами по себе - довольно трусливый народ, так просто не сбегут из семьи. На данный момент ничего радостного его у той мадам не ждет.
Самое главное - не накручивайте Вы себя, у вас же маленькая доченька, успокойтесь, постарайтесь отнестись с общению мужа как к шалостям. И лучше пока вам не ругаться и отношений не выяснять. Под горячую руку можно много непоправимого натворить. Расстаться - всегда можно успеть, а сохранить отношения в семье - это труд и работа.

Виртуальность
05.06.2009, 16:37
да уж.... неприятно....... контакт и одноклассники - зло!!!

Cyprus
05.06.2009, 16:44
Муж недавно зарегился и не знает, что надо кнопочку "выйти" нажимать. А я хотела свою страницу посмотреть. Ага, блин, посмотрела. :010: Увидела куда попала- хотела выйти и зацепила взглядом в его друзьях его бывшую. Ну чего, полезла в сообщения. Зачем, зачем я это сделала???? :wife: Пишет ей, что любит и думает и много чего еще. Хорошо, хоть о нас с дочкой вспомнил. Забыть не смогу это, и говорить не хочу. Пока не хочу. Хочу почитать дальше. Сижу вот, перевариваю. :fifa:

:))
знакомая история произошла со мной в июле прошлого года..
открыла мужнин ноутбук и тут в глазе мное бросились сообщения от одной из дам... и я полезла их читать.. :010:
в этот же день я выгнала его из дома, скоро год как мы с сыном живем без папы :065:

Мышка Соня
05.06.2009, 16:49
:))
знакомая история произошла со мной в июле прошлого года..
открыла мужнин ноутбук и тут в глазе мное бросились сообщения от одной из дам... и я полезла их читать.. :010:
в этот же день я выгнала его из дома, скоро год как мы с сыном живем без папы :065:

а он пытался как-то реабилитироваться?... или вы жетско были настроены?

EvaBalu
05.06.2009, 16:56
ну наконец-то долгожданный ГКА!:support:

Ээээ... Я ваще-то имела виду другое:))
Ну, типа поговорить дальше, твердо так, что б испугался потерять семью.
Или наоборот, поговорить дальше, мягко так, что бы растрогать и расслабить, что б стало жалко терять.

Крысобелка Скрэтти
05.06.2009, 16:59
И далеко ли на этой жалости уедешь? Вернее долго ли протянешь?

Cyprus
05.06.2009, 17:00
а он пытался как-то реабилитироваться?... или вы жетско были настроены?
...и до сих пор... пытается..:004:, а я вот второй раз пытаюсь на развод подать.

AZIOPKA
05.06.2009, 17:13
...и до сих пор... пытается..:004:, а я вот второй раз пытаюсь на развод подать. дык вы не пытайтесь. а подавайте

EvaBalu
05.06.2009, 17:21
И далеко ли на этой жалости уедешь? Вернее долго ли протянешь?

На этой какой?
Право на ошибку есть. Не на косяки во множественном числе, а на ошибку, которую можно осознать и исправить.

Olga Wins
05.06.2009, 17:37
...и до сих пор... пытается..:004:, а я вот второй раз пытаюсь на развод подать.А что, там совсем все плохо было? Семью не сохранить никак? Ребенок все-таки...

mouser
05.06.2009, 17:41
На этой какой?
Право на ошибку есть. Не на косяки во множественном числе, а на ошибку, которую можно осознать и исправить.
При всем уважении - но после стольких страниц флуда так и не понял в чем ошибка мужа? Плохое знание как выходить из контаткта или то что он приятные слова говорил женщине которую 9 лет не видел? Я понимаю что ГКА обязательно, просто интресно какой из этих ужасных грехов основной в решении разбить семью?

Barsuchok
05.06.2009, 17:44
При всем уважении - но после стольких страниц флуда так и не понял в чем ошибка мужа? Плохое знание как выходить из контаткта или то что он приятные слова говорил женщине которую 9 лет не видел? Я понимаю что ГКА обязательно, просто интресно какой из этих ужасных грехов основной в решении разбить семью?
Грех, как я понимаю в том, что он предал жену, так как признался первой любови в том, что только ее им любил все эти годы... ну и то, что так глупо попался.....

LoTaM
05.06.2009, 17:44
Закидайте меня помидорами, но почему-то мне кажется, что все образуется. Автор, вполне вероятно, что муж Ваш Вас любит, но на данном этапе идут у него какие-то проблемы по жизни или бытовуха заела, вот он и развлекается. Все эти признания в любви и прочее - несерьезно, по-моему. Перебесится, подуется на вас, может, еще чуток попереписывается - и на этом все и кончится.
Мужчины сами по себе - довольно трусливый народ, так просто не сбегут из семьи. На данный момент ничего радостного его у той мадам не ждет.
Самое главное - не накручивайте Вы себя, у вас же маленькая доченька, успокойтесь, постарайтесь отнестись с общению мужа как к шалостям. И лучше пока вам не ругаться и отношений не выяснять. Под горячую руку можно много непоправимого натворить. Расстаться - всегда можно успеть, а сохранить отношения в семье - это труд и работа.
Да не думаю, что кто-то закидает. Все мы хотим сохранить, уберечь. Только я знаю это чувство мне автора искренни жаль. Это чувство просто съедает тебя изнутри, счастливой сложно быть в таком состаяние, состоянии боевой готовности. Просто молчать об этом не надо (ИМХО). Я бы или сказала что все видела и знаю и его видеть не хочу и утопала бы отдыхать, выжидая реакции или бы письмо написала (здесь сомневаюсь верно ли) и уехала. Он бы подумал, а вернулся бы простила-как успокоюсь. вот...но эт не руководство к действию..

mouser
05.06.2009, 17:49
Грех, как я понимаю в том, что он предал жену, так как признался первой любови в том, что только ее им любил все эти годы... ну и то, что так глупо попался.....
Предал ??? Тем что не бросил?

Barsuchok
05.06.2009, 17:50
Предал ??? Тем что не бросил?
Тем, что признается в любви другой женщине! Причем пишет, что только ее любил все эти годы... Это не предательство?

Barsuchok
05.06.2009, 17:51
Муж недавно зарегился и не знает, что надо кнопочку "выйти" нажимать. А я хотела свою страницу посмотреть. Ага, блин, посмотрела. :010: Увидела куда попала- хотела выйти и зацепила взглядом в его друзьях его бывшую. Ну чего, полезла в сообщения. Зачем, зачем я это сделала???? :wife: Пишет ей, что любит и думает и много чего еще. Хорошо, хоть о нас с дочкой вспомнил. Забыть не смогу это, и говорить не хочу. Пока не хочу. Хочу почитать дальше. Сижу вот, перевариваю. :fifa:

На всякий случай напоминаю первый пост

mouser
05.06.2009, 17:53
Тем, что признается в любви другой женщине! Причем пишет, что только ее любил все эти годы... Это не предательство?
Нет. Он же держится, жена не знала и не подозревала -он в чем виноват?
Единственное ПРЕДАТЕЛЬСТВО которое я вижу в этом топе - это жена подглядывающая за мужем и устроившая страдающему человеку тотальную слежку.
ИМХО

Мышка Соня
05.06.2009, 17:54
...и тут мнения разошлись....

mariukka
05.06.2009, 18:02
На самом деле автору решать предал или нет

Крысобелка Скрэтти
05.06.2009, 18:07
На этой какой?
Согласна с вами, ошибиться может любой. Но не каждый способен простить своему партнеру даже одну единственную совершенную ошибку, пусть потом и осознанную. Проблема в данной ситуации уже не столько в муже, сколько в авторе топика, сможет ли она его простить и восстановить потерянное доверие (он-то не сомневаюсь, со временем одумается).
А по поводу жалости, разжалобить мужика можно конечно, и за счет этого на какое-то время удержать. Но надолго из жалости привязать не получится. И ребенок здесь не поможет. Не любят мужики себя в жертву приносить, это скорее по нашей женской части. Кроме того здесь явно не та ситуация. На жалость своего мужа автор давить не станет.

Chloe
05.06.2009, 18:15
бедные, бедные мужики....:0009:

Barsuchok
05.06.2009, 18:18
Единственное ПРЕДАТЕЛЬСТВО которое я вижу в этом топе - это жена подглядывающая за мужем и устроившая страдающему человеку тотальную слежку.
ИМХО

Вы так считаете? Тогда сначала нужно научиться нажимать нужную кнопку при выходе из Контакта и всем было бы счастие..... а если ты не паришься по этому поводу, значит тебе наплевать, как воспримет твою переписку твоя жена.... в любом случае, слово за ней...

ТАНЮША С
05.06.2009, 18:58
Согласна!

mouser
05.06.2009, 19:05
бедные, бедные мужики....:0009:
Не говорите. Каждый которого выгнала девушка из ЖГ (в будущем счастливая) до конца своих дней несчастен. Муж аффтора - мучающийся уже 9 лет -тому пример.
Я считаю -надо гнать. Пусть ему будет хуже. Пусть живет один с непиленным мозгом и общается с кем ему хочется.

catalina II
05.06.2009, 19:46
ИМХО

Как ни странно, но я с Вами опять согласна....

EvaBalu
05.06.2009, 20:38

Маузер, но мы же с Вами не будем спорить о наших субъективных взглядах на вещи. ГКА не обязательно.
А я пошла с работы.

Atalia
05.06.2009, 21:13
ППС

Tafida
05.06.2009, 23:45
Ну пришла я. Отвечаю на все посты сразу. Маузер, ваша логика потрясающа. То исть я ему должна быть благодарна за то, что он меня не бросил? Ну спасибо ему.:091: Но если уж "така любовь", зачем надо было тратить мое время на себя? Или в этом случае я просто под руку попалась? Или так мне и надо, змеюке, чтоб почту чужую не читала и жила дурой неинформированной? Только не пойму я, почему это он решает свои проблемы за мой счет, и почему теперь я должна его проблемы решать.
Муж не идет на контакт потому как скорее всего боится:)) Я когда злая- меня лучше не трогать. НО он же не знает, что я сейчас не злая...:fifa: Сегодня вот перешли на личное- обсудили кое-какие рабочие проблемы и под "шумок" он узнал где его рубашка:)) Через пару дней уже будет разговаривать, тогда и поговорим. Самой надоела эта молчанка, высказаться хочется. А вот что имеется ввиду под "Б"? Не поняла. Бе пока неопределено. И вообще, "б" должен он говорить, а он-то молчит. ГКА- самый крайний вариант. Если честно, хочется послушать что скажет. Да и потом, торопиться-то некуда, даже месяц-другой не решат ничего. МОжет сейчас все забудем , а через месяц "ну не шмогла я"... Примеряю пока на себя разные сценарии, пока как-то не очень нахожу приемлемый. И врозь никак и вместе никак.

Графская развалина
05.06.2009, 23:47
Ну и не торопитесь с решением. Присматривайтесь пока... на всякий пожарный готовьте пути к отступлению...

Tafida
05.06.2009, 23:48
При всем уважении - но после стольких страниц флуда так и не понял в чем ошибка мужа? Плохое знание как выходить из контаткта или то что он приятные слова говорил женщине которую 9 лет не видел? Я понимаю что ГКА обязательно, просто интресно какой из этих ужасных грехов основной в решении разбить семью? Приятные слова- хорошее определение. :)) Чисто так, чтоб приятное человеку сделать... Про ГКА между прочим тут ни разу не посоветовали. Основной причиной разбивания семьи будет (если будет) признание в любви другой женщине.

mouser
06.06.2009, 00:55
Это не признание в любви другой. Это осознание старой любви. Я всегда поражаюсь когда женщины, которые вроде ну куда лучше в этом должны разьираться не понимают таких простых вещей. Вы хотите сделать ему лоботомию, выпилить тот кусочек мозга в котором осталась его прежняя любовь? Не получится..
Мне становится очень жалко Вашего мужа. Очень.

Smilena
06.06.2009, 00:57
Это не признание в любви другой. Это осознание старой любви. Я всегда поражаюсь когда женщины, которые вроде ну куда лучше в этом должны разьираться не понимают таких простых вещей. Вы хотите сделать ему лоботомию, выпилить тот кусочек мозга в котором осталась его прежняя любовь? Не получится..

Mouser, так а что жене то делать с осознанием этой любви?

Iванова
06.06.2009, 01:01
Mouser, так а что жене то делать с осознанием этой любви?
Как минимум, понять, что она живет с человеком, а не с устройством для добывания денег, забивания гвоздей и занятия сексом. ;)

Atalia
06.06.2009, 01:02
Опять хочется согласится с Маузером...изменить то ничего нельзя ..тоесть муж может сказать всё что угодно...но взять его голову и поменять что то в ней ,что бы он осознал что его чуства к бывшей бред..невозможно...Можно просто жить с мыслью ,что есть у человека в голове идеальный образ кот орый он лелеет...ну и что ...а жена не образ а друг ,любовница и партнер и главный человек на сейчас и где плохо?

marina-puma
06.06.2009, 01:12
хм ну осознал он эту любовь старую, так пусть скажет об этом жене и по честному уйдет. а так.. зачем обманывать и трепать нервы другому человеку? подло это как то ((

Zhasmin
06.06.2009, 01:12
Как страшно жить:001:

marina-puma
06.06.2009, 01:17
страшно.. да..

Iванова
06.06.2009, 01:20
хм ну осознал он эту любовь старую, так пусть скажет об этом жене и по честному уйдет. а так.. зачем обманывать и трепать нервы другому человеку? подло это как то ((
окей. в следующий раз. когда вам приснится какой-нибудь дима билан или кто еще, скажите все мужу честно и собирайте чемоданы. :fifa:
кстати, муж нервы не трепал, он неосмотрительно не вышел с сайта, а жена сильно любопытная ему попалась

Zhasmin
06.06.2009, 01:27
окей. в следующий раз. когда вам приснится какой-нибудь дима билан или кто еще, скажите все мужу честно и собирайте чемоданы. :fifa:
кстати, муж нервы не трепал, он неосмотрительно не вышел с сайта, а жена сильно любопытная ему попалась

Как вариант можно еще себе лоботомию сделать, после прочтения чего-либо не того..

Iванова
06.06.2009, 01:28
Как вариант можно еще себе лоботомию сделать, после прочтения чего-либо не того..
не можно, а нужно :))

Mammifere
06.06.2009, 01:34
Автор, я что-то не поняла про рубашку... Где его рубашка? :009:

Mammifere
06.06.2009, 01:39

А теперь представьте, что ваша жена пишет любовные послания своему бывшему МЧ и говорит, что до сих пор любит его и думает о нём каждый день. Как вы тогда запоёте? Даже если вы скажете, что "это нормально, это осознание старой любви" и т.д., то могу поспорить, что 90% мужчин на вашем месте тет же устроили бы ГКА.

mouser
06.06.2009, 01:43
А теперь представьте, что ваша жена пишет любовные послания своему бывшему МЧ и говорит, что до сих пор любит его и думает о нём каждый день. Как вы тогда запоёте? Даже если вы скажете, что "это нормально, это осознание старой любви" и т.д., то могу поспорить, что 90% мужчин на вашем месте тет же устроили бы ГКА.
Я ее любовные послания не собираюсь читать под пулей пистолета, хотя на всяких однокласниках и тд она проводит часы. А если бы узнал по какой-то странной причине - прекрасно бы ее понял и слова бы не сказал. Наверно наоброт пожалел бы.

Karina
06.06.2009, 01:49
Что такое ГКА ? :005:
Интуитивно уже его хочу... иначе не сидела бы третий час в ЖГ, а с мужем бы в постели была.

Автору: как я Вас понимаю, сама всегда в молчанку играю, какая-то психологическая защита, видимо. Только когда дети подрастают, молчать уже не получается - у ребенка же все на глазах происходит...

Atalia
06.06.2009, 01:54
Я вот не совпадаю с идеальным образом мужа....это меня не мучит..образ знаю и общаюсь в общих компаниях...Попросила подругу ,что бы позвала мужа на день рождение где будет идеал(она же жена друга мужа) меня это вот никак не обижает...это просто совсем другое...прошедшее и несбыточное

Iванова
06.06.2009, 02:00
ОФФ
Маусер, тут в соседнем топе заждались вашу драгоценную персону ;)

Iванова
06.06.2009, 02:01
Что такое ГКА ? :005:
Интуитивно уже его хочу... иначе не сидела бы третий час в ЖГ, а с мужем бы в постели была.

Автору: как я Вас понимаю, сама всегда в молчанку играю, какая-то психологическая защита, видимо. Только когда дети подрастают, молчать уже не получается - у ребенка же все на глазах происходит...
надо в постельку к мужу, тогда играть в молчанку не придется ;)

lilya
06.06.2009, 22:26
Я ее любовные послания не собираюсь читать под пулей пистолета, хотя на всяких однокласниках и тд она проводит часы. А если бы узнал по какой-то странной причине - прекрасно бы ее понял и слова бы не сказал. Наверно наоброт пожалел бы.
:flower: Мой муж тоже не интересуется нашим с бывшим МЧ общением. Он знает, что я люблю его (мужа, естественно) и никогда с ним не расстанусь, что бы там ни было у меня в прошлом.

Mammifere
07.06.2009, 01:31

Я не сомневаюсь, что вы сделали бы именно так, но подавляющее большинство известных мне НОРМАЛЬНЫХ мужчин поступило бы наоборот и было бы на 100% правым. А вы, пожалуй, исключение. Ни разу не слышала о мужчине, поступившем бы так в подобном случае. А вот разговоров подобных и битья себя пяткой в грудь "Да я... да я такой самый умный и самый понимающий" - на каждой странице.

mouser
07.06.2009, 01:37
Я не сомневаюсь, что вы сделали бы именно так, но подавляющее большинство известных мне НОРМАЛЬНЫХ мужчин поступило бы наоборот и было бы на 100% правым. А вы, пожалуй, исключение. Ни разу не слышала о мужчине, поступившем бы так в подобном случае. А вот разговоров подобных и битья себя пяткой в грудь "Да я... да я такой самый умный и самый понимающий" - на каждой странице.
Ну конечно. Вру я тут. На самом деле слежу за ней постоянно и если чего узнаю -сразу пинка под зад. Как "нормальный" мужчина из Вашего окружения. Теперь Вы удовлетворены?

Deya_Y
07.06.2009, 01:40
Ну конечно. Вру я тут. На самом деле слежу за ней постоянно и если чего узнаю -сразу пинка под зад. Как "нормальный" мужчина из Вашего окружения. Теперь Вы удовлетворены?
Маузи, Вы совсем не в духе сегодня? :001:
Может лучше :014:?
сорри за офф.:008:

mouser
07.06.2009, 01:42
Маузи, Вы совсем не в духе сегодня? :001:
Может лучше :014:?
сорри за офф.:008:
Да достали меня сегодня подозрениями. То пяткой в грудь себя бью, то спиногрызам завидую. То еще хуже. Тьфу.
Щас плесну себе чего.

Маргадоша
07.06.2009, 01:46
Я не сомневаюсь, что вы сделали бы именно так, но подавляющее большинство известных мне НОРМАЛЬНЫХ мужчин поступило бы наоборот и было бы на 100% правым..

Вы серьёзно?

Iванова
07.06.2009, 01:50
Да достали меня сегодня подозрениями. То пяткой в грудь себя бью, то спиногрызам завидую. То еще хуже. Тьфу.
Щас плесну себе чего.
это все полнолуние :ded:
не пейте много, Маусер ;)

Светуся-Лапуся
07.06.2009, 01:55
Щас плесну себе чего.

Извините за ОФФ - а можна Вас в друзья записать? Вы мне глубоко симпатишны.

mouser
07.06.2009, 01:56
Извините за ОФФ - а можна Вас в друзья записать? Вы мне глубоко симпатишны.
Да велком ! :flower:

Светуся-Лапуся
07.06.2009, 01:56
Пасиб!!!

EvaBalu
07.06.2009, 02:20

Маузер, понимаете, признаться в любви можно для красного словца, а можно от души. Можно любить свою первую девочку всю жизнь - молча и под дулом пистолета не признаться в этом никому, если рядом с тобой жена, за которую ты в ответе теперь.
А прочитать случайно правда можно, ведь правда. Нафига он это писал?

mouser
07.06.2009, 02:24
Маузер, понимаете, признаться в любви можно для красного словца, а можно от души. Можно любить свою первую девочку всю жизнь - молча и под дулом пистолета не признаться в этом никому, если рядом с тобой жена, за которую ты в ответе теперь.
А прочитать случайно правда можно, ведь правда. Нафига он это писал?
Уж женщинам спрашивать этот вопрос то? Кому еще он мог выговрится? Не друзьям же мужикам? Он что знал что жена будет читать?
А если для красного словца, чтобы доставить ей приятное - то чтож в этом плохого то?
Мой мозг просто отказывается принимать аргументы "негадяй" и "предатель".

EvaBalu
07.06.2009, 02:28
Выговориться?
Не знаю. Никому. Священнику. Подушке. Ну не той же женщине.

mouser
07.06.2009, 02:32
Выговориться?
Не знаю. Никому. Священнику. Подушке. Ну не той же женщине.
Состав преступления ясен. Он продолжает помнить женщину через 9 лет. И написал ей об этом, потому как наверно распирало и не мог не написать. Не смог выбить ее из бошки за 9 лет, негодяй.
Отягчающее обстоятельство -недооценил любопытство жены.
Приговор?

EvaBalu
07.06.2009, 02:38
Состав преступления ясен. Он продолжает помнить женщину через 9 лет. И написал ей об этом, потому как наверно распирало и не мог не написать. Не смог выбить ее из бошки за 9 лет, негодяй.
Отягчающее обстоятельство -недооценил любопытство жены.
Приговор?
Вы меня цитируете и говорите о "составе преступления", после сказанного мною, а так же спрашиваете о приговоре. Почему? Какой повод я дала Вам думать о составе преступления и приговоре?

mouser
07.06.2009, 02:51
Вы меня цитируете и говорите о "составе преступления", после сказанного мною, а так же спрашиваете о приговоре. Почему? Какой повод я дала Вам думать о составе преступления и приговоре?
Никакого. Спасибо что Вы согласны со мной что мушшина невиновен.

EvaBalu
07.06.2009, 02:57
Никакого. Спасибо что Вы согласны со мной что мушшина невиновен.

И этот человек говорил, что у меня все либо черное, либо белое!

mouser
07.06.2009, 02:59
И этот человек говорил, что у меня все либо черное, либо белое!
Договаривайте, чего уж теперь. Я о себе много чего интерсного услышал, так что даже не обижусь.

maurin™
07.06.2009, 03:00
Ксюш, ежели оба "супруга" нагуливают настроение на стороне по обоюдке - им пофик причины.
Для меня подобный союз семьей не является, но это вопрос индивидуальный.Лена как всегда озвучила что бъеться птицей в сердце...:091:

EvaBalu
07.06.2009, 03:08
Договаривайте, чего уж теперь. Я о себе много чего интерсного услышал, так что даже не обижусь.

Так я все сказала. :)
Я от Вас о себе тоже немало слышала. И пообиднее чем про белое и черное. Но тоже не обижаюсь, вернее отхожу от обиды быстро.

Anetka
07.06.2009, 06:40
Это просто флирт и ВСЕ! Вас бы нашел бывший, вы бы что ему писали?

Mammifere
07.06.2009, 14:10

Словами меня не удовлетворишь, только делами. Так что бросьте эту дурацкую затею. Я всё равно остаюсь при своём мнении.

Вы серьёзно?

Нет, я сюда чисто поржать пришла, а что, не заметно?

Это просто флирт и ВСЕ! Вас бы нашел бывший, вы бы что ему писали?

Важно не то, ЧТО бы писали, а то, ЧТО бы вы сделали/сказали, если бы он об этом узнал.

Pusik84
07.06.2009, 16:31
по поводу того ЗАЧЕМ? он это написал....
как говорит мой муЖ..."Мне все равно,а ей приятно":))
это слова,не стоит им придавать такого значения и доводить до ГКА
муж молчит сейчас потому как искренне не знает,что сказать....ну написал...скорее всего без задней мысли...может просто ему очень хотелось в ответ услышать подобное,чтобы самолюбие потешить...не более....ИМХО