PDA

Просмотр полной версии : Вот и я отметилась в контакте

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Tafida
27.05.2009, 23:17
Муж недавно зарегился и не знает, что надо кнопочку "выйти" нажимать. А я хотела свою страницу посмотреть. Ага, блин, посмотрела. :010: Увидела куда попала- хотела выйти и зацепила взглядом в его друзьях его бывшую. Ну чего, полезла в сообщения. Зачем, зачем я это сделала???? :wife: Пишет ей, что любит и думает и много чего еще. Хорошо, хоть о нас с дочкой вспомнил. Забыть не смогу это, и говорить не хочу. Пока не хочу. Хочу почитать дальше. Сижу вот, перевариваю. :fifa:

пани Хомячевская
27.05.2009, 23:21
Блин, все же ноутбуки - это всЁ!
Никто никуда ни "случайно" ,ни случайно не зайдет

Компьютерная Крыса
27.05.2009, 23:25
И вообще,"Контакт" - это Зло!!!Меньше знаешь,лучше спишь!

Tafida
27.05.2009, 23:30
Блин, все же ноутбуки - это всЁ!
Никто никуда ни "случайно" ,ни случайно не зайдет

нас ноутбук:005:

crazynat11
27.05.2009, 23:40
ко мне муж так же "случайно " зашел...
ну поскандалили маленько...
я тоже про одного МЧ написала что влюбилась. но это так, подруге. для красного словца...а он прочитал:(

Автор, а его бывшая что ему отвечает?

Zhasmin
27.05.2009, 23:43
Я, конечно, все понимаю, и за мудрость в общем-то... Но какие отношения с челом, который сидит и грезит о бывших, не понимаю, все равно всплывет ведь.. Кошмар какой-то все проглатывать..

Tafida
27.05.2009, 23:47
Я, конечно, все понимаю, и за мудрость в общем-то... Но какие отношения с челом, который сидит и грезит о бывших, не понимаю, все равно всплывет ведь.. Кошмар какой-то все проглатывать.. Глотать не буду. Посмотрю что дальше будет. А то как-то даже интересно стало. Я еще понимаю, бывшей написать типа как дела, интересно как живешь и пры. А когда люблю и думаю круглосуточно- как-то неприятненько, мягко говоря.

ко мне муж так же "случайно " зашел...
ну поскандалили маленько...
я тоже про одного МЧ написала что влюбилась. но это так, подруге. для красного словца...а он прочитал:(

Автор, а его бывшая что ему отвечает?

Она ему пишет в лучшх традиция прямо: детки есть (куда ж их денешь), а вот с мужем ох как плохо, и живут раздельно типа. :005: Они только пару дней назад друг друга нашли, так сказать... Еще не успели в раж войти.

Meuamor
27.05.2009, 23:48
Меньше знаешь,лучше спишь!

+1

Это точно!!!:032:

crazynat11
27.05.2009, 23:49
Она ему пишет в лучшх традиция прямо: детки есть (куда ж их денешь), а вот с мужем ох как плохо, и живут раздельно типа. :005: Они только пару дней назад друг друга нашли, так сказать... Еще не успели в раж войти.

ну, Дай Бог, на этом все и закончится!
а поговорить все же придеться...ИМХО

Tafida
27.05.2009, 23:53
Поговорить то да, конечно. Только что сказать-то? Ты чего, кАзел, всяккую ерунду пишешь в контакте? Обозначить мое знание предмета? Пока не придумывается, как об этом разговаривать. Просто он там еще кое-какие вещи написал, что наводит на мысли, что встреча будет планироваться.

Mama Teji
27.05.2009, 23:54
Советую поговорить, пока далеко не зашло

Снуль
27.05.2009, 23:56
Пароль ему в настройках смените - посмотрите, как вести себя будет.

crazynat11
27.05.2009, 23:58
Поговорить то да, конечно. Только что сказать-то? Ты чего, кАзел, всяккую ерунду пишешь в контакте? Обозначить мое знание предмета? Пока не придумывается, как об этом разговаривать. Просто он там еще кое-какие вещи написал, что наводит на мысли, что встреча будет планироваться.

ну в шутку может как-то...
Автор! поймите, мы все люди и "запретный плод" всегда сладок!
может вы как-нибудь посте.ётесь над ним, типа " первую любовь нашел? может еще и кофейку попить собираетесь?"

аскорбинка
27.05.2009, 23:58
не, лучше тактику выжидания... можно еще почитать:008:

f r i d a
27.05.2009, 23:59

:046:

Как? - на mail вышлют ;)

Inari
28.05.2009, 00:01
Да уж... Ну и ситуация... Сочувствую вам(

f r i d a
28.05.2009, 00:01
не, лучше тактику выжидания... можно еще почитать:008:

Чистый мАзАхизм :ded:

sweetmama2
28.05.2009, 00:03
фу...противненько это как-то конечно..очень сочувствую..странные МЧ все-таки...почему не ценят то, что у них есть? Все им чего-то дополнительно нужно...эээх....Хорошо, что мой МЧ контакт терпеть не может..а дополнительное мы вместе черпаем в хороших фильмах из магазинов для взрослых...только тоже : надолго ли эта идиллия???

Tafida
28.05.2009, 00:04
Если менять пароль- не поймет, подумает что не разбрался с сайтом. Поговорить сейчас- затихорится и ничего я не узнаю, и буду придумывать то, чего может быть и не будет. А может и будет. На данный момент задело, что "люблю и думаю круглосуточно". Ага, 9 лет как. И все думает и думает.

sweetmama2
я думаю, что надо больше говорить, чтоб не возникало стены..или пропасти..обязательно признайтесь, что вот случайно попали и вот...увидели...:005:

Дуда
просто ему романтики не хватает....

f r i d a
28.05.2009, 00:06
Ага, 9 лет как. И все думает и думает.

Да ничего он и не думал, так..подумалось в последние пару дней, весна, гормоны...
+ повод комплимент сделать...

Tafida
28.05.2009, 00:06
А главное, что до сегодняшенего дня я ему доверяла на все тыщу процентов, даже в голове не было ничего такого. И не лазила никуда, ни разу! И надо же- первый раз случайно- и здравствуйте! Чувство, что предал- типа, женился на мне, а любит ее???

Снуль
28.05.2009, 00:07
:046:

Как? - на mail вышлют ;)
понятно, что вышлют. но ведь напряжется - отчего вдруг на страничку не попасть - взломали, али жена пошарила? а если жена - то как чего дальше? неужели думаете ,что намек не воспримет?

sweetmama2
28.05.2009, 00:07
Да ничего он и не думал, так..подумалось в последние пару дней, весна, гормоны...
+ повод комплимент сделать...

да уж..их весной распирает:)как котов:046:...мне всегда весной из шкурки приходится вылезать, чтобы посторонние МЧ приглядывались (хоть чуть-чуть), а мой это видел и не глазел никуда больше:004:

Tafida
28.05.2009, 00:09
просто ему романтики не хватает....

Да он не романтик совсем, сам "лепил" отношения наши. Он как раз на подобные слова очень даже сдержан, и это еще более противно, что в такой ситуации слов не пожалел.

sweetmama2
28.05.2009, 00:10
А главное, что до сегодняшенего дня я ему доверяла на все тыщу процентов, даже в голове не было ничего такого. И не лазила никуда, ни разу! И надо же- первый раз случайно- и здравствуйте! Чувство, что предал- типа, женился на мне, а любит ее???

зайка!!! Да тебя он любит!! Пойди к нему, нежно положи головку ему на коленки и скажи: любимый и дорогой, ты у меня самый-самый лучший, я тебя тааак сильно люблю прилюблю, что аж прям не знаю, что с собой теперь поделать, давай вместе сьездим ночью на развод мостов посмотреть и выпить вина в тихом уютном любимом кафе...:flower:

Tafida
28.05.2009, 00:11
понятно, что вышлют. но ведь напряжется - отчего вдруг на страничку не попасть - взломали, али жена пошарила? а если жена - то как чего дальше? неужели думаете ,что намек не воспримет?
Неа. Не поймет. А вот я завсегда новый пароль смогу взломать, я его почту знаю;)

Tafida
28.05.2009, 00:13
зайка!!! Да тебя он любит!! Пойди к нему, нежно положи головку ему на коленки и скажи: любимый и дорогой, ты у меня самый-самый лучший, я тебя тааак сильно люблю прилюблю, что аж прям не знаю, что с собой теперь поделать, давай вместе сьездим ночью на развод мостов посмотреть и выпить вина в тихом уютном любимом кафе...:flower:

Не смогу... Противно теперь. Нейтралитет смогу выдержать, а вот так вот не смогу..:(

аскорбинка
28.05.2009, 00:14
а что если бывшей от его имени ответить?

Снуль
28.05.2009, 00:16
Неа. Не поймет. А вот я завсегда новый пароль смогу взломать, я его почту знаю;)
А, ну дык тогда гораздо проще - дожидаетесь, когда они о встрече договорятся - и ррраз, в условленное время в условленном месте встречаетесь кофейку попить и ситуацию обсудить. Это, конечно, если вам скучно и интриги со страстями хочется. А если серьезно - представляю, как вам неприяно :( Если честно, сама напрягаюсь, если вдруг на страничке мужа оказываюсь и вижу, что ему какая-то незнакомая девушка пишет. И даже, к своему стыду, в таком случае лезу к нему в сообщения и смотрю что он отвечает. Отлегает, когда вижу его стандартное для приставучих незнакомок "извините, но я не понимаю, что Вам от меня надо" :008:

Tafida
28.05.2009, 00:17
Я когда была на его странице- она была онлайн. Думала об этом, но передумала. Не хочу так. Хочу знать как будут развиваться события. Хочу знать с кем я живу и как дальше отношения строить. Правды хочу! Он мне ее не скажет, сама узнаю. :015:

аскорбинка
28.05.2009, 00:19
Я когда была на его странице- она была онлайн. Думала об этом, но передумала. Не хочу так. Хочу знать как будут развиваться события. Хочу знать с кем я живу и как дальше отношения строить. Правды хочу! Он мне ее не скажет, сама узнаю. :015:
терпения вам, еще раз терпения.надеюсь, все обойдется.

Chloe
28.05.2009, 00:21
ой, какая Вы мудрая - я бы не выдержала и прям тут же устроила бы разборки!
хотя, наверно, выжидательная позиция тут самая правильная...но сколько боли и нервов! вот так вот сидишь и накручиваешь себя, накручиваешь....((

Tafida
28.05.2009, 00:21
А, ну дык тогда гораздо проще - дожидаетесь, когда они о встрече договорятся - и ррраз, в условленное время в условленном месте встречаетесь кофейку попить и ситуацию обсудить. Это, конечно, если вам скучно и интриги со страстями хочется. А если серьезно - представляю, как вам неприяно :( Если честно, сама напрягаюсь, если вдруг на страничке мужа оказываюсь и вижу, что ему какая-то незнакомая девушка пишет. И даже, к своему стыду, в таком случае лезу к нему в сообщения и смотрю что он отвечает. Отлегает, когда вижу его стандартное для приставучих незнакомок "извините, но я не понимаю, что Вам от меня надо" :008:
Это я могу. :)) У меня когда забрало падает, я ого-го чего могу!:108: Но мне не это интересно. МНе интересно как их дальнейшая переписка и пры повлияют на наши с ним отношения и на мою лично жизнь. А в кафе их навестить- это чисто постебаться можно:046:

Tafida
28.05.2009, 00:25
ой, какая Вы мудрая - я бы не выдержала и прям тут же устроила бы разборки!
хотя, наверно, выжидательная позиция тут самая правильная...но сколько боли и нервов! вот так вот сидишь и накручиваешь себя, накручиваешь....(( Я не мудрая, к сожалению. Я мстительная. И если меня обидеть- растопчу и уничтожу. И знаю такое свое свойство, хочу разобраться в ситуации, чтобы не уничтожить случайно то, что этого не заслуживает.

Zhasmin
28.05.2009, 00:27
Я не мудрая, к сожалению. Я мстительная. И если меня обидеть- растопчу и уничтожу. И знаю такое свое свойство, хочу разобраться в ситуации, чтобы не уничтожить случайно то, что этого не заслуживает.

Автор, вы молодец:flower:

Виола Смит
28.05.2009, 00:28
А что если ее в черный список внести? Пусть себе пишет...

crazynat11
28.05.2009, 00:32
а что если бывшей от его имени ответить?

. А в кафе их навестить- это чисто постебаться можно:046:

ой, не стоит так делать!!!
это его очень сильно разозлит...на Вас потом и отразиться...
лучше поговорите, пока их переписка не затянулась...

Nat_Shamanka
Я бы вот что сделала: сказала что моя бывшая любовь вышла со мной на связь и у меня старое чувство вспыхнуло и я справиться с ним не могу ни как. Его (мужа) вроде еще люблю и семью рушить не хочу, но справиться с собой не могу, все время о нем думаю и он обо мне тоже. И вот такая я грешная - често ему признаюсь пока еще ничего не случилось... И еще важно добавить, что он (бывший) так хорошо поднялся, много зарабатывает и жены у него нет.

И посмотрела бы что он мне скажет....

И поверьте, идя на встречу с бывшей его мысли будут заняты тем не пошли ли вы в это время на встречу со своим бывшим....

ОГНИВО
Сколько всяких изощренных методов предложено.....

Уверяю вас, ни смена паролей, ни черные списки и т.п. не помогут, если он НА САМОМ деле возжелает встреч.....

Самый правильный вариант - поговорить. Сейчас и немедленно.
Начистоту.
Пока далеко не зашло. И если хочется сохранить отношения и семью.
Проколы и ошибки у всех бывают. Может, захотелось романтики, действительно.....

Потом может стать поздно, во-первых. А во-вторых, себе нервы за это время вытрепите ох как.....

Ремедиос
28.05.2009, 00:37
Я бы вот что сделала: сказала что моя бывшая любовь вышла со мной на связь и у меня старое чувство вспыхнуло и я справиться с ним не могу ни как. Его (мужа) вроде еще люблю и семью рушить не хочу, но справиться с собой не могу, все время о нем думаю и он обо мне тоже. И вот такая я грешная - често ему признаюсь пока еще ничего не случилось... И еще важно добавить, что он (бывший) так хорошо поднялся, много зарабатывает и жены у него нет.

И посмотрела бы что он мне скажет....

И поверьте, идя на встречу с бывшей его мысли будут заняты тем не пошли ли вы в это время на встречу со своим бывшим....
Вот это ему точно руки развяжет...

Tafida
28.05.2009, 00:38
Да ее -то чего в черный список... Пишет- то он. И "любит и думает" он. В мозгах его в черный список ее же не внесешь. Дать ему повод для ревности тоже не получится, дочке 5 месяцев, откуда я даже чисто теоретически откопаю мужика??? Поговорить сейчас- а толку? Если он на самом деле возжелает встреч- он будет это делать более осторожно, только и всего. А чего я ему скажу сейчас? Я была у тебя вконтакте и видела? Ну и чего дальше? Выкинь ее из головы и не пиши ей про любовь?

Унесенные морем
28.05.2009, 00:40
Если Вы не хотите сразу ему давать напрямую понять, что Вы в курсе, можно сказать так: "Представляешь, у одной моей подружки муж..." - ну и пересказать Вашу же историю. Типа бывают же дураки на свете. Будет интересно наблюдать, что он ответит.
А вообще, раздражает такое, конечно... Уж если хочется романтики, гормоны прут - так уж будь любезен, скройся грамотно. Никакого, блин, уважения! :015:

Tafida
28.05.2009, 00:45
Если Вы не хотите сразу ему давать напрямую понять, что Вы в курсе, можно сказать так: "Представляешь, у одной моей подружки муж..." - ну и пересказать Вашу же историю. Типа бывают же дураки на свете. Будет интересно наблюдать, что он ответит.
А вообще, раздражает такое, конечно... Уж если хочется романтики, гормоны прут - так уж будь любезен, скройся грамотно. Никакого, блин, уважения! :015::)) Думаю, что терпения не хватит совсем молчать как "рыба об лед"(с), так и расскажу ему историю:)) :0072: Морду ему разбить хочется:0072:

crazynat11
28.05.2009, 00:49

Уверяю вас, ни смена паролей, ни черные списки и т.п. не помогут, если он НА САМОМ деле возжелает встреч.....

Начистоту.

Потом может стать поздно, во-первых. А во-вторых, себе нервы за это время вытрепите ох как.....

+1
ППКС

Ланитта
28.05.2009, 00:56
Надо поговорить, пока далеко не зашло!
Какой смысл следить и выжидать когда зайдёт, только семью разрушить и нервы свои испортить!
Не повторяйте ошибок других, которые тут(в ЖГ) писали раньше!

Ohne_dich_
28.05.2009, 00:59
а мне тоже кажется, что понаблюдать нужно. Может он включит голову и вспомнит про свою любовь и близость с Вами.
а еще я бы все-таки советовала поласковей с ним быть и посмотреть, как на письмах отразится. Хотя это лицемерие, если Вы не хотите, но будете нежничать с ним. Мой такой же, несколько раз срывался, девушкам любовные письма писал. Ни грамма ему не доверяю, но отношения продолжаются и идут к свадьбе. Он у меня вообще проблемный. Заметила тут, что в любом посте про моего написано... Плохо.
Когда заводила разговор о расставании,умолял, чтоб осталась. Я думаю, это Ваш случай. Он опомнится. Надо ему напомнить только.

Унесенные морем
28.05.2009, 00:59
:)) Думаю, что терпения не хватит совсем молчать как "рыба об лед"(с), так и расскажу ему историю:)) :0072: Морду ему разбить хочется:0072:
Держитесь. Если он достаточно умен, поймет, о какой-такой "подруге" идет речь и оценит Ваше нежелание говорить об этом напрямую. Ибо, как уже миллион раз сказано, говоря обо всем напрямую, нужно быть готовой совершенно ко всему.
Кстати, учитывая, что у Вас такая махонькая лялечка, понятно (чисто теоретически) его желание общаться с женщиной, которая спит спокойно ночами, уделяет достаточно времени себе и тыды. Но это его ни в коем случае не оправдывает. Скорее наоборот.
Может я, конечно, глупость скажу.... А что если "случайно" дать ему возможность прочитать первую страницу Вашего топика?...

Tafida
28.05.2009, 01:03
Себе я времени уделяю достаточно, и ему тоже. Даже больше чем раньше, так что тут грех жаловаться. И секс стал гораздо лучше. И отношения стали ближе и теплее с рождением дочки. Поэтому не пойму я чего-то что происходит. Никак не ожидала.

Tafida
28.05.2009, 01:04
Может я, конечно, глупость скажу.... А что если "случайно" дать ему возможность прочитать первую страницу Вашего топика?...
А последующие куда деть?:))

sweetmama2
28.05.2009, 01:05
Когда любишь мужчину, нужно быть всегда начеку, потому что вокруг куча кружится женщин..которым, может быть, он и на ф...к не нужен, но ради нтересу они могут разрушить ВАшу семью, Вам это надо? Я думаю, что если уж Ваш муж опростофилился (позвольте так выразиться), потому что один мой знакомый сказал: "ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ-ДЕЛАЙ ЭТО ГРАМОТНО И НЕ ЗАМЕТНО, ПОТОМУ ЧТО ОНА (ЖЕНА) ТРЕБУЕТ УВАЖЕНИЯ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО ОНА МАТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ!" Вам нужно разрулить эту ситуацию самой. Я-человек по натуре своей тоже долго помню обидыи стараюсь при случае "подставить вторую щечку" наоборот....:), но я люблю своего мужа так, что очень аккуратна и внимательна...у него просто нет шансов, хотя он думает, что он думает и выбирает сам и решает сам...направляйте его..запутывайте своим поведением и ему некогда будет переписываться в контакте с посторонней дамой! Говорите сос воим мужчиной, ведь он по праву ВАШ, скажите ему о том, что ВАм противно и неприятно, надо говорить вслух.. Кто-то сказал, что если переваривать все в себе, то можно такого надумать!!И даже заболеть!Поэтому пойдите и скажите ему все, в промежутках признаваясь в своих искренних чувствах к с воему мужчине!!!Ведь он-ВАШ

Грозовое облачко
28.05.2009, 01:06

Начистоту.

+многа....поясню....по собственному опыту скажу, что для мужчин самый накал страстей тогда, когда объект страсти также собстно как и сами страсти-мордасти - это тайна...интрига.....это играет на на них сейчас....если сейчас это разбить, то моск скорее всего начнет возвращаться на место....
подлизываться и изображать любящую женушку - плохой совет....имхо....это тупиковый путь....ведет к мужской вседозволенности и пр.....
история из жизни - у моей знакомой вот так вот муж в контакте нашел свою бывшую, у которой было уже двое детей и ушел к ней после полугодовой жесткой трепки нервов жене.....она как раз пыталась закрыть глаза и перетягивать одеяло на свою сторону.....другой вопрос, что щас он уже готов вроде вернуцО....тока жена подружилась с головой и обратно с распростертыми объятиями его не ждет...выжидает...но кто вернет потраченные нервы???

Nat_Shamanka
28.05.2009, 01:07
Те кто за "поговорить" - объясните мне - а что он скажет?
1) Скажет, да нет, фигня, не люблю я ее - так это пошутил...
ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА
2) Скажет, да, правда, люблю ее, но тебя с ребенком не брошу.
ЭТО ПРАВДА, НО КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ?

3) .... что еще он в принципе может сказать???

sweetmama2
28.05.2009, 01:09
ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА

а зачем думать? Надо пойти и послушать, что он скажет!:005:

Ланитта
28.05.2009, 01:10
ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА

Скажет, фигня, написал для красного словца, прости.
Но, есть шанс, что отношения не продолжатся.
Можно потребовать, что бы в присутствии что-нибудь написал ей.
Если не поговорить, при начале такой переписки, отношения точно зайдут далеко.

Грозовое облачко
28.05.2009, 01:11
ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА

он поймет, что игра окончена.....game over...надо что-то делать...а это самое главное
если я что-то в этой жизни понимаю, то судя по постам автора - у них не трещащий по швам брак, который может быть разрушен первой появившейся женщиной (не важен статус этой женщины и его роль в жизни мужчины).....а это значит, что бросить свою семью с пятимесячной малышкой он на текущий момент не готов....а играть дальше в те игры, которые ОН хочет ему никто не даст...

Tafida
28.05.2009, 01:14
ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА

Скажет скорее всего п1. Добавит "ты меня не так поняла". :016: Ну и пункт 3 конечно. ЧТо тут говорить. Что бы не сказал- не поверю. На самом деле я не думаю, что у него к ней прям така любовь. Она его бывшая, там много чувств может быть намешано. И конечно разрушать семью из-за нее он вряд ли станет. А я вот стану, если дождусь новый пламенных посланий. Не потому что хочу разрушить, а потому что такая правда меня не устраивает. А глаза закрывать не буду, не смогу. А еще скажите: что мне ему сейчас сказать??? Ну прочитала, ну обидно и противно. Весь разговор знаю наперед.

crazynat11
28.05.2009, 01:15
Скажет, фигня, написал для красного словца, прости.
Но, есть шанс, что отношения не продолжатся.
Можно потребовать, что бы в присутствии что-нибудь написал ей.
Если не поговорить, при начале такой переписки, отношения точно зайдут далеко.

+1
ППКС

Грозовое облачко
ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА

ладно, девочки, на собственном примере....было это год назад....я в том же контакте списалась со своим бывшим, с которым были оооооочень сильные чувства и с которым расставание произошло очень неопределенное....то есть ни кто-то кого-то бросил, а, скажем так, так сложились обстоятельства...так вот...я себе спокойненько переписывалась с ним в контате, наивно полагая что это мой private zone...и не то что там криминал-криминал...но...я ему писала, глядя на его фотки с океана, как я вспоминаю наш с ним отпуск и те ощущения безграничного счастья которые были...он - как вспоминает как он просыпался по ночам и задыхался от счастья что я рядом....
вопщем муж енто прочитал!!! ходить вокруг да около не стал....был оооочень тяжелый разговор и не один....подробности не пишу, но все закончилось так же как и началось...более того мне в присутствии мужа пришлось написать , что дескать, родной...я потешила свое самолюбие, больше ты мне не интересен...адью!
вот так!история забылась, семья крепкая, об этой истории стараемся не вспоминать-))))

Личка
Муж недавно зарегился и не знает, что надо кнопочку "выйти" нажимать. А я хотела свою страницу посмотреть. Ага, блин, посмотрела. :010: Увидела куда попала- хотела выйти и зацепила взглядом в его друзьях его бывшую. Ну чего, полезла в сообщения. Зачем, зачем я это сделала???? :wife: Пишет ей, что любит и думает и много чего еще. Хорошо, хоть о нас с дочкой вспомнил. Забыть не смогу это, и говорить не хочу. Пока не хочу. Хочу почитать дальше. Сижу вот, перевариваю. :fifa:
Это как? Ей рассказал о Вас?

sweetmama2
28.05.2009, 01:16
говори, как есть..правда глаза колет, конечно...но это лучше чем исподтишка затягивать его "роман"..

Littlemama
28.05.2009, 01:17
Автор, тему прочитала по диагонали. ИМХО, не надо говорить мужу, что Вы прочитали его переписку. Это вызовет глухое раздражение (как же, вы нарушили его личное пространство и поймали за руку) и обострит ситуацию.
Лучше подумать , что произошло в отношениях, раз он затеял такую странноватую игру. Поговорить с ним можно, но только вокруг ваших с ним проблем.
Удачи и выдержки Вам !

Tafida
28.05.2009, 01:19
он поймет, что игра окончена.....game over...надо что-то делать...а это самое главное
если я что-то в этой жизни понимаю, то судя по постам автора - у них не трещащий по швам брак, который может быть разрушен первой появившейся женщиной (не важен статус этой женщины и его роль в жизни мужчины).....а это значит, что бросить свою семью с пятимесячной малышкой он на текущий момент не готов....а играть дальше в те игры, которые ОН хочет ему никто не даст...
Дело говорите. Но как ему не дать? Будет делать что посчитает нужным, а я знать не буду. Опять же, дело не в их там отношениях, а в его отношении. Ну не выкину я из головы эти фразы, и буду потом додумывать что, как и почему. Червячок недоверия появился уже, а для меня это очень нехорошо. В прошлом был опыт, после которого верить людям перестала. Он- единственный был за долгое время, который ни раз за 9 лет не дал повода усомниться.

Ланитта
28.05.2009, 01:20
Вы готовы продолжать читать переписку?
Готовы, что Вам будет не приятно читать какие-то вещи?
А дальше ведь они могут обменяться телефонами и созваниваться и Вы ничего не узнаете. Будете предполагать по обрывкам фраз и нервничать.

Грозовое облачко
28.05.2009, 01:25
Дело говорите. Но как ему не дать? Будет делать что посчитает нужным, а я знать не буду. Опять же, дело не в их там отношениях, а в его отношении. Ну не выкину я из головы эти фразы, и буду потом додумывать что, как и почему. Червячок недоверия появился уже, а для меня это очень нехорошо. В прошлом был опыт, после которого верить людям перестала. Он- единственный был за долгое время, который ни раз за 9 лет не дал повода усомниться.

четкие конкретные советы, не зная вашего мужа, давать очень сложно....как я писала выше - на меня лично оооочень сильно подействовало ощущение серьезности происходящего....то есть не слезы - "как ты могла, неверная???? я так тебя любил!!!"....а непроницаемое лицо мужчины, который еще вчера буквально носил тебя на руках и его слова....либо мы все это заканчиваем, либо я собираю вещи и ухожу....мне такой брак не нужен...и я поняла, что блин - уйдет...сто пудов...(он овен...хи-хи....это многое объясняет)...
поэтому если уверены, что для него семья - это реальная ценность...и весит больше физики-химии,которая скорее всего кроется за этой его бывшей, то есть шанс что игра ва банк - это лучший вариант....тем более вы пишете, что вы терпеть и прощать не сможете....(респект кстати)!!!

Tafida
28.05.2009, 01:25
Это как? Ей рассказал о Вас? Написал что женат и дочка. Фсе.

Автор, тему прочитала по диагонали. ИМХО, не надо говорить мужу, что Вы прочитали его переписку. Это вызовет глухое раздражение (как же, вы нарушили его личное пространство и поймали за руку) и обострит ситуацию.
Лучше подумать , что произошло в отношениях, раз он затеял такую странноватую игру. Поговорить с ним можно, но только вокруг ваших с ним проблем.
Удачи и выдержки Вам ! Так как раз и не понимаю. Отношения стали лучше, доверительнее и теплее. Единственное что- может успокоился что с ребенком никуда не денусь? Но вряд ли, честно. Проблем-то нет, тишь да гладь, зацепиться не за что. И муж образцово-показательный. С ребенком помогает, ни о чем просить не надо, с бытом тоже. Думаю- может, просто сказать что волшебная кнопка "выйти" в контакте существует? А дальше пусть сам :016: ?

Унесенные морем
28.05.2009, 01:27
Скажет скорее всего п1. Добавит "ты меня не так поняла". :016: Ну и пункт 3 конечно. ЧТо тут говорить. Что бы не сказал- не поверю. На самом деле я не думаю, что у него к ней прям така любовь. Она его бывшая, там много чувств может быть намешано. И конечно разрушать семью из-за нее он вряд ли станет. А я вот стану, если дождусь новый пламенных посланий. Не потому что хочу разрушить, а потому что такая правда меня не устраивает. А глаза закрывать не буду, не смогу. А еще скажите: что мне ему сейчас сказать??? Ну прочитала, ну обидно и противно. Весь разговор знаю наперед.
Готова быть осужденной многими, но мне нравится Ваш настрой. Когда я была беременна, наш папа вел себя как полное Г. И, когда меня это окончательно вывело из себя, я в жесткой форме указала ему на дверь и безапелляционно попросила меня не беспокоить. Типа " у тебя был шанс изменить свою жизнь и стать отцом, но ты его упустил". Дело было на каком-то большом сроке, и я уже полностью ощущала себя одинокой мамой и планировала бюджет, исходя из своих возможностей. Он некоторое время молчал, думал, а потом родился сын, и папа реально ОЧЕНЬ изменился (ТТТЧНС). Мораль: я верю, что мужчина должен почувствовать, что он - не Ваша последняя надежда и что ему не будет все сходить с рук. Но Вы все равно на всякий случай раньше времени не настраивайтесь его послать... Вдруг действительно какое-то недоразумение... :008:

Грозовое облачко
Думаю- может, просто сказать что волшебная кнопка "выйти" в контакте существует? А дальше пусть сам :016: ?

ну кстати, вариант....посмотреть как события будут развиваться.....но блин, дергаться же будете!!!!

Ohne_dich_
в таком случае Вы себя совсем изведете сомнениями "что там у них происходит"! Одумался или нет.

Littlemama
28.05.2009, 01:28
Написал что женат и дочка. Фсе.

Так как раз и не понимаю. Отношения стали лучше, доверительнее и теплее. Единственное что- может успокоился что с ребенком никуда не денусь? Но вряд ли, честно. Проблем-то нет, тишь да гладь, зацепиться не за что. И муж образцово-показательный. С ребенком помогает, ни о чем просить не надо, с бытом тоже. Думаю- может, просто сказать что волшебная кнопка "выйти" в контакте существует? А дальше пусть сам :016: ?Кстати, очень хороший вариант! :flower:Не развивая тему, дать ему возможность сохранить лицо . Отличная идея !:flower:

Грозовое облачко
28.05.2009, 01:29
Готова быть осужденной многими, но мне нравится Ваш настрой. Когда я была беременна, наш папа вел себя как полное Г. И, когда меня это окончательно вывело из себя, я в жесткой форме указала ему на дверь и безапелляционно попросила меня не беспокоить. Типа " у тебя был шанс изменить свою жизнь и стать отцом, но ты его упустил". Дело было на каком-то большом сроке, и я уже полностью ощущала себя одинокой мамой и планировала бюджет, исходя из своих возможностей. Он некоторое время молчал, думал, а потом родился сын, и папа реально ОЧЕНЬ изменился (ТТТЧНС). Мораль: я верю, что мужчина должен почувствовать, что он - не Ваша последняя надежда и что ему не будет все сходить с рук. Но Вы все равно на всякий случай раньше времени не настраивайтесь его послать... Вдруг действительно какое-то недоразумение... :008:

Вот!!! я всегда говорю: подальше положишь - поближе возьмешь!!! только ледяной душ в виде жестокой реальности, что мужчина- не центр женской вселенной (собственно так же как и наоборот) заставляет думать и принимать решения!

Tafida
28.05.2009, 01:29
Вы готовы продолжать читать переписку?
Готовы, что Вам будет не приятно читать какие-то вещи?
А дальше ведь они могут обменяться телефонами и созваниваться и Вы ничего не узнаете. Будете предполагать по обрывкам фраз и нервничать. А я не буду ждать финала. Почитаю пару-тройку писем, составлю мнение о тендеции, а тогда уже буду разговаривать. Неприянтые вещи- да, готова. Потому как я себя люблю и не позволю себе спустить на тормозах эту историю, если она станет совсем неприятной.

четкие конкретные советы, не зная вашего мужа, давать очень сложно....как я писала выше - на меня лично оооочень сильно подействовало ощущение серьезности происходящего....то есть не слезы - "как ты могла, неверная???? я так тебя любил!!!"....а непроницаемое лицо мужчины, который еще вчера буквально носил тебя на руках и его слова....либо мы все это заканчиваем, либо я собираю вещи и ухожу....мне такой брак не нужен...и я поняла, что блин - уйдет...сто пудов...(он овен...хи-хи....это многое объясняет)...
поэтому если уверены, что для него семья - это реальная ценность...и весит больше физики-химии,которая скорее всего кроется за этой его бывшей, то есть шанс что игра ва банк - это лучший вариант....тем более вы пишете, что вы терпеть и прощать не сможете....(респект кстати)!!!
Чтоб вещи собирать- еще рановато. Одно письмо- это повод для скандала только. Ва-банк надо идти когда доказательства неоспоримы.

Грозовое облачко
28.05.2009, 01:32
Чтоб вещи собирать- еще рановато. Одно письмо- это повод для скандала только. Ва-банк надо идти когда доказательства неоспоримы.

Нет-нет-нет!!! Боже упаси...я не советую немедля ГКА-))) я просто привела пример своих ощущений, когда была на месте вашего мужа!!!
под ва банком я в данном контексте понимаю сам факт инициации разговора и открытия вашего знания их переписки!!

Унесенные морем
28.05.2009, 01:33
Вот!!! я всегда говорю: подальше положишь - поближе возьмешь!!! только ледяной душ в виде жестокой реальности, что мужчина- не центр женской вселенной (собственно так же как и наоборот) заставляет думать и принимать решения!
ОФФ (не могу сдержаться): моя подруга, не выдержав поведения своего мужчины, написала в контакте в статусе "получше узнаешь - подальше пошлешь". Но, будем надеяться, к обсуждаемой ситуации это не относится.
А ведь и правда, скажите про кнопку!!! Пусть сам дальше думает!

Tafida
28.05.2009, 01:34
ну кстати, вариант....посмотреть как события будут развиваться.....но блин, дергаться же будете!!!!

Кстати, очень хороший вариант! :flower:Не развивая тему, дать ему возможность сохранить лицо . Отличная идея !:flower:
У нас в беременность мою была ссора, когда вещички собрала и ушла. Три недели не общались, вот так перетрухал... Думал первые пару дней- я его шантажирую, а через неделю бегал по городу меня выцеплял. В этом отношении он знает- я многое могу и ничего не боюсь. Пойду спать, пришел муж. Утро вечера мудренее. Спасибо, девочки, завтра отпишусь чо как. :flower:

Волоокая Селедка
28.05.2009, 01:35
Ужас какой!!! Уж лучше жить и не знать, чем жить и знать :((((.

EvaBalu
28.05.2009, 01:59
Нет-нет-нет!!! Боже упаси...я не советую немедля ГКА-))) я просто привела пример своих ощущений, когда была на месте вашего мужа!!
может вы и правы, но тут есть разница половая, что ли. если моему мужу на данном этапе сказать "я все знаю, прекращай" да еще и попросить что-то написать той женщине, он бы зарубился и ... не прекратил. захотел бы посмотреть что из этого выйдет. а потом увлекся бы и говорить что-то было бы поздно.
хотя... вот подумала сейчас. если сейчас все же разговаривать, то без соплей, то точно не про кнопку "выйти", а очень жестко, как муж грозового облачка, пока у чувака крышу не снесло и он способен воспринимать информацию. потому что опасность тут не в том, что они встретятся, переспят и разойдутся, а в том, что накроет воспоминаниями и покажется что там было лучшее.
а с другой стороны, есть ведь такие мужики которых удерживают всепрощение и пониманием. правда, они потом за жену тосты поднимают на семейных праздниках, мацая под столом колени подруг семьи.,

shuckson
28.05.2009, 02:04
Автор, все прочла...
сочувствую...
советов много понаписали - хорошо зная своего мужа, Вы сможете выбрать...

напишите завтра , как и что у вас...

Унесенные морем
28.05.2009, 02:10
есть ведь такие мужики которых удерживают всепрощение и пониманием. правда, они потом за жену тосты поднимают на семейных праздниках, мацая под столом колени подруг семьи.,
Мне кажется, такие жены - это что-то очень особенное. Это может объясняться или значительной материальной зависимостью, или - извините уж - полным отсутствием самоуважения.

EvaBalu
28.05.2009, 02:17
Мне кажется, такие жены - это что-то очень особенное. Это может объясняться или значительной материальной зависимостью, или - извините уж - полным отсутствием самоуважения.
Это, конечно, тема другого топа, но я бы так не сказала. Причин может быть много. А самоуважение и деньги могут тут быть совсем не при чем.
Да вообще человек всегда стремиться жить так, как ему удобнее и комфортнее из всех предоставленных судьбой вариантов. А иногда и не предоставленных, а вырванных у этой судьбы;)

mouser
28.05.2009, 02:33
Да. Не совпадает он с идеалом ЖГшного мужа.
Тот должен НЕНАВИДЕТЬ всех своих бывших, не имеет права сказать хорошего слова, общатся и вообще.
Желательно чтобы также он с ненавистью относился к детям от предыдущего брака скрываясь от них или платя алименты только от "официальной" зарплаты - но такие идеальные мушшины попадаются еще реже.

piperika
28.05.2009, 02:36

иногда, просто удобством ;)

EvaBalu
28.05.2009, 02:38
блин, у меня комплекс неполноценности.
почему мне все же иногда попадаются люди - и мужчины, и женщины, которых я, положа руку на сердце, могу назвать уродами. а то ведь складывается ощущение, что некоторым такие люди вообще не попадались несмотря на их не юный возраст и трезвый взгляд на вещи.
более того, мой друг - гад. он не платит моей подруге алименты. а я его все равно люблю. диалектика, блин.

EvaBalu
28.05.2009, 03:49

Во, вспомнила!

Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою!
И если ты уходил к другой
или просто был неизвестно где,
мне было довольно того, что твой
плащ висел на гвозде.
......
И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
А что я с этого буду иметь?
Того тебе - не понять.

Целенаправленная Я
28.05.2009, 04:18
блин, у меня комплекс неполноценности.
почему мне все же иногда попадаются люди - и мужчины, и женщины, которых я, положа руку на сердце, могу назвать уродами. а то ведь складывается ощущение, что некоторым такие люди вообще не попадались несмотря на их не юный возраст и трезвый взгляд на вещи.
более того, мой друг - гад. он не платит моей подруге алименты. а я его все равно люблю. диалектика, блин.

Вы не его любите, а свои ощущения, связанные с его образом.

Будь он другой внешности - продолжали бы его любить?:009:

EvaBalu
28.05.2009, 04:26
Вы не его любите, а свои ощущения, связанные с его образом.

Будь он другой внешности - продолжали бы его любить?:009:

думаете?:)):))

Tafida
28.05.2009, 09:29
Да. Не совпадает он с идеалом ЖГшного мужа.
Тот должен НЕНАВИДЕТЬ всех своих бывших, не имеет права сказать хорошего слова, общатся и вообще.
Желательно чтобы также он с ненавистью относился к детям от предыдущего брака скрываясь от них или платя алименты только от "официальной" зарплаты - но такие идеальные мушшины попадаются еще реже.

:))Нуу, это был бы идеальный мужчина просто:)) Я уже писала- я спокойно отнеслась бы к переписке с бывшей, если бы это было на уровне как дела-как жизнь. Вполне понятно желание узнать как живет бывшая любоффь. А когда мущина в первом же сообщении вываливает такие темы как "люблю и думаю круглосуточно"- как-то не вписывается это в мои понятия об общении бывших.

Tafida
28.05.2009, 09:36
Вчера ничего не было. Пришел муж, я ушла спать. Как-то от злости слов не нашлось у меня, чтоб ему что-то сказать. :065:

Sweetest Perfection
28.05.2009, 09:37
А возьмите и как-бы по ошибке в контакте от своего имени отправьте мужу сообщение типа "Конечно, не вопрос! Созвонимся-договоримся (когда мужа дома не будет)..."
А потом прикиньтесь глупышкой и похихикав скажите, что сообщение он получил по ошибке, и адресовано оно не ему.
ПосмОтрите на его реакцию. В случае чего - отмазку придумать не трудно, сказав, что это вы имели ввиду "подругиного мужа", а сообщение писали подруге, хотели с ней созвониться и поболтать "о женском" - о гинекологах, диетах, эпиляциях...

аленькая
28.05.2009, 10:20
Написал что женат и дочка. Фсе.

Так как раз и не понимаю. Отношения стали лучше, доверительнее и теплее. Единственное что- может успокоился что с ребенком никуда не денусь? Но вряд ли, честно. Проблем-то нет, тишь да гладь, зацепиться не за что. И муж образцово-показательный. С ребенком помогает, ни о чем просить не надо, с бытом тоже. Думаю- может, просто сказать что волшебная кнопка "выйти" в контакте существует? А дальше пусть сам :016: ?

Я бы вот это использовала - хороший муж, отец и тыпы.

Сказала бы - ты меня прости, я случайно, так получилось, увидела твой контакт и прочитала, что ты пишешь.
Зачем так над ней шутить? Она же может поверить тебе, надеяться на что-то будет. Расстроишь ее только. Мне бы было обидно - если бы меня вот так жестоко обманули.
Пожалей ее - она надежды питать будет, с мужем отношения испортит, рассориться, а потом тебя же и обвинит...

Таким образом - Вы в нем не усомнились ни на минуту. Признали его заслуживающим внимания других женщин - т.е. "ценным" мужчиной. Дали понять, что не верите в его слова - он хороший человек. Ее пожалели - сделали в его глазах "несчастной жертвой" - мужики жертв не любят))) И его не обвинили напрямую - ругать Вас не за что. За прочитанный контакт покаялись. Как-то так...

Лапунька
28.05.2009, 10:41
странный топик..
если бы я после 9 лет совместной жизни такое прочитала,я бы в шоке была,а не писала бы так спокойненько,что муж другой пишет что любит..

Tafida
28.05.2009, 10:54
странный топик..
если бы я после 9 лет совместной жизни такое прочитала,я бы в шоке была,а не писала бы так спокойненько,что муж другой пишет что любит..

А кто вам сказал что я не в шоке? В смысле, вчера была не в шоке? Сегодня уже зла неимоверно. Ну а что я могу сделать? Рвать и метать? А толку? Мы на ГВ, мне себя беречь надо. Как прямую угрозу семье я это не рассматриваю. Пока. Писала уже, что "другую любит" в прямом смысле понимать нельзя. Ибо расстались они сто лет назад, семья у нас благополучная. Мне скорее непонятна вся эта ситуация, плюс конечно неприятно читать такие вещи от любимого мужа. И противненько, что в первом же письме ей он такие вещи пишет. К слову сказать- он на подобные слова не особо щедр. ЧТо тоже не добавляет положительных эмоций.

Littlemama
28.05.2009, 10:59
Может , он заскучал по романтике ? По этакому флеру, интриге...
И от скуки решил оживить "демонов"
Мне кажется, если сейчас говорить с ним резко, то он внутренне спрячется , а внешне будет лучше шифроваться...
А вот сказать что-то типа "Дорогой , закрывай свою страничку вконтакте, а то я могу не устоять перед искушением и прочитать что-нибудь для себя неожиданное:073:" - вполне достаточно, имхо
Очень мне понравилась эта Ваша идея:)

Humara Chlens
28.05.2009, 11:03
странный топик..

вам бы это помогло?

Tafida
28.05.2009, 11:09
Может , он заскучал по романтике ? По этакому флеру, интриге...
И от скуки решил оживить "демонов"
Мне кажется, если сейчас говорить с ним резко, то он внутренне спрячется , а внешне будет лучше шифроваться...
А вот сказать что-то типа "Дорогой , закрывай свою страничку вконтакте, а то я могу не устоять перед искушением и прочитать что-нибудь для себя неожиданное:073:" - вполне достаточно, имхо
Очень мне понравилась эта Ваша идея:)

Так и сделаю. Ибо и смотреть и говорить с ним не могу, есть у меня дурное свойство такое- когда зла или обижена- не могу ни слова выдавить. Но одно предложение скажу. :017:

Кудри вьются...
28.05.2009, 11:37
Я, конечно, все понимаю, и за мудрость в общем-то... Но какие отношения с челом, который сидит и грезит о бывших, не понимаю, все равно всплывет ведь.. Кошмар какой-то все проглатывать..

да ладно вам, в жизни не поверю. что будучи в Контакте вы не искали своих бывших

Tatarka
28.05.2009, 11:55
Как хорошо что у меня муж не любит все социальные сайты сразу :)) На меня вечно ворчит, на фига тебе этот контакт нужен.

Автор, крепитесь. Правду знать охота, но иногда она причиняет боль. Вы мудрая женщина что не рубите с плеча, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ладно вам, в жизни не поверю. что будучи в Контакте вы не искали своих бывших

Никогда не искала бывших. Зачем?

Снуль
28.05.2009, 11:56
Искали. Нашла обоих больших любвей. блин, как они растолстели - ужас. О чем им и написала (в корректной форме) 8-))) Собно, на том и пообщались.

Tafida
28.05.2009, 12:10
А я не искала... Один раз мой бывший меня сам нашел, я даже не ответила на сообщение. Зачем? Мне неинтересно. А портить воспоминания нынешним разочарованием, которое непременно будет, считаю глупо.