Вход

Просмотр полной версии : Мои уходящие-приходящие 30 кг. Попытка номер 2.

Страницы : [1] 2

Мама Степы
28.05.2009, 10:52
Ну вот... решила и я "выложить все на бумагу", чтобы реально оценить ситуацию и возможности, и заручиться Вашей поддержкой.

Почти все свою сознательную жизнь была толстой, именно толстой, а не пышкой. С первого класса начала толстеть и так и продолжала. В конце школы была 80, в универе 85. Это при росте 155. Потом, вышла на работу, влюбилась в будущего мужа и начала стремительно худеть. За год сбросила около 35 кг. Самый мой маленький вес был 57. Просто стала намного меньше есть (но ела все и сладкое и мучное, но по чуть-чуть) и стала ходить на шейпинг, в бассейн, кататься на велике летом. Супер. Была в весе около 60 кг почти 2 года. Потом, из-за частых командировок, режим питания и спорта сбился. Где-то за полгода набрала 10 кг. Потом свадьба, перестала принимать противозачаточные и за 2 месяца еще 5 кг. Потом беременность и 25 кг за 9 месяцев- шла на роды 96 кг (много очень, но ела, как сумашедшая- булки, конфеты и т.д.!!!!) . Сынок родился крупным 4,5 кг - семейное... поэтому после родов сразу на 13 кг была легче. Вышла из роддома 83 кг. Месяц кормила грудью и еще 3 кг ушло. Потом молоко закончилось и я снова начала разъедаться. За 8 месяцев почти 13 кг. Еще и вышла на работу, когда сыну было 6 месяцев - на работе постоянно конфеты и пироги. Итог: месяц назад я снова была 95 кг. Рост почти 160.

Спортом мне просто некогда заниматься,хотя я прекрасно понимаю, что это лучший вариант для здорового похудения. Но я прихожу с работы около 7, в 9 ребенок укладывается, т.е. на общение с ним у меня всего 2 часа в день. А на спорт мне нужно столько же- нереально.

Села 3,5 недели назад на Кремлевку. Это для меня самая подходящая диета. За это время ушло около 6 кг. Медленно, но верно. Моя цель- 60 кг. Т.е. в общей сложности мне нужно сбросить 33 кг. Реально! Реально трудно! Но реально!

Хочу начать бегать по утрам. Готова ради этого вставать в 5 утра. Хочу бегать хотя бы 2 раза в неделю минут по 15 для начала, потом организм привыкнет и можно увеличивать нагрузку. Вечером перед сном каждый день минут 10 делаю упражнения на пресс. Живот после беременности висит. Вот!

Поддержите меня, пожалуйста! Я подумала, что если вот перед всеми выложу свой план и историю, то уже будет стыдно не выполнить:)))

Фотки выложу попозже- до беременности, после и сейчас.

Лерочкина мама
28.05.2009, 17:27
Целиком и полностью Вас поддержу!!!! Моя история схожа с вашей... с детсва полная, в 15 лет весила 83 кг при росте 160, занялась шейпингом стала следить за питанием и стремительно похудела...к 18 годам была 60 кг при росте 163, не идеал, но смотрелась классно...держала вес этот долго до 26 лет (гуляли конечно 2-4 кг, но не более)...а потом вышла замуж, устроилась на сидячую работу и тортики, калорийные обеды и ужины, а так же заедание стресов сделали своё дело....Мой вес стал к 29 годам 110 кг!!!!! Как следствие этого развод с мужем.....Из за переживаний есть вдруг резко расхотелось и захотелось ему доказать что вновь смогу стать стройной. Села на диету очень жесткую, но и есть тогда особо и не хотелось. Похудела на 45 кг!!!! Придерживалась кремлевской диеты. Муж не вернулся...но вобщем то и уже не нужен был, поклонников хватало.
Сейчас я снова замужем, родила ребенка....и снова толстуха...За беременность много набрала 20 кг, потом после еще 10....Короче, я снова поправилась. Каждый раз пытаюсь сесть на диету, но через пару дней срываюсь и наедаюсь....Какое то сумашествие!!! Незнаю что делать с аппетитом!!! Подруга сказала что это от того что в моей жизни мало интересов, кроме ребенка...думаю она права.
Еще раз повторюсь что я вас поддерживаю и хочу тоже присоединиться, раскажите по подробнее о своей диете ?

мусеха
28.05.2009, 19:50
Маме Степы от тоже мамы Степы удачи!!!:004: Мне кажется все у вас получится! Раз умели удерживать вес в 60 кг, значит все дело в переедании и малоподвижности.... Я сейчас при росте 160 см вешу 76 кг. После родов была 72. Потом 2 раза наедала до 80, худела до 71 (заколдованный вес) и снова наедала. До беременности худенькой тоже не была-65 кг. В 11 классе-57. Вообщем, вес мой увеличивался постепенно, хотя я с ним постоянно борюсь. :015:Но гармонии с собой не достигла. То худею, то заедаю свои нервяки.:001: Сейчас пытаюсь выработать для себя систему питания, чтобы изменился уже стиль жизни. Кремлевку пробовала, но эта диета не для меня. Очень плохо я себя на ней чувствую, болят печень и почки. Тем более, начитавшись всего о ней, пришла к выводу, что худоба без здоровья мне не нужна.:016: Вообщем, каждому свое! Желаю вам удачи и достижения вашей цели!:flower:

Мама Степы
29.05.2009, 09:40
Спасибо за поддержку, вижу, что все в жизни у разных людей примерно одинаково плюс-минус несколько кг:))))
Кремлевка не самая здоровая диета, и не всем она подходит. Мне пока подходит:)
*Я стараюсь не есть вредные продукты- вся вредность у меня в утренних сосисках, которые я съедаю на завтрак и диетической Кока-коле, которую позволяю себе 2 раза в неделю
*Майонез я не ем- добавляю в салаты сметану или масло с лимонным соком.
*Ем сыр- твердый и зерновой творог.
*Пью кефир и ем простоквашу на полдник или ужин.
*"Перекусываю" чаем травяным или тем же творогом, или сыром.
*Вечером могу еще съесть огурец:).
*Когда хочется сладкого немного жульничаю- покупаю конфеты для диабетиков и ем пару штучек- там какао- вроде, как шоколадку съела.
Вот. ОЧЕНЬ хочу вернуться к спорту, но никак не могу найти время- уже писала, что мелкому всего 10 месяцев.
На следующей неделе попробую опять бегать начать- жесть!!!!! Вставать надо в 5 утра, чтобы 10 минут (для начала) побегать, принять душ и все такое.... ниче! Выдержу. Вс равно спать ложусь вместе с сыном- около 22.00ю Хватит мне и 7 часов сна.

Очень-очень настроилась на похудение- одежда летней, красивой. но маленькой еще для меня- полно!!!! Лучший стимул! И муж меня поддерживает.
В общем, мы все сможем!!!!

Мама Степы
29.05.2009, 09:47
А по поводу "нет интересов, кроме ребенка"- это все не совсем правда. Сейчас ,да и на всю оставшуюся жизнь, ребенок- самое главное, но это не интерес, а семья!

А еще с ребенком-то особо и не наешься:) То туда, то сюда, то подгузник, то ползунки:)))))

А интересов в жизи может быть очень много, просто мы расцениваем их, как что-то обычное и обыденное, а не как интерес:) Мое мнение:)))

Мама Степы
04.06.2009, 09:58
Вот... буду каждый день (по крайней мере попытаюсь) писать отчет по питанию.
Сегодня
Завтрак: 3 маленькие сосиски с сыром (Пит Продукт)- углеводов 1 гр.
1 яйцо вареное - углеводов 1 гр.
кофе со сливками- углеводов 1 гр.... посмотрим, что будет дальше:)

Обед: два вареных куриных крылышка
+ салат из огурцов со сметаной

Полдник: активия творожная кисломолочная без сахара:)

Ужин: жареное мясо с морковным салатом + ОБОЖЕ!!!! четверть банки диабетического абрикосового джема... но его можно...правда-правда:)))

И так, в течении всего дня много воды и зеленого чая!!!! Вот

Ольга Андреевна
04.06.2009, 15:47
А сосиски вообще нельзя есть!Там одна мерзость:(

Мама Степы
05.06.2009, 09:52
Ну, в наше нелегкое время кругом одна сплошная мерзость:) Вот ведь как НТВ ужастик про мясо всем мозги промыл:)))
Йогурт- не йогурт, молоко-не молоко:)
А мне сосиски очень даже нравятся.. и я буду их есть:)

Йошкин кот
05.06.2009, 18:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433343 - не хотите попробовать? У вас хоть есть к чему стремиться, 60 кг когда-то весили, у меня минимальный вес был около 70. И то, когда до него дохудела, просто не знала, что делать дальше, не думала, что похудеть действительно возможно. Поэтому все быстро вернулось. Сейчас снова пытаюсь. Вся жизнь борьба...

Мама Степы
08.06.2009, 09:59
Не, мне это не очень близко... я историю этой девушки еще лет 5 назад прочитала на одном из похудательных сайтов, а теперь это целая теория:))))... и потом, я точно знаю, что если есть можно все, я и буду есть все, и до 18.00 столько съем, что мало не покажется:)))

Мама Степы
08.06.2009, 15:13
В выходные сорвалась:)))) Слопала с вином маленький пакетик крекеров, но они были без сахара:))), а еще кофе с мороженым выпила в воскресение, ну и решила, что раз уж "сорвалась", то надо и яблоко съесть, а то уже сто лет фрукты не ела.. ну и карельский пирожок (3 штуки) попались под руку.. вот..сегодня стыдно. Целый месяц держалась. Сегодня начинаю все с утроенной силой.. еще и упражнения вечером буду делать.

Утром съела 3 маленьких сосиски с сыром и кофе с молоком.
Обед овощной суп-пюре на курином бульоне без картошки: лук -порей, морковка и кабачки + салат "печеночный торт"- но совсем чуть-чуть- какой-то он не очень вкусный + активия йогурт без сахара.
Полдник: активия йогуртная без сахара
Ужин: пара кусочков селедки в томатном соусяе+ несколько кусочков салями.. так, что успела перехватить по дороге на прогулку с дИтем, то и съела:) + много зеленого чая и воды в течении дня.

Мама Степы
09.06.2009, 10:04
А сегодня мой завтрак состоял из двух маленьких сосисок с сыром и двух яиц+кофе со сливками.

На обед буду лопать жареный фарш с луком+ овощной салат со сметаной

На полдник у меня творожок

Ужин под вопросом- будет ли вообще?:)

Настроение отличное, появился еще больший стимул к похудению- свадьба лучшей подруги 1 августа+ долгожданный отпуск на море вместе с ребятенком в конце августа\ начале сентября. Так что -ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХУДЕЮ ХОТЯ БЫ ДО 65-70 кг.

Мама Степы
10.06.2009, 09:36
Ха.. ужин все таки был- кусочек рыбки горячего копчения..ням..ням...
Сегодня на завтрак привычные сосики с сыром и кофе с диабетическими конфетами (2 штуки).

Обед у меня сегодня будет идентичен вчерашнему- фарш и салат.

Полдничать собираюсь простоквашей.

Ужинать сегодня буду чаем с молоком:)

Настроение отличное, взвешиваться буду на следующей неделе.

Мама Степы
19.06.2009, 12:53
Два дня не было доступа к компу... а я..между прочим, уже на 10 кг похудела!!!!!! Урра!!! Осталось еще 20!!!! Уже легче.. продолжаю кремлевку, но иногда отступаю от нее- яблоки, клубника, черешня. Вот!!!!! Еще раз Урра!!!!

Tigreshka
19.06.2009, 16:17
Два дня не было доступа к компу... а я..между прочим, уже на 10 кг похудела!!!!!! Урра!!! Осталось еще 20!!!! Уже легче.. продолжаю кремлевку, но иногда отступаю от нее- яблоки, клубника, черешня. Вот!!!!! Еще раз Урра!!!!
поздравляю вас! вы молодец!
я вот тожемучаюсь, но думаю, что что-нить получится :)

Мама Степы
29.06.2009, 09:51
Ну вот... 10 дней ничего не писала, и пожтому "жульничала", лопала ягоды. Даже был торт- 1 кусочек..и шоколад ...несколько кусочков... и много-много алкоголя и разрешенного сухого и сладкого... оправдания есть- ДР любимого мужа и визит давних подруг...но.. оправданий нет!!!!!! Вес стоит...спасибо и на это:)... сегодня начинаю месячный марафон...1 августа у лучшей подруги свадьба.... нужно еще хотя бы 10 кг скинуть... теперь буду жестко котролировать углеводы, размеры порций и после 18.00 никакой еды---можно только стакан кефира маложирного... вот....

Сегодня завтракала кофе с молоком, кусочком форели слабой соли и 4 шпротами в масле:) На работе второй завтрак будет творожок и диетическая кола:)
Обед- 2 котлетки из щуки- без хлеба, риса и картошки, а только с луком и морковкой и салат из овощей со сметаной.
Полдник о меня опять творожок.
И на ужин обойдусь чаем с молоком.

Вес сегдня утром- 85 кг.

Nikimams
29.06.2009, 10:34
У Вас очень разнообразный рацион, и не особо много ограничений :), а при этом уже - 10 кг!!! Супер! Я вот только закончила поедать "Бонский суп", тоже хорошо скинула, но было тяжко . А ваш рациончик, мне очень понравился...

Мама Степы
30.06.2009, 09:41
Ну вот... ко мне уже и посетительницы заходят..очень приятно.. я эту темку веду, чтобы себя котролировать.
Вчера на полдник творожок не ела... ела 4 пластинки плавленого сыра с грибами и коченую колбаску..граммов 100...а вечером еще слопала мааааленький кусочек баранины тушеной и чай с молоком....

Сегодня: завтракала омлет с сыром и буженина + кофе с молоком....
обедать буду 2-мя котлетами по киевски (правда там панировка, но до 40гр. углеводов дело не дойдет:) и овощным салатом...
полдник -творожок...
в течение дня буду пить чай с молоком- ням..ням...

смотрю на пост Nikimams и понимаю, что рацион и на диету-то не похож... напрягает только запрет на фрукты и ягоды... но.. в выходные разрешу себе клубнику или черешню:)... вес пока 85.... весы,блин, механические и в граммах отвесы не помотреть:)..... приму в дар электронные весы:)))

Мама Степы
30.06.2009, 09:42
У Вас очень разнообразный рацион, и не особо много ограничений :), а при этом уже - 10 кг!!! Супер! Я вот только закончила поедать "Бонский суп", тоже хорошо скинула, но было тяжко . А ваш рациончик, мне очень понравился...

Спасибо! Все мы когда-нибудь похудемм:)))... а есть темка про "Бонский суп"? Интересно посмотреть, что это такое....

Лерочкина мама
25.10.2009, 01:03
интересно как дела у создателя топика.....

Valyulya
25.10.2009, 01:46
Почти все свою сознательную жизнь была толстой, именно толстой, а не пышкой. С первого класса начала толстеть и так и продолжала. В конце школы была 80, в универе 85. Это при росте 155.
Итог: месяц назад я снова была 95 кг. Рост 160.

Вы подросли на 5 см? :008:

Мама Степы
28.10.2009, 22:42
А создатель топика снова взялась худеть... похудела я за 2 месяца на 12 кг..и... заленилась- лето:ягоды, арбузы..... в общем, 2 кг прибавила.... 5 месяцев ела, что хотела и когда хотела, но всего лишь 2 кг прибавила-чудеса.

Теперь уже 3й день снова на кремлевке. Взвешиваться буду раз в неделю! Сегодня утром съела: 2 яйца, несколько кусочков вареной колбасы и несколько ложек творожного сыра- запила все это кофе со сливками...ням!!!!

На обед был суп-солянка (с оставленным на дне тарелки наполнителем), салат из помидоров и редиса, салат с грибами и мясом и 2 паровых куриных котлетки....

На полдник, каюсь, съела свежеиспеченную краюшку черную.... офигительно, как вкусно!

Ужинала двумя жареными мясными котлетами и 2мя солеными помидорами. СЕйчас сижу, пью сухое красное вино!

КРАСОТА!!!!!:)...еще на спорт пошли- 3 раза в неделю ходим с подругой на каланетику. Супер-супер. СЕйчас буду выкладывать фотки.

Мама Степы
28.10.2009, 22:43
Вы подросли на 5 см? :008:

Нет.. просто опечатка по Фрейду....выдала желаемое, за действительное:) Я все таки 155:)

Мама Степы
28.10.2009, 23:05
Вот такая я была до свадьбы и беременности- фотка с красными волосами- 57 кг..... фотка на "горячем льду" 62 кг, а замуж я выходила- уже 70... почти перед самой беременностью- перестала пить гормональные:(

Мама Степы
28.10.2009, 23:21
А это я теперь:)))) .... фотка в корридоре- около 95 кг... февраль- опомнилась только тогда и села на кремлевку.....вторая в августе... минус 10.. правда не очень видно:)... надо мне специально сфоткаться....

styuxa
29.10.2009, 00:54
какая вы хорошенькая!!!!!!!!!!!!!
нельзя прятаться за маской!нужно худеть и никаких отговорок...)))))

Любовница
29.10.2009, 01:19
какая вы хорошенькая!!!!!!!!!!!!!
нельзя прятаться за маской!нужно худеть и никаких отговорок...)))))

абсолютно согласна. Снимайте "кольчугу"

Мама Степы
29.10.2009, 07:29
давайте=давайте! Стимулируйте:)))))

Мама Степы
29.10.2009, 14:22
Сегодня ела:

1. Завтрак: 2 яйца, несколько кусочков колбасы и буженины + кофе со сливками.

2. Обед: суп-харчо (без напонителя:)), салат и свежей капусты и моркови. жареную рыбку с тушеными овощами.

3. Ужин- только предстоит:)))

* Удачкина *
06.11.2009, 10:41
Полина, поддержу вас. :support: Я сама сейчас стараюсь придерживаться КД. Когда то на ней скинула 25 кг, а сейчас чего-то пока вес стоит, но я верю.

Мама Степы
05.12.2009, 23:37
Ну вот... не фига я не могу:(((((. Опять почти 90 кг!!!!! Никак мне себя в руки не взять! Утром начинаю свою КД, а к вечеру наступает депресняк какой-то... и начинается:))). Как себя привести в порядок????? Это все у меня в голове!!! Видно быть мне теперь до конца жизни в 52-м диапазоне:))))). Пойду мужу сообщу!!!!

Ania Ya
06.12.2009, 00:31
Ну вот... не фига я не могу:(((((. Опять почти 90 кг!!!!! Никак мне себя в руки не взять! Утром начинаю свою КД, а к вечеру наступает депресняк какой-то... и начинается:))). Как себя привести в порядок????? Это все у меня в голове!!! Видно быть мне теперь до конца жизни в 52-м диапазоне:))))). Пойду мужу сообщу!!!!
Ну зачем же так сразу не давать себе больше ни одного шанса?! ;)
Если кремлевка не идет, то можно ведь ее поменять на что-то :) У Вас же есть опыт существенной корректировки веса - значит, МОЖЕТЕ!!! А если попробовать питаться так, как в тот раз (небольшие порции, насколько я поняла?!)...
Я сейчас тоже в процессе. Не бросайте это дело - как только появятся первые результаты (ну хоть пол килограммчика, хоть килограммчик), сразу все станет очень-очень позитивно! А хотите - присоединяйтесь к нашей теплой компании (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964466) - поддержим обязательно!!!!!

Мама Степы
10.12.2009, 10:44
Значится так:))). Придумала свой вариант Кремлевки:). Разница моего варианта в том, что я ем фрукты: яблоки, апельсины. мандарины, хурма. Все остальное неизменно.За неделю схуднула на 2 кг. Вес сегодня утром был 87 кг. Хочу к новому году хотя бы 82. На спорт сейчас времени нет- реально нет... совсем-совсем нет... это я себя убеждаю. Делаю только упражнения для лица.

Сегодня завтракала в 06.00 3-мя сосисками и перепелиными яйцами. Запивала это все чаем с молоком.
Второй завтрак у меня был кофе с молоком и яблоко в 9.30.
Обедать буду в 12.00. Посмотрим, что мне перепадет от себя любимой:)

Karina_i
10.12.2009, 17:07
Привет, могу рассказать, как я худею. Начала с веса 108, сейчас 91. Это конечно очень много, но лучше, чем было. :) По это системе нельзя ничего мучного и содержащего сахар, рис, картофель и не есть после 18 ч. Все остальне можно. Для меня такая диета лучше КД, т.к. без фруктов мне тяжело.

Мама Степы
10.12.2009, 22:50
О... так это и есть моя версия КД:)))... правда сегодня мы с мамой вышли в свет и налопались пиццы:))) Но мы так редко с мамой куда-нибудь выходим:((.

У меня проблемы с "не есть после 18". Я после 18 не ем... я ем после 22.00:)))). Если не лягу спать вместе с ребенком, то на меня нападает страшный жор:(. Пока не могу с этим бороться....

Давайте худеть вместе!!!!!!

Кузькина мама
11.12.2009, 22:03
КАКАЯ ВЫ ОЧАРОВАШКА!!!!ДАЖЕ 70 КГ- ВАМ НЕПЛОХО.
ПОХУДЕЕТЕ - ГЛАЗ БУДЕТ НЕ ОТРВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Степы
11.12.2009, 22:56
Спасибо, большое!!!! Я пытаюсь... очень-очень хочу, но никак пока... гн получается.. это все лень и отсутсвие силы воли....

Мама Степы
13.01.2010, 12:48
Опять 25:)))). Начинаю снова! На этот раз окончательно и бесповоротно. Пообещала себе, что на сынишкин 2-х летний юбилей в августе буду 65 кг! Получается, что худеть мне надо на 30 кг! За 8 месяцев! Это реально!!!!! Буду делать вот так:
1. Завтракать кашами без сахара, цельнозерновыми хлопьями, омлетами и фруктами.
2. Обедать буду без гарнира, хлеба, сладкого и компота:)
3. Перекусывать в течении дня буду не больше 3-х раз, да и то- яблоки, морковка. диетические хлебцы.
4. Если ужин до 18.30, то буду ужинать легкими овощными салатами, или мясом или рыбой без гарнира.
5. Если ужин после 18.30, то позволю себе выпить стакан кефира и съесть яблоко или морковку.
6. В течении дня буду продолжать пить чаи (и черные и зеленые).
7. На выходных или праздниках из алкоголя буду пить только сухое вино (я больше красное люблю).
8. С понедельника возобновляю занятия по колонетике. Буду ходить 2 раза в неделю.
9. Каждую неделю буду взвешиваться и записывать сюда успехи, срывы и отклонения. Дневник питания вести мне лень- да и не всегда есть врмя записывать.
10.И вообще- я самая обаятельная и привлекательная! Самая красивая, умная и добрая! И у меня все получиться!

Мама Степы
14.01.2010, 09:10
День начался хорошо:)

1. Завтракала многозерновыми хлопьями с молоком и кофе с молоком и без сахара.
2. "Перекусила" кофе с молоком и без сахара и яблоком.
3. Обед: вегетарианский борщ, маленький салат "Селедка под шубой", куриный шницель с грибным жульеном на гарнир и салат и огурцов и помидоров со сметаной. Слопала 2 маленьких кусочка черного хлеба.
4. Перекус яблоком и двумя ирисками.
Ужинать не планирую.

Что можно было бы исключить: селедку под шубой, хлеб и 2 ириски:))))

Мама Степы
09.08.2010, 14:07
Прошло 8 месяцев, а я все такая же толстая:). Ни на кг. не похудела. Ходила к врачу- гормоны в порядке. Сказали, что это все от нервов. У меня на самом жеде был оченб нервный год- проблемы в семье. Теперь все ок..тьфу..тьфу...

Сегодня завтракала стаканом кефира и двумя зелеными яблоками. Перед обедом перекусила краюшкой финской без сахара. Обедала овощным салатом с маслом, котлетой и тушеной капустой. Ужинать не хочется- жарко. Посмотрим, можем курочки вареной съем.

Мама Степы
09.08.2010, 14:14
Вообще, ядумала, почему я не худею. Вроде бы ничего такого вредного не ем. Ну да, иногда вечером могла что-нибудь вкусненькое съесть, но в разумных пределах и далеко не каждый день. И при этом поправлялась очень быстро. Я даже по утрам стала в спортзал ходить перез работой, 3 раза в неделю по 40 минут. Благо спортзал на территории предприятия, но даже на 500 грамм не похудела за 2 месяца. И я все поняла- у меня все в голове. Это моя психологическая проблема. Я себя ненавидела толстой. Даже почти не фотографируюсь 2 года, потом что не могу на себя смотреть. А у меня сынишка подрастает. Ему уже 2 года. А мне с ним тяжело гулять. И стыдно, что я такая большая (около 92 кг. сейчас). И я решила себя полюбить. И я себя люблю. И решила похудеть. И я похудею. Я как-то себя убедила в том, что я со всем справлюсь. И что мне надо не НЕ есть, а просто ЕСТЬ вкусную и здоровую пищу и не думать о том, что я потолстею после того, как поем. И что я красивая и буду еще красивее. И что сейчас у меня все спокойно и хорошо, и что все и будет продолжать оставаться хорошо. И... мне стали делать комплименты. И я стала получать удовольствие от того, как я выгляжу. И... я начала худеть. Пусть пока только в голове. Зато скоро с головы все будет спускаться вниз:).

3DMan
09.08.2010, 18:42
ну это понятно, было вы уж извините, но 3 сосиски на завтрак это сильно. У вас странный подход честно.

Мама Степы
10.08.2010, 10:58
Ну.. вообще-то.. если следовать Кремлевской диете, то 3 сосиски это идеальный завтрак. И на этой диете я в прошлом году похудела хорошо,т.к. белковая диета мне подходит....

Мама Степы
10.08.2010, 11:15
Сегодня завтракала кусочком сыра и стаканом кефира. Перекусила 2-мя свежими яблоками. За утро выпила 2 чашки кофе с молоком. А вчера поужинала отварной курочкой.

А еще.. вчера наткнулась на одну темку здесь, которая в очередной раз подтвердила, что все в голове. Про тетеньку, которая еду "заговаривает" на нужный лад:). Начала читать. думала-шиза, но потом втянулась в тему и..поняла. что это то же. к чему я сама головой пришла. я тоже себя настраиваю на позитив и еда мне приносить удовольствие. Второй день есть не хочется по вечерам.

Я- молодец!

Сегодня сфоткаюсь и выложусь сюда. Буду кажды1 месяц фоткаться и взвешиваться.

3DMan
10.08.2010, 11:17
Ну.. вообще-то.. если следовать Кремлевской диете, то 3 сосиски это идеальный завтрак. И на этой диете я в прошлом году похудела хорошо,т.к. белковая диета мне подходит....
честно впервые слышу что 3 сосиски это идеальный завтрак при диете. может не прав конечно

Элен29
10.08.2010, 12:25
Мама Степы!!! Прочитала ваш топ - такое впечатление что обо мне. сколько себя помню - вечная борьба с лишним весом, причем знаю что могу, сбрасываю, а потом эйфория сменяется едой, думаешь "я же смогла похудеть, Так что съем эту конфету, печенюшку, тортик..... а завтра не буду". А на завтраснова так думаешь и вот уже через пару недель опять в прежнем весе. Год назад, окрыленная успехом Светы Ахтаровой, сначала 4 кг скинула за месяц (которые набрала в июне после поездки в Турцию) потом с августа по ноябрь взялась за себя и еще 10 кг, сидела на подсчете каллорий, вес стал 76 - летала окрыленная успехом. рост мой 161 см, и самый большой вес был (после турции 90 кг). Ну а потом пошли дни рождения в декабре новогодние праздники в январе, как то незаметно набрались сначала 3, потом еще 3 кг. И вот прошел ровно год и я опять 87 кг. :001: Жуть. Смотреть на себя не могу. Каждый день обещаю себе взять себя в руки, но руки опять тянутся за печенькой. Когда то я тоже сидела на КД, скинула тогда реально 7 кг в месяц, но тоже КД была щадящая т.е с овощами и фруктами. МОжет вновь попробывать ее, как толчок????
Возьмете меня к себе? :091:
Одной не получается :009:

Мама Степы
12.08.2010, 09:06
Я с радостью с кем-нибудь сольюсь в борьбе за стройную меня:) Тем более, что меня тоже надо постоянно дергать. Добро пожаловать Элен!

Вчера завтракала- бутербродом с цельнозерновым хлебом (без содержания сазара) и вяленой колбасой+ сок апельсиновый.

Между завтраком и обедом съела 2 яблока+ свежую цельнозерновую краюшку (прямо из печи). Обедала ухой и свежи зеленым салатом с говядиной и авокадо. Ням-ням.

После обеда съела 2 яблока.

Ужинала (КАЮСЬ) бутербродом из цельнозернового хлеба (без содержания сахара) и вареной колбасой - сейчас 3DMan опять "кинется в меня помидором" за диету с колбасой:). Но это же кремлевка:)

А еще я вчера нашла вкусные конфеты и шоколад без сахара- чуть-чуть себя балую.

Настроение отличное. Лицо худеет:) ЗАметно в зеркале:)

:ded:Что можно было бы убрать: колбасу, сок и конфеты + можно исключить хлеб совсем. Со следующей недели попробую это сделать.

Мама Степы
12.08.2010, 09:08
Сегодня завтракала - хлеб цельнозерновой без сахара с Хумусом (паста из нута, без сахара, очень вкусно и почти без углеводов) и один кусочек вареной колбасы+ сок апельсиновый.

Вместо кофе с молоком пью Редбулл без сахара

Обедала холодным борщом и жареной свининой с овощным салатом.

Ужинала яблоками, кусочком цельнозернового хлеба с вареной колбасой+ вечером стакан молока и 3 диетических конфеты.

:ded: Что можно было убрать: колбасу, сок и кофеты:)

Мама Степы
13.08.2010, 14:39
Сегодня завтракала - хлеб цельнозерновой с Хумусом и кусочек вареной колбасы+ стакан апельсинового сока без добавления сахара

Перекусывала- кофе с молоком + яблоки

Обедала: маленький салат с яйцом, кальмарами и мидиями (с ложкой майонеца) + маленький греческий салат + 2 кусочка жареной курицы+ 1 кусочек черного хлеба+ яблоко на десерт.

Мама Степы
17.08.2010, 08:26
Выходные прошли под эгидой "шашлыки и фрукты".

Понедельник не удался- слопала маленькую шоколадку:). Побаловала себя.

С сегодняшнего дня буду строго следовать Кремлевке

Завтрак: стакан кефира и кофе с молоком
Обед: холодный борщ+маленький овощной салат с растительным маслом + 2 кусочка горячей буженины.
Перекус: 1,5 свежайших ржаных краюшки- НЕ ПО ДИЕТЕ, БЛИН!!!!
Ужин- кефир, 3 редиски, 1 огурец, кусочек козьего сыра + потом чашка молока и сухарики из ржаного хлеба с чесноком (блин, сыну жарила сухарики и не удержалась:(((()

С завтрашнего дня возобновляю походы в спортзал- стало прохладно и не так душно. Нужно начинать,тем более, что к отпуску (20 сентября) заказала себе новый купальник (размером меньше). Это стимул:)))

Что можно было бы исключить: :ded:
Краюшки, чашка молока и сухарики.

Мама Степы
18.08.2010, 09:13
Сегодня спортзала не получилось:). Лень, матушка, родилась раньше, чем я:).

Завтракала стаканом кефира. Сейчас пью кофе с молоком.

Перекусывала диетической шоколадкой без содержания сахара и зеленым чаем.

Обед: холодный борщ(без картошки)+ несколько кусочков селедки с маленьким кусочком ржаного хлеба+ отварные овощи с кусочком запеченной с грибами свининой + кофе с молоком

Перекусила ржаной краюшкой

Ужинала: яблоко, сухарики ржаные (домашние), тушеные в сметане куриные потрошки.

Каюсь, немного перебощила с хлебом.

Завтра буду исправляться.

Мама Степы
19.08.2010, 09:49
Завтрак: стакан кефира + кофе с молоком+ яблоко
Перекус: зеленый чай и 3 диетические конфеты
Обед: грибной суп без картошки+маленький салат Мимоза+2 кусочка вареного языка с овощным салатом.

Перекус- 3 маленьких яблока

С вечерним приемом пищи-переборщила и сорвалась!!!!:
3 ложки куриных потрошков + яблоко+кусочек сыра
Потом, ближе к 10!!!! Съела 2!!!!!! кусочка батона с печенью трески!!! Блин!!!! Блин!!! Блин!!! Батоны- это зло:)))

kunakaeva
20.08.2010, 10:48
Вы просто молодчина!!!У вас боевой настрой, а это верный путь к победе! Не сомневаюсь, вы вернёте свою лёгкость и красоту!!!

kunakaeva
20.08.2010, 10:51
Посмотрела фотки, так вы просто красавица! И самое главное, когда выстройняшка то просто деыочка, всё таки вес, по своему опыту теперь знаю, прибавляет возраст даже если е на лицо то просто психологически. Я после первого так быстро легко похудела, а вот сейчас уже третьего жду, уже 73,6 кило сегодня, это конечно для многих смешные цыфры, но я категорически с этим весом не согласна))Вот и тут я потому что тогда тут худела, и сейчас держусь, потому что нас тут много!!!Рассчитываю после родов вернуть свои законные 56 кило!!!

Мама Степы
20.08.2010, 11:21
Вы просто молодчина!!!У вас боевой настрой, а это верный путь к победе! Не сомневаюсь, вы вернёте свою лёгкость и красоту!!!

Спасибо за поддержку!

Мама Степы
20.08.2010, 11:37
Сегодня завтракала: стакан кефира+2 яблока+кофе с молоком
Перекусывала яблоками

Мама Степы
23.08.2010, 14:28
Блин.. в пятницу был очередной маленький срыв. в выходные ела мало, в основном питалась кефиром.

Сегодня завтракала кефиром+кофе с молоком
Перекус- стакан воды и диетическая конфета.
Еще один перекус: ржаная краюшка
Обед: половина тарелки солянки+ морковка по корейски+2 свиные котлетки.
Перекус: кофе с молоком и 2 диетические конфеты.
Ужинать планирую кефиром и яблоками

Вес вчера: 94 кг. Получается что за неделю похудела на 2 кг. Буду продолжать в том же духе. Настроение боевое- я худею и хорошею:)

Мама Степы
23.08.2010, 14:41
Посмотрела фотки, так вы просто красавица! И самое главное, когда выстройняшка то просто деыочка, всё таки вес, по своему опыту теперь знаю, прибавляет возраст даже если е на лицо то просто психологически. Я после первого так быстро легко похудела, а вот сейчас уже третьего жду, уже 73,6 кило сегодня, это конечно для многих смешные цыфры, но я категорически с этим весом не согласна))Вот и тут я потому что тогда тут худела, и сейчас держусь, потому что нас тут много!!!Рассчитываю после родов вернуть свои законные 56 кило!!!

Да уж... я стала замечать, что у меня суставы на ногах болят. отдышка появляется. За мелким на улице не успеваю- стыдно. Хочется быть молодой и красивой мамочкой. После родов похудела резко на 12 кг а потом... снова набрала... блин...сама виновата.. а вам- огромный респект за третьего:)))

котёнчик
23.08.2010, 17:24
Привет ! Возьми меня к себе , плиз !!!! Нужно 12 кг скинуть . Сейчас у меня 75 кг , а надо 63 для моего роста 168 см .
С завтрашнего дня сажусь на пятидневку , при которой уходят 4 кг , а потом исключаю сладкое , мучное , жареное
и не ем после 18-ти . К днюхе надо себя в норму привести ) После первых родов взялясь и за 2 месяца похудела на 20 кг ( с 83 до 63 ) . После вторых родов сложнее с этим делом (((

Мама Степы
24.08.2010, 09:40
Привет ! Возьми меня к себе , плиз !!!! Нужно 12 кг скинуть . Сейчас у меня 75 кг , а надо 63 для моего роста 168 см .
С завтрашнего дня сажусь на пятидневку , при которой уходят 4 кг , а потом исключаю сладкое , мучное , жареное
и не ем после 18-ти . К днюхе надо себя в норму привести ) После первых родов взялясь и за 2 месяца похудела на 20 кг ( с 83 до 63 ) . После вторых родов сложнее с этим делом (((

Присоединяйся:). Вдвоем веселее, а то я вчера сорвалась..слопала 2 овсяных печенья домашних и запила это топленым молоком.... вкуснаааааа... тока на утро совесть замучила:).

А что это за пятидневка такая "волшебная"????

котёнчик
24.08.2010, 19:38
Пятидневка - это жесткач , но эффективная ! Строго : 10-00- кофе б,сах + ломтик сыра ( как на бутер )
12-00 - яйцо + огурец б,соли 14-00 - яблоко зеленое 16-00 - помидор б,соли + 200 г обезжир творога ( я заменяля йогуртом 0,1 ) 20-00 - 50 г крас сух вина ( я его не пила , т. к. после него могла налопаться )
Вот такая гарантированная диета , не мной одной проверенная ! Вес реально уйдет , думаю за счет того, что уходит лишняя жидкость .

Мама Степы
25.08.2010, 09:47
Пятидневка - это жесткач , но эффективная ! Строго : 10-00- кофе б,сах + ломтик сыра ( как на бутер )
12-00 - яйцо + огурец б,соли 14-00 - яблоко зеленое 16-00 - помидор б,соли + 200 г обезжир творога ( я заменяля йогуртом 0,1 ) 20-00 - 50 г крас сух вина ( я его не пила , т. к. после него могла налопаться )
Вот такая гарантированная диета , не мной одной проверенная ! Вес реально уйдет , думаю за счет того, что уходит лишняя жидкость .
Ой..это совсем жестко. Вес потом все равно вернется... стопудово:). Мне больше всего подходит безуглеводная диета. Но без фруктов я не могу,тем более летом, поэтому лопаю арбуз и яблоки. Вот осенью хорошие фрукты кончатся и я со спокойной душой сяду на строгую кремлевку. На ней у меня хороший опыт есть, но, как я уже писала раньше, я ее делаю более полезной- отвариваю, тушу и запекаю, жирностей и копченостей не ем. Самое вредное. что могу себе позволить- сосиски утром:).

Сегодня завтракала- кефиром+кофе с молоком

Мама Степы
27.08.2010, 14:39
Блин-блин-блин!!!!!! Не буду писать про свои срывы.... буду писать про успехи, которых...нет:(. Я больна- толстотой:))))

Мама Степы
03.09.2010, 11:09
я в командировке и диеты не мои друзья:)))... я тюфяк!!! я больна толстотой! :) У меня нет силы воли и ваще... может 95 кг это мой комфортный вес?:))))

Мама Степы
03.09.2010, 16:58
Стукните мне кто-нибудь по голове!!!! Я слабачка!!! :)

Мама Степы
03.09.2010, 17:05
Сегодня утром в командировке был слоновий завтрак: 2 бутера с вареной колбасой+ 2 яйца+ овсяная каша+ блинчики с джемом и сметаной... о как!!!!

Обедала- сырным супом с лавашом+гречка с мясным ежиком+кисель

А вчера ходили в Итальнский-шикарный-вкусняцкий ресторан. Лопала салат корн с морскими гребешками и манговым соусом+ ризотто с морепродуктами+бокал белого шардоне и мятно-лаймовый безалкогольный коктейль. Немного и очень и очень вкусно.

Сегодня еду обратно в Питер. Купила с собой бутылку кефира-буду чистить организм:).
Завтра идем на ДР. Буду есть что-нибудь полезненькое (надеюсь).

Клювик
03.09.2010, 17:14
Стукните мне кто-нибудь по голове!!!! Я слабачка!!! :)
:wife:

Мама Степы
07.09.2010, 09:40
:wife:

Спасибо!!! Помогло:).

Вчера все таки решила поздоровее питаться.

Завтракала овсянкой на молоке (чуть-чуть сахара+соль+сливочное масло)- не могу я без сахара и масла кашу есть:)

Перекусывала яблоком и кофе с молоком

Потом был еще один кофе с молоком и квадратик мультизернового хлеба

Обед: вегетарианский борщ, салат из квашеной капусты. лука, соленых огурцов и картошки + рис с морепродуктами в сливках.

Перкус: яблоки и зеленый чай.

А вот вечером... держите меня семеро: съела две кукурузные булочки с козьим сыром (в 18.00).

Вечером пришли домой с прогулки и.. понеслось: арбуз+кусок свежайшей свиной вырезки с соевым соусом и.... бутерброд с паштетом из лосося+два бокала красного молодого вина.... о как.... зато сегодня утром все говорят о том, как я прекрасно выгляжу. Надо чаще нажираться вечером:)))

Мама Степы
07.09.2010, 09:41
Сегодня завтракала овянкой и бутылочкой бифидума без сахара с фруктовым пюре+2 яблока.

Мама Степы
20.10.2010, 15:11
мой топик простоя идеальный пример того, как не надо делать. Я начинаю новую жизнь/неделю/диету и не довожу ничего до конца. Одно ралует, что вес мой стабильно высокий и не мечется в разные стороны.

Продолжаю тешить себя мыслью о том, что это все от нервов. Стала пить успокоительное, стало легче придерживаться здорового питания и ходить в спортзал.

Не стимулируют меня мои старые фотки, плевать, что мужу может не нравится мое свиное тельце, вообще... я наверное не смогу больше похудеть. Может 95 кг и есть мой нормальный вес???? Как вернуться в себя маленькую и хорошенькую???? .... по вечерам у меня истерики- срываюсь на муже и ребенке. Ложусь с мыслью о том, что буду есть утром. Может мне уже пора к психиатору???

Мама Степы
20.10.2010, 15:13
Сегодня завтракала бутербродами с колбасой и козьим сыром+ кофе с сахаром- плохой завтрак
Обедала гречей с ромштексом и 2 овощными салатами+ выпила кофе с молоком съела песочное кольцо- плохой обед
Ужинать планирую овощным салатом с маслом.

Конечно, так жрать буду еще и поправлюсь.

Romik
22.10.2010, 18:04
Мысли про спортзал-хорошие!!!! А в действие их ты не хочешь перевезти??? Вечерами,например, очеь хорошо ходить(вместо ужина),а когда приходишь домой после тренировки,то есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочется!!! (проверено). Хочется только СПАТЬ,а утром можно уже и позавтракать!!!

Мама Степы
12.11.2010, 19:27
А я хожу в спортзал, но только утром. С 6.30 до 8.00. Занимаюсь сначала на эллипсоиде, потом упражнения на руки, ноги и спину, а потом пресс. После занятий холодный душ и массаж на вибромассажере.

Вечером для меня нереально заниматься,т.к. я с ребенком хочу побыть. И так после работы всего 3 часа видимся. Вот.

Я снова попыталась на безуглеводную диету сесть. Почти получается- перестала есть мучное, сладкое и почти перестала есть жирности и копчености. Иногда позволяю себе яблоко или апельсин. Пью витамины. Делаю гимнастику для лица. Пока не взвешивалась, но толстая морда похудела. А еще вечером есть почему-то не хочется. Кажется наступил переломный момент- организму надоело быть толстым:)

Девченкам на работе пообещала, что на 15-20 кг. к новому году похудею. Осталось 1,5 месяца и я думаю, что на 15 точно буду легче. Почему-то в это уверена. Правда второй день в командировке питаюсь как попало. И даже шоколадку схомячила. Но завтра снова выровняюсь.

А это я сейчас. Примерно 95 кг. Через месяц выложу еще одну фотку:)

Мама Степы
13.11.2010, 08:44
Сегодня завтракала стаканом ананасового сока, стаканом кефира и большим капучино из Макдональдса (без сахара). Обед у меня будет безуглеводный. А на ужин я буду ехать в поезде Москва-Питер и дрыхнуть:)

Мама Степы
15.11.2010, 09:02
Завтрак: бутылочка фруктового бифидума без сахара+ 3 вафельных хлебца с творожным сыром

Перекус: кофе с молоком, 2 зерновых краюшки

Обед: суп-пюре из грибов (подозреваю что там была и картошка), овощной салат из огурцов, помидорово, редиски и зеленого салата и 2 котлетки из говядины+кофе с молоком

Перекус: жвачка:) и чай без сахара

Ужинать планирую бутылочкой Бифидума и мандаринами.

Мама Степы
16.11.2010, 08:05
Вчера все было плохо: три недели на диете, и плюс 2 кг. Сегодня утром взвешивалась: 96 кг. Еще чуть-чуть и буду 100!!!!!! Офигеть!

Завтракала бутылочкой бифидума без сахара.

Romik
16.11.2010, 08:36
Попробуй раз в неделю делать разгрузочный день. Очень хороший и неголодный на молокочае. У меня так ,если за день пью мало воды,то утром обязательно +,даже если мало ела)))

Мама Степы
16.11.2010, 14:44
Перекусывала кофе с молоком (2 чашки) + 1 чашку зеленого чая

Обед: селедка под шубой (мааааленькая порция- очень-очень хотелось) + овощной салат+чуть-чуть гречки с грибами и кусочком свинины. Встала из-за стола с чувством легкого голода,т.к. порции стали реально меньше+ чашка кофе с молоком.

Ужинать планирую кефиром и мандаринами (если успею до 19.00)

Мама Степы
16.11.2010, 14:46
Попробуй раз в неделю делать разгрузочный день. Очень хороший и неголодный на молокочае. У меня так ,если за день пью мало воды,то утром обязательно +,даже если мало ела)))

Да я не признаю разгрузочные дни. Организм потом все равно начинает просить больше, чем надо, чтобы про-запас оставить. А пью я и так много. Кроме зеленого чая еще минерлку и простую воду. Иногда вино:)))) Только красное и сухое:).
У меня проблема, что когда занимаюсь спортом вес увеличивается засчет новых мышц. А до какого момента он будет расти я не знаю. Когда начнет сжигаться жир???? Блин!!!!

Хочу на НГ быть красивше, чем сейчас.

Мама Степы
17.11.2010, 09:09
Вчера ужинала 2-мя апельсинами, 2-мя крабовыми палочками и ложкой творожного сыра+ 3 конфетки на фруктозе.

Сегодня завтракала 3-мя диетическими вафельными хлебцами с творожным сыром+ бутылочка бифидума фруктового (без сахара) + витаминка:)

Мама Степы
18.11.2010, 09:08
Вчера обедала: винегрет, овощной салат. котлета по киевски и котлта говяжья+ 2 творожка с черносливом и орехами.

Ужинала- 4 мандарина+ 4 вафельных диетических хлебца и маленький кусочек говяжьего стейка.

Мама Степы
18.11.2010, 09:09
Сегодня завтракала: 2 диетических хлебца с творожным чесночным сыром и пол.стакана апелсинового сока без добаления сахара+ кофе с молоком и без сахара... черт.. забыла съесть витаминку.

Мама Степы
22.11.2010, 09:29
Результат -1 кг.

Негусто!!! Но... есть минус, а это есть плюс:)))

Сегодня завтракала стаканом кефира и фруктовым чаем+ кофе с молоком.

okobksusha
28.11.2010, 18:34
Давайте худеть вместе. у нас с Вами габариты один в один просто. Мне до лета надо скинуть 25кг. Вот хочу пойти в спортзал на степ. Давайте поддерживать друг друга. Мы же сможем. Только даайте взвешиваться каждое утро и писать вес. И что кушали за день. Идет?

Мама Степы
06.12.2010, 12:41
Давайте худеть вместе. у нас с Вами габариты один в один просто. Мне до лета надо скинуть 25кг. Вот хочу пойти в спортзал на степ. Давайте поддерживать друг друга. Мы же сможем. Только даайте взвешиваться каждое утро и писать вес. И что кушали за день. Идет?

Идет!!!!!! У нас получится:):014:

Мама Степы
06.12.2010, 12:45
Сегодня завтракала упаковкой простокваши и зеленым чаем.

Перекусывала кофе с молоком и творожной начинкой от ватрушки (две штуки)- каюсь, плохо, но не смогла удержаться.

Еще один перекус: зеленый чай.

Взвешиваться буду завтра утром.

Romik
06.12.2010, 12:47
Как дела с весом????

Мама Степы
06.12.2010, 15:26
Как дела с весом????

Завтра скажу...еще не взвешивалась.

а Вы не мама маленького Ромы из дома 14 на Проспекте солидарности?:)

Мама Степы
06.12.2010, 15:29
Обедала сегодня: салат из квашеной капусты и сладкого перца+ гречка+ 1 биточек.

На сладкое- яблоко.

Ужинать буду кефиром.

Синеглазая
06.12.2010, 21:22
Вчера ужинала 2-мя апельсинами, 2-мя крабовыми палочками и ложкой творожного сыра+ 3 конфетки на фруктозе.

Сегодня завтракала 3-мя диетическими вафельными хлебцами с творожным сыром+ бутылочка бифидума фруктового (без сахара) + витаминка:)
почитала немного ваш топик..ух..на фото вы просто красавица!хочу вас поддержать..у вас мало что получается из за совершенно неправильного питания,имхо..отсюда стресс и срывы..нет точной цели..вы себя сильно любите и бережете так, что не хотите просто расставаться со своими килограммами..прохой стимул..вы на своем фото на холодильнике, надеюсь, обнаженная?
почитайте статьи с сайта "здоровье" от программы..там куча полезной информации..
я начала худеть 1,5 года назад..и ничего не получается..похудею-сорвусь..снова все наем и с плюсиком еще..это не правильно..перелопатила кучу информации, перепробывала ворох диет, все не подходит..
в вашем рационе вы пишите часто-"малюсенький кусочек, немножко, маленькая сосисочка, диетическая..вредное и ты пы..наелась" в этих словах читается то, что вы себя ущимляете, организм может подумать что у вас голодовка и начнет запасать жиры на этот случай..
конфетки на фруктозе-это тоже самое что и обычные конфетки..во фруктозе 374..в
сахаре кк 374..
неопределенность вашей диеты приводит к тому-что вы съедаете намного больше каллорий, чем тратите..
еще заметила в вашем рационе совершенно много таких же ошибок, какие делала я..
это очень много углеводов..много йогуртов и активий

Синеглазая
06.12.2010, 21:27
ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто хочется поддержать вас..вы молодая, карсивая девушка-нужно себя любить)
вот ссылка (http://www.zdorovieinfo.ru/forum/yaf_postst6183_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8 B-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D 0%B8%D0%BC---%D0%BE%D1%82-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F%D1%88%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA.aspx)с которой я начала снова бой с весом, мне она во многом помогла, надеюсь и вам что-то пригодится!удачи

Мама Степы
07.12.2010, 08:42
почитала немного ваш топик..ух..на фото вы просто красавица!хочу вас поддержать..у вас мало что получается из за совершенно неправильного питания,имхо..отсюда стресс и срывы..нет точной цели..вы себя сильно любите и бережете так, что не хотите просто расставаться со своими килограммами..прохой стимул..вы на своем фото на холодильнике, надеюсь, обнаженная?
почитайте статьи с сайта "здоровье" от программы..там куча полезной информации..
я начала худеть 1,5 года назад..и ничего не получается..похудею-сорвусь..снова все наем и с плюсиком еще..это не правильно..перелопатила кучу информации, перепробывала ворох диет, все не подходит..
в вашем рационе вы пишите часто-"малюсенький кусочек, немножко, маленькая сосисочка, диетическая..вредное и ты пы..наелась" в этих словах читается то, что вы себя ущимляете, организм может подумать что у вас голодовка и начнет запасать жиры на этот случай..
конфетки на фруктозе-это тоже самое что и обычные конфетки..во фруктозе 374..в
сахаре кк 374..
неопределенность вашей диеты приводит к тому-что вы съедаете намного больше каллорий, чем тратите..
еще заметила в вашем рационе совершенно много таких же ошибок, какие делала я..
это очень много углеводов..много йогуртов и активий

я абсолютно согласна... организм мой сбит с толку: то я объедаюсь, то я на диете... и я прекрасно понимаю, что мой вариант это маложирная и сложно-углеводная диета подкрепленная спортом. Но стрессы на работе в дома приводят меня к объеданию. Заметила прямую закономерность: поругаюсь с мужем- бегу к холодильнику. В первую очеред мне надо голову привести в порядок. ДУмаю. что без профессиональной помощи мне не обойтись. Единственное с чем поспорю. так это" йогурты и активий". Я прекрасно знаю об их составе. поэтому их не употребляю. Когда бишу "бифидум" именно его и имею ввиду- из магазина десткого питания без добавления сахара, а просто с фруктовым пюре. Спасибо за поддержку. Очень приятно осознавать, что кто-то заинтересовался моей проблемой. Поддержка всегда важна:)

Мама Степы
07.12.2010, 08:44
Вчера ужинала???? Да.. ужинала:)))... салатом из помидоров, красного лука, чеснока и маложирной сметаны + горсть попкорна ( блин.. ребенок выпросил сделать ну.. я и не удержалась)+ апельсин+ конфета на фруктозе.

Что можно и нужно было бы изменить: выпить стакан кефира и съесть апельсин. Все... сегодня так и попробую.

Мама Степы
07.12.2010, 08:49
Сегодня:
Вес: 96 кг

Завтрак: 3 ложки вчершней простакваши, средний банан + стакан кефира + по дороге купила большой стакан кофе с молоком (без сахара).

Голова: голова решила худеть для себя и потом... написать про это книжку, тоже для себя, с иллюстрациями моего героического подвига. Хочется, чтобы в меня снова влюблялись и дарили цветы и подарки, а муж радовался своей удаче, что заполучил такую красавицу в жены. Хочется достать все свои красивые платья и слушать комплименты от коллег... и вообще... хочется лет через 5 ходить с беременным вторым мелким животом и выйти из роддома в том же весе, что и забеременела...хочу-хочу-хочу:))))

Мама Степы
07.12.2010, 08:49
okobksusha, как дела у Вас?

Синеглазая
07.12.2010, 10:23
Сегодня:
Вес: 96 кг

Завтрак: 3 ложки вчершней простакваши, средний банан + стакан кефира + по дороге купила большой стакан кофе с молоком (без сахара).

Голова: голова решила худеть для себя и потом... написать про это книжку, тоже для себя, с иллюстрациями моего героического подвига. Хочется, чтобы в меня снова влюблялись и дарили цветы и подарки, а муж радовался своей удаче, что заполучил такую красавицу в жены. Хочется достать все свои красивые платья и слушать комплименты от коллег... и вообще... хочется лет через 5 ходить с беременным вторым мелким животом и выйти из роддома в том же весе, что и забеременела...хочу-хочу-хочу:))))
ссегодня чувствуется хорошее настроение-это замечательно :support: так держать!

Romik
07.12.2010, 10:28
а Вы не мама маленького Ромы из дома 14 на Проспекте солидарности?:)

Полина,ты меня рассекретила)))) :004:
Я тоже как и ты веду эту ужасную борьбу со своими кг)))
если интересно,то посмотри http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2230209

Мама Степы
07.12.2010, 11:01
Полина,ты меня рассекретила)))) :004:
Я тоже как и ты веду эту ужасную борьбу со своими кг)))
если интересно,то посмотри http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2230209

Ага!!! Я знала.. я чувствовала, что весь наш дом сидит на литлване:))))). Пора создавать отдельный сайт для нас:)))

Romik
07.12.2010, 11:04
:)Я Марина,мама Ромы с 14 эт твоей парадной))):)

Я надеюсь,что ты не сильно на меня сердишься,что я влезла в твой топик:008:

Мама Степы
07.12.2010, 11:04
ссегодня чувствуется хорошее настроение-это замечательно :support: так держать!

Да.. я на подъеме.. поэтому решила перекусить 2-мя ржаными краюшками... знаю... не очень полезно, но и не очень вредно:))))