Просмотр полной версии : Как сохранить отношения?
Мисс Бижу
28.05.2009, 11:08
У меня есть проблема, которую я не могу решить своими силами, чувствую уже нужна помощь.
Если коротко: встречаюсь с МЧ уже почти год, но нам никак не ужиться вместе, постоянно ругаемся, ссоримся. Он утверждает что это я виновата во всех скандалах, раз я их затеваю, что у меня невыносимый истеричный характер, но провоцирует же их он! я не с пустого места их затеваю. Когда сильно разругаемся, то я собираю свои вещи и ухожу к родителям, думая что это точно раз и навсегда, но буквально через пару(!!!) дней я начинаю жалеть что ушла и прошусь обратно. Вот тут-то он отрывается по полной, делает со мной что хочет, морально насекомит, игнорирует итд. В иоге мы снова ничинаем жить вместе до следующего скандала, но ведь чувства-то от этого страдают и с каждым разом их всё меньше.
Я очень хочу сохранить отношения и не ругаться больше с дорогим мне человеком.
Что же мне делать? Наверняка кто-то уже был в подобной ситуации....
MONSTRIC
28.05.2009, 11:10
ээээ.. ИМХО - уйти раз и навсегда.Если после года отношений такое - то что же дальше то будет?
Надо ж и себя любить и уважать...
Ну это если реально Ваши к нему претензии - это результат его неправильных действий.
*светлаша*
28.05.2009, 11:12
ИМХО - расходится раз и навсегда. только потеряете время как я когда то, а счастья в таких отношениях не обретете((
попить успокоительных и витаминов, у меня тоже БЫЛ взрывной характер, я люблю поскандалить... а вот мой нынешний МЧ просто сказал при моем первом просто НЕДОВОЛЬНОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ, типа скандалы дома не потерплю, дома должно быть спокойствие и все должны отдыхать, не устраивает - тебя никто не держит... Сам он спокойный как удав, его очень тяжело вывести из себя... и уже год живем и не ругаемся)))) если что не нравится, я сначала подумаю как сформулировать и говорю что-то типа "Солнышко, а тебе не кажется, что..."
Так что все зависит от желания быть вместе - если хотите, сдерживайте себя.
Уходя уходи. (так говорят)
Если неуверены в своей твердости, лучше довести скандал до какой-нибудь точки.
Может доведете мужа ,побьет Вас и уйдете , действительно, тогда навсегда. Или устанете ругаться, сядете и обсудите.
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 11:23
Счастливой семьи у Вас уже не получится с этим МЧ. Уходите и не вздумайте возвращаться. ИМХО.
Ну подумайте, оно Вам такое надо? Есть же куча шансов встретить свое счастье, а Вы сами от этого отказываетесь.
Мисс Бижу
28.05.2009, 11:26
Легко сказать уходи, я ведь люблю его и еще очень боюсь остаться одна...
имха - ваш мч реализует какие-то свои интересы за счет ваших нервов (если он и вправду провокатор)
т.е. спровоцировал скандал - через недельку получает карт-бланш на моральные издевательства.
мне кажется, что в этих отношениях уже ничего не изменить - даже если вы будете держаться - он будет усиливать нажим до получения желаемого - скандала и реализации морального удовлетворения.
но, вышесказанное основывается на предложенных условиях. (хотя удовольствие от того, чтоб "понасекомить" любимою девушку получают несколько особенный тип людей - оно вам надо?)
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 11:29
А, простите, лет Вам сколько?
Боитесь остаться одна? А всю жизнь так прожить не боитесь? Не боитесь, что Ваши дети начнут вздрагивать от любого звука, т.к. мама с папой все время ругаются?
У меня друзья были в подобной ситуации. В результате не разошлись, а поженились, ребенок есть. И Вы думаете что-нибудь изменилось, они счастливы? Да так же и ругаются, только теперь от этого страдают не только они, но еще и маленький человечек, который ни в чем не виноват.
Ветер в головe
28.05.2009, 11:39
попить успокоительных и витаминов, у меня тоже БЫЛ взрывной характер, я люблю поскандалить... а вот мой нынешний МЧ просто сказал при моем первом просто НЕДОВОЛЬНОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ, типа скандалы дома не потерплю, дома должно быть спокойствие и все должны отдыхать, не устраивает - тебя никто не держит... Сам он спокойный как удав, его очень тяжело вывести из себя... и уже год живем и не ругаемся)))) если что не нравится, я сначала подумаю как сформулировать и говорю что-то типа "Солнышко, а тебе не кажется, что..."
Так что все зависит от желания быть вместе - если хотите, сдерживайте себя.
Преклоняюсь... я не смогла...верней не так... я отстаивала право быть собой, такой какая я есть... а зачем я себе такая какая есть, если в итоге он ушел от моей эмоциональности... вы просто молодец!
Vampirka
28.05.2009, 11:47
Один раз возьмите себя в руки и не возвращайтесь, не пишите и не звоните. Если он через какое-то (пусть и длительное) время возьмет инициативу на себя - спокойным тоном объясните что не устраивает и только на таких условиях соглашайтесь возвращаться. Если не объявится - значит не судьба и не Ваш человек. Надо проявить жесткость. А то получается что Вы предъявляете что-то, уходите, а потом с поникшей головой возвращаетесь. Значит все Ваши претензии ничего не стоят. Либо надо тогда от этих претензий отказываться и мириться с ними и не бегать, либо проявлять жесткость в требованиях и ни в коем случае не возвращаться самой, пока он не поймет что от него хотят.
Мы с мужем тоже ругались ужасно в первый год совместной жизни. Это был просто кошмар. Неделю не разговаривали, неделю жили отдельно, неделю общались нормально. И так ПОСТОЯННО!:wife: А потом резко все наладилось.
Если это Ваш человек, и вы подходите друг другу и любите взаимно, то все у вас будет хорошо! В любом случае желаю удачи! :flower:
Мисс Бижу
28.05.2009, 11:48
А, простите, лет Вам сколько?
Боитесь остаться одна? А всю жизнь так прожить не боитесь? Не боитесь, что Ваши дети начнут вздрагивать от любого звука, т.к. мама с папой все время ругаются?
У меня друзья были в подобной ситуации. В результате не разошлись, а поженились, ребенок есть. И Вы думаете что-нибудь изменилось, они счастливы? Да так же и ругаются, только теперь от этого страдают не только они, но еще и маленький человечек, который ни в чем не виноват.
мне 27
предыдущие отношения длились 6 лет и тоже рухнули, но не из-за скандалов, (мы вообще мало ругались), а просто любовь ушла
всё-таки в нынешних отношениях хорошего было больше, чем плохого, но это "плохое" просто убивает меня и наши чувства друг к другу
может к психологу походить?
Vampirka
28.05.2009, 11:51
мне 27
предыдущие отношения длились 6 лет и тоже рухнули, но не из-за скандалов, (мы вообще мало ругались), а просто любовь ушла
всё-таки в нынешних отношениях хорошего было больше, чем плохого, но это "плохое" просто убивает меня и наши чувства друг к другу
27 это не 57 (хотя и в 57 бывает любовь). Так что времени найти свою любовь - воз и маленькая тележка. И бояться остаться одной не надо! И уж тем более держаться за мужика только по этой причине! Все будет хорошо!
ИМХО Ищите другого. Если начинаешь так ругаться в первый год, то какая дальнейшая жизнь?
Матильда Жабовски
28.05.2009, 11:55
Он утверждает что это я виновата во всех скандалах, раз я их затеваю, что у меня невыносимый истеричный характер, но провоцирует же их он!.
А как он провоцирует скандалы??
Человека изменить можно лишь одним способом. Изменив себя)
Vampirka
28.05.2009, 11:55
ИМХО Ищите другого. Если начинаешь так ругаться в первый год, то какая дальнейшая жизнь?
нормальная :) первый год самый сложный...
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 11:59
мне 27
Ну вот видите, можете получается и не скандалить. Значит именно этот МЧ вызывает в Вас такую реакцию.
А психолог - это хорошо. Попробуйте походить, лучше со своим МЧ, толку больше будет.
Но, ИМХО, не затягивайте. Попытайтесь еще чего-нибудь сделать, если ничего не изменится - уходите. 27 лет немного.
Мисс Бижу
28.05.2009, 12:01
я тоже надеюсь что это притирка характеров, но что-то она затянулась
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 12:04
нормальная :) первый год самый сложный...
Не... Когда люди только начинают встречаться, жить вместе - это романтик должен быть :love:. Вот после него уже притирка в совместном быту начинается :015:.
А тут еще года не прошло с момента знакомства, как я поняла, а уже такие скандалы :001:. А самое главное - издевательства МЧ после возвращения своей любимой (должно быть) девушки с поникшей головой.
Матильда Жабовски
28.05.2009, 12:06
Не... Когда люди только начинают встречаться, жить вместе - это романтик должен быть :love:. Вот после него уже притирка в совместном быту начинается :015:.
.
+100
Если такие скандалы происходят когда люди еще и не узнали толком друг друга.. То потом за не закрытую пасту можно смело получать в глаз!:wife:
Мисс Бижу
28.05.2009, 12:12
А как он провоцирует скандалы??
Человека изменить можно лишь одним способом. Изменив себя)
Могу такой пример привести:
Едем в кино на машине ( при том что я ужасно голодная, аж тошнит от голода и укачивает в машине от этого же - он об этом знает), по догоре звонит его папа и начинает жаловаться что он сам не может сходить в мтс разблокировать симку, нк не может он сам пойти и сделать...МЧ не говоря мне ни слова, разворачивает машину и мы едем к его папе а потом в мтс (меня уже совсем укачало к этому времени) 40 минут я сижу в машине у мтса, потому что ему стыдно идти с нами вместе, не дай бог я увижу что его отец сам ничего сделать для себя не может. Они возвращаются, везем отца обратно домой. У меня уже нет никакого настроения куда-то ехать или уж тем более ехать в кино, да и поздно уже. Я говорю что хочу домой - он мне скандал! типа я сама не знаю чего хочу, постоянно меняю свои решения, и если я так не хотела ехать с ними в мтс, то и шла бы сразу домой.
KuklaMukla
28.05.2009, 12:14
а по-моему Вам просто надо его удивить. ИМХО-- он вас "насекомит" в наказание за Ваше поведение. Не давайте ему повод. Йогой займитесь, это Вам поможет научиться "держать себя в узде", просто отследите моменты в его поведении, когда он "провоцирует" и просто отойдите в сторону. перетерпите, а потом скажите, что Вам не нравится.:) потому что он прекрасно предполагает ваши реакции. Просто удивите его, окажитесь терпимее и лучше, чем он думает. Если он после такой ситуации считает для себя возможным все равно идти в кино - идите, но пусть ваш грустный вид по крайней мере спровоцирует вопрос: что с тобой, дорогая? а вы ему и скажете, что так не делается, а ежели не спросит, то ГКА:wife:
мне кажется что именно боязнь остаться одной Вас останавливает, а так называемые чувства это вторично уже. Но помоему сделать ошибку и связать свою судьбу не с тем человеком гораздо страшнее, нежели как Вы говорите, остаться одной. Хотя кто сказал вообще что Вы будете одна?
Что жизнь на этом остановиться что ли? Будут новые знакомства, встречи, просто может все таки попробовать найти действительно человека для семьи, с которым Вы будете комфортно сосуществовать, потому что ваше мировозрение будет схожим, а не пытаться переделывать кого то. Есть люди вообще не совместимые в быту, наверно потом что каждый видет модель семейного жития по разному, а на компромисы идти никто не хочет. Тогда образуется тупиковая ситуация, ссоры, скандалы.
Либо идите на компромиссы по отношению к друг другу, либо расставайтесь. Иначе жизнь превратиться в сплошной скандал.
Мисс Бижу
28.05.2009, 12:18
Еще пример, из последнего...
Я ехала из Павловска на маршрутке, садясь в маршрутку звоню ему и говорю что через час буду на московской, обещает встретить. Когда до московской оставалось 10 минут ехды, опять звоню, говорю что подъезжаю, он - хорошо, я свтречу. Я приезжаю на московскую, его нет, звоню, говорю что уже приехала, он - а я еще нет, и вообще я в купчино. Я - что ты там делаешь, он - в кафе чай пью, я - с кем, он - с подругой, она пригласидла на др, езжай на маршрутке домой. При этом оказалось что на др был приглашен только он!!!! Они вдвоём там сидели пили чай, причем на мои деньги, своих у него тогда не было (только устроился на работу)
Итог: вместо того чтобы встретить меня, как обещал, поперся в купчино встречаться с непойми какой девицей!!!
ээээ.. ИМХО - уйти раз и навсегда.
По опыту лучше один раз выдрать больной зуб и чтобы рана зажила, чем мучаться этой болью долго. КОнечно длля вас сейчас эти советы не понятно, но пройдет время, встретите того с кем даже не захотите ругаться тогда и поймете всё.
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 12:26
Я ехала из Павловска на маршрутке, садясь в маршрутку звоню ему и говорю что через час буду на московской, обещает встретить. Когда до московской оставалось 10 минут ехды, опять звоню, говорю что подъезжаю, он - хорошо, я свтречу. Я приезжаю на московскую, его нет, звоню, говорю что уже приехала, он - а я еще нет, и вообще я в купчино. Я - что ты там делаешь, он - в кафе чай пью, я - с кем, он - с подругой, она пригласидла на др, езжай на маршрутке домой. При этом оказалось что на др был приглашен только он!!!! Они вдвоём там сидели пили чай, причем на мои деньги, своих у него тогда не было (только устроился на работу)
Итог: вместо того чтобы встретить меня, как обещал, поперся в купчино встречаться с непойми какой девицей!!!
ГКА адназнАчна :073:!
Ну зачем Вам это? Еще и года не прошло, а отношения как у супругов, подавших на развод.
KuklaMukla
28.05.2009, 12:29
ГКА:010:
Матильда Жабовски
28.05.2009, 12:31
Могу такой пример привести:
Едем в кино на машине ( при том что я ужасно голодная, аж тошнит от голода и укачивает в машине от этого же - он об этом знает), по догоре звонит его папа и начинает жаловаться что он сам не может сходить в мтс разблокировать симку, нк не может он сам пойти и сделать...МЧ не говоря мне ни слова, разворачивает машину и мы едем к его папе а потом в мтс (меня уже совсем укачало к этому времени) 40 минут я сижу в машине у мтса, потому что ему стыдно идти с нами вместе, не дай бог я увижу что его отец сам ничего сделать для себя не может. Они возвращаются, везем отца обратно домой. У меня уже нет никакого настроения куда-то ехать или уж тем более ехать в кино, да и поздно уже. Я говорю что хочу домой - он мне скандал! типа я сама не знаю чего хочу, постоянно меняю свои решения, и если я так не хотела ехать с ними в мтс, то и шла бы сразу домой.
нууу... что сказать. Компромисс ведь всегда можно найти. Вот если бы моя мама мне позвонила и сказала бы что ей что-то нужно - я бы тоже не раздумывая отменила бы кино. и не важно впринципе о чем попросил отец имхо. Кино - это не такое мероприятие, которое прям нельзя отменять и все тут!! Про голодная - ну что мешало остановицца у ланрька и купить шоколадку?
Вообщем имхо - тут вы оба хороши. как два барана)))
Ну а тут уже да... либо вы чего-то недоговариваете, либо ГКА только на основании этого)))
Мисс Бижу
28.05.2009, 12:32
правда он потом извинился, признал свою вину в случае когда не встретил меня
он Вас просто не любит((( к сожалению
Матильда Жабовски
28.05.2009, 12:33
:ded:
+100
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 12:36
правда он потом извинился, признал свою вину в случае когда не встретил меня
Извинился, признал вину... и что-нибудь изменилось???
Мисс Бижу
28.05.2009, 12:38
нууу... что сказать. Компромисс ведь всегда можно найти. Вот если бы моя мама мне позвонила и сказала бы что ей что-то нужно - я бы тоже не раздумывая отменила бы кино. и не важно впринципе о чем попросил отец имхо. Кино - это не такое мероприятие, которое прям нельзя отменять и все тут!! Про голодная - ну что мешало остановицца у ланрька и купить шоколадку?
Вообщем имхо - тут вы оба хороши. как два барана)))
Дело не в отце, а в том, что он меня не спросил не против ли я отменить планы с кино и поехать к отцу, а просто взял и развернул машину! Ведь когда люди вместе так не делается! Или я не права?
А он просто поставил меня перед фактом! не спросив моего мнения.
Ну а тут уже да... либо вы чего-то недоговариваете, либо ГКА только на основании этого)))
да я вроде бы всё договариваю)))
всё это при том, что я в принципе ему не могу доверять на 100%
он долго и мучительно расходился со своей предыдущей девушкой и одновременно встречался и со мной и с ней, через день. Потом он определился в мою пользу, но я думаю что она до сих пор у него из головы не выходит, они общаются по телефону и вконтакте.
А недавно я заметила что в машине повсюду её волосы, говорю - признавайся что встречался, он отпирается, говорит нет, хотя факты говорят сами за себя. После скандала признался что встречался деньги забрать данные в долг. Я не знаю верить ему или нет.
и так постоянно, он провоцирует, я "устраиваю скандал"
Мисс Бижу
28.05.2009, 12:40
говорит что любит, но не на прямую, а только мне в ответ
всякие приятные слова тоже говорит, что скучает и это видно по глазам и по тому как обнимает итд
Мисс Бижу
28.05.2009, 12:40
Извинился, признал вину... и что-нибудь изменилось???
пока не знаю, но думаю в другой раз так не сделает
Матильда Жабовски
28.05.2009, 12:41
да я вроде бы всё договариваю)))
всё это при том, что я в принципе ему не могу доверять на 100%
он долго и мучительно расходился со своей предыдущей девушкой и одновременно встречался и со мной и с ней, через день. Потом он определился в мою пользу, но я думаю что она до сих пор у него из головы не выходит, они общаются по телефону и вконтакте.
А недавно я заметила что в машине повсюду её волосы, говорю - признавайся что встречался, он отпирается, говорит нет, хотя факты говорят сами за себя. После скандала признался что встречался деньги забрать данные в долг. Я не знаю верить ему или нет.
и так постоянно, он провоцирует, я "устраиваю скандал"
дааа..
Зачем вам это ЧУДО???
Матильда Жабовски
28.05.2009, 12:41
говорит что любит, но не на прямую, а только мне в ответ
всякие приятные слова тоже говорит, что скучает и это видно по глазам и по тому как обнимает итд
это все такая фигня на фоне того что вы о нем рассказываете!!!
нууу... что сказать. Компромисс ведь всегда можно найти. Вот если бы моя мама мне позвонила и сказала бы что ей что-то нужно - я бы тоже не раздумывая отменила бы кино. и не важно впринципе о чем попросил отец имхо.
все так, но, как я поняла - предложения подвезти автора домой, объяснений каких-то внятных куда-зачем повернули, предложения сходить за шоколадкой, пока они решают вопросы в мтс - не поступило. а поступила некоторая агрессия на изменение планов на вечер.
поэтому (и по второму случаю) присоединюсь к "он вас не любит, к сожалению"
и повторюсь - решает за ваш счет вопросы к своей самооценке
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 12:43
пока не знаю, но думаю в другой раз так не сделает
Что значит не сделает :009:
Если Вы обратились сюда, значит ничего не изменилось к лучшему. Ну понятно, что точно такой же ситуации не было, но ведь подобные происходят :(.
Мисс Бижу
28.05.2009, 12:52
Что значит не сделает :009:
Если Вы обратились сюда, значит ничего не изменилось к лучшему. Ну понятно, что точно такой же ситуации не было, но ведь подобные происходят :(.
да это не неделе случилось, с тех пор мы не виделись, я в очередной раз ушла к родителям со всеми вещами
теперь скучаю, хочется позвонить и сказать давай начнём с начала, постараемся не ругаться, но в ответ услышу как всегда " это ты меня доводишь, поэтому я ору на тебя, до тебя по-другому не доходит.... ты такая какая есть я такой какой есть и ничего не изменится"
Матильда Жабовски
28.05.2009, 12:52
все так, но, как я поняла - предложения подвезти автора домой, объяснений каких-то внятных куда-зачем повернули, предложения сходить за шоколадкой, пока они решают вопросы в мтс - не поступило. а поступила некоторая агрессия на изменение планов на вечер.
поэтому (и по второму случаю) присоединюсь к "он вас не любит, к сожалению"
и повторюсь - решает за ваш счет вопросы к своей самооценке
Сугласна.
Матильда Жабовски
28.05.2009, 12:54
да это не неделе случилось, с тех пор мы не виделись, я в очередной раз ушла к родителям со всеми вещами
теперь скучаю, хочется позвонить и сказать давай начнём с начала, постараемся не ругаться, но в ответ услышу как всегда " это ты меня доводишь, поэтому я ору на тебя, до тебя по-другому не доходит.... ты такая какая есть я такой какой есть и ничего не изменится"
хм... ну если вы все проглатываете и не давитесь - то понятно почему он так с вами себя ведет.
а какой позитив у вас от отношений этих?
но в ответ услышу как всегда " это ты меня доводишь, поэтому я ору на тебя, до тебя по-другому не доходит.... ты такая какая есть я такой какой есть и ничего не изменится"
ну так примите как данность. если уж у человека и установка такая - будм все время ругаться, потому что из-за тебя мне приходится на тебя орать и менятся я не буду
так чего вы еще прямым текстом услышать хотите?
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 12:58
Не звоните, ну пожалуйста, пожалейте себя :0074:
ну так примите как данность. если уж у человека и установка такая - будм все время ругаться, потому что из-за тебя мне приходится на тебя орать и менятся я не буду так чего вы еще прямым текстом услышать хотите?
меня еще перекладывание вины пугает. так ведь он от безнаказанности и вседозволенности и до рукоприкладства быстренько доберется. А виноватой будете Вы
Матильда Жабовски
28.05.2009, 13:01
меня еще перекладывание вины пугает. так ведь он от безнаказанности и вседозволенности и до рукоприкладства быстренько доберется. А виноватой будете Вы
Он ничего никуда не перекладывает имхо.
Мисс Бижу
28.05.2009, 13:01
ну так примите как данность. если уж у человека и установка такая - будм все время ругаться, потому что из-за тебя мне приходится на тебя орать и менятся я не буду
так чего вы еще прямым текстом услышать хотите?
раньше он был еще "хуже", вообще невыносим, со временем пообтесался, стали дружнее жить, но всё-равно скандалы происходят
причем сам он говорит что не хочет ругаться, хочет жить в мире и спокойствии
Мисс Бижу
28.05.2009, 13:02
Не звоните, ну пожалуйста, пожалейте себя :0074:
не буду
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 13:04
раньше он был еще "хуже", вообще невыносим, со временем пообтесался, стали дружнее жить, но всё-равно скандалы происходят
причем сам он говорит что не хочет ругаться, хочет жить в мире и спокойствии
Т.е. по его мнению, чтобы жить дружно Вы должны под него полностью подстраиваться. А он ничего делать не хочет для этого :005:.
Мисс Бижу
28.05.2009, 13:04
Может быть он по жизни одиночка, ни с кем не может не ругаться. Ведь с предыдущей девушкой тоже из-за скандалов расстался, хотя и любил и даже предложение ей делал, но до свадьбы разругались и расстались.
Может быть всё-таки не во мне дело? Точнее не столько во мне, сколько в нем, в его характере?
Мисс Бижу
28.05.2009, 13:06
Т.е. по его мнению, чтобы жить дружно Вы должны под него полностью подстраиваться. А он ничего делать не хочет для этого :005:.
Ну примерно так, хотя он чуть-чуть изменился, и каждый раз как я выскажу своё недовольство в своё оправдание говорит, что он не может за один день измениться, но он старается.
Может быть всё-таки не во мне дело? Точнее не столько во мне, сколько в нем, в его характере?
а вы хотите воспитать у него другой характер. то, чего бы вам хотелось из того, что есть?:010:
Преклоняюсь... я не смогла...верней не так... я отстаивала право быть собой, такой какая я есть... а зачем я себе такая какая есть, если в итоге он ушел от моей эмоциональности... вы просто молодец!
Спасибо
мне много кто говорил, что надо учиться сдерживать эмоции, так как я их растрачиваю на пустяки, и не лезть "на рожон" ежели чего. Я научилась! Иногда конечно могу покричать, но явно не на своего МЧ... хотя и на него могу наверное если доведет, тьфу,тьфу чтобы не довел :))
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 13:10
Давайте так договоримся :), Вы не звоните и не приезжаете к нему. Если он не сделает первый шаг, то и ну его... Если все же попытается возобновить отношения, договоритесь - первый скандал и все... Хотя, по-моему, бесполезно уже... С таким отношением к Вам он не нужен. Будем надеяться, что на первый шаг сам не пойдет :001:.
Может быть он по жизни одиночка, ни с кем не может не ругаться.
Автор,Вам 27,зачем нужны такие отношения?Кстати,а МЧ сколько?17,20?Если он Вас провоцирует на скандалы,то не надо с ним сходиться:ded:Зачем быть "подопытным кроликом" его амбиций?А Вы научитесь держать себя в руках,скандалы и истерики-вредно для здоровья.Вы говорите,притирка характеров?Смешно..если у вас с МЧ взаимные чувства,то по определению не может быть скандалов.Вы видимо просто не любите друг друга.Тратьте лучше время на поиски настоящей любви,а не на сборы чемоданов.
Ну примерно так, хотя он чуть-чуть изменился, и каждый раз как я выскажу своё недовольство в своё оправдание говорит, что он не может за один день измениться, но он старается.
Можно потратить 10-15 лет на его перевоспитание,а когда он научится себя контролировать и тп,то найдёт другую,которую сам захочет повоспитывать:004:
Матильда Жабовски
28.05.2009, 13:18
Можно потратить 10-15 лет на его перевоспитание,а когда он научится себя контролировать и тп,то найдёт другую,которую сам захочет повоспитывать:004:
+158
Мисс Бижу
28.05.2009, 13:26
а вы хотите воспитать у него другой характер. то, чего бы вам хотелось из того, что есть?:010:
ну не так именно,как вы говорить, но измениться ему надо, он и сам это понимает
Спасибо
мне много кто говорил, что надо учиться сдерживать эмоции, так как я их растрачиваю на пустяки, и не лезть "на рожон" ежели чего. Я научилась! Иногда конечно могу покричать, но явно не на своего МЧ... хотя и на него могу наверное если доведет, тьфу,тьфу чтобы не довел :))
я тоже очень хочу научиться удерживать эмоции, но ведь всегда так не получится делать, ведь всё-таки живая. И потом, я боюсь он так вообще меня под себя "подомнёт", у меня уже и так комплесы появились, что я какая-то не такая, и всё делаю не так ( по его словам) я начинаю в это верить
Давайте так договоримся :), Вы не звоните и не приезжаете к нему. Если он не сделает первый шаг, то и ну его... Если все же попытается возобновить отношения, договоритесь - первый скандал и все... Хотя, по-моему, бесполезно уже... С таким отношением к Вам он не нужен. Будем надеяться, что на первый шаг сам не пойдет :001:.
Таких договоренностей уже была куча ( про последний скандал), но всё-равно я возвращалась или он.
А на счет не звонить, тут я согласна, я смогу себе перебороть и не звонить первой, действительно надо силу воли на место вернуть)))
Мисс Бижу
28.05.2009, 13:28
Автор,Вам 27,зачем нужны такие отношения?Кстати,а МЧ сколько?17,20?Если он Вас провоцирует на скандалы,то не надо с ним сходиться:ded:Зачем быть "подопытным кроликом" его амбиций?А Вы научитесь держать себя в руках,скандалы и истерики-вредно для здоровья.Вы говорите,притирка характеров?Смешно..если у вас с МЧ взаимные чувства,то по определению не может быть скандалов.Вы видимо просто не любите друг друга.Тратьте лучше время на поиски настоящей любви,а не на сборы чемоданов.
Ему 29
по крайней мере я думаю что люблю, но на фоне скандалов я уже сомневаюсь, да и он наверно етоже
Ему 29
по крайней мере я думаю что люблю, но на фоне скандалов я уже сомневаюсь, да и он наверно етоже
У меня есть подружка такая же... мы почти прекратили общение. У меня нет больше сил терпеть "он гад, но я его люблю". Ей вообще 22 и она боится остаться одна :001:
ну не так именно,как вы говорить, но измениться ему надо, он и сам это понимает
я тоже очень хочу научиться удерживать эмоции, но ведь всегда так не получится делать, ведь всё-таки живая. И потом, я боюсь он так вообще меня под себя "подомнёт", у меня уже и так комплесы появились, что я какая-то не такая, и всё делаю не так ( по его словам) я начинаю в это верить
во-превых - он несильно изменится (тем более озвучивая позицию - я такой, какой есть, в один день не изменюсь)
во-вторых - когда он изменится - не факт, что ему будете нужны вы
в третьих - вы тоже изменитесь. скорее всего в худшую сторону - комплексы и все такое.
а еще, зачем вам эта война? чего вы хотите в итоге? какое место отводите вашему мч? и реально ли все, что вы хотите?
Мисс Бижу
28.05.2009, 13:37
в итоге я хочу как и все женщины семьи и детей
Матильда Жабовски
28.05.2009, 13:40
Ну какие уж тут дети....
подумайте - какая семья, с какими отношениями, как скандалы отражаются на детях.
но вы и к моим словам критично относитесь - я со своей колокольни говорю - мне некомфортны скандалы. от слова совсем.
Мисс Бижу
28.05.2009, 13:44
неужели так всё плохо со стороны выглядит.....а я всё думала что я преувеличиваю....
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 13:45
А он хочет семью и детей? И главное Вас в качестве мамы своих детей?
неужели так всё плохо со стороны выглядит.....а я всё думала что я преувеличиваю....
как на самом деле я не знаю.
я строю свои выводы на ваших преувеличенях.
Ему 29
по крайней мере я думаю что люблю, но на фоне скандалов я уже сомневаюсь, да и он наверно етожеНда,повзрослеет,помудреет точно лет через 10...
Представляете,родите с Вашим вспыльчивым характером и тут ОН-провокатор.Всё ведь на ребёнке отражаться будет!Весёлая семейка...:073:Только Вам сложней уже чемоданы собирать,детский прибавится:ded:
Мисс Бижу
28.05.2009, 14:19
А он хочет семью и детей? И главное Вас в качестве мамы своих детей?
Он очень хочет! и семью и меня видеть мамой
ну по крайней мере хотел
Он очень хочет! и семью и меня видеть мамой
ну по крайней мере хотел
Подумайте ооочень хорошо,потому как для каждой семьи рождение ребёнка-большое испытание на прочность!Практически в любой семье начинается ругань и недовольства!И в данной ситуации Вам будет тяжелей,чем мужу.
Жабуляка
28.05.2009, 14:33
Психология жертвы.Может вам такие игрища нравятся?Тогда вперед!
Мисс Бижу
28.05.2009, 15:05
не нравятся конечно!
но что же делать мне в итоге, я так и не поняла....
Болибумпа
28.05.2009, 15:13
Страх остаться одной - проходила. Зажмурилась - и ушла. Рада и каждый раз думаю, как хорошо, что решилась.
Постоянная ругать не кончится. Это что то на уровне интуиции - не оно, не ваше.
Мисс Бижу
28.05.2009, 15:19
мне бы Вашу уверенность!
но в душе все время сомнения, что может быть всё наладится, что может быть правда можно было избежать всех этих конфликтов и что я сама виновата, при этом я не отрицаю его вину, но он-то её не признает и всё валит на меня
не нравятся конечно!
но что же делать мне в итоге, я так и не поняла....
Вот лично я бы на вашем месте поискала бы кого-нибудь ещё на роль мужа.
Боитесь остаться одна,смешно:)) Вы одна,с образованием,без детей,27 лет,всего лишь...Женщины находят свою любовь даже с грудным ребёнком на руках...
Моя подруга родила в 33 дочку,в 34 сына,муж второго ре не хотел и бросил их...В 36 нашла себе прекраснейшего мужчину(на работе),живут душа в душу 12 лет,ещё родили...А Вы говорите...
Болибумпа
28.05.2009, 15:35
мне бы Вашу уверенность!
но в душе все время сомнения, что может быть всё наладится, что может быть правда можно было избежать всех этих конфликтов и что я сама виновата, при этом я не отрицаю его вину, но он-то её не признает и всё валит на меня
Коллега. Мы с вами ментальные сестры, извините. В себе проблем найти - всегда пожалуйста, а в нем, драгоценном - на солнце пятен не бывает.... Одно могу сказать. Эта модель поведения - с этим человеком не изменится никогда. Это клише уже и можно сколько угодно складывать слово "счастье" из букв "ж", "о", "п" и "а ". Пытаться можно, но опыта успещного не дождаться.
А с другим вы изначально получите нужные для искомого счастья буквы, надо просто потрудиться сложить верное лово.
Мисс Бижу
28.05.2009, 15:40
Где бы взять такого мужичка на замену)))))))
Болибумпа
28.05.2009, 15:48
Одно могу сказать - пока держишься "какой никакой, а мой", "другие" не попадаются на глаза. Некоторые говорят, что у женщин "с отнощениями" взгляд другой - вот "другие" и не рассматривают вас в качестве свободной женщины. Не претендую, что все это закон - но для меня оказалось правдой.
Vampirka
28.05.2009, 16:02
на мой взгляд, гораздо хуже ждать изменений и тратить время, чем тратить время в поисках еще кого-то. Ведь это так классно! Флирт, свидания :)
Мисс Бижу
28.05.2009, 16:18
дык в том-то и дело что не могу ни на кого смотреть, не вижу "мужчин" в других мужчинах (пардон за тавтологию)
на работе тоже ни одного приличного мужика нету, все женатые
Vampirka
28.05.2009, 16:27
дык в том-то и дело что не могу ни на кого смотреть, не вижу "мужчин" в других мужчинах (пардон за тавтологию)
на работе тоже ни одного приличного мужика нету, все женатые
на сайте знакомств можно зарегистрироваться! Любовь на всю жизнь Вы прямо завтра там точно не найдете, но пообщаться хотя бы виртуально прЫятно. Можно и встретиться для разнообразия. После таких довольно долгих отношений Вам наверное и не особо захочется в омут с головой кидаться, но по крайней мере настроитесь на другой лад :)
Мисс Бижу
28.05.2009, 16:30
все проголововали за ГКА и никто не сказал попробовать еще раз, постараться, попытаться....может действительно уж е всё! надо просто себе в этом признаться...
Они пока пытаться будут - уже детей нарожают.А потом разочарование развод, алименты, и еще всё хуже
Болибумпа
28.05.2009, 16:36
Они пока пытаться будут - уже детей нарожают.А потом разочарование развод, алименты, и еще всё хуже
Вот именно - я яркий пример.
Мышка Соня
28.05.2009, 16:45
очень похоже на мою историю, но только без "насекомит", мы тоже жутко ругались, скандалили, но я ТАК его любила:051: (и люблю по настоящее время), что надышаться не могла на него....:0070:что на какое-то время потеряла СЕБЯ в этих отношениях... :(мульен раз расставались, но так и не расстались, еще мульен договаривались измениться, ничего не менялось, но какое-то время назад (может месяцев 6-8) у нас отношения стали ДРУГИЕ и пришли мы к этому постепенно... Он изменил свое отношение ко мне! Думаю, что после того, как Я изменила свое отношение к нашим отношениям (простите за тавтологию)... Я чуть спустилась с небес на землю, ко мне вернулось чувство собственного достоинства и я стала чуть жестче... закалилась однако...:))
Сейчас я, конечно, не буду говорить, что у нас полнейшая идиллия, но у нас очень теплые, нежные и трепетные отношения.....а главное ВЗАИМНЫЕ....:017:
Я, не буду вас обнадеживать, не знаю ваших отношений, но в наших открылось второе дыхание... чего и вам желаю!
Всё к лучшему
28.05.2009, 16:58
ну тогда выход один- рожать от него детей, жить в вечной нервотрепке и уже с ребенко бегать от него до родителей. Любовь должна приносить радость и удовольствия, трудности если и есть то временные кризисы, а у вас постоянные ссоры, ругань... Обратно проситесь вы, а не он. Значит, ему все равно....
Всё к лучшему
28.05.2009, 16:59
ага, и топики на ЛВ всякие печальные.
Мисс Бижу
28.05.2009, 17:30
очень похоже на мою историю, но только без "насекомит", мы тоже жутко ругались, скандалили, но я ТАК его любила:051: (и люблю по настоящее время), что надышаться не могла на него....:0070:что на какое-то время потеряла СЕБЯ в этих отношениях... :(мульен раз расставались, но так и не расстались, еще мульен договаривались измениться, ничего не менялось, но какое-то время назад (может месяцев 6-8) у нас отношения стали ДРУГИЕ и пришли мы к этому постепенно... Он изменил свое отношение ко мне! Думаю, что после того, как Я изменила свое отношение к нашим отношениям (простите за тавтологию)... Я чуть спустилась с небес на землю, ко мне вернулось чувство собственного достоинства и я стала чуть жестче... закалилась однако...:))
Сейчас я, конечно, не буду говорить, что у нас полнейшая идиллия, но у нас очень теплые, нежные и трепетные отношения.....а главное ВЗАИМНЫЕ....:017:
Я, не буду вас обнадеживать, не знаю ваших отношений, но в наших открылось второе дыхание... чего и вам желаю!
такое развитие отношений - моя мечта, очень хочу чтобы было так же, постараюсь приложить к этому все усилия, знаю он тоже постарается.
Разойтись навсегда ведь никогда не поздно, верно? или я так себя утешаю?
ну тогда выход один- рожать от него детей, жить в вечной нервотрепке и уже с ребенко бегать от него до родителей. Любовь должна приносить радость и удовольствия, трудности если и есть то временные кризисы, а у вас постоянные ссоры, ругань... Обратно проситесь вы, а не он. Значит, ему все равно....
Ему не всё равно он тоже переживает, но видимо я изначально совершила ошибку и повела себя именно так, теперь он знает что я всё равно приду к нему рано или поздно и он просто этого ждет....
все проголововали за ГКА и никто не сказал попробовать еще раз, постараться, попытаться....может действительно уж е всё! надо просто себе в этом признаться...
Так а сколько еще? Год? Два? Вам нравится туда-сюда с вещами бегать? Вы цепляетесь за него, хотя жить с ним не можете. Подумайте, если мужчины, которые вообще не заметят никакой провокации в ваших словах, не раздуют никакой скандал. У вас же с головой все в порядке? :)Вы же не начинаете орать при каждом его движении?
Мисс Бижу
28.05.2009, 17:56
в том-то и дело, что я не хочу от него бегать с вещами, но каждый раз он меня так выведет из себя, что другого выхода из ситуации я просто не вижу, поддаюсь этому порыву и ухожу, потом жалею
отсюда всякие мысли и комплексы что это я "не такая" и что не надо было уходить а решить всё мирным путём, грубо говоря заткнуться и промолчать на его претензии, пусть поорёт да и успокоится... но ничего не могу с собой поделать - собираюсь и ухожу
в том-то и дело, что я не хочу от него бегать с вещами, но каждый раз он меня так выведет из себя, что другого выхода из ситуации я просто не вижу, поддаюсь этому порыву и ухожу, потом жалею
отсюда всякие мысли и комплексы что это я "не такая" и что не надо было уходить а решить всё мирным путём, грубо говоря заткнуться и промолчать на его претензии, пусть поорёт да и успокоится... но ничего не могу с собой поделать - собираюсь и ухожу
Ради интереса - поработайте над собой. Такой психоз - пробежки с вещами - не говорит о вас, как о уравновешенном человеке. Возможно, и скандалы вы высасываете из пальца? Орать вообще не выход, позволять на себя орать - тоже. Есть масса выходов из скандальных ситуаций. Изучайте психологию.
Мисс Бижу
28.05.2009, 18:09
С удовольствием поизучаю на досуге!
Знаю что в любом конфликте виноваты обе стороны, ведь так?
victory80
28.05.2009, 18:21
Господи, читаю..прям я 8 лет назад. Обычно просто читаю топы, но тут не могу удержаться! С БМ было то же самое. Уходила-приходила и так много раз! И вместе тяжело ужиться и друг без друга плохо! Любовь, что назывется на "крови"! Итог: после 4 лет совместной жизни родили ребенка, а еще через 3 года ушла навсегда.
Все взвесьте и один раз отрежьте!
Мисс Бижу
28.05.2009, 18:33
Господи, читаю..прям я 8 лет назад. Обычно просто читаю топы, но тут не могу удержаться! С БМ было то же самое. Уходила-приходила и так много раз! И вместе тяжело ужиться и друг без друга плохо! Любовь, что назывется на "крови"! Итог: после 4 лет совместной жизни родили ребенка, а еще через 3 года ушла навсегда.
Все взвесьте и один раз отрежьте!
Постараюсь, надеюсь хватит решимости и мозгов!
Мышка Соня
28.05.2009, 18:42
С удовольствием поизучаю на досуге!
Знаю что в любом конфликте виноваты обе стороны, ведь так?
да, это так...
наверное ЭТО нам и помогло выкоробкаться из трясины
Мисс Бижу
29.05.2009, 09:59
Всё кончено...
он вчера прислал смску, сказал что мы никогда больше не будем вместе, что у нас был шанс, но у нас не получилось, а значит уже и не получится...
у меня депрессия, есть пить не могу, работать тоже...
Vampirka
29.05.2009, 10:29
Всё кончено...
он вчера прислал смску, сказал что мы никогда больше не будем вместе, что у нас был шанс, но у нас не получилось, а значит уже и не получится...
Все что не делается-к лучшему! Вы не могли решиться, он сделал это за Вас! Все будет хорошо! :flower:
Мисс Бижу
29.05.2009, 10:40
Спасибо большое за поддержку!
Матильда Жабовски
29.05.2009, 11:04
Всё кончено...
Поздравляю с началом НОВОЙ жизни!!!:flower:
Через какое-то время вы будете вспоминать и думать "и че я так парилась?")))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.