Просмотр полной версии : Вам побибикали
У меня вопрос к тем, кто обижается на то, что им бибикают. Например, загорелся зеленый, вы не видите, или видите, но заняты:), и вам сигналят. Некоторые просыпаются и проезжают, а некоторые обижаются и начинают еще дел себе придумывать, чтобы не трогаться. Вопрос: что такого обидного в бибиканье?
Мумми Первая
29.05.2009, 11:59
я, например, аж на сидении подпрыгиваю...:001:
начинаю психовать и косячить
сердце колотится
потом еще долго не успокоится
зачем мне это?:005:
No problem
29.05.2009, 12:00
Никогда не видела обиженных, обычно сразу ехать начинают. И сама не обижаюсь.
сердце колотится
А какой у вас способ продемонстрировать впереди стоящему товарищу, что уже минут пять, как ехать пора?
Никогда не видела обиженных, обычно сразу ехать начинают. И сама не обижаюсь.
Я тоже не видела. я их здесь читала :)
lisa Olisava
29.05.2009, 12:02
Ничего!:008:
Всегда благодарна если мне, замечтавшейся на сфетофоре:017:, аккуратно и тихонько подскажут, что пора ехать. :ded:
Нервно бибикающих мысленнол посылаю в сад.:015:
Всегда сразу трогаюсь.:ded:
Могу и сама тихонько бибикнуть:065:.
Никто еще специально не стоял у мення перед носом.:017:
Вопрос: что такого обидного в бибиканье?
Я думаю что это у них либо от естественной умственной деградации, вызванной нехваткой глюкозы, либо депрессия из-за перенапряжения и попыток следовать распорядку дня, превышающему их умственные, эмоциональные и физические возможности...
чтобы понять это достаточно всего-лишь прочетать тему по КАД.
Не, я нормально отношусь. Иногда сама бибикну. сли допусти вижу, что человек даже и не думает трогатся, просто забылся. Я тоже так могу "забытся". ничего ужастного не вижу.
Вопрос: что такого обидного в бибиканье?
это же просто форменное безобразие. гудят и гудят. гудят и гудят.
спрашивается, а чего гудят? что там , прижало что ле?
это ладно автомобилистам. водилы же только о себе думают. вот он бибикает, а рядом пешеход идет. желание только одно. засунуть эту гуделку автору гудка туда, откуда её слышно не будет.
Не обижаюсь.
Сама бибикаю - есть такой злачный перекресток Лиговка-Кузнечный, там на поворт/разворот секция горит лишь 5 секунд, а желающих развернуться или поехать налево ого-го сколько. Там непозволительно спать!
Я тоже не вижу ничего страшного если мне бибикнут. Но начитавшись здесь как некоторые реагируют, уже побаиваюсь сама лишний раз бибикнуть, мало ли у человека проблемы с нервами...
Dianchik
29.05.2009, 12:09
Иногда пугаюсь. Подбешивает иногда. Если передо мной задумались- помигаю дальним.
на меня не надо бибикать :015: а то я начинаю думать что случилось что-то ужасТное :073:
Сыр-да-бор
29.05.2009, 12:13
так это ж.. противозаконно бибикать :004:
всегда расстраиваюсь, когда кто-то нарушает закон :ded: а ещё, хрен знает кто и кому бибикает,
а ещё ситуация "щзаснул пропустил зелёный" уж сликом обеляет "белых и пушистых бибикальщиков", которые довольно часто бибикают через секунду после включения зелёного, бибикают, когда куда-то спешат летя по улицам, когда их кто-то почему-то не обязанный пропускать берёт и не пропускает или когда выезжаешь с второстепенной и не считаешь что с главной должны оттормаживаться, а сзади очень такие нетерпеливые товарищи говорят.. подставляй бок ну итп
:ded:
а ещё, хрен знает кто и кому бибикает,
:073: да-да
lisa Olisava
29.05.2009, 12:19
на меня не надо бибикать :015: а то я начинаю думать что случилось что-то ужасТное :073:
Когда случается "что-то ужасное" :001:то уже не бибикают, а злобно гудят:065:.
А на светофоре обычно чуть слышно бибикают:fifa:, возвращая к реальности мечтающего водителя.
Но начинать движение на основании чьего-то "би-би" нельзя!:ded: Дураков вокруг тоже хватает, к сожалению.:wife:
Если я действительно заснула, когда зеленый загорелся, не обижусь,а лишь потороплюсь.
А вот если сзади торопыжка стоит,кот. на желтый свет газом подрыкивает и бибикает заранее, то могу в шутку и заднюю включить ;).
это ладно автомобилистам. водилы же только о себе думают. вот он бибикает, а рядом пешеход идет. желание только одно. засунуть эту гуделку автору гудка туда, откуда её слышно не будет.
это вы серьезно пишите, без иронии?
Иногда пугаюсь. Подбешивает иногда. Если передо мной задумались- помигаю дальним.
а почему пугаетесь?
Вообще-то сигналить в таких случаях запрещено.
А почему бы не поморгать фарами для начала?
Crazyblondy
29.05.2009, 12:21
Не, не бесит. Бибикаю всем тормозам и неадекватам.... И мне пофик, чо у них там и где подпрыгивает.....
Бывает и сама затуплю.... Побибикают - фключаю моск и еду.... Обижаться в голову не приходило....
что, например? :)
всегда расстраиваюсь, когда кто-то нарушает закон :ded: а ещё, хрен знает кто и кому бибикает,
а ещё ситуация "щзаснул пропустил зелёный" уж сликом обеляет "белых и пушистых бибикальщиков", которые довольно часто бибикают через секунду после включения зелёного, бибикают, когда куда-то спешат летя по улицам, когда их кто-то почему-то не обязанный пропускать берёт и не пропускает или когда выезжаешь с второстепенной и не считаешь что с главной должны оттормаживаться, а сзади очень такие нетерпеливые товарищи говорят.. подставляй бок ну итп
вы из ручейка быстро сделали море:)
бибикают в основном только по делу, поэтому абсолютно нормально отношусь
сама это делаю ну только в совсем вопиющих случаях, бывало даже что с места пассажира
к тому же у нас по сравнению с Москвой вообще почти не гудят
вот там прямо перезвон похлеще колокольного стоит, причем на ровном месте
так что радуйтесь, товарищи
Некоторые сначала моргают, если не помогает - бибикают. Или, например, я вижу, что водитель почти весь запихнулся в бардачок. Как он там мои фары увидит?:)
Crazyblondy
29.05.2009, 12:25
к тому же у нас по сравнению с Москвой вообще почти не гудят
вот там прямо перезвон похлеще колокольного стоит, причем на ровном месте
Ога, это точно :) В столицу бы всех нервных на недельку ;)
это вы серьезно пишите, без иронии?
какая ирония? :))
Вы ж в городе находитесь. слышат гудок не только те, кому он адресован.
для прочего эксперимента делаете так:
покупаете электросирену за 150 рублей, скрытно устанавливаете дома. во время ужина домочадцев подаете сигнал -> смотрите на реакцию
lisa Olisava
29.05.2009, 12:26
Зимой-осенью мигала чаще дальним:fifa:,
а сейчас так ярко, что не заметно его днем.:017:
Но бибикаю очень аккуратно и редко:fifa:, вроде никого не пугала.
что, например? :)
нуу , нинаю, просто я начинаю нервничать :065: когда рядом бибикают (даже если и не мне)
Мумми Первая
29.05.2009, 12:29
Не, не бесит. Бибикаю всем тормозам и неадекватам.... И мне пофик, чо у них там и где подпрыгивает.....
наверное будет несовсем пофиг, когда человек, нервничая воткнет заднюю передачу:065:
по существу, мне бибикнули только один раз когда я не увидела зеленую стрелку при включенном красном
больше не помню..
но реагирую когда гудят другим, потому как непонятно кому..начинаю крутить головой, сопостовлять ситуацию... пока поймешь, что не мне - сто раз впилиться можно
сама гужу исключительно от страха..когда кто-то наперерез мчит :001:
Потому что если человек замечтался и витает в облаках, то мограний фарами он просто не увидит.
lisa Olisava
29.05.2009, 12:32
покупаете электросирену за 150 рублей, скрытно устанавливаете дома. во время ужина домочадцев подаете сигнал -> смотрите на реакцию
Странная логика...:009:
Причем тут ужин - стоя на светофоре никто не пытается поужинать:019: и расслабиться:028:, это и пешеходов касается
А если машинам горит разрешающий сигнал:fifa:, то и пешеход лишний раз не повергнет себя опасности.:ded:
Я не говорю о нервном и громком гудении!:065:
я вроде как в городе живу, пешком хожу много, на машине опять же:) И со слухом все в порядке, но меня гудки не беспокоят. Поэтому решила спросить - почему так беспокоят.
Сравнение гудка с электросиреной дома - не корректно вааще:)
сердце колотится
Я вообще нервная по жизни, но чтобы так остро на бибиканье реагировать? :001: Воспринимаю как некий диалог, ну из машины же слов не слышно (к счастью :046:).
А вчера дочка сказала, что МНЕ давно никто не бибикал. Горжусь, типа :008:.
нуу , нинаю, просто я начинаю нервничать :065: когда рядом бибикают (даже если и не мне)
если вы нервничаете, означает ли это, что вы не уверены в своих действиях?
irinaand
29.05.2009, 12:35
Я наверное терпеливый (начинающий) водитель, т.к. моргала только фарами и то редко.
Про бибикание - когда на машине был знак 70, то часто бибикали мне, когда загорался зеленый, а я только начинала движение (а не как все, когда загорается желтый). Когда бибикали, меня оч раздрожало и я начинала тупить, могла заглохнуть.
Как только сняли знак 70 (он провисел буквально недели 2 всего), то поступаю абсолютно также - еду, когдла загорается зеленый, может на какие-то доли секунды быстрее, уже не бибикают (иногда могут позволить себе поморгать).
сама гужу исключительно от страха..когда кто-то наперерез мчит :001:
но получается не логично - если вы против-против, то рядом может оказаться водитель, которого вы напугаете.
lisa Olisava
29.05.2009, 12:37
Никогда не начинаю движение на желтый, жду четко начала зеленого.
В этом случае ни разу не посигналили, даже рычащие газом.
Мумми Первая
29.05.2009, 12:37
Я вообще нервная по жизни, но чтобы так остро на бибиканье реагировать? :001: Воспринимаю как некий диалог, ну из машины же слов не слышно (к счастью :046:).
А вчера дочка сказала, что МНЕ давно никто не бибикал. Горжусь, типа :008:.
так я и говорю, МНЕ не бибикают, а когда кто-то рядом - начинаю думать, что схожу с ума:065:
я же, вроде, правильно еду, что бибикать-то???:005: пока думаешь - накосячишь:065:
я не против бибиков по поводу
но без повода - убить готова:015:
бывает же, что мне ситуация виднее, чем из машины сзади :009:
Причем тут ужин - стоя на светофоре никто не пытается поужинать:019: и расслабиться:028:, это и пешеходов касается
ну я понял, на улицце не расслабляться :ded: :))
Мумми Первая
29.05.2009, 12:38
но получается не логично - если вы против-против, то рядом может оказаться водитель, которого вы напугаете.
это получается непроизвольно:008:
все равно, что кричать ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!:001::065:
а, вот, нетерпеливые гудочки - раздражают
lisa Olisava
29.05.2009, 12:39
ну я понял, на улицце не расслабляться :ded: :))
Вы только сейчас это поняли???:010:
Сравнение гудка с электросиреной дома - не корректно вааще:)
да, электросирена послабже будет :)
ps//еси чо, на улице чувствую себя как дома :)
Заметила, что некоторым водителям нравится бибикать, как некоторым детям нравится кричать и слушать звук собственного голоса :).
По жизни - ну ясно же, что бибиканье раздражает большинство людей, и не только тех, кому бибикают. В городе вообще агрессивная для жизни среда, давайте еще друг другу нервы звуковыми сигналами трепать.
irinaand
29.05.2009, 12:40
я не против бибиков по поводу
но без повода - убить готова:015:
Если память не изменяет, то в ПДД четко указано, когда разоешено подавать звуковой сигнал в населенном пункте (ТОЛЬКО для предотвращения ДТП).
Так что повод бибикать один.
Crazyblondy
29.05.2009, 12:40
наверное будет несовсем пофиг, когда человек, нервничая воткнет заднюю передачу:065:
Ди фик знает, вряд ли..... :)
У мну каска, спокойное отношение к мелким ДТП и и вечная куча свидетелей в машине ( часто кого-то вожу и редко куда-то тороплюсь ...)....
Таг, помотюгаю слегка дебилку, пока будем ждать сотруднегов......:)
это получается непроизвольно:008:
все равно, что кричать ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!:001::065:
а, вот, нетерпеливые гудочки - раздражают
:)понятно
lisa Olisava
29.05.2009, 12:45
Сообщение от Мумми Первая
наверное будет несовсем пофиг, когда человек, нервничая воткнет заднюю передачу
А, вот, это повод сигналить как следует!!!:015::065:
Заметила, что некоторым водителям нравится бибикать, как некоторым детям нравится кричать и слушать звук собственного голоса :).
По жизни - ну ясно же, что бибиканье раздражает большинство людей, и не только тех, кому бибикают. В городе вообще агрессивная для жизни среда, давайте еще друг другу нервы звуковыми сигналами трепать.
почему у людей такие слабые нервы, что их можно истрепать звуковыми сигналами?
да, электросирена послабже будет :)
ps//еси чо, на улице чувствую себя как дома :)
а я, есичо, дома в более напряженном состоянии - никогда не знаешь, что за сюрприз дети готовят:))
Сообщение от Мумми Первая
наверное будет несовсем пофиг, когда человек, нервничая воткнет заднюю передачу
А, вот, это повод сигналить как следует!!!:015::065:
да, у нас на горке иногда люди просто меедленно катяться назад. Так прикольно :065::))
А я не понимаю, чего пугаться или обижаться, когда бибюикают. И тем более нервничать! Если я перед светофором "заснула" - спасибо разбудившим. Если я косячу и мне побибикали, предотвращая ДТП - спасибо. А со двроа в узкую улицу выезжаю - из-за стоящих машин ничего не видно - побибикайте мне, плз, чтоб я дальше не вылезала, пока вы не проедете! Так что я в основном даже благодарна тем, кто предупреждает
я вот реально оцениваю свои возможности :004: (а не: я крут, я фсе мАгу:0075:) кста, на светофорах "не сплю" есичё ;)
я вот реально оцениваю свои возможности :004: (а не: я крут, я фсе мАгу:0075:) кста, на светофорах "не сплю" есичё ;)
ваш ответ означает, что чем больше у вас будет водительский стаж, тем меньше вы будите нервничать от бибиканья?
Или вы не то имели в виду?
почему у людей такие слабые нервы, что их можно истрепать звуковыми сигналами?
Странно, правда?
Но так уж сложилось исторически.
А чё у него глаза на затылке??? если человек задумался, то он точно в зеркало не смотрит
Я вчера первый раз бибикнула тихонечно.... зеленая стрелка загорелась, а товарищ впереди стоит - мечтает)).....
:У нас на перекрестке часто стоит регулировщик - пробки уменьшает. Светофор работает, но регулировщик главней. Периодически встречаются водители, которым регулировщик уже обмахался, чтоб проезжал, народ оббибикался, а водитель ни в какую - он зеленый ждет:) Иногда подходит второй гаишник "ехал бы ты уже, милый". Но это так, вспомнилось:)
ваш ответ означает, что чем больше у вас будет водительский стаж, тем меньше вы будите нервничать от бибиканья?
Или вы не то имели в виду?
возможно, не берусь утверждать;)
Странно, правда?
Но так уж сложилось исторически.
исторически сложившиеся слабые нервы?:))
возможно, не берусь утверждать;)
:) думаю, что так и будет. Это же удобно.:)
Crazyblondy
29.05.2009, 13:04
Вот только утром об этом думала.
Если загорелся зеленый и прошло несколько секунд, сразу же начинают бибикать...
Дык а чо тупить-то?
АннаМалия
29.05.2009, 13:06
сначала моргаю, потом тихонько, коротко сигналю. обычно хватает, чтобы проснулся.
Мумми Первая
Если память не изменяет, то в ПДД четко указано, когда разоешено подавать звуковой сигнал в населенном пункте (ТОЛЬКО для предотвращения ДТП).
Так что повод бибикать один.
на заправке: сажусь, пристегиваюсь, включаю фары, завожусь, трогаюсь...все это не 1 секунда:wife:
сзади уже обосрался от гудежа
где тут ДТП??:065:
Мумми Первая
Дык а чо тупить-то?
может у него МКПП :065:
Crazyblondy
29.05.2009, 13:07
на заправке: сажусь, пристегиваюсь, включаю фары, завожусь, трогаюсь...все это не 1 секунда:wife:
Речь не про АЗС, если я правильно поняла... На заправке мне тоже непонятны такие действия....
Crazyblondy
29.05.2009, 13:08
может у него МКПП :065:
И что? Не умеешь ездить на ручке - езди на афтамате... (Как мну :004: )
но если светофор горит сеунд 10-12, а на многих светофорах сейчас есть счетчики, то несколько секунд - это 30% процентов времени сигнала, а первая машина еще даже и не тронулась. Вот она трогается, проезжает еще 2-3 машины, и все. Так начинаются пробки:)
Речь не про АЗС, если я правильно поняла... На заправке мне тоже непонятны такие действия....
мне иногда понятны :).
1.Подошел, внимательно посмотрел на свою машину.
2. Сделал шаг назад, еще раз окинул взглядом.
3. Вздохнул.
4. Полез за ключом.
5. Не в этом кармане.
6. И не в этом
7. В этом тоже нет.
8. Аааа, у меня же барсетка
9. Ищет
10. Ищет
11. Ищет
12. Звонит телефон
13. В кармане
14. В кармане куртки
15. Все-таки не в куртке
И человек еще даже не открыл машину:))
И чего? Несколько секунд это сколько? 10-15-12? Светофор тоже несколько секунд горит...
Estrella
29.05.2009, 13:18
Если я "замечталась" на зеленый, то, как тут уже написали, "включаю моск и еду". Сама иногда тоже сигналю, всякое бывает.
Один раз была прелестная ситуация, я тогда еще на Ниве была. Стоим на правый поворот с пл. Восстания на Лиговский. Там стрелка. Первой на светофоре стоит девочка в какой-то модненькой двухлитровой мощной полноприводной маленькой машинке (что-то типа PT Cruiser).
Стрелка горит, девочко не едет. Стрелка гаснет. Загорается снова. Девочко не едет. Я ей посигналила. Реакции -- ноль. На третий раз сигналить начали все машины, стоящие за мной. Стрелка гаснет. Я не выдержала, вышла. Из машины доносится "унц-унц-унц". Стучу в стекло, стекло опускается. Девочко на меня глазками "хлоп-хлоп". Я ей (вееееежливо, я вообще добрая): "Девушка, тут вот стрелочка на светофоре, когда она загорается, надо ехать..."
Ответ убил меня наповал: "Даааа??? :fifa: А что ж вы мне не бибикнули?" :010::065:
А сколько, на ваш взгляд, люди позади вас должны ожидать пока соизволите начать движение? Ну типо минуту, две, три?
Почему-то никто из "обиженных" не думает о бибиканье в таком ключе: если мне сигналят, значит я где-то что-то не учел и кому-то мешаю или создал аварийную ситуацию. Ваше внимание обращают на эту проблему. А не потому что народу просто побибикать в радость.
Спасибо блин должны сказать, вместо того чтобы в позу становиться.
Какая прэлестница, однако))))))
на заправке не бибикали, но какойто мужик на газели, размахивал аж кулаками когда я стал отезжать, я торопился так что только послал его не 3 буквы,было бы побольше времени можно было и кулачный бой замутить.
А сколько, на ваш взгляд, люди позади вас должны ожидать пока соизволите начать движение? Ну типо минуту, две, три?
Почему-то никто из "обиженных" не думает о бибиканье в таком ключе: если мне сигналят, значит я где-то что-то не учел и кому-то мешаю или создал аварийную ситуацию. Ваше внимание обращают на эту проблему. А не потому что народу просто побибикать в радость.
Спасибо блин должны сказать, вместо того чтобы в позу становиться.
плюс мульон:support:
Если я "замечталась" на зеленый, то, как тут уже написали, "включаю моск и еду". Сама иногда тоже сигналю, всякое бывает.
Один раз была прелестная ситуация, я тогда еще на Ниве была. Стоим на правый поворот с пл. Восстания на Лиговский. Там стрелка. Первой на светофоре стоит девочка в какой-то модненькой двухлитровой мощной полноприводной маленькой машинке (что-то типа PT Cruiser).
Стрелка горит, девочко не едет. Стрелка гаснет. Загорается снова. Девочко не едет. Я ей посигналила. Реакции -- ноль. На третий раз сигналить начали все машины, стоящие за мной. Стрелка гаснет. Я не выдержала, вышла. Из машины доносится "унц-унц-унц". Стучу в стекло, стекло опускается. Девочко на меня глазками "хлоп-хлоп". Я ей (вееееежливо, я вообще добрая): "Девушка, тут вот стрелочка на светофоре, когда она загорается, надо ехать..."
Ответ убил меня наповал: "Даааа??? :fifa: А что ж вы мне не бибикнули?" :010::065:
:)):))
Ворон_Ёж
29.05.2009, 13:35
Я не бибикаю - правила боюсь нарушить.:ded: Тем паче, тепло нонче, завсегда можно в окошечко поорать: "Куды преССи, кАзёл?!" :065: И правила соблюдешь!:fifa:
на заправке не бибикали, но какойто мужик на газели, размахивал аж кулаками когда я стал отезжать, я торопился так что только послал его не 3 буквы,было бы побольше времени можно было и кулачный бой замутить.
предыстории маловато:)
Мумми Первая
29.05.2009, 13:37
Почему-то никто из "обиженных" не думает о бибиканье в таком ключе: если мне сигналят, значит я где-то что-то не учел и кому-то мешаю или создал аварийную ситуацию. Ваше внимание обращают на эту проблему. А
откуда мы знаем чье внимание обращают?:009:
вот и начинаешь суетиться "Что?" "Где?"
а у тебя-то все в порядке..
но осадок остается!:015:
ой, я тут вспомнила, как дяденьку одного переполошила:008: Долгая пробка на Пискаревке/непокоренных.. я сначала в бардачок за водой полезла - левой рукой случайно на гудок обперлась...
Потом решила куртку снять и привставая грудью на гудок нажала:))
мужик, бедный, впереди испсиховался, головой измотался...
меня приняли за неадеквата :065:
А может проще завестись и выехать на три метра вперёд,а потом уже делать всё остальное? Я хоть и не сигналю на заправках,но этого не понимаю.
В городе сигналю только по делу и ещё в одном случае,когда стоящий впереди вдруг резко вспоминает,что ему оказывается надо налево,и вспоминает об этом одновременно с зелёным сигналом светофора.Объезжаю и посигналю,может человек и задумается о своих действиях.
Зачастую и по делу посигналить просто не успеваешь,увернёшься,пот вытрешь,матерком пошлёшь,глядишь и полегчало.Из последнего,блондинка на Авео отъезжает от парковки во дворе,врубает заднюю и полным ходом назад,на уровень моей правой двери.Пришлось руль влево и газ до пола,сигналить уже было некогда.:))
Dianchik
29.05.2009, 13:40
а почему пугаетесь?
Если Вы замечтались громкий резкий звук не напугает? Меня например напугает.
Кста, я не так часто и мечтаю на светофоре:)
Странная логика...:009:
А если машинам горит разрешающий сигнал:fifa:, то и пешеход лишний раз не повергнет себя опасности.:ded:
Я не говорю о нервном и громком гудении!:065:
При том тут и ужин и расслабление, по тротуарам рядом с дорогой тоже люди ходят. И мамочки с детьми в коляске ходят. Пусть и не в тему но меня ещё бесит идёшь по двору с коляской и спящим ребёнком а сзади торопящийся умник сигналит:wife: убила бы чесс слово.
А может я три дня за рулём, может и не уверена. А тут бибакальщики стоят. Ещё больше неуверенности придают.
Я когда еду по дороге, кто-нибудь кому-нибудь сигналит мне кажется что это мне. Почему -незнаю.
Estrella
29.05.2009, 13:41
привставая грудью на гудок нажала:))
Женщина-мечта :010:
Мумми Первая
29.05.2009, 13:42
А может проще завестись и выехать на три метра вперёд,а потом уже делать всё остальное? Я хоть и не сигналю на заправках,но этого не понимаю.
не на всех заправках такое прокатит
напиример с Шелла на Руставелли выезд практически сразу на оживленную ПЧ
плюс с других колонок машины подтягиваются
Мумми Первая
29.05.2009, 13:42
Женщина-мечта :010:
да лано:008:.. в моей машинке от груди до гудка недалеко просто:))
Dianchik
29.05.2009, 13:43
откуда мы знаем чье внимание обращают?:009:
но осадок остается!:015:
Вот и у меня такая-же фигня;)
особенно про осадок:065:
Crazyblondy
29.05.2009, 13:46
При том тут и ужин и расслабление, по тротуарам рядом с дорогой тоже люди ходят. И мамочки с детьми в коляске ходят. Пусть и не в тему но меня ещё бесит идёшь по двору с коляской и спящим ребёнком а сзади торопящийся умник сигналит:wife: убила бы чесс слово.
В парке со своими колясками гулять не пробовали?
откуда мы знаем чье внимание обращают?
но осадок остается!
Так для этого медкомиссия перед получением прав и придумана - чтобы особо нервных отсеивать. Фигово только что все справку покупают...
irinaand
29.05.2009, 13:48
Ну заправка - это совсем другое дело.
Тут я с Вами солидарна, что на заправке люди должны понимать, что убраться безопасно в 1 сек просто нереально.
На заправках, кстати, часто вижу водителей, которые пренебрегают правилами безопасности - не заглушают двигатель и идут заправляться.
Если Вы замечтались громкий резкий звук не напугает? Меня например напугает.
Кста, я не так часто и мечтаю на светофоре:)
А может я три дня за рулём, может и не уверена. А тут бибакальщики стоят. Ещё больше неуверенности придают.
Я когда еду по дороге, кто-нибудь кому-нибудь сигналит мне кажется что это мне. Почему -незнаю.
Но в городе громких звуков - выше крыши. Там музыка, тут дети орут, там сверлят, тут долбят. Постоянный фоновый шум от дорог. Если бы мне в лесу бибикали - там да, можно подпрыгнуть от неожиданности.:)
Про мамочек с детьми не будем.:) Обычно зависимость между нервами мамы и малыша прямая, так что для каждый мамы свои маршруты.:)
Если не начинать злиться, а обдумать ситуацию - почему сигналят, то становится легче.
Crazyblondy
29.05.2009, 13:50
не на всех заправках такое прокатит
напиример с Шелла на Руставелли выезд практически сразу на оживленную ПЧ
плюс с других колонок машины подтягиваются
В сотый раз пишу - Шота грузин, а неаполитанец, а потому с одним "Л" :flower:
Dianchik
29.05.2009, 13:51
В парке со своими колясками гулять не пробовали?
Ну если я буду жить в парке, чтоб по дворам не ходить и магазины тоже будут находиться в парке чтоб мимо дорог не ходить то буду гулять в парке:065:
Crazyblondy
29.05.2009, 13:53
Но в городе громких звуков - выше крыши. Там музыка, тут дети орут, там сверлят, тут долбят. Постоянный фоновый шум от дорог. Если бы мне в лесу бибикали - там да, можно подпрыгнуть от неожиданности.:)
Про мамочек с детьми не будем.:) Обычно зависимость между нервами мамы и малыша прямая, так что для каждый мамы свои маршруты.:)
Если не начинать злиться, а обдумать ситуацию - почему сигналят, то становится легче.
+1
Даже бибикнуть ночью во дворе, и днём на оживлённой улице - это две афигительные разницы.....
Dianchik
29.05.2009, 13:53
Так для этого медкомиссия перед получением прав и придумана - чтобы особо нервных отсеивать. Фигово только что все справку покупают...
Это Вы про себя???
Ну заправка - это совсем другое дело.
Тут я с Вами солидарна, что на заправке люди должны понимать, что убраться безопасно в 1 сек просто нереально.
На заправках, кстати, часто вижу водителей, которые пренебрегают правилами безопасности - не заглушают двигатель и идут заправляться.
еще на заправках люди должны понимать, что не надо красить губы и искать нужные бумажки прямо там:), можно отъехать, припарковаться и обзвониться, обкраситься и обыскаться всего чего душа пожелает
Crazyblondy
29.05.2009, 13:54
Ну если я буду жить в парке, чтоб по дворам не ходить и магазины тоже будут находиться в парке чтоб мимо дорог не ходить то буду гулять в парке:065:
Ну и чо тогда удивляться, если вы идёте со своей коляской по тротуару вдоль ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ?
Я вот когда сигналю какому-нить идиоту, допустим не видящему опасности или создающему её для меня - меньше всего думаю о нервах куриц, катающих коляски вдоль дорог".... (Это культурно говоря....)....
Dianchik
29.05.2009, 13:54
+1
Даже бибикнуть ночью во дворе, и днём на оживлённой улице - это две афигительные разницы.....
Ну видимо вы не попадали в ситуации когда бибикающие кАзлы будят детей!!!
Ну или курицы:046:
Crazyblondy
29.05.2009, 13:58
Бгг, вы серьёзно что ли? ..... Если я нажимаю на клаксон для того, чтобы предотвратить ДТП, то естественно мне пофик, кого я там вам разбужу...
Главное, что все целы и невредимы будут....
нет, не попадала, так как живу в городе, и специально приучала своих детей спать под какой угодно шум. :)
Dianchik
29.05.2009, 14:00
Бгг, вы серьёзно что ли? ..... Если я нажимаю на клаксон для того, чтобы предотвратить ДТП, то естественно мне пофик, кого я там вам разбужу...
Главное, что все целы и невредимы будут....
Ага, если вдруг секунда промедления на светофоре, всё! все умерли:010:
непонятно только о каких нервных речь идёт, о тех кто бибикает, или же о тех кто пугаецца :065:
Crazyblondy
29.05.2009, 14:10
Ага, если вдруг секунда промедления на светофоре, всё! все умерли:010:
Отделять мух от котлет не пробовали? - На светофорах сигналят совершенно по-другому.... (Я по-крайней мере)... И короткий шёпот клаксона, адресованный уснувшему за рулём тормозу, не разбудит несчастного малыша полудурочной женщины, катающей его вдоль пыльной дороги....
Ежели у ребёнка такая же расшатанная нервная система, как и у его мамаши - то в таком случае варианта вопщем-то два:
- сидеть дома
- шагать к невропатологу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.