Просмотр полной версии : Загораете ли вы?
-АпЕлЬсИнКа-
15.07.2009, 17:17
Мое семейство в Турции весело хихикало, глядя, как я копаю себе ямку в песке, чтобы улечься животом вниз:004:. В остальное время в основном загорала сидя или стоя.
.
ващщщщеее 5 баллов :065::flower:
У меня срок 38-39 недель -(сейчас) весь июль на даче загораю живот не прикрываю...Нормальный такой загар получился, без пятен
а я вот из Испании загорелая приехала:)))) никаких пятен, все ок))) на солнышке и рядом с морем - кааайф)) периодичеки в тень переползала конечно, и спереди загорелее, чем попа))
И я загорала в отпуске на 7-9 неделях, но только до 11-12 с утра и после 17.00 вечером. Еще собираемся в августе на море, так что, буду загорать также. Мне врач рекомендовала подобный режим.
Загораю на солнышке у озера. Доктору сказала, что животиком не загораю, она посоветовала его иногда открывать. Пусть ультрафиолет малышу поступает. Конечно, без фанатизма. Пугают пигментные пятна, но пока -ТТТТ- все прекрасно...
я тоже загораю....пока ничего...Но пузик прикрываю-жарко,и как-то стесняюсь...
Загорала ,когда беременная была.Если очень пекло солнце- прикрывала пузико.
Я загараю:). В нашем климате и так слишком мало солнца, чтоб его еще и ограничивать. ИМХО:008:
Goddesss
23.07.2009, 10:26
Загораю на даче с утра часов до 12 и после 17 часов , когда солнце самое полезное :073:
Днём в тени или в доме
Всё хорошо
КСЮСИНДА
23.07.2009, 10:38
Загорала ,когда беременная была.Если очень пекло солнце- прикрывала пузико.
И я также :031:
Когда на Кипре была, специально не загорала - само все загорелось даже с защитными средствами. Но зато и не обгорела ни разу. Загар получился легкий, но мне такой нравится:) Мне врач объяснила, что самое главное - это не перегреться. Ну и еще пигментные пятна могут появиться от загара.
Здравствуйте! У меня вопрос касающийся загара беременных. На следующей неделе едем в отпуск с мужем и дочей на юг. Никогда не пользовалась никакими солнцезащитными средствами. Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальные для беременных, а заодно и для доченьки (ей 3,5 года). Где их можно купить? В аптеке или в обычных промтоварах? Походила-посмотрела, сама не смогла разобраться и понять. Спасибо.
Здравствуйте! У меня вопрос касающийся загара беременных. На следующей неделе едем в отпуск с мужем и дочей на юг. Никогда не пользовалась никакими солнцезащитными средствами. Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальные для беременных, а заодно и для доченьки (ей 3,5 года). Где их можно купить? В аптеке или в обычных промтоварах? Походила-посмотрела, сама не смогла разобраться и понять. Спасибо.
Для ребенка ябы посоветовала специальные с надписью для детей наверное. А вообще не ведитесь на рекламу:fifa:, самые лучшие как показывает опыт это Nevea, а купить можно как в аптеке так и в магазинах типа Рив Гош.
А по поводу сколько, в плане уровень защиты честно не знаю, но до беременности использовала 25, а в этом году еще не приходилось :)
А если по теме, сегодня первый раз загорала за этот сезон)) голова и пузо в тенечке, а все остальное на солнышке =)
спасибо большое за советы! завтра пойду покупать.
а я загорала 2 недели в Турции. сначала живот прикрывала и мазалась детской защитой, потом на низкую перешла. итог - шоколадка, и так себе нравлюсь!
умудрилась даже спиной позагорать, разместив пузик 21-недельный в спасательный круг))
жаль только что загар быстро смывается - вернулись 4 дня назад, а уже заметно побелела. было б у нас солнышко, так бы и загорала.
во время первой б-ти в солярий периодически наведывалась - была юна и неопытна, и никак негативно ни на мне ни на доче это не сказалось. зато загар к ней теперь липнет только так! и сейчас хочется, хоть на 4-5 мин в неделю. но не уверена что рискну...
подруга отдыхала в санатории по путевке от врача, там ходила в солярий на пару минут по рекомендации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.