Просмотр полной версии : Ну вот и на меня напали на прогулке...
Klementina
01.06.2009, 21:33
Автор, на вас не моя соседка часом напала? :065: по описанию подходит - чмошная и злобная :060:и как раз когда я с коляской на меня кидается драться :(
Автору сочувствую. Я-то думала во мне дело (что соседка ко мне без причины пристает), а оказывается, это просто категория "граждан" такая, и не я одна пострадавшая :(
Да ушш, Марина, если в Петропавловке уже так.....
Спасибо за курсы молодого бойца :)) - про косы и пр. запишу на корку :)) :))
Да понятно, что от голубя не убудет - ну перелетел он с места на место. Речь не об этом, а о том, что ребенок должен понимать, что вокруг тоже живые существа.Ребенку весело их гонять, а нужно дать ему понять, что птичка в это время ест или спит, или с коляской гуляет - не суть.Важно, чтобы ребенок научился с уважением относиться к окружающим.
вот точно,как все правильно излагаете!:flower:
антигона
02.06.2009, 00:47
да плевать этой тётке было на птиц, я так думаю, и не их она защищала, просто ведь многие вообще не любят, когда перед ними начинает взлетать вверх стая голубей, и перья ещё при этом летят во все стороны, бррр! они же всякую заразу переносят к тому же. Я этого, например, сама терпеть не могу - на детей, гоняющих голубей и их мам бросаться, конечно, не буду с проклятиями, но сама в сторону отойду. Так что вряд ли в той загадочной тёте гринписовец проснулся,наверное, просто её саму потревожили эти взлетающие голуби.
steffania
02.06.2009, 00:52
ИМХО - голубей гонять НУЖНО. Помоечные птицы, переносчики ТАКОГО количества инфекций, которое большинству из нас и не снилось... И не только гонять, а еще и отстреливать (ловлю помидоры)
Ловлю в коллективе. "Летающие крысы" , я считаю. Нет больше ни одного аналогичного носителя СТОЛЬКИХ инфекций. В конце концов, крылья есть - улетят. Все, кто хоь чуть-чуть пожалел в этой ситуации несчастных птичек, и посчитал виноватой автора- чертовски стыдно за вас. Вот такие, как вы и глазели с удовольствием на бузумную тетку, нападающую на женщину с двумя детьми.
Ну, конечно-конечно. Ребенок должен. Всем окружающим. Больше всего он должен ходить строем и не издавать вообще никаких звуков. Автор, если бы Вы написали, что гуляли одна и вдруг какая-то тетка стала Вас душить, Вам бы, наверное, посочуствовало больше народу. Но! С Вами было аж 2-е детей. И, естественно, у бедной женщины просто не выдержали нервы
Поэтому, когда Вас матом обложит продавщица, кто-нибудь придушит и т.п. виноватых искать не надо. виноваты всегда невоспитаннные дети и их родители.
[QUOTE=cardiowave;26862720]а мясо, мясо то ребенку можно кушать?
или нужно предварительно объяснять, как больно теленочку когда его рЭжут?
Супер! Прежде чем покормить дите, надо рассказать, как эта котлетка когда то была коровкой и как она страдала, когда превращалсь в фарш.
KarinkaSPb
02.06.2009, 11:15
Вот это кошмар...:010:Тут действительно испугаешься гулять с коляской...Думаю, на месте автора любой повел бы себя так же...Я уверена ТТТЧНС если что случится - нападающего разорву в клочки. Из-за страха за ребенка - порррву...:wife:...А тут еще и душить старуха кинулась...бардак...А окружающие как всегда...
nevanlina
02.06.2009, 11:24
Сочувствую вам. Узнав о таких происшествиях становится страшно....
Что именно спровоцировало сумасшедшую? Что ваш сын разогнал ее голубей?
я вот тоже считаю что у тетки проблемы с головой. до голубей ей нет дела
Cумашедших нужно игнорировать. Ничего не отвечать, быстро уходить.
Сочувствую очень. :(
desiderata
02.06.2009, 11:36
Да ушш, Марина, если в Петропавловке уже так.....
Спасибо за курсы молодого бойца :)) - про косы и пр. запишу на корку :)) :))
Ох, и не говори, Наташа. Скрыться от желающих повампирить негде. Только не думаю, что к тебе такие люди пристанут. :)
desiderata
02.06.2009, 11:39
Cумашедших нужно игнорировать. Ничего не отвечать, быстро уходить.
Сочувствую очень. :(
Мне не раз приходилось по работе и учебе анализировать их бред в психстационаре, работать с малой психиатрией в соматической больнице, если бюольного переклинило, то поможет только аминазин, амитриптиллин да реланиум. Только тетка эта была психически здорова, действовала целеустремленно, но неадекватно. Да не помог мне игнор, жаль конечно, что дала себя спровоцировать. А вот с коляской и трехлеткой далеко не убежишь, придется держать оборону. Кто знает, может эта тетка полдня в засаде сидела, поджидая подходящую жертву. :))
desiderata
02.06.2009, 11:48
спасибо..а тоя сижу уже минут 20 ищу в инете..только продажа-скачать негде:(
Посмотрите на www.torrens.ru (http://www.torrens.ru), с регистрацией. Там много подобной литературы этого автора.
Головокружение
02.06.2009, 13:38
:010::010::010:
Черепахина
02.06.2009, 14:42
У моих родителей в подъезде живет подобная тетка. С виду она абсолютно нормальная, одевается прилично. Но иногда на нее находит "помутнение рассудка" (видимо, шизофрения) - она пристает ко всем и ведет себя так же, как вы описали. Даже драться может полезть.
Я один раз так ее испугалась, она долго шла за мной им ругалась нецензурными выражениями, кричала, что я за ней иду и пр. Потом только родители рассказали, что у них в подъезде живет такая сумашедшая, но сделать никто ничего не может.
Точно электрошокер или газовый балон не помешает!
На больных людей не обижаются, но опасаются, если надо. Голубей гонять тоже нехорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.