PDA

Просмотр полной версии : Ну вот и на меня напали на прогулке...

Страницы : [1] 2

desiderata
31.05.2009, 22:13
Мамочки, будьте бдительны. На праздниках погулять выкатилось много неадекватных личностей. Гуляли мы вечером на Петропавловке, качу коляску с младшим пупсом, а старший мой трехлетка за ручку держится. Народу много - не протолкаться. Свернули на крайнюю дорожку, в тенек, а там голуби кормятся. Ну тут мой малыш побежал скорее их гонять.
Люди, что тут началось. Такого ора я давно не слышала в общественном месте. Оглядываюсь, нет, не бабка, какая-то дикая тетка в климактерическом периоде, что ее не оправдывает. Пытаюсь игнорировать, идем дальше. Так нет, она за нами увязалась, идет проклятьями сыпет. Пришлось ее послать, жаль детей постеснялась, не стала заворачивать семиэтажную тираду. И что вы думаете? Минут через пять, тетка долго думала наверно, она нападает на меня сзади, хватает за шею. Придушить что-ли пыталась? А я одна с двумя пупсами! :015:
В общем, пришлось ей космы малость повыдергивать. Спасибо вам, мои оппонентки далекой юности, научившие меня нехитрой технике бабской драчки. А народ столпился вокруг, наслаждаясь зрелищем. Дети мои орали... Вмешался только один молодой человек, спасибо ему большое, вот есть же мужчины еще на свете, который оттащил эту истеричку, правда после моей просьбы.
Так она еще за нами потом ходила, угрожала мне смертоубийством. Отстала только после того, как я таки завернула свою семиэтажную присказку. Пришлось звонить мужу, чтоб встречал. Прискакал милый быстро, возвращались уже вместе.
Вот ведь и не скажешь, что она неадекватная какая. На вид - ничего особенного, обыкновенное чмо. Очевидно решила повысить таким незамысловатым образом свою самооценку и самоутвердится за мой счет. А и правильно, кто может быть беззащитнее женщины с коляской? Правильно, женщина с коляской и еще одним маленьким ребенком. Прошу меня не осуждать за рукоприкладство. Это была самооборона! :065: К тому же, не думаю что полный игнор возымел бы эффект, раз такая **** выбрала кого-либо своей целью. Победительницей себя не чувствую. Угнетает тот факт, что прогулки с детьми становятся такими небезопасными. Мне девчонки неоднократно рассказывали, что в Александровском парке нападают на мам с колясками. Все думала, что меня это минет, видимо расслабляться в наше время нельзя.

Чайюри
31.05.2009, 22:21
Паноптикум.

Миленка
:001::001::010:

mademoiselle m
Сочувствую вам. Узнав о таких происшествиях становится страшно....

Что именно спровоцировало сумасшедшую? Что ваш сын разогнал ее голубей?

Я_Ольга
31.05.2009, 22:22
Господи ты боже мой................нет слов. Наверняка та женщина больна психически. Надеюсь, Вы и ваши детки не очень пострадали и уже успокоились:flower:. Нужно ВСЕГДА быть начеку.

КилоЗяба
31.05.2009, 22:22
Девочки, я скоро из дома не смогу выйти, мне уже так страшно!!!
Хоть к психологу иди, паранойя прям уже от всех этих случаев! :(

slena
31.05.2009, 22:24
Оспидя, скока сумашедших по улицам бродит без присмотра........................... :001:

УлыбаемсЯ и МашеМ!
31.05.2009, 22:24
Да уж, неадекват видимо проснулся апосля зимней спячки и вывалил на улицу. Деток очень жаль, представляю как напугались, вы правильно поступили, поддерживаю полностью:flower::flower::flower:

Солнышко лесное
31.05.2009, 22:25
Девочки, все тренируемся семиэтажному! Без этого никуда на нашей Родине: ни кирпич положить, ни от маньячки отбиться!

Миленка
31.05.2009, 22:25
Равнодушие прохожих поражает:005:

NaUsko
31.05.2009, 22:26
Девочки, все тренируемся семиэтажному! Без этого никуда на нашей Родине: ни кирпич положить, ни от маньячки отбиться!

Ага, и оружием запасаемся :015:
В ОЗ ещё не организовали? :)

Kyzia
31.05.2009, 22:28
весной обострение у шизофреников :(

Robinsvet
НЕ надо паранойи, почитайте АНдрея Ильина, SOS! Выживание в городе
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1408394/

НЕкоторые приемы из его книги я уже вообще воспринимаю, как свои основные привычки.
ТАм реальные, спокойные советы и очень действенные.

ANatysik
Да уж....
Сочуствую Вам.
Вообще, шокирует равнодушие людей...

ANatysik
31.05.2009, 22:29
весной обострение у шизофреников :(

Так уже почти лето....

Крутая Печенюшка
31.05.2009, 22:31
жесть...

ALëNA
31.05.2009, 22:34
мда, в дурдоме был день открытых дверей чтоли, таких неадекватов выпустили? :0019:

A.B.P.O.P.A
31.05.2009, 22:42
ужас какой! ну почему такие моральные уроды ходят по улицам??? (вопрос риторический)

Inder
31.05.2009, 22:43
Ужас-ужас...

desiderata
31.05.2009, 22:46
НЕт, девочки, она не тянет на сумашедшую, как врач говорю. Тетка просто решила посамоутверждаться, видно комплекс неполноценности одолел. Еще меня убить угрожала. Ей не повезло, я знаю как надо с тетками драться -хватаешь за космы и теняшь к земле, сгибаешь буквой зю. Завтра возьму с собой шокер. Жаль взять мужнину железную дубинку не получиться, старший пупс не нее давно заглядывается.
А вообще, в Александровском парке такое нередко случается. Моей приятельнице, когда она гуляла с коляской, дал в глаз один пенсионер, ходила потом с фингалом. На мою соседку, когда она гуляла с коляской, напал сумашедший мужик, еле от него убежала. И еще много чего там было за три года моих прогулок с коляской.
Круче всего было, когда мы гуляли толпой, от трех до порядка двадцати мамок с колясками. Ходили, как байкеры, колонной. Народ разбегался в стороны. Выход только один - гулять толпой от трех человек. Ибо к двум мамам с колясками тоже частенько пристают. Как показал мой опыт, игнор и банальное матюкание эффекта не дают, а лишь раззадоривают.

кошка зеленая
31.05.2009, 22:52
Так уже почти лето....Сначала весенние обострения, теперь неадекват на солнце перегревается, осенью очередное обострение. Зимой можно в относительной безопасности от них гулять.
Автор, сочувствую. Хорошо, что хоть кто-то помог.

масикоша
31.05.2009, 23:00
фигасе,девочки а можно в таких случаях применять,ну или хотя бы попугать травматическим оружием

кошка зеленая
31.05.2009, 23:02
НЕт, девочки, она не тянет на сумашедшую, как врач говорю. Еще меня убить угрожала. Считаете это нормой?

energy
31.05.2009, 23:09
жесть...

desiderata
31.05.2009, 23:09
В психиатрии, если не ошибаюсь, все что не шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия, белая горячка и острый психоз, условно норма. К сожалению, за 15 лет своей практики, я повидала очень многих диких теток, которым психиатор после консультации писал диагноз - психически здорова. И я готова с ним согласится. Мне не раз приходилась слышать от своих пациентов: ,, Ты такая-сякая молодая и здоровая, а я болею. Вот тебе за это будет!,, Но в стационаре проще, проводится экстренная выписка за несоблюдение режима. ПРосто много уродов развелось. :(

Лентяйка
31.05.2009, 23:16
В общем, пришлось ей космы малость повыдергивать. Спасибо вам, мои оппонентки далекой юности, научившие меня нехитрой технике бабской драчки.
Давайте учиться, что-ли. Просветите нас, пжста.
ЗЫ в детстве не дралась... :008:

ДамаХозяйка
31.05.2009, 23:21
а что ее спровоцировало, как Вы думаете?
я Вам сочувствую.
и буду знать теперь как драться с тетками, вдруг когда придется.

Аннагригорьевна
31.05.2009, 23:22
Ничуть не оправдываю напавшую женщину.Но может быть и малышу нужно объяснить, что птички живые, тоже хотят есть, тоже боятся гоняющих их людей, ну и т.д.?

Лора
31.05.2009, 23:31
что тетку спровоцировало то?

Vеlmа™
31.05.2009, 23:37
Очень вам сочувствую! И поступила бы также! Манеры и воспитание здесь не помогут.

А птички никуда не денутся, снова прилетят. Это не повод орать на чужого ребенка и душить его маму.

desiderata
31.05.2009, 23:39
Матюки. Но не думаю, что полный игнор дал бы эффект. Она явно выбрала нас целью для нападения. Кстати, вот уже 20 лет это был самый верный способ отвязать от себя пристающего типа. Чем круче завернешь, тем быстрее тот побежит прочь. А игнор и интеллегентные возражения в уличных перепалках только раззадоривали люмпенов, по моему опыту.

Волоокая Селедка
31.05.2009, 23:42
Кошмар какой!! Я бы растерялась, наверное, т.к. и не встречалась с таким...

ДамаХозяйка
31.05.2009, 23:43
так нет, а с чего она на Вас орать начала?

ДИННА
31.05.2009, 23:47
Страсти какие!!! А я с детями всё страдаю, что лень туда идти одной. Пожалуй, буду как и прежде, тусить на площадках, там спокойней.

desiderata
31.05.2009, 23:57
Деть побежал голубей гонять. Как говорится, не дай мне повод.

SladenkaiA
01.06.2009, 00:05
:010:ничё се!!!!!!пора мамочкам в коляске биту бейсбольную возить, тогда мало точно не покажется

kosylia
01.06.2009, 00:14

Ну скорее всего орать она начала из-за того,что когда голубей вспугиваешь,они стаей на лету с испуга гадить начинают.может ей досталось???:020: Хотя это ещё не повод руки распускать...:015:
Автор,а деть домой чистый пришел,или Вам было не до этого?

Maybe
01.06.2009, 00:19
девочки, каждый день какой-то ужас :(

Машука
01.06.2009, 00:45
Какая жесть :001::001::001: Очень поражает равнодушие окружающих.....

ДамаХозяйка
01.06.2009, 00:48
Деть побежал голубей гонять. Как говорится, не дай мне повод.
безусловно, это не повод орать на Вас.

свинья
01.06.2009, 00:57
Ничуть не оправдываю напавшую женщину.Но может быть и малышу нужно объяснить, что птички живые, тоже хотят есть, тоже боятся гоняющих их людей, ну и т.д.?вот и я подумала,то же что и вы, причины неприятностей всегда нужно искать в себе!:005:

Neverly
01.06.2009, 01:03
вот и я подумала,то же что и вы, причины неприятностей всегда нужно искать в себе!:005:
Ну да, у меня тоже ребенок-гипер, за голубями все раннее детство гонялся, и конечно же причина во мне - осложненная беременность. Я это осознаю. И что? :005:
пс: Надеюсь, любители птиц видят разницу - радостно бегать за голубями или кидать в них чем-нибудь, что (ясное дело) недопустимо :005:

yps
01.06.2009, 01:03
весна, обострение, автор, сочувствую нарвались!

yps
01.06.2009, 01:04
вот и я подумала,то же что и вы, причины неприятностей всегда нужно искать в себе!:005:
Ничего, что тёхлетке этого не объяснишь?

НоваяЖизнь
01.06.2009, 01:05
Паноптикум.

Это мое слово! Прицепилось от одного человека..
А я когда с ребенком всегда очень бдительна. Если кто-то неподалеку че-то орать начинает, я сразу набираю скорость и крикунов и подозрительных личностей за километры обхожу.

свинья
01.06.2009, 01:09
Ну да, у меня тоже ребенок-гипер, за голубями все раннее детство гонялся, и конечно же причина во мне - осложненная беременность. Я это осознаю. И что? :005:
пс: Надеюсь, любители птиц видят разницу - радостно бегать за голубями или кидать в них чем-нибудь, что (ясное дело) недопустимо :005:

хорошо что осознаете и боретесь,удачи в этом нелегком деле!:flower:

absent
01.06.2009, 01:10
Ничего, что тёхлетке этого не объяснишь?
Да ладно? :) Было бы желание.

свинья
01.06.2009, 01:15
Да ладно? :) Было бы желание.

точно!

desiderata
01.06.2009, 01:26
Девочки, ну я вас умоляю, при чем тут голуби. Тетя просто искала повод посамоутверждаться и пострадала при этом. Грустно, что при этом мне пришлось поразвлекать толпу.

absent
01.06.2009, 01:28
Девочки, ну я вас умоляю, при чем тут голуби. Тетя просто искала повод посамоутверждаться и пострадала при этом. Грустно, что при этом мне пришлось поразвлекать толпу.
Да нет, голуби в Вашем случае действительно только повод. Это мы так, параллельно обсуждаем.

Кукабарра
01.06.2009, 01:34
Жесть...

Vеlmа™
01.06.2009, 01:46
как говорится... знал бы..., солому постелил
Всем мил не будешь!
не знала, что гонять голубей - нечто непристойное, неподобающее и асоциальное для ребенка:005:

Zoe
01.06.2009, 01:48
А я вот читаю и думаю на какой странице появится тот кто скажет;"Сама дура". Появился довольно таки быстро.

Ярославна
01.06.2009, 01:59
Да уж, тоже ждала.:(

Роста
01.06.2009, 02:09
Вы молодец!:flower:

Мать Тереза
01.06.2009, 02:10
Cлов нет.......:010:

Кин-дза-дза!
01.06.2009, 02:11
У меня тоже был случай с голубями (чтоб им...пусто было). Аленке тогда было 2 года. Мы их на автобусной остановке покормили (высыпали кило перловки) и ребнок с чувством выполненного долга начал их гонять. Я не стала одергивать, помню как в детстве было весело, когда целая стая птиц вместе взлетает. подходит к нам тетка и начинает: куда вы смотрите и тыпы. Я ее попросила оставить нас в покое. так стоило мне отвернуться она сразу к Аленке и чистит ее на чем свет стоит. Конечно, я не смолчала. Дочь жутко была перепугана.
так что могу вас понять, у нас только ругань (тетка видимо испугалась меня, хотя я без 7-ми этажного обошлась) а у вас еще и драка. Дети, наверное, жутко испугались.

НЕ ЗЛАЯ
01.06.2009, 02:20
Знвете, единственный способ, который для себя я приняла (много чего было), я сообщаю уверенным тоном\, что сечас же звоню в психиатрическую службу, у меня там много знакомых, и что моего обидчика с удовольствием примут на обследование, а еще лучше на лечение. Пока работает.

ЛириКа
01.06.2009, 02:27
Ужас...

Пипа
01.06.2009, 02:33
Бред какой-то...из-за гоняющего голубей ребенка так беситься...Как же голуби из голубятен??? Их же специально гоняют...Нам пару раз бабушки замечание делали,буду теперь их бояться :001: Мы вот недавно голубей кормили,дык они оборзевшие стали,чуть нас не затоптали :065: Тут же тетенька,рядом стоящая,рассказала,что в европейских странах даже запрещают голубей кормить,ибо это полный трындец...А у нас вон за голубя убить могут :001::001::001:

Natasha21
01.06.2009, 02:59
Мама дорогая, что творится:001:
страшно уже на улицу входить

Аннагригорьевна
01.06.2009, 14:11
Дело совсем не в этом. Просто ребенок с детства должен с уважением относиться к тем, кто рядом - будь то голубь, кошка или такой же как он малыш.Можно ведь попытаться доходчиво ему объяснить, что животным тоже бывает больно, страшно и т.д. Это важно прежде всего для самого ребенка .

cardiowave
01.06.2009, 14:33
Дело совсем не в этом. Просто ребенок с детства должен с уважением относиться к тем, кто рядом - будь то голубь, кошка или такой же как он малыш.Можно ведь попытаться доходчиво ему объяснить, что животным тоже бывает больно, страшно и т.д. Это важно прежде всего для самого ребенка .

я должна объяснять своему ребенку, что голубям больно, когда он их гоняет, то бишь врать ему?
да им вообще пофигу, этим птицам, им не больно и не страшно совершенно.
этож не лягушку через соломинку надувать :008:

Cherries
01.06.2009, 14:37
не надо ходить с очень маленьки детками в очень людные места....

басяня
01.06.2009, 14:45
А это случайно не вы были?:001:Уж больно голубей защищаете!;)

Vеlmа™
01.06.2009, 14:45
ну, приехали....:005:
надо вообще дома запереться и никуда не ходить, чтоб ненароком на психа не натолкнуться:001:

голубей гоняли и всегда будут гонять. и им от этого не жарко и не холодно. им все равно! и не нужно писать, что им больно и они испытывают душевные страдания. :001:

Почитаешь такие темки и складывается впечатление, что деткам нужно ходить строем Голубей гонять нельзя, громко разговаривать нельзя, бегать нельзя:009:

басяня
01.06.2009, 14:50
Нееееа, шуметь нельзя, бегать нельзя, особенно маленьким детям! ;)

А ещё петь нельзя!!! Тётка, такая же, отчитывала 2-х девочек-подростков за то что они пели, готовились видимо к выступлению, хорошо кстати пели! и днём, а не ночью под окнами.

Удручает, что только один заступник(спасибо ему конечно) нашёлся(((

vilka
01.06.2009, 14:53
:010:
в центре всегда людно- что ж теперь дома сидеть и никуда не ходить...
моя дочка тоже гоняет голубей- я ей не запрещаю, голубей постоянно кормят батонами, крупой и т.п.- они скоро летать уже разучатся...поэтому если детки их немного погоняют - ничего страшного с ними не случиться

Vеlmа™
01.06.2009, 14:55
они скоро летать уже разучатся...
:046::046::046:

Neverly
01.06.2009, 14:58
А весело животным может быть? Побегали-поиграли, некоторые полетали :)) отчего трагедизировать именно эту ситуацию? Не вижу никаких причин.

Аннагригорьевна
01.06.2009, 15:03
Дело не в голубях, а в РЕБЕНКЕ. Ребенок с детства привыкает к тому, что его самого обижать( пугать, гонять) нельзя, а голубей, кошек , собак - можно.

Cherries
01.06.2009, 15:04
ну, приехали....:005:
надо вообще дома запереться и никуда не ходить, чтоб ненароком на психа не натолкнуться:001:

голубей гоняли и всегда будут гонять. и им от этого не жарко и не холодно. им все равно! и не нужно писать, что им больно и они испытывают душевные страдания. :001:

Почитаешь такие темки и складывается впечатление, что деткам нужно ходить строем Голубей гонять нельзя, громко разговаривать нельзя, бегать нельзя:009:

а еще надо ккупить что-нить от нервов и попить курсом...где я писала про голубей... я писала, что с очень маленькими детьмя не надо ходить в очень людные места...

cardiowave
01.06.2009, 15:09
Дело не в голубях, а в РЕБЕНКЕ. Ребенок с детства привыкает к тому, что его самого обижать( пугать, гонять) нельзя, а голубей, кошек , собак - можно.

а мясо, мясо то ребенку можно кушать?
или нужно предварительно объяснять, как больно теленочку когда его рЭжут?

PS просто интересно, насколько глубоко распространяется Ваш подход? :008:

Neverly
01.06.2009, 15:12
Пугать - нельзя, играть - можно. Грань, конечно, нужно чувствовать. Но в самом факте беганья ребенка вместе с животными изначально ничего ужасного не вижу.

басяня
01.06.2009, 15:18
Да ну, нельзя?
Ооочень даже можно пугать детей, варианты:
-накинуться на их мать с ужасной руганью,
-с кулаками,
-с ножом,
и т.д. и т.п.
Так что не надо нам рассказывать к чему привыкают наши дети с детсва.
Мой сын, большой любитель погонять голубей (вот такая кошачья натура:))), говорит что "в Финляндии голуби более мужественные". К чему бы это?:016:

cardiowave
01.06.2009, 15:22
Мой сын, большой любитель погонять голубей (вот такая кошачья натура:))), говорит что "в Финляндии голуби более мужественные". К чему бы это?:016:

:046::046::046:

Jakatta
01.06.2009, 15:34
Равнодушие прохожих поражает:005:
+100
Сейчас очень много психбольных "на свободе", денег нет на их содержание:010:

Типочка
01.06.2009, 15:49
Автор, сочувствую. Так и вспомнилось, к однажды я с коляской и моя подружка с собакой, пытаясь сохранить видимую невозмутимость, удирали по парку от тётеньки с клюкой. Пугает, что не застраховаться от таких случаев. Город - одно сплошное многолюдное место. В парках с детьми гулять - традиция, не на крыше же их выгуливать. Возник вопрос. А почему на таких психов волшебным образом мат действует? Почему он эффективней, чем "сама дура". Те же слова. Что в них такого?

Мусьен
01.06.2009, 15:59

ой, ну не смешите народ:091:
кто из нас в детстве не гонял голубей???
И что все вырасли садистамии живодерами???

кошек - да нельзя за хвост дергать и ногами пинать
но голубей то погонять...почему бы и нет:009:

Веркис
01.06.2009, 16:01
А я вот помню, всё детство мы играли во всякого рода догонялки. Ничего, почему-то не обижались и не пугались :046:
Думаете, у голубей более нежная нервная система? :016:

Аннагригорьевна
01.06.2009, 16:29
Да понятно, что от голубя не убудет - ну перелетел он с места на место. Речь не об этом, а о том, что ребенок должен понимать, что вокруг тоже живые существа.Ребенку весело их гонять, а нужно дать ему понять, что птичка в это время ест или спит, или с коляской гуляет - не суть.Важно, чтобы ребенок научился с уважением относиться к окружающим.

hna
01.06.2009, 16:47
Ага, а так же воспитывать этих птичек, чтобы они тоже не пикировали в идущих людей и не гадили им на голову (а то какой они плохой пример детям подают). И тут настанет мир во всём мире и высокая культура бытия. У вас дети то есть? А себя в детстве вы помните ещё?

hna
01.06.2009, 16:49
Кстати, а насекомые входят в категорию тех, кого тоже надо уважать и не обижать? Или есть какие-то какие-то отдельные категории необижабельных существ, а остальных можно обижать?

desiderata
01.06.2009, 16:50
Девчонки, слезайте с темы. Повторяю еще раз дело не в голубях совсем. А в том, что абсолютно психически здоровый человек, обремененный правда гигантским комплексом неполноценности и собственным мерзким характером, решил просто напасть для самоутверждения и слива негатива на безобидную, с его точки зрения, маму с коляской и двумя детьми, да еще и убийством угрожал. В итоге отдача тетку замучила капитально. Даже если бы мы просто молча прошли мимо, не трогая этих голубей, все нарядные (все из ОЗ!!) и счастливые, не факт, что нападения удалось бы избежать.
Уж очень много за свою долгую жизнь я наперевстречала таких людей, от зависти и злобы, грозящих проклятьями всем молодым, красивым и здоровым. Оставьте голубей в покое!
Надо объединяться для прогулок в компании от трех человек. Так хорошо тогда со старшим гуляли, компания была человек десять, и еще больше просто знакомых мам с колясками. Ни один гад не подкатил за два года. А теперь все по садикам разошлись, или сейчас по дачам.

hope_m
01.06.2009, 16:57
Девчонки, слезайте с темы. Повторяю еще раз дело не в голубях совсем. А в том, что абсолютно психически здоровый человек, обремененный правда гигантским комплексом неполноценности и собственным мерзким характером, решил просто напасть для самоутверждения и слива негатива на безобидную, с его точки зрения, маму с коляской и двумя детьми, да еще и убийством угрожал. В итоге отдача тетку замучила капитально. **************

Не сильна я в психиатрии, там очень тонкая и смутная грань, но! физическое нападение в такой ситуации - это признак проблемной психики. Ну не нападают психически здоровые люди на прохожих! Просто есть понятие "вменяемость", т.е. человек отдает себе отчет в своих действиях и предвидит последствия. Так вот, напавшая на Вас особа была, видимо, вменяема, но психически нездорова. К сожалению действительно не убережешься. Только немедленный крик и угрозы, чтобы "напугать" - это примерно как с агрессивно нападающей бродячей собакой, игнор не сработает.

hna
01.06.2009, 16:58
Такие тётки вообще то не только на мам с детьми нападают, они выбирают тех, кто им не сможет ответить. На моих глазах в метро тётка как коршун налетела с воплями на девушку, которая сидела. Орала как будто её режут, при том что места свободные были. Я стояла рядом с одним свободным местом и девушку на него сесть пригласила, улыбнулась ей и инцедент был исчерпан. Надеюсь девушке стало легче на душе, а то она аж в лице изменилась от такой наглости и напора... даже ответить ничего не смогла. Голуби, место в вагоне, всё что угодно может стать поводом, было бы желание.

ava
01.06.2009, 17:21
НЕ надо паранойи, почитайте АНдрея Ильина, SOS! Выживание в городе
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1408394/

НЕкоторые приемы из его книги я уже вообще воспринимаю, как свои основные привычки.
ТАм реальные, спокойные советы и очень действенные.

а скачать ее где-нибудь можно?

desiderata
01.06.2009, 17:28
Уже дала мужу такое задание. Когда будет результат, поделюсь ссылкой.

ava
01.06.2009, 17:29
спасибо..а тоя сижу уже минут 20 ищу в инете..только продажа-скачать негде:(

Наdежdа
01.06.2009, 17:36
:001::001::001::001:

Muha
01.06.2009, 18:50
Ага, а так же воспитывать этих птичек, чтобы они тоже не пикировали в идущих людей и не гадили им на голову (а то какой они плохой пример детям подают). И тут настанет мир во всём мире и высокая культура бытия. У вас дети то есть? А себя в детстве вы помните ещё?
Главное -как этих голубей воспитывать, чтобы они не садились на мой балкон, где их ловит моя кошка. А потом мне эти трупы выносить.

~Есения~
01.06.2009, 19:36
Жесть!:001:
Да,не раз замечала,что вот такие именно злобные и несчастливые людишки готовы порвать тебя за:молодость,красоту,наличие детей,улыбку и тд.
ЗЫ:Где много народа стараюсь с малышом вообще не ходить,или только с папой.Ношу с собой газовый пистолет,и не раздумывая воспользуюсь средством обороны от таких вот существ.

TIMargo
01.06.2009, 20:12
Автор, сочувствую. Так и вспомнилось, к однажды я с коляской и моя подружка с собакой, пытаясь сохранить видимую невозмутимость, удирали по парку от тётеньки с клюкой. Пугает, что не застраховаться от таких случаев. Город - одно сплошное многолюдное место. В парках с детьми гулять - традиция, не на крыше же их выгуливать. Возник вопрос. А почему на таких психов волшебным образом мат действует? Почему он эффективней, чем "сама дура". Те же слова. Что в них такого? В мате очень много злобной энергетики..к тому же оппонент думает,что вы свои.:020:

TIMargo
01.06.2009, 20:14
Дело не в голубях, а в РЕБЕНКЕ. Ребенок с детства привыкает к тому, что его самого обижать( пугать, гонять) нельзя, а голубей, кошек , собак - можно. замечено-чем меньше сообщений,тем разумнее автор:ded:

Мама Арсюши
01.06.2009, 20:17
Ну почему всё интересное происходит без меня?

absent
01.06.2009, 20:18
замечено-чем меньше сообщений,тем разумнее автор:ded:
Вывод: всем срочно прекратить писАть! :ded: А то отупеем по самое некуда.:065:

Кариока
01.06.2009, 20:28
...
так что могу вас понять, у нас только ругань (тетка видимо испугалась меня, хотя я без 7-ми этажного обошлась) а у вас еще и драка. Дети, наверное, жутко испугались.

мне сегодня тоже пришлось 7-этажным завернуть и тоже по поводу голубей - ребенок их с радостным визгом гонял по площадке. Какому-то дедуле это не понравилось. Попытался до меня докопаться - не получилось. Пошел хватать руками ребенка. Я, конечно, уважаю старость, но тут предложила (нецензурно, каюсь) уйти, покуда еще цел.

Кариока
01.06.2009, 20:30
Дело не в голубях, а в РЕБЕНКЕ. Ребенок с детства привыкает к тому, что его самого обижать( пугать, гонять) нельзя, а голубей, ... - можно.

ИМХО - голубей гонять НУЖНО. Помоечные птицы, переносчики ТАКОГО количества инфекций, которое большинству из нас и не снилось... И не только гонять, а еще и отстреливать (ловлю помидоры)

Вэнди
01.06.2009, 20:31
замечено-чем меньше сообщений,тем разумнее автор:ded:

:046:

Олива
01.06.2009, 21:01
А я вот читаю и думаю на какой странице появится тот кто скажет;"Сама дура". Появился довольно таки быстро.

Аналогично.
Еще понравилось про беззащитных голубей.