Просмотр полной версии : А как Вашему ребёнку лечили пульпит?
Доче 4 года обнаружили пульпит (который нас всё чаще и чаще беспокоит).Стоматологу не удалось уговориь ребёнку сделать заморозку и укол,чтоб полечить.Нам предложили лечь в больницу и под наркозом сделать всё.
Кто-нибудь сталкивался с подобным лечением под наркозом?Или всё же кому то удалось без него обойтись?
Поделитесь опытом.
Обошлись без наркоза, врач просто не сказала, что будет замораживать, умудрилась обколоть пульпитный зуб не показывая ребенку шприц. Все прошло гладко.
Здесь на сайте рекомендуют много стоматологий и врачей, которые умеют заболтать ребенка.
Зайдите в раздел от "трех до шести", там найдете.
господи, зачем общий наркоз? мы сейчас долечиваем второй пульпит, ребенку не надо показывать шприц, врач сформулировал что-то вроде "сейчас будем заливать сонную воду", надо глазки закрыть, потому что может в глза попасть, потом положили лекарство и через неделю ставили пломбу, клиника умная стоматология на декабристов, врач Екатерина
Конечно, общий наркоз - ничего хорошего, я видела этих спящих детишек на каталках. Мы лечили в три года в Веронике, они классно уболтали ребенка помазали зуб "вареньем", после которого укол не чувствуется, да и шприц они как фокусники держали , он его и не увидел.
Конечно, общий наркоз - ничего хорошего, я видела этих спящих детишек на каталках. Мы лечили в три года в Веронике, они классно уболтали ребенка помазали зуб "вареньем", после которого укол не чувствуется, да и шприц они как фокусники держали , он его и не увидел.
да и мы в веронике так же,я и сама не заметила,хотя очень волновалась.
а ребенок как смотрел мультики так и смотрел дальше.
Не делайте общий - такой стресс для организма, сама уже пережила 5 наркозов - гадость(((Ищите добрых детских стоматологов)
4 годика, молочный зуб, который все равно удалится - не стоит общего наркоза ((
Есть действительно, т.наз. "варенье" - обезбаливающее со вкусом фруктов которым мажут десну, потом и укол уже не почувствуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.