Вход

Просмотр полной версии : Сеанс очередного развода КАРУСЕЛИ и его полное разоблачение

Страницы : [1] 2

kukuruku
01.06.2009, 00:10
Случайно зашли сегодня в Карусель (за последние 2 года я там не был ни разу). Висит акционный ценник на вино Лямбруско 159 р., старая зачеркнутая цена 212 р. Специально обсмотрел ценникик ни слова про карту (естественно её у меня нет).
На кассе пробивают 212 р., спрашиваю про ценник, говорят это по КАРТЕ! Отказываюсь от товара, иду фотографирую ценник и на стол информации....
Предъявляю им претензии, что хочу купить без карты по указанной цене (дело пошло на принцип т.к. много чего слышал про Карусель) , по уверенному тону администратора мои шансы на успех 0%. Охранник еще поржал (я сказал, что улыбаться его право, посмотрим что получится в конце)
Спрашиваю администрацию, говорят, что есть зам.управляющего, но меня к нему не проводят, они уполномочены решать все проблемы с покупателями.
Ок, пишу заявление примерно такого содержания.
Ценник один, на кассе другая цена. Т.к. ценник - это есть публичная оферта, то прошу продать по цене на ценнике. ну и все примерно. Сказали, будут рассматривать 5 дней и сообщат мне в письменном виде. Говорю ок, так даже удобнее потом в случае отрицательного ответа подавать в торгинспекцию.
Запросил копию данного заявления. Администратор ушла делать копию. Стою жду. Звонок Зам. управляющего на стол инфо Готов ли я забрать заявление, если мне продадут по цене на ценнике? Да готов, Не вопрос.
Я добился своего. Охранник уже не улыбался.
Администратор сказала: Стоило ли столько сил 50 р. разницы. Я ответил: Да! Не хочу жить в совхозе, чего и Вам желаю. А этого можно добиться только тем, что не давать себя разводить всем кому не попадя.

Уважаемые господа, отстаивайте свои права.

FAN-TASTIC
01.06.2009, 00:14
есть повод выпить:)):014:

ПОДРУЖКА
01.06.2009, 00:20
Супер!!!!
Меня удивляют вот такие оханники, администраторы...они так отстаивают свои неправильные ценники, как буд-то мы в их частной собственности (а они просто нанятые работники)....А ведь они тоже ходят в магазин и наверное не любят переплачивать....

kukuruku
01.06.2009, 00:22
есть повод выпить:)):014:

Ну так уже! С двойным удовольствием

Альмина
01.06.2009, 00:38
Ну так уже! С двойным удовольствием

вы что 2 бутылки взяли:)):)):)):))

alexus
01.06.2009, 00:45
Мда.....нет слов....
Поздравляю с победой, хоть и с маленькой:014:

Леонидовна
01.06.2009, 00:54
Автору респект! :flower:

Крутая Печенюшка
01.06.2009, 00:58
Поздравляю!!! Я с вами!:014:

Либерти
01.06.2009, 01:00
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так им и надо!!!!!!Чувствую себя отомщенной за ту колбаску по бешеной цене,которую не удалось вернуть.....(лежала на распродаже...взяли..пробили на кассе...посмотрели в чек...а она стоит не 100р,а400....тут же пытались вернуть.....на кассе нас отправили на инфопункт,где таких умных,как мы, было человек10 ....правды добиться никто не смог....)

AlexDran
01.06.2009, 01:07
Респект! Уважаю людей, умеющих отстаивать свои права!:flower:

ANatysik
01.06.2009, 01:20
Супер!!! Надо свои правда отстаивать!!! Молодец!!!

Kozjava
01.06.2009, 01:26
Поздравляю!!

Арнелла мутит
01.06.2009, 01:44
Поздравляю!
А у меня так не вышло:(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26564606&postcount=41

Aliks
01.06.2009, 01:44
Молодец, так и надо!

NicoleOff
01.06.2009, 01:58
я тоже так попала в карусели, но отстоять свои права не удалось (
У них на ценниках не указано, что новая цена действительна исключительно по карте, выбирая товар я специально исследовала ценник, т.к. их карты у меня нет. В карусель больше не хожу

Кукабарра
01.06.2009, 01:59
Автору респект! :flower:
+1

мулатка
01.06.2009, 03:29
Думала в Карусели только мне не везет...КАЖДЫЙ раз(хотя бываю крайне редко), то цена...,то сроки годности,...а про акции я вообще молчу!!! Пыталась добиваться своего...,но времени на это нет,говорю как со стенкой...одного по телефону зовут,потом другого и т.д.

Автор СУПЕР!!!!

Pilar
01.06.2009, 08:08
Автор, выражаю своё уважение!:flower:

Mumzik
01.06.2009, 08:08
Вы молодец!

а текст заявления не могли бы тут привести? хочу распечатать и носить с собой типа шпаргалки:091:

ТОРТУГА :)
01.06.2009, 09:27
Вы молодец!

а текст заявления не могли бы тут привести? хочу распечатать и носить с собой типа шпаргалки:091:
И мне!!! У меня тут война с магазином "Спектр" организовалась, очень надо заявление, а то прям страна не пуганных идиотов.:wife:

Savolga
01.06.2009, 10:49
Отлично!
Так держать!

vrednost
01.06.2009, 10:54
Автору респект!
Но я бы забрала заявление только за ящик этого вина в подарок от магазина и плюс за карту скидочную )))
Гипермаркеты совсем обнаглели...

Пламя
01.06.2009, 11:11
А я вчера в Находке мельком картину видела: по акции конфеты Ферреро Роше стоят 122 рубля, а без акции 450. Ну мужчине пробили по 450. Он возмутился. не знаю уж чем всё закончилось, но кассир таааааак закатила глаза и фыркнула типа: какая разница.....

МЕЛАНИЯ
01.06.2009, 11:29
если это дело принципа , то не стоило размениваться так дешево...я бы потребовала вернуть деньги и не забрала бы заявление ...а вино можно купить в другом магазине..;).

Барбус
01.06.2009, 12:43
Молодец автор! С такими историями потом самим проще отстаивать истину!

JINJIR
01.06.2009, 12:49
Молодец автор, что не поленился. Дело не в деньгах. За дураков клиентов принимают!

solnzelek
01.06.2009, 13:02
Вы молодец!
Я как-то тоже в Каруселе так пролетела, но отстоять права не смогла.

IriNik
01.06.2009, 13:13
Супер!!! Вы молодец!

Marina-Karina
01.06.2009, 14:32
Да-да-да, я образец заявления тоже бы себе скопировала. Боюсь, что в подобной ситуации сразу не соображу, как грамотно и, главное, пострашнее для нечистоплотного продавца, составить заявление. Чтобы не устраивать перепалку с администраторами, и чтобы сразу все поняли - шутки плохи:015:.

Alleo
01.06.2009, 14:35
Висит акционный ценник на вино Лямбруско 159 р., старая зачеркнутая цена 212 р. Специально обсмотрел ценникик ни слова про карту (естественно её у меня нет).

Да, это они промахнулись... :))
А вообще, насколько я помню, у них скидки действительно только по карте - даже в аудиороликах по внутреннему радио об этом говорят.

Vasta
01.06.2009, 15:09
5 баллов! :014:

Dana
01.06.2009, 15:46
молодец автор!

DIORHOME
01.06.2009, 15:53
а что за заявление писали?

I am LeruSka
01.06.2009, 15:55
Случайно зашли сегодня в Карусель (за последние 2 года я там не был ни разу). Висит акционный ценник на вино Лямбруско 159 р., старая зачеркнутая цена 212 р. Специально обсмотрел ценникик ни слова про карту (естественно её у меня нет).
На кассе пробивают 212 р., спрашиваю про ценник, говорят это по КАРТЕ! Отказываюсь от товара, иду фотографирую ценник и на стол информации....
Предъявляю им претензии, что хочу купить без карты по указанной цене (дело пошло на принцип т.к. много чего слышал про Карусель) , по уверенному тону администратора мои шансы на успех 0%. Охранник еще поржал (я сказал, что улыбаться его право, посмотрим что получится в конце)
Спрашиваю администрацию, говорят, что есть зам.управляющего, но меня к нему не проводят, они уполномочены решать все проблемы с покупателями.
Ценник один, на кассе другая цена. Т.к. ценник - это есть публичная оферта, то прошу продать по цене на ценнике. ну и все примерно. Сказали, будут рассматривать 5 дней и сообщат мне в письменном виде. Говорю ок, так даже удобнее потом в случае отрицательного ответа подавать в торгинспекцию.
Запросил копию данного заявления. Администратор ушла делать копию. Стою жду. Звонок Зам. управляющего на стол инфо Готов ли я забрать заявление, если мне продадут по цене на ценнике? Да готов, Не вопрос.
Администратор сказала: Стоило ли столько сил 50 р. разницы. Я ответил: Да! Не хочу жить в совхозе, чего и Вам желаю. А этого можно добиться только тем, что не давать себя разводить всем кому не попадя.

Мой респект! :flower: Все сделал правильно.
А раздающие советы, как и сколько брать, учитесь и делайте, а не советуйте попусту, будте на своем месте и так же идите до конца.

Шпиндельная бабка
01.06.2009, 16:04
Я, конечно, не автор, но на http://ozpp.ru/manuals/2604/2696/2697/2698/index.html написано, как правильно составить претензию. И вообще там форум очень информативный.

ava
01.06.2009, 17:38
вот уроды...меня просто выводят такие ситуации...будто все покупатели быдла тупые..только деньги им нести длжны..а то,что они за нас счет и за счет этих покупок существуют -даже не задумываются...

Радость Жизни
01.06.2009, 22:24
Девочки - начиталась я топиков про наши права в магазине - отбила сегодня у Полушки разницу за 2 бутылки вина. (35 рублей с бутылки). Начала просто из спортивного интереса - вызвала администратора, та в принципе меня послала - тогда я позвонила в центральный офис Полушки (на стенде был телефон) - в итоге вернули!

Львина
01.06.2009, 22:43
у меня как то было так в Рив Гош.Покупала сестре там подарок на др,туалетную воду.На ценнике стоит 1800 р,мне пробивают что то около 2500.Я конечно начала выяснять в чем дело,оказывается там у них все цены указаны с учетом золотой карты.Хорошо что там хоть карта Санта Хауз как золотая действует которая у меня была с собой)Осадок конечно не приятный

Жена Гуськова
01.06.2009, 23:53
Браво!

Irina Ovdina
02.06.2009, 00:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодец:flower:

ТАНЮША С
02.06.2009, 00:39
Я в Карусель больше не ходок!!! Обманут и еще посмеются вслед.

ilon4ik
02.06.2009, 00:58
Во дают еще и спрашивают стоило за 50 р. Конечно стоило! там 50, тут 50.

Автор молодец!

Б_Олька
02.06.2009, 01:03
вот так и надо, а то везде пытаются надуть нашего брата! автор-молодец!

seliger
02.06.2009, 07:03
Полушка-это тоже история отдельная-смех смехом, но возвращала себе 2!!!! рубля-разница за сыр по ценнику и по чеку, так кассирша ещё и съехидначила-что, на машину копите! Ну тут я уже на принцип пошла-уперлась и всё:015:

Радость Жизни
02.06.2009, 10:38
Полушка-это тоже история отдельная-смех смехом, но возвращала себе 2!!!! рубля-разница за сыр по ценнику и по чеку, так кассирша ещё и съехидначила-что, на машину копите! Ну тут я уже на принцип пошла-уперлась и всё:015:

Так я тоже не принцип пошла - я так их региональному директору и сказала, что дело не в 70 рублях (хотя тоже деньги - почему я должна их им дарить? мне Полушка на ДР ни разу подарок не сделала :065: ) - на что мне эта очень милая женщина по телефону сказаа - да вы что! это оченьважно! конечно мы все вернем!

Марусель
02.06.2009, 10:39
Автор Молодец!

Зверушка
02.06.2009, 11:20
Молодец!
Я добиваюсь самое большее- это хотя бы возврат денег. Писала жалобы, звонила - толку никакого. Постоянно натыкаюсь на несоответствие ценник-и цена в магазинах Семья. Кажется, они меня уже запомнили и подозревают, что я специально за ними охочусь. А я просто беру продукты, на которые у них объявлены акции, стараюсь сэкономить, а на кассе -облом!

Расцветашка
02.06.2009, 11:25
так кассирша ещё и съехидначила-что, на машину копите!

Я бы спросила - а Вы?
Думаю, для меня любая сумма более существенна, чем для магазина. Так что это им должно быть стыдно бороться за 2, 50 или ещё сколько там рублей, а не мне.

мазуркевич
02.06.2009, 11:31
Отбила в Нетто разницу на колбасе :ценник стоял 229 а на кассе проболи 299 , к моему удивлению упирались не долго отдали разницу прямо из кассы

K_R_Y_S_Y_A
02.06.2009, 11:42
А я вчера в Находке мельком картину видела: по акции конфеты Ферреро Роше стоят 122 рубля, а без акции 450. Ну мужчине пробили по 450. Он возмутился. не знаю уж чем всё закончилось, но кассир таааааак закатила глаза и фыркнула типа: какая разница.....

А в какой?

E.E.
02.06.2009, 13:20
Автору респект!

lelyyy
02.06.2009, 13:28
Правильно, надо своего добиваться!

kukuruku
02.06.2009, 13:52
Всем огромное спасибо за поддержку!
не ожидал.

kukuruku
02.06.2009, 13:53
Я сам работал в розничной торговле, сейчас в оптовой, в связи с этим и в силу природного интереса достаточно хорошо знаю законы.
Да, данный товар стоял на промоместе и это ничего не меняет. Я специально обошел все и все обсмотрел. Ценника, что эта цена по карте я нигде не обнаружил. Ладно кассир, а то что администратор на стойке информации не проявляет участия ко мне на моё законное требование. Я решил во что бы то ни стало добиться соблюдения закона, тем более что 100% знал, что он на моей стороне. Это публичная оферта, а отказ продать по данной цене - это несоблюдение условий договора, сторонами которого являются магазин выставляя товар по цене указанной на ценнике и я соглашаясь купить по данной цене.
А то что мы все еще живем в совхозе заставляет меня думать сервис некоторых магазинов и учреждений, где не зная своих прав трудно добиться правды.

Гусеница
02.06.2009, 14:26
Дмитрий, Вы молодец! Приятно, когда в нашей стране люди знают и не ленятся отстаивать свои права! Ура! ;)

zvezda555
02.06.2009, 14:40

+ мульон:flower:

Katalina
02.06.2009, 14:48
Автор - молодец!!! а вино хорошее? :)

Радость Жизни
02.06.2009, 14:56
Отбила в Нетто разницу на колбасе :ценник стоял 229 а на кассе проболи 299 , к моему удивлению упирались не долго отдали разницу прямо из кассы

Горжусь Вами и поздравляю! :flower:

devi
02.06.2009, 17:19
Да, у всех бы хватало, сил, знаний, и принципа на то, что бы отстаивать свои законные права! Мой респект!

КИВИ
02.06.2009, 17:42
Даааа! Карусель--в своем репертуаре!!! Надо их учить,надо!!! Молодец!!!!

ДивнаяЯ
02.06.2009, 19:32
МолодеЦ!!!! :))))))))))))))))))

Фруза Марковна
02.06.2009, 19:40
Мое любимое вино, покупаю в Ленте, там оно стоит практически столь ко же без всякой скидки:):):) А, что поставили на место Карусель, поздравляю, жаль только потраченного времени.

Crazy4
02.06.2009, 19:43
зачастую кайф от победы перевешивает потраченное время :))

а со мной такое случается именно когда очень тороплюсь... а так хочется "законом потрясти"!!!

kukuruku
02.06.2009, 20:36
Кстати в Карусель два года не ходил после того как в Карусели на Просвещенияв отделе с крупой увидели большую крысу. Сообщили об этом сотрудникам гипера. Они сказали: "Да, да" и продолжали общаться дальше

yana_magic
02.06.2009, 21:07
Вы молодец!!!! Респект Вам!!!!

Mischal
02.06.2009, 21:16
супер, респект!!!!!!!!!

Bongo
02.06.2009, 23:16
БРАВО!!!

Comandante
02.06.2009, 23:24
Респектище.
А можно для будущих последователей идеи еще пару слов в духе «является публичной офертой, торгинспекция и т.д.» Небольшой ликбез так сказать

Елена 2802
02.06.2009, 23:37
Вас интересует что такое оферта?

Оферта – это предложение, которое может быть адресовано как одному человеку (юридическому лицу), так и нескольким. Оферта выражает намерение направившего ее лица считать себя заключившим договор с адресатом. Оферта содержит существенные условия договора. Реклама и подобные ей предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение сделать оферту.

А госторгинспекция - это то чего боялись особенно в советские времена.
сейчас магазину самый страшный зверь - роспотребнадзор, а также отдел жалоб при администрации района.

А несоответствие цены на ценнике и в чеке - это вообще одно из самых распостраненных нарушений, но оно административно наказуемо. На управляющего магазином могут наложить штраф. А череда заявлений и жалоб может навлечь на магазин серьезную проверку по всем статьям, а те, поверьтете не только ценники нароют... Поэтому магазин ОЧЕНЬ заинтересован разрешить ситуацию полюбовно. Главное быть настойчивым, уравновешенным и производящим впечатление человека готового довести дело до конца. С таким магазин связываться не станет.
А истеричку, устроившую громагласный скандал могут и в отделение милиции сдать за дебош.

Любава
02.06.2009, 23:39
УРА!

kukuruku
03.06.2009, 00:03
[QUOTE=Елена 2802;26928158]
Оферта – это предложение, которое может быть адресовано как одному человеку (юридическому лицу), так и нескольким. Оферта выражает намерение направившего ее лица считать себя заключившим договор с адресатом. Оферта содержит существенные условия договора. Реклама и подобные ей предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение сделать оферту.

[QUOTE]

Хочу только добавить, что представление товара в розничной продаже с ценником является публичной офертой. Т.е. магазин предлагает Вам договор. Договор по российскому законодательству - это не всегда письменная форма. А вы соглашаясь приобрести данный товар акцептуете оферту и как бы заключаетет договор. Поэтому разница цены продажи на кассе с ценником является по сути нарушением договора.

Сластена 2010
03.06.2009, 01:36

Хорошо что находятся такие люди как вы!Я бы тоже так делала,а то они уже совсем оборзели,но ездием с ребенком и муж уж очень ценит каждую секунду своего времени.
А вообще из-за принципа всегда возвращаю испорченый товар.Везде и вседа меняют без разговора.;)

Natalka
03.06.2009, 11:18

Молодец! Тоже когда-нибудь так научусь.

Comandante
03.06.2009, 11:45
Вас интересует что такое оферта?

А госторгинспекция - это то чего боялись особенно в советские времена.
сейчас магазину самый страшный зверь - роспотребнадзор, а также отдел жалоб при администрации района.

А несоответствие цены на ценнике и в чеке - это вообще одно из самых распостраненных нарушений, но оно административно наказуемо. На управляющего магазином могут наложить штраф. А череда заявлений и жалоб может навлечь на магазин серьезную проверку по всем статьям, а те, поверьтете не только ценники нароют... Поэтому магазин ОЧЕНЬ заинтересован разрешить ситуацию полюбовно. Главное быть настойчивым, уравновешенным и производящим впечатление человека готового довести дело до конца. С таким магазин связываться не станет.
А истеричку, устроившую громагласный скандал могут и в отделение милиции сдать за дебош.

[QUOTE=Елена 2802;26928158]

[QUOTE]

Хочу только добавить, что представление товара в розничной продаже с ценником является публичной офертой. Т.е. магазин предлагает Вам договор. Договор по российскому законодательству - это не всегда письменная форма. А вы соглашаясь приобрести данный товар акцептуете оферту и как бы заключаетет договор. Поэтому разница цены продажи на кассе с ценником является по сути нарушением договора.

Век живи и век учись. Теперь я тоже подкованная.
Где бы мне ценник найти и попрактиковаться.;)

Автор, еще раз мои поздравления.

evs131
03.06.2009, 21:59
а вино то в продаже по 159 руб еще есть? я тоже хочу Ламбруско....

savage
05.06.2009, 09:59
Спасибо за ценную информацию!!! Приму на вооружение!:015:

Лисюшка
05.06.2009, 10:54

+100:flower:

масикоша
05.06.2009, 12:05
спасибо вам автор,очень ценно:flower::flower::flower:

Crazyblondy
05.06.2009, 13:54
Респект, Кукуруку! Ты молодец. Я бы не смогла скорее всего.
Карусель ненавижу.... Ездила в неё только из за "собачьей" акции. Акция закончилась - больше ни ногой. Зачем, если есть Ашан, где больше выбор, лучше качество, ниже стоимость и нету развода с ценниками на товары, подобного в Карусели.

RedFoxNatol
05.06.2009, 14:10
ЗДОРОВО!!!
Обажаю такие темы!

e-catherina
05.06.2009, 14:28
Автор - вы чудо! Так приятно читать,как вы нос им утерли!

MamaYulia
05.06.2009, 14:46
За недавнее совсем время меня обманули в Тексе, в М-видео и в Ленте. :wife: В тексе мне пробили 45 руб за батарейки вместо 29, я сходила к заведующей, та предложила мне сначала вернуть товар, а потом она якобы отдаст мне 16% от новой цены батареек. Что за фигню она прогнала я не стала разбираться, т.к. паспорта с собой не было и вернуть батарейки я не могла. В М-видео покупала микрофон - разница по цене на ценнике и чеке составила ровно 50 руб. Но там ребята были подготовленные - они мне прогнали, что та бумажка прилепленная на микрофоне - это не ценник. :ded: Знаете, очень часто теперь на товарах не ценник с ценой, печатью и подписью директора, а просто цифра, набитая прибором. Так вот это не ценник. Я возмутилась и спросила где же тогда ценник? Там куча микрофонов - как я должна разобраться какой из них сколько стоит? Развели руками, извинились и предложили вернуть товар, что я и сделала. Осадок после этих случаев был очень сильным... чувствовать себя идиотом не приятно. Последней каплей была Лента, там я увидела памперсы за 380 руб, тут же схватила пачку и пошла на кассу. В Детях они стоят 450 руб. На кассе мне пробивают 440 руб. Здесь уже мое терпение лопнуло и, несмотря на спешку, мужа, которые просит плюнуть и на голодного сына, я решила идти до конца и восстановить справедливость. Администратор оказалась в курсе этой истории, т.к. передо мной купила эти памперсы женщина, с которой мы стояли перед ценником и высчитывали на калькуляторе какие из памперсов дешевле. Так вот перед ней извинились и она ушла. А ценники они уже поменяли, мне было любезно предложено пройти с девушкой в торговый зал и убедиться в этом самой. Когда мы дошли до стойки с памперсами, женщина меняла все ценники. Девушка, пришедшая со мной, показала на новый ценник и улыбнулась - мол, видите, уже всё, вы в дураках, мы вас обманули )). Я им ляпнула "Молодцы, хорошо работаете, быстро" и с мыслями о том, что нет свидетелей, пошла обратно. Пока дошла, поняла, что свидетель есть - муж и решила писать заявление. Администратору сказала, что не уйду, что знаю свои права и потребовала книгу жалоб. В гипермаркетах можно не писать заявления на листках, а писать их в книге жалоб и тогда копии не нужны. И написала в обычной форме заявление, где описала наглую девушку, менявшую ценник, указала мужа и женщину, с которой мы высчитывали вместе цену 1 памперса )) И требовала вернуть разницу и наказать виновных - научить их вежливому обращению с покупателями. Оставила свои телефоны. Мне перезвонили в течении недели и попросили подъехать в магазин с чеком, чтобы они вернули мне деньги. Долго извинялись.
Я получила моральное удовлетворение уже когда написала это заявление в книге жалоб, но когда мне позвонили было еще радостнее. А вот деньги ездил забирать муж - ему тоже нужны были положительные эмоции и он понял, что я была права, когда не наплевала на эти 60 руб, а добилась справедливости.
Так что вывод однозначен: добивайтесь справедливости, не позволяйте делать из покупателей дураков! :ded:

Comandante
06.06.2009, 22:49
Я получила моральное удовлетворение уже когда написала это заявление в книге жалоб, но когда мне позвонили было еще радостнее. А вот деньги ездил забирать муж - ему тоже нужны были положительные эмоции и он понял, что я была права, когда не наплевала на эти 60 руб, а добилась справедливости.
:014::080:

Malenkay_Katenka
09.06.2009, 14:52
да скоро наверно многие не будут ходить в карусель
мне вчера тоже повезло в который раз,это было последней каплей:015:
--------------------------------------------------------------------------------

Я вообще не сторонница написания таких тем,но надо ж было так лохануться,я даже не знаю злиться или смеяться
Поехали сегодня с мужем в карусель на пулковку.Вообщем почти прикупились и решила я для баловства взять детское фигурное печенье( сразу скажу,я такое брала недавно,стоимость знаю.) мельком глянула на ценник,он совпал с тем,что остался в моей памяти.
Оплатили.Сели в машину,ну и проверяю я чего мы напокупали.И тут опа-печеньки то стоят в 2 раза дороже.Я бы может и уехала бы оттуда,вообщем не мильён они стоят.Но в голове сидела обида на карусель за прошлую поездку,когда так же были пробиты памперсы дороже,чем на ценнике.
Пошла качать права.Перед этим сходила и посмотрела еще раз на ценник.Пришла на инфопункт,разобрались.Вообщем их там таких 2 разных коробки,одна меньшей массой,другая большей.ну и ценник только на меньшую.Я конечно сама лох ,понимаю.Но вот кто же должен ценники то клеить? Или я с коробочками должна бегать и сравнивать(а они так кстати торцом стоят и не шибко видно,что разные).Ну по мнению продавцов-я должна ,т.к. она там одна работает и вообще первый день вышла.
Вообщем ругаться мне не хотелось,я попросила вернуть деньги без разбирательств кому куда смотреть.
Короче решила я ,что все ,хватит с меня и в карусель я не пойду больше.И даже уже успокоилась и пара часов прошла, и тут попадись мне на кухне только что купленная картошка.И красный ценник на ней.А на нем написано 1кг.А вот незадача -в чеке пробито 2 кг
Ну теперь я точно в карусель не ногой.Доколе моно народ за быдло держать
Я даже не знаю зачем я это написала,но захотелось
Ну как,грамотно меня развели? хорошо,хоть не 10кг пробили
вообщем проверяйте чек и содержимое пакета не отходя от кассы-предупреждение в соый раз на ЛВ (скопировала со своей темы)

St_Maria
09.06.2009, 16:20
автору респект

valedi
11.06.2009, 00:09
а я скажу, что есть приятные вещи такие как: на ценнике цена выше, чем платишь на самом деле. такое часто случается в Детском мире. там на один и тот же товар можно купить сразу по нескольким ценам. только знай выбирай по-меньше.

kapriza
11.06.2009, 00:51
Автор, молодец!!!
У нас недавно ситуация была из этой области только в ЗМ, предложили нам поучавствовать в акции 2 пачки памперсов берем, а нам в подарок журнальчик с наклейками для детки.
А на кассе, не сразу обратили, журнальчик за 145 р. пробили...Пришлось разбираться. Не теряйте бдительности

ganchik
11.06.2009, 01:02
Автор, молодец!!!
У нас недавно ситуация была из этой области только в ЗМ, предложили нам поучавствовать в акции 2 пачки памперсов берем, а нам в подарок журнальчик с наклейками для детки.
А на кассе, не сразу обратили, журнальчик за 145 р. пробили...Пришлось разбираться. Не теряйте бдительности

Это уже вообще беспредел:015:

юленция
11.06.2009, 01:37
Молодец, так и надо, очень уважаю таких людей! А то нас всех за лохов держат...

Страннокот
12.06.2009, 23:48
Сегодня в Карусели купила творог обезжиренный, 1,8%. На ценнике было "самая низкая цена в городе: 17 рублей". Обрадовалась, купила 3 пачки. Прихожу домой, смотрю чек: "творог 5%". Цена - 34 рубля за пачку, итого - 100 рублей... :015:

Etana
13.06.2009, 16:31
Ассортимент мне нравиться в Каруселе и она рядом с домом, но уже пол года не хожу и не пойду после таких вещей...аж трясет от таких выкрутасов магазина...

ангел М
13.06.2009, 16:37
автор просто молодец!

katysha2084
14.06.2009, 00:29
Молодеццц!!!

Конфетти
14.06.2009, 00:45
Автору респект! :flower:ппкс!:flower:

natafka
14.06.2009, 01:25
Девочки!!!!Вопрос такой!!!! Знакомые покупали кучу всего в Карусели и придя домой увидели что пробит майонез по цене 182 рубля!!!!!!! Стоит 82 !!!!Махеев вроде-большая пачка!!! . Если прошло уже 2 дня то вернут разницу в стоимости!?Или что делать!?Конечно тт уже дело не в 100 рублях.а в принципе!!!Это же понятно что в базе забита такая цена!!!Бесит!!!!!!

kukuruku
14.06.2009, 01:32
Респект, Кукуруку! Ты молодец. Я бы не смогла скорее всего.
Карусель ненавижу.... Ездила в неё только из за "собачьей" акции. Акция закончилась - больше ни ногой. Зачем, если есть Ашан, где больше выбор, лучше качество, ниже стоимость и нету развода с ценниками на товары, подобного в Карусели.

Привет. Тебе отдельное спасибо:)

natasha401966
14.06.2009, 12:25
Всегда проверяйте чеки!:ded:Разводят везде. Меня на 170 рублей в ОКей надурили. Правда сразу вернули.

Taler
14.06.2009, 21:33
Автору 5 баллов!!!

кулемина
14.06.2009, 21:40
:053:

yanina2000
14.06.2009, 21:49
Молодец!!!!