Просмотр полной версии : Что можно приготовить из селедки-консервированной?
Что можно приготовить из селедки-консервированной?
подскажите пожалуйста-купили огромную бунку-сделали пару салатов и интузиазм и фантазия исчерпались.
Подскажите что можно еще приготовить:091::091::091:
фаршмак(селедочный паштет:через мясорубку лук,селедку и яйцо перекрутить),он идет еще и на начинку для блинчиков с карт.пюре.
томленая селедка-старинное русское блюдо,посмотрите в инете,я не знаю рецепта
Comme il faut
01.06.2009, 23:09
фаршмак(селедочный паштет:через мясорубку лук,селедку и яйцо перекрутить),он идет еще и на начинку для блинчиков с карт.пюре.
томленая селедка-старинное русское блюдо,посмотрите в инете,я не знаю рецепта
+1. Вкусно :019:
и сельдь под шубой
Rynechka
02.06.2009, 20:55
Селёдочное масло(масло+селёдка в мясорубку). На бутики ......м.м.м.м.м.суперр! Никакой икры не надо.:support:
мама делает простенький слат: режет кусочками почищенную селедку, плюс лук полукольцами, плюс банка горошка и заправляет подсолнечным малом. Мой муж таой салатик очень любит:)
я в фаршмак еще яблоко добавляю
Можно ещё яйца нафаршировать! Обажаю!
селедку под шубой обожаю :019:
Салат по рецепту Ю.Высоцкой, мой муж уважает, как закуска под водку очень хорош:
1 пучок листового салата порезать довольно мелко и положить в миску. Я использую готовый салат в пакетах "Белая дача" там где смесь из 4-х салатов. Как раз 1 пакет режу и полностью высыпаю в миску. Порезать 1 небольшой пучок зеленого лука и положить в миску. 10 перепелиных яиц отварить вкрутую, очистить, порезать на половинки и положить в миску.
1 большую жирную сельдь очистить от кожи и костей, порезать средними кусочками (не мелко как на шубу), положить в миску. 50 гр. твердого сыра (Пармезан, Российский) натереть на терке и посыпать салат. Заправить и все перемешать.
Заправка: 3-4 ст. ложки подсолнечного масла, сок 1/2 лимона, свежемолотый черный перец и чуть-чуть посолить.
ВикаСтар
04.06.2009, 12:15
мама делает простенький слат: режет кусочками почищенную селедку, плюс лук полукольцами, плюс банка горошка и заправляет подсолнечным малом. Мой муж таой салатик очень любит:)
Да, действительно, очень вкусно и просто. Я такой салатик люблю еще со времен советского детского сада. Ешь его и остановиться невозможно.:028:
я в фаршмак еще яблоко добавляю
точно,с яблочком ещё вкуснее:flower:
Модести Блейз
05.06.2009, 18:40
Икра Кремлевская! по ссылке высокохудожественный рецепт )))) http://www.proza.ru/2008/01/20/361
Наша семья такую штуку очень любит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.